試しに・・・。
55になるかなぁ。(試しです)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
この前に来てくれた人は分かりました。ご近所さんでした。お騒がせして申し訳ないm(_ _)m
このご近所さん、かなり前に建て替えをして素敵なお宅になってますが、うちもねぇ、建て替えだけ、本当はしたいんです、海流が止まってもいいように。だけど、しばらくは、お仕事や学業(❓️)で忙しくしても良い人の方がいいんだけど、誰かいないかなぁ・・・裁判にも出廷するかも知れないし。
>> 410 だいたいあのババアもクソババアも何か凄い勘違いしてない?❗日本の一般人っていうか普通の人々はナチの背景や責任云々をかつての同盟国が苦しんでいるのに供に考えてみたり対策を考えてみたりもしないし、ついでに、原水爆数万発をやった国のやった人間と比較的近い世代に繋がりがあるのに、その問題(地球破壊やその背景)などには一切触れず我関せず。どのくらいの人間が本能的にブッち切れているのか?考えた試しもないで、被害者だから悪くならなくちゃ・・・で色々とまぁ、下らない物を庭に置いて遊び、エネルギーのムダまでやって、周りの人間には八つ当たりして悪ぶりやがって❗もう、あの話が本当なら、ババアもクソババアも終わったネッ。
ヨーロッパ文明は矛盾に苛まれて育まれてきた部分があるんです。神には平等のはずの社会が階級❓️変だよね云々と。平等主義の背景は子供を増やし世代交代を早める麻薬。神は麻薬を与えた、というならそうなりますが、規制する側も、また、その種類も、神が与えた❗とも言えるんです。
MOさんに、もしかしたら、私、医薬品なんかあげたから、悪くなったのかも知れない、と思いました。言い訳がましいとは思いますが、あげたのは0.5を1錠だけ。一億人以上が、一回につき2錠が当たり前、1日に6錠飲む人間も珍しくないらしいし、15才以上からのはずだから大丈夫だと思ったんです。ところが、もし、この時点で、何かをやっていたら・・・どうしよう。2002年頃だったと思いましたが、MOさん、疲れてそうだったけど、ヤクなどはやってなさそうだったし、だから、あげちゃったんです。
正直、明治から本当の欧米人が自分たちの血にも入った人間が大半(中国や半島経由も入れたらほとんど全員)なのに、なんで、いつも、いつも、自分たちばかり悪者にされるわけ?❗そこまでしてレクターみたいな人間まで保護した結果の戦いだったら、根本だけは壊滅すべき、と考えていましたが、どうもかなり昔からドロドロみたいなんですよね?❗
ジジイをM田に繋げてあるモノをM田に渡してもらい、M田は空港近くの特定スナックに入り浸り、空港でナンパや、声かけ(相手が男性なら)して、スナックに連れて来て、ドリンクを売り付ける、他には入れないで、でも『楽しかった❗また必ず来る』と言わせる❗まず、ここまでだと思います。
- << 425 M田のやつは小麦粉でいいと思います。
>> 426 だいたい申し訳なありませんが、私たちは例えばアフリカから分かれて本当はすでに2桁か3桁に万年が付く、または発生場所がインドや中国南部から東南アジアの海岸沿いでしかも発生時期(年代)も猿人以前から完全に違う人類を含む為に、文化圏が根本から完全に違うのかも知れないし、だから、ババアやジジイみたいなのは異文化に思えるのかも知れないです(今、住んでる場所や見た目に関係性なく)。そこで最低1万年は子供を期待されてきた家系の場合、一緒にされたら、遺伝子を否定されたも同じ事なんですけどね❗
- << 430 ジジイより最初から隣にいたから、もしかしたら全ての始まりかも知れない、と思いましたので、昭和53年前後に越してきたと思います。それにクソババアは白色系だと思うのにババアは黒色にモンゴルを足した系、どこが姉妹なんでしょうか?❗
ちょっと言いにくいんですが、私も地球に住むしかない人間なので・・・。海底プレートの現状の表れが上空の【天国の扉みたいな輝く空の現象】だったとかかなぁ、なんて、ふと思いました。割れ目からも、電子の放出は起きると思うんで。なんかそれに近い事を習ったかテレビで見た記憶が、おぼろ気にあるんですが・・・。だから穴埋めは必要だと思います。
やっぱり悪かったのはナポレオンとその背後の人々だと思います。オスマンのスパイって仕事だったのかも知れないし、その辺りは分からないけど。だけど更に言うなら9~10世紀のチェニジアやアルジェリアあたりに住んでいたあまり豊かではない階層の人々かも知れない、
プレートが壊れているなら、地震は起きなくはなるかも知れないですが、大噴火が連続的に起きるかも、です。
話はあの日の空の話になりますが、あの天国の扉みたいな金色に輝く部分と暗闇の空との境界線、私が見る前の、金色の部分が出現した時から、移動した物を私がたまたま見つけた場合、位置や速度を出すには本当は五次方程式じゃないか?と思いますが、肝心の五次方程式がないし、解けない・・・。縦 横 高さ 経過時間 物質質量。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 562HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
皆様✨こんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ ユタさん✨疲労…(お仲間さん76)
132レス 5912HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
あの業界がペリーを昔ハメた事も考えてみる必要があると思います。(匿名さん0)
95レス 562HIT 匿名さん -
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1800HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3477HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2213HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1404HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る