パチ話&雑談6

レス500 HIT数 5885 あ+ あ-

2025/02/24 18:25(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

タグ

No.4204575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

最終風華です🚃

もう100レス行ったね🎊

ウリちゃん、連れは言う事訊かないからムカで、バインもその後伸びなくて良かったか?

円甘ギアスも2ケタに伸びる事もあり、4甘ゴジラの方が投資も少なく遊べると言う💦

高級下着で思い出したけど、確かシャポーの下着専門にフラりと入
ったら、店員が駆け寄り、あーだこーだ言われて、結局4千円くらいの額縁型のデカいブラを買わされたよ💦
肉を詰め込み詰め込みと試着させられ、スッキリ見えますって😹
しかし締め付けがスゴくて、ろくに着けずに廃棄よね💦
内心プロに選んでもらったから…と思ったけど、自分で適当に選んだ方が良いよね😃

ウリちゃんもプレゼントに…と、入った店も若い子も興味無しか?
まだ客を見たら張り付くのね🐞

チューチューアイスの緑の液体版
は今はなさそうで、子供の頃にあった駄菓子が今でも売れててる物もあり、ウリちゃんの飲んだピンクの液体も冷たく美味しかった記憶ね🍹

こちらの駄菓子屋さんも文房具と共に売られてたけど、ショッピングモールに大人買いの駄菓子屋さんがあるのか😵
懐かしいきな粉棒とかありそうね😃

コンビニはミニキャベツ太郎を買うけど、うまい棒チーズはチラ見ね👀

黙々と天井目指してて、保留変化と振動はヤメて~っと削除したいね💦
カスタムしてなきゃハズれかな🐺

No.102

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、こんばんは。
打ち始めは散々でした⤵
元カレさんの事は気にもなってました。
読ませてもらいムッカムカ💢でふざけるなと
かほりんにはこっぴどく振り返してやれと言いたい所です。
絶対また元になんて戻らない方が良い。
その意見は変わらないけども
今の状況で突っぱねて連絡を無理やり絶ってもその人を忘れられず苦しみ続けるのなら
友達として会って以前とは違う角度からその人を冷静に見れるなら
一定期間会ってみても良いのかな?と。
ただ最終的にかほりんと一緒になんて言ってる時点で将来を考える相手では無いよ(ToT)
結婚してもかほりんは浮気を許してくれる前提だし遊ぶ気満々だよ
今断ち切れるならそれが最善だよ。
その人を見てないから何ともだけど
かほりんだけを見てくれる人を探した方が良いと思いました。
恋愛はお互い同等だけど何かと女性の方がリスクが大きい事を忘れずにね🙏

風華ちゃん、こんばんは。
風邪のひき始めはすみやかに休養だね。
お大事に。

金曜は続きがあり
円の甘ヤマト21連⤴交代8連⤴

2ライトヤマト土日さんも打ち初め
4ライトヤマトの履歴に150回転で111連😵
少なく見積もっても30000発か🤤

他人気機種は好不調も様々で

• << 106 ウリちゃん💖私の為に怒ってくれてありがとう😢本当どうしようもないやつだよね😢でも、愛していたし、元カレには私しかいないはずだって思ってたんだ…。 友達って難しいけど、割り切ってあくまで友達として付き合うことにするよ😢

No.103

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

ばんばさんは年配だったんだね
こちらも若者は頭一つ違うし
土日さんもそんな大柄とは意外😳

土曜は実戦合間の買物でまた数の子(冷蔵品)は買えず
さすがにもう無いね💦

モグロ旦那も周囲を下から突き上げるように凝視する感じで
モグロは新年も変わらず
背後で1円大海5の顔見知りおばあさんにわざわざ自分から声掛け
おばあさんが嬉しそうに返答するのそっちのけで私のデータ釘付けで島を去る際も一切目線を私からはずさず⤵
これ自意識過剰と思われるかもだけど見てもらったらわかるよ💦

可愛いおばあちゃんにはこんな事に関わらずにあのまま居てほしい(^o^;
そちらのおばあちゃんは海を全網羅で
同じタイプは沢山居るね

こちらおばあちゃんはやめときゃいいのに💦
入口すぐの4円バラ閑古鳥島で1人
ルールも知らないような爆裂機に注ぎ込んで心配になるよ(^o^;

シャネルとか海外のブランドメイク用品て向こうの人の肌質や気候を考えて作られてそうで
日本人にもマッチするのか?だね
でももし自分がしたら気分だけでもシャキッとなりそう

GANTZは漫画なんだね
私は2人と話してなきゃ海以外打たないし興味も持たなかったと思う
あれこれ視野を広げて発見もあるね
でもヘソの位置が海に慣れてしまいかなり下の方にある他機種だと回らない😵
次実戦はまた遠いと思うけど(^o^;

No.104

まめかま復活してもチクワの手軽さ発見で風味は若干違うね

蒲鉾は甘い物よりおかず系喜んでくれる人も居そうで
酒悦の漬物なんかももらったら自分も嬉しい(^o^)

アメ横の中にあるとパチもひっそりだね(^o^;
池袋で唯一行ったことある駅近パチは
ふいに動画流れてきて閉店したと知り
店名も知らないけど建物の感じから記憶蘇ったよ
繁華街でやってくのって大手チェーンでも無いと難しそうだよね(ToT)

昆布巻は甘過ぎておでんの昆布の方が美味しいね
昆布巻にはにしんだけどにしんはどう?👀
にしんそばとか有名だけどあの甘露煮みたいになって入ってるから
にしんの原型?を知らない(^o^;
数年前の年末に松前漬けと数の子をデパ地下で買って美味しかったよ
今年はかなりひっそりの正月だった(^o^;

カスタムは指が覚えててせずには居られないけど
負けが込んでカニ歩きの時は面倒で前の人のカスタムや、あえてカスタム無しで打つ時も増えたよ(^o^;

平日は好きな飲みを我慢で休み前だけと徹底してるんだね(^o^)偉い
アルコール残る度合いは個人差有るし時間あけても危険はつきまとうね

No.105

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

一番近1円に去年3R2の時短33が1台ふいに最新台として登場もしれっと失くなってた💦

4円海バラ(黒海甘地中海アグネス旧アグネス沖縄5ミドル超旋風ミドル大海5Special)から超旋風ミドルが消えて大海5Specialが拡大し

衝撃だったのが
昨年海バラ全台ジェットからドル箱式に変わった際に
前日最終回転数が見れて履歴の◯回転で◯連とかが一目瞭然の仕様の新しく大きなデータランプに変わって嬉しかったのが
ドル箱式は変わらないまま以前の旧式の簡素なデータランプ表示に戻ってた(ToT)
天井あり台も宵越しの狙い方出来なくなってた⤵
まぁ成功した試しは無いけど(^o^;

シャボーの下着屋は分からず額縁型のブラも想像つかないけど(^o^;
風華ちゃん人が好く買ってあげちゃうんだね😅
自分が欲しい時でさえ試着面倒な私は試着もしないし寄ってくる店員からはさりげなく逃げるよ🏃

キャベツ太郎はつまみに良さそうだね
うまい棒は永く10円で頑張ってたけどついに数円値上げで
焼鳥味が焼鳥のタレの感じ再現されててスゴイと思ったよ

天井直前の保留変化と振動は当り回避ボタン作って欲しいね(^o^;
昔、演出すっ飛ばして当りかハズレか即わかるボタンあった機種有ったよね(?_?)
花満開だったかな
時短になるのであのシステムを全ての機種で復活してほしい(^o^;

No.106

>> 102 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、こんばんは。 打ち始めは散々でした⤵ 元カレさんの事は気にもな… ウリちゃん💖私の為に怒ってくれてありがとう😢本当どうしようもないやつだよね😢でも、愛していたし、元カレには私しかいないはずだって思ってたんだ…。
友達って難しいけど、割り切ってあくまで友達として付き合うことにするよ😢

No.107

こんにちは

風華です🚃

かほりん、お疲れ様😺

年末思い切り遊んで、初打ちはこれからだね🎌

また日常に戻るも、休みはあっと言う間だね💦

写メも見てくれたのね📷️
シンフォは、けっこうラッシュも難しく続かないけど、たまにスゴいね😵

連れは人の言う事は聞かず、打てと言っても打たず、ラッシュ終わればすぐヤメて、バインも100越えまで打てば良いのに、次の人は109で6連よ🐺

夢夢ちゃんは元祖SANKYOで枠はユニコーンやヤマトと同じだね👀
昔からメロン越えた~ハズれた~よね🍈

はぐれライトは円パチ1店で見たけど、打ちたいと思わないよね💦
甘慶次琉球っぽいのも100%自力よね💦
新しい009もそんなタイプよね😨

檸檬堂は甘味も美味しいので、また買って昨日と今日に分けて飲むよ🍋

発泡酒の赤ラベルも安く、ビールと思えばビールよね🍺

相談の話は友達として…なので、彼の中で昇格する事はないし、話が合わないって言ったクセにと思わない?

まず親と医者に許可のいる病気を治すのが先決だし🐺
茶飲みなぞは良いけど、金銭の貸し借り無しの割り勘よ☕️

ウリちゃん、天井甘海で半分でも取り返せるなら打てるけど、冷静に考えたら遣うだけなのに期待してるよね💦
こちらも4甘ヤマトに手をなるべく出さないようにしてるけど、100を見ると迷うね🐺

No.108

>> 107 風華たん💖お疲れ様😃
初打ちは2月まで我慢よ🥲うん、休みあっという間に終わった😵

甘シンフォ3マイホで100回ぐらい当たりついてたときあったよ😵

連れは人の言う事を聞かず…かあ💦頑固なのかな?💦
うん、檸檬堂おいしいもんね😋
お酒は安いので充分よね😉

夢夢ちゃんのメロン超えは、5回に一回当たるぐらいのイメージ😑全然熱くない😑オールフルーツは激アツだった気がするんだけど、違うの?😶

はぐれライトはどんなスペックなんだろう🤔
時短突破でラッシュの台は、キツイよね😣

そうだね、元カレはつくづく自分勝手、自己中、わがままだと思うよ🥲そんな男でも、好きなんだなあ🥲

あくまで友達として、期待せずに、割り切って友達として付き合うよ。ありがとう💖

No.109

続いて風華です

ウリちゃん、電チュー消化待ちに200回さないといけない勘定はおかしいね🐺
電チュー保留が変化してれば待つ気にもなるけど、見た目全く分からずで、次の人がビックリはヤメた人の当たりなのにね👀

ミドルリゼロチャンス待機中も開いたら何が⁉️だけど、しばらくすれば右打ちで、Vに入れないと終わっちゃう機種は?よね👀
HAPPYは右を狙って…で玉を入れないと待っててくれるかな?

風邪は軽いもんで、大事に至らずよ🐺
お気遣いありがとう🐜

金曜は早め帰宅も円甘ヤマトがラッシュラッシュで楽しく⤴️

2ライトヤマトの祭日は土日さんの天下か、隣に人がいてもおかまいなしに打てるのはアッパレ👏

4ライトヤマトも稀に100越えがあるからスゴ~っと夢があるね👀
30連で1万玉は超えて4万玉オーバーか😱
その反面甘ルパンは500越えだったよ😨

ばんばさんは、ばんばさんなので😹、60代くらいか?だね☃️

通路ですれ違う兄ちゃんは、顔が見えないくらい大きい人もいるね😵

土日さんは座ってるとこばかり見てたけど、たまに喫煙に遭遇すると、手足が長いタイプなので椅子では標準なのか?よね😺

数の子も冬はあるのか?だけど、正月引き上げた物で加工品を作るの?だね🐟️

モグロ旦那はモグロっちのさらに上で威圧感ある似た者夫婦か😨

No.110

続いて風華です

ウリちゃん、モグロっちは変わらずどころかパワーアップで、話してるなら相手を見なさい‼️で、歩いてる時首だけ見てたら妖怪メドゥーサ…視線で石に変える…の見習いか、ろくろっ首か🗿

可愛いおばあちゃんも気づいてるかもだけど、親子ズみたいにしおらしく、あの人が呪ってます~とか😆

可愛いおばあちゃんは興味津々誰も手を出さない島で天井ある無しも分からず打ってそうか💦
ナビしてあげたいね😅

こっちのおばあちゃんは海しか打たないから、選択として2パチも新台は入らず、ミドルユニコーンが5台くらい手持ち無沙汰に佇んでるよ🪐

シャネル他確かに顔立ちが違うから、映えるか?なのかもだけど、好きな人はウキウキと顔も明るくなるだろうね💄

GANTZは奥浩哉って漫画家さんで、ヤンジャンの「変」が面白かったよ
私はバラ島だけど、もはや分からない台も増えてるよ😅
海は安泰で打てば分かるけど、左打ちの回らなさとワクワクの無さに敬遠かな💦

次の実戦まで、こちらの顛末を聞いてね🐺

No.111

続いて風華です

ウリちゃん、かまぼこって板のために包丁使って面倒よ~😭
捨てるだけでもったいないし、リサイクルや違う素材とか使えないのかなぁ

チクワなら穴にわさび漬けを詰めて、原料は同じようなのにプリプリか水分少なめのしっかりか…でチクワもウマ~よ🐴

酒飲みには蒲鉾の贈り物も喜ばれるだろうね😺

酒悦は福神漬け推しだけど、福神漬けってカレー以外何に合わせるんだろう…だね🍛
こういう食べ方もあります…みたいなアピールが欲しいか😅

アメ横を歩くとパチの事を忘れるくらいウキウキね🎵

池袋はサンシャイン通りのハンズ近くに行ってたけど、そこが閉店かも🦆
次に行った時には記憶すら忘れるくらい変わってるのかもね💦
若者多数も若者は通過なのかな🚶‍♂️
日曜も空いてたイメージだね

昆布巻は自分で作れば甘さもスッキリだろうけど、出来合いの味付けはどうも…より、中のニシンはどんな状態なのか?💦
絶対無理な奴~よ🐺
修学旅行でにしんそばって何だろうって思ったけど、身欠きにしんって言葉もあるね🐟️

にしんは昔北海道で大量に獲れてにしん御殿って言葉もあったけど、北原ミレイ?って人の曲に「🎵あれからにしんは、どこに行ったやら~」って詞も書かれたね

生にしんは見た事ないし、卵が取れるから、そこそこ大きいんだろうね🐟️

続く↓

No.112

続いて風華です

ウリちゃん、少し前の正月用の松前漬けと数の子は誰が考えたか、旨味の宝石箱や~だね😃
最近観てないけど📺️

正月も2日から買い物行けるし、カスタムばりにひっそりも悪くないよ😆

カスタム台や無い台もつい探したり、カスタムグセがつくけど、画面制止で設定したいから、すぐ打ちたいなら、そのまま打ってあれ⁉️かな😵

平日でも350缶は飲んでるし、4時間ほど経てばアルコールは残らないよ🙊
夜中起きは追加のチューハイは無しよ🐺

3R2の最新台は「お前がか~」みたいな衝撃よね😳
そのまま、す~っと消えるのも都市伝説みたい😱

4円海バラはジェットの楽さを覚えさせてから、箱に戻るって珍しい現象も場所移動の関係で、前日履歴や当たり回転数まで見れてたのに、また分かりにくいデータに戻るって、どこ行ったの~だね💦
天井付きは前日がキモなのに、こちらも単発くらいは計算出来ても、回数付いてたら分からない店があるよ😩

逆に一か八か、拾えたりするかも🦆

こちらは4甘箱がジェットになったよ🎵

シャボーの下着屋は無くなったか、通販で額縁ブラって説明されるのは、🔶🔶←こんな形でワイヤー無しのおっかさんブラよ😆
スゴく窮屈だったよ😵
店員からしたら落としやすいのか、学生でセット1万の化粧品もローンで買わされそうになってデタラメの住所と名前を書いたよ🐺

No.113

最終風華です

ウリちゃんは、しっかり見極めと思いきや、試着すらしないでお買い上げ😵

寄って来る店員の気配から逃げるのも慣れた様子ね😉

キャベツ太郎は家に持って帰らず、仕事中のおやつだよ😆

うまい棒も利益大丈夫くらいも値上げの波に値上げで、パック売りもあるね👀
サラミやコンポタは食べたけど、焼き鳥は食べてないけど、甘タレをよくぞ👏かしら

天井直前の当たりはラッシュだけにして欲しいね🐺
振動なのに回避ボタンでハズれも面白くカスタムメチャクチャ(*≧∀≦

演出カットボタンは聞いた事あるけど、使った事はないよ🐺

花満のリーチくらい可愛いもんで、今は当たり確定なのに長々ハズれて、フルフルと復活~いらんわ~よね💦

ハズれに当たりと同じ過程のリーチもパスね🐺

チョイパチも円甘バイン30~150で単発、113でHCTで一発ラッシュも4連⤵️100越え一旦ヤメ💨

円うる星130~150で7テンパイラッシュスルー⤵️
また130で電撃ボーナス?ラッシュスルー😑

連れがバインを打ちだし、隣のギアス75~150❌、連れは200越え単発😩

連れの隣のギアスも100越え当たらず、ミドルゴジエヴァを打とうにも隣がいるので、7千円遣ってヤメ、人も消えて7当たりで2連以外、単発の4ライトにゃんこ70~120、にゃんこお知らせモードで鳴いて3テンパイハズれ、4千円ギブ😭

• << 119 風華たん💖お疲れ様😃 昨日は残念な結果になっちゃったね💦 うる星やつら2連続ラッシュスルーは心が折れるよね😭 また次がんばろ💖

No.114

かほりん、お疲れ様ー。
周りから見たらやめといた方が良いと思っても結局はかほりんが一緒に居て幸せを感じられるなら無理に止められない…(ToT)

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円甘バイン30~150単発113で4連100越えやめ相方さん200越え単発⤵
円うる星130~150ラッシュスルー
130でラッシュスルー⤵
ギアス75~150
4ライトにゃんこ大戦争2連他単発続き台70~120やめ
なかなか厳しいね(ToT)

天井甘海は自分にはそれしか無いって一時期なぜか洗脳されてたよ💦
その後新しい機種開拓したらそれなりに当り引けたり楽しめたりしたよ(^o^)
アグネスもう打ちたく無いとは思わないけどトータルかなりマイナスだよ💦

風邪は引き始め肝心で大事に至らず良かった(^o^)

電チュー消化待ちとか複雑でお手上げー(^o^)
今後も自分が取りこぼしたりおこぼれに預かったりしそう💦

2ライトヤマトは平日打ってる人は
土日は土日さんに譲ってるのか?
土日さん朝イチ登場?👀

4ライトヤマト30連だと4万玉オーバー😨打ちながらウハウハだね

ばんばさんは60代位で白を着こなすのスゴイ
若者は長身で見惚れるけど
パチでは窮屈そうで
エコノミークラス症候群?にもなりやすそう😨
土日さんも座高標準で手足長く羨ましい体型だね

• << 118 ウリちゃん💖親身になってくれてありがとね😢わがまま、自己中、自分勝手で、なんでこんな男を好きになっちゃったんだろうって自分でも思うよ😢

No.115

モグロ夫は元刑事でモグロ前職は万引きGメン?😅
人を注視する不躾は職業柄なら仕方ないと思える(^o^;
昨年も凄腕さんと4円海ミドル隣同士で楽しく話しながら打ってたら並び遥か向こうの角台でモグロが打ちながらこちらをガン見👀
視線に気づき背筋凍ったよ😰
妖怪メドゥーサ🤣私は石に変えられるのか💦
モグロの友達作りの秘訣は隣席で当り引いた人の目を見ながらウンウンと頷く。
大抵の人はそれで気を許し一言二言交わす。
これで友達の輪を広げてるからもしモグロと私がトラブッても店内の味方はモグロ圧勝だね(^o^;
親子ズと私なら知名度と好感度はどっこいか(^o^;

おばあちゃんのナビは私も無理で
風華ちゃんにお願いしたい💦
説明してもわからなそうだけど😅

そちらおばあちゃんは海オンリーで多少私も話出来るかも👀

GANTZって聞いてがんばれロボコンのガンツ先生しか浮かばなかったよ😅
最近の漫画家さんのアニメなんだね

確かに蒲鉾って板が必ず付いてて今の技術なら剥がして商品に出来そうなのに👀

チクワはあの穴が料理の探究心や想像力湧く魅惑のスペースだね(^o^)
子どもの頃はちくわぶ大好きで
ちくわはあの茶色いひらひらが舌に触りイマイチだったが今は好きだよ

No.116

確かに福神漬はカレーの付け合せ以外考えられず
酒悦の客層は頻繁にカレー食べる年代でも無さそうで謎👀
アメ横に年末行けば正月の物は揃うね⤴

池袋ハンズ近くのパチ店も行ってたの思い出したけど
閉店を動画で知ったのは西武の向かいを少し目白方面に行った辺りかな?うろ覚えだけど。

昆布巻は甘過ぎて中のニシンは甘露煮だけど風華ちゃん絶対無理か💦
私も縁起物ですらなければ食べる事もないな(^o^;
身欠きにしんって聞いたことあるけど何のことやら
北海道で大量に獲れてにしん御殿?は知らなかった
甘くしないと保たない感じなのかな?
刺身も焼魚も聞かないね

数の子はやはり置いてなく今年は諦め⤵
松前漬けは旨味の宝石箱や〜だね🤣
親戚一同集まってとかでもなければ正月も自由でいいかな(^o^;
カスタムも毎度ひっそりだし笑

カスタム無い台もついカスタム探しがち💦
私は何でもすぐ打ちたいからまどろっこしいと思いつつも癖でカスタムするね⤵

平日は家飲みで飲みに行くのは休み前って事か
4時間ほどでアルコール消えるんだね

そちら4甘箱がジェットになり、こちらと逆だね

こちら前日回転数見れなくなり
逆に狙う人が減り拾えたりするか⤴

No.117

🔶🔶こんな形のブラわかるようなわからないような😅
私はワイヤー苦手だから合うかも(^o^;
額縁というとまさに額縁のように
京楽仏壇枠ばりにゴテゴテの枠がかたどられたデザインと思っちゃった😅

ローンで化粧品買わされそうになりデタラメの住所と名前😵よく思いついたね
私は咄嗟には書けないかも

試着は苦手で明らか着れるサイズを買うよ

お仕事中のおやつにキャベツ太郎イイね

私は最近トーハトのハーベスト「フルーツサンド」バター&レーズンというの買ったら美味しかったよ
長い名前だけどロッテのチョコパイの横長の箱と同じサイズで同じ売り場に有ったよ

収支重視の私は演出カットボタンフル活用したよ
花満開とかCR笑点とか。
いつの間にか消えて残念だけど演出を楽しむ人には不要だね⤵

確かに長々ハズレてからの復活当りはおちょくられてるようで複雑だね(^o^;

No.118

>> 114 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 周りから見たらやめといた方が良いと思っても結局はか… ウリちゃん💖親身になってくれてありがとね😢わがまま、自己中、自分勝手で、なんでこんな男を好きになっちゃったんだろうって自分でも思うよ😢

No.119

>> 113 最終風華です ウリちゃんは、しっかり見極めと思いきや、試着すらしないでお買い上げ😵 寄って来る店員の気配から逃げるのも慣れた… 風華たん💖お疲れ様😃
昨日は残念な結果になっちゃったね💦
うる星やつら2連続ラッシュスルーは心が折れるよね😭
また次がんばろ💖

No.120

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

初打ちは来月に持ち越しも、次を楽しみに待つのね✨

円島はほとんど変わらないよね🐺
休みは早く仕事は遅く…だね💦

甘シンフォ3は2回ラッシュなら、100に近い回数が付くだろうね👀

連れも聞く耳を持ってないのね🙉
何回も少し回してヤメろと言ってるよ🍋

檸檬堂は炭酸控えめでジュースみたいだね🍹

発泡酒が出て庶民の救世主になったのに、また税金かけようとして国は金持ちから搾り取ればいいよね💰️

夢夢ちゃんは保留変わらないと当たらないイメージだったよ🎁
オールフルーツハズれは私もあったよ🍈

はぐれライトはチラ見したら、初当たりがオール100時短よ🐺
2回当たらないとラッシュに入らないってハードル高いね😨

元カレにせよ誰にせよ、人間の本質や内面は分からないから、何を以て好きなのか?嫌いなのか?よね🐺

距離を持って接すれば、多少の事は我慢出来るし😺

ウリちゃん、お疲れ様😺

深夜枠が続いて今日はしっかり寝たようで何より😉

円甘バインで粘ろうと思ったけど、
無理なようで諦め💨
案の定ハマり単発😁

円うる星のラッシュは100で、通常は50時短なんだけど、確率は通常とほぼ変わらずなのよ🐺

ギアスが頑固で2台で履歴前の方に25連くらい見て、打つようになったけど、時短0もあるから厳しい道のりよ🐺

• << 122 風華たん💖お疲れ様😃 次の実戦まで約1ヶ月、楽しみに待つよ😊それまでにまた色々新台が入りそうだね😃 そうだね、シンフォ3調子いい台なら2回のラッシュで100いくかもね😃 >連れも聞く耳を持ってないのね🙉 何回も少し回してヤメろと言ってるよ🍋 ラッシュや時短終わって、またすぐ当たりくるときあるもんね😃 そうだね、檸檬堂はジュースみたいだね😋 お酒税金あがるの?酒とタバコは、税金あがる対象だからね😮‍💨 夢夢ちゃんはクラシックモードでやってるから、保留変わらないんだよね💦で、メロン超えもオールフルーツも当たらない😮‍💨モード変えたほうがいいかなあ… >元カレにせよ誰にせよ、人間の本質や内面は分からないから、何を以て好きなのか?嫌いなのか?よね🐺 距離を持って接すれば、多少の事は我慢出来るし😺 そうだね。本質や内面はわからないよね💦元カレとはキョリを持って接することができるようにがんばるよ💦

No.121

続いて風華です

ウリちゃん、4ライトのにゃんこ大戦争は50くらいで当たってたけど、なんか弥次喜多を思い出すよ🐺

甘アグネス天井は画期的に思えたよね😰
天井も円パチなら耐えられても、4パチじゃ楽しめないね🐟️
狙っても200だね👀

天井無い台の方が心おきなく打てるし、天井は250くらいが良いね😉

私も4甘ヤマトに貢いで目が覚めたよ👀

風邪やインフル、コロナも?流行ってるから、まだマスクは必需よね😷

電チュー消化は連れがめぞん拾ったり、ヤメた人が損よね💦

ライトヤマトは平日の人は土日さんの存在は気づいてるはず👀
土日さんは単発警戒か、昼過ぎに来てるよ😰
なので、その前に60回してみたよ💨

4ライトヤマト30連で1万玉オーバーだから、100連くらいなら4万玉も、もう撤去まで出ないか?よね

上品な奥様も白ダウン着てた気がするけど、痩せてるからサマになるのか?
それに落ち着いてるから汚れも付かなかったり😅

若者には手元と液晶が離れて打ちにくそうか、そう言われるとパチ店に肥満の人が少ないんだけど、昔スロの時デッカイ兄さんがいて、横に来るとイヤだし、島でも目立つよね😁

土日さんはすれ違うと、なんか威圧感あるよ😨

No.122

>> 120 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 初打ちは来月に持ち越しも、次を楽しみに待つのね✨ 円島はほとんど変わらな… 風華たん💖お疲れ様😃
次の実戦まで約1ヶ月、楽しみに待つよ😊それまでにまた色々新台が入りそうだね😃

そうだね、シンフォ3調子いい台なら2回のラッシュで100いくかもね😃

>連れも聞く耳を持ってないのね🙉
何回も少し回してヤメろと言ってるよ🍋

ラッシュや時短終わって、またすぐ当たりくるときあるもんね😃
そうだね、檸檬堂はジュースみたいだね😋

お酒税金あがるの?酒とタバコは、税金あがる対象だからね😮‍💨

夢夢ちゃんはクラシックモードでやってるから、保留変わらないんだよね💦で、メロン超えもオールフルーツも当たらない😮‍💨モード変えたほうがいいかなあ…

>元カレにせよ誰にせよ、人間の本質や内面は分からないから、何を以て好きなのか?嫌いなのか?よね🐺

距離を持って接すれば、多少の事は我慢出来るし😺

そうだね。本質や内面はわからないよね💦元カレとはキョリを持って接することができるようにがんばるよ💦

No.123

続いて風華です

ウリちゃん、モグロ旦那の鋭い目付きは魚の仲買の目利きの目なんじゃないかしら👀
なのでモグロっちも活きの良い魚ね~っとガン見😆

凄腕さんと4ミドル海を打った去年も張り込みご苦労様か😅
わざと目が合う風が良いのか全無視が平和なのか?

妖怪メドゥーサ修行中で、石作りに励むのか、ウリちゃんは目を合わせないから躍起になってるのか😹

モグロっち友は目が合って石に変えられてるね😆

パチ友は仲良さそうに見えても、店内だけの付き合いだろうし、誰かとモグロっちがトラブったとしても関わりたくな~い🚶‍♀️💨かな

親子ズよりウリちゃんの方が社交性あるか?
それでも親子ズはマークされないのね💦

おばあちゃんのナビはバインに誘導か😆
パチは知らないで打つより知識を持って打つ方が楽しいし、おばあちゃん世代なら慶次あたりも入りやすいかな😺

こちらおばあちゃんは黒海の話と、今日は新しい円ミドル天井無し大海を、誰か700越え回して帰ったと話して、天井ありかと見たら無いので打たなかったよ🐟️
そして帰りたいけど旦那さんがまだ打ってるから帰れないと言ってた😺
こちらのおばあちゃんも見て欲しいね☺️

ロボコンの記憶はロビンちゃんて、頭に丸い玉の飾りが記憶👀
ガンツ先生は記憶になく、俳優さんが演じてたのか、「ロボコン0点」って言う人⁉️

No.124

最終風華です

ウリちゃん、GANTZの作家さんも30年前「変」でデビューか、イケメンリーゼント君が女の子のような同級生を好きになるって話だったけど、GANTZは異星人とのバトルみたいな話でビリケンさんみたいなのも出るよ🐺

蒲鉾と板の間に包丁を入れると、必ず薄く残って、子供の頃はそれを直食いしてたと思うけど、包丁で削ぎ落とすのも包丁が傷みそうで、まめかまも木の板に載ってて本格的だけど、なんとなく勿体ない意識ね🐟️
板に載る理由は柔らかいのを安定させる為らしいけど、板無しで切れてたら便利だね😃

チクワは棒に刺して焼いて取れるだろうから、蒲鉾もそうなると良いし、キュウリやチーズを入れるの便利ね😉

子どもの頃にちくわぶ好きは一定数いるのか?
私は今も食べてない💦

ちくわは焦げ目が浮いて気になったんだね(^_^;)
私は違和感なく、むしろ好きかも🦆

打ちまして、円ミドルゴジエヴァ190まで3千玉❌

4甘バイン1回転で赤主人公、カウント30くらい?、金文字当たるもCT突破ラッシュも2連💔
また自力3連、また自力2連をフンガーと追い、170で自力12連を160回し、持ち玉300玉ほどプラス🐺

円甘ヤマト60~天井で9連もゴジエヴァと合わせて4千300玉マイナス⤵️

連れの手伝いで遅くなりました💦

• << 130 風華たん💖お疲れ様😃 バイン一回転で当たりは凄い😊でも伸びなかったのね💦 ヤマト天井からの9連はいいほうかな?😃 4300玉マイナスかあ、悔しいね💦 また次がんばろ😊

No.125

かほりん、お疲れ様ー。
自分の感情をコントロール出来たら悩む事も無いのにね😵
わがままで自己中でもそれだけじゃないから忘れられないんだろうね
今迄と違う角度から冷静に彼の良い部分悪い部分見極められたらいいね
何にしろかほりんにとって幸せな未来に繋がればと思います😉

手始めに円ミドルゴジエヴァ
4甘バイン1回転で2連⤴自力3連自力2連⤴170で自力12連⤴⤴
円甘ヤマト60~天井9連
バインの好調で少しマイナス減らせたかな

>深夜枠が続いて今日はしっかり寝たようで何より😉

バレてないと🚶ソロ〜リ深夜に来てたけど
バッチリバレてたね🤣
2,3日極度の不眠で昼夜逆転の夜は夜通し眠れずが続いたら
一昨日は泥のように半日眠り込んでしまった😅

円うる星はラッシュは100で継続率が低いの?👀
ギアスは触った事無いよ
にゃんこ大戦争ライトもまだ打ってないけど弥次喜多に似た感じ?👀

アグネス天井には飛びついたね
天井行く台は状態悪いし天井くらう人には恩恵無く⤵
そこから台が持ち直した辺りで別の人が連チャン⤵

私も未だにマスクしてるよ
先日買物帰りにマスクを床に落としてしまい替えもなくその為に買うのも⤵で
超久々にマスク無しで電車に乗ったよ😁
なんか悪い事してる気分だった

• << 129 ウリちゃん💖お疲れ様😃 本当ありがとね😢 >自分の感情をコントロール出来たら悩む事も無いのにね😵 本当そうだね😢 もちろんいいところもあるのよね🥲 >今迄と違う角度から冷静に彼の良い部分悪い部分見極められたらいいね そうだね、がんばる😃 >何にしろかほりんにとって幸せな未来に繋がればと思います😉 ありがとう😊幸せって難しいけど、後悔のないよいにしたいなって思うよ😃

No.126

電チュー消化は相方さんもめぞんで拾ったのか
多分すごい前にここに書いたけど
1円バラ隣でおじさんが挙動不審で辺り見回して着席した瞬間データランプチカチカって書いたのも確かめぞんだったと思う。

平日ライトヤマト打つ人は土日さんに気づいてる?
土日やけに伸びてるなーて感じ?
土日さんは昼過ぎ来てすぐに打ったり休憩椅子で警戒もしてるんだね

4ライトヤマトそうか💦111連だったね
ボケてたよ😅
4万玉出たらしばらくは皆警戒し閑古鳥だね

昨日夕方用事の帰り治安悪サラッと偵察で
4円海島行ったら🎩👴が相変わらず両手を腰に当ててのっしのっしと偵察💦

いや〜酷い💧
4円超旋風ミドル4台は
全台0当りで1台だけ誰か100回してたけど
昨日一昨日履歴も0,0か0,1とか😰
ボスもピシャリオバさんも不在だった

そんな中、1円いくさの子ミドルが31連で42200玉出ていた😨
サラッと偵察のみで退店🏃したよ

パチ店に肥満の人が少ないかな?
一番近1円甘超旋風で私が偶数が昇格しなかったり激アツハズすと隣でヨシ!と頷くずんぐりオヤジが居たんだけど
色白で異様に脚が太い💦
男性って太ってても脚は細かったり筋肉質だよね?
そのオヤジはパンパンの太ももをかぼちゃパンツ🎃みたいな短いキュロット💦みたいの穿いて生足出してて衝撃だった👀

No.127

モグロ旦那は魚の仲買の目利きなのか👀
4円海バラの魚は逃げ足早くいつも不機嫌なのか
強面に見えて以前旦那がやめた台と知らず
私が4円大海5の単発後200空きで確変引いたら後ろでモグロに「ほら!だから言ったじゃん!」と怒られ小さくなってた🤣

モグロメドゥーサに既に周りは石にされてて私だけまだかからないんだね😅

人に見られると発狂する親子ズと
凝視しまくるモグロの接点が無さそうなのが不可解で
極度に人と関わりたくない私が2人から執着されるのも何とも不可解だよ😅
おばあちゃんや凄腕さんとは話したいから私は社交的というか人を分け隔てしてるのかも👀

おばあちゃんをバインに誘導したらハマっちゃいそうだね(^o^;
おばあちゃんの台選びは根拠がわからず

そちらおばあちゃんも気さくそうで
黒海の話なら話が合いそう(^o^)
旦那さんが打っててまだ帰れないのよ〜ってのも微笑ましくて目に浮かぶ(^o^)

こちらおばあちゃんは微笑ましいけどたまに心配になるよ👀
店外であったから帰るの?と聞いたら
銀行が◯時迄しかやってなくて〜〜と
もしや負けが込んで大変な事になってないか💦
人の心配してられないけど(^o^;
息子さんが暴走してておばあちゃんがお金出してるって感じでもなく暴走してるのはおばあちゃんぽいけど息子さんが管理してあげてほしいね👀

No.128

ロビンちゃんも居たね
ガンツ先生はロボで灰色のメタルっぽいいかつい感じだけどうろ覚え(^o^;
ロボコンのパチもあったよね👀

「変」の説明聞いたら記憶蘇り私も読んでたよ。
30年前のスピリッツと聞いてさらに信憑性で
女の子に見えるような男の子を好きになる話有った有った。
最近のアニメは全く興味持てなかったけどそう聞くと親近感湧くね

蒲鉾に板が付いてるのは風情が有って好きな世代からしたら板のない蒲鉾なんて認めないって感じなのかな
板なしでカットまでされてたら若い世代も買うかも

母がTV観てても今日が何日なのか
昼なのか夜なのかもわからないと言うから
若者のTV離れが進む今、情報番組なんかも常に日付と曜日と今は昼だとか夜だとか一目でわかる感じにして
テロップ大きめ、コメンテーターもゆっくりハッキリ喋るような要望を言ったら聞いてくれるかも👀と思った

うちは子どもの頃おでんだとちくわぶ争奪戦で
母は頑張って大量に入れてたけどそれでも足りず💦それが当たり前と思ってたら
その後誰からも同意得られず
「ちくわぶ……?へえ(好きなんだ👀)」って冷めた目で見られるよ(^o^;

ちくわはハットリ君の獅子丸の如くまではいかないけどやっと好きになってきたよ(^o^;

No.129

>> 125 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 自分の感情をコントロール出来たら悩む事も無いのにね… ウリちゃん💖お疲れ様😃
本当ありがとね😢
>自分の感情をコントロール出来たら悩む事も無いのにね😵

本当そうだね😢
もちろんいいところもあるのよね🥲
>今迄と違う角度から冷静に彼の良い部分悪い部分見極められたらいいね

そうだね、がんばる😃
>何にしろかほりんにとって幸せな未来に繋がればと思います😉

ありがとう😊幸せって難しいけど、後悔のないよいにしたいなって思うよ😃

No.130

>> 124 最終風華です ウリちゃん、GANTZの作家さんも30年前「変」でデビューか、イケメンリーゼント君が女の子のような同級生を好きになるって… 風華たん💖お疲れ様😃
バイン一回転で当たりは凄い😊でも伸びなかったのね💦
ヤマト天井からの9連はいいほうかな?😃
4300玉マイナスかあ、悔しいね💦
また次がんばろ😊

No.131

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

パチ慰めありがとう🐜
最近イマイチよね🐺
うる星は100でも伸びないね💦
その他伸びないか単発ばかりね😩

実戦まで1カ月待ち遠しいね☺️
次々新台から甘も出るし、LT甘も出て来るね🌱

シンフォ3が円パチにたくさんあると良いね⤴️
まだ無い店もあるけど、天井もあるし、ゆっくり打ってみたいね👀

連れは円甘ヤマトは30くらい回すようになったけど、他は終われば終了くらい思ってるよ😩
単発でもラッシュでも諦めちゃダメ~よ😺

せっかく安い発泡酒も国は税金取りたくてしょうがないし、ビールと同じに値段上げたいみたいね🍺
酒タバコは上げても文句言わないし、嗜好品って事よね🐺

夢夢ちゃんクラシックモードは、ほとんど打たず、なんかにぎやかな方がハズれても納得かな(^.^)

元カレさんは何考えてるか分からないし、少し様子見かなぁ👀

ウリちゃん、漬け物は単体でご飯と食べたり、日本酒のつまみくらいになるのに、福神漬けはカレーのお供もシチューにはならず、家でカレーを作る時には無くても大丈夫なので、なんだか不憫よね😣
年配の人は福神漬けだけじゃなく、他もまとめ買いか😅

アメ横は年末風景が撮されるけど、人混みだし、冷蔵品は家の近所で充分かな💦

池袋の閉店したパチ屋は西武から東に行った店…ちょっと人通りから離れてたのかな💦

• << 165 風華たん💖お疲れ様😊返信遅くなりごめんね💦 うん、1ヶ月楽しみに待つよ😊 シンフォ3はマイホ一台だね💦 私もすぐ辞めちゃうんだけど、少し様子見したほうがよさそうだね😃 何でもかんでも税金で、本当日本はおかしな国だよ😮‍💨議員数減らすなり給料減らすなりしろって感じ🤬 次は夢夢ちゃんモード変えてみるよ😃 本当、元カレは何を考えているのやら😮‍💨

No.132

続いて風華です

ウリちゃん、

昆布巻や黒豆とか味付けは濃く甘く、それだけで要らないっとなり、おせちはツラいよ💦だね😅

北原ミレイの歌は石狩挽歌で、作詞はなかにし礼🎵苦労人のよう🐺

私が小学校低学年の頃の歌を、たまの音楽番組で観て、昔の歌手はご無沙汰で出てもウマいな~よね🎤
ソーラン節もニシンの歌だよ🐟️

身欠きニシンは見たか❓も、丸ごとニシンこそ珍しそうで🐟️
カラカラの保存食は輸送の関係❓
北海道だけで獲れて傷みが早いのか?

数の子は姿を消すも、回る寿司とか冬にありそうだね🍣

松前漬けは数の子だけでなく、ホタテもあるようで、酒のつまみの宝石類だね(^_^)
こちらは昔から正月は家族だけで、もはや料理は無し😹
ウリちゃんも正月休みカスタムひっそりね😆

パチは座るとカスタムだけど、平和は何だか面倒も、カスタム症候群のようにしないと落ち着かないとか🤭

今は宅飲みで、夜に外で飲む事も無くなったね🍺
ビールなら一眠りすれば大丈夫だし、酔わないよ🍺

もはやパチはジェットに慣れたし、4甘で単発ショボは飲ますしかなかったから、サッと移動は楽だけど
になり、こちらと逆だね

データカウンターは、なかなか新しくしてくれず、全部ツブツブで押さないと当たり回数が見れないし、総回転は出せるけど、バイン的な台とか計算無理よね💦

No.133

最終❓風華です

ウリちゃん、私ももはやワイヤー無しだけど、高いだけあって(笑)ワイヤー無しでも強力伸縮よ😵
ハミ肉させない❗️の抜い取りも、肉が元に戻ろうと闘ってた😹

絵を飾る額縁風イメージはビーズなどで縁取られ、京楽仏壇のような装飾では服を着られなかったり(≧▽≦)

化粧品3点1万円は学生には…だけど、それを未成年にローン組ますか⁉️😆よね
ローンなんか組みたくないから、もはや適当で身分証を訊かれて、持ってないと言ったら、向こうも警戒で証明持って来たら商品渡す…で解放されたし、お互い助かりよ💦

試着は上はあてて決めるけど、ズボン類は履かないと後悔かも😅

パチは昨日店に4甘バインの直ラッシュ見たさに挑み、126でまた自力ラッシュ17連、87で白予告やっと直ラッシュ14連まで1万遣って6千500玉に満足⤴️

なのに甘北斗2台、ゴジラ、地中海と打って3千500玉まで減らし😰

円甘ヤマト空き、58~160で4当たり単発、67で赤保留、振動で1当たりラッシュ6連⤵️

40で激アツ用意に🌈、6当たり単発、2回転で振動、🌈おめでとう、2当たり単発、13回転も振動、当たって単発😭

12回転で赤フラ、振動、ラッシュも6連、4回転で振動、3テンパイもフラフラが奇跡に金ヤマト3回で伸び伸びと50連🚢
4千玉遣って1万2千玉💨

続きます

No.134

最終風華です🚃

一段落で、またゴジラに戻り、68~125で当たって9連、また6千500玉に戻してめでたしでした🎊

北斗は100でヤメたけど、左は単発、右は2単発になり5連で、やはり難しそう💦
近くに北斗打ってた人がいたようで打たず、地中海も100ヤメを180で2回当たりで伸ばし12当たりになってたから無理~も私が打った後、前も同じ女性が打つような😵

にゃんこは1台見つけて打ちたくも隣タコ粘りの人がイヤホンやらペットボトルやら、いなくなったと思っても物があり打てず💦

単発もラッシュも初当たりは3千玉らしく、1度で良いから当たってみたい😺
絵柄はゴッドを思い出すんだけど京楽です

No.135

かほりん、お疲れ様ー。
偉そうに言ったけど私が全然幸せじゃないという(^o^;
今は生きていけてるだけでも感謝ってスタンスだよ(^o^)

4甘バイン126で17連87で14連は調子良く⤴まで1万遣って6千500玉に満足⤴️

甘北斗ゴジラ地中海に3000玉使用

円甘ヤマトが単発と一桁連にめげず
最終的に50連⤴⤴🎊
スゴイ(^o^)

4ゴジラ9連で出玉戻し大きくプラスおめでとー(^o^)

北斗はラッキートリガー?
治安悪偵察時並びは全て無人で0当りの中
お兄さん1人10何箱積んで58回当りになってた👀
にゃんこ大戦争はCMで音楽が耳につき私も打ってみたいが怖い(^o^;

漬け物は単体で美味しいけど
福神漬は単体で食べようとは思わず
でも私は家庭風カレー?を外で食べる理由は
「福神漬を食べたいから」という
故梅宮辰夫さんと同じ考えだよ(^o^;
あとらっきょうも大好き(^o^;
でも家では福神漬迄用意しないね💦

• << 166 ウリちゃん💖お疲れ様😊返信遅くなりごめんね💦  全然幸せじゃないって、どうして? さんまさんの言葉で、生きてるだけで、人生丸儲けって言葉があるけど、本当、その通りかなあと思うけどね😃

No.136

風華ちゃん言ってた池袋ハンズ近の閉店したパチ屋はジャパンニューアルファ?
私が行った事あるのはそこではなくサンシャインの真ん前だけど
そのアルファもサンシャイン通りにあり閉店と動画で見たよ
閉店の数週間前に告知して貯玉換金呼びかけ良心的だったみたいだね

あと西武前の大通りの反対側目白方面に進んだ辺りの閉店パチ屋は店名見つけられず⤵

普通に甘味は好きだけど昆布巻等おかず甘いのは違和感だよね(^o^;

ソーラン節もニシンの歌で石狩挽歌?も初耳👂️
にしんは謎が多いね👀

松前漬けは見た目も光り輝いててまさに宝石箱🗃️
Treasureに出ても違和感無い😁

ビールなら一眠りすれば消えるのか
私は翌朝迄残りやすいよ👀

データランプは何度もボタン押して
当り回転数と連チャン数見るの面倒いのに
それに戻っちゃった⤵
総回転から割り出すのも私は無理(^o^;

ワイヤー無し額縁ブラは物は実際良い物だったんだね

化粧品ローンは相手も必死で確実な相手にしか商品も渡さずで風華ちゃんも助かり…💦

ズボン類は試着しないと殿中でござる👖になるかな(^o^;

No.137

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

バインは0回転でいきなり当たりとラッシュもハマるだろうな~よね💦

ムカつくのでリベンジしたよ😃

ヤマトは打つ頃は70くらい当たってるから天井でも回るからストレスは無いね🐺
これもリベンジ🚢
貯玉で遊んでれば良いけど、現金追加だとツラいね😭

ウリちゃん、お疲れ様😺
連休前で明日から早起きなので早寝になります😪

仕事中にスナック1袋とか食べちゃうから、小袋キャベツ太郎はながら食い防止で良いよ👌

トーハトのハーベストは薄く丸いビスケットは縦長の袋で売られてたけど、チョコパイも昔は良く買ってサイズは知ってるけど、バターとレーズンが挟まって、ティータイム用か?
食べた事ないけど、北海道の六花亭のバターサンドがヒットでハーベストで再現か😺
フルーツサンドの中のバター&レーズンでバリエーションがありそうだね😃
イチゴやオレンジかな🍊

お菓子も値上げでマシなのでミスターイトウやナビスコかな~🐺

花満開はともかく笑点を好きな人ばかりが打つワケじゃないね(笑)
見た事はあるけど、打つ気はなく、誰が打つんだろうと思ってた😹
ハズれのリーチも長そうだね(^_^)
なぜか定着せずも、カスタムに組み込んでも良かったのにね👀

続く

No.138

続いて風華です

当たり確くらいのアツいリーチをハズすのはガッカリだけど、そこからの当たりは「いらねーよ」言いたくなるけど、復活ラッシュ確定台ならありがたくも、入った瞬間単発かラッシュかも決まってるからね😩

火曜のエヴァゴジは、その後780で9連だった😰

4甘バインは50%ラッシュのクセにと追ってしまい、12連即ヤメなら2千400玉なのにラッシュマジックね🎩

円甘ヤマトは出た後と諦めたけど、おちょくるような単発は追っかけちゃうね🐺

こちらも起きてウリちゃんチェックしてるから、夜中よりお昼が安心するよ😺
深夜の不眠が続けば時差のようだけど、しっかり寝れば睡眠不足は解消も、早寝習慣付けてね😺

円うる星は通常で100以内にどれだけ当てられるかって事で、連れが偉そうにスルー多いよ…と言ってた😑

ギアスはミドルやライト、スロも打ったけど、良かったのは4円ミドルがすぐ当たって8連したくらいだよ🐺

にゃんこ大戦争ライトは上皿付近に弥次喜多を思い出すけど、メーカーは違うね💦

アグネスの天井は320で、100で空いてたら打っちゃうね💦
ミドルを打ってると楽勝のようで出玉は少ないし、ハピチャンまで4甘で持ってくのはお札の減らない財布を持ってないと無理🈚️

当然持ってないのでヤメると、次の人が連チャンの回し役だね😹

No.139

続いて風華です

ウリちゃん、私は旅行あたりからマスク外したんだけど、またするようになったけど、もうマスク派は少数よね😷
もうマスク予備も持たないね💦

上ランプチェックする人は玉が入ってるか、さりげなく見て入ってなければ、ちゃっかり着席だね👀

当たってる台に座れるんだから、棚ボタ台だね😩

昨日は2パチライトヤマトに昼大音量で打つ人がいて、履歴を見たら200単発、100以内で41連😭
平日の人はラッシュ即ヤメで、1、2回しか回数付かないし、土日は打ってる時間が長くてもハマりタイムも長いよ😵
土日さんは様子を見ながらも、やっぱりヤマトよね🚢

行きまして、円甘バインが80~140で単発は当然も、次が246でラッシュも4連150回して5千玉消滅⤵️

にゃんこ118~4千円の180で猫知らせ、家の猫のような保留、右打ちで300玉ほど出て、届けば3千玉みたいなのに失敗し、終わり😭
千円追ってヤメ💨
2度と打たないか❓

円甘ヤマト64~800玉の105で振動、3テンパイも6連千玉⤵️

また頑張ります🐺

No.140

円甘バインが80~140単発246で4連その後厳しく
4円にゃんこ118~180で🎯
猫知らせ?や家猫保留等猫好きにはたまらない猫だらけの演出も猫のように可愛くはない厳しさ😵
円甘ヤマト64~105で6連は締めくくりにまずまずだね

連休前で普段は土曜が早起きなのに前倒しに?
そんな中夜にも書き込みありがとうm(__)m
こちらも早寝を遵守して✊️おかげさまで眠れたよ(^o^)

スナックって普段買うことも無いのに
食べ出すと1袋完食しちゃうね😵
小袋だとだらだら食べすストップ出来るね

トーハトのハーベストは六花亭のバターサンドに似てるね
六花亭のは少しお酒が効いててクッキーも柔らかいが
トーハトはハーベスト部分はあのままサクサクだよ🍪
見かけたらぜひ👍️

CR笑点とかあのようなコミカルな台好きだったよ(^o^;
あの頃はとりあえず全機種制覇みたいに打ち散らかしてたよ💦
確かに演出カットはカスタムで組み込んでくれたら良かったのに〜😅

熱い演出来ても喜んじゃいけないと脳が指令を出し最後まで疑うけど実際ハズレたらその瞬間復活当りを待ってしまう(^o^;

ヤマトとか復活🎯も単発かラッシュかその時点で決まってるのか
単発なら変な期待させるなって思うね⤵

No.141

エヴァゴジは700越えに手を出した勇者にご褒美だけど実際ハマった人には痛いね⤵

風華ちゃん保留満タンウリンチェックならぬウリちゃんチェック🤣
早寝をこころがけるよありがとー(^o^)

コードギアスは人気機種であれこれ出てるんだね
4円ミドルですぐ8連はかなり良いよね⤴

アグネスはミドルに比べたら当りやすく感じるけどハピネスは偶然の巡り合わせを待つ感じで
出そうとして出せるものではなく⤵

風華ちゃん既にマスク外してたんだね
今はまた感染症流行る季節だから再開かな

一昨日は2パチライトヤマト200で単発100以内41連😵
大音量でなきゃ素直におめでとーと称えられるも
なんだか台パンしたり周りに迷惑な感じの人ほど良い思いしてるように感じるの私だけ😵

No.142

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

連休前で忙がしくも気温は乾燥&寒いね💦
インフルが流行ってるから気を付けてね💉

ウリちゃん、お疲れ様😺
会社関係もインフル流行り、私は予防接種やってるけど、ウリちゃんも気を付けてね💉

久しぶりに治安悪は🎩のジッちゃんに遭遇か😵
4円は打たないのに偵察も客はまばらで静まり返ってると墓場のようよね💦

ボスもあれだけにぎやかに取り巻きと喋ってた影もなく、円甘旋風打ってたらウケるけど😹

いくさの子は4円しか無くて、座る人も見ないけど、円パチ運試しの人がラッキーか?
単発続きの円スマパチミドル慶次も25連くらいで、しばらく打てないね🏯
くわばらで観察して帰ったのね💨

パチ店で肥満の人が来ると圧を感じるけど、ここんとこ強烈な人はいなかったけど、ウリちゃんは夏の思い出か、日焼けもせず太ももむき出しのポッチャリは、つい見ちゃうし、横に並びたくないのかも🦆
男の人は膝上パンツを平気で履くから、その人は太さで捲れてピチピチになってたのかも😵
生々しくて目に焼き付いたね😰

No.143

続いて風華です

ウリちゃん、モグロ夫婦の魚好きは職業柄ね🐟️
太っ腹に4円も魚群に逃げられ、苦虫さんか?
ヤメたらウリちゃんに確変引かれたとこからモグロ豹変か?
日頃からも旦那に蘊蓄と説経で、見かけによらず、モグロの尻に敷かれてるのね😆

モグロメドゥーサが「ドーン」と、やって皆石の取り巻きになってるのに、ウリちゃんは目が合わないから石にならずか😁

モグロっちは親子ズの存在は知ってるだろうけど、目を合わせて挨拶~と思ったら丸無視とか😆🐝

2人にマークされるようになったのは、打った後当てられたって事だろうけど発想が幼稚と言うか🐺

おばあちゃんや凄腕さんは年配で、当てられたって発想無いよね

おばあちゃんをバインに誘導すると、マリンちゃんは?と言ったりして😹
人のいない島で打ちたいのかな?
しかし円パチとかまったり打ってないし、4パチは1万あっと言う間で遣い果たしてるか😰
おばあちゃんは勝ち負けより楽しんで欲しいね💦

息子がアツくなるんじゃなく、おばあちゃんがアツくなって暴走は、なんとなく可愛いけど😅

こちらのおばあちゃんはトイレ前のデータのとこで良く出くわし、円ミドル大海のグラフを見てるけど、調子が良いとサクサク上がってくね📈

こっちホールだけで、黒海は少ないけど、お話は楽しいね🎵

No.144

続いて風華です

ウリちゃん、連れパチあるあるで、そろそろ…と、思っても天井など追えば帰るに帰れないし、よそを打つと無駄になるし、おばあちゃんも悩ましいだろうけど車で来てるのかな⁉️

ロビンちゃんは白っぽい髪だっけ⁉️

先生の名前は知らなかったけど、鉄人28号のミニチュアっぽいのが先生ね😩

ロボコンのパチは、そう言われると…で、100点が当たりなんでしょうけど、打った記憶は無し🤖

「変」は作者が21才デビューとは思えない綺麗な絵だったね👩
なんと同世代だった💦

蒲鉾に板は表札なんかにしたり、多少役に立ったけど、竹輪はすぐ食べられるのに…って思うね🐟️

お母さんは寝たきりでも布団から半身起きる事は出来るの⁉️
昼はカーテン開けてあげたいね☀️
今は天気も良いし、少し換気で窓開けるとか?
温かくなったらデイサービスで外にも出られるよ🌸

今テレビを観るのは中高年か😅
朝のニュースの時間しか時刻は出ないのは私も不満だった🐺

一時期「ヒェ~」みたいなのが踊るテロップもあったけど、不評で無くなったかな😺
アナウンサーがゆっくりしゃべって、テロップも長めにして欲しいって要望も高齢社会だし、あるよね📺️

No.145

続いて風華です

ウリちゃん兄妹は、ちくわぶの熱狂ファンも人に話すと(私もか😅)
、おでんを頼んで入ってて食べて美味しさ再発見でもないと無理かも🦆

ちくわは好きでも嫌いでも無く忘れ去ってたけど、わさび漬けに出会い、新たな友でハットリ君の獅子丸
は猫?(忍者ペットっぽい)
どらえもんに対抗か、こじつけっぽくもちくわで、ウリちゃんなら好きのレパートリーね✨

水曜は4甘バインのラッシュを賭けて行くも、また自力も結果オーライで、終わってすぐラッシュなら止め時ね💨

そこから甘の100以内を狙うも不発でヤバい空気を変えるべく、甘ヤマトを打つもじっくり待って吉だったけど、今日は最悪で返したよ💸

再び打つならゴジラも履歴トップの伸びで最高は何連なのか?よね🦖

北斗はラッキートリガーが130STらしく、単発だったカドは30当たりになってたよ👀
出始めに99連見てスゴいと思ったけど、今の台は勝ちにくいってことで、にゃんこもそんな感じかな🐱

にゃんこ大戦争のCMはキモカワか?
ゆるい感じなのに当たりはキツそう💦
音量は最小なので音楽は聞こえないか?
今日は隣がいないだろうと行ったら、にゃんこ粘りがいて、データ見たらひたすら下りで単発を次の人が打ってて、やはり隣はいないとにゃんこに人ね🐺

そしてパチは円甘ヤマト48~76で単発、28で3テンパイも4連🚢

続きます

No.146

最終風華です✈️

ここがヤメ時だったのに続行し、
52で赤フラも単発😩
122も単発、24で黄色フラ、振動当たって単発😭

そして212の天井が見えたとこで💌保留、振動で単発😩

146で、やっとラッシュ13連で、そろヤメかと思った時、後ろ慶次を大音量で打ってた奴が隣慶次へ
((゚□゚;))
逃げねばと思えば12で保留変化で動けず横向きながら打って単発を0ヤメで逃げて来たよ🏃

ホント大迷惑で時間があれば、こちらも最大で対抗と咳攻撃よ😷
ゴジラは音量3にして、空咳してたら3連すぐヤメていなくなったよ😃

私はマスクしてたんだけど、咳攻撃良いかも🦆

しかし9千玉遣って2千玉しかならず、4連でヤメてたら千玉の痛手で済んだのに😿

No.147

かほりん、お疲れ様ー。
今日は暖かいよ
次の実戦迄お互い運気を貯めようね(^o^)

円甘ヤマト浅く単発と4連がヤメ時なのも後からわかることで(ToT)
その後単発と天井間際の憎っくき単発⤵
146の13連と12の単発0ヤメもまた止め時で
大音量慶次野郎の登場もあながち悪くはないか?(^o^;
でも気が散るし大迷惑には変わりないね⤵
風華ちゃんは空咳で対抗か(^o^;

治安悪🎩は認知症予防で家族は快く送り出してるのか👀
ボスは影もなく⤵
治安悪はたまたまネットで見つけた2024年9月の書き込みで
「店長代わってあそこはもう〜〜」と色々と酷評されてた⤵
2024年の何月だったか私が久々行ってあまりの出なさに驚愕が続いた時期と一致してるのかも😨
そう思うとジャンジャン出して採算取れてた前店長の手腕たるやスゴイなと思った(^o^)

モグロ夫婦のパワーバランスはモグロの圧勝か(^o^;
さすがの社交性のモグロっちも親子ズのとっつき悪さには完敗かな💦

おばあちゃんはバインみたいな爆裂機好きそうで
以前見た時は息子は1円甘明菜で
おばあちゃんは4円閑古鳥島に1台しかないカイジ打ってたよ🤣

No.148

そちらおばあちゃんは年配の方には珍しくデータ見て分析😵
私見てもサッパリだよ😅
連れパチはお互いがやめたい時一致せずどちらかは待つね(^o^;
こちらおばあちゃんは息子がいつも時間潰しして待ってる感じ

ロビンちゃんはロボコンが女らしくなった感じかな詳細忘れ⤵

「変」は綺麗な絵だった
漫画家ってやはり天才だよね

蒲鉾板は表札になって
竹輪もその名の通りの竹の周りについてるね
昔からある商品って無駄と思う物も伝統で疑いもなくそのままの形で続いてたりするね(^o^;

母はお陰様で一時期に比べ状態は劇的に良くなり⤴
そのままの体勢でTV観られるまでに
…と思えばこちらが良くなると別の部分が見つかりで⤵
ご心配ありがとう(^o^)
重苦しくなるからここではパチ話と楽しい話だけにしようと思ってたので今後は何事もなければ割愛するね
こちらから話題振っておきゴメン🙏😅

インフルの心配もありがとう(^o^)
たまに外に出ると咳してる人も多いね

「ヒェ~」みたいなのが踊るテロップ??👀は記憶になく
テロップも慌ただしい感じだと逆効果だね😅

No.149

ちくわぶ信仰はうちだけみたいで💦
表面の出汁の染みた部分と中心に行くほどガンと染みて無く味のしない感じも愛着が(^o^;

私はマロニーちゃんや春雨、葛切り、糸こんにゃく、こんにゃく等それだけでは無味の脇役も大好きで(^o^)

ぜひ風華ちゃんにもちくわぶ美味しさ再発見の機会が来ると良いな⤴

ハットリ君の獅子丸は「ちくわだワン」が口癖だから犬だね(^o^;
藤子先生の作品は特定の好物が出てくるね(^o^)

そちら北斗はラッキートリガー130STは海のどれよりも長くて
カド台は29連したのかな👀
出始め99連はそれも30000発前後かうらやまだね😵

そういや一番近偵察時
1円甘超旋風229回当り履歴があった😵
それもこれもとにかく粘る島を牛耳ってるオヤジ連中の賜物だろうね(^o^;
いくら店が出そうとしても回さなきゃそこまではと思うし

にゃんこ大戦争の音楽は中毒性ある感じするけど私は厳しいと聞くとこの先打つことないかなー
にゃんこ粘りは男女ともに居そうで可愛い機種に限ってスペック厳しいあるあるだね⤵

No.150

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
連休始まるも凍る寒さよ🍃
日中の室内はマシかなぁ

ウリちゃん、お疲れ様😺

漬け物はご飯のお供なのに、ご飯と福神漬けだけで食べる人がいない😆

ウリちゃんが外でカレーを食べるのは福神漬け目当てなのね😃
私も付いてるのと嬉しい気分になるよ😺
故梅宮辰夫さんは、京都で物のお土産屋さんやってたね👀
福神漬け他、漬け物が好きだったのかな✨

らっきょうを置いてるカレー屋さんは少ないけど、カレーにらっきょうもあるね💦
私は苦手で、独特のクセがあるけどカレーと食べたら新境地なのか?
らっきょうはらっきょう単体で食べるの⁉️🍛

池袋ハンズそばのパチ屋はネットで見た外観ではジャパンニューアルファではなく、プレゴだったかなぁ~と言う記憶か?
埼玉にもあって、なんとなく親しみが🎵
そこは焼肉と風呂もあって天国だったけど、1人だったし、焼肉は入れなかった💦

ネットにアルファ24年閉店とあって、コロナ化を潜り抜けても限界だったのか💦
閉店前告知は現金だし、ガイアも久しぶりに行ったら、ちょうど閉店で全精算したよ💰️

ニシンをググったら明治30年頃から戦前くらいニシンの豊漁が続いて景気良かったようでも、乱獲と群が移動し、取れなくなったんだって🛳️
産卵のためにやって来るニシンを根こそぎって…らしいね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ