年越しを恋人としない=浮気?

レス9 HIT数 240 あ+ あ-

2024/12/22 22:10(更新日時)

年末年始彼女と過ごさない男は他に女いるってネットで見て不安になってます。

昔から彼氏がいても年越しは地元で家族や親戚とするものという認識でいたので、これまでも帰省し続けてました。

今年も勝手に帰るつもりでいて、彼氏も同じだったんですが31日は地元で予定あるみたいで、浮気するってことなんですかね。

タグ

No.4201956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

即浮気って短絡的と思います

• << 3 私も正直そう思います。でもこの意見多いんですよね。 帰省するイコール既婚者だとの意見もありそれは流石に暴論だろと思いました。

No.2

主さんは地元に帰って浮気するつもりなんですか?

そんなネットの戯言を真に受けて、彼氏が信じられないですか?

そんなふうに彼氏に疑われたら、嫌じゃないですか?

• << 4 いえ全く。家族と過ごしたいだけです。 嫌ですね。でも世間では恋愛中心の考え方がまかり通ってますよね....

No.3

>> 1 即浮気って短絡的と思います 私も正直そう思います。でもこの意見多いんですよね。
帰省するイコール既婚者だとの意見もありそれは流石に暴論だろと思いました。

• << 5 既婚者かどうかを知らずに付き合ってるのならもうその段階で論外ですね。学生がちょっと社会人になったくらいの年代なら帰る人多いと思うし。

No.4

>> 2 主さんは地元に帰って浮気するつもりなんですか? そんなネットの戯言を真に受けて、彼氏が信じられないですか? そんなふうに彼氏… いえ全く。家族と過ごしたいだけです。
嫌ですね。でも世間では恋愛中心の考え方がまかり通ってますよね....

No.5

>> 3 私も正直そう思います。でもこの意見多いんですよね。 帰省するイコール既婚者だとの意見もありそれは流石に暴論だろと思いました。 既婚者かどうかを知らずに付き合ってるのならもうその段階で論外ですね。学生がちょっと社会人になったくらいの年代なら帰る人多いと思うし。

No.6

>年末年始彼女と過ごさない男は他に女いるってネットで見て不安になってます。
こんな情報に踊らされるタイプの人はあまりネットを見ない方がいいですよ。

恋愛においてはセオリーも絶対もマニュアルもないと思っておいた方がいいです。
付き合っている人とのマニュアルは恋人同士で見つけ出して作り出していくものなので、他人の意見はほぼ無意味だと思っておきましょう。

そういう人もいる、そういう場合もある。というだけですよ。

• << 8 自分の軸がない自覚はあります。 自分のことも人のことも信用できるようになりたいです

No.7

だから主さん戻って年末年始には帰省してるんですね。

納得です。

• << 9 もちろん私は違うんですけど、こういうこと言ってる女性って自分は違う女は別って本気で思ってるから怖いんですよね。

No.8

>> 6 www >年末年始彼女と過ごさない男は他に女いるってネットで見て不安になってます。 こんな情報に踊らされるタイプの人はあまりネット… 自分の軸がない自覚はあります。
自分のことも人のことも信用できるようになりたいです

No.9

>> 7 だから主さん戻って年末年始には帰省してるんですね。 納得です。 もちろん私は違うんですけど、こういうこと言ってる女性って自分は違う女は別って本気で思ってるから怖いんですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧