癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9474 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 346 味噌ラさん 姪っ子達と 葛西臨海公園 行ってきました 観覧車の一番 上になった時に そこでしばらく 停止してほしいです … しーしゃん🍀

おぉ〜!
お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚

観覧車の座席ってよく見るとランタンみたいで可愛いよね🤎
みなとみらいの観覧車と違って大きくて立派♬.*゚

味噌ラも高いところ好きだからてっぺんでの停止に一票w

• << 355 チョリーッス!おいらもみなとみらいの観覧車へ乗ってみたが….筋緊張を起こして疲れちゃった😢.

No.352

>> 347 味噌ラさん 湾岸道路の 橋の向こう 右側に ディズニーランドや 実家があります しーしゃん🍀

こっちからの景色初めて見た〜♬.*゚
高いところから生まれ育った家が見えるって何だか素敵だな♬.*゚

ついつい広げて見てしまったw

今年も仲良くしてくれてたくさんのしーphotoで楽しませてくれてありがとう🤎

味噌ラはこんなもんですが良かったら来年もよろしくお願いします♬.*゚

No.353

>> 348 味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。 全国的にイン… おっさんお帰り〜🤎

最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚
わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️

今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう!

インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪

こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚

良いお年を🎍

• << 361 味噌ラさん また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.354

>> 350 トド君🍀 味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚ いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚ … 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りしています.早いけど良い年を迎えてくださいね.

• << 358 トド君🍀 トド君もプチお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで 来年も良い年になると思うから毎日いい日を迎えられるよう努めます💪 お互い出来ることをやって楽しい時間を過ごそうね♬.*゚

No.355

>> 351 しーしゃん🍀 おぉ〜! お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚ 観覧車の座席ってよく見るとランタンみたいで可愛いよね🤎 みなと… チョリーッス!おいらもみなとみらいの観覧車へ乗ってみたが….筋緊張を起こして疲れちゃった😢.

• << 359 トド君🍀 高いところ怖かったもんね💦 その時は何人で乗ったの? トド君が家の近くまで来てたって思うと同じ地域に住んでることを深く実感する♬.*゚

No.356

みんなお早う.今年は能登半島地震から始まって、韓国の旅客機離脱と、災難が続いた1年に思えた.来年は、巳年.「金運や運気が伸びる年」だと言っていたー.絆1人1人の運気と幸せが伸びることをお祈りしてます.良い年越しを過ごし、2025年を迎えましょう.

• << 360 トド君🍀 ニュースでは悲しいニュースや目を疑うような事件まで色々あったね 来年は楽しい、嬉しくなるようなニュースがたくさんあるといいな🤎 金運や運気が伸びる年か〜 いい響きw 付き合いで毎年宝くじを1万円買うんだけど(少しおつりが帰ってくる)数百円の当たりばかりꉂ🤣𐤔 当たったら実家の家のローン完済して母上様に車買って余ったら母上様と旅行行きたいな♬.*゚ 素敵な言葉のプレゼントをありがとう♬.*゚

No.357

青空、皆様おはよ♬.*゚

12月31日
今年最後の朝の挨拶になります

2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?

2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚

それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️

まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚

今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり

仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw

来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚

良いお年を🎍

• << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.

No.358

>> 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りして… トド君🍀

トド君もプチお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで

来年も良い年になると思うから毎日いい日を迎えられるよう努めます💪
お互い出来ることをやって楽しい時間を過ごそうね♬.*゚

No.359

>> 355 チョリーッス!おいらもみなとみらいの観覧車へ乗ってみたが….筋緊張を起こして疲れちゃった😢. トド君🍀

高いところ怖かったもんね💦
その時は何人で乗ったの?

トド君が家の近くまで来てたって思うと同じ地域に住んでることを深く実感する♬.*゚

• << 371 こんちーー.何人いたか忘れちゃったなぁ.ただ「早く降りたいなぁ」て情けないことを思っていたー.徳光和夫さんは拒否をしていたよ.路線バスの旅で.

No.360

>> 356 みんなお早う.今年は能登半島地震から始まって、韓国の旅客機離脱と、災難が続いた1年に思えた.来年は、巳年.「金運や運気が伸びる年」だと言って… トド君🍀

ニュースでは悲しいニュースや目を疑うような事件まで色々あったね
来年は楽しい、嬉しくなるようなニュースがたくさんあるといいな🤎

金運や運気が伸びる年か〜
いい響きw

付き合いで毎年宝くじを1万円買うんだけど(少しおつりが帰ってくる)数百円の当たりばかりꉂ🤣𐤔

当たったら実家の家のローン完済して母上様に車買って余ったら母上様と旅行行きたいな♬.*゚

素敵な言葉のプレゼントをありがとう♬.*゚

No.361

>> 353 おっさんお帰り〜🤎 最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚ わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️… 味噌ラさん

また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。

こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.362

>> 361 おっさん🍀

おっ!
処方箋薬局で来年の猫たんぬカレンダーゲットしたんだね♬.*゚

おっさん猫たんぬカレンダーファン結構いるはずだから味噌ラも含め喜んでると思う🤎

そこの処方箋薬局以外と浮気しないでねww

• << 365 味噌ラさん おっさんも猫たんぬカレンダーファンになってしまいましたので、これからも猫たんぬカレンダー推しで行きます劇場です✨🙋。 来年の小猫たんぬカレンダーも、ぶちゅ~😚としたくなる小猫たんぬが出てきます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.363

>> 357 青空、皆様おはよ♬.*゚ 12月31日 今年最後の朝の挨拶になります 2024年青空や皆にとってどんな年でしたか? 20… おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.

• << 366 トド君🍀 きずなを見かけて入ろうかやめようか迷ってたんだね〜 今では入って良かったって思ってくれてスレも喜んでるよ♬.*゚ ラストモーニングランチ行ってらっしゃいw

No.364

味噌ラさん
おはようございます

今年一年
どうもありがとうございました
来年も
よろしくお願いいたします

わたしは
生まれたのは
市川真間なんですよ
中学生になる前に
舞浜に引っ越してきました

写真は
ディズニーリゾートの裏
浦安の海
東京湾です
対岸に見えるのが
みなとみらいかな?

今日も
宴だぁ~

それでは
良い年をお迎えください

栞里 

• << 367 しーしゃん🍀 今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚ 再び逢いに来てくれてありがとう🤎 伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭 こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚ 小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️ 受験前に引越した感じかな? !! ディズニーリゾートの裏👀 これもまたいいね〜♬.*゚ 普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏 ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚ 味噌ラもこれから宴じゃ〜w 来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
  • << 372 今年は色々有ったと思うけれど、来年はいい1年を過ごしてくださいね.良いお年を.

No.365

>> 362 おっさん🍀 おっ! 処方箋薬局で来年の猫たんぬカレンダーゲットしたんだね♬.*゚ おっさん猫たんぬカレンダーファン結構いるはず… 味噌ラさん

おっさんも猫たんぬカレンダーファンになってしまいましたので、これからも猫たんぬカレンダー推しで行きます劇場です✨🙋。

来年の小猫たんぬカレンダーも、ぶちゅ~😚としたくなる小猫たんぬが出てきます劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 368 おっさん🍀 来年もぶちゅ〜したくなる子猫たんぬが待ってるのね♬.*゚ 楽しみ♬.*゚ 毎月本当にありがとう♬.*゚ 釣りはもうお休みなんだよね? 毎日あったかくして過ごそうね🤎

No.366

>> 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の… トド君🍀

きずなを見かけて入ろうかやめようか迷ってたんだね〜
今では入って良かったって思ってくれてスレも喜んでるよ♬.*゚

ラストモーニングランチ行ってらっしゃいw

No.367

>> 364 味噌ラさん おはようございます 今年一年 どうもありがとうございました 来年も よろしくお願いいたします わたしは 生… しーしゃん🍀

今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚
再び逢いに来てくれてありがとう🤎
伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭

こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚

小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️
受験前に引越した感じかな?

!!

ディズニーリゾートの裏👀
これもまたいいね〜♬.*゚
普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏

ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚

味噌ラもこれから宴じゃ〜w

来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚

No.368

>> 365 味噌ラさん おっさんも猫たんぬカレンダーファンになってしまいましたので、これからも猫たんぬカレンダー推しで行きます劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

来年もぶちゅ〜したくなる子猫たんぬが待ってるのね♬.*゚
楽しみ♬.*゚

毎月本当にありがとう♬.*゚

釣りはもうお休みなんだよね?
毎日あったかくして過ごそうね🤎

No.369

>> 368 味噌ラさん

12月の海釣りは冷たさとの闘いになりますので今年の海釣りは終わりになりました劇場になりました✨🙋。

最近のおっさんのお口は、数の子ばかり食べているお口になっています劇場です✨🙋。

おっさんになりお口が肥えてしまっているので困っています劇場です✨🙋❤。

• << 443 おっさん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 数の子ばかり食べてるの!? お祝いに相応しい♬.*゚ お口が肥えてるおっさん素敵でしてよ🤎 海釣りはあたたかくなるまでお預けだ〜 お互い体調管理により一層の努力をしながら楽しく過ごそうね♬.*゚

No.370

>> 369 檄さんお疲れさまでした.さすがはもう海は寒いっすよね.美味しい物を食べて、また来年も元気で過ごしてくださいね.

• << 375 トド君 風が全くか、ほぼ吹いていなければ海釣りをすることが出来ますが風が強いとガタガタと体が震えるので釣りが出来ない劇場になってしまいます劇場です✨🙋。 今日からリハビリが休みなのでお家でひとりまったり劇場で過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.371

>> 359 トド君🍀 高いところ怖かったもんね💦 その時は何人で乗ったの? トド君が家の近くまで来てたって思うと同じ地域に住んでることを深… こんちーー.何人いたか忘れちゃったなぁ.ただ「早く降りたいなぁ」て情けないことを思っていたー.徳光和夫さんは拒否をしていたよ.路線バスの旅で.

• << 444 トド君🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 徳光さんも高いところ苦手なんだね〜 路線バスでは暇さえあればお昼寝しちゃうイメージw

No.372

>> 364 味噌ラさん おはようございます 今年一年 どうもありがとうございました 来年も よろしくお願いいたします わたしは 生… 今年は色々有ったと思うけれど、来年はいい1年を過ごしてくださいね.良いお年を.

No.373

さあみんなーー、年越し蕎麦を食べる時がそろそろ来るよ.うちは夕飯に食ってしまうけれど.たぶん玉ネギ、ちくわ、さつまいものてんぷら蕎麦かも.みんなはどんなおそばかな?

• << 445 トド君🍀 味噌ラも年越しそば食べたよ♬.*゚ エビイカナスとかを天ぷらにして 新しい年が明けたね♬.*゚

No.374

>> 340 ひろみん姫🍀 本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw 他のお客さんと被るとかかなりレアww あんな体験初め… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊

昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。
レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。

レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊

• << 446 ひろみん姫🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 彼との楽しい時間過ごせたみたいでよかった♬.*゚ モアナ2行ったんだね♬.*゚ ガッツリ甘えてきたかな?🤎 この時期レイクタウン鬼混みしてそう またラブラブ話聞かせてね♬.*゚

No.375

>> 370 檄さんお疲れさまでした.さすがはもう海は寒いっすよね.美味しい物を食べて、また来年も元気で過ごしてくださいね. トド君

風が全くか、ほぼ吹いていなければ海釣りをすることが出来ますが風が強いとガタガタと体が震えるので釣りが出来ない劇場になってしまいます劇場です✨🙋。

今日からリハビリが休みなのでお家でひとりまったり劇場で過ごしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.376

>> 375 そうですか.あったかくしてごゆっくり年越しをしてくださいね.良いお年を.

No.377

>> 376 トド君

良いお年を✨🙋❤。

No.378

(# ̄З ̄)
たった今、残業から帰って来たワ!!
明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ!

クリスマスも大みそかも元旦も、
全力で体力の限界まで仕事なのだ
今年はインフルエンザでクリスマスは休みだったが···
クリスマスはクルシミマスだった···

年の初めの御挨拶
まだまだ年賀状を楽しみにしてる人がいる
この仕事にプライドを感じ
なんとしてもやるのだ!

がんばるでぇ〜〜

🎀

• << 380 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 寒い中お疲れ様でした✨🙋。 温かくしてお過ごしください✨🙋。 良いお年を✨🙋❤。
  • << 381 ライデンさん🍀寒い仲をお疲れさまー.またぶり返さないように気をつけてね.良い年を.
  • << 388 ライデンさん 寒さの中 おつかれさまでした 路面はどうか それが 本当に本当に心配です ライデンさんは お仕事も、 そして信念をもっての活動も、 みんな みんな、 人のために 本当に頭が下がります でもどうか無理のし過ぎには 気をつけて インフルエンザのあとの 体調はどうですか? ライデンさんと、 ライデンさんファミリーにとって 良いお年となりますように お祈りします 追伸 雪深い地では ことさら 春が待ち遠しいですよね ただ そんな中 ライデンさんの車は 雪にも映える色だったなぁと 今 ふと思いました 名無し
  • << 447 ライデン🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚ 山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚ しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦 あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚ ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚ 絵心があって言葉に魂が宿っていて お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎

No.379

>> 378 ライデンさん、こんばんは⭐︎
お久しぶりです。

インフルエンザ大丈夫ですか?😃私はインフルもコロナもどっちもなったことあります😅辛いですよね😭

今年はお世話になりました。良いお年をお迎えください😉✨

No.380

>> 378 (# ̄З ̄) たった今、残業から帰って来たワ!! 明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ! クリスマスも大みそかも… ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。

寒い中お疲れ様でした✨🙋。

温かくしてお過ごしください✨🙋。

良いお年を✨🙋❤。

No.381

>> 378 (# ̄З ̄) たった今、残業から帰って来たワ!! 明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ! クリスマスも大みそかも… ライデンさん🍀寒い仲をお疲れさまー.またぶり返さないように気をつけてね.良い年を.

No.382

あけまして
  おめでとうございます

旧年中はたいへん
   お世話になりました

本年も宜しくお願い申し上げます

名無し

.
      \ │  /
       ヽ┴、/
     --(  )⊆二⊇
      __′┬′⊃ ̄
    _/~ \│ \
   ⊂/ _⊂ニ⊃__
⊃ ⌒/ ~^~   \⊇
 ⌒~~⌒ ^^⌒  ⊂二⊃~-_
_/ ⊆⌒⌒⊃     \二⊃
⌒⌒

(富士山の日の出のAAです)

• << 448 名無しん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 素敵なAAをありがとう♬.*゚ いつも大切な時間をきずなに使ってくれてどんな時も寄り添ってくれてありがとう🤎 リアルもそうだけど名無しんや皆がいてくれる事は心強くこの先何が起ころうともきずなを大事にしていこうと思う♬.*゚

No.383

>> 308 名無しさんお早う.今年はあまりお話ができなかったけれど、「来年は色々とお話ができればなぁ」と思っているの.良い年を迎えてね♪. トドくんさんへ

あたたかな優しい言葉を
ありがとうございます

いっつも返信が
遅かったり、
遅すぎて
間がぬけた気がして
返信できなかったりで
本当に
ごめんなさい

トドくんさんにとって
そして
トドくんさんのお母様にとって
良い年でありますように

• << 389 名無しさん開けましておめでとうございます.こちらこそ今年も宜しくお願いします.返レスが遅くてもかまわないから、ゆっくりと1年を過ごしていこうね.

No.384

>> 311 名無しさん、おはようございます⭐︎ お久しぶりですね😊 もう少しで今年も終わってしまいます。あっと言う間の1年でした。 来年もよろ… ひろみさん

いつも変わらない
あたたかな優しさを
ありがとうございます

返レス遅くてごめんなさい

年まで変わってしまった sorry

ひろみさんの書いたレスは
いつも
あたたかで癒されます

私もね
青魚とかうにとか
苦手です

また共通点があったなって
思った✨

今年もよろしくおねがいします

名無し

• << 393 名無しさん、おはようございます⭐︎ いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊 レスはいつでもウェルカムです😉 名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧 こちらこそ、今年もよろしくです😉✨

No.385

>> 324 名無しんお帰り〜😭 文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね 皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ… みそらん

いっつも支えてくれて
ありがと

いっつも元気をありがとう

みそらんが
未熟で
ふつつかだなんて
とんでもない

感謝しかないです

年が明けたね✨

みそらん
相方さん
みそらんのお母さま
みそらんのお兄さんファミリー
みそらんのお友だち

みそらんの大切なきずなファミリー

みんな
みんなに
良い年でありますように
祈ります

ネモフィラさんの芽は
寒さにも
暑さにも負けずに、
あの綺麗な花を咲かせてくれるよ

私も
負けないようにしなくちゃね

今年もよろしくおねがいします

• << 449 名無しん🍀 今年も無事年が明けた♬.*゚ リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚ 味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎 それは生涯変わることはありません♬.*゚ まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚ 味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚ 大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚ 名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚ ネモフィラ楽しみ🤎 咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚ 国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚ 紡いでいくぞ〜♬.*゚ 今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.386

あけまして
おめでとう
ございます。🐍🐍

本年も 宜しくお願いいたします。

🎍 元旦 🎍

• << 390 通りすがりさん、初めまして.そして、開けましておめでとうございます.ようこそ、て、スレ主ではないので、言う視覚はないかもしれないですが、お気軽に立ち寄って頂けたら、スレもスレ主さんも喜ぶと思います.どうぞ宜しくお願いします.
  • << 450 まぁかな? あけましておめでとうございます♬.*゚ 素敵な笑顔、高くて綺麗な声色 まぁは素晴らしい部分をたくさん持ってる心の綺麗な女性♬.*゚ 生きてると上手くいく時もあればそうでない時もあるけど楽しい人生のプランニングをしながら過ごそうね🤎 今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.387

>> 386 あけまして
おめでとうございます

体調はどうですか?
風邪をひいたりしてはいませんか?

眠れていますか?

寒さは血圧にも影響が大きいから
このところの寒さは
心配です

良いお年となりますように
お祈りします

ななしん

• << 403 ありがとう。 体調 気をつけてくださいね。

No.388

>> 378 (# ̄З ̄) たった今、残業から帰って来たワ!! 明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ! クリスマスも大みそかも… ライデンさん
寒さの中
おつかれさまでした

路面はどうか
それが
本当に本当に心配です

ライデンさんは
お仕事も、
そして信念をもっての活動も、
みんな
みんな、
人のために

本当に頭が下がります

でもどうか無理のし過ぎには
気をつけて

インフルエンザのあとの
体調はどうですか?

ライデンさんと、
ライデンさんファミリーにとって
良いお年となりますように
お祈りします

追伸

雪深い地では
ことさら
春が待ち遠しいですよね

ただ
そんな中
ライデンさんの車は
雪にも映える色だったなぁと

ふと思いました

名無し

No.389

>> 383 トドくんさんへ あたたかな優しい言葉を ありがとうございます いっつも返信が 遅かったり、 遅すぎて 間がぬけた気が… 名無しさん開けましておめでとうございます.こちらこそ今年も宜しくお願いします.返レスが遅くてもかまわないから、ゆっくりと1年を過ごしていこうね.

• << 427 トドくんさん おはようございます 「ゆっくりと 1年を過ごしていこうね」 とても心に響く言葉です マイペースで 申し訳ないのですが お言葉に甘えて ゆっくりと来ます

No.390

>> 386 あけまして おめでとう ございます。🐍🐍 本年も 宜しくお願いいたします。 🎍 元旦 🎍 通りすがりさん、初めまして.そして、開けましておめでとうございます.ようこそ、て、スレ主ではないので、言う視覚はないかもしれないですが、お気軽に立ち寄って頂けたら、スレもスレ主さんも喜ぶと思います.どうぞ宜しくお願いします.

No.391

みんなお早う.そして、開けましておめでとう.今年は絆ファミリーにとって、幸せと喜びがやってくることを祈っております.健康に気をつけながら、良い1年にしましょう.今年も宜しくお願いします.

No.392

味噌ラさん🍀開けましておめでとう.またまた今年も沢山のお話やらギャグを言ったりして楽しみたいと思うので、宜しくお願いをします.今年もよろしくね.

• << 452 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw 今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚ 今年のきずなもあったかい風がたくさん吹くといいな♬.*゚ いつも皆への声かけありがとう🤎

No.393

>> 384 ひろみさん いつも変わらない あたたかな優しさを ありがとうございます 返レス遅くてごめんなさい 年まで変わってし… 名無しさん、おはようございます⭐︎

いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊
レスはいつでもウェルカムです😉

名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧

こちらこそ、今年もよろしくです😉✨

• << 428 ひろみさん おはよう^ ^ そっかあ、 ひろみさんは貝も嫌いなのね 私は 帆立とかは大好きで 牡蠣もフライや天ぷらにすると 好きなのだけれど 生は嫌い 本場に行っても 焼き牡蠣にしてもらう みんな違っていいよね✨ あ、 納豆も メロンも大好きだよぉ

No.394

味噌ラお嬢
今年もよろしくね😉💕

今年もいっぱいお話しようね😊

• << 400 ひろみさん開けましておめでとう.ここでも今年もよろしくね.
  • << 453 ひろみん姫🍀 2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚ 勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎 人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.395

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪
少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。

• << 397 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め?
  • << 429 14区さん おはようございます あけましておめでとうございます 今年もへびさんが 並びましたね 富士山に 干支のへびさん、 縁起の良い写真を ありがとうございます 14区さんにとって 良い一年でありますように✨ 名無し
  • << 454 14区🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 今年も富士山と干支photo見せてくれてありがとう🤎 ヘビさん蝶ネクタイしてる?w 可愛い♬.*゚ 貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.396

あけましておめでとうございます🍀

今日はこの1レスしか出来ないけど戻ったら全てに目を通し個別にレスします♬.*゚

皆の事が大好き🤎
同じ気持ちでいれたら幸せです♬.*゚ハグ

• << 430    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ お┃は┃よ┃う┃!┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ 今┃日┃も┃い┃い┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ 一┃日┃に┃な┃り┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ ま┃す┃よ┃う┃に┃ ━┛━┛━┛━┛━┛

No.397

>> 395 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪ 少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め?

• << 399 開けましておめでとうございます.今年も宜しくお願いします.おっ?早速親父ギャグが出ましたね?
  • << 455 14区🍀 オヤジギャグ伝染w

No.398

味噌ラさん、きずなスレの皆さん

明けましておめでとうございます✨🙋。

旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

おっさん劇場

令和七年 元日 ✨🙋🌅🎍❤

• << 431 おっさんさん おはようございます あけましておめでとうございます 昨年も 大変お世話になりました ありがとう ございました 本年もどうぞよろしく お願いいたします 新たな年の 猫さんの カレンダーですね 今年も 有言実行のおっさんさんですね 猫さん大好きな ファミリーたちみんな喜んでます もちろん そのなかの1人が私 ありがとうございます おっさんさんにとって 痛みの少ない 良い一年でありますように お祈りいたします 名無し
  • << 457 おっさん🍀 イヤー! 可愛すぎる🤎 そのあどけなさ罪ですw 月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.399

>> 397 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め? 開けましておめでとうございます.今年も宜しくお願いします.おっ?早速親父ギャグが出ましたね?

No.400

>> 394 味噌ラお嬢 今年もよろしくね😉💕 今年もいっぱいお話しようね😊 ひろみさん開けましておめでとう.ここでも今年もよろしくね.

• << 401 トドさん こちらこそ今年もよろしくね😉✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧