癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9463 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まる… トド君🍀

今こっちは10度
だからダウンじゃなくて風通さないジャケット着てちょうどいいくらいかな♬.*゚

No.102

>> 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」… トド君🍀

継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚

味噌ラのこと食べたな〜!w

耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚
お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️

• << 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み

No.103

>> 98 ライデンお帰り〜🍀 って喜んでる場合じゃない! ライデン大丈夫!? 症状見ててインフルかなとおもったけどA型か! 食事も全然… (; ̄З ̄)
ふぅ〜〜っ
なんとかパンを2つ食べたのだ
🥪ジャンボメンチカツパン
🌭あらびきポークホットドッグ
カロリー高めのパンを完食

そして🫖ピーチティーを飲んで、
また布団に入る

🎀

• << 110 ライデン🍀 おっ! ライデン偉い👏🏻⟡ その後食べれたんだね♬.*゚ 中々ハード系からいって胃がビックリしそうだけどw 本当によく頑張りました♬.*゚なでなで これですぐ良くなるよ🤎 ピーチティーはHotかな? 汗いっぱいかいてると思うからしっかり水分補給してゆっくり休んでね♬.*゚

No.104

>> 92 ひろみん姫🍀 姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚ うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw 姫理… 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊

私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊

理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕

ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨

• << 111 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアお疲れ様でした! 帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで 優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎 顔のタイプとかはない? 味噌ラはないw 顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚ 相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️ また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚

No.105

なんとか夕方に昼メシを食べた
🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁
🍵緑茶でいっぷく

(# ̄З ̄)
なんとか食事をしたり、立って歩けるようにはなったのだが
口のまわりが血だらけなのだ

高熱が出た翌日、口のまわりにヘルペスができてカサブタになった
食事をしたり、歯磨きするたびにワレて出血してしまう
治るのが遅そうだなぁ~

🎀

• << 107 ライデンさん大丈夫カーイ?おいらも唇を腫らしたりすることが多いんだよ.「デスパー」て言う軟膏薬を塗ると、一発で治るよ.て、ペナルティかなぁ😟.薬品名を打ったから.とにかくおだいじになさってね.お休みー.
  • << 112 ライデン🍀 何と素晴らしいメニュー♬.*゚ ご飯も食べれるようになってお薬も効いて来た証拠だね♬.*゚ ライデンの体とお薬が頑張ってくれてる💪 って口の周り血だらけ!? ドラッグストアに塗り薬は売ってるらしい 治るのが遅そうなら隔離期間が終わって一度お薬貰いに行ってもいいかもね〜 病院だと飲み薬もあるし塗り薬もだしてくれるんだって お大事にしてください!ぺこり

No.106

>> 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外… チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み

• << 113 トド君🍀 ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚ 一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️ トド君邸ご飯いつも豪華だよね♬.*゚ 本当美味しそう🤎 いつも気付くはずなのにそういえば花火の音気付かなかったw

No.107

>> 105 なんとか夕方に昼メシを食べた 🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁 🍵緑茶でいっぷく (# ̄З ̄) なんとか食事をしたり、立っ… ライデンさん大丈夫カーイ?おいらも唇を腫らしたりすることが多いんだよ.「デスパー」て言う軟膏薬を塗ると、一発で治るよ.て、ペナルティかなぁ😟.薬品名を打ったから.とにかくおだいじになさってね.お休みー.

No.108

味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人ではなくて、ニッポン放送のアナウンサーたちが行くみたい.お時間が有るかは解らないけれど….

• << 114 トド君🍀 元町ショッピングストリートだね♬.*゚ あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜 アナウンサーの方が直々に来るんだ👀 頭が下がるね

No.109

みんなお早う.いよいよ2024年のクリスマスがやってきたねー.みんなはどのようなクリスマスを過ごすのかな?絆1人1人のところにサンタさんがプレゼントを持って来てくれるといいねー.寒いのであったかくしながらサンタさんを出迎えてね♪🤶.素敵なイブを🎄🤶.

• << 115 トド君🍀 今年もクリスマスイブを無事に迎えられて本当に良かった♬.*゚ 生きてる、生きられるって素晴らしいし有難い✨️ これからも健康に気を遣い楽しく過ごしていこうね♬.*゚

No.110

>> 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパン… ライデン🍀

おっ!
ライデン偉い👏🏻⟡
その後食べれたんだね♬.*゚
中々ハード系からいって胃がビックリしそうだけどw
本当によく頑張りました♬.*゚なでなで

これですぐ良くなるよ🤎
ピーチティーはHotかな?
汗いっぱいかいてると思うからしっかり水分補給してゆっくり休んでね♬.*゚

No.111

>> 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰… ひろみん姫🍀

今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで

優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎
顔のタイプとかはない?
味噌ラはないw

顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚

相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️
また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚

• << 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆んな元気なのが1番だね😊 良いクリスマスを🎄🎅

No.112

>> 105 なんとか夕方に昼メシを食べた 🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁 🍵緑茶でいっぷく (# ̄З ̄) なんとか食事をしたり、立っ… ライデン🍀

何と素晴らしいメニュー♬.*゚
ご飯も食べれるようになってお薬も効いて来た証拠だね♬.*゚
ライデンの体とお薬が頑張ってくれてる💪

って口の周り血だらけ!?
ドラッグストアに塗り薬は売ってるらしい
治るのが遅そうなら隔離期間が終わって一度お薬貰いに行ってもいいかもね〜
病院だと飲み薬もあるし塗り薬もだしてくれるんだって

お大事にしてください!ぺこり

No.113

>> 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご… トド君🍀

ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚
一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️

トド君邸ご飯いつも豪華だよね♬.*゚
本当美味しそう🤎
いつも気付くはずなのにそういえば花火の音気付かなかったw

• << 122 こんちはー.昨日は横浜港では無かったみたいね.今日はお台場でも花火をやるって、フジテレビの情報報道番組で、宣伝をしていたー.

No.114

>> 108 味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人… トド君🍀

元町ショッピングストリートだね♬.*゚
あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜

アナウンサーの方が直々に来るんだ👀
頭が下がるね

• << 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.

No.115

>> 109 みんなお早う.いよいよ2024年のクリスマスがやってきたねー.みんなはどのようなクリスマスを過ごすのかな?絆1人1人のところにサンタさんがプ… トド君🍀

今年もクリスマスイブを無事に迎えられて本当に良かった♬.*゚
生きてる、生きられるって素晴らしいし有難い✨️

これからも健康に気を遣い楽しく過ごしていこうね♬.*゚

No.116

>> 111 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアお疲れ様でした! 帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで 優しくて思いや… 味噌ラお嬢
うん😊
私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨

そうなんだ。
顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕

皆んな元気なのが1番だね😊
良いクリスマスを🎄🎅

• << 118 ひろみん姫🍀 中身は本当大事だよね! そうじゃないと何年何十年とこの先一緒にいれない 見た目はどうであれおまけみたいなもんだからw 顔の好きな芸能人あいみょんなんだ♬.*゚ 心が綺麗だからなのかいい歌ばかりだよね🤎 そうそう!元気が一番♬.*゚ 元気を味噌ラから引っこ抜いたらへんてこりん菌しか残らないww 皆様も良いクリスマスを🎄

No.117

青空、皆様Happy holiday🎄

今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww

いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw

昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw

そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚

2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚

⬇️今日の一枚

昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?

No.118

>> 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆… ひろみん姫🍀

中身は本当大事だよね!
そうじゃないと何年何十年とこの先一緒にいれない
見た目はどうであれおまけみたいなもんだからw

顔の好きな芸能人あいみょんなんだ♬.*゚
心が綺麗だからなのかいい歌ばかりだよね🤎

そうそう!元気が一番♬.*゚
元気を味噌ラから引っこ抜いたらへんてこりん菌しか残らないww

皆様も良いクリスマスを🎄

No.119

>> 118 味噌ラお嬢
そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕

うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」は歌ってるの😊この歌はお気に入り😬💕

へんてこりん😃笑

お嬢は今日はお出掛けするのかな?😃

• << 129 ひろみん姫🍀 お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚ 姫なら大丈夫♬.*゚ 自信を持って🤎 マリーゴールド好き♬.*゚ ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚ イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚

No.120

Happy Merry Xmas

• << 130 しーしゃん🍀 Happy Merry Xmas♬.*゚ 白いツリー可愛いね♬.*゚ 2024年も無事イブを迎えることが出来て感慨深い♬.*゚ リンリンといつまでもお幸せに🤎

No.121

>> 120 栞里さん、こんにちは⭐︎
良いクリスマスを🎄🎅

No.122

>> 113 トド君🍀 ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚ 一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️ … こんちはー.昨日は横浜港では無かったみたいね.今日はお台場でも花火をやるって、フジテレビの情報報道番組で、宣伝をしていたー.

• << 131 トド君🍀 なるほど! 聞こえてなくて当然な話だったのねw 今日はお台場の日なんだ🎇 打ち上げ花火は見に行くのは苦しくならないし好き♬.*゚ 手元でやるタイプは風向き確認してたくさんはやらないようにしてるけど 最近やってないな〜 来年はやることを視野に入れるかな♬.*゚

No.123

>> 114 トド君🍀 元町ショッピングストリートだね♬.*゚ あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜 … あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.

• << 132 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 伝わるからなんの問題もなし♬.*゚ 今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹

No.126

>> 89 もう一つ.ひーちゃんとかとお話をされていませんでしたか? 誰やねん、それ

No.127

>> 117 青空、皆様Happy holiday🎄 今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚ フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て… チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?

• << 134 トド君🍀 今日はクリスマスイブ♬.*゚ 前夜祭🎄 コロッケいいな〜♬.*゚ 最近家で揚げ物全くしてないな〜 久しぶりにじゃがバター食べたいとか言ってたからうちはそっちにする♬.*゚ 全くクリスマスっぽくないけどw 好きなものを食べて過ごすなんて至福だよね🤎

No.129

>> 119 味噌ラお嬢 そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕 うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」… ひろみん姫🍀

お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚
姫なら大丈夫♬.*゚
自信を持って🤎

マリーゴールド好き♬.*゚
ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚

イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚

• << 136 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つよ😬💕 おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。 ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅 ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨

No.130

>> 120 Happy Merry Xmas しーしゃん🍀

Happy Merry Xmas♬.*゚

白いツリー可愛いね♬.*゚
2024年も無事イブを迎えることが出来て感慨深い♬.*゚

リンリンといつまでもお幸せに🤎

No.131

>> 122 こんちはー.昨日は横浜港では無かったみたいね.今日はお台場でも花火をやるって、フジテレビの情報報道番組で、宣伝をしていたー. トド君🍀

なるほど!
聞こえてなくて当然な話だったのねw

今日はお台場の日なんだ🎇
打ち上げ花火は見に行くのは苦しくならないし好き♬.*゚

手元でやるタイプは風向き確認してたくさんはやらないようにしてるけど
最近やってないな〜
来年はやることを視野に入れるかな♬.*゚

No.132

>> 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるん… トド君🍀

ドンマイ♬.*゚
伝わるからなんの問題もなし♬.*゚

今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹

• << 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.

No.133

>> 124 削除されたレス 44さんいらっしゃい♬.*゚

うちの子は絶対あげませんw
食べても美味しくないよ〜

今日はイブだからローストターキーをお勧めします🍗🐈‍⬛🍗🐈‍⬛🍗🐈‍⬛

No.134

>> 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.… トド君🍀

今日はクリスマスイブ♬.*゚
前夜祭🎄

コロッケいいな〜♬.*゚
最近家で揚げ物全くしてないな〜

久しぶりにじゃがバター食べたいとか言ってたからうちはそっちにする♬.*゚
全くクリスマスっぽくないけどw

好きなものを食べて過ごすなんて至福だよね🤎

• << 141 うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを載せてもおすすめだよ♪.

No.135

>> 124 削除されたレス はじめまして⭐︎
私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、味噌ラちゃんからはひろみんって呼ばれてます😊好きに呼んで下さい😉✨
匿名44さんは何てお呼びしたらいいですか?😃

No.136

>> 129 ひろみん姫🍀 お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚ 姫なら大丈夫♬.*゚ 自信を持って… 味噌ラお嬢
ありがとう😊自信持つよ😬💕

おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。
ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅

ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨

No.137

>> 136 ひろみん姫🍀

味噌ラは行ったことないけど友達は行く人いるよ♬.*゚

この前は仕事で上司と衝突してイライラのまま帰りたくないからヒトカラ2時間やっていっぱい食べて帰ってきたから超スッキリしたって言ってたw

さすがに知らない人はいないかもだけど地域によってはない所あるのかもね〜

いつもありがとう🤎

No.138

>> 137 味噌ラお嬢
そうなんだ😊
そうそう、ヒトカラ🎤はかなりストレス発散になるよ😬✨私もこの前行った時はスッキリしたもん。

いえいえ😊こちらこそ、いつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

• << 140 ひろみん姫🍀 お家からヒトカラ出来るカラオケまで近いの? 楽しいしスッキリするよね♬.*゚ 大体何時間くらい歌うの? 姫性格いいしずっとずっと仲良くしたい🤎 彼に嫉妬されない程度にww

No.139

>> 132 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 伝わるからなんの問題もなし♬.*゚ 今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なも… チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.

• << 142 トド君🍀 いえいえ いつも訳の分からない味噌ラの文章を解読して読んでくれてありがとう🤎w ゲストそんなにいるんだ👀 今日は特別かな?

No.140

>> 138 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 そうそう、ヒトカラ🎤はかなりストレス発散になるよ😬✨私もこの前行った時はスッキリしたもん。 いえいえ😊こ… ひろみん姫🍀

お家からヒトカラ出来るカラオケまで近いの?
楽しいしスッキリするよね♬.*゚
大体何時間くらい歌うの?

姫性格いいしずっとずっと仲良くしたい🤎
彼に嫉妬されない程度にww

• << 147 味噌ラお嬢 カラオケ🎤までは車🚗で10分くらいの所にあるよ😊 ヒトカラ🎤の時はフリータイムで4時間くらいたっぷり歌うの😬✨ 私もお嬢とは仲良くして行きたい😊これからもよろしくね😉💕

No.141

>> 134 トド君🍀 今日はクリスマスイブ♬.*゚ 前夜祭🎄 コロッケいいな〜♬.*゚ 最近家で揚げ物全くしてないな〜 久しぶりに… うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを載せてもおすすめだよ♪.

• << 143 トド君🍀 おっ! トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚ タケノコも美味しいよね〜 煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚ 家族で掘りに行ったな♬.*゚ 今日は色んな種類のチーズが出るから 次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️

No.142

>> 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さ… トド君🍀

いえいえ
いつも訳の分からない味噌ラの文章を解読して読んでくれてありがとう🤎w

ゲストそんなにいるんだ👀
今日は特別かな?

• << 144 1,975年からスタートして、今年で第50回目を迎える放送.毎年のクリスマスイブからクリスマスまでの24時間生放送をやっている、特別な番組なんだよ.

No.143

>> 141 うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを… トド君🍀

おっ!
トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚

タケノコも美味しいよね〜
煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚
家族で掘りに行ったな♬.*゚

今日は色んな種類のチーズが出るから
次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️

• << 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.

No.144

>> 142 トド君🍀 いえいえ いつも訳の分からない味噌ラの文章を解読して読んでくれてありがとう🤎w ゲストそんなにいるんだ👀 今日は特… 1,975年からスタートして、今年で第50回目を迎える放送.毎年のクリスマスイブからクリスマスまでの24時間生放送をやっている、特別な番組なんだよ.

• << 154 トド君🍀 なるほど! 歴史のある番組なんだね♬.*゚ 14区ももしかしたら聞いてたかも♬.*゚

No.145

削除されたレス (自レス削除)

No.146

>> 143 トド君🍀 おっ! トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚ タケノコも美味しいよね〜 煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.… いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.

• << 155 トド君🍀 タケノコ大嫌いなの!? 匂いが嫌なの? 味もダメ? こはだは食べたことあるけどホヤはない ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀

No.147

>> 140 ひろみん姫🍀 お家からヒトカラ出来るカラオケまで近いの? 楽しいしスッキリするよね♬.*゚ 大体何時間くらい歌うの? 姫性格… 味噌ラお嬢
カラオケ🎤までは車🚗で10分くらいの所にあるよ😊
ヒトカラ🎤の時はフリータイムで4時間くらいたっぷり歌うの😬✨

私もお嬢とは仲良くして行きたい😊これからもよろしくね😉💕

• << 156 ひろみん姫🍀 近いしいい趣味だね♬.*゚ 4時間くらい歌うの凄い👏 乾燥の時期だから終わったら喉のケアもしてあげてね♬.*゚ (*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

No.149

味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズメの雛みたいなのがメス猫に襲われてたから僕は助けたんだ。最初は周りが暗すぎて黒い物体が何なのかわからなかった。まだ茶色い雛だったな。
僕はくわえて逃げようとするメス猫を追い払って手で掴んで保護したよ。スズメはヤられて痛かったのか目を瞑って手の中でずっと大人しくしてたよ。もう少しレスキューが遅かったら後から来たオス猫に食べられてた。この日は終日、鳥を飼ってる味噌ラーメンちゃんの気持ちがわかったよ。
昨日は小さな命を助けた。どんな動物でも命はフェアだもんな。

• << 157 お兄お帰り〜🤎 Happy holiday♬.*゚ お兄〜😭 チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭 お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う 飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜 お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚ 世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚ 今年も残りわずか お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚ 心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀 ⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎

No.150

>> 149 魔王君お早う.えらいっ!さすが魔王君.なかなかできないことだと思うよ.きっとサンタさんが素敵なクリスマスを捧げてくれると思う.メリークリスマース🤶.

• << 152 トド君さんおはようございます☺️久しぶりですね☺️ 僕はですね、小動物を見殺してスルーするのだけは出来ない男なんですよ。感受性が人一倍高くて。ただそれだけの男です。 スズメが悲鳴あげてましたからね、さかさず、助けました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧