自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
まりあさんの留守を預かっている「ジェに無平次」こと「銭無平次」でございます🙇♂️
皆様へ🌸
いつも いつも いつも
本当にありがとうございます~💖🙇♂️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょうね🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとうございます🙇♂️💖
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚
∧_∧
( 💀 )💨 ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪
削除されたレス (自レス削除)
こんばんは😊✨
だいぶ気温も落ち着いてきた感じでしょうか。まだ地域によっては暑かったりしてるのかな💦
僕はあれから心因性の症状なのか目眩や頭痛、倦怠感などから仕事行けなくなってしまいました🥺💦
傷病手当金の申請などもしないといけないので戸惑いながら少しずつ進めようとしている所です。
皆様はいかがお過ごしですか。
画像は今日はリハビリがてらお買い物&お散歩に出かけた時に撮った🐝蜂さんです😊
- << 163 お久しぶりです🙇 画像の蜂🐝は多分「キムネクマバチ」ですね😃 そうだったんですか😣 精神的に疲弊してしまわれてたのですね😥 くれぐれも焦らず無理なさらない様にして下さい🙇 私の方は相変わらずメチャメチャ忙しい毎日です😅 今日は午前中に愛車🚗のオイル交換をするべくディーラーへ赴いたのですが、その時にサプライズとして私の趣味であるプラモデル製作で製作した作品🚗をショールームでディスプレイして頂こうと思い(7月には構想していた)、応対して頂いた副店長さんに作品🚗を託しました😀 内心、断られるかと思っていましたが、それどころか、ショールームのど真ん中の棚にディスプレイして頂けました😳 その時、数名の整備士の方もいらっしゃったのですが、皆さん穴が開くほど作品🚗を注目👀していました😆 しかも、車種名のネームプレートや赤い布(まだ仮の姿だそうです)まで用意してディスプレイして頂き、完全にVIP待遇状態です(画像参照)😳 尚、最終的にはレッドカーペットを用意して丁重にディスプレイするとのコトでした😆 嬉しいのと同時にとても畏れ多くて、現在も私はフワフワ状態であります(笑)
>> 161
アミさん😊こんばんは
かわいい写真だね、ミツバチだ🐝💕
こっちはやっとクーラーを終わらせたとこかな、窓を少しあけて夜風で涼んでる感じ
心身を傷めてしまいましたか… そっか
最初から大変そうだったもんね、でも、そこまでよく頑張ったよアミさん
お疲れ様でした😊
うん、少しずつ、何も急ぐ事はないからね
身体に優しくマイペースで… ゆっくり進んでいってください
ジェにさんも🌙こんばんは
猫でも映像が気になるんですね📺良い遊び相手だ😁w
- << 164 ayaさんこんばんは😃🌃 とにかく「動くモノ」が気になる様です🤔 レティー🐱とジャイアン🐱を3月に迎えてから、それぞれの性格がだんだん分かって来ました🙂 ジャイアン🐱は当初の予想通り、 >他のメンバー🐱🐱🐱に手当たり次第にちょっかいを出す超甘えっ子なやんちゃ坊主 です😅 一方、レティー🐱は当初私が予想していた「控えめな性格」ではなく、 >目新しいモノがあるとすぐに参加する積極的な性格 であり、更に >甘えっ子(にゃん太🐱と同レベル) ですね🤔 また、レティー🐱は「細マッチョ」でかなり力持ちです😅
>> 161
こんばんは😊✨
だいぶ気温も落ち着いてきた感じでしょうか。まだ地域によっては暑かったりしてるのかな💦
僕はあれから心因性の症状なのか…
お久しぶりです🙇
画像の蜂🐝は多分「キムネクマバチ」ですね😃
そうだったんですか😣
精神的に疲弊してしまわれてたのですね😥
くれぐれも焦らず無理なさらない様にして下さい🙇
私の方は相変わらずメチャメチャ忙しい毎日です😅
今日は午前中に愛車🚗のオイル交換をするべくディーラーへ赴いたのですが、その時にサプライズとして私の趣味であるプラモデル製作で製作した作品🚗をショールームでディスプレイして頂こうと思い(7月には構想していた)、応対して頂いた副店長さんに作品🚗を託しました😀
内心、断られるかと思っていましたが、それどころか、ショールームのど真ん中の棚にディスプレイして頂けました😳
その時、数名の整備士の方もいらっしゃったのですが、皆さん穴が開くほど作品🚗を注目👀していました😆
しかも、車種名のネームプレートや赤い布(まだ仮の姿だそうです)まで用意してディスプレイして頂き、完全にVIP待遇状態です(画像参照)😳
尚、最終的にはレッドカーペットを用意して丁重にディスプレイするとのコトでした😆
嬉しいのと同時にとても畏れ多くて、現在も私はフワフワ状態であります(笑)
>> 162
アミさん😊こんばんは
かわいい写真だね、ミツバチだ🐝💕
こっちはやっとクーラーを終わらせたとこかな、窓を少しあけて夜風で涼んでる感じ…
ayaさんこんばんは😃🌃
とにかく「動くモノ」が気になる様です🤔
レティー🐱とジャイアン🐱を3月に迎えてから、それぞれの性格がだんだん分かって来ました🙂
ジャイアン🐱は当初の予想通り、
>他のメンバー🐱🐱🐱に手当たり次第にちょっかいを出す超甘えっ子なやんちゃ坊主
です😅
一方、レティー🐱は当初私が予想していた「控えめな性格」ではなく、
>目新しいモノがあるとすぐに参加する積極的な性格
であり、更に
>甘えっ子(にゃん太🐱と同レベル)
ですね🤔
また、レティー🐱は「細マッチョ」でかなり力持ちです😅
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
逆張りをしてくる友達の接し方4レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
レコードの価値はいかに5レス 73HIT 初心者さん (♂)
-
日本がブラジルに勝てたのは、なぜか5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
会社でWindows10を使い続けることになりました。15レス 185HIT 社会人さん
-
殆どの人があだ名で呼ばれる中、私は名字+さん付けで呼ばれる8レス 119HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼氏へのお仕置きについて
さ、さあ…?w 測った事ないからわからないですね…w(おしゃべり好きさん2)
10レス 362HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
チョリーッス⭐︎そうなんだ。スープ餃子も美味しいよね😋私もたまに食べる…(ひろみ)
457レス 6619HIT 味噌ラ -
しりとり3!
インバウンド→と、ど(匿名さん226)
472レス 3728HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
チーッス⭐︎喜んでくれたみたいで良かった🥰✨野菜の天ぷらいただきます。…(ひろみ)
386レス 2780HIT トド君 名必 -
逆張りをしてくる友達の接し方
離れるしかないと思う。 こいつにはこういうことしてokと思わせちゃダ…(匿名さん4)
4レス 64HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 64HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 64HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 180HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 432HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
79レス 1297HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
これっておかしくないですか?
私の知り合いの話なんですけど往復で4時間近くかけて送り迎えしたのに1円もガソリン代渡さないし、あとお…
10レス 298HIT 聞いてほしいさん -
彼氏の苗字に変えたくない
彼氏の苗字に変えたくない。現在婚約中です。彼氏の苗字に変えると語呂が悪いため、できれば変えたくありま…
12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
22レス 434HIT おしゃべり好きさん -
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
43レス 1113HIT 相談したいさん - もっと見る