パチ話&雑談6
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
ウリちゃん、ハイヒールモモコも先日テレビで見て、グルメ仲間とあちこち食べ歩いてるそうな📺️
高いバックは見合った服を着なきゃだし、財布もタンスの肥やしかな😅
金属はともかく、服やバックを換金しようとしても二束三文よね
ミドルゴジエヴァは今日見たら、900越えで45連くらいだったようで😰、円甘エヴァも昨日2ケタ連と今日も20連😭
4甘地中海はスカー単体は弱く、人気も急落か?
わんわんも常時打てる感じでも無く👀
円甘黄門ラッシュ2連はヒドさで、ライト義風は青と緑でストック2も空しく、2甘バインも不発で撃沈⤵️
アグネスのトレジャーには方位磁針や舵は木製のハンドルみたいな物と海図はカリブにあったね👀
盃もイメージ出来、竪琴天使と指輪
とかハッとしても単体は地中海の砂絵並みか😅
かほりん、義風は慶次他ニューギンとタイプが違って、シンフォと演出が被ってる😆
甘シンフォ1、2はけっこう打ってるけど、3はライトも様子見で、段々上が見えなくなってるね💦
4甘は爆発見た事ないけど、円は70連くらい見たよ👀
夢夢パワフルは当たると皆去って行くね😅
早く当たる時と、ガンと静かな時があるね😨
ラッシュスルーは次を頑張る気になれず心がバッキリね💔
リング3は深緑でライトや4甘を見るけど、甘よりライトの方が自力じゃないならマシなのか
続く
- << 58 風華たん💖そうだね、義風はニューギンだけど、スペックがニューギンぽくないよね😃 70連は甘シンフォ3かな?確か継続90パーだよね?ライトも90パー? 夢夢ちゃんは好きだけど、相性が悪いよ😢 うん、ラッシュスルーは心が折れてもうがんばれない😢
最終風華です🚃
かほりん、カスタム先バレでも保留変化、振動無しはあやしかったりするのかも💦
先バレ単体は信用ならないのか⤵️
カスタムでも3テンパイハズれもあるし、完全告知で無い限り一喜一憂か😩
パチはまず5スロハッピージャグラー100枚❌、番長ゼロ200枚で15~150で6連も220まで回して呑まれ😵
2甘バイン28~200玉の34でハイパーCTでラッシュ15連、隣の黒海を50~150ヤメ500玉🔮
途中クリスタルにしたら、ボタン2振動、ボタンプッシュ→連打→ハズれ💔、他も音が派手も何も無く…でした🐟️
そして、上品な知り合いオバ様が打ってたと連れに言われ、見たら200越えで6連ST終わって即ヤメでいなくなってました😅
連れが円甘アイマリンを打ってたので付き合いで打ち、こちらが先に当たり交代して2連、連れの台は連続単発も200越えギブ😣
4甘ヤマト2台単発と2単発で早く当たるも両方単発に6千円😭
円甘ゴジラを千円当たらず終わりました⤵️
今年もあとわずか🌌
今年1年ありがとうございました🐹
皆さん良いお年を(^_^)
- << 59 風華たん💖 先バレはカスタムいれれば甘なら充分当たるレベルだよ😃ライトやミドルは難しいかもしれない。 バイン15連おめでとう🎉でもそれ以外不発だったかな?💦 せっかく当たっても単発じゃ心折れるよね😢
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
今日打ち納めだね(^o^)
1円甘郷ひろみは厳しいかあ〜
ニューギンだっけ?
次回2月迄運気貯めてリベンジだ✊
風華ちゃん、お疲れ様ー。
5スロハッピージャグラーと番長打ち
2甘バイン28~34ほぼオスイチで15連⤴⤴
黒海を50~150打ち
何かで見たけどクリスタルで変動開始時にオーロラ?だったかな出たらその後の演出は静かなほうが当るんだって(^o^;
なんだそれだよね💦
クリスタルはこれでもかってブルブル言ってハズレるよね⤵
知り合いのおばさまが当ててたんだね
円甘アイマリンを2台並んで打ち
4甘ヤマト2台と円甘ゴジラで打ち納めだね(^o^)
極狭ホール1円甘バラは通路をすれ違えない狭さなのに京楽仏壇の左右扉で仕切り板も閉められない位の密集度合い😨
3台稼働は地獄だね⤵
4円に逃げたくも極狭ホールの4円はエヴァとか一部のアニメ台にしか客が居なくて違う意味の地獄だよ(^o^;
確かに優等生は老けてたね(^o^;
今やギャルの東大生や金髪リーゼントでクイズ王に出てた男の人も居たね
私は体力は有ったが気力が続かず(^o^;
汗と根性とか無縁で
風華ちゃんはやはりアクティブでマラソンも球技も楽しんでたタイプだね(^o^)
ドッジボールは一番に当てられ
取るなんて神業と思ってたし⤵
- << 60 ウリちゃん💖うん、ひろみはニューギンだよ😊ひろみはスペック甘いことは甘いんだけど、ラッシュの継続率が55パーぐらいしかないんだよね😣だから、単発地獄よ😓勝つのは難しいけど、遊ぶにはいい台だね😊 久々実戦にいったんだね😃プラ200円でも勝ちは勝ちだし、遊べたなら充分よ😉
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
4Cで自分にご褒美もあのような形態のものは失くしがちだよね(ToT)
ブルームーンストーンの2連リングは姪っ子さん喜んだね(^o^)
アイシャドウ4色パレット4千円はさすがシャネルで発色とかも良いんだろうね👀
ハイヒールモモコと言えば……というか
ジャニーズの堺雅人を今日TV観てふいに
顔とグループ名と氏名がアップでドン!と出たよ
Kis-My-Ft2の宮田俊哉?👀
笑った目が似てる。多分この人だよね?
ミドルゴジエヴァはミドルの45連は数万円と羨ましくも900越え迄は打てない😓
本日私も買物ついでの打ち納めしてきました⤴
全て1円
黒海15回218〜287¥1200
黒海24回66〜152
大海517回164〜185¥400
黒海24回152〜192¥600
黒海15回322〜335¥400で🐢単発⤵
続行61で泡マリンアンコウからの4連で
プラ¥200です(^o^;
可愛いおばあちゃんに入口で会って
👵「しばらく来てなかったろう」
私「うん、今さっき来て……」
👵「出なかっただろう!」
🤣相変わらずせっかちなおばあちゃんだけど最後に会えて良かった
お二人にもあと数分だけど💦
今年も仲良くしてくれてありがとう(^o^)
良いお年を!
明けましておめでとうございます🎍
風華です
今年もヨロシクお願いします
かほりん、郷ひろみも昔が良かったのか❓
新しい台の方がシブいのかなぁ😵
次の稼働が2月は遠いね💦
GREEのパチとかの方が気楽に遊べるかも😿
アメスピがインディアンのアメリカンスピリットね🌵
けっこう灰皿に空き箱が捨てられてる👀
かほりんはトップバリューのグレフルチューハイ500は割安で、飲み切れないってもんでもないのかな😃
私はけっこう炭酸抜けた次の日も氷入れて飲むよ🐺
発泡酒もトップバリューのBなんとかを買ったりもするよ🍺
ウリちゃん、まめかまが無くなったと思うと、鈴廣のかまぼこが千円で売られて選択もなく、ちくわを買ってるよ🐺
アグネスのラグーンはシンプルだから、煽りは確定でイライラしなくて済むね😃
そこでハピチャンか通常か?となると真剣だけど、負けアンコウが🌈ボタンを担いで来るとこ見てみたい😍
連休は人も多く海のお世話になる事もあるね🐟️
聖母たちのララバイは過激と思わず、私は無理~と思うね🐺
ウリちゃんは確かに街は戦場で、男は傷を負った戦士😅で、娼○だとそんな気持ちになれないかもね🦆
焼肉を食べる機会も減り、飲むので
スープはあまり飲まず、おまけでスープも付いて来るね😺
石焼き熱々より焼かないのはスーパーで売られてるね😺
- << 61 風華たん💖甘ひろみは甘いっちゃ甘いんだけど、継続率が55パーしかないの😣だから、単発地獄よ😅勝つのは難しいけど、遊ぶにはいい台だね😃 私は普通に500飲めるよ😋飲みきれないってことはないね😃トップバリュの発泡酒もあるんだね😃今度みてみるよ😃
続いて風華です
かほりん、新年明けましておめでとう㊗️
ウリちゃん、大晦日ギリ登場も明けましておめでとう㊗️
今年もよろしくお願いします
冷麺はリンゴとかフルーツが入るの⁉️
スイカが入ってるのを見たような気がする📺️
3R2の履歴は250回転で当たるのがチラホラで…って意味で、海のハマりも深いって話よ💦
昔は2ケタサクサクだったけど、なかなか恩恵に預かれずね💦
ボディコンはレースクィーンやジュリアナで流行りか、そこから芸能界入りだね🎤
トミーヒルフィガーは韓国アイドル御用達か😺
カジュアルっぽくも値段は目が飛び出しそうだね😨
しまむらの値引きにテンション上がり、浮いた分で他を買う図式だね⤴️
洋服もいろいろなコーナーがあって、丹念に1枚ずつ見ていくのも楽しく掘り出し物に出会えたらラッキーね🎁
盆踊りの縁日は遠い記憶ね🏮
吹くと伸びる笛は何が楽しかったのか?だけど、子供は喜ぶのよね😅
マリンの金魚すくいでサムをすくったら写メ物だね📷️
金魚は黒でもスーパーってだけ?
4甘ヤマトは円で調子に乗って痛い目見るパターンってか、100越えたら天井パターンだったよ🐺
円甘ヤマトも当たってもショボで、アグネスは不発で、3連ならハピチャン入らなくても充分で、ハピチャンスルーは海の100時短に通じるね🐟️
続いて風華です
ケンちゃん初代が私のケンちゃんイメージで、今でもたまに観ると俳優らしいオーラがあり、2代目ケンちゃんをググったら同年代で名門私立から医師になったんだね😵
炊飯器シチューの玉ねぎ丸ごとに、火が通る事に驚きね👀
ルーをブロックで入れても手間要らずね🐟️
アサリの味は嫌いでは無いけど、姿形が💦
ホタテの貝柱は好きなんだけど🦪
年始年末は豆腐があるので、キムチ鍋になったよ🐷
牙狼は私もパチで知り、深夜に放送を録画して勉強🎥して、仕事人も録画して、三田村邦彦がメチャカッコ良いけど😍、藤田まことも時代劇の若い頃は凛々しさね⚔️
4円と円なら、先に4円で軽くあわよくばが…ボロボロになって、円に行っても時すでに遅しで、円で遣ってフラフラも多少戻っても逆転ならず、両方気分良くプラなら…だね⤴️
先に4円がプラなら円負けは知れてるけど、4パチ負けを円で挽回は気が遠くなる作業よね🔨
続いて風華です
円黒海5はゴールドタイムをつけても、めったに引けないし、前の4が当たりやすく深みにハマらず遊べるのかな🐠
アグネスの天井は、みんな天井行くと思わず打って、ヤメるにヤメられなくなり、遊タイムは他よりダルく、ヤマトのように即ラッシュみたいで良かったのにね💦
恩恵が何も無いって天井ね🐺
前日が100回されてると分かれば、思わず狙うけど、そんな台は遊タイムで500でやっと当たるね😰
海は50回して100以内に当たるのが好調台で、回数伸ばしてハピチャンゲットね✊
キノコの土は帰りに寄る仕事で、畑の雪と泥で身動き取れなくなったよ🐺
地元の人は運転ウマいね⤴️
昼時で食堂も近くになく、キノコラーメン美味しかったよ🍄
昨日は5スロを粘ったが良かったのか?
バインは早く当たり、黒海当たる前に上品な知り合いに挨拶したのに😵
でも知り合いさんが当たって良かったよ🎵
今日はいないみたい🎍
クリスタルはハッとする物がダメで、オーロラを見逃さないように打たないとダメなんだね⤵️
なにそれ⁉️って言うのが今の海ね
円甘アイマリンも甘で200はガッカリで、4甘ヤマトは早く当たっただけ良しよ🚢
続いて風華です
ウリちゃん、京楽仏壇も少なくなったと言え、見る度に失敗作と思うし、視界に入らない場所にいるのに聞こえて来る音😩
最小にすれば打ってる本人も聞こえないくらい小さく出来る事を知ってるだけにイライラが止まらない⤵️
4円はミドルエヴァやアニメパチしか客がいないなら、海もゆっくり打てるかもだけど、0の並んだ島は
地獄か😰
優等生君は周りよりはるかに落ち着き、子供っぽくなかった😆
個性派東大生は、官僚や大手企業に名を連ねたか?だね👀
クイズ王の人は可愛い系だったね
ウリちゃんは瞬発力か短期勝負ね👀
私は下手なりに楽しむ方か?
ドッジボールはパチセリフじゃないけど「迎え撃つわよ🏀」って感じで前衛にいる方か😅
迎え撃つ人は正面を見てるから狙いにくく、逃げる人は恐怖で球を見てないから後ろでも当てられるのかも💦
最後の方になったけど、ウリちゃんも打ち納め行って来たのね✨
黒海メインも確率越えた台がヒットで単発でもすぐ当たってアンコウも4連でプラなら良い打ち納めになったね😃
大海もチョイ打ちだね🐠
今年最後のおばあちゃんも元気で、気にかけてくれて嬉しくもパチ大王のような風格ね🦯
昨日6連で知り合いがヤメた2パチ黒海は今日は0当たり450だったよ💦
最終風華です🚃
ウリちゃん、スターサファイアはネックレスの方が良かったか、ブレスレットとして着けるべきだったけど、チェーン切って持ち歩いてた😆
ブルームーンストーンの2連リング姪っ子の反応は無く、あげたらしつこく訊いても仕方ないよね😅
シャネルのアイシャドウを頼んだ人は発色が良いと言ってたけど、
シャネルか?って分かる人いるのか?よね💦
ジャニーズの堺雅人がテレビに登場で、Kis-My-Ft2の宮田俊哉…ググったら…そうそう😺
歌ってるとこは見てなくもバラエティーで活躍ね🐺
ミドルゴジエヴァは円パチでも当たるまでって粘る根拠が謎で、700くらいを打ったならラッキーだろうね⤴️
行きまして、円甘一騎当千50~2千200円の164でラッシュ32連も3回4回セットと思われます🐺
6千400玉で連れに5千玉はあげすぎで、連れが円甘バイン5連横のギアス、バインを120まで打ち、違う島のギアスを120ギブで、またバイン横のギアス34~70で単発、11で2連で2千400玉ほどで移動💨
2甘バイン100~130で単発、107で自力ラッシュ5連、77で単発、終わりヘソ12も単発(×_×)
130回して3千玉消滅💔
連れが70回した円甘ヤマト150の千200円で単発😣
そりゃ39連後ですから⤵️でした
- << 71 風華たん💖甘一騎当千32連6400玉ゲットは流石だね😃連れに5000発あげるとは太っ腹だね😃しかしその後単発多しか〜😵パチは本当難しいよね😓
かほりん、明けましておめでとう。
昨年は仲良くしてくれてありがとう(^o^)
またここで今年も楽しくおしゃべりしたいです。
ニューギン郷ひろみはライトは打った事あって甘は継続率が低いと単発だらけになるか。
それでもハマらないなら遊べるね。
かほりんと風華ちゃんともはやリア友のように思ってるよ(^o^)
私はネットで誰かとリアルに繋がった経験が無くて
いつかはご飯や連れパチも夢見ながら話してるけど
今は思うように外出が出来ないから今繋がっても2人の希望に合わせる事が出来ないかなあって思ったらしばらくはここでこのままが良いかなと思ってるけど。
2人の事は2人に任せるよ(^o^)
もしタイミングが合えば2人先に繋がってもらっても😉
風華ちゃん、明けましておめでとう。
昨年はパチに果敢に挑み今年も戦績聞かせてね。雑談もよろしくね(^o^)
今日は珍しく円甘一騎当千…と思ったらなんと32連😵スゴイ
5千玉も🎁は相変わらず大盤振る舞いだね(^o^;
円甘バインとギアス打つも単発と2連
2甘バイン100~130で単発107で5連77で単発ヘソ単発
円甘ヤマト39連後台で単発⤵
まめかま?鈴廣って聞いたことある。
上野に酒悦って店もあるね。
そういやおせち料理は大好きな数の子を買い忘れ⤵
- << 72 ウリちゃん💖こちらこそありがとう😃今年も楽しくいこうね✨ そうだね、ひろみは遊べるよ😃ハマらなければ😓 >かほりんと風華ちゃんともはやリア友のように思ってるよ(^o^) ありがとう😃私もだよ😊うん、いつかは会いたいねえ😊
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
アグネスLagoonはジャンケンは煽りが出た時点でアンコウかジュゴン確定は嬉しいね
負けアンコウが🌈ボタン担いできてもジュゴン昇格が確定なだけだけど
ハピネス昇格はどんな場面でも起こり得るね。
あと擬似連もLagoonなら必ずリーチに繋がり
Atlantisとtreasureはガセ多いけど
カスタムで前兆少なめを選べば
Atlantisとtreasureでも擬似連は必ずリーチに絡むよ。
焼肉は飲みながらだと胃がガボガボになるね⤵
酒は食欲増進するとも言うけど私は昔から沢山食べたい時はアルコール抜きだったよ
焼かないビビンバはスーパーにあるの👀
冷麺は梨とかリンゴ入ってた気が👀
🍉も(^o^;何でもありなんだね
3R2の250は総当り回数じゃなくて250回転で当るって事か💦
私の好きな黄色台枠の時短20の方だと出玉200玉強だから二桁連しないと勝てないね⤵
しまむらは宝探し的な楽しみだね
昔はDCブランドで色形デザインに魅力を感じてたけど
近年はしまむらの安さと肌馴染みの良さと防寒等機能性が手放せない⤴
黒の金魚は1回すくったかな👀でも覚えてない⤵
お祭りで小学校か幼稚園か忘れたけど、ポリバケツの中の真っピンク色の液体を柄杓で掬ってもらって喜んで紙コップで飲んだ記憶あるけど
今じゃ考えられないね(^o^;
甘ヤマトは100越えたら天井目指さずに居られず
ライトなら気楽にとっつき易くやめ易く
アグネスと黒海も同じだね
炊飯器なら玉ねぎ丸ごとは楽勝で
じゃが芋も人参も大きめカットでも崩れるほど柔らかくなるよ👀
年始年末キムチ鍋は温まって良いね
4円と1円の順番は手持ちの資金に寄るかな(^o^;
余裕あれば4円で一か八かで
無いなら1円でコツコツ増やしてから4円かな
4円の負けを1円で取り戻すのは至難の業か⤵
両方プラなら言う事無しだね(^o^)
一番近現在は
1円黒海5は3台で旧黒海は9台?あり
4円は黒海5は0台で旧黒海は2台だよ
5はGOLD引けなきゃ楽しくも何ともない暗い海だよ(^o^;
アグネスは200も半ばになればもう諦めの局地で天井単発がチラつき⤵
遊タイム中も玉減りするしうんざりで
ヤマトと同じく天井到達即ラッシュなら良かったね
キノコの土はやはり仕事で運転熟練の風華ちゃんでもハマるようなぬかるみも地元の人は何のそのでおまけにお昼まで振る舞ってくれて感謝だね(ToT)
クリスタルは打ち込んでないからまだまだ未知のモードだよ
とりあえずボタン出ても連打なら空気で
ボタンすら出ないスーパーは空気以下🦑だね⤵
京楽仏壇枠は左右扉のゴテゴテよりも音か😵⤵
ニューギンとどっちがって感じ👀
極狭ホール4円海は地獄だね⤵
経験上海新台各種を1円で四苦八苦してると
仕事帰りのサラリーマンがすぐ見える場所の4円でそれまで0当りの同機種をオスイチ連してその後はガンとしてってパターン多かったよ⤵
連日0だと不味いが平日は夕方以降だね⤵
ドッジボールは前衛で迎え撃つ人は狙えず
へっぴり腰で背中向ける私は格好の獲物だね💦
昨日黒海は2台を代わる代わる打ち自分でハマらせてからそっくり取り戻した感じ💦
おばあちゃんは140㎝台でちょこんと息子さんの隣に座ってて可愛い😆
息子さんは誰かと喋ってるのを聞こえたけどこれまた早口でせっかちでひょうきんで社交的でソックリだったよ😆
2パチ黒海は昨日の上品な知り合いさんはナイスやめ時で今日は下降線⤵だね
スターサファイアはすぐ紛失ではなくしばらくは身につけてたんだね。
ブルームーンストーンの2連リングは珍しいし喜んでると思う👀
シャネルのアクセやバッグは分かる人には分かるけど
アイシャドウの色だけで分かる人居たらスゴイね👀
ジャニーズの堺雅人の話題が記憶に新しい中たまたまつけてたTVでUPの顔でドン!と出てきたよ💦
ミドルゴジエヴァ900越えで45連するとわかってれば0からだって余裕で回せるのにね💦
おはようございます
風華です
かほりん、ありがとう😺
今年も仲良く行こうね🎍
明日の夜から、また仕事ね💦
義風は慶次や北斗とも違い、甘でも変わらないね💦
甘シンフォ3が市松模様風にシンフォって書いてる奴かな?
4甘は単発に倒れてるけど、円甘は30連横の戦国2台を連れが打ってて、シンフォ打てば⁉️と言っても打たず、来た人がまたラッシュ入れてたよ(-_-#)
夢夢ちゃんはST+時短で海と同じかな?
ラッシュスルーなら上玉回して退散だね💨
甘ひろみの継続は55%だと継続に期待はしないけど、初当たり重視ね👀
私はビール後チューハイ飲む事があるよ😃
昨日は檸檬堂500を残して今日飲むよ😊
トップバリュの発泡酒は赤でブリュなんとかかも🦆
今もリア友と変わらず仲良しで、機会があれば近くだし、いつかは…だね🍴
ウリちゃん、ありがとう😺
今年も仲良く楽しくお願いします
円甘一騎当千チョイスは、この店しか無く、バインは昨日連続ラッシュなので、お試しも1回当たり千玉とかデカいね⤴️
5千玉はまだ続くと思ったら、終わってしまい、まだ増やせると思ったら、円甘バインを見たら、粘りさんが260当たらず、ギアスも粘れず😩
移動の2甘バインも直ラッシュを目指して頑張るもギブ😣
円甘ヤマトは単発ラッシュからラッシュの連続で最後39連は普通打たないよね🐺
- << 82 風華たん💖お疲れ様😃 うん、今年も仲良く楽しくいこうね😃 シンフォ3は市松模様?ちょっとよくわからない💦 30連の後またでてだんだね💦 そう、夢夢ちゃんは海と同じでSTプラス時短だよ😃 ひろみは単発地獄で、2連すればいいほつよ💦まあ、初当りいっぱいとれて遊ばせてくれればいいんだけどね😃 ビール後チューハイ飲むことがあるのね😃檸檬堂わかる😃おいしいよね😃 トップバリュの発泡酒は赤のブリュなんとかね。了解😃 リア友と変わらずといってくれて嬉しいよ💖 風華たんは今日から仕事っていってたよね?がんばってね😉
続いて風華です
まめかまはミニかまぼこで128円、わさび漬けのお供にぴったりが年末に消え、鈴廣は小田原の練り物の名店かな?入った事ないけど🐺
上野の酒悦は福神漬けが有名なんだね👀
アメ横は連れとコロナ前に行ったけど、気づかず💦
おせち料理の準備で、真っ先に買うべく数の子が見当たらなかったか?
買い忘れも、いつもより値段が上がってるかもね😩
アグネスはラグーンが演出が少ない代わりに出れば期待出来るね⤴️
アンコウの🌈ボタンはハピチャン確定では無いんだね🐺
ハピチャンはPフラで期待も出来て、突然登場だね㊗️
擬似消滅はトレジャーあるあるだけど、ラグーンはリーチに期待で、ガセ回避で前兆少なめなんだね🐟️
私はいつもふつうを選ぶよ🐺
焼肉は飲みメインなので、シメにしっかり食べずかな🍖
ランチならセットにビール1杯って感じ🍺
OKにはビビンバ弁当なるものがあるよ🎵
冷麺には梨やリンゴも箸休めなのか?
四季の果物なら春はサクランボかな🍒
続いて風華です
ウリちゃん、3R2の時短33でも前は50くらいで当たってたけど、あの時短で200越えは気の毒としか…だね👀
アイマリンから見て0当たり200回転で空いてたよ👀
1回当たり200玉なら10連くらいして欲しいね🐟️
しまむらは売り場面積が広く、回ってるうちに、こんなとこに…みたいな驚きね✨
安心だからカラー違いや、まとめ買いもOKだね😃
ブランドをセール無しで買ってたならスゴいとしか言えない😵
マリンの金魚すくいは当たったためしが無いかも🦆
お祭りはラムネの記憶も、およそ天然発色じゃないピンクの液体なんて、今見たら飲めないだろうね😰
駄菓子のガムや粉ジュースも着色料バリバリだったね🍹
ヤマトの250天井は、あと少しで天井ってとこで単発のヒドさ😵
アグネスも200近く回ってたら、打たずにいられず、甘くないしプラスにするのも厳しい💦
ライトは300で諦めも付くし、100回せば満足かな🐠
炊飯器クッキングは玉ねぎも丸ごと柔らかく、ジャガイモとニンジンも手間要らずね✨
冷凍ケンタを入れてスープも良いね😺
こちらは連続キムチ鍋よ🍲
この前たぬきそばに一味と七味を入れて、ピリッと美味しかったよ🎵
私も早く稼ぐなら4円と思うけど、行った時間には終わってるようで、円パチも一撃で勝てるなら苦労もせず、単発は付いて来るし、
サクサク当たって欲しいね😺
続いて風華です
ウリちゃん、円ライトに黒海5は一番小さい店に1台だけで、近店は3台に旧黒海も1列くらいの勢い🐠
黒海天国なのに4円はすでになく、まだ旧黒海があるんだね😃
こちらは4円メインは黒海5もチラホラ人がいるばかりか?
遊タイムは救済のようで、そんな台は当たってもショボくガッカリよね⤵️
連れも長いSTの止め打ちが下手なので気の毒ならほど減り😆
ヤマトの天井ラッシュも正月は1回目即死履歴を2回見たよ😨
あんまりよね😰
キノコの土の仕事は最初に入った会社で熟練でもなく、雪道は今でも苦手だし、チェーンなんか巻きたくない😣よ🐺
タイヤはミックスと言って、雪にも多少強いけど、新車は縦ミゾと言う雪に弱いタイヤなので、けっこう登れずモガモガする事もあるよ💦
そんなパターンは雪がなくなったのに、日陰とかでカチカチの雪が固まって残ってるパターンで、「ここでチェーン巻くのは勘弁して~💦」よ🐺
一旦下がって脱出パターン😺
後にも先にも待機で食堂は行ったけど、ごちは無いね🍚
クリスタルは地中海も相応のモードがあるも、サッパリ分からずイライラしそうで、ボタンが出ても空気で
一撃かタッチ待ちかな😑
最終風華です
GANTZも仏壇だけど、最小で打てばこんなに静かなのに~よね😩
両扉は終わった電チューの4個が、なかなか消化されずガン見も、2保留残してギブで当たったら不公平ね🐺
ニューギンの最大も仏壇より多いだけに…だね😆
極狭ホールの4海は日中は静かで、円海新台も静かなのに夕方は4円に活気が出るも、そこからハマりか即ヤメが正解で、連日稼働も1ケタかな💦
こっちの4甘海も似た感じ🐺
ドッジボールは後ろで逃げる人を当てると言う理不尽なスポーツで、今だと始めから外の選択もありそうだね🐺
パチは全部円パチで、ライトGANTZ68~85でギョーン入賞告知、振動、ラッシュ180STをスルー😭、250回しヤメ💨
次の人もラッシュも4連だった🐺
甘ヤマト0~17回転で振動、3テンパイ連れと代わり26連だそうで🚢
こちらは連れが4連78甘バイン137で単発🍵
129で1当たりラッシュも4連😵
95で次回予告もラッシュはどうだかの2当たりラッシュを連れに打たせて、甘明菜が100前に2連、100超えて2連🎤
バインは30越え連で4千玉増えて移動💨
ミドルゴジエヴァ310~450、熱いリーチもなくヤメ、連れが本日6当たり甘ヤマトを打つので、隣慶次100で単発、95で3連、100越え5連を交代しながら打ち、連れが150で単発、天井11連で3千500円遣って千500玉🔮
かほりん、お疲れ様ー。
どんな三が日をお過ごしかな?
年明けて寒さは少し和らいだね。
1円ライトGANTZはまた珍しく
すぐ当るもラッシュスルー⤵
甘ヤマト0~17回転で当り交代26連⤴⤴
甘バイン137で単発129で4連95で当り交代30↗連⤴⤴
甘明菜2連2連
ミドルゴジエヴァ310~450
慶次100で単発95で3連100越え5連ヤマトと交代しながら打ち
甘ヤマトと甘バインの二桁連が大きいね(^o^)
円甘一騎当千は行くお店の中で唯一有ったんだね
円甘ヤマトは単発ラッシュからラッシュ連続で最後39連は怖いが余力あるかもと期待もするね👀
まめかま128円は買い易く人気で買い占められたのか?👀
鈴廣は小田原の練り物のお店か👀
酒悦は大通り沿いの上野広小路出口辺りにあるね
おせちは単品で黒豆栗きんとん昆布巻のセットをとりあえず死守して
その後冷蔵庫空なのであれこれ買い集めてる間に数の子買い忘れ⤵
ジャンケンは成立さえすればアンコウかジュゴンの違いだけだから勝つか負けるかは問題じゃないね
大海5ミドルの偶数当りラウンド中に出るジャンケン演出はモードにより(詳しくは忘れ)出ただけで必ず勝ち確変昇格確定で
負ければ偶数のままで
あいこだとサムが出て確変昇格+保留連で確変当り確定だね
風華ちゃんはアグネスも黒海も
前兆ふつうを選ぶ?👀
私はより信頼度高い演出だけにしたく
前兆少なめを毎回選んでたら
多分だけど保留満タン演出が出にくいね💦
頑張って保留貯めても一向に出ないから
前兆ふつうに替えたら出た事あったよ👀
昼間飲むワインやビールって背徳感がいいね(^o^)
OKストアにビビンバ弁当があるんだね👀
冷麺の果物は
別に無くていい……けど本国の人には無くてはならないアイテムなのかな💦
3R2の時短33の方はこちら殿様商売ホール1円にしか無く
客付き良いけど300ハマり当り前だよ(ToT)
時短後すぐ引戻すか大連チャンしてくれないと負ける一方(ToT)
数年前迄洋服買ってた記憶はしまむらだけど
今やそれすらも必要無く下着は買うけど洋服は有る物利用だよ(^o^;
いくら安くても黒海回した方が良いかな💦
ブランドと言っても若者向けばかりだったしもちろんこの時期の新春バーゲンで買ってたよ(^o^)
今はデパート行く事も無いけど行っても洋服屋素通りだよ
マリンの金魚すくいはせいぜいSPで寒いね
真っピンクの液体しかも
そのポリバケツ使い回し〜?👀じゃないよね💦と子ども心に思いつつ
夏の夜のひんやり甘い口当りには勝てず完飲したよ(^o^;
駄菓子も今の親なら子どもに食べさせない人も多いかもね(^o^;
甘ヤマトの場合は200前まで行けばむしろ当るな当るなと願うね(^o^;
キムチ鍋は一年以上食べてなく食べたい(^o^)
具材も何でも良いね(^o^)白菜や豚肉は入れたい
たぬきそば美味しいけど味がぼんやりなる事もあり一味と七味の二刀流でピリリとアクセントだね(^o^)
一番近は旧黒海に力入れてて
超ご無沙汰の治安悪は4円は3台鉄火場で
1円は4,5台🎩👴が牛耳ってて打てなかった(^o^;
遊タイムに行く台は期待できずで
それを通り越して息吹き返す台もあるけど⤵
ヤマトの天井1回目即死も酷い💔
キノコの土の仕事はその専門の会社だったんだね
雪道得意という人は居ないだろうね(-_-;)
なるべくなら避けたいよね⤵
サクサクの雪ならまだしも溶けずに凍ってる場所なんて恐怖だよね😰
クリスタルは私も未知でオーロラはピンク色に滲んだ感じが綺麗👀
あと雨も熱いらしい👀
一撃もハズレるけど一撃待ちだね
GANTZも京楽なの?👀
右扉に電チューの表示があったね
私が昔1円甘Happyで1回転で当り引いてたのはそのへんが絡んでるね(^o^;
極狭ホールの4海は日中の常連は手を出さず夕方客に大当り回数表示の為だけに当てさせその後はガンとしてって感じ(^o^;
おはようございます
風華です
かほりん、お疲れ様😺
3が日も今日までで正月後半ね🐺
甘一騎当千は2連続きだったからチャンスで、各店にあって欲しいね✨
実質8連くらいも威力充分ね😺
甘で遊べると思いきや~だった⤵️
ウリちゃん、黒海2台貸し切りで、当たればチョイプラなら結果オーライね🐟️
おばあちゃんは小柄で、頭1っ小さいね😺
こちらの知り合いもそのくらいの大きさよ🪆
息子さんは人並みに大きい体格か、おばあちゃんと並ぶと可愛く見えるのね😆
息子さんも、おばあちゃんと同じ話し方で、やはり親子も納得かな
こちらの黒海さんは2パチ、円パチをプラプラ海専門よ🐠
もはや粘らず、終われば即ヤメも無駄無しね🐺
スターサファイアは思い出で残れば良しなのか💎
ブルームーンストーンの2連リングは絶妙な曲線で指に馴染む一品よ💍
シャネルはニセモノも出るくらい、ロゴマークバーン💥で、服も分かる人には分かるけど、アイシャドウは目の周り真っ茶にしたら分かるかも😹🐼
正月番組に堺雅人登場で、なんとなく元ジャニらしからぬ癒しオーラで、ヨッちゃんにも似てるね
こちらは録画三昧で、あまり正月番組観てないよ📺️
ミドルゴジエヴァの900越えを0から回すと2万近くはタコ粘りさんにはピッタリなのか😰
行く店は3台で単発多しなので、皆さん少しずつ回してるね👀
>> 73
おはようございます
風華です
かほりん、ありがとう😺
今年も仲良く行こうね🎍
明日の夜から、また仕事ね💦
義風は慶…
風華たん💖お疲れ様😃
うん、今年も仲良く楽しくいこうね😃
シンフォ3は市松模様?ちょっとよくわからない💦
30連の後またでてだんだね💦
そう、夢夢ちゃんは海と同じでSTプラス時短だよ😃
ひろみは単発地獄で、2連すればいいほつよ💦まあ、初当りいっぱいとれて遊ばせてくれればいいんだけどね😃
ビール後チューハイ飲むことがあるのね😃檸檬堂わかる😃おいしいよね😃
トップバリュの発泡酒は赤のブリュなんとかね。了解😃
リア友と変わらずといってくれて嬉しいよ💖
風華たんは今日から仕事っていってたよね?がんばってね😉
続いて風華です
ウリちゃん、前の150確率GANTZは熱中したよ🎵
ミドルからライトを出したようで、前は確変もSTは期待出来ないってか確率いくつなの⁉️よね
円甘ヤマトは単発、単発、12連も空いたので飛び付き😍
円甘バインも、まぁ良い感じで、久々の甘明菜も懐かしく遊び😺
移動で下降かミドルゴジエヴァ❌、
慶次はけっこう楽しめ、不発甘ヤマトね⤵️
2甘バインは、22回転で11連、155で39連とショック~😵
円甘一騎当千のミドルは1店にあるけど、けっこう好きよ🐺
前日円甘ヤマトはその後誰か17連、単発、11連と遅くまで打つ人がいて100回越えだったよ🐺
まめかまは年末のかき入れで材料を正月用に回して、普段の売れない時期にまた登場かも🐟️
鈴廣は小田原蒲鉾の老舗か、ブランドレベルも千円の蒲鉾って…よね😑
酒悦は中央通りの駅近くか、帰省のお土産にピッタリなのね😃
道路渡ったパチ屋に行った記憶😺
今のおせちはパックで好きなの選べるね😺
甘い豆と栗と昆布巻きは魚を巻いてたっけ(?_?)
数の子は松前漬けなぞ食べやすそうよね🐺
アグネスじゃんけんのアンコウは25時短で願わくばジュゴンで、負けもありなんだね💦
AKBのじゃんけんを思い出すよ✌️
大海5の偶数ラウンドも、じゃんけん演出で、勝てば昇格、負ければ偶数で引き分けはサム登場で、ミドルの保留連はプレミアね💎
続いて風華です
ウリちゃん、私のカスタムは魚群100%以外普通で告知が30%よ🐠
前兆少なめは宝箱出ないんじゃ満タンも虚しく、せっかく貯めても出ない事も多いし、普通でもお目にかかれない😭
年いくと、夜に元気に飲めないし、帰りも怖いし次の日に影響なので昼飲み万歳ね🎵
背徳の後ろめたさは感じないお年頃で友飲みするよ🍺
OKストアはあちこち進出で惣菜も安めかな?
うちからは少し離れてるから、最近は行ってないよ👀
冷麺の果物は野菜がビミョーなのか、夏ならキューリも彩りにフルーツありきか🍉
3R2の時短33は数少なく、殿様店にあっても300では甘なのか?よね💦
昔のカスタムもガンと200越えあったし、大連チャン履歴も無くなりなんとかならないのか?だね😩
最終風華です
今日も連れがヤマトを打ってるので、隣の甘ゴジラ85当たらず、連れが単発、7連で交代25で2当たりもラッシュ21連を打たせて、2ライトヤマト千玉❌
7千円遣って4ライトヤマト2台千円ずつ❌、4甘バイン3千円❌、4甘ゴジラ2千円で単発、3連、単発で850玉💨
連れが黄門ラッシュ11連とヤマト玉もらってミドルエヴァゴジラ250~3回目のインパクトフラッシュ❓💡で2当たりラッシュも3連だけど、2千円遣って8千玉に増えました😺
最後にシンフォ3の画像を貼ります📷️
市松模様ではなかったです💦
かほりん、お疲れ様ー。
今日は寒くなるみたいで
月曜は天気も悪い😓
円甘?ヤマトを単発7連25で21連を交代で打ち
2,4ライトヤマト
4甘バイン
4甘ゴジラ単発3連単発
ミドルエヴァゴジラ3連はさすがミドルの出玉であれこれ楽しめたね(^o^)
シンフォギアは一度しか触った事無く
種類沢山あるの?
おばあちゃん世代は小柄が普通で
風華ちゃんの知り合いもそうか
おばあちゃんは仕草と見た目が上品で
息子さんの助手席でもパチ台でもちょこんと足揃えて可愛らしく見える……
が、喋るとガラッパチという💦
黒海さんは2円1円海専門で
即ヤメは見習いたい(^o^;
スターサファイアはいつまでも思い出しててくれたら購入した意味はあるね(^o^)
2連リングは指が太い私には憧れで若い頃もゴッツいシルバーの遊びっぽい指輪しかつけられなかった(^o^;
ファッションシャネルでキメてたらメイクも…と思うが
私がアイシャドウ使ってもおよそそう思われない💦
堺雅人でヨッちゃん思い出さないけど
宮田俊哉はヨっちゃんぽいね
正月といえばお笑いで元旦はどこも芸人がお笑いやってたけど2日3日は全然で
ほぼTV観なかったよ
ミドルゴジエヴァは一番近4円に数台入り
台枠デザインがカッコいいね(^o^)
GANTZ打った事無く150確率は独特だね
ミドルは950天井なんだね
一昨日はGANTZ円甘ヤマト甘バイン甘明菜
移動でミドルゴジエヴァはどこ迄?と諦め慶次は楽しめ甘ヤマトはイマイチか⤵
2甘バインは浅く連されてたか⤵
確かに蒲鉾の材料は正月用に回され⤵
出回ったら買いだね😉
小田原土産に蒲鉾は喜ばれるね
そんな高いんだ⤵
酒悦の向かいパチ屋はエスパスかな😅
アメ横の中にもパチ屋あるね
今日は買物行けず
数の子明日はさすがに置いてないか⤵
昆布巻はニシンか何か巻いてるね
松前漬は私も好き(^o^)
アグネスじゃんけんは負けがアンコウだけど当り確定だから私は勝ち負けは重視せず
魚群100%告知30%いつもの前兆ふつうブルブルふつう?👀
私は八代亜紀「膝が重さを覚えてる〜♪」並に指が覚えててカスタム素早く
魚群100%告知100%ひっそり前兆少なめブルブル少なめ?かな
プレミア頻度は多めよりふつうだよ
喜ばされ裏切られる回数少ない方が良くて何でも少なめだよ🤣
風華ちゃんのお仕事はどんなに強くても夜飲みは支障の恐れもあり
昼飲みが安心で良いね(^o^)
OKはこちらも無く安いと聞くね
殿様店は3R2時短33が1/4島ある背中合せに時短20が1/4島で、
極狭店は時短20が現在3台と
3R2好きの私にはオアシスだったよ
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
お正月ゆっくりしたかな⛩️
今年も早や4日になるね📆
シンフォ3の写メを貼ったけど、ところどころ色は付いてて、表現は難しいけど市松では無いね💦
30連の後だけど、10回されてたから
連れに打てば⁉️と言っても天の邪鬼
だから打たないよ🐺
夢夢ちゃんは元祖サンキョーなのに変更なく、8STなんだね🐟️
こちらは甘ひろみが4甘もないけど、009もコケたしな~だね😅
はぐれライトもやライト慶次も自力ってニューギン大丈夫⁉️よね🐺
継続悪ければ、初当たりに期待よね😃
檸檬堂は果汁使ってるのか、炭酸は弱めで口当たりが良いね🍹
トップバリュの発泡酒は赤のブリュだかブルだか…よ🍺
リア友より常に繋がってる方が仲良くなるし、何でも言ってね😃
こちらは仕事も終わり、眠いけど行って早めに帰ります💨
ありがとう🐜
ウリちゃん、お疲れ様😺
ここんとこ洋服はしまむら専門で、
出かける事も減ると服は破れたり汚れたりも、あまりなく、ずっと着られるから買わなくなるね
下着はくたびれて来るから新調するも値段もお手頃でも上を見るとキリがないね😵
高い高級下着より黒海か😅
若者向けブランドは丸井やPARCOのバーゲンの年2回バーゲンで新春と夏の終わりかなぁ🎋
- << 96 風華たん💖お疲れ様😃 年末はパチンコに明け暮れ、年始は家でゆっくりよ🤗長い休みも今日で終わり🥲仕事いきたくない😢 写メ貼ってくれてありがとう😃シンフォ3は何度か打ったけど、相性が悪く🥲 風華たんの連れは天の邪鬼なんだね💦 夢夢ちゃんは元祖SANKYOなんだね😃 メロン超えが熱いっていうけど、空気よ😭 はぐれライトなんてあるんだね😃マイホにはないよ💦ニューギンはスペックがキツイかなあ💦 檸檬堂おいしいよね😋 トップバリュの発泡酒みてみた😃赤いやつだったね😃
続いて風華です
ウリちゃん、ああいう店は店員に捕まると怖そうで入った事がないよ💦
それに服が入らない😭
今はデザイナーに入ったら贈り物ですか?って言われそうよね😆
ドピンクの液体は透明だったのかなぁ🍑
粉入れてかきまぜて一丁上がりか?
昔透明塩化ビニールのような物に緑の液体が入ってて、先が細くなってて飲んでたよ🍈
チューチューアイスの太い版だった👀
色の付いた水と思えば飲めるね🍹
今や駄菓子はコンビニも毎日オヤツとかあげてるのか?だし、小さいうちしか食べないのか?だね
意外にウリちゃんはキムチ鍋去年の冬以来ご無沙汰🍲
豆腐とキムチと豚肉とカット野菜と鍋キューブで簡単よ🎵
パチたぬきそばは味が薄めだから、一味を置いてくれるとピリウマだった👀
円甘ヤマトが200くらいになると、保留変化は青ざめるよ😨
ここで~は、ラッシュならホッとしても単発は苦労が水の泡よ🚢
今日は4甘が単発、14連なので放置で帰りに見たら誰か257天井単発37まで回しヤメだった😣
天井なければ、そこまで回さないね🐺
最近甘海は天井があるから回さず、ライト黒海が近店の人気で、治安悪4円は3台の座りにくさかな💦
円ライトはシルクハット👴がウロウロの常連島ね😩
300天井は、まさか到達と思わず、200越えたら諦めの境地で、とにかく当たってくれ~で、遊タイムが残り100になると、どうでも~だね😭
最終風華です
途中コタツで爆睡でした😪
ウリちゃん、土を取りに行ったのは、普通のキノコ農家でラーメンにキノコ入れてくれたよ🍄
雪道名人はタイヤをしっかり着けた東北から北や北陸の車ね⛄️
降った日はまだしも道路に雪がなくても油断大敵よ💦
クリスタルは明るいにオーロラ❓
当たる時を見てみたいね🌈
雨は海で見るけど、段々空気に💦かな😅
連打が無意味なのに連打する人いそうだし、一撃✋でスカるの見たくないね🙈
GANTZは京楽でカスタムは全部ONにしたくも色グループで1個なのね
電チュー消化が遅いのが京楽と平和で、ミドルリゼロ190を打つ人の液晶がチャンス待機中って画面で、何が起きるの?だった👀
ラッシュST終わりだから当たる可能性があり、エヴァや前GANTZもあったし、冬ソナもウリちゃんも体験ね⛄️
極狭は人はいても4海は打たず、夕方出すから、そこまで他で時間を潰すなら、ある意味必勝法とはなるけど、皆さんリスク回避ね💨
再び最終風華です
やはり1枚では無理で追加です
かほりん、安い発泡酒はトップバリューではなく、スーパーMのバーリアルグラン 638円表示でした💦
行きまして、まず円甘うる星400玉の150で時短50でラッシュなので、連れに「自力だから次も狙え」と言って代わったのに、4連すぐヤメたようで、次が118で5連され😩
代わりに単発の円甘バインが130で単発、交代して円甘ギアスが4連💨
4甘ゴジラ2千500円で3連で7が1回も千300玉💨
またうる星を打って、円パチは2千玉と2千900円遣い、持ち玉0😰
円甘うる星400玉でrush交代4連相方さんはなぜか即やめ😅
円甘バイン単発
円甘ギアス4連⤴
4甘ゴジラ2千500円で3連
円甘うる星打ち持ち玉消滅も4甘ゴジラの出玉でマイナスは減ったかな
高級下着は買った事無く下着こそ肌馴染み重視で洗い替えで枚数持つよ(^o^)
DCブランド買ってた記憶は遠い昔だけど
数年前にそれこそ贈り物で丸井のブランド店に入ったら閑散としてて
私がチラと値段見て素通りしたセーターを持って店員が追いかけてきて商品のアピール始め😵
客は私のみで、逃すまいと思われたんだね
今やアパレルも厳しいね👀
チューチューアイスの太い版の緑の液体は記憶になく
ポリバケツのピンクの液体は透明でなんだかすごく美味しかったよ(^o^;
駄菓子屋は昔はお婆ちゃんが子ども相手に自宅兼で細々やってたけど
今はアラフィフ以上を対象にショッピングモール等にあるね
コンビニにはうまい棒やよっちゃんいかはあるけど種類少ないね
キムチ鍋大好きな私とした事がご無沙汰だったよ
失敗せず絶対美味しくなるよね(^o^)
円甘ヤマト200で保留変化は青ざめる🤣
当り回避ボタンとか無いのかね💦
私も実戦行く回数が減ったのと天井甘海を打たなくなった事で(4円アグネス→1円黒海)だいぶ散財回避してるよ💦
🍄農家さんに土を取りに行き🍄🍜ご馳走になったのか
🍄🍜て商品化してほしい位そそられる💦
東北以北や北陸の人達は雪道運転ベテランが多いんだろうね
それでも油断大敵だね😵
京楽と平和は電チュー消化が遅く
図らずもやめた人の後にオスイチのチャンスか💦
ミドルリゼロチャンス待機中って
私がオスイチ体験したWHappyもなんちゃら待機中で扉の画面だったかな👀
一番近実戦です
4円
大海5Special21回149〜177¥1500
その前に天井に近い回転数の台を迷ってたらモグロ旦那が着席
で上の台打ってたら隣にモグロ着席😅
そして横からデータランプをガン見されやめ⤵
買物行き戻り
全て1円
黒海26回61〜105¥600
大海56回254〜302¥1000
黒海14回110〜120¥400🦀から3連続行104🦐から2連
そのデータランプ見ながらモグロっち登場で並び台ですぐ連してた👀
私が104で🦐引戻してるのを背中合せの大海5で常連さんに話しかけながらも心此処にあらずで私のデータランプをガン見👀が液晶に映ってる💦
2025年もこのスタイルね💦
黒海19回175〜219ウリンCHANCE復活サム🦀が🐋昇格から2連
のまれその後ガンと当らず⤵
マイナ7500円⤵
1円大海5の1台が停止中の札で液晶ガラスに細かい無数のヒビが入ってた👀💦
- << 97 ウリちゃん💖お疲れ様😃 久々実戦いけたんだね😃 マイナ7500円かあ、ちょっと痛いね💦でも、最近の私の感覚だと、マイナ1万ですめばいいほうかってなってるよ😂
おはようございます
風華です
コタツで寝て風邪を引いたようで、喉に違和感なので今日は家でゆっくりします😪
かほりん、お疲れ様😺
正月が終わって仕事初めも来週も連休ね🐺
ウリちゃん、お疲れ様😺
金曜は円の甘ヤマトで、21連⤴️、連れがまた打ち、3テンパイも8連🐺
2パチライトヤマトは土日さん登場でVグラフの270くらいでラッシュも、まだ打ってた模様🐺
4ライトヤマトの4っくらい前履歴は
150回転で111連🤩
4円じゃ、そこまで粘れないよ💦
4甘バインは次の人が20回転ほどで当てて単発😨
4甘ゴジラは遊ぶのが良く、上玉で当たらなければヤメられるし、お手軽😺
円ミドルエヴァゴジラも当たる時は早く祈りのラッシュが3連も、そこまで回してくれて、ありがとうかしら🐜
単発で300まで回してあったよ😃
シンフォは消えそうで3代目まで増えてるけど、3は打った事なく🐺
スペックはライトと甘で、2の甘は77確率も手強くよ🐺
おばあちゃんはばんばさん達も、私と同じ背丈の人はいなくて、おじちゃんもだけど、通路ですれ違う若者は「デカ~」って人も多いね😵
土日さんも座ってるとデカく見えないのに、髪の無いアンガールズの田中並みにデカくてビックリ😳
続いて風華です
ウリちゃん、昨日は打ち初めで4パチ大海をチョイ打てば、モグロ夫婦登場は正月早々縁起が悪く😰、
一旦買い物に行って、円島の黒海
と大海で黒海ヒットの3連、2連と打ってたら、モグロっち4円から帰還で後ろで話ながら、こっちを見てるのガラス越しに、こっちも見えてるよ~だけど、見てる人から気づかれないのがミソね👀
モグロっちは近店にいる限り変わらなく…おばあちゃんを使って「ジロジロ見るな」って言ってもらいたい😺
違う黒海でウリンチャンスでサムは初打ち良し~⤴️から、初モグロっちのゲンの悪さか静かな海に🌊
円ミドル大海は天井のイライラか、誰か盤面パンチ😨
常連さんは犯人を知ってるかもね🦆
モグロ夫婦の4パチもチェックしたいね👀
おばあちゃんは一見大人しい見た目と着こなしでも、口を開くとガラッパチ😹
元気一杯で頼もしいのね✨
こちらの知り合いおばあちゃんは2パチ旧アグネスメインも、円パチで見かける事もあり、この前は円ミドル大海を当ててたよ👏
たぶん1回当たれば満足で、あちこち打つタイプね🚶♂️
私は人前で指輪はせず、太くてシワもあって、手がコンプレックスよ✋
ゴツいリングは指を細く見せる効果が😺
全身シャネルって人は、まさにセレブで庶民も無理すればアイシャドウくらい買えても、私も一重の平面なので化粧も無縁ね🗿
続いて風華です
ウリちゃん、堺雅人はヨッちゃんではなく、宮田俊哉は人の良さそうな笑顔がヨッちゃんを彷彿させるのは目元と口元か?
キスマイは2人ほど見た事ある人いるけど、歌ってるとこは見た事ないね😺
浜あゆも年末出てたようだけど、ヨッちゃんも健在かな~🐱
正月番組はほとんど観て無いけど、番組拡大みたいな、やたら長かったね💦
ミドルゴジエヴァ見たんだね👀
フィギュアまで行くと、今度はシンプルに戻り、赤いのと黒いのが付いてるね😆
今度は350確率で、客付きは…だけど、ゴッドイーターは500確率くらいになってるよ😰
GANTZは漫画なのか、原作はスピリッツでも漫画書いてる人の絵ね🐺
150は158確率で、取っ付きやすいようで、けっこう難しいよね💦
ミドルGANTZはじっくり見てないけど、天井アリなんだね👀
ライトはあったか?だよ
木曜はマンモス店の客が多い中、割りと好きな台を打ててラッキーで、ミドルは頑張っても150で、3千円は飛んで行くね💸
慶次は嫌いでは無いけど、積極的に打たないからヤマト横が空いてれば手頃ね🎵
甘ヤマトは重く、やる気無しね🚢
2甘バインはあのまま粘れば⁉️だけど、時間も時間だし朝イチ台を死守する元気も無しね🐔
昨日帰りに買い物行ったら、まめかまの白は復活だけど、もはやチクワの方が簡単で鞍替えね🐟️
味は一緒で焼き目は香ばしいね⤴️
続いて風華です
ウリちゃん、おせちに蒲鉾は含まれるけど、千円なら他の物を買うだろうね😺
価値を知ってる人なら喜んでくれるだろうね🎁
広小路向かいはビルが立ち並び、エスパスって都内にチラホラあるね👀
アメ横は何度か行くも、パチはにぎやかさに目立たずか?
池袋や新宿は休憩がてらに行った事があるよ😃
数の子は加工品で置いてるかな🐟️
やはり正月前が売り時よね👀
昆布巻は苦手な魚なら入らない方が嬉しい💦
おでんとか結んだ昆布は美味しいね🐺
自分で松前漬けを買うか?だけど、お通しくらいが出ると嬉しいね⤴️
アグネスじゃんけんは勝っても負けても当たり確定なんだね🎯
こちらのカスタムも八代亜紀ばりに、一番右から全部左に覚えたけど、ウリちゃんと魚群以外違って、プレミアは一緒ね?😺
私は少ないよりにぎやかも裏切られるね💦
平日飲みはもっての他で、飲みも休み前しか行かないよ🍺
殿様店は3R2の時短33が5、6台くらいで、後ろに同じように時短20が選び放題😍
極狭は3台でも嬉しかったのに、近店はバッサリ撤去かな😩
また戻って来る事に期待だね🐠
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃
ちょっと相談事がありまして…
実は年明け元カレから連絡があり…また友達から始めようやといわれ、まだ気持ちがある私は嬉しくてまいあがってしまい…でも、元カレには彼女がいるんです😢
毎日電話してまた会うことにもなり。最終的にはかほといっしょにいる気がするな、今は遊ばせてよ、と、冗談交じりにいわれ…。
振った挙げ句にラインブロックされ、携番も削除されたのに、勝手すぎるよね😢
でも、惚れた弱みで…。
私はまだ気持ちが残っているし、もしまた付き合えたら凄く嬉しいけど…。
私はどうすればいいですか?😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ