貴方も必ず一度はあるはず

レス12 HIT数 289 あ+ あ-

2024/12/22 07:57(更新日時)

おならだと思ったら実が出たことが
お漏らしです
私は48歳にしてしてしまいましたが
お腹が緩い時は誰もがありますよね?
休みの日だったから良かったものの
これがもし仕事中だったらと思うと…😱

24/12/21 14:01 追記
一度もないなんて人はいませんよね?

タグ

No.4200811 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

数えられない数あります

No.2

>> 1 やっぱりね!
勇気ある告白ありがとうございます

No.3

55歳(♀)にしてそれを初めて経験しました(笑)
朝食に、ある果物とヨーグルトを食べたんです。そしたらムカムカしてきてトイレで嘔吐。
その後スッキリしたので車へ飼い犬を乗せて買い物へ。
その帰り道、お腹が痛くなり、いつも飼い犬と行く公園にはトイレがあるので寄りました。
でもちょっと間に合わずパンツに😨
それでも何とかぶわーっとは出ずにトイレで下痢。
私、以前から、公共のトイレは汚いから余り使わないんですが、時々使うと、和式トイレの便器の後ろの縁に💩を見かける事があって「なんでこんな事になるの?ちゃんと前へ座ればいいのに」と思ってたんです。
55歳にして、やっとわかりました、その状況が(笑)
間に合わないのよね。

🚗には新聞紙を置いてたので、帰りは新聞紙をお尻に敷いて帰りました。

• << 5 3さんありがとうございます それは不幸中の幸いとも言うべきか😅 急な腹痛だとトイレに間に合わないことありますよね

No.4

過敏性腸症候群下痢型だから、そういう経験あるけど病気じゃない人もなるのか…

• << 6 4さんありがとうございます お腹が緩いと区別がつかないのでなりますよ ちなみに私の親族も過敏性腸症候群です

No.5

>> 3 55歳(♀)にしてそれを初めて経験しました(笑) 朝食に、ある果物とヨーグルトを食べたんです。そしたらムカムカしてきてトイレで嘔吐。 そ… 3さんありがとうございます
それは不幸中の幸いとも言うべきか😅
急な腹痛だとトイレに間に合わないことありますよね

• << 7 不幸中の幸いですね😂 追記の、一度も…はどうでしょう😂 主さんは48歳、私は55歳にして初めてですよね😂 長生きすればする程確率は増えるけど30代までの方々はどうなんでしょう😂

No.6

>> 4 過敏性腸症候群下痢型だから、そういう経験あるけど病気じゃない人もなるのか… 4さんありがとうございます
お腹が緩いと区別がつかないのでなりますよ
ちなみに私の親族も過敏性腸症候群です

No.7

>> 5 3さんありがとうございます それは不幸中の幸いとも言うべきか😅 急な腹痛だとトイレに間に合わないことありますよね 不幸中の幸いですね😂
追記の、一度も…はどうでしょう😂
主さんは48歳、私は55歳にして初めてですよね😂
長生きすればする程確率は増えるけど30代までの方々はどうなんでしょう😂

No.8

>> 7 3さんありがとうございます
確かにない人もそれなりにいるかも知れませんね 半数くらいかな?
ただ私は外出先でというのは初めてでしたが、お腹が弱いのでこの10年くらいの間に1回あるんです😅

No.9

肛門括約筋が丈夫なのか、緊張しいで便秘気質なのか、子供の時にうんち漏らしたことがないです

漏らす人って我慢が足りないんじゃね?とすら昔は思っていました

でも最近ガムをめちゃくちゃ食べていたらおなかがゆるゆるになって、主さんと同じことになりました
はずかしー

• << 11 我慢が足りないって言うより我慢しすぎ?😂 私は我慢しすぎたかもです😂 ガムは、そうですね、キシリトールが入ってたりするから?🤔

No.10

>> 9 9さんありがとうございます
ガムは注意書きに書いてありますよね
お腹が下している時は誰もがなり得ると思いますよ

No.11

>> 9 肛門括約筋が丈夫なのか、緊張しいで便秘気質なのか、子供の時にうんち漏らしたことがないです 漏らす人って我慢が足りないんじゃね?とすら昔… 我慢が足りないって言うより我慢しすぎ?😂
私は我慢しすぎたかもです😂
ガムは、そうですね、キシリトールが入ってたりするから?🤔

No.12

否定レスがないということは
やはり皆さん一度はあるんですね🤭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧