癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」…
トド君🍀
継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚
味噌ラのこと食べたな〜!w
耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚
お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
- << 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み
>> 98
ライデンお帰り〜🍀
って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?
症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然…
(; ̄З ̄)
ふぅ〜〜っ
なんとかパンを2つ食べたのだ
🥪ジャンボメンチカツパン
🌭あらびきポークホットドッグ
カロリー高めのパンを完食
そして🫖ピーチティーを飲んで、
また布団に入る
🎀
- << 110 ライデン🍀 おっ! ライデン偉い👏🏻⟡ その後食べれたんだね♬.*゚ 中々ハード系からいって胃がビックリしそうだけどw 本当によく頑張りました♬.*゚なでなで これですぐ良くなるよ🤎 ピーチティーはHotかな? 汗いっぱいかいてると思うからしっかり水分補給してゆっくり休んでね♬.*゚
>> 92
ひろみん姫🍀
姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚
うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊
私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊
理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕
ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨
- << 111 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアお疲れ様でした! 帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで 優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎 顔のタイプとかはない? 味噌ラはないw 顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚ 相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️ また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚
なんとか夕方に昼メシを食べた
🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁
🍵緑茶でいっぷく
(# ̄З ̄)
なんとか食事をしたり、立って歩けるようにはなったのだが
口のまわりが血だらけなのだ
高熱が出た翌日、口のまわりにヘルペスができてカサブタになった
食事をしたり、歯磨きするたびにワレて出血してしまう
治るのが遅そうだなぁ~
🎀
>> 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外… チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み
- << 113 トド君🍀 ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚ 一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️ トド君邸ご飯いつも豪華だよね♬.*゚ 本当美味しそう🤎 いつも気付くはずなのにそういえば花火の音気付かなかったw
>> 104
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰…
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで
優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎
顔のタイプとかはない?
味噌ラはないw
顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚
相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️
また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚
- << 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆んな元気なのが1番だね😊 良いクリスマスを🎄🎅
>> 108
味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人…
トド君🍀
元町ショッピングストリートだね♬.*゚
あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜
アナウンサーの方が直々に来るんだ👀
頭が下がるね
- << 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.
>> 111
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで
優しくて思いや…
味噌ラお嬢
うん😊
私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨
そうなんだ。
顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕
皆んな元気なのが1番だね😊
良いクリスマスを🎄🎅
- << 118 ひろみん姫🍀 中身は本当大事だよね! そうじゃないと何年何十年とこの先一緒にいれない 見た目はどうであれおまけみたいなもんだからw 顔の好きな芸能人あいみょんなんだ♬.*゚ 心が綺麗だからなのかいい歌ばかりだよね🤎 そうそう!元気が一番♬.*゚ 元気を味噌ラから引っこ抜いたらへんてこりん菌しか残らないww 皆様も良いクリスマスを🎄
青空、皆様Happy holiday🎄
今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww
いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw
昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw
そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚
2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?
>> 114 トド君🍀 元町ショッピングストリートだね♬.*゚ あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜 … あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.
- << 132 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 伝わるからなんの問題もなし♬.*゚ 今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹
>> 119
味噌ラお嬢
そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕
うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」…
ひろみん姫🍀
お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚
姫なら大丈夫♬.*゚
自信を持って🤎
マリーゴールド好き♬.*゚
ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚
イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚
- << 136 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つよ😬💕 おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。 ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅 ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨
>> 123
あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるん…
トド君🍀
ドンマイ♬.*゚
伝わるからなんの問題もなし♬.*゚
今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹
- << 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.
>> 141
うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを…
トド君🍀
おっ!
トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚
タケノコも美味しいよね〜
煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚
家族で掘りに行ったな♬.*゚
今日は色んな種類のチーズが出るから
次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️
- << 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.
削除されたレス (自レス削除)
>> 143 トド君🍀 おっ! トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚ タケノコも美味しいよね〜 煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.… いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.
- << 155 トド君🍀 タケノコ大嫌いなの!? 匂いが嫌なの? 味もダメ? こはだは食べたことあるけどホヤはない ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀
味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズメの雛みたいなのがメス猫に襲われてたから僕は助けたんだ。最初は周りが暗すぎて黒い物体が何なのかわからなかった。まだ茶色い雛だったな。
僕はくわえて逃げようとするメス猫を追い払って手で掴んで保護したよ。スズメはヤられて痛かったのか目を瞑って手の中でずっと大人しくしてたよ。もう少しレスキューが遅かったら後から来たオス猫に食べられてた。この日は終日、鳥を飼ってる味噌ラーメンちゃんの気持ちがわかったよ。
昨日は小さな命を助けた。どんな動物でも命はフェアだもんな。
- << 157 お兄お帰り〜🤎 Happy holiday♬.*゚ お兄〜😭 チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭 お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う 飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜 お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚ 世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚ 今年も残りわずか お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚ 心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀 ⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 76HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7497HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 95HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 419HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 385HIT アドバイザーさん - もっと見る