癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 394
味噌ラお嬢
今年もよろしくね😉💕
今年もいっぱいお話しようね😊
ひろみん姫🍀
2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎
人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど
すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw
へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚
- << 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。 人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊 嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓 今年もいっぱいお話しようね😊
>> 442 新年明けましておめでとうございます♬.*゚ きずなにようやく来れた〜🤎 皆様いかがお過ごしですか? 31から始まり宴、宴で… 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.
- << 466 トド君🍀 こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 上手くレス出来なかった? そんな風に思わなかった♬.*゚ 味噌ラは全然上手じゃないよw 上手に書こうとするとかえって上手くいかなかったりもあるよね〜 味噌ラが心がけてるのは味噌ラらしく読んでいて楽しくなるレスを発信していけたらいいな〜って思ってる♬.*゚ !! 味噌ラにワカメかけて食べたな〜!w
>> 452 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw 今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚ 今年のきずなもあったかい風がたくさん吹く… いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立ち上げたー.ひろみさんが早速来てくれて嬉しく思ったよ.川柳も立ち上げたが、下手だから矢立派にしてある(笑).
- << 467 トド君🍀 味噌ラは全然上手じゃないよ〜 何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw 申し訳なく思うことないしトド君はトド君らしくあればいいんだよ♬.*゚ 新スレおめでとう🎊 時間の関係上他のファミリーのスレに顔出せないのが申し訳ないけど楽しい時間を過ごしてね🤎
>> 453
ひろみん姫🍀
2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎
人見知りって聞…
味噌ラお嬢
このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊
トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。
人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊
嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓
今年もいっぱいお話しようね😊
>> 443
おっさん🍀
あけましておめでとうございます♬.*゚
数の子ばかり食べてるの!?
お祝いに相応しい♬.*゚
お口が肥えてるおっ…
味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。
本年も宜しくお願い致します✨🙋。
数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。
海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。
健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。
- << 483 おっさん🍀 数の子飽きちゃったお口に変身したんだねw 味噌ラもハマると同じもの食べがちꉂ🤣𐤔 去年のお魚取れ高はどうだった? またあたたかくなったらお話聞かせてね♬.*゚ 今のところ風邪やインフル、コロナに罹患してないけど年末年始以降爆発するらしいからお互い気を付けて過ごそう♬.*゚
>> 489
ひろみん姫🍀
彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚
旅行いいね〜♬.*゚
この…
味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊
理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しいご飯🍚を食べたいよね😋
お嬢は旅行とか行ったりする?😃
- << 493 ひろみん姫🍀 ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚ 食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎 月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない 相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜 ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚
>> 491
味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊
理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しい…
ひろみん姫🍀
ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚
食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎
月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない
相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜
ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚
- << 497 味噌ラお嬢 おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊 そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。 私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。
>> 412
まぁさんですよね✨🙋。
明けましておめでとうございます✨🙋。
本年も宜しくお願い致します✨🙋。
まぁさんではなくても、明け…
おめでとう ございます。
凄いなぁ。よくわかりましたよね。
ありがとう。嬉しいな。
腰痛 大丈夫ですか?
体調 崩してましたか?急に寒くなり血圧も上がって脈拍数までひどくなって
倒れるかと思いました。
年末前にストレスきつかったです。
実は、私も昨年、1ヶ月半 ぎっくり腰で苦しみました。
冬前に整形外科でレントゲンしてもらったら異常は、なかったです。
ただ、バネ指と骨も少なくなってたそうです。薬を飲むと駄目ですね。
今年は、お互いに無理をしないように頑張りましょうね。
冷えは、禁物みたいです。
気をつけてね。
痛み止めよく聞きますが。
きつかったです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん - もっと見る