仲直りしたい

レス1 HIT数 98 あ+ あ-

恋愛好きさん( 20代 ♀ )
2024/12/17 12:00(更新日時)

彼氏と付き合って半年経ちます。
1ヶ月程前に私が体調悪くてイライラしてしまってから、偶々立て続けで私がイライラしてしまうことがあり、それに対して向こうは、次第に冷めて行ったように思います。

そして、決定的なのはこの前の休みの日、あう約束をしていたのですが、私が遅延の為遅れてしまい、その連絡をしたのですが、電車の電波が悪く送れておらず、かなり時間が経ってから再度送った感じとなってしまい、

会ってご飯食べた後、今日解散でいい?
俺待たせられた上に連絡全然なくて、もうがっかりした。だから一緒にいる気分になれない。と言われました。

またこれまでも何度か遅刻とかあったし、大事にされてないのかな。って
それなら、もういいかな。って思って。

と言われてしまい、その日はなんとか話し合い次の日の昼過ぎまでいましたが、スキンシップはほぼなく、解散しました。

また向こうから来週会おうね。とか言ってくれましたが、
いつももっと連絡早いのに遅くなりました。

どうしたら持ち堪えて、また仲直りできるでしょうか?
教えて欲しいです。

タグ

No.4197972 2024/12/17 10:50(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/12/17 12:00
匿名さん1 

今日は仕方ないのかもしれないけど、それ以前の遅刻の原因は?

今回のも待ち合わせまで時間かかりそうなら遅延してるのわかった時点で電波通じるとこで連絡しても良かったとは思う。

連絡なしで30分待たされるか、連絡ありで1時間待たされるか、なら後者のが良いしさ

彼の気持ちが離れた原因が遅刻なら、今後遅刻しない。
仕方ない理由で遅刻するにしても連絡はきちんとする。

それを重ねていくことで信頼を取り戻すしかないと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧