癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯の…
トド君🍀
今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw
有名だったら分かるかも?
お昼タンメンだったんだね♬.*゚
味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜
これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪
- << 69 チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.
>> 47
No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )
ひろみん姫🍀
ランチしてブラブラして帰宅♬.*…
味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。
彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな)
味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕
- << 62 ひろみん姫🍀 喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚ キャー! 彼の方から告ったのね🤎 味噌ラも相方から わりと言葉に出すと恥ずかしいねw 一目惚れしたことある? 味噌ラはないw いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔
>> 59
味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。
彼氏の…
ひろみん姫🍀
喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚
キャー!
彼の方から告ったのね🤎
味噌ラも相方から
わりと言葉に出すと恥ずかしいねw
一目惚れしたことある?
味噌ラはないw
いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔
- << 65 味噌ラお嬢 そうだね。お母さんには感謝しているよ😊 おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑 私は一目惚れはしたことないよ😅
>> 64
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアだ!
ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで
💯💮を贈呈致します!ぺこり
…
味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。
こちらこそいつもありがとう😊💕
- << 92 ひろみん姫🍀 姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚ うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw 姫理想が高い? 味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔 箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜 相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚ 母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎 今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚ あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️ ⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw
見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎
来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚
もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚
夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪
>> 49 No.500 2024/12/22 10:14 栞里 ( 20代 ♀ XXW91b ) しーしゃん🍀 カニ鍋も美味しそうだし盛… あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.
- << 93 トド君🍀 お馬さん外れちゃったんだね〜 話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな? 早く怪我治るといいね♬.*゚ お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️ 終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚ いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎 最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!
削除されたレス (自レス削除)
味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、日曜日のイベントが終了.あした、明後日のクリスマスを楽しもうかなぁ🤔.ニッポン放送のあした正午から明後日の正午までの生放送をされ、我々視覚の障害者が安心して町を歩けるよう、沢山の募金を行うの.まだまだ怖い箇所が沢山有るけれど、バリアフリーかをもっと広げて欲しいなぁ.
- << 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね! スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚ 凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️
>> 67
味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。
こちらこそいつもありがとう😊💕
ひろみん姫🍀
姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚
うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔
箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜
相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎
今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️
⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw
- << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨
>> 72
あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.
トド君🍀
お馬さん外れちゃったんだね〜
話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな?
早く怪我治るといいね♬.*゚
お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️
終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚
いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎
最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!
>> 90
味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、…
トド君🍀
バリアフリー化そうだね〜
栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う
声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね!
スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚
凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️
- << 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.
青空、皆様おはよ♬.*゚
>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒
こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな
これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり
今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚
運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚
トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点
満点が出ました〜💯💮
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.
ものすごく体調が悪い···
兎に角、体調が悪いのだ
(。>д<)ノ
高熱があり、寒気がしたり
寝てると布団が濡れるぐらい汗をかく
身体の節々が痛い
頭がものすごく痛い
2日前、体力の限界を感じ仕事を休んで病院に行ったのだ
なんと!!!インフルエンザA型でした···
身体のいろんなところが、突き刺すように痛い、痛い、痛い···
ウイルスが神経や細胞を攻撃してるのだろうか
ここ3日間、
食欲がないのだがメシを食わなければ
食後に数種類の薬を飲まなければならん
布団から起きるのもつらい
水ばかり飲んでます
🎀
>> 97
ライデンお帰り〜🍀
って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?
症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭
お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭
お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!
常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇♂️
返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで
- << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀
>> 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声… チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.
- << 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚ お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 304HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 386HIT アドバイザーさん - もっと見る