年上の男性とは。。

レス3 HIT数 270 あ+ あ-

2024/12/26 15:53(更新日時)

年上の男と交際していた女です。
JK時代に お声をかけられて ついていきました。彼は頭が良い人でした。
彼は元々年下の女の子が好み~♪♪と言ってて私が若い頃は彼と波長が合っているように感じました。 しかし 私が大人になってから彼に会いにいくと 彼はとても冷たくなっていました。
大人だと思ってた彼から なんかJK時代のお前が良かったのになぁ🥀と言われてしまいました。徐々に冷たくなっても私は彼を責める事はしませんでした。
できませんでした。
けど 外出先で 偶然 彼とあって 私より若い女子大生くらいの女の子と楽しそうに歩いてる所を見て すごく悲しくなりました。 その光景を見てJK時代のお前が良かったと言われた意味も 本当によく分かりました。

ああ・・・そういう人だったんだ。 大人な彼だと思ってたけど 彼の事 全然わかってなかったと思いました。

似たような経験をされた方から 励ましの言葉を頂きたいです。
傷つく言葉は無しで お願いします。

タグ

No.4204428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年上の男がよく見える年頃ってありますが
冷静になるとまともな男、
普通の男は自分よりもうんと年下と
付き合ったり遊んだりはしませんよ。
大体普通は話や見た目、色々な感覚が合わないと
自覚するので自ら好んでかなりの年下にいく男はただの幼稚な勘違い自分を客観的に見ることができない男ということです。
お金持ち、芸能人はならまた話は変わりますが、
私たちが生きてる一般社会で歳の差恋愛をしてる人たちってやっぱりちょっと変わってます。
あなたはちゃんと盲目にならず気付けたので、
素晴らしい人と巡り合えますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
ちなみに彼は お金持ちです。
私の年からしたら彼はお兄さんでしたが
今の女子大生からしたら頼れるおじ様 ✨✨といったところでしょうか。
私が傷ついたのは 彼がお金持ちだから好きだった訳ではなく言葉づかいが綺麗だったりとか 彼との思い出があるからこそ深く傷つきました。
確かに彼は自分を客観視できていないです
というのも普通は家庭を持っているはずの年で 女子大生くらいの人とからんでいるから精神年齢が大学生男子?みたいな感じで彼の心は私が初めてあった頃と変わってないように感じます。
悲しいのは 私は彼を変えることは出来なくて 彼は赤ちゃん返りしています

No.3

あなたがどうとかじゃなく、その男性が、単に、自分の子供みたいな歳の女性しか好きじゃない、要するにロリコンなんだと思います。

まともな恋愛できず、そんな歳の女性にしか相手にされないイタイおじさん。
しまいには、自分がハゲておじいさんの姿になっても、孫みたいな高校生や大学生を好きってキモイです。
別れて良かったですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧