試しに・・・。

レス500 HIT数 3259 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ⬆️絡みなのは

これ以上の核兵器の爆発は実験でも、ダメだと思いますから。海流停止云々もあるし。

No.252

やはり数千~数億円ではないと賠償金としては成り立たないと思います。今どき数千万は最低ラインなんです。それはハッキリ言いますが、日本人(東アジア人)はまだまだ世界の本当の恐ろしさを知らないから、侮ってる人々が一番多く、一番問題な事などに、気付いていないから、分からないのかも知れないです。遺族や患者家族の、脳波や体内物質が本当の目的で、しつこく、時には、殺すレベルまで、追いかけてくる異常性にハッキリ出てると思います。しかもそれが、例えばアフリカの誰も行かないような場所の人々であったりするから、避けるのに、ただでさえ苦労して、強さをアピール、少しでも妥協したなら、彼らは図に乗り、世界秩序が全く保てなくなるなど、起きると予想する為です。

No.253

>> 252 昔からの伝承(伝説やフィクションとされている物語)などなど、合わせて考えてみたら、血糖値や満腹神経なども関係してそうな気がしました。

No.254

>> 253 あと、基本的に、ホスピスならホスピスと正確に記載すべきでは❓️❗以前、制服姿の高校生が来てました。

No.255

>> 254 だいたい、ジジイ勘違いしてそう。国の根幹を築いてきたわけじゃないし、現代医療の父という存在でもないし、今現在、様々な力を人々や地球の為に発揮できる存在でもない❗️❗️❗️❗️❗️

No.256

そう言えば、知人にジグロの人々は私もいたんですが、いずれも普通の人でした。が、あの未亡人などには呆れるばかりか、様々に怪し気な部分あります。

No.257

>> 256 早ければ2025年には北大西洋海流が停止するらしいので、・・・あの未亡人のクソッタレ❗因みにイギリスは南部までが氷に閉ざされるらしいので。この辺りも黒潮が変化するかも知れないですね。

No.258

>> 257 海流を抜いて考えてみたら、温度は、緯度と水(氷)でしかないんじゃないでしゃうか?❗だから、島の方が寒くなるという現象が起きるかも知れないです。やはり大陸の方が暖かくなるのかも知れないです。だけど、まぁ、この緯度なら、いきなりマイナス100度以下とかにはならないと思います。この緯度で仮に大陸より本当に寒くなっても、生きてはいけると思いますよ。

No.259

>> 258 取れるだけ隕石だけは今のうちに取ってきておくべきだと思います。

No.260

>> 259 非常事態が数日で終わる、なんて生易しいものではなく、全く別の世界で生きていくはじまりで、何億年単位の始まりかも知れないです。

No.261

>> 260 だいたいの本当のこれからの温度の予想だけでもきちんと公開して欲しいんです。余りに寒さに弱い人々ならイライラしてまた激しい薬物乱用に至るかも知れないし。そういう人々は大陸の赤道付近で暮らせる相手を見付けるとか、見付ける手伝い(出会い提供サイト)を真面目にやるとかして、先に南下(一番暖かい場所に行く)だと思います。日本はとにかく四方が水(海水)なんです。畑だってちょっとやり方を変える必要があると思います。例えば水中とか。だけど氷対策をしないといけないし。使う科学が場所(地域)で違うんだと思います。発電源も違う(変わる)と思います。地球ぐ変わり始めた場合、今のままでは危険だと思います。だいたい、だだっ広い大陸が、たるみすぎだと思います。光合成が抜群の植物をビニールハウスみたいな屋内に植えて外に送り出せば大気成分を流せるでしょう。

• << 263 温度だけじゃないんです。磁力(電磁波)なども変わります、あの激しいオーロラは初めてでは❓️❗(太陽と結ばるタイプ)。だから、かつて長く高緯度で暮らした先祖がいる人間ではないと東京から北とかは無理だと私は思います。避ける方法もあるにはありますが、その前に体力的に限界になるかも知れないです。何となく北限は自分で分かると思います。私の場合はイギリス南部くらいかなぁ、だから東京なんか居やすい方かも。

No.262

>> 261 ⬆️地球が、変わり始めた場合

No.263

>> 261 だいたいの本当のこれからの温度の予想だけでもきちんと公開して欲しいんです。余りに寒さに弱い人々ならイライラしてまた激しい薬物乱用に至るかも知… 温度だけじゃないんです。磁力(電磁波)なども変わります、あの激しいオーロラは初めてでは❓️❗(太陽と結ばるタイプ)。だから、かつて長く高緯度で暮らした先祖がいる人間ではないと東京から北とかは無理だと私は思います。避ける方法もあるにはありますが、その前に体力的に限界になるかも知れないです。何となく北限は自分で分かると思います。私の場合はイギリス南部くらいかなぁ、だから東京なんか居やすい方かも。

• << 265 いつも行くクリニックに新しいスタッフさんが秋から来たみたいなんですが、彼女を見ていると、どうも私はもうちょい緯度が来たのような感じがするんです。

No.264

話は違うけどミニストップのジャンボプリンは辛口スパークリングワインに結構合う。本当はタコ焼きとかのソース焼きそばとか、鰻とか甘辛だれは、合うと思うから外せない。因みに日本酒は案外ボロネーゼやチーズと合うかも。刺身に日本酒ってのは最高の組み合わせかも知れないです。あと塩味みたいなおでん。

No.265

>> 263 温度だけじゃないんです。磁力(電磁波)なども変わります、あの激しいオーロラは初めてでは❓️❗(太陽と結ばるタイプ)。だから、かつて長く高緯度… いつも行くクリニックに新しいスタッフさんが秋から来たみたいなんですが、彼女を見ていると、どうも私はもうちょい緯度が来たのような感じがするんです。

No.266

話は違うけど極妻(極道の妻たち)の世界で言うなら、未亡人なんかは中堅幹部の第三婦人程度なのに、なんで一軒屋で威張り散らしてるわけ?❗少しはテメーの素性でも考えろ❗私のダチをハメやがったグループと繋がるかも知れないし、北大西洋海流は❓️❗🔥🔥🔥

No.267

>> 266 昔、聞いたウワサですが、昔からシルクロードなどでは軍人だけを相手にする売春婦がいて、良家なんかの子供をさらってきては売春婦にしたり、なんて事もしてたみたいなんです。だからもしかして今もそういうルートがあり、そこに連れて行かれたのかなぁ、とか。行方不明者とかだと、そういうケースもあると思います。

因みに吉原なんかは軍人(武士)専用ではないんです。

No.268

>> 267 岩場やジャングルや洞窟なんか無数だろうから、奴らは今でも生き延びて昔ながらの感覚で暮らしていると思います。

No.269

>> 268 東南アジアの反政府勢力系のグループから東アジアは狙われているのかも知れないです。つまり、それが背後かも知れない。更に、かなり前からこのようなグループはオスマン帝国の残党(西アジア 中央アジア 北東アフリカ、東部ヨーロッパなんかに潜んでいるかも)とも繋がりを深く持ち、余計、危険になっているのかも知れないです。

No.270

>> 269 あいつらは反政府勢力のスパイなんかを送り込んで探りに来ているかも知れないから、探られてもいいように、【ヤクザ=マフィア】にした方がいいと思います❗連射式銃の商談程度はヤクザでもすると思いますから。

No.271

>> 270 MOさん、もしかすると誰かに何気に何かを頼まれなかった?❗例えばオーストリアやハンガリーに行った(❓️)時に、夜中にたまたま裏路地みたいな所を歩いていたら声がかかり云々とか。あの辺りは地下組織があるかもと疑われているから。

No.272

日本酒を久々に買ってたみましたが(15%)、なんか、やっぱり、飲みなれたコーディターさんが教えてくれた方が、ウマイ❗って感じでした。私は、ワイン類のソムリエとかになった方が良かったかも、ちょっと酔ってるかも。今日買った日本酒の小さな小瓶を全部に、残しておいたスパークリングワイン13%くらい)をちょい飲みしただけなんですけど。

No.273

申し訳ないけどジジイてばばあは絶対に逮捕して貰わないと世界の不安定材料にもなり兼ねないと思うし困るんです。

No.274

>> 273 特にジジイ、例えどんな会に入っていようが個人は個人なんです❗️

No.275

>> 274 実はうちも、海外で言うなら親戚だと思われるの間柄の人間がそこにいますが、そこを利用するのは困るんです。

No.276

申し訳ないけど、うちもは本当に母親の方の意外に近い親戚が海外に縁があるみたいだし、父方も写真を見る限り、そうなんです。だから適応法を変えられるかも知れないと思います。一世代前の配偶者云々なので。

No.277

>> 276 それにもう何百例もそういうケーズあると思いますから。

• << 279 因みに私はいざとなったら海外の治外法権内の場所に住む事も考えています。

No.278

>> 277 失礼だけど、MOさんの交遊関係全て、調べるべきだと思います。なんか、胡散臭い気がする。

No.279

>> 277 それにもう何百例もそういうケーズあると思いますから。 因みに私はいざとなったら海外の治外法権内の場所に住む事も考えています。

No.280

>> 279 悪いけど、あのジジイも隣家の未亡人たちも、中堅幹部以下のやーさんの第二婦人以降が、やっとぬか人間なんだよ❗️ジジイに関しては中堅にもなれないと思います。要するに半グレがヤッと、真似するのも、いい加減にしろ❗と言いたい。

No.281

>> 280 ⬆️やっての人間

No.282

>> 281 戦後すぐの廃墟で誰が来たかも分からない中、みんなに公開なんか、できるわけね~だろうが❗マッカーサーだってそんな感じだったと思います。

No.283

>> 282 つまりイスラエルをハメて作らせたように、反米を集めて、テロリストに都合いい国家の樹立でも考えて人集めしていて、その一環が売春婦と子供だと思います。全て増派の為だと思います。しかもテメーらのグループが元々は仕掛けた大戦だとも言えると思います。

No.284

>> 283 悪いけど、あんな、ふしだらな未亡人、見た事ないんです❗

No.285

>> 284 悪いけど、それぞれの所でテロリストなどを気合い入れてクタバラせないと、第三次は確実かも知れないです。

No.286

>> 285 それが、守り合う、という事だと思います。

No.287

>> 286 かなりのジジ・ババを相手にした事あるホストやホステスを先ず使い、こちら側のアナザー・ワールドに誘導するとか。

No.288

>> 287 💕『いくつになっても、年齢に合う輝きってあるんですね❗』とか、テキトーに上手く言って欲しいです。

No.289

まさか❗とは思いますが、世田谷の事件、MOさんが本当の目的だったとか?❗例えば、犯人が偏愛で、殺人しても自分の存在に気付いて欲しかった、とか。

No.290

>> 289 失礼だけど、あいつも、あんか事、崖っぷちに立ったら平気でやるって思います。私もかも知れないですが、それより、即決だと思います。

No.291

話は違うけどバスから見える時があって、エレベーターが付いているんだなぁ、とか思ってましたが、この前、歩いて道を通りがかったので見たら、エレベーターではなく、吹き抜けになった開かない様な窓みたいでした。なんか不思議なビルなんです。

No.292

>> 291 っていうか最初、エレベーターかと思っとましたが、なんか確かに乗る部分がないから、きっと乗る部分とかロープだけ外して使っている空間かもなぁ、なんて考えたり。でもよく見ていた訳じゃないからエレベーターの箱は運転しない時は地下があり、云々かもなぁ、とも思いましたが、大して気にもしてなかったんです。が、歩いていて、たまたま見たら、なんか飾りがあったから、どうやってあそこに置いたのか不思議でした。だから不思議なビルだなぁ、と。

No.293

>> 292 私はどう考えても、例えば、人類になってから20万年のレクターの⭕チガイ(映画のキャラクターで、ヤク中の殺人鬼)と、700万年の真面目な人間を同格視する事はできません❗❗️❗️🔥🔥🔥

No.294

>> 293 あくまでも予測だけど二酸化炭素を酸素と炭素に分ける事が出来たり、他にも色々とできるのが人類歴が長い人々かも知れないです。色々な気候変動の経験者だからだと思います。

No.295

>> 294 麻薬が基本的に悪いのは人類歴が短い人間には脅威になるからで、長い人々もやらない方がいいに決まっているんです。

No.296

地球の穴くらい、ちゃんと隕石使って直しなよ❗

No.297

悪いけど逮捕できないなら、勝手にでもジジイと未亡人は始末するしかないかも知れないです。少しはノンバーバルコミュニケーションや、脳科学や無意識の本とか読んで欲しい❗ああいうのを放置したら第三次が必ずくると思います。

No.298

>> 297 多分あの正体不明のクソババアが麻薬などを所持していたから、動けないんだと思います。

No.299

>> 298 喘息かなんかの薬の常用者なら、しんなり逮捕に踏み切る事が可能かも知れないです。

No.300

うちは亡くなったおばさんが喘息で薬を飲んでました。私は、安定剤は飲んでますが、どちらが強いといか近い薬かは分からないです。

• << 301 コカイン原料のコカノキは主にコロンビアやボリビアなど、南米の人里離れた山岳地帯の畑で密かに栽培され、現地農民が手作業で葉をむしって袋詰めする。コカの葉は密林の中に隠された作業場に集められ、細かく破砕され、溶媒となる石油類に浸して撹拌し、麻薬成分を溶出させる。これに希硫酸を混ぜた後、アルカリで中和し、上澄みを捨て、沈殿物を集めて乾燥させ、コカ・ペーストが製造される。 コカペーストは、原産地で製造される粗製抽出物であり、石油や硫酸などの溶媒に汚染された非合法のコカペーストはしばしば毒性を持つ。現地農民から買い取られたコカ・ペーストを酸で処理し、過マンガン酸カリウムで不純物を取り除き、濾過してコカイン濃度を高め、精製したものがコカインである。 クラックは、アメリカ合衆国でよく使用される形態で白い塊になっており、これはコカイン塩酸塩を重曹と混ぜたもので、気化しやすく吸入で使われる。 Wikipediaより
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧