癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9463 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.32

味噌ラさん
おはようございます

新スレおめでとうございます
よろしくお願いいたします

前スレにもレスして
昨日のカニ料理の
写真載せましたよ

• << 51 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 前スレの写真見た見た〜! カニ味噌…… これ完全優勝だね🤎 お外での最後の忘年会お疲れ様でした♬.*゚ ⬇️ 横浜の繁栄を祈る「みちびき」という名の女神像 よく見ると物凄く曲がってるww

No.33

味噌ラさん

ルーたん
ルナは
黒のシャム猫です

ルナは
ラテン語で月って意味です
ローマ神話に
ルナという
月の女神がいます

• << 45 可愛い❤
  • << 52 しーしゃん🍀 ルーたんこそ珍しい子だよね✨️ 凛としてて美しくお名前もピッタリ♬.*゚ 性格はどんな感じ? 猫たんぬらしくない部分とかはある?

No.48

No.498 2024/12/22 10:00
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

カニいいね〜✨️
これはズワイガニ?
どうやって食べるのが1番おいしかった?

今日はまったり日なんだね♬.*゚
しーしゃんお仕事もプライベートも忙しいからたまに心配になるけどw
調整も上手だし風邪だけひかないようにね♬.*゚

⬇️今日はインターコンチにランチ行ってブラブラしてきたよ🎄

No.49

No.500 2024/12/22 10:14
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

しーしゃん🍀

カニ鍋も美味しそうだし盛り方も美しい♬.*゚
カニが食べたいお口になっていますw

おっさん最近来てないけど元気かな〜

ランチはカリュウって言う中国料理食べてきた♬.*゚

• << 72 あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.

No.50

>> 31 味噌ラお嬢 こちらこそ😉✨ お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃 ひろみん姫🍀

今日は相方とランチ行ってブラブラして今さっき帰ってきたよ♬.*゚

⬇️写真の撮り方下手くそꉂ🤣𐤔
次々運ばれてくるんだけどそのうち逆光で更に酷い写真になってたw

今はゲーム中かな?

• << 60 ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕 来週の金曜日はデートの予定なの😊✨ そうそう、その時間はゲーム🎮中😃いつも大体3時くらいから始めて3時35分くらいには終わってるよ😊

No.51

>> 32 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いいたします 前スレにもレスして 昨日のカニ料理の… しーしゃん🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

前スレの写真見た見た〜!
カニ味噌……
これ完全優勝だね🤎

お外での最後の忘年会お疲れ様でした♬.*゚

⬇️ 横浜の繁栄を祈る「みちびき」という名の女神像
よく見ると物凄く曲がってるww

No.58

>> 46 味噌ラお嬢 明日はディケアに1日行って来るね😊 ひろみん姫🍀

明日は一日デイケアなの?
大仕事だね♬.*゚
お友達といっぱいお喋りして楽しんでおいで🤎
寒いからあったかくしてして行くんだよ♬.*゚

味噌ラは明日耳鼻咽喉科で鼻の治療して鼻のお薬と喘息グッズを回収してきます♬.*゚

⬇️家にいなかった分こき使われてます✨️w

• << 61 味噌ラお嬢 明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉✨ 明日楽しんで来ま〜す😊

No.68

見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎

来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚

もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚

夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪

No.92

>> 67 味噌ラお嬢 うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。 こちらこそいつもありがとう😊💕 ひろみん姫🍀

姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚

うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔

箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜

相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎

今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️

⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw

• << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨

No.96

青空、皆様おはよ♬.*゚

>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒

こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな

これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり

今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚

トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点

満点が出ました〜💯💮

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.

No.98

>> 97 ライデンお帰り〜🍀

って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?

症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭

お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭

お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!

常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇‍♂️

返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで

• << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀

No.117

青空、皆様Happy holiday🎄

今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww

いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw

昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw

そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚

2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚

⬇️今日の一枚

昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?

No.120

Happy Merry Xmas

• << 130 しーしゃん🍀 Happy Merry Xmas♬.*゚ 白いツリー可愛いね♬.*゚ 2024年も無事イブを迎えることが出来て感慨深い♬.*゚ リンリンといつまでもお幸せに🤎

No.157

>> 149 味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨ 昨日の明朝、子スズメ?スズ… お兄お帰り〜🤎

Happy holiday♬.*゚

お兄〜😭
チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭

お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う
飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜

お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚

世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚

今年も残りわずか
お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚

心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀

⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw

チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎

No.161

Happy holiday🎄

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

味噌ラ昔話

クリスマスの日はおじーおばーの家に家族で行くのが毎年のイベント♬.*゚
子供が4人いてそこにお嫁さん、旦那さん、孫がその時8人いるからとにかくたくさんw

おじーがサンタさんのまじな格好して2階から鈴を鳴らしながら降りてくるw
一人一人にプレゼントを渡してくれて皆でお礼を言いハグをしてさよならすると2階に戻っていくw

そんなおじーおばーが大好き🤎
今は2人とも天国だけど今日はサンタさんの格好をして味噌ラたちの幸せを祈ってくれてる♬.*゚

おじーおばーは味噌ラにばかり依怙贔屓でw
何でも味噌ラファーストww
人間大好きに育った味噌ラのルーツはそこから来てるのかもしれない♬.*゚

おじーおばー大好きだよ🤎
上でも幸せに暮らしてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

カピバラ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
親カピバラと子カピバラ同じ顔w
こちょこちょするとデーンって横になり、あ、そこそこって感じでよがる可愛い子たちꉂ🤣𐤔

• << 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.気分が暖まったよ.では昼飯の炒飯を食ってくるね.

No.178

味噌ラさん
Happy Merry Xmas

楽しんできてくださいね

• << 184 しーしゃん🍀 ケーキすっごい可愛い♬.*゚ 何やら一人黄色いおじさん発見w 昨日はあえてクリスマスに和食にしてのどぐろ割烹で飲み物はずっとエビス🍻 和食チョイスしたからお店がごった返すことはなくのんびり過ごせた♬.*゚

No.184

>> 178 味噌ラさん Happy Merry Xmas 楽しんできてくださいね しーしゃん🍀

ケーキすっごい可愛い♬.*゚
何やら一人黄色いおじさん発見w

昨日はあえてクリスマスに和食にしてのどぐろ割烹で飲み物はずっとエビス🍻
和食チョイスしたからお店がごった返すことはなくのんびり過ごせた♬.*゚

No.185

>> 180 179に共感くれたありがとうごさいます✨ ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます… お兄🍀

ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎

その頃覚えてたら発表よろしくw
味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔

お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚
ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️
来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚

⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様

それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく

この子との残りの時間を大切にしています🤎
一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚

• << 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。 ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳? 味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧 ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。

No.188

今日は朝から大変だった〜
新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始

前のは4人掛け今度のは5人掛けだから重いしゴミ大量で同じ階にあるゴミステーション4往復w
年内終わらせたいことの一つが終わった✨️

28は今年最後の忘年会参加で18時、そのままお泊まりなので28日ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚

日曜日帰るか月曜日帰るか決まってないから復帰は月曜日か火曜日になります♬.*゚

年末年始もイベントがありもしかしたら予告なしのお休みもあると思うけど心配しないでね🤎
戻ったら味噌ラにくれたレスします♬.*゚

⬇️今日の一枚

一瞬本物!?って思っちゃったw
治療のためちゃんと目薬に応じる猫たんぬいい子♬.*゚

• << 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
  • << 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈

No.190

味噌ラさん
こんにちは

ノドグロ
いいなぁ~
白エビもホタルイカも好き
エビスビールも
美味しいですよね
ちょっと贅沢したくなった時に
エビスビールや
スプリングバレー
飲みます

クリスマスプレゼントで
ジェラピケの
モコモコパジャマ
貰いました
腹巻き付きです

• << 195 しーしゃん🍀 白エビ好き♬.*゚ ホタルイカ小さくて可愛いよねw スプリングバレー飲んだことないな〜 アサヒの熟選生でも瓶でも出してるところ少ないから味噌ラのご褒美は熟選かな🤎 クリスマスプレゼント可愛い〜♬.*゚ しーしゃんなら絶対似合う✨️ かなりハイウエストだと思ってたけど腹巻き合体型みたいな感じなのね! お腹冷やしたらダメだし細部にわたり考えられてる♬.*゚ これを着てルナたん抱っこしてるしーしゃんを思い浮かべてしまったww

No.230

>> 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ… お兄🍀

そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙

ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️

今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚

文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱

そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎

生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚

忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚

⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw

• << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒

No.232

>> 218 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊 ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊 俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを… お兄🍀

ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️

本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚

お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!

28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり

ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚

何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔

ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚

そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪

⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚

No.236

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw

大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️

皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜

お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀

ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚

午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀

あんな可愛いのにギャップ半端ないww

• << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.

No.255

味噌ラさん
こんにちは

今年最後の仕事
終わりました

これから
庁舎で
忘年会です

昨日
暴走族の集会に
参加しました草

• << 260 お疲れさまでした.年末年始をゆっくり過ごしてね.
  • << 272 しーしゃん🍀 昨日で御用納めだったんだね! 1年間本当にお疲れ様でした🙇 昨日の忘年会は盛り上がったかな? >昨日 >暴走族の集会に >参加しました草 まずこの文言で爆笑w てかどんな奇跡が起きるとこれに遭遇出来るのꉂ🤣𐤔 しーしゃんが歩けば富士山にあたるは有名だけどまさかのミラクルショットw 味噌ラは18時今年最後の忘年会に参加してきます🍻

No.264

ドラクエ呟き
仲間になりにくいと書かれてるスライムベホマズンが5戦闘で仲間になった。

• << 275 お兄🍀 !! 絵面がレトロで超可愛いのと何なら最強パーティー完成♬.*゚ そこは天空の塔?

No.265

モシャス敵とバトルシーン

• << 276 お兄🍀 出た〜! もどきw 懐いな〜♬.*゚ ドラクエ好きのファミリーで集まって皆でやりたい🤎 その時はお菓子持っていこうw

No.274

>> 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒 お兄🍀

右にでかいのいるの分かっちゃった?w

左からガガ、娘のナナ、ナナの旦那のピンキー
小、中、大って感じだよねꉂ🤣𐤔

今日から大晦日まで夜警本当にご苦労さまです!ぺこり
お兄たちの存在があることで地域の人々は安心して暮らせるんだと思う♬.*゚

そんな素敵な活動をしてくれる人達が居てそこの地域の方は幸せだね🤎
とにかく怪我、風邪ひかないように気を付けてね!

⬇️本日のガガ様w
幸せそうに特等席でお昼寝中♬.*゚

No.278

青空、皆様こんにちは♬.*゚

今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️

なぜこんな時間にレス出来てるかと言うとお昼の支度がないの♬.*゚
相方がスパムおにぎり、サラダ、スープを作ってくれるらしく大人しくしてますw

感謝🙏感謝

18時から忘年会に参加してそのままお泊まりだから明日からきずなお休みします♬.*゚
帰ってきたら味噌ラへのレスにちゃんと返すから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

あったかそうw
健康的な心配はあるもののブーデー具合はやはり可愛い🤎

皆もあったかくして過ごしてね♬.*゚

• << 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.

No.285

味噌ラさん

暴走族ではなく
イベントです

昨日は庁舎内での
忘年会でした

• << 292 しーしゃん🍀 そういう事だったんだw 面白いイベント企画するよね〜 元、とか走り屋?の人達がめちゃくちゃ集まりそう🍻 忘年会、庁舎内でやったんだ! 演奏とかはさすがになし?🎹
  • << 293 しーしゃん🍀 スカイツリーはどの角度から撮っても美しい♬.*゚ しーphoto最高〜! いつもありがとう🤎

No.307

味噌ラさん
おはようございます

たけのこの
炊き込みご飯
作りました
たけのこ
最高に
美味しいですよね

今日
実家に行きます

• << 312 栞里さん、おはようございます⭐︎ たけのこご飯いいな〜😆私も食べたい😋笑 実家でゆっくりして下さい😉✨
  • << 325 しーしゃん🍀 やば! お店屋さんみたい♬.*゚ 超ーーー美味しそう🤎 まだ残りはありますか?w 1人前お願いしますww やっぱり写真の撮り方も盛り付けも上手♬.*゚ 今日から実家だ! 目いっぱい楽しんでおいでね♬.*゚ 行ってらっしゃ〜い

No.324

>> 306 みそらん おはよ ただいま戻りました いろいろ悩んだけど あらためて 会っての会話で無い、 文字だけの会話は … 名無しんお帰り〜😭

文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う

Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり

どうやってそうなった!?て時もしばしばw

伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで

味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚

>笑いあって
>楽しく過ごせるような
>過ごし方をしていこうと

素晴らしい決断だなって思ったし
名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎

自信を持って♬.*゚
味噌ラが保証します♬.*゚

今日明日大事なお仕事あるんだね!
大晦日まで本当にご苦労さまです🙇‍♂️
頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚

頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️

いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
来年も良い年になりますように♬.*゚

⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw

まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり

• << 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とんでもない 感謝しかないです 年が明けたね✨ みそらん 相方さん みそらんのお母さま みそらんのお兄さんファミリー みそらんのお友だち みそらんの大切なきずなファミリー みんな みんなに 良い年でありますように 祈ります ネモフィラさんの芽は 寒さにも 暑さにも負けずに、 あの綺麗な花を咲かせてくれるよ 私も 負けないようにしなくちゃね 今年もよろしくおねがいします

No.329

ただいまぁ〜!
昨夜0時ごろ帰宅

今日は12月30日
今年も終わろうとしてるね♬.*゚

また新しい年を迎えられることが出来て本当に本当に嬉しく思う✨️

生きてるといい事もそうでない事もあるけど最期のその時まで味噌ラらしく笑顔で過ごしていきたい♬.*゚

ドンマイって素敵な言葉もあるし言い合える関係作りを目指してこれからも頑張ります♬.*゚

三が日や仕事始め辺りまでチラホラ来れない日あるけど顔出せる時はレスするから安心してね🤎

⬇️今日の一枚

もはや過ごし方のプロw
悟りを開いた猫たんぬ2024に決定ꉂ🤣𐤔

• << 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.

No.334

味噌ラさん
おはようございます

昨夜は
実家で忘年会
富山・氷見の寒ぶりで
ぶり尽くしでした
ぶりしゃぶ
握り
刺身
脂がのってて
最高でしたよ

たけのこご飯は
おにぎりにして
リンリンに持たせました
リンリンも実家に帰ったので

これから姪っ子達と
葛西臨海公園行ってきます

タモリさんは
同じ大学で学部も一緒
大先輩です
また来春から
ブラタモリ始まるので
楽しみです

• << 339 しーしゃん🍀 氷見の寒ブリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ めちゃくちゃ美味しいんだよね✨️ もう他のブリなんて食べれないw ぎってる食べ物大好き🤎 可愛い姪っ子ちゃんはまた一段と可愛くなってたかな? 楽しみだよね♬.*゚ 来年からブラタモリ始まるんだ〜 味噌ラも一度見てみようかな♬.*゚ 土日?

No.346

味噌ラさん

姪っ子達と
葛西臨海公園
行ってきました
観覧車の一番
上になった時に
そこでしばらく
停止してほしいです

• << 351 しーしゃん🍀 おぉ〜! お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚ 観覧車の座席ってよく見るとランタンみたいで可愛いよね🤎 みなとみらいの観覧車と違って大きくて立派♬.*゚ 味噌ラも高いところ好きだからてっぺんでの停止に一票w

No.347

味噌ラさん

湾岸道路の
橋の向こう
右側に
ディズニーランドや
実家があります

• << 352 しーしゃん🍀 こっちからの景色初めて見た〜♬.*゚ 高いところから生まれ育った家が見えるって何だか素敵だな♬.*゚ ついつい広げて見てしまったw 今年も仲良くしてくれてたくさんのしーphotoで楽しませてくれてありがとう🤎 味噌ラはこんなもんですが良かったら来年もよろしくお願いします♬.*゚

No.357

12月31日
今年最後の朝の挨拶になります

2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?

2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚

それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️

まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚

今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり

仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw

来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚

良いお年を🎍

• << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.

No.364

味噌ラさん
おはようございます

今年一年
どうもありがとうございました
来年も

わたしは
生まれたのは
市川真間なんですよ
中学生になる前に
舞浜に引っ越してきました

写真は
ディズニーリゾートの裏
浦安の海
東京湾です
対岸に見えるのが
みなとみらいかな?

今日も
宴だぁ~

それでは
良い年をお迎えください

栞里 

• << 367 しーしゃん🍀 今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚ 再び逢いに来てくれてありがとう🤎 伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭 こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚ 小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️ 受験前に引越した感じかな? !! ディズニーリゾートの裏👀 これもまたいいね〜♬.*゚ 普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏 ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚ 味噌ラもこれから宴じゃ〜w 来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
  • << 372 今年は色々有ったと思うけれど、来年はいい1年を過ごしてくださいね.良いお年を.

No.395

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪
少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。

• << 397 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め?
  • << 429 14区さん おはようございます あけましておめでとうございます 今年もへびさんが 並びましたね 富士山に 干支のへびさん、 縁起の良い写真を ありがとうございます 14区さんにとって 良い一年でありますように✨ 名無し
  • << 454 14区🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 今年も富士山と干支photo見せてくれてありがとう🤎 ヘビさん蝶ネクタイしてる?w 可愛い♬.*゚ 貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.398

味噌ラさん、きずなスレの皆さん

明けましておめでとうございます✨🙋。

旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

おっさん劇場

令和七年 元日 ✨🙋🌅🎍❤

• << 431 おっさんさん おはようございます あけましておめでとうございます 昨年も 大変お世話になりました ありがとう ございました 本年もどうぞよろしく お願いいたします 新たな年の 猫さんの カレンダーですね 今年も 有言実行のおっさんさんですね 猫さん大好きな ファミリーたちみんな喜んでます もちろん そのなかの1人が私 ありがとうございます おっさんさんにとって 痛みの少ない 良い一年でありますように お祈りいたします 名無し
  • << 457 おっさん🍀 イヤー! 可愛すぎる🤎 そのあどけなさ罪ですw 月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚ いつもありがとう♬.*゚ 今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.408

味噌ラさん

明けまして
おめでとうございます
今年も

紅白
まさかのB'zのサプライズに
みんなで大盛り上がり
母はうれし泣き
わたしと義姉は
米津玄師さんと虎に翼に
抱き合ってうれし泣き
ラストのMISIAさんで
さらに泣きました

先ほどまで宴
これから寝ます

写真は東京湾越しの
富士山とゲートブリッジ

• << 411 栞里さん 去年はお世話になりました。今年もよろしくです😉✨ 栞里さんも紅白見たんですね。白組が勝ちましたね😊
  • << 461 しーしゃん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 年明け早々いい涙を流したね✨️ 味噌ラも毎日宴開催のため寝る時間がめちゃくちゃ遅いw ここから少しずつ元の生活に戻さなきゃ おぉ〜! こちらの富士山も素晴らしいね♬.*゚ 富士山二本立てなので味噌ラも便乗しますw ロマンスカーより

No.416

ひろみさん

明けましておめでとうございます

今年もよろしくお願いいたします

紅白は
大好きな米津玄師さん
虎に翼とコラボして
最高のパフォーマンスでした
最後にピースした時
後ろで踊ってた
伊藤沙莉さんが
横に来て
一緒にピースしたのが
素敵でした

No.437

名無しんさん

明けましておめでとうございます

今年もどうぞ

名無しんさんにとって
素敵な一年になりますように

光る君へ
わたしも大好きでした
実は友人が出演してました

今年は巳年
品川区にある
蛇窪神社が
パワースポットになると思います
この神社で飼われてる
白蛇ちゃん
しーちゃん
っていうんですよ
水トちゃんが
首に巻いてました
うらやましい~

お正月は
食べて飲んでで
確実に成長している
栞里でした

No.441

>> 431 おっさんさん おはようございます あけましておめでとうございます 昨年も 大変お世話になりました ありがとう ござ… 名無しさん、明けましておめでとうございます✨🙋。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

おっさんの体の心配をして下さりありがとうございます劇場です✨🙋。

もう1つの猫たんぬカレンダー1月を紹介致します✨🙋。

外出時に子猫たんぬカレンダーを見つけたので購入劇場してしまいました劇場でした✨🙋😺🎶❤。

No.442

新年明けましておめでとうございます♬.*゚

きずなにようやく来れた〜🤎

皆様いかがお過ごしですか?

31から始まり宴、宴でカウントダウン花火にお参りに味噌ラはようやく落ち着きましたw
永遠続いた祝杯で体が重いですꉂ🤣𐤔

今年も仲良くしてもらえたら嬉しいし
良い年になるといいな♬.*゚

皆様の幸せを心からお祈りしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

ちょっと消しゴムマジックで消しすぎてやや歪んでるけど本来はもっと綺麗ですw

今日も一日健やかな日でありますように🍀

• << 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.

No.461

>> 408 味噌ラさん 明けまして おめでとうございます 今年も よろしくお願いいたします 紅白 まさかのB'zのサプライ… しーしゃん🍀

あけましておめでとうございます♬.*゚
年明け早々いい涙を流したね✨️

味噌ラも毎日宴開催のため寝る時間がめちゃくちゃ遅いw
ここから少しずつ元の生活に戻さなきゃ

おぉ〜!
こちらの富士山も素晴らしいね♬.*゚
富士山二本立てなので味噌ラも便乗しますw

ロマンスカーより

• << 468 チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマンスカーとそうすかをかけた」.

No.476

味噌ラさん

実家で
連日連夜
宴の毎日です
明日ルーたんと
帰ります
リンリンも明日
伊豆から帰ってきます

写真は
巳年の今年
最強のパワースポット
蛇窪神社です
この神社が飼ってる
白蛇
しーちゃんっていうんですよ
ZIPで水トちゃんが
首に巻いて
うらやましいなぁ
って思いました

• << 485 しーしゃん🍀 連日連夜宴分かるw 食べまくり、飲みまくりꉂ🤣𐤔 普段しーしゃん忙しいし年末年始の特別行事だよね♬.*゚ ルナたんも一緒に帰ってたんだ♬.*゚ 明日リンリンも帰ってくるし楽しみだね🤎 撫で白蛇👀 何気可愛い♬.*゚ その白蛇ちゃんはお参りすると見せてもらえたりするの?

No.477

味噌ラさん

こちらの
御朱印も
素敵です

• << 486 しーしゃん🍀 凄い御朱印だね! 白蛇美人系✨️ ご利益感が半端ない♬.*゚ いつも貴重なしーphotoをありがとう♬.*゚
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧