みんなに優しい人。これって私だけ?

レス3 HIT数 146 あ+ あ-

2024/12/15 19:08(更新日時)

職場の人が気になっています。
その人はみんなに優しく、私以外の人からもあの人は優しいと言われています。

部署には若手が2人しかいないため(同じ仕事内容ではないです)、隣同士で座りお昼も一緒です(上司がいるときもありますが、基本2人)。残業などの関係でいつもとはいかないですが、いつ終わりそう?とどっちかが確認して同じくらいであれば一緒に帰宅します。
歩く時や話すときも距離が近く、肩や膝が当たるときもあります。
また、他部署の人たちと仲間内で話している時や2人の時によく揶揄われます。悪口とかではなくいじりというような形で、私も揶揄い返したりするのですが、他の人に言っているところはほとんど見たことがないです。
休日の予定を話したり、学生の頃の話などをしているので仲がいい方だとは思っていたのですが、前に一度私が少し拗ねた態度をとった時に機嫌を取ってくることがありました。その時にこれは私にだけなのか、みんなにもなのかと気になるようになりました。他の方から見てこれは脈ありと言えるのでしょうか。

タグ

No.4196879 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まったくわかりません。休日に会おうといってOKなら脈あり

No.2

好きなら脈なくても良いじゃない

No.3

楽しんでいるとは思う
ただ、彼女や嫁がいてもこういう事する人はいるから(思わせ振りで振り回すタイプ)恋愛感情があるかは微妙

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧