癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 197 トド君🍀 クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの? 全然おかしくないよ! 感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨… そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.
>> 185
お兄🍀
ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎
その頃覚えてたら発表よろしく…
東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。
ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳?
味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧
ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。
- << 214 魔王君こんばんは.ガガって起動選手ガンダムのこと?
- << 230 お兄🍀 そうなんだ! コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙 ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚ 二人の娘の母として頑張った✨️ 今娘たちは自立しコロは片思い中w ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚ 文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから 来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱ そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎 生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚ その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚ 忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚ ⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw
味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを気にかけてやれてなかった😣
味噌ラーメンちゃん、俺っちの愛情もガガに込めて最後までお世話お願いね😊
俺っちは28日から大晦日ぐらいまで仕事と🚒の夜警でラストラッシュを迎える。その間ガガのこと、どうかお願いします。
- << 232 お兄🍀 ありがとう♬.*゚ ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚ ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️ 本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚ お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります! 28から大晦日まで大忙しだね💦 怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚ 何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔 ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚ そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪 ⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚
みんなお早う.2024年の仕事納めの人も、「いや.まだ仕事へ」て言う人も、皆、お疲れさまでございます.年末寒波と、お正月寒波が襲来するそうなので、皆、インフルエンザなどの感染症にならないように、いい年を迎えよう.おとといの日、母さんが買い出しを終え、「1年間買い出しをしてくれて、有り難う」の感謝を込めて、クリスマスプレゼントとして、マッサージをしたんだ.て言っても、3食支度をしていただいているので、夕飯前に20分ぐらいマッサージは続けているの.まだ5日有るけれど、2025年が開けるまで、感謝の気持ちを忘れずに生活をして行こうと思う.
- << 233 トド君🍀 とっても素敵なレスをありがとう♬.*゚ 来年は、猛暑、激寒って記事を見てまじかー!って思った💦 体調管理に努めようね!
>> 212
東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ…
お兄🍀
そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙
ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️
今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚
文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱
そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎
生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚
忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚
⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw
- << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒
>> 218
味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを…
お兄🍀
ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️
本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚
お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!
28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり
ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚
何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔
ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚
そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪
⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚
>> 227
ひろみん姫🍀
いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚
味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜
大掃除…
味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊
友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎
お嬢は年明けにおせち食べたりする?😃
- << 237 ひろみん姫🍀 姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw ありがとう♬.*゚ おせちね〜 昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw 現代風のおせちならありかな♬.*゚ 友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね? 毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅 恵方巻きは食べる?
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw
大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️
皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜
お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀
ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚
午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀
あんな可愛いのにギャップ半端ないww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.
>> 234
味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊
友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎
お嬢は年明けにおせち食べたりす…
ひろみん姫🍀
姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚
おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
現代風のおせちならありかな♬.*゚
友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね?
毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅
恵方巻きは食べる?
- << 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕 恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。
>> 237
ひろみん姫🍀
姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚
おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
…
味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨
お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕
恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7497HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 95HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 419HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 385HIT アドバイザーさん - もっと見る