癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 146
いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを…
トド君🍀
タケノコ大嫌いなの!?
匂いが嫌なの?
味もダメ?
こはだは食べたことあるけどホヤはない
ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど
ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀
- << 168 チョリーッス!ラーメンに入っている、シナチクはまあまあ大丈夫だけれど、あんまり好んでは食いたくないね.ほやなんか、関東で食べる人って少ないと思うよ.父さんが東北人ではなければ知らないけれどね.調べてくれて有り難う.
>> 149
味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズ…
お兄お帰り〜🤎
Happy holiday♬.*゚
お兄〜😭
チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭
お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う
飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜
お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚
世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚
今年も残りわずか
お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚
心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀
⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw
チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎
青空、皆様おはよ♬.*゚
Happy holiday🎄
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
味噌ラ昔話
クリスマスの日はおじーおばーの家に家族で行くのが毎年のイベント♬.*゚
子供が4人いてそこにお嫁さん、旦那さん、孫がその時8人いるからとにかくたくさんw
おじーがサンタさんのまじな格好して2階から鈴を鳴らしながら降りてくるw
一人一人にプレゼントを渡してくれて皆でお礼を言いハグをしてさよならすると2階に戻っていくw
そんなおじーおばーが大好き🤎
今は2人とも天国だけど今日はサンタさんの格好をして味噌ラたちの幸せを祈ってくれてる♬.*゚
おじーおばーは味噌ラにばかり依怙贔屓でw
何でも味噌ラファーストww
人間大好きに育った味噌ラのルーツはそこから来てるのかもしれない♬.*゚
おじーおばー大好きだよ🤎
上でも幸せに暮らしてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
カピバラ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
親カピバラと子カピバラ同じ顔w
こちょこちょするとデーンって横になり、あ、そこそこって感じでよがる可愛い子たちꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.気分が暖まったよ.では昼飯の炒飯を食ってくるね.
o 。o゜o 。oo°
o。/⌒⌒ヽ ........
。(二二二)〇 :Merry:
o(*'∀`*)⌒) :X'mas:
┏━oo━┯━┓.•★
┣┯┷┯┷┯┫o。゜o
┣┷┯┷┯┷┫ ゜o。
┣┯┷┯┷┯┫⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 176 ま、まさか、あなた様は👀 嬉しすぎる😭 間違ってないはず♬.*゚ハグ 𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠♬.*゚ ハンネの所おかしくなってるけど味噌ラだからねw 時期に直るみたい♬.*゚ それではクリスマスディナーに行ってきます! 皆様も自分専用の良いクリスマスをお過ごしください🎄 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 だい 💝∧_∧ 💝 好き 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝
>> 172
ひろみん姫🍀
チョコレートパフェ!
何となく想像してたけどやっぱり可愛い🤎w
彼にもほっぺつんつんしてるの?
更に可愛いw
…
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃
そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨
パーティ、寒いから暖かくして楽しんでおいでね😉💕
- << 183 ひろみん姫🍀 カラオケでのお気に入り飯? 最近カラオケ行ってないけど〜 カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔 彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww
削除されたレス (自レス削除)
179に共感くれたありがとうごさいます✨
ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます😅
- << 185 お兄🍀 ん? 消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚ ありがとう🤎 その頃覚えてたら発表よろしくw 味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔 お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚ ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️ 来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚ ⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様 それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく この子との残りの時間を大切にしています🤎 一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚
癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタウンが再出発か.ダウンタウンの松本人志さんの復帰に伴い、ダウンタウンが何かの形で再出発することが解った.その3.フジテレビの朝がまた変わる?現在放送の、めざましテレビが来年春から、現在時間から15分拡大することになった.一方のめざまし8はは、来年の春から8時15分からスタートすると言う.司会は俳優の谷原章介さんを中心に新メンバーでお送りすると言う.
- << 187 トド君🍀 1、あぁ〜剥離骨折か〜 痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭 選手生命としてはどうなの? 2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!? 世論はなんて言うのかね〜 現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな 3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚ 朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw
>> 177
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃
そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨
…
ひろみん姫🍀
カラオケでのお気に入り飯?
最近カラオケ行ってないけど〜
カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw
サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔
彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww
- << 189 味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎ お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊 そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋 そっか😅チューの刑は笑えた😂笑 お嬢は彼氏さんにほっぺツンツン👉しないの?😃笑
>> 180
179に共感くれたありがとうごさいます✨
ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます…
お兄🍀
ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎
その頃覚えてたら発表よろしくw
味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔
お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚
ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️
来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚
⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様
それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく
この子との残りの時間を大切にしています🤎
一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚
- << 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。 ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳? 味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧 ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。
>> 182
癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタ…
トド君🍀
1、あぁ〜剥離骨折か〜
痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭
選手生命としてはどうなの?
2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!?
世論はなんて言うのかね〜
現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな
3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚
朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw
- << 191 コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は朝から大変だった〜
新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始
前のは4人掛け今度のは5人掛けだから重いしゴミ大量で同じ階にあるゴミステーション4往復w
年内終わらせたいことの一つが終わった✨️
28は今年最後の忘年会参加で18時、そのままお泊まりなので28日ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
日曜日帰るか月曜日帰るか決まってないから復帰は月曜日か火曜日になります♬.*゚
年末年始もイベントがありもしかしたら予告なしのお休みもあると思うけど心配しないでね🤎
戻ったら味噌ラにくれたレスします♬.*゚
⬇️今日の一枚
一瞬本物!?って思っちゃったw
治療のためちゃんと目薬に応じる猫たんぬいい子♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
- << 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈
味噌ラさん
こんにちは
ノドグロ
いいなぁ~
白エビもホタルイカも好き
エビスビールも
美味しいですよね
ちょっと贅沢したくなった時に
エビスビールや
スプリングバレー
飲みます
クリスマスプレゼントで
ジェラピケの
モコモコパジャマ
貰いました
腹巻き付きです
- << 195 しーしゃん🍀 白エビ好き♬.*゚ ホタルイカ小さくて可愛いよねw スプリングバレー飲んだことないな〜 アサヒの熟選生でも瓶でも出してるところ少ないから味噌ラのご褒美は熟選かな🤎 クリスマスプレゼント可愛い〜♬.*゚ しーしゃんなら絶対似合う✨️ かなりハイウエストだと思ってたけど腹巻き合体型みたいな感じなのね! お腹冷やしたらダメだし細部にわたり考えられてる♬.*゚ これを着てルナたん抱っこしてるしーしゃんを思い浮かべてしまったww
>> 187 トド君🍀 1、あぁ〜剥離骨折か〜 痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭 選手生命としてはどうなの? 2、ダウン… コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.
- << 196 トド君🍀 軽部真一さん知ってる♬.*゚ とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚ それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️ ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀 普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!
>> 188 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は朝から大変だった〜 新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始 前の… お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
- << 197 トド君🍀 クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの? 全然おかしくないよ! 感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️ ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね! コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚ バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね♬.*゚ 昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜
>> 189
味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎
お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊
そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋
そっか😅チューの…
ひろみん姫🍀
おっ!
姫ママとおつかい行ってたんだね♬.*゚
何かお気に入りのものはあったかな?
味噌ラが相方にほっぺつんつん?!
ないないw
姫みたいに可愛い子はありだけど味噌ラはなし🙅
今度会う時たくさんチューの刑やってあげてねww
- << 199 味噌ラお嬢 買い物はおせちの伊達巻やかまぼこ、夜ご飯の久しぶりに食べるお寿司🍣買ってもらったよ😊 お嬢も可愛いから彼氏さんに、ほっぺツンツン👉の刑やってあげたら喜ぶかもよ?😬✨ 明日はデートだから、早速チューの刑してみようかな😏💕笑
>> 191
コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から…
トド君🍀
軽部真一さん知ってる♬.*゚
とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚
それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️
ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀
普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!
- << 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ.小倉友昭さんがやった、「情報プレゼントとくダネ!」の前に放送をしていた、「お早うナイスデー」でもレポーターをされていたー.また、高嶋ちさ子さんとコラボでコンサートをやられているの.
>> 192
お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て…
トド君🍀
クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの?
全然おかしくないよ!
感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️
ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね!
コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚
バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw
お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚
天ぷら蕎麦いいね♬.*゚
昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜
- << 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 386HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る