癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9469 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 32 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いいたします 前スレにもレスして 昨日のカニ料理の… しーしゃん🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

前スレの写真見た見た〜!
カニ味噌……
これ完全優勝だね🤎

お外での最後の忘年会お疲れ様でした♬.*゚

⬇️ 横浜の繁栄を祈る「みちびき」という名の女神像
よく見ると物凄く曲がってるww

No.52

>> 33 味噌ラさん ルーたん ルナは 黒のシャム猫です ルナは ラテン語で月って意味です ローマ神話に ルナという 月の女神… しーしゃん🍀

ルーたんこそ珍しい子だよね✨️
凛としてて美しくお名前もピッタリ♬.*゚

性格はどんな感じ?
猫たんぬらしくない部分とかはある?

No.53

>> 36 こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.… トド君🍀

少し前に怪我しちゃったんだ!
大きな怪我だったの?

• << 71 そう.レースへ出るのが厳しくなるぐらいの怪我ではないかと思う.「練習中に足を怪我した」だけだったから.

No.54

>> 37 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催… トド君🍀

24は花火するよ♬.*゚
スパークリングトワイライトだから短いけど年に何十回かやる🎇

味噌ラ寒がりだからイルミネーション見に行く時はかなり気合い入れないとマズイw
完全防備♬.*゚

No.55

>> 38 チョリーッス!朝飯を済ませようとした時、呼び鈴が.消防の方が、アパートの各家を回って、非常感知機「字が合っているかなぁ」の点検へやって来たの… トド君🍀

火災報知器のことかな?
非常警報設備のことかな?

うちも点検に来るよ〜
大規模だから5日間かなんかに渡り全ての部屋を終わらせるみたいだから大変そう💦

来月は高圧洗浄の業者さん来るからお風呂、トイレ、洗面所、キッチン全部やってもらう予定♬.*゚

• << 70 うんうんそうそうそれ.火災報知器の点検だったの.我々の安全を守り、点検をしてくださるからみんなへ感謝をしなくちゃだね.

No.56

>> 42 チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯の… トド君🍀

今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw
有名だったら分かるかも?

お昼タンメンだったんだね♬.*゚
味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜
これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪

• << 69 チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.

No.57

44さん、45さん、今日はたくさんのお客様が来てくれてたんだね♬.*゚

削除も結構多いみたいだけど新スレは賑やかになりそうだ〜🐥⸒⸒

No.58

>> 46 味噌ラお嬢 明日はディケアに1日行って来るね😊 ひろみん姫🍀

明日は一日デイケアなの?
大仕事だね♬.*゚
お友達といっぱいお喋りして楽しんでおいで🤎
寒いからあったかくしてして行くんだよ♬.*゚

味噌ラは明日耳鼻咽喉科で鼻の治療して鼻のお薬と喘息グッズを回収してきます♬.*゚

⬇️家にいなかった分こき使われてます✨️w

• << 61 味噌ラお嬢 明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉✨ 明日楽しんで来ま〜す😊

No.59

>> 47 No.497 2024/12/22 09:31 匿名さん6 ( 30代 ♀ ) ひろみん姫🍀 ランチしてブラブラして帰宅♬.*… 味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。

彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな)
味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕

• << 62 ひろみん姫🍀 喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚ キャー! 彼の方から告ったのね🤎 味噌ラも相方から わりと言葉に出すと恥ずかしいねw 一目惚れしたことある? 味噌ラはないw いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔

No.60

>> 50 ひろみん姫🍀 今日は相方とランチ行ってブラブラして今さっき帰ってきたよ♬.*゚ ⬇️写真の撮り方下手くそꉂ🤣𐤔 次々運ばれてく… ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕
来週の金曜日はデートの予定なの😊✨

そうそう、その時間はゲーム🎮中😃いつも大体3時くらいから始めて3時35分くらいには終わってるよ😊

• << 63 ひろみん姫🍀 次は金曜日デートなんだね♬.*゚ その時恒例のプレゼント買って交換?🎄 姫は相変わらずしっかりとした時間割あるんだね🎮

No.61

>> 58 ひろみん姫🍀 明日は一日デイケアなの? 大仕事だね♬.*゚ お友達といっぱいお喋りして楽しんでおいで🤎 寒いからあったかくしてし… 味噌ラお嬢
明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨

お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉✨

明日楽しんで来ま〜す😊

• << 64 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアだ! ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで 💯💮を贈呈致します!ぺこり 自分で自分を褒めてあげる時間をしっかり作ってあげてね♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚

No.62

>> 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の… ひろみん姫🍀

喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚

キャー!
彼の方から告ったのね🤎
味噌ラも相方から
わりと言葉に出すと恥ずかしいねw

一目惚れしたことある?
味噌ラはないw
いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔

• << 65 味噌ラお嬢 そうだね。お母さんには感謝しているよ😊 おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑 私は一目惚れはしたことないよ😅

No.63

>> 60 ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕 来週の金曜日はデートの予定なの😊✨ そうそう、その時間… ひろみん姫🍀

次は金曜日デートなんだね♬.*゚
その時恒例のプレゼント買って交換?🎄

姫は相変わらずしっかりとした時間割あるんだね🎮

• << 66 味噌ラお嬢 そうだね😊少し遅くなったけど、クリスマス🎄プレゼント🎁交換するよ😊 そう言えば、お嬢は彼氏さんや子ども達にあげるクリプレ🎄🎁はもう決まったのかな?😃 ゲーム🎮する時間は決まってるの😊

No.64

>> 61 味噌ラお嬢 明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉… ひろみん姫🍀

今年最後のデイケアだ!
ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで

💯💮を贈呈致します!ぺこり
自分で自分を褒めてあげる時間をしっかり作ってあげてね♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

• << 67 味噌ラお嬢 うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。 こちらこそいつもありがとう😊💕

No.65

>> 62 ひろみん姫🍀 喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚ キャ… 味噌ラお嬢
そうだね。お母さんには感謝しているよ😊

おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑
私は一目惚れはしたことないよ😅

No.66

>> 63 ひろみん姫🍀 次は金曜日デートなんだね♬.*゚ その時恒例のプレゼント買って交換?🎄 姫は相変わらずしっかりとした時間割あるん… 味噌ラお嬢
そうだね😊少し遅くなったけど、クリスマス🎄プレゼント🎁交換するよ😊
そう言えば、お嬢は彼氏さんや子ども達にあげるクリプレ🎄🎁はもう決まったのかな?😃

ゲーム🎮する時間は決まってるの😊

No.67

>> 64 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアだ! ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで 💯💮を贈呈致します!ぺこり … 味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。

こちらこそいつもありがとう😊💕

• << 92 ひろみん姫🍀 姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚ うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw 姫理想が高い? 味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔 箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜 相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚ 母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎 今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚ あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️ ⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw

No.68

見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎

来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚

もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚

夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪

No.69

>> 56 トド君🍀 今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw 有名だったら分かるかも? お昼タンメンだったんだね♬.*゚ 味噌ラはラ… チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.

No.70

>> 55 トド君🍀 火災報知器のことかな? 非常警報設備のことかな? うちも点検に来るよ〜 大規模だから5日間かなんかに渡り全ての部屋… うんうんそうそうそれ.火災報知器の点検だったの.我々の安全を守り、点検をしてくださるからみんなへ感謝をしなくちゃだね.

No.71

>> 53 トド君🍀 少し前に怪我しちゃったんだ! 大きな怪我だったの? そう.レースへ出るのが厳しくなるぐらいの怪我ではないかと思う.「練習中に足を怪我した」だけだったから.

No.72

>> 49 No.500 2024/12/22 10:14 栞里 ( 20代 ♀ XXW91b ) しーしゃん🍀 カニ鍋も美味しそうだし盛… あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.

• << 93 トド君🍀 お馬さん外れちゃったんだね〜 話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな? 早く怪我治るといいね♬.*゚ お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️ 終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚ いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎 最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!

No.73

>> 44 ニャンだ? このスレは。 意味不明だニャ(=^x^=) ありゃ!
No.43が消されとるニャ(=^x^=)
残念だニャ(=^x^=)

• << 81 猫さんって、「写真でも」のスレ主さんではなかった?

No.74

>> 73 猫ちゃんさん?
ニャって、猫さんの化身かな?

No.75

>> 74 誰やねん それ🐈‍⬛

No.76

>> 75 にゃって言ってたから、猫の化身なのかなって素朴に思っただけ。
猫ちゃんさんってのは仮で読んだだけだから、初対面だよ。

No.77

>> 76 猫ちゃんさんやて?!?!

失敬ニャ🐈
ワレは、正真正銘のお猫様ニャ🐈
ニンゲンぢゃニャイニャ🐈

• << 79 お猫様って、じゃあ、猫神様みたいなお方なのかな・・・・・・・。 神様だったら、ありがたや〜ってなります。

No.78

>> 77 お猫様? じゃあ、お猫様って呼べばいいのかな……。

No.79

>> 77 猫ちゃんさんやて?!?! 失敬ニャ🐈 ワレは、正真正銘のお猫様ニャ🐈 ニンゲンぢゃニャイニャ🐈 お猫様って、じゃあ、猫神様みたいなお方なのかな・・・・・・・。
神様だったら、ありがたや〜ってなります。

No.80

>> 79 猫なのニャ
分かったニャりきゃ?

• << 82 わかりました。お猫様。 これからよろしく。あの、お猫様にお近づきになりたくて。好きなものとか教えてほしいです。
  • << 89 もう一つ.ひーちゃんとかとお話をされていませんでしたか?

No.81

>> 73 ありゃ! No.43が消されとるニャ(=^x^=) 残念だニャ(=^x^=) 猫さんって、「写真でも」のスレ主さんではなかった?

• << 83 ニャンニャンじゃニャ、そのスレは! そんなスレ ワテは知らんのニャ🐈

No.82

>> 80 猫なのニャ 分かったニャりきゃ? わかりました。お猫様。
これからよろしく。あの、お猫様にお近づきになりたくて。好きなものとか教えてほしいです。

• << 85 好きなものは、文鳥ニャ(=^x^=) 大好物なのニャ🍗

No.83

>> 81 猫さんって、「写真でも」のスレ主さんではなかった? ニャンニャンじゃニャ、そのスレは!
そんなスレ
ワテは知らんのニャ🐈

No.84

削除されたレス (自レス削除)

No.85

>> 82 わかりました。お猫様。 これからよろしく。あの、お猫様にお近づきになりたくて。好きなものとか教えてほしいです。 好きなものは、文鳥ニャ(=^x^=)
大好物なのニャ🍗

• << 87 お早う.全くの初めてなら宜しくお願いします.

No.86

>> 85 お猫様、お元気ですか?
好きな物文鳥って、、、まさか、トゥイーティー追っかけてるシルベスターみたいな、そんな事するとかじゃないよね😱

• << 88 通りすがりさん、初めまして.ここのスレでも仲良くさせていただいております、トド君と申します.視覚の障害で、両目とも全く見えません.スレ主三とは、同じ神奈川県内で話が合うので、仲良くなったのですわ.これからも良ければ宜しくお願いします.

No.87

>> 85 好きなものは、文鳥ニャ(=^x^=) 大好物なのニャ🍗 お早う.全くの初めてなら宜しくお願いします.

No.88

>> 86 お猫様、お元気ですか? 好きな物文鳥って、、、まさか、トゥイーティー追っかけてるシルベスターみたいな、そんな事するとかじゃないよね😱 通りすがりさん、初めまして.ここのスレでも仲良くさせていただいております、トド君と申します.視覚の障害で、両目とも全く見えません.スレ主三とは、同じ神奈川県内で話が合うので、仲良くなったのですわ.これからも良ければ宜しくお願いします.

No.89

>> 80 猫なのニャ 分かったニャりきゃ? もう一つ.ひーちゃんとかとお話をされていませんでしたか?

• << 126 誰やねん、それ

No.90

味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、日曜日のイベントが終了.あした、明後日のクリスマスを楽しもうかなぁ🤔.ニッポン放送のあした正午から明後日の正午までの生放送をされ、我々視覚の障害者が安心して町を歩けるよう、沢山の募金を行うの.まだまだ怖い箇所が沢山有るけれど、バリアフリーかをもっと広げて欲しいなぁ.

• << 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね! スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚ 凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️

No.91

みんなお早う.今シーズン一番の寒さとなったけれど、体調の方はどうかな?木曜日は15℃まで、気温が上昇するみたいだよ.寒暖差に気をつけて、絆の皆が元気で年を越せるように願ってます.

No.92

>> 67 味噌ラお嬢 うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。 こちらこそいつもありがとう😊💕 ひろみん姫🍀

姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚

うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔

箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜

相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎

今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️

⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw

• << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨

No.93

>> 72 あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー. トド君🍀

お馬さん外れちゃったんだね〜
話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな?
早く怪我治るといいね♬.*゚

お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️
終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚

いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎
最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!

No.94

44さん、74さん遊びに来てくれてたんだね♬.*゚

新スレはお客様が多くてスレも喜んでる♬.*゚
チュール置いときます♬.*゚

No.95

>> 90 味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、… トド君🍀

バリアフリー化そうだね〜
栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う
声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね!

スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚
凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️

• << 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.

No.96

青空、皆様おはよ♬.*゚

>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒

こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな

これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり

今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚

トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点

満点が出ました〜💯💮

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.

No.97

ものすごく体調が悪い···
兎に角、体調が悪いのだ

(。>д<)ノ
高熱があり、寒気がしたり
寝てると布団が濡れるぐらい汗をかく
身体の節々が痛い
頭がものすごく痛い
2日前、体力の限界を感じ仕事を休んで病院に行ったのだ
なんと!!!インフルエンザA型でした···

身体のいろんなところが、突き刺すように痛い、痛い、痛い···
ウイルスが神経や細胞を攻撃してるのだろうか

ここ3日間、
食欲がないのだがメシを食わなければ
食後に数種類の薬を飲まなければならん
布団から起きるのもつらい
水ばかり飲んでます

🎀

No.98

>> 97 ライデンお帰り〜🍀

って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?

症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭

お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭

お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!

常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇‍♂️

返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで

• << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀

No.99

>> 96 青空、皆様おはよ♬.*゚ >23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒 こんな記事を読んだか… こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.

• << 101 トド君🍀 今こっちは10度 だからダウンじゃなくて風通さないジャケット着てちょうどいいくらいかな♬.*゚

No.100

>> 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声… チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.

• << 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚ お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧