試しに・・・。

レス500 HIT数 3262 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 多分あの朝焼けみたいなものは境界がハッキリしていたから磁力の同極反発力が一時的に生まれたのかも知れないです。まぁ、別の惑星に行くわけじゃないから、そこまでは慎重さを要求されないと思います。が、頑張れるなら、多少、厳しい環境でも、もしかしたら人によっては楽かも知れないです。(だからマツキヨみたいなものは必要なんですけどね❗)

No.402

上記は少し先の話だと思います。私は今なら(今も、バイトみたいな契約でも)マッポみたいな事したいけど、+ファーマーではないと、かなり厳しさを増すかも。それが自然界の法則かも知れないからです。

No.403

>> 402 国際的テログループを考えていて、思い出したんですが、私がアイルランドにいた時、一人で喫茶店にいた事があったんです。その時、いかにもコカ太りってオッサンが気さくに声をかけてきたんです。人は悪くなさそうでしたが、なんか気配を感じたから、愛想よく会釈だけして、店を出てきてしまいました。

No.404

>> 403 っていうか、おしゃべりは好きだけど、英語がよく分からなかったし、疲れていたから、メンドーっていうのもありました。

No.405

この前に来てくれた人は分かりました。ご近所さんでした。お騒がせして申し訳ないm(_ _)m

このご近所さん、かなり前に建て替えをして素敵なお宅になってますが、うちもねぇ、建て替えだけ、本当はしたいんです、海流が止まってもいいように。だけど、しばらくは、お仕事や学業(❓️)で忙しくしても良い人の方がいいんだけど、誰かいないかなぁ・・・裁判にも出廷するかも知れないし。

No.406

>> 405 でも、やっぱり最優先は今のところ、未亡人とクソババアとジジイの摘発であり、その為なら海外のテロ対策セクションに行っても構わないと考えています❗大真面目に。

No.407

>> 406 因みにあの父親がつとめていた会社の人間も一部はグルかも知れないです。

No.408

>> 407 ババアはクソババアを姉だと言っていた。既婚か未婚かは知らないが、既婚なら亭主がいるはずで、そいつも怪しい。

No.409

>> 408 因みに日本の全ての空港を使う国際線は1日にどれくらいか分かりますか❓️❗日本だけテロリストでも可哀想だし・・は通用しない理由の一つだと思います❗️❗️❗️

No.410

M田さんとか友達とかさぁ、日焼けサロンに行けばハクが付くよ。そっち系のお仕事なら。

• << 414 君が日焼けサロンに行けば、だれが誰だか分からなくなるし。

No.411

>> 410 だいたいあのババアもクソババアも何か凄い勘違いしてない?❗日本の一般人っていうか普通の人々はナチの背景や責任云々をかつての同盟国が苦しんでいるのに供に考えてみたり対策を考えてみたりもしないし、ついでに、原水爆数万発をやった国のやった人間と比較的近い世代に繋がりがあるのに、その問題(地球破壊やその背景)などには一切触れず我関せず。どのくらいの人間が本能的にブッち切れているのか?考えた試しもないで、被害者だから悪くならなくちゃ・・・で色々とまぁ、下らない物を庭に置いて遊び、エネルギーのムダまでやって、周りの人間には八つ当たりして悪ぶりやがって❗もう、あの話が本当なら、ババアもクソババアも終わったネッ。

No.412

>> 411 因みにまたケンカを近所にふっかけたみたいだし。

No.413

>> 412 さらに、こんな日本に戦前から新しい麻薬(石油系)を発狂すると薄々気付いていながら入れたバカを含むかも知れないババアなんかは本来は即死して当たり前みたいな感じかも知れないです。悪過ぎんだよ❗

No.414

>> 410 M田さんとか友達とかさぁ、日焼けサロンに行けばハクが付くよ。そっち系のお仕事なら。 君が日焼けサロンに行けば、だれが誰だか分からなくなるし。

No.415

>> 414 だいたい前回の氷河期は隕石の衝突が原因の疑いが高い、なんて説はメチャクチャ有名なんです。隕石が衝突して海流が恐らく止まったりしたのかも知れないですが、事実なら今回の北大西洋海流の停止も似たり寄ったりの現象で隕石が水爆に置き換わっただけかも知れない、その地下核実験や水爆実験の舞台裏に、デルタの麻薬(石油系麻薬)が関わっていたのは、間違いないんじゃないでしょうか❓️❗そこに住めなくなる人間も大勢いますから。

No.416

ヨーロッパ文明は矛盾に苛まれて育まれてきた部分があるんです。神には平等のはずの社会が階級❓️変だよね云々と。平等主義の背景は子供を増やし世代交代を早める麻薬。神は麻薬を与えた、というならそうなりますが、規制する側も、また、その種類も、神が与えた❗とも言えるんです。

No.417

MOさんに、もしかしたら、私、医薬品なんかあげたから、悪くなったのかも知れない、と思いました。言い訳がましいとは思いますが、あげたのは0.5を1錠だけ。一億人以上が、一回につき2錠が当たり前、1日に6錠飲む人間も珍しくないらしいし、15才以上からのはずだから大丈夫だと思ったんです。ところが、もし、この時点で、何かをやっていたら・・・どうしよう。2002年頃だったと思いましたが、MOさん、疲れてそうだったけど、ヤクなどはやってなさそうだったし、だから、あげちゃったんです。

No.418

>> 417 それからババアの本音に言いたいんだけど、東京都の固定資産税は高いんです。それを、昭和54年頃の段階で考えて、旦那の収入で払えるわけ?つまり、あの人は家が増える事がイヤなんです。それは確かに必要以上に異様に公道も無くした区画整理に問題が大有りなのは事実だから一利はあるんです。が、それなら区画整理が変だ❗と運動すべきだと思います。

No.419

>> 418 やっぱり人間の見えない力が働いて動く社会って部分もあるから、訴えが難しい人間は難しいのかも知れないババア。まず、ババアなどは逮捕すべき❗という風潮だと思います。ジジイに関しては大多数が利用を考えている、命にも繋がるからかも知れないです。だから、そういう場合、死後逮捕(書類送検)&レピュテーションをわざと悪くした仕事になってもらう。

• << 421 蛇の道は、やっぱり蛇なんだよ❗

No.420

>> 419 ⬆️難しいのかも知れない。まず、

No.421

>> 419 やっぱり人間の見えない力が働いて動く社会って部分もあるから、訴えが難しい人間は難しいのかも知れないババア。まず、ババアなどは逮捕すべき❗とい… 蛇の道は、やっぱり蛇なんだよ❗

No.422

正直、明治から本当の欧米人が自分たちの血にも入った人間が大半(中国や半島経由も入れたらほとんど全員)なのに、なんで、いつも、いつも、自分たちばかり悪者にされるわけ?❗そこまでしてレクターみたいな人間まで保護した結果の戦いだったら、根本だけは壊滅すべき、と考えていましたが、どうもかなり昔からドロドロみたいなんですよね?❗

ジジイをM田に繋げてあるモノをM田に渡してもらい、M田は空港近くの特定スナックに入り浸り、空港でナンパや、声かけ(相手が男性なら)して、スナックに連れて来て、ドリンクを売り付ける、他には入れないで、でも『楽しかった❗また必ず来る』と言わせる❗まず、ここまでだと思います。

• << 425 M田のやつは小麦粉でいいと思います。

No.423

>> 422 因みにあのババア、なんか昔からやましい事してそう(あくまでも勘ですが)。

No.424

>> 423 本気で隠れたい、と思うから周りが盾に使われた配置になった気がするんです。

No.425

>> 422 正直、明治から本当の欧米人が自分たちの血にも入った人間が大半(中国や半島経由も入れたらほとんど全員)なのに、なんで、いつも、いつも、自分たち… M田のやつは小麦粉でいいと思います。

No.426

>> 425 悪いけどさぁ、ジジイ、あそこまでいったら病的なんだよ❗なんで、被害者が更に加害者のあんたん守る為に薄汚いと言われる仕事しないといけないわけ?❗そんなので死後の書類送検だけになるなら、それ以上は甘えるべきではない❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.427

>> 426 だいたい申し訳なありませんが、私たちは例えばアフリカから分かれて本当はすでに2桁か3桁に万年が付く、または発生場所がインドや中国南部から東南アジアの海岸沿いでしかも発生時期(年代)も猿人以前から完全に違う人類を含む為に、文化圏が根本から完全に違うのかも知れないし、だから、ババアやジジイみたいなのは異文化に思えるのかも知れないです(今、住んでる場所や見た目に関係性なく)。そこで最低1万年は子供を期待されてきた家系の場合、一緒にされたら、遺伝子を否定されたも同じ事なんですけどね❗

• << 430 ジジイより最初から隣にいたから、もしかしたら全ての始まりかも知れない、と思いましたので、昭和53年前後に越してきたと思います。それにクソババアは白色系だと思うのにババアは黒色にモンゴルを足した系、どこが姉妹なんでしょうか?❗

No.428

>> 427 M田の下に便利屋を置き、(父親の一件や未亡人のババアの一件とは分ける)、旅行で様子でも見てきてもらいな❗ただし、変なモノを盛られたら困るから、比較的マトモなホテルに泊まり、『ナイトクラブとかない?』程度をフロントなんかで尋ねて、出来たらレンタカーを借りて、ナイトクラブの周りに夜中に行ってみて、売人の有無を調べる。大抵、多分、ナイトクラブの近くの路地裏なんかに真夜中にいそう。絶対にスマホなんかは使わない、盗聴してる疑いもあるから(車内も含む)。売人にいきなりは接触しない。まずは遠目に有無を確認する為に見るだけ。

No.429

>> 428 一人で行った方が運気は高いと思う。だけど、ちょっと便利屋じゃ身長が高すぎるから、ボーダーの危険があるかも。人を変えた方が良さそう。前科つきの165以下の男性、一人で海外が平気な人間、用心深い人間が、いいかも。

• << 431 身長の低いやーさん的な男性をM田から紹介してもらい二人で行くといいかも。絶対に携帯やパソコンやスマホは帰国まで使わない。

No.430

>> 427 だいたい申し訳なありませんが、私たちは例えばアフリカから分かれて本当はすでに2桁か3桁に万年が付く、または発生場所がインドや中国南部から東南… ジジイより最初から隣にいたから、もしかしたら全ての始まりかも知れない、と思いましたので、昭和53年前後に越してきたと思います。それにクソババアは白色系だと思うのにババアは黒色にモンゴルを足した系、どこが姉妹なんでしょうか?❗

No.431

>> 429 一人で行った方が運気は高いと思う。だけど、ちょっと便利屋じゃ身長が高すぎるから、ボーダーの危険があるかも。人を変えた方が良さそう。前科つきの… 身長の低いやーさん的な男性をM田から紹介してもらい二人で行くといいかも。絶対に携帯やパソコンやスマホは帰国まで使わない。

• << 436 ナイトクラブの一つや二つ、くれて当然だと思ったんですよ❗ 行くなら3日の滞在で帰国。ナイトクラブでダチ(くれぐれも、オンナではない❗️❗️❗)を作り、テキトーにメールアドレス(プロが用意して欲しいです)を教えてくる、で充分。

No.432

鏡像生命は止めた方がいいんじゃないか?と。なんか、それならネアンたちの村を再生したあげたりって方が良さそうな気がするんです。

• << 439 人工太陽の作りすぎが恐ろしいから、という防衛本能的な理由もあるのかも知れないです。だから余計にババアタイプは危険かも。

No.433

>> 432 やっぱり未亡人のタイプが上記のようなものを生み出すキッカケになってる場合も多々あるのかも知れないから、逮捕、または、任意同行すべき❗

No.434

>> 433 なんか必要な物事以外は15世紀とかに何となく戻した方がいいような気もするし。200まで生きたって15世紀であれば問題なさそうだし。

No.435

>> 434 廃城のマツキヨとかあっても楽しいかも。

No.436

>> 431 身長の低いやーさん的な男性をM田から紹介してもらい二人で行くといいかも。絶対に携帯やパソコンやスマホは帰国まで使わない。 ナイトクラブの一つや二つ、くれて当然だと思ったんですよ❗

行くなら3日の滞在で帰国。ナイトクラブでダチ(くれぐれも、オンナではない❗️❗️❗)を作り、テキトーにメールアドレス(プロが用意して欲しいです)を教えてくる、で充分。

No.437

>> 436 なんか尋ねてきたら『テレビ番組のロケ地を探していて来たんだけど、滞在が3日しかないから』という感じで無難に。

No.438

>> 437 M田がもし南欧か中近東の先祖が近い世代にいるなら、チェニジアやアルジェリアは必ず近い先祖にいるはずです。

No.439

>> 432 鏡像生命は止めた方がいいんじゃないか?と。なんか、それならネアンたちの村を再生したあげたりって方が良さそうな気がするんです。 人工太陽の作りすぎが恐ろしいから、という防衛本能的な理由もあるのかも知れないです。だから余計にババアタイプは危険かも。

No.440

>> 439 本当の理系素質が恐らくジジイより上なんだと思いましたがから。

No.441

>> 440 だから、旦那の方が更に悪かったと思います。

No.442

>> 441 本人は医療か法学系だと思います。つまり文理系。

No.443

ちょっと言いにくいんですが、私も地球に住むしかない人間なので・・・。海底プレートの現状の表れが上空の【天国の扉みたいな輝く空の現象】だったとかかなぁ、なんて、ふと思いました。割れ目からも、電子の放出は起きると思うんで。なんかそれに近い事を習ったかテレビで見た記憶が、おぼろ気にあるんですが・・・。だから穴埋めは必要だと思います。

No.444

>> 443 我が家は築40年以上なんですが新築した時より年々ヒビ割れが広がったりするんです。

No.445

>> 444 因みに日本は4つのプレートの上にあるから、世界各地でやった核実験(水爆も含む)の影響は他の地域より受けやすいのかも知れないです。アタマにきて当然なんじゃないの?❗

No.446

やっぱり悪かったのはナポレオンとその背後の人々だと思います。オスマンのスパイって仕事だったのかも知れないし、その辺りは分からないけど。だけど更に言うなら9~10世紀のチェニジアやアルジェリアあたりに住んでいたあまり豊かではない階層の人々かも知れない、

プレートが壊れているなら、地震は起きなくはなるかも知れないですが、大噴火が連続的に起きるかも、です。

No.447

>> 446 因みにあれは【おひねり(また別の意味もありますが)】、とも呼べるかも。さらに、その業界は、なんか、やっぱり、若さとか透明感とか、どことなく微妙に初夏の晴れた1日とか、私には、青春の1ページにも思えるなぁ・・・眩しくて懐かしいイメージ。CMにして流してもいいくらい❗

No.448

話はあの日の空の話になりますが、あの天国の扉みたいな金色に輝く部分と暗闇の空との境界線、私が見る前の、金色の部分が出現した時から、移動した物を私がたまたま見つけた場合、位置や速度を出すには本当は五次方程式じゃないか?と思いますが、肝心の五次方程式がないし、解けない・・・。縦 横 高さ 経過時間 物質質量。

No.449

>> 448 金色っていうか白っぽく僅かに輝いていたんです。m(_ _)m

No.450

⚠️👉🔥🔥🔥因みに、今日は、太陽活動は活発みたいですよ🔥🔥🔥❗️🌸

地道な宇宙観測はオスマン抜けへの第一歩だと思います。

• << 451 うちにもオスマンの家は入っているのかも知れないですが、第一夫人との子供の子孫ではないと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧