癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9469 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 チーッス!今夜のMステは、ディズニーの歌も6時間の生放送の仲でやるらしいよ.ディズニー好きな絆さんは良かったら. トド君🍀

Mステ6時間やるんだ!
ディズニーの歌どれが選ばれるんだろうね✨️

その時間帯見れるファミリー必見♬.*゚

No.252

>> 250 有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね. トド君🍀

トド君のスレ制限かけてるんだね!
うちは何もかけてない♬.*゚

ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける🤎
初めてかけるからかけ方知らないんだけどねw

• << 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.

No.253

>> 246 チョリーッス!おいらは長年正月にお節は食っていないよ.父さんは「お節は甘すぎるからいらない」て言う人だったから.鰊「にしん」の煮付け、小鰭「… トドさん
トドさんもおせち食べないんだ😳そうなんだっぺ。
私はニシンやコハダとかは嫌いなの😣💧

• << 259 笑い.そうだね.ひろみさんは癖がある魚は苦手だったよね.それらは東北の物だから、関東人は好きでは無きゃ食べないっぺよー.

No.254

>> 249 ひろみん姫🍀 キャー! いつでも癒してくれる権利を獲得した🤎w 大切に保管しておきます♬.*゚ 味噌ラ変わってるっていうかぶ… 味噌ラお嬢
大切に保管してね😉

私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊

お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?😃

• << 271 ひろみん姫🍀 姫は優しく懐が深い♬.*゚ そういう所彼は好きなんだろうね🤎 昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとたぬきやっことトマトサラダ、〆はグラタンだったよ♬.*゚

No.255

味噌ラさん
こんにちは

今年最後の仕事
終わりました

これから
庁舎で
忘年会です

昨日
暴走族の集会に
参加しました草

• << 260 お疲れさまでした.年末年始をゆっくり過ごしてね.
  • << 272 しーしゃん🍀 昨日で御用納めだったんだね! 1年間本当にお疲れ様でした🙇 昨日の忘年会は盛り上がったかな? >昨日 >暴走族の集会に >参加しました草 まずこの文言で爆笑w てかどんな奇跡が起きるとこれに遭遇出来るのꉂ🤣𐤔 しーしゃんが歩けば富士山にあたるは有名だけどまさかのミラクルショットw 味噌ラは18時今年最後の忘年会に参加してきます🍻

No.256

>> 247 ちは〜⭐︎私もMステ見ようと思ってるの。だけど途中で寝ちゃうと思うから、全部は見れないかな😅 ばんは.ビデオ録画をしないの?今日は7時半からチコちゃんに叱られる!をやるんだってよ.

No.257

>> 256 ばんは〜⭐︎ビデオはもうそんなに取れる時間がない見たいだから、長時間のテレビは自分で見るしかないんだよね😅チコちゃんも少し見たい。

No.258

>> 252 トド君🍀 トド君のスレ制限かけてるんだね! うちは何もかけてない♬.*゚ ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける… 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.

• << 273 トド君🍀 なるほど! そんな風になってるのね♬.*゚ この先待ち人が帰ってきた場合する可能性が初めて出てくるので助かりました✨️ いつもありがとう♬.*゚

No.259

>> 253 トドさん トドさんもおせち食べないんだ😳そうなんだっぺ。 私はニシンやコハダとかは嫌いなの😣💧 笑い.そうだね.ひろみさんは癖がある魚は苦手だったよね.それらは東北の物だから、関東人は好きでは無きゃ食べないっぺよー.

• << 261 そうそう、あと光物とかだめ😣💧そうなんだっぺか。

No.260

>> 255 味噌ラさん こんにちは 今年最後の仕事 終わりました これから 庁舎で 忘年会です 昨日 暴走族の集会に … お疲れさまでした.年末年始をゆっくり過ごしてね.

No.261

>> 259 笑い.そうだね.ひろみさんは癖がある魚は苦手だったよね.それらは東北の物だから、関東人は好きでは無きゃ食べないっぺよー. そうそう、あと光物とかだめ😣💧そうなんだっぺか。

No.262

>> 261 ンダッペー.おらなんて、「ウメーだなぁー」て食っているッペヨー.じゃあ、海胆「うに」もだめだっぺなぁー.てか、ここでこんな会話していいのかなぁ🤔.おもろいからおいらはいいとは思うっぺー.お休みー.

• << 268 おはようございます⭐︎うにも嫌い😣💧茨城弁で話すのはいいと思うっぺ。私も茨城県少しはまってるし。笑

No.263

>> 230 お兄🍀 そうなんだ! コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙 ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い… 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない?
今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒

• << 266 魔王君お早う.夜はかなり冷え込むようなので、風邪を引かないように気をつけてね.頑張れ
  • << 274 お兄🍀 右にでかいのいるの分かっちゃった?w 左からガガ、娘のナナ、ナナの旦那のピンキー 小、中、大って感じだよねꉂ🤣𐤔 今日から大晦日まで夜警本当にご苦労さまです!ぺこり お兄たちの存在があることで地域の人々は安心して暮らせるんだと思う♬.*゚ そんな素敵な活動をしてくれる人達が居てそこの地域の方は幸せだね🤎 とにかく怪我、風邪ひかないように気を付けてね! ⬇️本日のガガ様w 幸せそうに特等席でお昼寝中♬.*゚

No.264

ドラクエ呟き
仲間になりにくいと書かれてるスライムベホマズンが5戦闘で仲間になった。

• << 275 お兄🍀 !! 絵面がレトロで超可愛いのと何なら最強パーティー完成♬.*゚ そこは天空の塔?

No.265

モシャス敵とバトルシーン

• << 276 お兄🍀 出た〜! もどきw 懐いな〜♬.*゚ ドラクエ好きのファミリーで集まって皆でやりたい🤎 その時はお菓子持っていこうw

No.266

>> 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒 魔王君お早う.夜はかなり冷え込むようなので、風邪を引かないように気をつけてね.頑張れ

No.267

みんなお早う.さあ、いよいよ今年も残り少なくなってきたよ.気ぜわしい年の瀬だけれど、寒暖差が激しくなるようなので、体調には気をつけてね.

• << 277 トド君🍀 今日28だって👀 本当に今年ももう終わるんだね♬.*゚ ライデンA型貰っちゃったけどどうしてるかな〜 皆も感染症には十分注意してね!

No.268

>> 262 ンダッペー.おらなんて、「ウメーだなぁー」て食っているッペヨー.じゃあ、海胆「うに」もだめだっぺなぁー.てか、ここでこんな会話していいのかな… おはようございます⭐︎うにも嫌い😣💧茨城弁で話すのはいいと思うっぺ。私も茨城県少しはまってるし。笑

No.269

>> 268 お早う.ンダナー.「海胆「うに」は嫌い」て言う人が多いもんなぁ.さあ、朝飯を食って来るッッペーー!

No.270

>> 269 そうなんだっぺか😳ゆっくり食べて来るんだっぺな〜。

No.271

>> 254 味噌ラお嬢 大切に保管してね😉 私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊 お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?… ひろみん姫🍀

姫は優しく懐が深い♬.*゚
そういう所彼は好きなんだろうね🤎

昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとたぬきやっことトマトサラダ、〆はグラタンだったよ♬.*゚

• << 279 味噌ラお嬢 そうかも😊💦笑 お嬢は明るくて、楽しい人だよね😉 サーモンとキノコのホイル焼き美味しそう😋偶然、私も朝ごはんはグラタンとパン食べたよ。 昨日のMステ、ディズニーのやつはモアナとアリエルだったね🥰✨
  • << 281 こんちー.狸やっこって食ったことが無いなぁ.グラタンは、「グラタンコロッケバーガー」てのは食ったことがあるが、ふつうのは無いわ.

No.272

>> 255 味噌ラさん こんにちは 今年最後の仕事 終わりました これから 庁舎で 忘年会です 昨日 暴走族の集会に … しーしゃん🍀

昨日で御用納めだったんだね!
1年間本当にお疲れ様でした🙇

昨日の忘年会は盛り上がったかな?

>昨日
>暴走族の集会に
>参加しました草

まずこの文言で爆笑w
てかどんな奇跡が起きるとこれに遭遇出来るのꉂ🤣𐤔

しーしゃんが歩けば富士山にあたるは有名だけどまさかのミラクルショットw

味噌ラは18時今年最後の忘年会に参加してきます🍻

No.273

>> 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように… トド君🍀

なるほど!
そんな風になってるのね♬.*゚

この先待ち人が帰ってきた場合する可能性が初めて出てくるので助かりました✨️
いつもありがとう♬.*゚

No.274

>> 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒 お兄🍀

右にでかいのいるの分かっちゃった?w

左からガガ、娘のナナ、ナナの旦那のピンキー
小、中、大って感じだよねꉂ🤣𐤔

今日から大晦日まで夜警本当にご苦労さまです!ぺこり
お兄たちの存在があることで地域の人々は安心して暮らせるんだと思う♬.*゚

そんな素敵な活動をしてくれる人達が居てそこの地域の方は幸せだね🤎
とにかく怪我、風邪ひかないように気を付けてね!

⬇️本日のガガ様w
幸せそうに特等席でお昼寝中♬.*゚

No.275

>> 264 ドラクエ呟き 仲間になりにくいと書かれてるスライムベホマズンが5戦闘で仲間になった。 お兄🍀

!!

絵面がレトロで超可愛いのと何なら最強パーティー完成♬.*゚
そこは天空の塔?

No.276

>> 265 モシャス敵とバトルシーン お兄🍀

出た〜!
もどきw

懐いな〜♬.*゚
ドラクエ好きのファミリーで集まって皆でやりたい🤎

その時はお菓子持っていこうw

No.277

>> 267 みんなお早う.さあ、いよいよ今年も残り少なくなってきたよ.気ぜわしい年の瀬だけれど、寒暖差が激しくなるようなので、体調には気をつけてね. トド君🍀

今日28だって👀
本当に今年ももう終わるんだね♬.*゚

ライデンA型貰っちゃったけどどうしてるかな〜

皆も感染症には十分注意してね!

• << 282 そうだったの?この間「体調が悪く、食欲も無い」て言っていて、それっきりレスが無いから心配はしているんだけれどね.

No.278

青空、皆様こんにちは♬.*゚

今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️

なぜこんな時間にレス出来てるかと言うとお昼の支度がないの♬.*゚
相方がスパムおにぎり、サラダ、スープを作ってくれるらしく大人しくしてますw

感謝🙏感謝

18時から忘年会に参加してそのままお泊まりだから明日からきずなお休みします♬.*゚
帰ってきたら味噌ラへのレスにちゃんと返すから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

あったかそうw
健康的な心配はあるもののブーデー具合はやはり可愛い🤎

皆もあったかくして過ごしてね♬.*゚

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.

No.279

>> 271 ひろみん姫🍀 姫は優しく懐が深い♬.*゚ そういう所彼は好きなんだろうね🤎 昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとた… 味噌ラお嬢
そうかも😊💦笑
お嬢は明るくて、楽しい人だよね😉

サーモンとキノコのホイル焼き美味しそう😋偶然、私も朝ごはんはグラタンとパン食べたよ。
昨日のMステ、ディズニーのやつはモアナとアリエルだったね🥰✨

No.280

>> 279 ひろみん姫🍀

味噌ラは明るくない時が生まれてこの方1度もないのw
1人でも楽しむし皆がいればもっと楽しい🤎

一生電気の消えないLED照明だと思ってw

昨日姫もグラタンだったの!?
そんな所もうちら仲良し♬.*゚ハグ

昨日のMステ、モアナとアリエルだったんだ♬.*゚
モアナは歌う🎤

• << 284 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー) うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲は聞きながらチョコレート🍫パフェを食べてるしね😉✨

No.281

>> 271 ひろみん姫🍀 姫は優しく懐が深い♬.*゚ そういう所彼は好きなんだろうね🤎 昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとた… こんちー.狸やっこって食ったことが無いなぁ.グラタンは、「グラタンコロッケバーガー」てのは食ったことがあるが、ふつうのは無いわ.

• << 288 トド君🍀 うちのたぬきやっこは揚げ玉、万能ネギ、鰹節にお醤油かけて食べるよ♬.*゚ グラタンコロッケバーガーはマックのグラコロかな?

No.282

>> 277 トド君🍀 今日28だって👀 本当に今年ももう終わるんだね♬.*゚ ライデンA型貰っちゃったけどどうしてるかな〜 皆も感染… そうだったの?この間「体調が悪く、食欲も無い」て言っていて、それっきりレスが無いから心配はしているんだけれどね.

• << 289 トド君🍀 インフルエンザA型に罹患したって言ってた 全然何も食べてなかったみたいだから頑張って少しでも食べてねってレスして その後高カロリー菓子パンを食べたまではやりとりした感じ♬.*゚

No.283

>> 278 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️ なぜこんな時間… チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.

• << 290 トド君🍀 相方はお料理好きでお料理上手の盛り付けプロ級♬.*゚ 味噌ラよりもw 今日はダウンで行ってくるね♬.*゚ いつもありがとう🤎

No.284

>> 280 ひろみん姫🍀 味噌ラは明るくない時が生まれてこの方1度もないのw 1人でも楽しむし皆がいればもっと楽しい🤎 一生電気の消えない… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー)

うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲は聞きながらチョコレート🍫パフェを食べてるしね😉✨

• << 286 チョリーッス!ひろみさんは何グラタンが好きなの?
  • << 291 ひろみん姫🍀 ディズニーの曲を聴きながらチョコレートパフェ食べるの? 可愛すぎる🤎w うちらディズニー行ったらめっちゃはしゃぐねw 遊園地で苦手な乗り物ある?

No.285

味噌ラさん

暴走族ではなく
イベントです

昨日は庁舎内での
忘年会でした

• << 292 しーしゃん🍀 そういう事だったんだw 面白いイベント企画するよね〜 元、とか走り屋?の人達がめちゃくちゃ集まりそう🍻 忘年会、庁舎内でやったんだ! 演奏とかはさすがになし?🎹
  • << 293 しーしゃん🍀 スカイツリーはどの角度から撮っても美しい♬.*゚ しーphoto最高〜! いつもありがとう🤎

No.286

>> 284 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー) うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲… チョリーッス!ひろみさんは何グラタンが好きなの?

No.287

>> 286 こんにち〜⭐︎私はエビグラタンが好きだよ😊トドさんは何グラタン好き?😃

• << 297 ばんは.上にもレスをした通り、「グラタンコロッケバーガー」しか無くて、家庭では全く作らなかったなぁ.でも、グラタンコロッケバーガーはうまかったがー.なんちって.ポークカレーを食ってきたの.お休み

No.288

>> 281 こんちー.狸やっこって食ったことが無いなぁ.グラタンは、「グラタンコロッケバーガー」てのは食ったことがあるが、ふつうのは無いわ. トド君🍀

うちのたぬきやっこは揚げ玉、万能ネギ、鰹節にお醤油かけて食べるよ♬.*゚

グラタンコロッケバーガーはマックのグラコロかな?

• << 299 バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は売っていなかったなぁー.ラストに買ったのは、ハムカツ焼き蕎麦パンだったー.これは毎回販売されていたぜ?改札を出て、左に見えるコンビニ.

No.289

>> 282 そうだったの?この間「体調が悪く、食欲も無い」て言っていて、それっきりレスが無いから心配はしているんだけれどね. トド君🍀

インフルエンザA型に罹患したって言ってた

全然何も食べてなかったみたいだから頑張って少しでも食べてねってレスして
その後高カロリー菓子パンを食べたまではやりとりした感じ♬.*゚

No.290

>> 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪. トド君🍀

相方はお料理好きでお料理上手の盛り付けプロ級♬.*゚
味噌ラよりもw

今日はダウンで行ってくるね♬.*゚
いつもありがとう🤎

• << 302 そっかあー.相方さんはもしかしたら酉年かなぁ🤔.タモさんも料理上手で、朝ご飯は台所へ立てこもって、豪華メニューを.はる子婦人とラブラブでお食事なさっていらっしゃるかと思う.笑っていいともで、三田寛子さんに料理を伝授するって言うコーナーで、タモさんが先生になって教えていたんだよ.

No.291

>> 284 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー) うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲… ひろみん姫🍀

ディズニーの曲を聴きながらチョコレートパフェ食べるの?
可愛すぎる🤎w

うちらディズニー行ったらめっちゃはしゃぐねw
遊園地で苦手な乗り物ある?

• << 294 味噌ラお嬢 うん😊ありがとう😊💕 そうだね😊ディズニーまた来年も行こうかな😬✨ 苦手な乗り物はディズニーシーにあるタワー・オブ・テラー、レイジングスピリッツ、お化け屋敷(ランドのホンテ👻は好き)、観覧車🎡が苦手なの😅

No.292

>> 285 味噌ラさん 暴走族ではなく イベントです 昨日は庁舎内での 忘年会でした しーしゃん🍀

そういう事だったんだw
面白いイベント企画するよね〜

元、とか走り屋?の人達がめちゃくちゃ集まりそう🍻

忘年会、庁舎内でやったんだ!
演奏とかはさすがになし?🎹

No.293

>> 285 味噌ラさん 暴走族ではなく イベントです 昨日は庁舎内での 忘年会でした しーしゃん🍀

スカイツリーはどの角度から撮っても美しい♬.*゚
しーphoto最高〜!

いつもありがとう🤎

No.294

>> 291 ひろみん姫🍀 ディズニーの曲を聴きながらチョコレートパフェ食べるの? 可愛すぎる🤎w うちらディズニー行ったらめっちゃはしゃぐ… 味噌ラお嬢
うん😊ありがとう😊💕

そうだね😊ディズニーまた来年も行こうかな😬✨
苦手な乗り物はディズニーシーにあるタワー・オブ・テラー、レイジングスピリッツ、お化け屋敷(ランドのホンテ👻は好き)、観覧車🎡が苦手なの😅

No.295

>> 294 ひろみん姫🍀

観覧車苦手なの?
彼が横にいても無理?

高いところが嫌いなのかな〜

18時待ち合わせだからそろそろ支度して行ってきます♬.*゚

• << 300 今日は遠くまで行っちまったのかなぁ.筋肉痛が心配だぜ?ではお休みーー.

No.296

>> 295 味噌ラお嬢
前は観覧車🎡乗れてたけど、今は高い所が怖くなっちゃったから彼氏が隣にいても乗れないかな😅

暖かくして、気をつけていってらっしゃ〜い😉✨

• << 298 えっ?ひろみさんも高所恐怖症なの?おいらも高い場所は得意ではネーナー.下から声が聞こえてくると、足がすくんでしまうんだっぺよー.
  • << 317 ひろみん姫🍀 高いところ怖くなっちゃったんだ! ビッグサンダーマウンテンとかスプラッシュマウンテンは乗れる? 昨日の0:00頃家帰宅♬.*゚ 今日は目いっぱい楽しんでおいでね🤎

No.297

>> 287 こんにち〜⭐︎私はエビグラタンが好きだよ😊トドさんは何グラタン好き?😃 ばんは.上にもレスをした通り、「グラタンコロッケバーガー」しか無くて、家庭では全く作らなかったなぁ.でも、グラタンコロッケバーガーはうまかったがー.なんちって.ポークカレーを食ってきたの.お休み

• << 301 ばんは〜⭐︎そうなんだっぺか😊私も今日の夜ご飯はカレー🍛だったっぺ。同じだね😊 暖かくしておやすみなさい🌙

No.298

>> 296 味噌ラお嬢 前は観覧車🎡乗れてたけど、今は高い所が怖くなっちゃったから彼氏が隣にいても乗れないかな😅 暖かくして、気をつけていってら… えっ?ひろみさんも高所恐怖症なの?おいらも高い場所は得意ではネーナー.下から声が聞こえてくると、足がすくんでしまうんだっぺよー.

• << 303 そうそう、私も高い所はダメなの😣💧

No.299

>> 288 トド君🍀 うちのたぬきやっこは揚げ玉、万能ネギ、鰹節にお醤油かけて食べるよ♬.*゚ グラタンコロッケバーガーはマックのグラコロか… バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は売っていなかったなぁー.ラストに買ったのは、ハムカツ焼き蕎麦パンだったー.これは毎回販売されていたぜ?改札を出て、左に見えるコンビニ.

• << 318 トド君🍀 東神奈川は今でも行く〜 シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚ コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚ そのコンビニは今NEWDAYSだね〜 てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎 夢が詰まってるw

No.300

>> 295 ひろみん姫🍀 観覧車苦手なの? 彼が横にいても無理? 高いところが嫌いなのかな〜 18時待ち合わせだからそろそろ支度して… 今日は遠くまで行っちまったのかなぁ.筋肉痛が心配だぜ?ではお休みーー.

• << 319 トド君🍀 正解♬.*゚ 体が軽く筋肉痛w 何でもお見通しだね✨️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧