違和感

レス5 HIT数 174 あ+ あ-

2024/12/25 11:30(更新日時)

皆さまにお聞きしたいですが、自分1人で運転している際にサンバイザーって助手席のも降ろす時ありますか?
通常は運転席のみだと思います、もちろん日の入り方次第ではどちらも使用する事もありますが。
ある時、彼氏の車に乗ったらサンバイザーが降りてました。(夜に会いました)
なんか変ですよね?

タグ

No.4203852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おろすときもありますね
それで疑われても

No.2

確かに、助手席のほうのサンバイザーは、1人で運転している時はめったに下ろしませんね。でも陽の当たり方によっては下ろす時もあるかな、ぐらい。

しかし、まさかそれだけのことで、彼氏がほかの女を車に乗せた!浮気!とか疑っている?スゴい。

まあ、普段からほかにも色々浮気してるという疑えること、それまでに浮気していたのか、ということもあるけどね。

まさかの、サンバイザーのことだけで浮気を疑ってるとしたら。それじゃ誰とも付き合えないよ。何もしていないのに疑われるほうはたまったもんじゃない。→私は女だけど、昔、そういう彼氏にいい加減ブチ切れたことあるので。

たまたま職場の人とか、ほんの少しの距離、乗せて送ってあげたとか、あり得ないのかな?

助手席のサンバイザー下ろしてた、夜に会った、ってことは、まさかついさっきまでカーセックスしてた!ということになるとでも?

No.3

日中も運転していて、戻すのを忘れているということもあると思います。

疑うのは主さんの自由ですけど共感を得られる内容ではないです

No.4

私は西日まぶしくて下したよ

No.5

太陽の方角、角度と道路の走る方向により助手席のサンバイザーを下ろすのは普通です。
むしろ下ろす時は両方一緒に下ろすことが多いです。
免許があり、長く運転経験があれば、安全のために当たり前のことです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板