癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 412
まぁさんですよね✨🙋。
明けましておめでとうございます✨🙋。
本年も宜しくお願い致します✨🙋。
まぁさんではなくても、明け…
おめでとう ございます。
凄いなぁ。よくわかりましたよね。
ありがとう。嬉しいな。
腰痛 大丈夫ですか?
体調 崩してましたか?急に寒くなり血圧も上がって脈拍数までひどくなって
倒れるかと思いました。
年末前にストレスきつかったです。
実は、私も昨年、1ヶ月半 ぎっくり腰で苦しみました。
冬前に整形外科でレントゲンしてもらったら異常は、なかったです。
ただ、バネ指と骨も少なくなってたそうです。薬を飲むと駄目ですね。
今年は、お互いに無理をしないように頑張りましょうね。
冷えは、禁物みたいです。
気をつけてね。
痛み止めよく聞きますが。
きつかったです。
>> 491
味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊
理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しい…
ひろみん姫🍀
ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚
食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎
月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない
相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜
ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚
- << 497 味噌ラお嬢 おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊 そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。 私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。
>> 489
ひろみん姫🍀
彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚
旅行いいね〜♬.*゚
この…
味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊
理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しいご飯🍚を食べたいよね😋
お嬢は旅行とか行ったりする?😃
- << 493 ひろみん姫🍀 ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚ 食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎 月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない 相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜 ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚
>> 443
おっさん🍀
あけましておめでとうございます♬.*゚
数の子ばかり食べてるの!?
お祝いに相応しい♬.*゚
お口が肥えてるおっ…
味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。
数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。
海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。
健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。
- << 483 おっさん🍀 数の子飽きちゃったお口に変身したんだねw 味噌ラもハマると同じもの食べがちꉂ🤣𐤔 去年のお魚取れ高はどうだった? またあたたかくなったらお話聞かせてね♬.*゚ 今のところ風邪やインフル、コロナに罹患してないけど年末年始以降爆発するらしいからお互い気を付けて過ごそう♬.*゚
>> 453
ひろみん姫🍀
2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎
人見知りって聞…
味噌ラお嬢
このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊
トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。
人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊
嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓
今年もいっぱいお話しようね😊
>> 452 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw 今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚ 今年のきずなもあったかい風がたくさん吹く… いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立ち上げたー.ひろみさんが早速来てくれて嬉しく思ったよ.川柳も立ち上げたが、下手だから矢立派にしてある(笑).
- << 467 トド君🍀 味噌ラは全然上手じゃないよ〜 何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw 申し訳なく思うことないしトド君はトド君らしくあればいいんだよ♬.*゚ 新スレおめでとう🎊 時間の関係上他のファミリーのスレに顔出せないのが申し訳ないけど楽しい時間を過ごしてね🤎
>> 442 新年明けましておめでとうございます♬.*゚ きずなにようやく来れた〜🤎 皆様いかがお過ごしですか? 31から始まり宴、宴で… 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.
- << 466 トド君🍀 こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 上手くレス出来なかった? そんな風に思わなかった♬.*゚ 味噌ラは全然上手じゃないよw 上手に書こうとするとかえって上手くいかなかったりもあるよね〜 味噌ラが心がけてるのは味噌ラらしく読んでいて楽しくなるレスを発信していけたらいいな〜って思ってる♬.*゚ !! 味噌ラにワカメかけて食べたな〜!w
>> 394
味噌ラお嬢
今年もよろしくね😉💕
今年もいっぱいお話しようね😊
ひろみん姫🍀
2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎
人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど
すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw
へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚
- << 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。 人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊 嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓 今年もいっぱいお話しようね😊
>> 385
みそらん
いっつも支えてくれて
ありがと
いっつも元気をありがとう
みそらんが
未熟で
ふつつかだなんて
とん…
名無しん🍀
今年も無事年が明けた♬.*゚
リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚
味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎
それは生涯変わることはありません♬.*゚
まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚
味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚
大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚
名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚
ネモフィラ楽しみ🤎
咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚
国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚
紡いでいくぞ〜♬.*゚
今年もよろしくお願い致します🙇♀️
>> 378
(# ̄З ̄)
たった今、残業から帰って来たワ!!
明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ!
クリスマスも大みそかも…
ライデン🍀
いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚
山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚
しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦
あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚
ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚
絵心があって言葉に魂が宿っていて
お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎
>> 369
味噌ラさん
12月の海釣りは冷たさとの闘いになりますので今年の海釣りは終わりになりました劇場になりました✨🙋。
最近のおっさんの…
おっさん🍀
数の子ばかり食べてるの!?
お祝いに相応しい♬.*゚
お口が肥えてるおっさん素敵でしてよ🤎
海釣りはあたたかくなるまでお預けだ〜
お互い体調管理により一層の努力をしながら楽しく過ごそうね♬.*゚
- << 473 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。 海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。 健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。
新年明けましておめでとうございます♬.*゚
きずなにようやく来れた〜🤎
皆様いかがお過ごしですか?
31から始まり宴、宴でカウントダウン花火にお参りに味噌ラはようやく落ち着きましたw
永遠続いた祝杯で体が重いですꉂ🤣𐤔
今年も仲良くしてもらえたら嬉しいし
良い年になるといいな♬.*゚
皆様の幸せを心からお祈りしています♬.*゚
⬇️今日の一枚
ちょっと消しゴムマジックで消しすぎてやや歪んでるけど本来はもっと綺麗ですw
今日も一日健やかな日でありますように🍀
- << 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.
みんなお早う.三が日も早い物で終わろうとしているけれど、風邪を引いたりとかしていないかな?インフルエンザなどの感染症が拡大中なので、お仕事組もお家組も、あったかくし、しっかりと栄養を蓄えていこうね.今日、明日は特に寒くなるようなので、あったかくして過ごしてね.
名無しんさん
明けましておめでとうございます
今年もどうぞ
よろしくお願いいたします
名無しんさんにとって
素敵な一年になりますように
光る君へ
わたしも大好きでした
実は友人が出演してました
今年は巳年
品川区にある
蛇窪神社が
パワースポットになると思います
この神社で飼われてる
白蛇ちゃん
しーちゃん
っていうんですよ
水トちゃんが
首に巻いてました
うらやましい~
お正月は
食べて飲んでで
確実に成長している
栞里でした
栞里さんへ
あけましておめでとうございます
ご実家で
お過ごしのところ
お邪魔します
光る君へロスがとまらない
名無しです
「嵐が来るぞ」
から始まって
『嵐が来るわ」
で締めくくる秀逸さ
大好きな作品の一つとなりました
虎に翼も
総集編を観ては
また泣いて
大晦日には
また寅子に逢えた感動
また
お話できるといいなと
思っています
しぃしゃんにとって
良い一年でありますように✨
でも
しぃしゃんは
自ら良いことを呼び寄せて
良い年にしちゃう力が
ある
そんな気がする
名無しでした
…すぷーへ
_
(⌒) ̄ ̄\)
丶 /⌒ \
| ・ (・丶 /⌒)
| ●)|/しU
丶 丶_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_丶/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/
| ノ )
| / ̄ ̄丶/⌒i ̄
丶( ( |
`ー――――′
いつも肉まんだと
芸がないし、ね
新年だし
プーにしてみたよ
元気にしてる?
待ってるよぉ〜✨
>> 398
味噌ラさん、きずなスレの皆さん
旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。
…
おっさんさん おはようございます
あけましておめでとうございます
昨年も
大変お世話になりました
ありがとう
ございました
本年もどうぞよろしく
お願いいたします
新たな年の
猫さんの
カレンダーですね
今年も
有言実行のおっさんさんですね
猫さん大好きな
ファミリーたちみんな喜んでます
もちろん
そのなかの1人が私
ありがとうございます
おっさんさんにとって
痛みの少ない
良い一年でありますように
お祈りいたします
名無し
- << 436 名無しさん🍀お早う.お体の方は如何ですか?おいらも猫が大好きで、昭和の終わりに、姉ちゃんが友達から譲ってくれた、社務と日本のハーフ猫の雄を2匹飼っていたの.平成に入ってから引っ越しをしたので、猫たちは母さんの田舎へ釣れて分かれてきたー.思い出すと凄く悲しくなる.今日も無理なくやろうね.
- << 441 名無しさん、明けましておめでとうございます✨🙋。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 おっさんの体の心配をして下さりありがとうございます劇場です✨🙋。 もう1つの猫たんぬカレンダー1月を紹介致します✨🙋。 外出時に子猫たんぬカレンダーを見つけたので購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。
削除されたレス (自レス削除)
ひろみさん
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
紅白は
大好きな米津玄師さん
虎に翼とコラボして
最高のパフォーマンスでした
最後にピースした時
後ろで踊ってた
伊藤沙莉さんが
横に来て
一緒にピースしたのが
素敵でした
>> 407
みんな きずな 頼むね。
仲良くしてね。
まぁさんですよね✨🙋。
まぁさんではなくても、明けましておめでとうございます✨🙋。
おっさんは、ぎっくり腰になりそうになっていますので横にながら箱根駅伝を観戦しています劇場です✨🙋。
まぁさん(通りすがり368さん)も、ぎっくり腰にはご注意ください✨🙋🎍🎶❤。
- << 500 おめでとう ございます。 凄いなぁ。よくわかりましたよね。 ありがとう。嬉しいな。 腰痛 大丈夫ですか? 体調 崩してましたか?急に寒くなり血圧も上がって脈拍数までひどくなって 倒れるかと思いました。 年末前にストレスきつかったです。 実は、私も昨年、1ヶ月半 ぎっくり腰で苦しみました。 冬前に整形外科でレントゲンしてもらったら異常は、なかったです。 ただ、バネ指と骨も少なくなってたそうです。薬を飲むと駄目ですね。 今年は、お互いに無理をしないように頑張りましょうね。 冷えは、禁物みたいです。 気をつけてね。 痛み止めよく聞きますが。 きつかったです。
みんなお早う.さあ、今日と明日はお正月イベントの、第101回、箱根大学駅伝往路がスタートしたー.昨年、原監督が「優勝する」なんておっしゃっていたから、応援をしようかなぁ🤔.コロナ家の前までは見に行っていたが、最近は行っておらず、テレビ観戦しているの.今日も、寒暖差が大きいから、インフルや風邪引きには気をつけて過ごしてね♪.
味噌ラさん
明けまして
おめでとうございます
今年も
紅白
まさかのB'zのサプライズに
みんなで大盛り上がり
母はうれし泣き
わたしと義姉は
米津玄師さんと虎に翼に
抱き合ってうれし泣き
ラストのMISIAさんで
さらに泣きました
先ほどまで宴
これから寝ます
写真は東京湾越しの
富士山とゲートブリッジ
みんな きずな 頼むね。
仲良くしてね。
味噌ラさん、きずなスレの皆さん
旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。
おっさん劇場
令和七年 元日 ✨🙋🌅🎍❤
- << 431 おっさんさん おはようございます あけましておめでとうございます 昨年も 大変お世話になりました ありがとう ございました 本年もどうぞよろしく お願いいたします 新たな年の 猫さんの カレンダーですね 今年も 有言実行のおっさんさんですね 猫さん大好きな ファミリーたちみんな喜んでます もちろん そのなかの1人が私 ありがとうございます おっさんさんにとって 痛みの少ない 良い一年でありますように お祈りいたします 名無し
- << 457 おっさん🍀 イヤー! 可愛すぎる🤎 そのあどけなさ罪ですw 月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪
少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。
>> 384
ひろみさん
いつも変わらない
あたたかな優しさを
ありがとうございます
返レス遅くてごめんなさい
年まで変わってし…
名無しさん、おはようございます⭐︎
いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊
レスはいつでもウェルカムです😉
名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧
こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
- << 428 ひろみさん おはよう^ ^ そっかあ、 ひろみさんは貝も嫌いなのね 私は 帆立とかは大好きで 牡蠣もフライや天ぷらにすると 好きなのだけれど 生は嫌い 本場に行っても 焼き牡蠣にしてもらう みんな違っていいよね✨ あ、 納豆も メロンも大好きだよぉ
>> 378
(# ̄З ̄)
クリスマスも大みそかも…
ライデンさん
寒さの中
おつかれさまでした
路面はどうか
それが
本当に本当に心配です
ライデンさんは
お仕事も、
そして信念をもっての活動も、
みんな
みんな、
人のために
本当に頭が下がります
でもどうか無理のし過ぎには
気をつけて
インフルエンザのあとの
体調はどうですか?
ライデンさんと、
ライデンさんファミリーにとって
良いお年となりますように
お祈りします
追伸
雪深い地では
ことさら
春が待ち遠しいですよね
ただ
そんな中
ライデンさんの車は
雪にも映える色だったなぁと
今
ふと思いました
名無し
あけまして
おめでとう
ございます。🐍🐍
本年も 宜しくお願いいたします。
🎍 元旦 🎍
>> 324
名無しんお帰り〜😭
文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ…
みそらん
いっつも支えてくれて
ありがと
いっつも元気をありがとう
みそらんが
未熟で
ふつつかだなんて
とんでもない
感謝しかないです
年が明けたね✨
みそらん
相方さん
みそらんのお母さま
みそらんのお兄さんファミリー
みそらんのお友だち
みそらんの大切なきずなファミリー
みんな
みんなに
良い年でありますように
祈ります
ネモフィラさんの芽は
寒さにも
暑さにも負けずに、
あの綺麗な花を咲かせてくれるよ
私も
負けないようにしなくちゃね
今年もよろしくおねがいします
- << 449 名無しん🍀 今年も無事年が明けた♬.*゚ リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚ 味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎 それは生涯変わることはありません♬.*゚ まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚ 味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚ 大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚ 名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚ ネモフィラ楽しみ🤎 咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚ 国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚ 紡いでいくぞ〜♬.*゚ 今年もよろしくお願い致します🙇♀️
>> 311
名無しさん、おはようございます⭐︎
お久しぶりですね😊
もう少しで今年も終わってしまいます。あっと言う間の1年でした。
来年もよろ…
ひろみさん
いつも変わらない
あたたかな優しさを
ありがとうございます
返レス遅くてごめんなさい
年まで変わってしまった sorry
ひろみさんの書いたレスは
いつも
あたたかで癒されます
私もね
青魚とかうにとか
苦手です
また共通点があったなって
思った✨
今年もよろしくおねがいします
名無し
- << 393 名無しさん、おはようございます⭐︎ いえいえ😊名無しさんも癒されてるなら良かったです😊 レスはいつでもウェルカムです😉 名無しさんもお魚🐟やウニだめなんですね。貝類もダメですか?😃私は貝類もダメです😣💧 こちらこそ、今年もよろしくです😉✨
あけまして
おめでとうございます
旧年中はたいへん
お世話になりました
本年も宜しくお願い申し上げます
名無し
.
\ │ /
ヽ┴、/
--( )⊆二⊇
__′┬′⊃ ̄
_/~ \│ \
⊂/ _⊂ニ⊃__
⊃ ⌒/ ~^~ \⊇
⌒~~⌒ ^^⌒ ⊂二⊃~-_
_/ ⊆⌒⌒⊃ \二⊃
⌒⌒
(富士山の日の出のAAです)
- << 448 名無しん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 素敵なAAをありがとう♬.*゚ いつも大切な時間をきずなに使ってくれてどんな時も寄り添ってくれてありがとう🤎 リアルもそうだけど名無しんや皆がいてくれる事は心強くこの先何が起ころうともきずなを大事にしていこうと思う♬.*゚
(# ̄З ̄)
クリスマスも大みそかも元旦も、
全力で体力の限界まで仕事なのだ
今年はインフルエンザでクリスマスは休みだったが···
クリスマスはクルシミマスだった···
年の初めの御挨拶
まだまだ年賀状を楽しみにしてる人がいる
この仕事にプライドを感じ
なんとしてもやるのだ!
がんばるでぇ〜〜
🎀
- << 380 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 寒い中お疲れ様でした✨🙋。 温かくしてお過ごしください✨🙋。 良いお年を✨🙋❤。
- << 381 ライデンさん🍀寒い仲をお疲れさまー.またぶり返さないように気をつけてね.良い年を.
- << 388 ライデンさん 寒さの中 おつかれさまでした 路面はどうか それが 本当に本当に心配です ライデンさんは お仕事も、 そして信念をもっての活動も、 みんな みんな、 人のために 本当に頭が下がります でもどうか無理のし過ぎには 気をつけて インフルエンザのあとの 体調はどうですか? ライデンさんと、 ライデンさんファミリーにとって 良いお年となりますように お祈りします 追伸 雪深い地では ことさら 春が待ち遠しいですよね ただ そんな中 ライデンさんの車は 雪にも映える色だったなぁと 今 ふと思いました 名無し
- << 447 ライデン🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚ 山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚ しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦 あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚ ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚ 絵心があって言葉に魂が宿っていて お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎
>> 340
ひろみん姫🍀
本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初め…
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊
昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。
レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。
レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊
- << 446 ひろみん姫🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 彼との楽しい時間過ごせたみたいでよかった♬.*゚ モアナ2行ったんだね♬.*゚ ガッツリ甘えてきたかな?🤎 この時期レイクタウン鬼混みしてそう またラブラブ話聞かせてね♬.*゚
>> 364
味噌ラさん
おはようございます
今年一年
どうもありがとうございました
来年も
わたしは
生…
しーしゃん🍀
今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚
再び逢いに来てくれてありがとう🤎
伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭
こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚
小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️
受験前に引越した感じかな?
!!
ディズニーリゾートの裏👀
これもまたいいね〜♬.*゚
普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏
ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚
味噌ラもこれから宴じゃ〜w
来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます
今年一年
どうもありがとうございました
来年も
わたしは
生まれたのは
市川真間なんですよ
中学生になる前に
舞浜に引っ越してきました
写真は
ディズニーリゾートの裏
浦安の海
東京湾です
対岸に見えるのが
みなとみらいかな?
今日も
宴だぁ~
それでは
良い年をお迎えください
栞里
- << 367 しーしゃん🍀 今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚ 再び逢いに来てくれてありがとう🤎 伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭 こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚ 小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️ 受験前に引越した感じかな? !! ディズニーリゾートの裏👀 これもまたいいね〜♬.*゚ 普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏 ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚ 味噌ラもこれから宴じゃ〜w 来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
- << 372 今年は色々有ったと思うけれど、来年はいい1年を過ごしてくださいね.良いお年を.
青空、皆様おはよ♬.*゚
12月31日
今年最後の朝の挨拶になります
2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?
2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚
それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️
まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚
今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり
仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
⬇️今日の一枚
今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw
来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚
良いお年を🎍
- << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.
みんなお早う.今年は能登半島地震から始まって、韓国の旅客機離脱と、災難が続いた1年に思えた.来年は、巳年.「金運や運気が伸びる年」だと言っていたー.絆1人1人の運気と幸せが伸びることをお祈りしてます.良い年越しを過ごし、2025年を迎えましょう.
- << 360 トド君🍀 ニュースでは悲しいニュースや目を疑うような事件まで色々あったね 来年は楽しい、嬉しくなるようなニュースがたくさんあるといいな🤎 金運や運気が伸びる年か〜 いい響きw 付き合いで毎年宝くじを1万円買うんだけど(少しおつりが帰ってくる)数百円の当たりばかりꉂ🤣𐤔 当たったら実家の家のローン完済して母上様に車買って余ったら母上様と旅行行きたいな♬.*゚ 素敵な言葉のプレゼントをありがとう♬.*゚
>> 348
味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。
全国的にイン…
おっさんお帰り〜🤎
最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚
わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️
今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう!
インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪
こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚
良いお年を🎍
- << 361 味噌ラさん また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。
>> 345
そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教え…
トド君🍀
味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚
いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚
こちらこそ今年はお世話になりました!
味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw
よかったら来年もよろしくお願いします🤎
- << 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りしています.早いけど良い年を迎えてくださいね.
味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。
全国的にインフルエンザ感染が流行劇場しています劇場ですね✨🙋。
手洗い、うがい、手指消毒が必要劇場です✨🙋。
年末年始は体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋。
それでは、良いお年を✨🙋🎶❤。
- << 353 おっさんお帰り〜🤎 最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚ わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️ 今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう! インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪 こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚ 良いお年を🎍
>> 343 トド君🍀 猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w 他所では通用しませんので悪しからずww 失敗は成功のもともいい言葉だ… そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.
- << 350 トド君🍀 味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚ いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚ こちらこそ今年はお世話になりました! 味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw よかったら来年もよろしくお願いします🤎
>> 338
チョリーッス!ここのスレの流行語は、「猫タング」もそうだネーー.「ドンマイ」も気に入って貰えて嬉しいなぁ.「失敗は成功のもと」も合わせて気に…
トド君🍀
猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w
他所では通用しませんので悪しからずww
失敗は成功のもともいい言葉だね✨️
明日朝のご挨拶したらそこからが忙しく顔出せない日も出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
- << 345 そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.
>> 335
味噌ラお嬢
ジェットコースター🎢貸し切りで乗れたんだ😊いいな〜😆
そうだね😊💕
ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨
ひろみん姫🍀
本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初めてだったな〜
今頃彼と🤎
レスは返さなくていいからいっぱい楽しんできてね♬.*゚
- << 374 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊 昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。 レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。 レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊
>> 329 青空、皆様おはよ♬.*゚ ただいまぁ〜! 昨夜0時ごろ帰宅 今日は12月30日 今年も終わろうとしてるね♬.*゚ また… オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.
- << 342 ティヤディヤイマー🍀w 今回二日酔いはなかった♬.*゚ タバコ吸うお客さんの居ないお店に行ってるし喫煙ルームとか喫煙スペースには近付かないし 喘息も大丈夫だったよ♬.*゚ いつも気遣ってくれてありがとう🤎 たまに葉たばこのにおいがどこからともなくする事があるし呼気からのにおいも感知しちゃうからその場から即離れるw
味噌ラさん
おはようございます
昨夜は
実家で忘年会
富山・氷見の寒ぶりで
ぶり尽くしでした
ぶりしゃぶ
握り
刺身
脂がのってて
最高でしたよ
たけのこご飯は
おにぎりにして
リンリンに持たせました
リンリンも実家に帰ったので
これから姪っ子達と
葛西臨海公園行ってきます
タモリさんは
同じ大学で学部も一緒
大先輩です
また来春から
ブラタモリ始まるので
楽しみです
- << 339 しーしゃん🍀 氷見の寒ブリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ美味しいんだよね✨️ もう他のブリなんて食べれないw ぎってる食べ物大好き🤎 可愛い姪っ子ちゃんはまた一段と可愛くなってたかな? 楽しみだよね♬.*゚ 来年からブラタモリ始まるんだ〜 味噌ラも一度見てみようかな♬.*゚ 土日?
ただいまぁ〜!
昨夜0時ごろ帰宅
今日は12月30日
今年も終わろうとしてるね♬.*゚
また新しい年を迎えられることが出来て本当に本当に嬉しく思う✨️
生きてるといい事もそうでない事もあるけど最期のその時まで味噌ラらしく笑顔で過ごしていきたい♬.*゚
ドンマイって素敵な言葉もあるし言い合える関係作りを目指してこれからも頑張ります♬.*゚
三が日や仕事始め辺りまでチラホラ来れない日あるけど顔出せる時はレスするから安心してね🤎
⬇️今日の一枚
もはや過ごし方のプロw
悟りを開いた猫たんぬ2024に決定ꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.
>> 320 トド君🍀 相方酉年ではないよ♬.*゚ タモさんは頭のいい人でお料理も出来て奥様とラブラブだなんて完璧な旦那様🤎 可愛い方だよね… うんうん.12月27日(金)の徹子の部屋に、タモさんがゲスト出演をしていたー.「山へ行って、じっと竹を見ているのが好きな少年だったんですよ」と話していたぜ?「変わらないなぁ」と母さんは言っていたー.朝飯を食ってくるよ.若布と油揚げの味噌汁のにおいがしてくるよ.
- << 333 トド君🍀 山に行ってじっと竹を見てるのが好きだったの!? タモさん渋いな〜 凡人には計り知れない行動だけど意味のある事なんだろうね♬.*゚ 例えば精神統一だったり、自然とマイナスイオン摂取しに行ったりと ワカメと油揚げの味噌汁の香りたまんないね〜🤎 朝ごはん行ってらっしゃ〜い
>> 306
みそらん おはよ
ただいま戻りました
いろいろ悩んだけど
あらためて
会っての会話で無い、
文字だけの会話は
…
名無しんお帰り〜😭
文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う
Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり
どうやってそうなった!?て時もしばしばw
伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで
味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚
>笑いあって
>楽しく過ごせるような
>過ごし方をしていこうと
素晴らしい決断だなって思ったし
名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎
自信を持って♬.*゚
味噌ラが保証します♬.*゚
今日明日大事なお仕事あるんだね!
大晦日まで本当にご苦労さまです🙇♂️
頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚
頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️
いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
来年も良い年になりますように♬.*゚
⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw
まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり
- << 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とんでもない 感謝しかないです 年が明けたね✨ みそらん 相方さん みそらんのお母さま みそらんのお兄さんファミリー みそらんのお友だち みそらんの大切なきずなファミリー みんな みんなに 良い年でありますように 祈ります ネモフィラさんの芽は 寒さにも 暑さにも負けずに、 あの綺麗な花を咲かせてくれるよ 私も 負けないようにしなくちゃね 今年もよろしくおねがいします
>> 317
ひろみん姫🍀
高いところ怖くなっちゃったんだ!
ビッグサンダーマウンテンとかスプラッシュマウンテンは乗れる?
昨日の0:00頃…
味噌ラお嬢
うん😅
ビックサンダーやスプラッシュマウンテン、あとスペースマウンテンも乗れるよ😊
お嬢も楽しんだ見たいで良かった🥰✨
今年最後のデート、彼氏にいっぱい甘えて来ます🥰💓
- << 332 ひろみん姫🍀 ジェットコースター系はいけるんだね♬.*゚ 味噌ラも大好き🤎 この間のジェットコースターは人いないし楽しくて何度も乗ったw 今日はラブラブ日和だね♬.*゚ 1年間感じた大好きな思いを話して盛り上がってね✨️ あったかくして気を付けて行ってくるんだよ〜
>> 299
バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は…
トド君🍀
東神奈川は今でも行く〜
シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚
コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚
そのコンビニは今NEWDAYSだね〜
てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎
夢が詰まってるw
- << 321 お早う.そう、おいらが行っていた頃からその名だったー.入り口を入ると、直ぐに店員さんが走ってきて対応をしていただいたが、チェンジをしてからは対応ががらっと無くなったー(●`ε´●).
みそらん おはよ
ただいま戻りました
いろいろ悩んだけど
あらためて
会っての会話で無い、
文字だけの会話は
すれ違いが生じるものと
思いました
ネットでの出会い、つながりは
往々にして
お相手を
想像し、
勝手に
思い込んでいるところが
あったりもしますものね
私のなかでのそれが
崩れただけのこと
私との価値観が
まるで異なっていることを
知っただけのこと
ただ
それだけのこと
怒ってみても
まるで伝わらない
ならば
そのつながりは
…悲しいけれど極力避けて、
笑いあって
楽しく過ごせるような
過ごし方をしていこうと
考えました
久しぶりに、
戻ってきた方が
あ、
名無しがいるって
そんな存在でもありたいし、ね
明日、明後日は
大切なお仕事が入っています
今年一年も
いっぱいありがとうって、
伝えたくて
今回も
ありがとうって伝えたくて
ありがとう💞
大好きなみそらんへ
あ、
うちのネモフィラ、
今年も
こぼれてた種から
芽を出したよ
- << 324 名無しんお帰り〜😭 文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね 皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり どうやってそうなった!?て時もしばしばw 伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで 味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚ >笑いあって >楽しく過ごせるような >過ごし方をしていこうと 素晴らしい決断だなって思ったし 名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎 自信を持って♬.*゚ 味噌ラが保証します♬.*゚ 今日明日大事なお仕事あるんだね! 大晦日まで本当にご苦労さまです🙇♂️ 頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚ 頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️ いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚ 来年も良い年になりますように♬.*゚ ⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり
ファミリーのみなさん
おはようございます
先日は
私の愚痴をお聞かせしてしまい
申し訳なかったなぁと
反省しておりました
しかも
コメントをなされませんよう
お願い申し上げたことについても
見守ってくださり
感謝しかありません
あと少しで
今年も終わります
寒波が訪れ、
空気も乾燥して
流行病が横行しております
お身体に気をつけて
良いお年をお迎えください
名無し
>> 288 トド君🍀 うちのたぬきやっこは揚げ玉、万能ネギ、鰹節にお醤油かけて食べるよ♬.*゚ グラタンコロッケバーガーはマックのグラコロか… バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は売っていなかったなぁー.ラストに買ったのは、ハムカツ焼き蕎麦パンだったー.これは毎回販売されていたぜ?改札を出て、左に見えるコンビニ.
- << 318 トド君🍀 東神奈川は今でも行く〜 シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚ コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚ そのコンビニは今NEWDAYSだね〜 てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎 夢が詰まってるw
青空、皆様こんにちは♬.*゚
今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️
なぜこんな時間にレス出来てるかと言うとお昼の支度がないの♬.*゚
相方がスパムおにぎり、サラダ、スープを作ってくれるらしく大人しくしてますw
感謝🙏感謝
18時から忘年会に参加してそのままお泊まりだから明日からきずなお休みします♬.*゚
帰ってきたら味噌ラへのレスにちゃんと返すから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
あったかそうw
健康的な心配はあるもののブーデー具合はやはり可愛い🤎
皆もあったかくして過ごしてね♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.
>> 254
味噌ラお嬢
大切に保管してね😉
私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊
お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?…
ひろみん姫🍀
姫は優しく懐が深い♬.*゚
そういう所彼は好きなんだろうね🤎
昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとたぬきやっことトマトサラダ、〆はグラタンだったよ♬.*゚
>> 230
お兄🍀
そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙
ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い…
味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない?
今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒
>> 252 トド君🍀 トド君のスレ制限かけてるんだね! うちは何もかけてない♬.*゚ ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける… 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.
- << 273 トド君🍀 なるほど! そんな風になってるのね♬.*゚ この先待ち人が帰ってきた場合する可能性が初めて出てくるので助かりました✨️ いつもありがとう♬.*゚
>> 250
有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね.
トド君🍀
トド君のスレ制限かけてるんだね!
うちは何もかけてない♬.*゚
ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける🤎
初めてかけるからかけ方知らないんだけどねw
- << 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.
>> 237
ひろみん姫🍀
姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚
おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
…
味噌ラお嬢
それは良かった🥰✨
お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕
恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。
>> 234
味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊
友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎
お嬢は年明けにおせち食べたりす…
ひろみん姫🍀
姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚
おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
現代風のおせちならありかな♬.*゚
友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね?
毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅
恵方巻きは食べる?
- << 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕 恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw
大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️
皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜
お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀
ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚
午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀
あんな可愛いのにギャップ半端ないww
- << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.
>> 227
ひろみん姫🍀
いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚
味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜
大掃除…
味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊
友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎
お嬢は年明けにおせち食べたりする?😃
- << 237 ひろみん姫🍀 姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw ありがとう♬.*゚ おせちね〜 昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw 現代風のおせちならありかな♬.*゚ 友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね? 毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅 恵方巻きは食べる?
>> 218
味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを…
お兄🍀
ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️
本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚
お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!
28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり
ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚
何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔
ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚
そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪
⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚
>> 212
東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ…
お兄🍀
そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙
ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️
今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚
文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱
そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎
生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚
忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚
⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw
- << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒
みんなお早う.2024年の仕事納めの人も、「いや.まだ仕事へ」て言う人も、皆、お疲れさまでございます.年末寒波と、お正月寒波が襲来するそうなので、皆、インフルエンザなどの感染症にならないように、いい年を迎えよう.おとといの日、母さんが買い出しを終え、「1年間買い出しをしてくれて、有り難う」の感謝を込めて、クリスマスプレゼントとして、マッサージをしたんだ.て言っても、3食支度をしていただいているので、夕飯前に20分ぐらいマッサージは続けているの.まだ5日有るけれど、2025年が開けるまで、感謝の気持ちを忘れずに生活をして行こうと思う.
- << 233 トド君🍀 とっても素敵なレスをありがとう♬.*゚ 来年は、猛暑、激寒って記事を見てまじかー!って思った💦 体調管理に努めようね!
味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを気にかけてやれてなかった😣
味噌ラーメンちゃん、俺っちの愛情もガガに込めて最後までお世話お願いね😊
俺っちは28日から大晦日ぐらいまで仕事と🚒の夜警でラストラッシュを迎える。その間ガガのこと、どうかお願いします。
- << 232 お兄🍀 ありがとう♬.*゚ ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚ ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️ 本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚ お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります! 28から大晦日まで大忙しだね💦 怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚ 何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔 ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚ そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪 ⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚
>> 185
お兄🍀
ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎
その頃覚えてたら発表よろしく…
東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。
ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳?
味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧
ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。
- << 214 魔王君こんばんは.ガガって起動選手ガンダムのこと?
- << 230 お兄🍀 そうなんだ! コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙 ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚ 二人の娘の母として頑張った✨️ 今娘たちは自立しコロは片思い中w ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚ 文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから 来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱ そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎 生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚ その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚ 忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚ ⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw
>> 197 トド君🍀 クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの? 全然おかしくないよ! 感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨… そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.
>> 192
お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て…
トド君🍀
クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの?
全然おかしくないよ!
感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️
ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね!
コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚
バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw
お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚
天ぷら蕎麦いいね♬.*゚
昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜
- << 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.
>> 191
コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から…
トド君🍀
軽部真一さん知ってる♬.*゚
とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚
それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️
ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀
普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!
- << 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ.小倉友昭さんがやった、「情報プレゼントとくダネ!」の前に放送をしていた、「お早うナイスデー」でもレポーターをされていたー.また、高嶋ちさ子さんとコラボでコンサートをやられているの.
>> 189
味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎
お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊
そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋
そっか😅チューの…
ひろみん姫🍀
おっ!
姫ママとおつかい行ってたんだね♬.*゚
何かお気に入りのものはあったかな?
味噌ラが相方にほっぺつんつん?!
ないないw
姫みたいに可愛い子はありだけど味噌ラはなし🙅
今度会う時たくさんチューの刑やってあげてねww
- << 199 味噌ラお嬢 買い物はおせちの伊達巻やかまぼこ、夜ご飯の久しぶりに食べるお寿司🍣買ってもらったよ😊 お嬢も可愛いから彼氏さんに、ほっぺツンツン👉の刑やってあげたら喜ぶかもよ?😬✨ 明日はデートだから、早速チューの刑してみようかな😏💕笑
>> 188 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は朝から大変だった〜 新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始 前の… お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
- << 197 トド君🍀 クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの? 全然おかしくないよ! 感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️ ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね! コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚ バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚ 天ぷら蕎麦いいね♬.*゚ 昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜
>> 187 トド君🍀 1、あぁ〜剥離骨折か〜 痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭 選手生命としてはどうなの? 2、ダウン… コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.
- << 196 トド君🍀 軽部真一さん知ってる♬.*゚ とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚ それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️ ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀 普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!
味噌ラさん
こんにちは
ノドグロ
いいなぁ~
白エビもホタルイカも好き
エビスビールも
美味しいですよね
ちょっと贅沢したくなった時に
エビスビールや
スプリングバレー
飲みます
クリスマスプレゼントで
ジェラピケの
モコモコパジャマ
貰いました
腹巻き付きです
- << 195 しーしゃん🍀 白エビ好き♬.*゚ ホタルイカ小さくて可愛いよねw スプリングバレー飲んだことないな〜 アサヒの熟選生でも瓶でも出してるところ少ないから味噌ラのご褒美は熟選かな🤎 クリスマスプレゼント可愛い〜♬.*゚ しーしゃんなら絶対似合う✨️ かなりハイウエストだと思ってたけど腹巻き合体型みたいな感じなのね! お腹冷やしたらダメだし細部にわたり考えられてる♬.*゚ これを着てルナたん抱っこしてるしーしゃんを思い浮かべてしまったww
今日は朝から大変だった〜
新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始
前のは4人掛け今度のは5人掛けだから重いしゴミ大量で同じ階にあるゴミステーション4往復w
年内終わらせたいことの一つが終わった✨️
28は今年最後の忘年会参加で18時、そのままお泊まりなので28日ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
日曜日帰るか月曜日帰るか決まってないから復帰は月曜日か火曜日になります♬.*゚
年末年始もイベントがありもしかしたら予告なしのお休みもあると思うけど心配しないでね🤎
戻ったら味噌ラにくれたレスします♬.*゚
⬇️今日の一枚
一瞬本物!?って思っちゃったw
治療のためちゃんと目薬に応じる猫たんぬいい子♬.*゚
- << 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
- << 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈
>> 182
癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタ…
トド君🍀
1、あぁ〜剥離骨折か〜
痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭
選手生命としてはどうなの?
2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!?
世論はなんて言うのかね〜
現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな
3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚
朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw
- << 191 コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.
>> 180
179に共感くれたありがとうごさいます✨
ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます…
お兄🍀
ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎
その頃覚えてたら発表よろしくw
味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔
お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚
ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️
来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚
⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様
それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく
この子との残りの時間を大切にしています🤎
一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚
- << 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。 ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳? 味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧 ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。
>> 177
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃
そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨
…
ひろみん姫🍀
カラオケでのお気に入り飯?
最近カラオケ行ってないけど〜
カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw
サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔
彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww
- << 189 味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎ お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊 そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋 そっか😅チューの刑は笑えた😂笑 お嬢は彼氏さんにほっぺツンツン👉しないの?😃笑
癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタウンが再出発か.ダウンタウンの松本人志さんの復帰に伴い、ダウンタウンが何かの形で再出発することが解った.その3.フジテレビの朝がまた変わる?現在放送の、めざましテレビが来年春から、現在時間から15分拡大することになった.一方のめざまし8はは、来年の春から8時15分からスタートすると言う.司会は俳優の谷原章介さんを中心に新メンバーでお送りすると言う.
- << 187 トド君🍀 1、あぁ〜剥離骨折か〜 痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭 選手生命としてはどうなの? 2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!? 世論はなんて言うのかね〜 現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな 3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚ 朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw
179に共感くれたありがとうごさいます✨
ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます😅
- << 185 お兄🍀 ん? 消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚ ありがとう🤎 その頃覚えてたら発表よろしくw 味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔 お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚ ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️ 来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚ ⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様 それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく この子との残りの時間を大切にしています🤎 一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚
>> 172
ひろみん姫🍀
チョコレートパフェ!
何となく想像してたけどやっぱり可愛い🤎w
彼にもほっぺつんつんしてるの?
更に可愛いw
…
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃
そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨
パーティ、寒いから暖かくして楽しんでおいでね😉💕
- << 183 ひろみん姫🍀 カラオケでのお気に入り飯? 最近カラオケ行ってないけど〜 カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔 彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww
o 。o゜o 。oo°
o。/⌒⌒ヽ ........
。(二二二)〇 :Merry:
o(*'∀`*)⌒) :X'mas:
┏━oo━┯━┓.•★
┣┯┷┯┷┯┫o。゜o
┣┷┯┷┯┷┫ ゜o。
┣┯┷┯┷┯┫⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 176 ま、まさか、あなた様は👀 嬉しすぎる😭 間違ってないはず♬.*゚ハグ 𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠♬.*゚ ハンネの所おかしくなってるけど味噌ラだからねw 時期に直るみたい♬.*゚ それではクリスマスディナーに行ってきます! 皆様も自分専用の良いクリスマスをお過ごしください🎄 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 だい 💝∧_∧ 💝 好き 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝
Happy holiday🎄
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
味噌ラ昔話
クリスマスの日はおじーおばーの家に家族で行くのが毎年のイベント♬.*゚
子供が4人いてそこにお嫁さん、旦那さん、孫がその時8人いるからとにかくたくさんw
おじーがサンタさんのまじな格好して2階から鈴を鳴らしながら降りてくるw
一人一人にプレゼントを渡してくれて皆でお礼を言いハグをしてさよならすると2階に戻っていくw
そんなおじーおばーが大好き🤎
今は2人とも天国だけど今日はサンタさんの格好をして味噌ラたちの幸せを祈ってくれてる♬.*゚
おじーおばーは味噌ラにばかり依怙贔屓でw
何でも味噌ラファーストww
人間大好きに育った味噌ラのルーツはそこから来てるのかもしれない♬.*゚
おじーおばー大好きだよ🤎
上でも幸せに暮らしてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
カピバラ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
親カピバラと子カピバラ同じ顔w
こちょこちょするとデーンって横になり、あ、そこそこって感じでよがる可愛い子たちꉂ🤣𐤔
- << 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.気分が暖まったよ.では昼飯の炒飯を食ってくるね.
>> 149
味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズ…
お兄お帰り〜🤎
Happy holiday♬.*゚
お兄〜😭
チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭
お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う
飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜
お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚
世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚
今年も残りわずか
お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚
心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀
⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw
チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎
>> 146
いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを…
トド君🍀
タケノコ大嫌いなの!?
匂いが嫌なの?
味もダメ?
こはだは食べたことあるけどホヤはない
ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど
ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀
- << 168 チョリーッス!ラーメンに入っている、シナチクはまあまあ大丈夫だけれど、あんまり好んでは食いたくないね.ほやなんか、関東で食べる人って少ないと思うよ.父さんが東北人ではなければ知らないけれどね.調べてくれて有り難う.
味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズメの雛みたいなのがメス猫に襲われてたから僕は助けたんだ。最初は周りが暗すぎて黒い物体が何なのかわからなかった。まだ茶色い雛だったな。
僕はくわえて逃げようとするメス猫を追い払って手で掴んで保護したよ。スズメはヤられて痛かったのか目を瞑って手の中でずっと大人しくしてたよ。もう少しレスキューが遅かったら後から来たオス猫に食べられてた。この日は終日、鳥を飼ってる味噌ラーメンちゃんの気持ちがわかったよ。
昨日は小さな命を助けた。どんな動物でも命はフェアだもんな。
- << 157 お兄お帰り〜🤎 Happy holiday♬.*゚ お兄〜😭 チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭 お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う 飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜 お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚ 世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚ 今年も残りわずか お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚ 心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀 ⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎
>> 143 トド君🍀 おっ! トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚ タケノコも美味しいよね〜 煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.… いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.
- << 155 トド君🍀 タケノコ大嫌いなの!? 匂いが嫌なの? 味もダメ? こはだは食べたことあるけどホヤはない ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀
>> 141
うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを…
トド君🍀
おっ!
トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚
タケノコも美味しいよね〜
煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚
家族で掘りに行ったな♬.*゚
今日は色んな種類のチーズが出るから
次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️
- << 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.
>> 123
あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるん…
トド君🍀
ドンマイ♬.*゚
伝わるからなんの問題もなし♬.*゚
今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹
- << 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.
>> 119
味噌ラお嬢
そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕
うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」…
ひろみん姫🍀
お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚
姫なら大丈夫♬.*゚
自信を持って🤎
マリーゴールド好き♬.*゚
ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚
イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚
- << 136 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つよ😬💕 おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。 ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅 ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨
>> 114 トド君🍀 元町ショッピングストリートだね♬.*゚ あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜 … あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.
- << 132 トド君🍀 ドンマイ♬.*゚ 伝わるからなんの問題もなし♬.*゚ 今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹
青空、皆様Happy holiday🎄
今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww
いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw
昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw
そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚
2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪
- << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?
>> 111
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで
優しくて思いや…
味噌ラお嬢
うん😊
私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨
そうなんだ。
顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕
皆んな元気なのが1番だね😊
良いクリスマスを🎄🎅
- << 118 ひろみん姫🍀 中身は本当大事だよね! そうじゃないと何年何十年とこの先一緒にいれない 見た目はどうであれおまけみたいなもんだからw 顔の好きな芸能人あいみょんなんだ♬.*゚ 心が綺麗だからなのかいい歌ばかりだよね🤎 そうそう!元気が一番♬.*゚ 元気を味噌ラから引っこ抜いたらへんてこりん菌しか残らないww 皆様も良いクリスマスを🎄
>> 108
味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人…
トド君🍀
元町ショッピングストリートだね♬.*゚
あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜
アナウンサーの方が直々に来るんだ👀
頭が下がるね
- << 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.
>> 104
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰…
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで
優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎
顔のタイプとかはない?
味噌ラはないw
顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚
相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️
また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚
- << 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆んな元気なのが1番だね😊 良いクリスマスを🎄🎅
>> 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外… チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み
- << 113 トド君🍀 ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚ 一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️ トド君邸ご飯いつも豪華だよね♬.*゚ 本当美味しそう🤎 いつも気付くはずなのにそういえば花火の音気付かなかったw
なんとか夕方に昼メシを食べた
🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁
🍵緑茶でいっぷく
(# ̄З ̄)
なんとか食事をしたり、立って歩けるようにはなったのだが
口のまわりが血だらけなのだ
高熱が出た翌日、口のまわりにヘルペスができてカサブタになった
食事をしたり、歯磨きするたびにワレて出血してしまう
治るのが遅そうだなぁ~
🎀
>> 92
ひろみん姫🍀
姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚
うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理…
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊
私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊
理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕
ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨
- << 111 ひろみん姫🍀 今年最後のデイケアお疲れ様でした! 帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで 優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎 顔のタイプとかはない? 味噌ラはないw 顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚ 相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️ また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚
>> 98
ライデンお帰り〜🍀
って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?
症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然…
(; ̄З ̄)
ふぅ〜〜っ
なんとかパンを2つ食べたのだ
🥪ジャンボメンチカツパン
🌭あらびきポークホットドッグ
カロリー高めのパンを完食
そして🫖ピーチティーを飲んで、
また布団に入る
🎀
- << 110 ライデン🍀 おっ! ライデン偉い👏🏻⟡ その後食べれたんだね♬.*゚ 中々ハード系からいって胃がビックリしそうだけどw 本当によく頑張りました♬.*゚なでなで これですぐ良くなるよ🤎 ピーチティーはHotかな? 汗いっぱいかいてると思うからしっかり水分補給してゆっくり休んでね♬.*゚
>> 100
チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」…
トド君🍀
継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚
味噌ラのこと食べたな〜!w
耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚
お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
- << 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み
>> 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声… チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.
- << 102 トド君🍀 継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚ 味噌ラのこと食べたな〜!w 耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚ お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
>> 97
ライデンお帰り〜🍀
って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?
症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭
お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭
お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!
常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇♂️
返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで
- << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀
ものすごく体調が悪い···
兎に角、体調が悪いのだ
(。>д<)ノ
高熱があり、寒気がしたり
寝てると布団が濡れるぐらい汗をかく
身体の節々が痛い
頭がものすごく痛い
2日前、体力の限界を感じ仕事を休んで病院に行ったのだ
なんと!!!インフルエンザA型でした···
身体のいろんなところが、突き刺すように痛い、痛い、痛い···
ウイルスが神経や細胞を攻撃してるのだろうか
ここ3日間、
食欲がないのだがメシを食わなければ
食後に数種類の薬を飲まなければならん
布団から起きるのもつらい
水ばかり飲んでます
🎀
>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒
こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな
これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり
今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚
運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚
トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点
満点が出ました〜💯💮
- << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.
>> 90
味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、…
トド君🍀
バリアフリー化そうだね〜
栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う
声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね!
スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚
凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️
- << 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.
>> 72
あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.
トド君🍀
お馬さん外れちゃったんだね〜
話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな?
早く怪我治るといいね♬.*゚
お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️
終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚
いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎
最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!
>> 67
味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。
こちらこそいつもありがとう😊💕
ひろみん姫🍀
姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚
うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔
箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜
相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎
今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️
⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw
- << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨
味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、日曜日のイベントが終了.あした、明後日のクリスマスを楽しもうかなぁ🤔.ニッポン放送のあした正午から明後日の正午までの生放送をされ、我々視覚の障害者が安心して町を歩けるよう、沢山の募金を行うの.まだまだ怖い箇所が沢山有るけれど、バリアフリーかをもっと広げて欲しいなぁ.
- << 95 トド君🍀 バリアフリー化そうだね〜 栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う 声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね! スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚ 凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️
>> 49 No.500 2024/12/22 10:14 栞里 ( 20代 ♀ XXW91b ) しーしゃん🍀 カニ鍋も美味しそうだし盛… あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.
- << 93 トド君🍀 お馬さん外れちゃったんだね〜 話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな? 早く怪我治るといいね♬.*゚ お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️ 終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚ いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎 最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!
見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎
来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚
もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚
夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪
>> 64
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアだ!
ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで
💯💮を贈呈致します!ぺこり
…
味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。
こちらこそいつもありがとう😊💕
- << 92 ひろみん姫🍀 姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚ うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw 姫理想が高い? 味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔 箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜 相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚ 母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎 今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚ あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️ ⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw
>> 59
味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。
彼氏の…
ひろみん姫🍀
喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚
キャー!
彼の方から告ったのね🤎
味噌ラも相方から
わりと言葉に出すと恥ずかしいねw
一目惚れしたことある?
味噌ラはないw
いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔
- << 65 味噌ラお嬢 そうだね。お母さんには感謝しているよ😊 おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑 私は一目惚れはしたことないよ😅
>> 47
No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )
ひろみん姫🍀
ランチしてブラブラして帰宅♬.*…
味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。
彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな)
味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕
- << 62 ひろみん姫🍀 喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚ キャー! 彼の方から告ったのね🤎 味噌ラも相方から わりと言葉に出すと恥ずかしいねw 一目惚れしたことある? 味噌ラはないw いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔
>> 42
チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯の…
トド君🍀
今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw
有名だったら分かるかも?
お昼タンメンだったんだね♬.*゚
味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜
これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪
- << 69 チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.
No.498 2024/12/22 10:00
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
カニいいね〜✨️
これはズワイガニ?
どうやって食べるのが1番おいしかった?
今日はまったり日なんだね♬.*゚
しーしゃんお仕事もプライベートも忙しいからたまに心配になるけどw
調整も上手だし風邪だけひかないようにね♬.*゚
⬇️今日はインターコンチにランチ行ってブラブラしてきたよ🎄
No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )
ひろみん姫🍀
ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚
この前喧嘩しちゃったの?
お母さんって優しくもあり時には厳しくもあるよね♬.*゚
喧嘩するほど仲が良いとも言うし一緒に暮らしてればお互いの色んなところ見えるからそんな時もあるよ♬.*゚なでなで
キャー!
初めて見た時から彼氏にしたいって意識してたの?🤎
ご馳走様ですw
どっちが告ったの?チラ
- << 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな) 味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕
>> 28 トド君🍀 鶏の唐揚げいいね♬.*゚ ご飯が進んじゃうw イブはホームパーティークリスマスは食事に行こうって話してる🎄 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催し物に家族連れなどが沢山来ていたみたいね.明後日には花火大会なんでしょ?「夜にはきっと、綺麗なイルミネーションが見られるかと思いますよ」て、レポートしていた田上ひろしさんがおっしゃっていたー.
- << 54 トド君🍀 24は花火するよ♬.*゚ スパークリングトワイライトだから短いけど年に何十回かやる🎇 味噌ラ寒がりだからイルミネーション見に行く時はかなり気合い入れないとマズイw 完全防備♬.*゚
>> 27 トド君🍀 お馬さん怪我しちゃったの? この日に向けて訓練してきたと思うから残念だったね しっかり治療に専念してもらってゆっくり過ご… こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.でも、後ろには外国馬がいて、ルメール君などがいて、競い合うんだよ.
留守の間に7さん、ゾーイ、青空さん来てたんだね♬.*゚
きずなの中でゾーイを荒らしって言う人いないと思うよ♬.*゚
皆好きな気持ちは前と変わってないしゾーイのスレを荒らしに行くなんて1ミリも考えてないから安心してください🍀
久しぶりにゾーイの姿が見れて嬉しかった♬.*゚
寒いし乾燥の時期続くから風邪ひかないようにお互いやっていこうね♬.*゚
チョリーッス!今日のお祭りイベントとなる、有馬記念では大変なことが発生しちゃったー.それは大穴を狙っていた、ドーディウス君が足を負傷してしまったという.でも、海外から来ている馬「ルメール、レガレード、トブマンカト」がいるが、おいらはルメールにしようかと….夜は漫才の王者が決定する、M1グランプリが放送される.たぶんだけど、ラブレターズさんかなぁって思うよ.何故ならば、キングオブコントでトップだったからー.
ゾーイです。
ただ、ウチのスレッドにはウチのスレッドがあるから、キズナのルールをウチのスレッドに押し付けてきたり、干渉したりするようなマネをしてもらいたない、それだけなんや。
ウチにはウチらのやり方あるから。返事もいらんからほっといてな。
さよなら👋
>> 12
匿名7さん、バレたらって、とりあえずお名前のことは、置いておくね。
もう一つ質問させてもらってもエエかな?
過去にお名前の誤解で、何か困ったこと、ここのスレ主さんに対して、何か因縁というか、トラウマのようなものを抱えてる、ということがお有りかどうか。
それだけ教えてくれる?
もし似たようなことがあったら、ある、なかったらない、あるかないかの二択で答えてくれるかな?
色々聞いて、嫌なこと思い出させてしまうかもしれない。そこはゴメン🙏や。
みんなから嫌な人って思われるのは、匿名さんも傷ついてしまうと思うんよ。それになる前に、お手数やけど、ウチの質問に答えてくれたら嬉しいな。
答えてくれたら、ありがとう、ってなるよ、ウチ。
正真正銘のゾーイやで。匿名7さん、色々書いてはるけど、少し質問させてもらってもエエかな?
ウチのスレにコメントくれたお友達に、過去に、お名前の誤解で、拗れた嫌な思いをしたって仰った方、おったんよ。その方は、ここのスレッド見るだけで反吐が出るって仰ってた方やったんやけど、両者が嫌な思いするようなことは見てられそれ見てられへんのや。
まずは、匿名7さんの、素性を教えてもらえへんかな? 上のお友達は女の人やったんやけど、男の人か女の人かだけでも、教えてくれへんかな? ウチは、今は部外者やけど、ミクル全体を見て、お互い嫌な思いをするようなことあったら、見てられなくて。
ウチのお友達って名前分かったら、ウチ、ショックやで〜(´;ω;`)
この質問には、お手数やけど、答えもらえないかな? お手数やけどお願いや🙏
- << 14 ゾーイさんがここに来てる…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINE トークを消す男性6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 38HIT 初心者さん
-
恨み3レス 103HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
普通にその若い女性が本命でしょ。 スポーツ観戦はまだ良いですが近…(匿名さん6)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
底辺の仕事
問題なく食べていけてるなら良いと思いますよ。(通りすがり)
3レス 81HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
それでは、 ★宝塚記念👑 ☆馬連 1.17一点千円 1.…(匿名さん172)
229レス 7500HIT アキノ -
石破茂総理オワコン
世界を見ればガザ地区だけでは飽き足らず、ネタニヤフはイランに喧嘩を売っ…(癒やされたいさん2)
2レス 96HIT 自由なパンダさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 私ももう少ししたら、シャワー🚿浴びるよ😊 私も欲張…(ひろみ)
335レス 5388HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 218HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 233HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 421HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 230HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
23レス 387HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 205HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る