癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
ファミリーのみなさん
おはようございます
先日は
私の愚痴をお聞かせしてしまい
申し訳なかったなぁと
反省しておりました
しかも
コメントをなされませんよう
お願い申し上げたことについても
見守ってくださり
感謝しかありません
あと少しで
今年も終わります
寒波が訪れ、
空気も乾燥して
流行病が横行しております
お身体に気をつけて
良いお年をお迎えください
名無し
みそらん おはよ
ただいま戻りました
いろいろ悩んだけど
あらためて
会っての会話で無い、
文字だけの会話は
すれ違いが生じるものと
思いました
ネットでの出会い、つながりは
往々にして
お相手を
想像し、
勝手に
思い込んでいるところが
あったりもしますものね
私のなかでのそれが
崩れただけのこと
私との価値観が
まるで異なっていることを
知っただけのこと
ただ
それだけのこと
怒ってみても
まるで伝わらない
ならば
そのつながりは
…悲しいけれど極力避けて、
笑いあって
楽しく過ごせるような
過ごし方をしていこうと
考えました
久しぶりに、
戻ってきた方が
あ、
名無しがいるって
そんな存在でもありたいし、ね
明日、明後日は
大切なお仕事が入っています
今年一年も
いっぱいありがとうって、
伝えたくて
今回も
ありがとうって伝えたくて
ありがとう💞
大好きなみそらんへ
あ、
うちのネモフィラ、
今年も
こぼれてた種から
芽を出したよ
- << 324 名無しんお帰り〜😭 文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね 皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり どうやってそうなった!?て時もしばしばw 伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで 味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚ >笑いあって >楽しく過ごせるような >過ごし方をしていこうと 素晴らしい決断だなって思ったし 名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎 自信を持って♬.*゚ 味噌ラが保証します♬.*゚ 今日明日大事なお仕事あるんだね! 大晦日まで本当にご苦労さまです🙇♂️ 頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚ 頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️ いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚ 来年も良い年になりますように♬.*゚ ⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり
>> 299
バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は…
トド君🍀
東神奈川は今でも行く〜
シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚
コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚
そのコンビニは今NEWDAYSだね〜
てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎
夢が詰まってるw
- << 321 お早う.そう、おいらが行っていた頃からその名だったー.入り口を入ると、直ぐに店員さんが走ってきて対応をしていただいたが、チェンジをしてからは対応ががらっと無くなったー(●`ε´●).
>> 317
ひろみん姫🍀
高いところ怖くなっちゃったんだ!
ビッグサンダーマウンテンとかスプラッシュマウンテンは乗れる?
昨日の0:00頃…
味噌ラお嬢
うん😅
ビックサンダーやスプラッシュマウンテン、あとスペースマウンテンも乗れるよ😊
お嬢も楽しんだ見たいで良かった🥰✨
今年最後のデート、彼氏にいっぱい甘えて来ます🥰💓
- << 332 ひろみん姫🍀 ジェットコースター系はいけるんだね♬.*゚ 味噌ラも大好き🤎 この間のジェットコースターは人いないし楽しくて何度も乗ったw 今日はラブラブ日和だね♬.*゚ 1年間感じた大好きな思いを話して盛り上がってね✨️ あったかくして気を付けて行ってくるんだよ〜
>> 306
みそらん おはよ
ただいま戻りました
いろいろ悩んだけど
あらためて
会っての会話で無い、
文字だけの会話は
…
名無しんお帰り〜😭
文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う
Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり
どうやってそうなった!?て時もしばしばw
伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで
味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚
>笑いあって
>楽しく過ごせるような
>過ごし方をしていこうと
素晴らしい決断だなって思ったし
名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎
自信を持って♬.*゚
味噌ラが保証します♬.*゚
今日明日大事なお仕事あるんだね!
大晦日まで本当にご苦労さまです🙇♂️
頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚
頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️
いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
来年も良い年になりますように♬.*゚
⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw
まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり
- << 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とんでもない 感謝しかないです 年が明けたね✨ みそらん 相方さん みそらんのお母さま みそらんのお兄さんファミリー みそらんのお友だち みそらんの大切なきずなファミリー みんな みんなに 良い年でありますように 祈ります ネモフィラさんの芽は 寒さにも 暑さにも負けずに、 あの綺麗な花を咲かせてくれるよ 私も 負けないようにしなくちゃね 今年もよろしくおねがいします
>> 320 トド君🍀 相方酉年ではないよ♬.*゚ タモさんは頭のいい人でお料理も出来て奥様とラブラブだなんて完璧な旦那様🤎 可愛い方だよね… うんうん.12月27日(金)の徹子の部屋に、タモさんがゲスト出演をしていたー.「山へ行って、じっと竹を見ているのが好きな少年だったんですよ」と話していたぜ?「変わらないなぁ」と母さんは言っていたー.朝飯を食ってくるよ.若布と油揚げの味噌汁のにおいがしてくるよ.
- << 333 トド君🍀 山に行ってじっと竹を見てるのが好きだったの!? タモさん渋いな〜 凡人には計り知れない行動だけど意味のある事なんだろうね♬.*゚ 例えば精神統一だったり、自然とマイナスイオン摂取しに行ったりと ワカメと油揚げの味噌汁の香りたまんないね〜🤎 朝ごはん行ってらっしゃ〜い
青空、皆様おはよ♬.*゚
ただいまぁ〜!
昨夜0時ごろ帰宅
今日は12月30日
今年も終わろうとしてるね♬.*゚
また新しい年を迎えられることが出来て本当に本当に嬉しく思う✨️
生きてるといい事もそうでない事もあるけど最期のその時まで味噌ラらしく笑顔で過ごしていきたい♬.*゚
ドンマイって素敵な言葉もあるし言い合える関係作りを目指してこれからも頑張ります♬.*゚
三が日や仕事始め辺りまでチラホラ来れない日あるけど顔出せる時はレスするから安心してね🤎
⬇️今日の一枚
もはや過ごし方のプロw
悟りを開いた猫たんぬ2024に決定ꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は
実家で忘年会
富山・氷見の寒ぶりで
ぶり尽くしでした
ぶりしゃぶ
握り
刺身
脂がのってて
最高でしたよ
たけのこご飯は
おにぎりにして
リンリンに持たせました
リンリンも実家に帰ったので
これから姪っ子達と
葛西臨海公園行ってきます
タモリさんは
同じ大学で学部も一緒
大先輩です
また来春から
ブラタモリ始まるので
楽しみです
- << 339 しーしゃん🍀 氷見の寒ブリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ美味しいんだよね✨️ もう他のブリなんて食べれないw ぎってる食べ物大好き🤎 可愛い姪っ子ちゃんはまた一段と可愛くなってたかな? 楽しみだよね♬.*゚ 来年からブラタモリ始まるんだ〜 味噌ラも一度見てみようかな♬.*゚ 土日?
>> 329 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいまぁ〜! 昨夜0時ごろ帰宅 今日は12月30日 今年も終わろうとしてるね♬.*゚ また… オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.
- << 342 ティヤディヤイマー🍀w 今回二日酔いはなかった♬.*゚ タバコ吸うお客さんの居ないお店に行ってるし喫煙ルームとか喫煙スペースには近付かないし 喘息も大丈夫だったよ♬.*゚ いつも気遣ってくれてありがとう🤎 たまに葉たばこのにおいがどこからともなくする事があるし呼気からのにおいも感知しちゃうからその場から即離れるw
>> 335
味噌ラお嬢
ジェットコースター🎢貸し切りで乗れたんだ😊いいな〜😆
そうだね😊💕
ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨
ひろみん姫🍀
本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初めてだったな〜
今頃彼と🤎
レスは返さなくていいからいっぱい楽しんできてね♬.*゚
- << 374 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊 昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。 レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。 レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊
>> 338
チョリーッス!ここのスレの流行語は、「猫タング」もそうだネーー.「ドンマイ」も気に入って貰えて嬉しいなぁ.「失敗は成功のもと」も合わせて気に…
トド君🍀
猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w
他所では通用しませんので悪しからずww
失敗は成功のもともいい言葉だね✨️
明日朝のご挨拶したらそこからが忙しく顔出せない日も出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
- << 345 そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.
>> 343 トド君🍀 猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w 他所では通用しませんので悪しからずww 失敗は成功のもともいい言葉だ… そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.
- << 350 トド君🍀 味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚ いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚ こちらこそ今年はお世話になりました! 味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw よかったら来年もよろしくお願いします🤎
味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。
全国的にインフルエンザ感染が流行劇場しています劇場ですね✨🙋。
手洗い、うがい、手指消毒が必要劇場です✨🙋。
年末年始は体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋。
それでは、良いお年を✨🙋🎶❤。
- << 353 おっさんお帰り〜🤎 最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚ わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️ 今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう! インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪 こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚ 良いお年を🎍
>> 345
そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教え…
トド君🍀
味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚
いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚
こちらこそ今年はお世話になりました!
味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw
よかったら来年もよろしくお願いします🤎
- << 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りしています.早いけど良い年を迎えてくださいね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 83HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 235HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る