試しに・・・。

レス500 HIT数 3264 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 あいつらって喧嘩っ早いっていうかさぁ、けしかけてくるんだよね❗こっちも、臓器欠損でも一応は人間だしさぁ、機械じゃないんだよね。我慢にも限界があるんだけど。

No.352

あまり言いなくないけど、数年前からたまに風呂に朝入る事あって、そんな時、なんかやたらにあいつの家の南側の庭の窓が開いて、しかも一階閉めて中に入ったと思ったら、また出てくるんです。なんか監視してんのかよ?❗とか思う事も。

No.353

私の麻薬に対する考え方は、生きるか死ぬかしかないと考えています。ある時までは確かに嗜好品だった面も多々あるとは思ってますが第一次大戦以降くらいからは中身が変わり、それが本当の麻薬に取って代わったから仕方ないと思います。

レクター博士の話はしたと思いますが、その結果、DDTまでかけられた人々が沢山いて、はっきり言いますが、外反母趾のような骨の奇形が出ても(遺伝子の規則性が狂った。関節の骨が曲がって傾き付いている部分がある。DDTよりもはっきり言って酷いのがマスタードガスとかだと思います。)、あまりいい解決策さえ見出だせず、三流以下の製品ばかり無駄に売り付けられてる気がしました。恐らく事実を知らないから適切な物が作れないのかも知れないです。元々の発端のマフィアやオスマン、いくら伝統あるマフィアやオスマンでも一線を超えすぎなんだよ❗恨まれて当然なんじゃないの?しかも麻薬、散々、紀元前から、止めてくれ❗と言ってきたと思います。誤魔化すのもいい加減にして欲しいし、そういう人間に対して麻薬の強要なんて、アホかよ?🔥🔥🔥🔥🔥

No.354

世の中には建前と本音(事実)があり、深追いしてはいけない事もあり、だから上手く治安が成り立っている部分があると思います。

うちだって、こんなウマヅメの私ですが、決して付き合ってはならない家、付き合ったら親が無理心中する家、あるんだよ❗

No.355

>> 354 例えばリビアの軍人とかって言ったら子供が出来てもおろすしかない。それは危険過ぎるからなんだよ❗

No.356

この前の話し、なんか怪しい観光客に尋ねられたら『M・Oって新しいのなんだけど、オレ下っぱだし、よく分からない』だけでいいんじゃないの❓️❗どうせ相手も売り屋とかそういう業界の人間で、広める為に来たんだろうし。

No.357

>> 356 知り合いや親戚と商談で来てる個人の売り屋とかかなりいると思います。だから売春も怖いんです。基本的にはセットだろうし、兵器を買わせるのが最終目的かも知れないし。

No.358

>> 357 そういう意味ではババアは一番外枠の手伝いかも知れないです。

No.359

ここは悪いけど山賊レベル、アフリカ、アフリカってバカにしてるけど、ここは文化的思考が、それ以下にどんどん下がっているんだよ、多分。まだ分からない❓️❗️❗️❗️❗️❗️インターナショナルな都市ってのは理想郷で本当は多民族のゲリラ(テロリスト
)の受け入れてるだけ❗️まあ、それでいいならいいけど。Aを消して揉み消して、この話しも揉み消して、財産は一人占めするから。

No.360

>> 359 限度も、リミットも何もないから、テロリスト。3桁の次は4桁だろうなぁ、ビルに飛行機ぶつけても、核攻撃されても、結局全て同じ扱い。

No.361

>> 360 さっき人が来たみたいだったが、私はトイレ。タイミング合わないが、無法を好むグループなのは間違いなさそうです。

No.362

>> 361 要するに少しでも悪いと思ったなら、隠ぺいして欲しいんです。A×2の逮捕や先の未來の為に。

No.363

>> 362 スポーツクラブではCさんに教わっていた事にして、MOは変な事をしていたら、遺伝性の白血病(本当に本人が以前に親戚の話を言ってた)かなんかで闘病中だから音信不通にして、云々とか。

No.364

>> 363 ネットに関しては通常はどのページも話半分なんだと思います。

No.365

>> 364 例えば本当にMOさんはいますかつおいました、手紙の消印で確認しましたが2009年1月までは)。

No.366

>> 365 M田を見かけ挨拶したのは事実なんです(2003年11月スポーツクラブ内部)。

No.367

>> 366 ⬆️スポーツクラブ内

No.368

今日って因みに2024年12月31日ですよね?さっきトイレからだからよく分からないけど、何となくブザーの音がして何回か押したみたいで、後に車の走り去る音がしたような気がしました。まぁ、別の家の車かも知れないですけど。

No.369

>> 368 さっき人が来たのは本当です。この人間、もしかしたら世田谷がバレたら困る犯人か、犯人の周囲にいた人間でバレたらやはり罪には多少は問われるかも知れないからやはり殺害を思い付いた人間か、または、Aから賄賂を貰い、殺害を含め、あらゆる意味で委託をされた人間かも知れないです。

No.370

>> 369 あいつ、だいたい海外を含むのは事実だと思います。しかも昔の海外。それなら、隠ぺい癖くらい目覚めて当たり前かも知れないです(当時の社会的ステータスにも寄りますけど)。

No.371

>> 370 あいつら、ここまでアタマがおかしい、なんて思わなかったから、むしろアタマよさそうな雰囲気したから、家も普通ラインはあるみたいな感じだったから、ちょっと最初はお友達にでも、と思った私がバカでした。ここまで変だったら近寄らなかった。

No.372

>> 371 三桁になると方法を問わず世界的なトップレベルの殺人鬼なんです。

No.373

友人だと当時は思い疑わなかったけど、今にして思えば、なんか、いつも秘密めいた隠し事をしてるみたいで、だいたい父親の仕事さえ10年以上の付き合いで言わないのは、ちょっと当時から僅かにあった不信感だった。だから、悪いけど、もしかしたら、犯人にかなり前に会って脅された時に取り引きして、個人情報を渡して、自分はその後に逃げたのかも知れないです。

No.374

>> 373 お母さんはデパートだか駅ビルかなんかで、とにかく店員(だったと思いますが、確か、言い方が働いてるっていう感じだったから、店員かどうかは分からない)云々とは聞いた事あります。

No.375

国際法の主な特徴は次のとおりです。
国際法に違反した場合、直接的な罰則はありませんが、批判を受け世界から孤立するなど、大きな影響力や抑止力があります。
以下、省略

上記は国際法と入力、調べてみたら出てきましたが、基本的にはレピュテーションだと私は認識致しました。

No.376

話は違うけどワインを買ったはいいけど久々のコルクで固い❗未だに開かない。

No.377

>> 376 開いた❗から飲んでみたら、私には、昔、MOさんがまだ白血病とは無縁だった頃に、一緒に行った渋谷デパートの地下のワイン・チーズの店のワインの方が合うように感じました。ちょっと私には今回の白ワインは甘味がビミョーに足りないなぁ、という感じ。むしろ赤ワインの方が渋みはあるけど意外に甘味が僅かにあるものがあり、今のところは、赤ワインの方が好きです。白はスパークリング向きみたい。

No.378

話は違うけど、たまに携帯に電話がかかってきているみたいで、中には、ヤりもくの携番かよ?❗みたいな感じのまであるみたい。

No.379

>> 378 一応、大切な事柄については、書面が最終的には基本だと思います。ですから、これを使う場合、最終的には正式なサインを書面上にして、ICチップを抜き取り確認する、なとをしないと使えないはずなんです。

No.380

ジジイについては、やはりあの人間の行く学校ではないと考えています。

ヨーロッパ文明には闇社会も表社会も、元々、二面性があり、成り立っていると思います。一つは【神と平等思想】、もう一つは、【人口増加を懸念しての階級思想(元々、人口が多いアフリカやインドが近かった為だと思います)】。因みにアフリカは、日本人が考えている程、甘い平等主義なんかじゃないと思います。そんな主義なら人口増加で全て滅亡するのを彼らは本能的にも昔から分かっていた為だと思います。蘭学から成り立ち、キリスト教など特定宗教ではない以上、あの大学は、ある程度、ヨーロッパ階級社会の思想を取り入れた大学だと思います。因みに私が通っていた大学も、騎士団の思想の大学だと思いますから、ある程度、ヨーロッパの思想に微妙に偏りがあって当たり前だと思います。

• << 384 私が通っていたあの大学は騎士団に由来するらしいけど、その騎士団の旗はイギリス(U.Kではない方)の旗に激似なんですけど、騎士団のやっていた事とかを見る限り、Miだとかインターポールの前身みたいな感じ(❓️)ってふと思ったんですけど。

No.381

犯罪被害者や手術した人本人や家族になると、ここ(この地域)は、もしかしたら、特別な密教徒に勝手にさせられている(させられてきた)のかも知れないです。『業(罪)が重い人間の、罪を薄める為に特別な麻薬を使い売春させたりして云々』ってやつ。多分、これは昔インドの、とある地域で始まったのかも知れないです。

No.382

>> 381 さらにその強制用にムチ打ちなど痛みを与え二度とその神経伝達物質を使えなくした、というか、そういう行動をしたら不快だと感じさせないと直らないから、その為にやっていたのかも知れないです。

No.383

>> 382 事実なら、その行動をしたら(物質が出たら)、嘔吐する薬(物質)を飲ませるのも一考かも知れないです。

No.384

>> 380 ジジイについては、やはりあの人間の行く学校ではないと考えています。 ヨーロッパ文明には闇社会も表社会も、元々、二面性があり、成り立って… 私が通っていたあの大学は騎士団に由来するらしいけど、その騎士団の旗はイギリス(U.Kではない方)の旗に激似なんですけど、騎士団のやっていた事とかを見る限り、Miだとかインターポールの前身みたいな感じ(❓️)ってふと思ったんですけど。

No.385

>> 384 因みにU.K.はユナイテッドキングダムで、旗はイングランドだと思います。

No.386

ジジイ、本当に大学を卒業したわけ
❓️❗確かにアメリカには本当に行ったみたいだけど、何を本当はしていたのかは誰も分からないと思います・・・。

No.387

>> 386 よく、インテリ・マフィアなんて、ありますが、本当はそれになりたかったとか。

No.388

>> 387 これで食い繋ぎ生活できる人間も世界には多数います。大学に通われたなら、少しはそういう世界事情の事にも敏感になってしかるべきでは❓️❗それとも、やはりマフィアやテロリストは、考え方も、それ相応なのでしょうか?❗

No.389

>> 388 要するにあのジジイは、自分たちが火種のくせに、大戦が起きても、自分の箱庭アソビが守られたならそれでいい、という考え方だと思います。

No.390

>> 389 大学の名簿を大事そうに机上に置いてあるのも、他の秘密の人間関係を隠したい表れかも知れないです。

大学に敢えて過失があるなら、あの(タイプの)人間を入学させてしまった事だと思います。

No.391

いきなり話は違うけど、海外とかに行った事ある人はかなりいると思いますが、一番最初に行った場所以外は長期滞在であまり運が向かないのかも知れないです。というより数回、同じ場所に行けた、とか、一番最初に行った、などの場所と他は、縁のある、なし、全く違うのかも知れないです。

No.392

酒 タバコ 賭け事 パチンコ オンナ グルメ 旅行 全てやらない人間、しかもストレスがかかる仕事をこなす、こんな人間、いるんでしょうか❓️❗つまり趣味(嗜好品)は別にあるのかも。

No.393

>> 392 精神安定剤もあまり飲まなそうだし。

No.394

>> 393 先ず、一人で頻繁に休みの日など出かけるとしたら、どこに出かけるのか?❗知りたいです。

No.395

>> 394 例えば奥さんなどが『ガソリン代が高くて困るわよね』とか世間話していたとかっていう噂は意外に貴重だと思います。

No.396

>> 395 背後に国際的なテログループに繋がる密輸組織が関係していた場合、高速を使い遠くに行って買ってるかも知れないし。

No.397

正直、極地は危険性が増しますから、高い緯度の場所の人々はアルコールと薬だけにするしかないと思います。タバコも高い緯度では止めた方が無難かも。だから人を入れ替えするしかなくなるかも知れないです。赤道付近は楽と言えば楽かも知れないですが、砂漠などは、この人口増加じゃ、あのままという訳にはいかないと思います。

No.398

だからとりあえず悪いことをしたら、危険だから捕まえる必要があるんです。それに、この緯度でも、南下しないと死ぬかも❗と思い慌てて麻薬に手を出すのが増えても、ある程度、自然現象だから仕方ないと思いますし、対策の方が大事なんです❗海から出た時期が違い、磁力とかも違う環境だったのかも知れないです。

No.399

>> 398 麻薬1~2回なら医者で治してもらえると思います。それ以上だと薬の効果が出ないとかあるかも知れないから分かれた方が無難かも。

No.400

因みに『ネットだから話半分云々』と昨日か一昨日に書いたけど、あの日の不思議な輝く朝焼けの話は本当だし、他にも本当が転がってはいるんです❗でも、世の中にはウワサって看板が必要になる事が多々あるんで、そう書いたんです。

• << 401 多分あの朝焼けみたいなものは境界がハッキリしていたから磁力の同極反発力が一時的に生まれたのかも知れないです。まぁ、別の惑星に行くわけじゃないから、そこまでは慎重さを要求されないと思います。が、頑張れるなら、多少、厳しい環境でも、もしかしたら人によっては楽かも知れないです。(だからマツキヨみたいなものは必要なんですけどね❗)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧