癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。
全国的にイン…
おっさんお帰り〜🤎
最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚
わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️
今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう!
インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪
こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚
良いお年を🎍
- << 361 味噌ラさん また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。
みんなお早う.今年は能登半島地震から始まって、韓国の旅客機離脱と、災難が続いた1年に思えた.来年は、巳年.「金運や運気が伸びる年」だと言っていたー.絆1人1人の運気と幸せが伸びることをお祈りしてます.良い年越しを過ごし、2025年を迎えましょう.
- << 360 トド君🍀 ニュースでは悲しいニュースや目を疑うような事件まで色々あったね 来年は楽しい、嬉しくなるようなニュースがたくさんあるといいな🤎 金運や運気が伸びる年か〜 いい響きw 付き合いで毎年宝くじを1万円買うんだけど(少しおつりが帰ってくる)数百円の当たりばかりꉂ🤣𐤔 当たったら実家の家のローン完済して母上様に車買って余ったら母上様と旅行行きたいな♬.*゚ 素敵な言葉のプレゼントをありがとう♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
12月31日
今年最後の朝の挨拶になります
2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?
2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚
それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️
まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚
今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり
仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
⬇️今日の一枚
今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw
来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚
良いお年を🎍
- << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.
味噌ラさん
おはようございます
今年一年
どうもありがとうございました
来年も
よろしくお願いいたします
わたしは
生まれたのは
市川真間なんですよ
中学生になる前に
舞浜に引っ越してきました
写真は
ディズニーリゾートの裏
浦安の海
東京湾です
対岸に見えるのが
みなとみらいかな?
今日も
宴だぁ~
それでは
良い年をお迎えください
栞里
- << 367 しーしゃん🍀 今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚ 再び逢いに来てくれてありがとう🤎 伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭 こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚ 小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️ 受験前に引越した感じかな? !! ディズニーリゾートの裏👀 これもまたいいね〜♬.*゚ 普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏 ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚ 味噌ラもこれから宴じゃ〜w 来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
- << 372 今年は色々有ったと思うけれど、来年はいい1年を過ごしてくださいね.良いお年を.
>> 364
味噌ラさん
おはようございます
今年一年
どうもありがとうございました
来年も
よろしくお願いいたします
わたしは
生…
しーしゃん🍀
今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚
再び逢いに来てくれてありがとう🤎
伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭
こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚
小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️
受験前に引越した感じかな?
!!
ディズニーリゾートの裏👀
これもまたいいね〜♬.*゚
普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏
ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚
味噌ラもこれから宴じゃ〜w
来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
>> 340
ひろみん姫🍀
本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初め…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊
昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。
レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。
レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊
- << 446 ひろみん姫🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 彼との楽しい時間過ごせたみたいでよかった♬.*゚ モアナ2行ったんだね♬.*゚ ガッツリ甘えてきたかな?🤎 この時期レイクタウン鬼混みしてそう またラブラブ話聞かせてね♬.*゚
(# ̄З ̄)
たった今、残業から帰って来たワ!!
明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ!
クリスマスも大みそかも元旦も、
全力で体力の限界まで仕事なのだ
今年はインフルエンザでクリスマスは休みだったが···
クリスマスはクルシミマスだった···
年の初めの御挨拶
まだまだ年賀状を楽しみにしてる人がいる
この仕事にプライドを感じ
なんとしてもやるのだ!
がんばるでぇ〜〜
🎀
- << 380 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 寒い中お疲れ様でした✨🙋。 温かくしてお過ごしください✨🙋。 良いお年を✨🙋❤。
- << 381 ライデンさん🍀寒い仲をお疲れさまー.またぶり返さないように気をつけてね.良い年を.
- << 388 ライデンさん 寒さの中 おつかれさまでした 路面はどうか それが 本当に本当に心配です ライデンさんは お仕事も、 そして信念をもっての活動も、 みんな みんな、 人のために 本当に頭が下がります でもどうか無理のし過ぎには 気をつけて インフルエンザのあとの 体調はどうですか? ライデンさんと、 ライデンさんファミリーにとって 良いお年となりますように お祈りします 追伸 雪深い地では ことさら 春が待ち遠しいですよね ただ そんな中 ライデンさんの車は 雪にも映える色だったなぁと 今 ふと思いました 名無し
- << 447 ライデン🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚ 山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚ しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦 あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚ ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚ 絵心があって言葉に魂が宿っていて お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎
あけまして
おめでとうございます
旧年中はたいへん
お世話になりました
本年も宜しくお願い申し上げます
名無し
.
\ │ /
ヽ┴、/
--( )⊆二⊇
__′┬′⊃ ̄
_/~ \│ \
⊂/ _⊂ニ⊃__
⊃ ⌒/ ~^~ \⊇
⌒~~⌒ ^^⌒ ⊂二⊃~-_
_/ ⊆⌒⌒⊃ \二⊃
⌒⌒
(富士山の日の出のAAです)
- << 448 名無しん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 素敵なAAをありがとう♬.*゚ いつも大切な時間をきずなに使ってくれてどんな時も寄り添ってくれてありがとう🤎 リアルもそうだけど名無しんや皆がいてくれる事は心強くこの先何が起ころうともきずなを大事にしていこうと思う♬.*゚
>> 311
名無しさん、おはようございます⭐︎
お久しぶりですね😊
もう少しで今年も終わってしまいます。あっと言う間の1年でした。
来年もよろ…
ひろみさん
いつも変わらない
あたたかな優しさを
ありがとうございます
返レス遅くてごめんなさい
年まで変わってしまった sorry
ひろみさんの書いたレスは
いつも
あたたかで癒されます
私もね
青魚とかうにとか
苦手です
また共通点があったなって
思った✨
今年もよろしくおねがいします
名無し
- << 393 名無しさん、おはようございます⭐︎ いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊 レスはいつでもウェルカムです😉 名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧 こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
>> 324
名無しんお帰り〜😭
文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ…
みそらん
いっつも支えてくれて
ありがと
いっつも元気をありがとう
みそらんが
未熟で
ふつつかだなんて
とんでもない
感謝しかないです
年が明けたね✨
みそらん
相方さん
みそらんのお母さま
みそらんのお兄さんファミリー
みそらんのお友だち
みそらんの大切なきずなファミリー
みんな
みんなに
良い年でありますように
祈ります
ネモフィラさんの芽は
寒さにも
暑さにも負けずに、
あの綺麗な花を咲かせてくれるよ
私も
負けないようにしなくちゃね
今年もよろしくおねがいします
- << 449 名無しん🍀 今年も無事年が明けた♬.*゚ リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚ 味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎 それは生涯変わることはありません♬.*゚ まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚ 味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚ 大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚ 名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚ ネモフィラ楽しみ🤎 咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚ 国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚ 紡いでいくぞ〜♬.*゚ 今年もよろしくお願い致します🙇♀️
あけまして
おめでとう
ございます。🐍🐍
本年も 宜しくお願いいたします。
🎍 元旦 🎍
>> 378
(# ̄З ̄)
たった今、残業から帰って来たワ!!
明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ!
クリスマスも大みそかも…
ライデンさん
寒さの中
おつかれさまでした
路面はどうか
それが
本当に本当に心配です
ライデンさんは
お仕事も、
そして信念をもっての活動も、
みんな
みんな、
人のために
本当に頭が下がります
でもどうか無理のし過ぎには
気をつけて
インフルエンザのあとの
体調はどうですか?
ライデンさんと、
ライデンさんファミリーにとって
良いお年となりますように
お祈りします
追伸
雪深い地では
ことさら
春が待ち遠しいですよね
ただ
そんな中
ライデンさんの車は
雪にも映える色だったなぁと
今
ふと思いました
名無し
>> 384
ひろみさん
いつも変わらない
あたたかな優しさを
ありがとうございます
返レス遅くてごめんなさい
年まで変わってし…
名無しさん、おはようございます⭐︎
いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊
レスはいつでもウェルカムです😉
名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧
こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
- << 428 ひろみさん おはよう^ ^ そっかあ、 ひろみさんは貝も嫌いなのね 私は 帆立とかは大好きで 牡蠣もフライや天ぷらにすると 好きなのだけれど 生は嫌い 本場に行っても 焼き牡蠣にしてもらう みんな違っていいよね✨ あ、 納豆も メロンも大好きだよぉ
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪
少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。
味噌ラさん、きずなスレの皆さん
明けましておめでとうございます✨🙋。
旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。
本年も宜しくお願い致します✨🙋。
おっさん劇場
令和七年 元日 ✨🙋🌅🎍❤
- << 431 おっさんさん おはようございます あけましておめでとうございます 昨年も 大変お世話になりました ありがとう ございました 本年もどうぞよろしく お願いいたします 新たな年の 猫さんの カレンダーですね 今年も 有言実行のおっさんさんですね 猫さん大好きな ファミリーたちみんな喜んでます もちろん そのなかの1人が私 ありがとうございます おっさんさんにとって 痛みの少ない 良い一年でありますように お祈りいたします 名無し
- << 457 おっさん🍀 イヤー! 可愛すぎる🤎 そのあどけなさ罪ですw 月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
やっぱり! 阪神競馬場芝は稍重かぁ~(>_<) また降…(匿名さん172)
230レス 7500HIT アキノ -
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん - もっと見る