試しに・・・。

レス500 HIT数 3263 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 コカイン原料のコカノキは主にコロンビアやボリビアなど、南米の人里離れた山岳地帯の畑で密かに栽培され、現地農民が手作業で葉をむしって袋詰めする。コカの葉は密林の中に隠された作業場に集められ、細かく破砕され、溶媒となる石油類に浸して撹拌し、麻薬成分を溶出させる。これに希硫酸を混ぜた後、アルカリで中和し、上澄みを捨て、沈殿物を集めて乾燥させ、コカ・ペーストが製造される。

コカペーストは、原産地で製造される粗製抽出物であり、石油や硫酸などの溶媒に汚染された非合法のコカペーストはしばしば毒性を持つ。現地農民から買い取られたコカ・ペーストを酸で処理し、過マンガン酸カリウムで不純物を取り除き、濾過してコカイン濃度を高め、精製したものがコカインである。

クラックは、アメリカ合衆国でよく使用される形態で白い塊になっており、これはコカイン塩酸塩を重曹と混ぜたもので、気化しやすく吸入で使われる。

Wikipediaより

No.302

よく分からないけど未亡人とクソババアの周辺を辿る必要があると思います。

No.303

南アジアの信用できる家庭に尋ねてみたら何か分かるかも知れないです。

No.304

>> 303 逮捕できないなら、消すまで行かないにしろ、ヤクザの囲い者などにしてグルグル巻きにして動けない用には必ずするしかない❗これだけは本当だと思います。

No.305

>> 304 ジジイだって同じなんだよ❗なんか、いちゃもん付けてアコムで金を借りさせて、借金地獄にするとか。

No.306

>> 305 それに、本当はMOさんもだったと思いますが、未亡人とは家庭というか、生命体としての人類の性質が科学的に微妙に違うんだと思います。だから、単に、女1人で生きていれば済む、というのが全員には当てはまらないんです。こういう言い方、申し訳ないけど。人類には地球が与えたシステムの一部としての機能があるはずなんです。MOさんも本当は子供いないとまずいんだと思います。(もし独身なら)

No.307

>> 306 それに、変な言い方だけど、人口増加はアジアが一番多いんです。そんな中で、しかも民族雑多、昔から雑多な地域ではそれなりの生き方があるんです。そうしないと、差別に繋がり、ビミョーな色の違いなどなど少しの違いで差別を初めてしまい危険だからなんです❗未亡人なんかのしてる事というか発想はやはり差別に繋がり危険なんです❗マッカーサーなんかは恐らく当時からそれを本能的に見抜いていたと思います。だから一番上を残す事だけは先にやっていたと思います。

No.308

>> 307 かなり変ではなければ、その団体だけは入るべきではないんです、本当は。アソビ半分だけは止めな❗と言いたいです。下駄さんの本を見て思いましたが、極めて危険度が増していくかも知れないです。

No.309

話は違うけど、要するにその話は、ケシしかやった事なかった人々が石油製品のコカインをやってキチガ⭕になって戦争になったのかも知れないです。

No.310

>> 309 因みに暴力団(ヤクザ)とかは上記キチガ⭕が他を強要して巻き込んだ時に消したりする事もするから指定した組織になっているのかも知れないです。大変な人間とかを巻き込んだらマズイからだと思います。

No.311

とにかく、あの2名だけは何がなんでも逮捕しないと、これから先もマズイと思いますし、いくらなんでも三桁の放置は場所な場所だけに許される限界を超えていると思います。あそこは戦場か?❗
しかも今も続く世界の不安定材料(数々の戦いや核実験など)の根本的な責任を考えたら、ジジイの方は、多分だけど、家庭全てになってしまうけど仕方ないと思います。あくまでも予測だけど、事実なら、あんな酷い家庭(人々)、他にはないと思います。

No.312

>> 311 はっきり言うけど、ジジイは全く異質で、この場は不適切❗

No.313

>> 312 海外マフィアとオスマン帝国マフィアの取り引きの政略結婚の子供が先祖とかにいたり。

No.314

>> 313 因みにあそこ子供はいないと思いますが、よく分からない。

No.315

M田たちがもしマフィア系の先祖がいるなら、貢献度合いや反省度合いが、甘過ぎ❗なんだよ❗エラソーに❗まず、CかAの観光客に新しいものを売り付けるくらいやりな❗

• << 317 マフィアがかった【イタリアに親戚いますよ風】の観光客、

No.316

>> 315 因みに上記は中国やアメリカではありませんが、国は国なんです(だと思います)。もうあそこが一番悪いって事以外、考えられないんです。

No.317

>> 315 M田たちがもしマフィア系の先祖がいるなら、貢献度合いや反省度合いが、甘過ぎ❗なんだよ❗エラソーに❗まず、CかAの観光客に新しいものを売り付け… マフィアがかった【イタリアに親戚いますよ風】の観光客、

No.318

>> 317 ダチになって、『先々代何してた?』とか上手い事、聞き出して住所やメアドをまずゲットするとか少しは考えなよ❗

No.319

とにかく一癖も二癖もありそうなうち❗だから絶対に逮捕しないとまずい❗大学が云々とかじゃないんです❗個人や家庭は大寒波か❓️❗と言いたい。

No.320

>> 319 そもそもあのジジイにもヨーロッパ人の1人や2人、先祖にいて当たり前だと思います。顔見て分からない❓️❗

No.321

>> 320 僅かに鼻筋が通り、微妙に額が出てると思います。

No.322

>> 321 ジジイはドイツかイギリスみたいなんですが、捜査の手伝いしてみたいなぁ。っていうか、うちの母親の祖父の母親がアメリカかイギリスのマフィアだったみたいだし。

No.323

>> 322 曾祖母の産まれた家がマフィアだったという意味だと思います。詳しくは知らないですが。

No.324

>> 323 父親は確かにヨーロッパに縁があると思いますが、よく分からないんです。ドイツかイギリスかも知れないですが。

No.325

>> 324 名前(漢字の音読み)からすると半島に縁がありそうな人もいるし、だから半島を経由してきたヨーロッパ人かも知れないです。

• << 327 もしかしたら意外かも知れないけど何か悪い組織に属していた結果なら共謀罪かも・・・。

No.326

>> 325 Cさんと同じ音の、文字。因みに文字は全く違うんです。だから昔だったし、バレたら、扱いが悪くなるから、隠すしかなかったのかなぁ、とか考えています。

No.327

>> 325 名前(漢字の音読み)からすると半島に縁がありそうな人もいるし、だから半島を経由してきたヨーロッパ人かも知れないです。 もしかしたら意外かも知れないけど何か悪い組織に属していた結果なら共謀罪かも・・・。

No.328

例えば軍の機密情報などを簡単に取れる立場の人間が、いくら海外だからって、1000年近く夜のお相手の仕事していた家の人間に近づくと思いますか?❗

No.329

>> 328 上記の場合は読み方としては、スパイが疑わしいと考えて普通だと思います。つまりどちらかがスパイ、または、両方がスパイ。

話が飛んでる様に見えると思いますよが、だいたいの流れは、話は一つのはずなんです。

No.330

>> 329 MOさんの周りにもしかしたら世田谷の犯人に繋がる人間が最初からいたのかも知れないです。自殺した(させられた?)女性は、、それに薄々何となく気付いたとか。

No.331

MOさん、恐らく今は海外かも知れないし、分からないけど、とにかく、もし海外なら本当に邪魔になるだろうし混乱の元だろうし、だいたい世田谷の話を尋ねなくてはならないデカもいるだろうから、帰国して欲しいんです。そんなに社会的に迷惑過ぎる人間だとは思わなかった❗世田谷の事件の犯人がもし、うちやR子さんやA子さんの存在を知って狙っていたら?❗犯人っていうのは必死だから何を仕出かすか分からないんだよ❗なんか悪いけど犯人を庇ってるんじゃないのか?とさえ思います。

No.332

あのジジイに限って言えば、もう、ここでしか先がない人間っていうのが現実なんだよ❗しかも、別に広大な場所で地球環境云々の為に直接的に行動する訳じゃなし。なんで、あのジジイ1人の為にそこまで周りが養護するわけ?❗だいたい教科書に乗るような発見でもしたわけ?❗三桁かも知れないっていうのが現実なんだよ❗

No.333

>> 332 それともやっぱりそういう家だから賄賂をサツや圧力団体に払って、口封じしてるとか。または隠ぺいの為にも誰かを雇いヤってるとか。

No.334

>> 333 それにあまり言いたくないが第一次から数えて連続的に三回目じゃないですか?そういう家がやらかした不始末は。三桁となると、本当にすごい家庭も含むはずなんです❗

No.335

>> 334 あんまり許し過ぎると【どうして人を殺しちゃいけないの?】という質問に、ブチ当たると思います。

No.336

>> 335 それから医療過誤もおかしいんじゃないでしょうか?❗じゃあ、院内で起きた死亡事故全て医者や看護師による医療過誤で、例えばランドリーのスタッフによる殺人事件が本当でも医療過誤の民事しかないなら、殺人は隠ぺいされている事になる、本来、はっきり言うなら、殺人 傷害罪 テロなどが中心で考えていくのが警察や裁判だと思います。

No.337

>> 336 【殺意の有無】というのは、裁判をやっていく最中で明らかになる事で、最初から、誰が犯人かも、殺意があったかも、分からないのに、医療過誤だと決めつけるなら、医療過誤自体が違法だと思います。

• << 342 因みに事実なんですが、私は以前、葬儀屋が白衣を来て、母親が亡くなった時、病院内を歩く姿を目撃しました。

No.338

>> 337 なんかさぁ、私のアタマがおかしいのかも知れないけど、やっぱり変❗あらかじめこうしたケースが存在する❗という事と結果を全てインプットされて産まれてきて動かされて、社会が作られてるっていうか、そんな気がする。

No.339

>> 338 自分はいつも、もう一つの見えない、測定不可能な宇宙物質から出来た、自分を従えていて、それら同士は常にかなりの世界を作っていて、その世界を普通の自分はかなり後からパフォーマンスしてるに過ぎないって感じ。今の世界は数千年は前にノンバーバルコミュニケーションで見えない生命体が演じていた世界の人間関係っていうかを、今、見える普通の自分(物質)で辿ってるだけっていう感じ。

No.340

>> 339 ⬆️かなり先の世界を作っている最中で

No.341

>> 340 太陽の四極化やプロキシマとの関係は予想外だったから、バレ始めたとか。

No.342

>> 337 【殺意の有無】というのは、裁判をやっていく最中で明らかになる事で、最初から、誰が犯人かも、殺意があったかも、分からないのに、医療過誤だと決め… 因みに事実なんですが、私は以前、葬儀屋が白衣を来て、母親が亡くなった時、病院内を歩く姿を目撃しました。

No.343

>> 342 なんかあくまでも勘ですが、あらゆる犯罪被害者をわさと罠を仕掛けて生み出し、放置して訴えられない様にして、【立オンナ】または軍の慰安婦を出して儲けてる世界的なブローカーが存在するとしか思えないんです。

No.344

話は違うけど、実は老化は、足(骨)から始まる気がするんです。歩き始めた瞬間から。

No.345

本当の寿命通りに生きてみたいのが本音じゃないでしょうか?❗それなら、もう三回目の、ああいう類いのお宅などを砂漠や岩場に連れて行き農業やらせて食糧をまず確保する事を提案します。もちろん調べて逮捕、全科だけは最低限付ける事が基本原則ですが。そうしないと、被害者たちにお金が払えないから。マルサみたいな人間が売れる物を合法的に売る事を可能にする為。

No.346

>> 345 産めなくすれば、慰安婦としては最高に好都合ですものね。

No.347

>> 346 しかも軍の関係のネットワークなら屋外だから、手間いらず、穴だけあれば、それで👌❗

No.348

>> 347 足と穴だけ出る箱を1000個くらい並べて置いて、連れて来たオンナを並べてるんじゃないの?❗1日100人とかヤられるのもいるだろうしさぁ。

No.349

>> 348 いくら美化してもそういう世界はそれが基本なんだよ❗

No.350

>> 349 私、実は、卵巣嚢胞が原因だと思われる腹痛で、救急車で運ばれた事があったんです。まだ両親は生きていた時。それで卵巣摘出になった(決まった)んですが、その時、初めて出会ったスタッフがいて、本当に初めてで全く見ず知らずの他人だったんですが入院中に『穴が云々』とそっち系の事をいきなり言われたんです。それが、隣家の未亡人と同じ名字でした。私は本当に彼女の親戚なんかも全く知らないんです。何もした覚えないのに、なんで、八つ当たりされるわけ?と思いましたが、心当たりと言えば、もしかして戦争責任だとか慰安婦問題かも、と思いましたが、うちは近い親戚には誰もそんな問題に関係した人間なんかいないんです。むしろ父親は子供(10歳前後)で空爆をされた側なんです。目の前で友人さえ殺されました。それでも名字が古くさいから気にくわない、だから暴言吐いて、次の世界の戦争に向けて慰安婦でも、と考えているグループがいて、その1人なのかなぁ、と考えてしまうんです。子供産めない方が業界としては得だろうから。

• << 351 あいつらって喧嘩っ早いっていうかさぁ、けしかけてくるんだよね❗こっちも、臓器欠損でも一応は人間だしさぁ、機械じゃないんだよね。我慢にも限界があるんだけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧