付き合っていない人との関係

レス15 HIT数 736 あ+ あ-

2024/12/25 07:19(更新日時)

関係を持って3年になる彼がいます。
付き合うという話はしたことがないまま3年間毎日連絡をとり週に2.3回会い彼の家に荷物も置いています。
ここ数ヶ月の言動行動が怪しいと思い、思いきって他に遊んでる女の人がいるか聞いたところ他にも遊んでる女の人がいました。
その女の人とも付き合っている関係ではないと聞きました。
好きだし、付き合っている関係ではなかった為、受け入れいつも通り過ごしていました。
ですが、彼の家に行くと色々気になって家中詮索してしまい、その行動が彼に知られてしまい鍵を返すことになりました。
もう会わないってことにする?と聞いても返事はなく彼の家に置いてあるわたしの荷物もどうするか聞いても返事はありませんでした。
連絡もここ数日既読無視が続いています。
信用をなくしてしまったのでその信用を取り戻すこと、彼との関係を戻したいと思いますが難しいことも重々承知です。

既読無視をされ連絡が返ってきてない今、わたしから連絡してもいいのでしょうか。彼から連絡が来るまでアクションを起こさない方が良いのでしょうか

タグ

No.4202277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 今回のことで都合よく思われてたんだなって感じました。
頼んだら色々してくれて、買い物にも付き合ってくれる女の1人だったんですかね…

私から連絡はしない方がいいんでしょうか

No.4

>> 1 セフレとしては一番やっちゃいけないやつだわ 関係戻すのは難しいと思うよ てかセフレにまたなりたいの? もうやめときなよ 最初はセフレでしたがここ半年はただ一緒に寝るだけでレスでした。

やってはいけないことだったと思ってます

No.10

>> 7 彼が鍵を返してくれと言ったならそれが終わりの意味です。 連絡は私物を取りに行くか送って貰うかだけです。 恋人じゃないのだからそれ… そうですよね。
恋人じゃないんですもんね。

No.11

>> 8 今すぐ彼に連絡して「あなたの家にある自分の荷物を引き取りに行かせてほしい」と告げて、本当に荷物を引き取るだけにして、その後家に帰ってから「あ… 自分勝手に彼はそんなことをしないと信じていた私がバカでした。

No.12

>> 9 付き合うという話もなく3年も。だから鍵返せって言うだけで、以前と一緒で後は察しろよ、ということでは。 とりあえずリセットしましょう。 自… 彼のこと知った気でいたけどきっと何も知らなかったんだと思います。
彼に荷物を取りに行きたいと連絡しました。

気長に待ちたいと思います。

No.13

スレ主です
日にちは決まっていませんが、荷物を取りに行く連絡がつきました

• << 14 それだけは良かったね。 キッパリ諦められるよう。本当に、荷物だけ受け取ってそこまでにするようにね。 私としては、会わずに受け取ることを勧めたいけどな。着払いでいいと思うし送ってもらうとか。それは本当にきちんとやってくれたら、ありがとうの一言は大事だと思う。 でも、会うと結局、またやっちゃいそう。そういうケース多いと思うよ。 ダラダラしないよう気をつけてね。物だけ返してもらえたらキッパリ切るようにね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧