癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9462 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん🍀新スレおめでとう㊗🎉.またここでも宜しくお願いしまーす.沢山の新ファミリーが増えますことを願います🙏.

No.2

味噌ラさん🍀.また75へ入れなくなったよ😢.「投稿者の賛否により、投稿が停止されているため、レス投稿はできません」だって.490→やはり波が荒れていたのかなぁ.においで酔う場合も有るもんね.

No.3

491→夜行性なので、夜に入ってから、2匹の運動会が行われるW.障子紙は全て剥がされ、引き戸を閉めても意味無し.引っ越しが決まっていたから、張らずに引っ越しをしたー.取り壊しをして、そのごは駐車場に返信したとか.

• << 24 トド君🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ ってまた前スレ入れなくなったの!? 一体どうなってるんだ👀 制限は一切かけてないけど新スレ入れるし良しとするかw 夜になってたから大運動会ꉂ🤣𐤔 本当やんちゃな子達だったんだね〜

No.4

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉これからもよろしくね😉💕

• << 25 ひろみん姫🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ トド君も姫もよろしくお願いします♬.*゚

No.5

>> 4 ばんは.ここでも宜しくね.おやつミーン

No.6

>> 5 ばんは〜⭐︎こちらこそ、よろしくね😉✨
暖かくしておやすみなさい🌙

No.11

正真正銘のゾーイやで。匿名7さん、色々書いてはるけど、少し質問させてもらってもエエかな?
ウチのスレにコメントくれたお友達に、過去に、お名前の誤解で、拗れた嫌な思いをしたって仰った方、おったんよ。その方は、ここのスレッド見るだけで反吐が出るって仰ってた方やったんやけど、両者が嫌な思いするようなことは見てられそれ見てられへんのや。

まずは、匿名7さんの、素性を教えてもらえへんかな? 上のお友達は女の人やったんやけど、男の人か女の人かだけでも、教えてくれへんかな? ウチは、今は部外者やけど、ミクル全体を見て、お互い嫌な思いをするようなことあったら、見てられなくて。
ウチのお友達って名前分かったら、ウチ、ショックやで〜(´;ω;`)
この質問には、お手数やけど、答えもらえないかな? お手数やけどお願いや🙏

• << 14 ゾーイさんがここに来てる…

No.12

>> 11 バレたら困るんや
この事実

No.13

>> 12 匿名7さん、バレたらって、とりあえずお名前のことは、置いておくね。
もう一つ質問させてもらってもエエかな?
過去にお名前の誤解で、何か困ったこと、ここのスレ主さんに対して、何か因縁というか、トラウマのようなものを抱えてる、ということがお有りかどうか。
それだけ教えてくれる?
もし似たようなことがあったら、ある、なかったらない、あるかないかの二択で答えてくれるかな?
色々聞いて、嫌なこと思い出させてしまうかもしれない。そこはゴメン🙏や。
みんなから嫌な人って思われるのは、匿名さんも傷ついてしまうと思うんよ。それになる前に、お手数やけど、ウチの質問に答えてくれたら嬉しいな。
答えてくれたら、ありがとう、ってなるよ、ウチ。

No.14

>> 11 正真正銘のゾーイやで。匿名7さん、色々書いてはるけど、少し質問させてもらってもエエかな? ウチのスレにコメントくれたお友達に、過去に、お名… ゾーイさんがここに来てる…

No.15

>> 14 あ、青空さん!最後に確かウチのスレ、お名前決まりましたって、近況報告来てくれたのが最後やったよね?
ゴメンヤで。青空さん。色々書いてしもてホンマゴメン(汗)あ、ゾーイのいつものとこ、もしあれやったら遊びに来てな〜。
ウチ寂しゅうて寂しゅうて。
元気そうな声聞けて嬉しいよー!
ウチも忙しくなって、1回は中断してしもたんやけど、再始動したんや。
毎日寒いねー。風邪とかひいとらんかった? 実は、この前デカい風邪引いてもうて(・・;)。おかげさまで今は元気や♥️
時間あるとき遊びに来てや! 待ってるでー(≧∇≦)/

No.16

>> 15 おやーっ?ゾーイ君ジャーン!久しぶりだね.て言っても、この間少し話をしたんだけれどね.寒くなったけれど、風邪などは大丈夫かな?みんなも待っていたからまた良かったら宜しくね.

No.17

みんなお早う.今日からまた寒さが深まるみたいなので、寒さ対策と、空気の乾燥対策には気をつけて過ごしていこうね.

No.19

削除されたレス (自レス削除)

No.20

ゾーイです。
ただ、ウチのスレッドにはウチのスレッドがあるから、キズナのルールをウチのスレッドに押し付けてきたり、干渉したりするようなマネをしてもらいたない、それだけなんや。
ウチにはウチらのやり方あるから。返事もいらんからほっといてな。
さよなら👋

No.21

チョリーッス!今日のお祭りイベントとなる、有馬記念では大変なことが発生しちゃったー.それは大穴を狙っていた、ドーディウス君が足を負傷してしまったという.でも、海外から来ている馬「ルメール、レガレード、トブマンカト」がいるが、おいらはルメールにしようかと….夜は漫才の王者が決定する、M1グランプリが放送される.たぶんだけど、ラブレターズさんかなぁって思うよ.何故ならば、キングオブコントでトップだったからー.

No.22

味噌ラさん🍀お早う.昨日はゆっくりできたかな?年末、忙しくなりそうだから無理をしないように過ごそうね.

• << 27 トド君🍀 お馬さん怪我しちゃったの? この日に向けて訓練してきたと思うから残念だったね しっかり治療に専念してもらってゆっくり過ごしせるといいな♬.*゚ 昨日は本当にゆっくり出来ました♬.*゚

No.23

489→クリスマスに何か食べるの?そうだなぁー🤔.鶏肉の唐揚げでも食おうかなぁ🤔.

• << 28 トド君🍀 鶏の唐揚げいいね♬.*゚ ご飯が進んじゃうw イブはホームパーティークリスマスは食事に行こうって話してる🎄

No.24

>> 3 491→夜行性なので、夜に入ってから、2匹の運動会が行われるW.障子紙は全て剥がされ、引き戸を閉めても意味無し.引っ越しが決まっていたから、… トド君🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

ってまた前スレ入れなくなったの!?
一体どうなってるんだ👀
制限は一切かけてないけど新スレ入れるし良しとするかw

夜になってたから大運動会ꉂ🤣𐤔
本当やんちゃな子達だったんだね〜

No.25

>> 4 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉これからもよろしくね😉💕 ひろみん姫🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚
トド君も姫もよろしくお願いします♬.*゚

• << 31 味噌ラお嬢 こちらこそ😉✨ お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃

No.26

留守の間に7さん、ゾーイ、青空さん来てたんだね♬.*゚

きずなの中でゾーイを荒らしって言う人いないと思うよ♬.*゚
皆好きな気持ちは前と変わってないしゾーイのスレを荒らしに行くなんて1ミリも考えてないから安心してください🍀

久しぶりにゾーイの姿が見れて嬉しかった♬.*゚
寒いし乾燥の時期続くから風邪ひかないようにお互いやっていこうね♬.*゚

No.27

>> 22 味噌ラさん🍀お早う.昨日はゆっくりできたかな?年末、忙しくなりそうだから無理をしないように過ごそうね. トド君🍀

お馬さん怪我しちゃったの?
この日に向けて訓練してきたと思うから残念だったね
しっかり治療に専念してもらってゆっくり過ごしせるといいな♬.*゚

昨日は本当にゆっくり出来ました♬.*゚

• << 36 こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.でも、後ろには外国馬がいて、ルメール君などがいて、競い合うんだよ.

No.28

>> 23 489→クリスマスに何か食べるの?そうだなぁー🤔.鶏肉の唐揚げでも食おうかなぁ🤔. トド君🍀

鶏の唐揚げいいね♬.*゚
ご飯が進んじゃうw
イブはホームパーティークリスマスは食事に行こうって話してる🎄

• << 37 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催し物に家族連れなどが沢山来ていたみたいね.明後日には花火大会なんでしょ?「夜にはきっと、綺麗なイルミネーションが見られるかと思いますよ」て、レポートしていた田上ひろしさんがおっしゃっていたー.

No.29

494→今日もランチなんだー.今夜はかなり冷え込むみたいだから、しっかりと防寒をしてお出かけをしてね.では朝飯を食って来ようっっと.

No.30

>> 29 トド君🍀

昨日は家から出たくないと立て篭ってたw
相方がお休みの日はランチ行きたい派だからお言葉に甘えさせてもらってます♬.*゚

たまには自分じゃなくて人が作ってくれたものを食べたいw
朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.31

>> 25 ひろみん姫🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ トド君も姫もよろしくお願いします♬.*゚ 味噌ラお嬢
こちらこそ😉✨

お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃

• << 50 ひろみん姫🍀 今日は相方とランチ行ってブラブラして今さっき帰ってきたよ♬.*゚ ⬇️写真の撮り方下手くそꉂ🤣𐤔 次々運ばれてくるんだけどそのうち逆光で更に酷い写真になってたw 今はゲーム中かな?

No.32

味噌ラさん
おはようございます

新スレおめでとうございます
よろしくお願いいたします

前スレにもレスして
昨日のカニ料理の
写真載せましたよ

• << 51 しーしゃん🍀 お祝いのメッセージありがとう♬.*゚ 前スレの写真見た見た〜! カニ味噌…… これ完全優勝だね🤎 お外での最後の忘年会お疲れ様でした♬.*゚ ⬇️ 横浜の繁栄を祈る「みちびき」という名の女神像 よく見ると物凄く曲がってるww

No.33

味噌ラさん

ルーたん
ルナは
黒のシャム猫です

ルナは
ラテン語で月って意味です
ローマ神話に
ルナという
月の女神がいます

• << 45 可愛い❤
  • << 52 しーしゃん🍀 ルーたんこそ珍しい子だよね✨️ 凛としてて美しくお名前もピッタリ♬.*゚ 性格はどんな感じ? 猫たんぬらしくない部分とかはある?

No.34

>> 33 栞里さん、こんにちは⭐︎
ルナちゃん、カワイイですね😻💕

黒ネコ🐈‍⬛ちゃんだ😊

No.35

栞里さん
前のスレから、彼氏とはラブラブです🥰💕

来週の金曜日は会う予定です😊

No.36

>> 27 トド君🍀 お馬さん怪我しちゃったの? この日に向けて訓練してきたと思うから残念だったね しっかり治療に専念してもらってゆっくり過ご… こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.でも、後ろには外国馬がいて、ルメール君などがいて、競い合うんだよ.

• << 42 チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯のタンメンを食ってくるね.
  • << 53 トド君🍀 少し前に怪我しちゃったんだ! 大きな怪我だったの?

No.37

>> 28 トド君🍀 鶏の唐揚げいいね♬.*゚ ご飯が進んじゃうw イブはホームパーティークリスマスは食事に行こうって話してる🎄 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催し物に家族連れなどが沢山来ていたみたいね.明後日には花火大会なんでしょ?「夜にはきっと、綺麗なイルミネーションが見られるかと思いますよ」て、レポートしていた田上ひろしさんがおっしゃっていたー.

• << 54 トド君🍀 24は花火するよ♬.*゚ スパークリングトワイライトだから短いけど年に何十回かやる🎇 味噌ラ寒がりだからイルミネーション見に行く時はかなり気合い入れないとマズイw 完全防備♬.*゚

No.38

チョリーッス!朝飯を済ませようとした時、呼び鈴が.消防の方が、アパートの各家を回って、非常感知機「字が合っているかなぁ」の点検へやって来たの.我が家は全てOKが出たよ.味噌ラさんのマンションでもやるでしょう?

• << 55 トド君🍀 火災報知器のことかな? 非常警報設備のことかな? うちも点検に来るよ〜 大規模だから5日間かなんかに渡り全ての部屋を終わらせるみたいだから大変そう💦 来月は高圧洗浄の業者さん来るからお風呂、トイレ、洗面所、キッチン全部やってもらう予定♬.*゚

No.39

No.40

No.41

No.42

>> 36 こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.… チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯のタンメンを食ってくるね.

• << 56 トド君🍀 今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw 有名だったら分かるかも? お昼タンメンだったんだね♬.*゚ 味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜 これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪

No.44

>> 43 ニャンだ?
このスレは。
意味不明だニャ(=^x^=)

• << 73 ありゃ! No.43が消されとるニャ(=^x^=) 残念だニャ(=^x^=)

No.45

>> 33 味噌ラさん ルーたん ルナは 黒のシャム猫です ルナは ラテン語で月って意味です ローマ神話に ルナという 月の女神… 可愛い❤

No.46

味噌ラお嬢
明日はディケアに1日行って来るね😊

• << 58 ひろみん姫🍀 明日は一日デイケアなの? 大仕事だね♬.*゚ お友達といっぱいお喋りして楽しんでおいで🤎 寒いからあったかくしてして行くんだよ♬.*゚ 味噌ラは明日耳鼻咽喉科で鼻の治療して鼻のお薬と喘息グッズを回収してきます♬.*゚ ⬇️家にいなかった分こき使われてます✨️w

No.47

No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )

ひろみん姫🍀

ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚

この前喧嘩しちゃったの?
お母さんって優しくもあり時には厳しくもあるよね♬.*゚
喧嘩するほど仲が良いとも言うし一緒に暮らしてればお互いの色んなところ見えるからそんな時もあるよ♬.*゚なでなで

キャー!
初めて見た時から彼氏にしたいって意識してたの?🤎
ご馳走様ですw
どっちが告ったの?チラ

• << 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな) 味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕

No.48

No.498 2024/12/22 10:00
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

カニいいね〜✨️
これはズワイガニ?
どうやって食べるのが1番おいしかった?

今日はまったり日なんだね♬.*゚
しーしゃんお仕事もプライベートも忙しいからたまに心配になるけどw
調整も上手だし風邪だけひかないようにね♬.*゚

⬇️今日はインターコンチにランチ行ってブラブラしてきたよ🎄

No.49

No.500 2024/12/22 10:14
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

しーしゃん🍀

カニ鍋も美味しそうだし盛り方も美しい♬.*゚
カニが食べたいお口になっていますw

おっさん最近来てないけど元気かな〜

ランチはカリュウって言う中国料理食べてきた♬.*゚

• << 72 あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.

No.50

>> 31 味噌ラお嬢 こちらこそ😉✨ お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃 ひろみん姫🍀

今日は相方とランチ行ってブラブラして今さっき帰ってきたよ♬.*゚

⬇️写真の撮り方下手くそꉂ🤣𐤔
次々運ばれてくるんだけどそのうち逆光で更に酷い写真になってたw

今はゲーム中かな?

• << 60 ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕 来週の金曜日はデートの予定なの😊✨ そうそう、その時間はゲーム🎮中😃いつも大体3時くらいから始めて3時35分くらいには終わってるよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧