仕事の行き方

レス6 HIT数 152 あ+ あ-

2024/12/24 12:37(更新日時)

みんなの仕事に対しての活力って何でしょうか。
現在特になく、このままではニートを脱せてもまともに仕事に行けそうにないので、ヒントになるものがないか探しています。

1月から新しい職場で働く予定なのですが、怖くて仕方ありません。

タグ

No.4203053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

働いて稼がなければ年金や光熱費の支払いが出来ないし飢え死にするからです。

• << 4 ご最もですね。 ありがとうございます

No.2

私は飲食です

• << 5 飲食にお金をかけるのもいいですね。 美味しいご飯は癒してくれそうです。 ありがとうございます!

No.3

私は旅行!
仕事のとき
これ1日耐えれば温泉旅館泊まれる…
2日耐えれば朝食付き予約できる…
3日で新幹線取れる…4日で…
とか念じてます笑

• << 6 旅行もいいですね、!! 結構お金もかかるし、貯める気にもなりそうだし、旅行の日を思うと頑張れる気がします笑 とても素敵な趣味をお持ちですね。 ありがとうございます!

No.4

>> 1 働いて稼がなければ年金や光熱費の支払いが出来ないし飢え死にするからです。 ご最もですね。

ありがとうございます

No.5

>> 2 私は飲食です 飲食にお金をかけるのもいいですね。

美味しいご飯は癒してくれそうです。
ありがとうございます!

No.6

>> 3 私は旅行! 仕事のとき これ1日耐えれば温泉旅館泊まれる… 2日耐えれば朝食付き予約できる… 3日で新幹線取れる…4日で… とか念… 旅行もいいですね、!!
結構お金もかかるし、貯める気にもなりそうだし、旅行の日を思うと頑張れる気がします笑

とても素敵な趣味をお持ちですね。

ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧