癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9463 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 味噌ラお嬢
豪華な買い物になっちゃった😬

納豆オムレツ美味しそう😋💕

冗談だって分かってるよ😂👍

明日のデート、楽しみ🥰💕

No.202

>> 201 ひろみん姫🍀

いつもと違うおつかいはテンション上がるよね♬.*゚

この前スーパー行ったらクリスマスのもの、年末年始のものいっぱいで賑わってた♬.*゚
買い物してる皆が楽しそうで味噌ラもワクワクした✨️

明日はお泊まり?

No.203

>> 202 味噌ラお嬢
そうだね😬✨

買い物は楽しくて、ワクワクするよね😊

明日はお泊まりだよ😊土曜日のお昼くらいには帰ると思うよ🥰✨

No.204

>> 203 ひろみん姫🍀

明日は1泊デートだ♬.*゚
多分車でお迎えに来てくれるんだと思うけどあったかくしてお出かけしてね♬.*゚

味噌ラは明日残りの大掃除して貯まったお小遣いをゆうちょに入れに行っておつかいかな〜
近所のスーパー年末年始のお休みある?
うちはあるみたいだからちゃんと見てくる♬.*゚

No.205

>> 204 味噌ラお嬢
うん😊ありがとう😊
お嬢もおつかいの時は、明日は寒い見たいだから暖かくして行くんだよ😊

スーパーの年末年始の休みはどうだろう🤔多分あるかな。

• << 227 ひろみん姫🍀 いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜 大掃除で処分しようと思ってたもの再利用してくれるとの事なのでまた誰かが使ってくれるなら有難い✨️

No.208

>> 196 トド君🍀 軽部真一さん知ってる♬.*゚ とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚ それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人な… バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ.小倉友昭さんがやった、「情報プレゼントとくダネ!」の前に放送をしていた、「お早うナイスデー」でもレポーターをされていたー.また、高嶋ちさ子さんとコラボでコンサートをやられているの.

• << 228 トド君🍀 めちゃくちゃ詳しいね♬.*゚ 高嶋ちさ子さん好き🤎 その方の番組は毎週録画してる♬.*゚

No.209

>> 207 削除されたレス 青空さんって呼びますね😉✨

もしかして、青空さんは猫ちゃん😺好きですか?😃

No.210

>> 197 トド君🍀 クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの? 全然おかしくないよ! 感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨… そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.

• << 213 私も、味噌ラお嬢は30代くらいかなっては思ってたよ😊
  • << 229 トド君🍀 その数字は関係ないから気にしないで〜 味噌ラがトド君より歳上だったとしても男子だったとしても年齢性別関係なく皆と仲良く出来れば幸いです🤎 鍋焼きうどんは一人用の土鍋に鶏とか野菜を入れて味噌とか醤油とか好きな味にしてうどんと煮るもんだね〜 各ご家庭で入ってるものや味に多少の差はあるもののそんな感じかな♬.*゚

No.211

>> 207 削除されたレス 最近見かけるけれど、このスレを荒らそうとしているの?

No.212

>> 185 お兄🍀 ん? 消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚ ありがとう🤎 その頃覚えてたら発表よろしく… 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。
ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳?

味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧
ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。

• << 214 魔王君こんばんは.ガガって起動選手ガンダムのこと?
  • << 230 お兄🍀 そうなんだ! コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙 ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚ 二人の娘の母として頑張った✨️ 今娘たちは自立しコロは片思い中w ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚ 文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから 来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱ そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎 生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚ その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚ 忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚ ⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw

No.213

>> 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃっ… 私も、味噌ラお嬢は30代くらいかなっては思ってたよ😊

• << 215 チョリーッス!うーん.でもご本人が「秘密だよ」て言っているから言わないよ.お休みー.

No.214

>> 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ… 魔王君こんばんは.ガガって起動選手ガンダムのこと?

• << 217 トド君さんこんばんは😊 いえ、味噌ラーメンちゃんの文鳥のことです😊

No.215

>> 213 私も、味噌ラお嬢は30代くらいかなっては思ってたよ😊 チョリーッス!うーん.でもご本人が「秘密だよ」て言っているから言わないよ.お休みー.

No.216

>> 215 チョリーッス⭐︎私も秘密にしておくね😉✨
暖かくしておやすみなさい🌙

• << 219 ウフッ!お早う.ここで「チョリーッス」て言ったら、みんなびっくりしてしまうよ❗.今日はラストデート気をつけてね♪.

No.217

>> 214 魔王君こんばんは.ガガって起動選手ガンダムのこと? トド君さんこんばんは😊
いえ、味噌ラーメンちゃんの文鳥のことです😊

• << 221 魔王君お早う.そうなんだー.てっきり起動選手ガンダムか、歌手かと思ったの(笑).ごめんね🙇.年末年始は忙しいの?体には気をつけてね♪.

No.218

味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを気にかけてやれてなかった😣
味噌ラーメンちゃん、俺っちの愛情もガガに込めて最後までお世話お願いね😊
俺っちは28日から大晦日ぐらいまで仕事と🚒の夜警でラストラッシュを迎える。その間ガガのこと、どうかお願いします。

• << 232 お兄🍀 ありがとう♬.*゚ ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚ ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️ 本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚ お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります! 28から大晦日まで大忙しだね💦 怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚ 何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔 ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚ そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪 ⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚

No.219

>> 216 チョリーッス⭐︎私も秘密にしておくね😉✨ 暖かくしておやすみなさい🌙 ウフッ!お早う.ここで「チョリーッス」て言ったら、みんなびっくりしてしまうよ❗.今日はラストデート気をつけてね♪.

• << 222 おはようございます⭐︎チョリーッスってつい言っちゃった😅そっか💦 彼氏がお仕事忙しい見たいで、デートは今日じゃなくて月曜日になったよ😊

No.220

みんなお早う.2024年の仕事納めの人も、「いや.まだ仕事へ」て言う人も、皆、お疲れさまでございます.年末寒波と、お正月寒波が襲来するそうなので、皆、インフルエンザなどの感染症にならないように、いい年を迎えよう.おとといの日、母さんが買い出しを終え、「1年間買い出しをしてくれて、有り難う」の感謝を込めて、クリスマスプレゼントとして、マッサージをしたんだ.て言っても、3食支度をしていただいているので、夕飯前に20分ぐらいマッサージは続けているの.まだ5日有るけれど、2025年が開けるまで、感謝の気持ちを忘れずに生活をして行こうと思う.

• << 233 トド君🍀 とっても素敵なレスをありがとう♬.*゚ 来年は、猛暑、激寒って記事を見てまじかー!って思った💦 体調管理に努めようね!

No.221

>> 217 トド君さんこんばんは😊 いえ、味噌ラーメンちゃんの文鳥のことです😊 魔王君お早う.そうなんだー.てっきり起動選手ガンダムか、歌手かと思ったの(笑).ごめんね🙇.年末年始は忙しいの?体には気をつけてね♪.

No.222

>> 219 ウフッ!お早う.ここで「チョリーッス」て言ったら、みんなびっくりしてしまうよ❗.今日はラストデート気をつけてね♪. おはようございます⭐︎チョリーッスってつい言っちゃった😅そっか💦
彼氏がお仕事忙しい見たいで、デートは今日じゃなくて月曜日になったよ😊

No.223

>> 222 お早う.あらーっ!残念だったね.でも、楽しみが後々になると、ワクワクしてしまうのではないのかな?

No.224

>> 223 うん😅デートの時はワクワク、ルンルンしてるよ😊笑

No.225

>> 224 こんちは.「私はどこそこへ行きたい」.「おれは違うとこがいいなぁ」て鳴ることが有る?

No.226

>> 225 こんにち〜⭐︎トドさんの雑談部屋でも言ったっぺよ。お昼ご飯🍚は食べたかな?😃

No.227

>> 205 味噌ラお嬢 うん😊ありがとう😊 お嬢もおつかいの時は、明日は寒い見たいだから暖かくして行くんだよ😊 スーパーの年末年始の休みはどう… ひろみん姫🍀

いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚

味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜
大掃除で処分しようと思ってたもの再利用してくれるとの事なのでまた誰かが使ってくれるなら有難い✨️

• << 234 味噌ラお嬢 こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊 友達来てたんだね😊 大掃除お疲れ様⭐︎ お嬢は年明けにおせち食べたりする?😃

No.228

>> 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ… トド君🍀

めちゃくちゃ詳しいね♬.*゚

高嶋ちさ子さん好き🤎
その方の番組は毎週録画してる♬.*゚

No.229

>> 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃっ… トド君🍀

その数字は関係ないから気にしないで〜
味噌ラがトド君より歳上だったとしても男子だったとしても年齢性別関係なく皆と仲良く出来れば幸いです🤎

鍋焼きうどんは一人用の土鍋に鶏とか野菜を入れて味噌とか醤油とか好きな味にしてうどんと煮るもんだね〜

各ご家庭で入ってるものや味に多少の差はあるもののそんな感じかな♬.*゚

No.230

>> 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ… お兄🍀

そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙

ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️

今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚

文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱

そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎

生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚

忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚

⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw

• << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒

No.231

トド君とひろみん姫の会話が可愛すぎてヤバいんですけど🤎w
こんなに味噌ラを好きにさせてどうするのさꉂ🤣𐤔

いつもほっこりをありがとう♬.*゚

• << 235 味噌ラお嬢 お嬢を好きにさせちゃった😬✨ ほっこりしてくれるなら良かった🥰
  • << 239 ねーっ!おいらもひろみん姫さんとおんなじ.おいらのスレ「雑談部屋」ではこんな感じなんだよ.ねーーーっ.

No.232

>> 218 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊 ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊 俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを… お兄🍀

ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️

本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚

お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!

28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり

ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚

何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔

ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚

そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪

⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚

No.233

>> 220 みんなお早う.2024年の仕事納めの人も、「いや.まだ仕事へ」て言う人も、皆、お疲れさまでございます.年末寒波と、お正月寒波が襲来するそうな… トド君🍀

とっても素敵なレスをありがとう♬.*゚

来年は、猛暑、激寒って記事を見てまじかー!って思った💦
体調管理に努めようね!

No.234

>> 227 ひろみん姫🍀 いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚ 味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜 大掃除… 味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊

友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎

お嬢は年明けにおせち食べたりする?😃

• << 237 ひろみん姫🍀 姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw ありがとう♬.*゚ おせちね〜 昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw 現代風のおせちならありかな♬.*゚ 友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね? 毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅 恵方巻きは食べる?

No.235

>> 231 トド君とひろみん姫の会話が可愛すぎてヤバいんですけど🤎w こんなに味噌ラを好きにさせてどうするのさꉂ🤣𐤔 いつもほっこりをありがとう… 味噌ラお嬢
お嬢を好きにさせちゃった😬✨

ほっこりしてくれるなら良かった🥰

• << 238 ひろみん姫🍀 余計好きになっちゃったw だって可愛すぎて反則ꉂ🤣𐤔 姫はうちの癒しにございます♬.*゚ 彼は幸せ者だよ♬.*゚

No.236

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw

大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️

皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜

お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀

ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚

午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀

あんな可愛いのにギャップ半端ないww

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.

No.237

>> 234 味噌ラお嬢 こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊 友達来てたんだね😊 大掃除お疲れ様⭐︎ お嬢は年明けにおせち食べたりす… ひろみん姫🍀

姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚

おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
現代風のおせちならありかな♬.*゚

友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね?

毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅
恵方巻きは食べる?

• << 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕 恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。

No.238

>> 235 味噌ラお嬢 お嬢を好きにさせちゃった😬✨ ほっこりしてくれるなら良かった🥰 ひろみん姫🍀

余計好きになっちゃったw
だって可愛すぎて反則ꉂ🤣𐤔

姫はうちの癒しにございます♬.*゚
彼は幸せ者だよ♬.*゚

• << 242 味噌ラお嬢 私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓💓 いつでも癒してあげるね😊 お嬢の彼氏さんもこんなに楽しい彼女さんがいて幸せ者だね😉💕

No.239

>> 231 トド君とひろみん姫の会話が可愛すぎてヤバいんですけど🤎w こんなに味噌ラを好きにさせてどうするのさꉂ🤣𐤔 いつもほっこりをありがとう… ねーっ!おいらもひろみん姫さんとおんなじ.おいらのスレ「雑談部屋」ではこんな感じなんだよ.ねーーーっ.

• << 244 トド君🍀 いいね〜♬.*゚ このスレにあるほっこりが雑談部屋にもあるから良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎

No.240

>> 237 ひろみん姫🍀 姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw ありがとう♬.*゚ おせちね〜 昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw … 味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨

お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕

恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。

• << 245 ひろみん姫🍀 スイーツ好きは伊達巻、恵方巻き好きなのかも♬.*゚ 去年友達が肉のおせち頼んだけど何気良かったって言ってたw
  • << 246 チョリーッス!おいらは長年正月にお節は食っていないよ.父さんは「お節は甘すぎるからいらない」て言う人だったから.鰊「にしん」の煮付け、小鰭「こはだ」、海鞘「ほや」、刺身をつまみにして飲んでいたが、おとそも飲まなかったよ.一回だけ、母さんの方の叔母の家で飲んだが、残したー.

No.241

>> 236 青空、皆様こんにちは♬.*゚ 朝の挨拶出来なくてごめんね〜! 午前中から友達が来てたから支度にバタバタw 大掃除で出たいらない… 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.

• << 248 トド君🍀 やっとひと段落したからお昼寝はこれからだよ♬.*゚ お部屋は常に綺麗だったり清潔を意識してるけど前のソファー粗大ゴミにして友達が貰ってくれてかなりスッキリした✨️ 明日もそうだけど飲む機会が多いから気を付けます😅

No.242

>> 238 ひろみん姫🍀 余計好きになっちゃったw だって可愛すぎて反則ꉂ🤣𐤔 姫はうちの癒しにございます♬.*゚ 彼は幸せ者だよ♬.*… 味噌ラお嬢
私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓💓

いつでも癒してあげるね😊

お嬢の彼氏さんもこんなに楽しい彼女さんがいて幸せ者だね😉💕

• << 249 ひろみん姫🍀 キャー! いつでも癒してくれる権利を獲得した🤎w 大切に保管しておきます♬.*゚ 味噌ラ変わってるっていうかぶっ飛んでるから一生飽きないって言われてるww 家族以外でこの世にいる全ての人の中で一番の理解者であり、やりたい事反対せず何でもやらせてくれるから本当に感謝しています🙇‍♂️

No.243

チーッス!今夜のMステは、ディズニーの歌も6時間の生放送の仲でやるらしいよ.ディズニー好きな絆さんは良かったら.

• << 247 ちは〜⭐︎私もMステ見ようと思ってるの。だけど途中で寝ちゃうと思うから、全部は見れないかな😅
  • << 251 トド君🍀 Mステ6時間やるんだ! ディズニーの歌どれが選ばれるんだろうね✨️ その時間帯見れるファミリー必見♬.*゚

No.244

>> 239 ねーっ!おいらもひろみん姫さんとおんなじ.おいらのスレ「雑談部屋」ではこんな感じなんだよ.ねーーーっ. トド君🍀

いいね〜♬.*゚

このスレにあるほっこりが雑談部屋にもあるから良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎

• << 250 有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね.

No.245

>> 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰… ひろみん姫🍀

スイーツ好きは伊達巻、恵方巻き好きなのかも♬.*゚
去年友達が肉のおせち頼んだけど何気良かったって言ってたw

No.246

>> 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰… チョリーッス!おいらは長年正月にお節は食っていないよ.父さんは「お節は甘すぎるからいらない」て言う人だったから.鰊「にしん」の煮付け、小鰭「こはだ」、海鞘「ほや」、刺身をつまみにして飲んでいたが、おとそも飲まなかったよ.一回だけ、母さんの方の叔母の家で飲んだが、残したー.

• << 253 トドさん トドさんもおせち食べないんだ😳そうなんだっぺ。 私はニシンやコハダとかは嫌いなの😣💧

No.247

>> 243 チーッス!今夜のMステは、ディズニーの歌も6時間の生放送の仲でやるらしいよ.ディズニー好きな絆さんは良かったら. ちは〜⭐︎私もMステ見ようと思ってるの。だけど途中で寝ちゃうと思うから、全部は見れないかな😅

• << 256 ばんは.ビデオ録画をしないの?今日は7時半からチコちゃんに叱られる!をやるんだってよ.

No.248

>> 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね. トド君🍀

やっとひと段落したからお昼寝はこれからだよ♬.*゚

お部屋は常に綺麗だったり清潔を意識してるけど前のソファー粗大ゴミにして友達が貰ってくれてかなりスッキリした✨️

明日もそうだけど飲む機会が多いから気を付けます😅

No.249

>> 242 味噌ラお嬢 私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓💓 いつでも癒してあげるね😊 お嬢の彼氏さんもこんなに楽しい彼女さんがいて幸せ者だね😉… ひろみん姫🍀

キャー!
いつでも癒してくれる権利を獲得した🤎w
大切に保管しておきます♬.*゚

味噌ラ変わってるっていうかぶっ飛んでるから一生飽きないって言われてるww
家族以外でこの世にいる全ての人の中で一番の理解者であり、やりたい事反対せず何でもやらせてくれるから本当に感謝しています🙇‍♂️

• << 254 味噌ラお嬢 大切に保管してね😉 私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊 お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?😃

No.250

>> 244 トド君🍀 いいね〜♬.*゚ このスレにあるほっこりが雑談部屋にもあるから良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎 有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね.

• << 252 トド君🍀 トド君のスレ制限かけてるんだね! うちは何もかけてない♬.*゚ ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける🤎 初めてかけるからかけ方知らないんだけどねw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧