...

レス149 HIT数 2946 あ+ あ-

2025/01/01 02:23(更新日時)

さてと、、

タグ

No.4197199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毎日がワクワク!

• << 3 私もそう。 1週間前から🎶

No.2

今日も素敵な日にする

• << 4 素敵な一日になりますように✨️

No.3

>> 1 毎日がワクワク!

私もそう。

1週間前から🎶

• << 6 何ワクワク?

No.4

>> 2 今日も素敵な日にする
素敵な一日になりますように✨️

• << 7 素晴らしく素敵な日✌️

No.5

ええのお。
今週末は🎄クスリカイニイキマス🤶

• << 8 クスリってまさか💧

No.6

>> 3 私もそう。 1週間前から🎶 何ワクワク?

• << 9 ある人の存在ワクワクです🎶

No.7

>> 4 素敵な一日になりますように✨️ 素晴らしく素敵な日✌️

• << 10 素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️

No.8

>> 5 ええのお。 今週末は🎄クスリカイニイキマス🤶 クスリってまさか💧

No.9

>> 6 何ワクワク?

ある人の存在ワクワクです🎶

• << 11 Loveワクワクだな✨ なんかこの辺暑いと思った

No.10

>> 7 素晴らしく素敵な日✌️

素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️

• << 12 これから風呂入るけど♨️ なぜかワクワクしてるもん

No.11

>> 9 ある人の存在ワクワクです🎶 Loveワクワクだな✨

なんかこの辺暑いと思った

• << 13 Loveには‥‥まだ そんなワクワクも楽しい🎶

No.12

>> 10 素敵に素晴らしいの形容詞が付くワンランクアップの日ですね✨️ これから風呂入るけど♨️

なぜかワクワクしてるもん

• << 14 お風呂でワクワク‥‥♨️   Loveどころじゃない!?

No.13

>> 11 Loveワクワクだな✨ なんかこの辺暑いと思った
Loveには‥‥まだ

そんなワクワクも楽しい🎶

• << 16 大人だねー✨ 近寄りすぎもアレだよね

No.14

>> 12 これから風呂入るけど♨️ なぜかワクワクしてるもん
お風呂でワクワク‥‥♨️  

Loveどころじゃない!?

• << 17 俺はすること全部にLove注入〜〜〜 こんな↑↑こと言う芸人いたな笑 おやすみからおはヨーグルト✨

No.15

おやすみなさい🌃✨️

No.16

>> 13 Loveには‥‥まだ そんなワクワクも楽しい🎶 大人だねー✨

近寄りすぎもアレだよね

• << 19 お互いを知る まだ、そんな段階 何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね

No.17

>> 14 お風呂でワクワク‥‥♨️   Loveどころじゃない!? 俺はすること全部にLove注入〜〜〜
こんな↑↑こと言う芸人いたな笑

おやすみからおはヨーグルト✨

• << 20 Loveちゅ~にゅ〜💖 いまは整体師と芸人ですね

No.18

今日も素敵な日になる予感しかない✌️✨

• << 21 おはよう〜☀️ 昨日よりほんの少し素敵が増えますように✨️

No.19

>> 16 大人だねー✨ 近寄りすぎもアレだよね

お互いを知る
まだ、そんな段階

何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね

• << 23 まだ手も繋いでない感じかな? ゆっくりと🩷を育てて

No.20

>> 17 俺はすること全部にLove注入〜〜〜 こんな↑↑こと言う芸人いたな笑 おやすみからおはヨーグルト✨
Loveちゅ~にゅ〜💖

いまは整体師と芸人ですね

• << 24 よくわかったね🤭 俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい てか言って😂笑

No.21

>> 18 今日も素敵な日になる予感しかない✌️✨
おはよう〜☀️

昨日よりほんの少し素敵が増えますように✨️

No.22

>> 21 おはようsun☀

素敵とワクワクがありますように✨✨

No.23

>> 19 お互いを知る まだ、そんな段階 何十年かけても知り尽くすことはできないのでしょうね まだ手も繋いでない感じかな?

ゆっくりと🩷を育てて

• << 31 手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵 大勢の中で軽い雑談が2度 二人だけではまだ1度で7時間‥‥ 日に数回のLINEで充分にワクワク💗

No.24

>> 20 Loveちゅ~にゅ〜💖 いまは整体師と芸人ですね よくわかったね🤭
俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい

てか言って😂笑

• << 32 Loueちゅ〜にゅ〜💖 血管より即効性の動脈に💉

No.25

>> 24
Loveちゅ〜にゅ〜〜💓✨

言いにきた😊

No.26

>> 25 今の俺にめちゃくちゃ効く〜〜
その🩷Love注射

凄く優しい人ね

( *`ω´) thanks✨

No.27

素敵な熟うたた寝からのワクワクする💻仕事

そう言やぁ中山美穂も
WAKUWAKUさせてよとかって唄ってたな🎤

中学の頃チャリンコ乗りながらウォークマンで聴いてたの思い出した😂
用も無いのにその辺を

それが今でゆう🏎️ドライブだったのか笑

No.28

急に馬刺し食べたくなった
それか美味しい餃子✨

No.29

朝からスゲーおっちゃん居たぞ😵

すき鍋定食とチーズ牛丼食べてた

No.30

>> 29

深夜1∶21の餃子もすごいと思いますよ🤭

• << 33 515の肉まんみたいな言い方🤭 めし食わないで寝たからだよ💧

No.31

>> 23 まだ手も繋いでない感じかな? ゆっくりと🩷を育てて
手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵

大勢の中で軽い雑談が2度
二人だけではまだ1度で7時間‥‥

日に数回のLINEで充分にワクワク💗

• << 34 🤔??ハテ 軽い談笑が2度なのに ふたりだけで7時間て… それってもう合体してねーか⁉️⁉️

No.32

>> 24 よくわかったね🤭 俺も誰かにLoveちゅ〜にゅ〜〜って言わせたい てか言って😂笑
Loueちゅ〜にゅ〜💖

血管より即効性の動脈に💉

• << 35 Loveになってねーし😂笑 変なもん注入するの禁止〜〜〜 なんとなくだけど sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?

No.33

>> 30 深夜1∶21の餃子もすごいと思いますよ🤭 515の肉まんみたいな言い方🤭
めし食わないで寝たからだよ💧

• << 42    515の肉まん・・・❓️❓️❓️🤔 ひょっとして…… 🔊あるとき〜😄 ないときー😢 ❓️❗️

No.34

>> 31 手を繋ぐなんて‥‥恥ずかしぃ😵 大勢の中で軽い雑談が2度 二人だけではまだ1度で7時間‥‥ 日に数回のLINEで充分にワク… 🤔??ハテ
軽い談笑が2度なのに
ふたりだけで7時間て…

それってもう合体してねーか⁉️⁉️

• << 43 2度はまーーーったく意識のない雑談です。 2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。 しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。 案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨ それが1週間前のことです🤗

No.35

>> 32 Loueちゅ〜にゅ〜💖 血管より即効性の動脈に💉 Loveになってねーし😂笑

変なもん注入するの禁止〜〜〜

なんとなくだけど

sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?

• << 45 Loue……バレましたか🤭 Loveは25さんからちゅ〜にゅ〜💓✨していただいたでしょ🤗 だからsun☀️はvには満たないuです✨ 医療関係!?😱 ただの通りすがりです🤗

No.36

削除されたレス (自レス削除)

No.37

🙇‍♂️💦
おぱよん🌙仕事始めます

No.38

人生1度きりだから楽しいのかもな✨
忙しい日常に感謝🤭イミプ

• << 44 そうですよ 同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。 ポジティブな日もあるけど人生楽しんだもん勝ち✨️

No.39

弱気は最大の敵

by 星野仙一

あっ😅眠気もか

No.40

今日はワクワクじゃなくて
ブルブルだ❄️

No.41

>> 40
雪ふっていますか☃
暖冬予報が大ハズレですね❌️

寒い時季は色んな【クビ】を温めると良いらしいです。
手クビ・足クビ・クビ・ウエスト(お腹のくびれ)
お試しくださいませ💁

No.42

>> 33 515の肉まんみたいな言い方🤭 めし食わないで寝たからだよ💧   
515の肉まん・・・❓️❓️❓️🤔

ひょっとして……
🔊あるとき〜😄 ないときー😢 ❓️❗️

No.43

>> 34 🤔??ハテ 軽い談笑が2度なのに ふたりだけで7時間て… それってもう合体してねーか⁉️⁉️
2度はまーーーったく意識のない雑談です。

2度目のときに『この前、久しぶりに〇〇市(私の住む市)をぶらっとしてきたけど、いい所だね』と聞いたので、思わず『△△は行かれました!?すごくいいですよ。連絡もらったら案内したのに…』と返したのです。
しばらく経ってから、また〇〇市に行くので案内してもらえますか!?と連絡があり快諾。

案内したかった場所は1時間ぐらいで終わったのですが話しが弾んで……結果的に7時間でした✨

それが1週間前のことです🤗

• << 53 めっちゃ心が弾んでるよ sun☀️ちゃん いろんな恋物語があるな🤭💞 それに比べて俺はあかんな🆖 ご飯食べてすぐにLoveホ行こうだから *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.44

>> 38 人生1度きりだから楽しいのかもな✨ 忙しい日常に感謝🤭イミプ
そうですよ

同じような毎日の繰り返し‥‥と思いがちですが、全く同じ日は絶対にありませんから。

ポジティブな日もあるけど人生楽しんだもん勝ち✨️

• << 52 はい🙇‍♂️おっしゃる通りです 楽しんだもの… 楽しんごの… 楽しんご… やっぱり🩷Love注入〜〜〜 に繋がるんだな 人生って

No.45

>> 35 Loveになってねーし😂笑 変なもん注入するの禁止〜〜〜 なんとなくだけど sun☀️は医療関係で働いてらっしゃる?
Loue……バレましたか🤭

Loveは25さんからちゅ〜にゅ〜💓✨していただいたでしょ🤗

だからsun☀️はvには満たないuです✨

医療関係!?😱
ただの通りすがりです🤗

No.46

>> 45 😵💦
俺はヤバいミスをおかしてしまった

No.47

>> 46 てっきりsun☀️が俺に
Love注入〜〜〜してくれたんかと思った

sun☀️に言われて25さんが俺に注入したんだって気がついたよ🙏

• << 57 25さんとは『通りすがり』まで同じなので、あとに続く数字(25か3)までは確かめなかったのですね💦 ミスったのは仕方ありません。 これからは気をつけましょう🙏

No.48

>> 47 ほーほー
文字だけで見たら3さんと私は同じ人に見えるってことかな👀

そっくりな人っているものだよね

• << 51 お二方🤭べっぴんさんよ

No.49

>> 48 ほんとーにごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

あんまりにも自然な流れだったから…

また何かを注文しにきてね🤭

No.50

>> 49 注入🩷しにきてだ

😂😂😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧