試しに・・・。

レス500 HIT数 3261 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 小学校五年くらいまでは具合が悪くてよく寝込んでいたみたいで虚弱体質。手術したのは小学校3年くらい(❓️)だったと思います。ところが最初の暴力は彼の祖母に対してで、それが、小学校の確か6年くらいの時なんです。

No.152

悪いけど、みんなジジイやパピヨンハウスや未成年だった彼に麻薬を与えた人間の為に死にたくはないと思います。

No.153

>> 152 放置した場合、隣家のババアなども加えたら、うち側の全員がアイツらより下だと認識され、酷い扱いは止まらなくなると思います。

• << 155 それは前期した脳の働きによるところが大きいとは思います。 まず、ジジイがここに来て既に40年くらいかも知れないけど、その間に、何万件かは診ていると思います。何万件も診ていたら明らかに同じような手口して死に至らしめた人間は三桁はいて当たり前では❓️それでもテロじゃないんですか❓️❗

No.154

>> 153 ⬆️無意識に認識され

No.155

>> 153 放置した場合、隣家のババアなども加えたら、うち側の全員がアイツらより下だと認識され、酷い扱いは止まらなくなると思います。 それは前期した脳の働きによるところが大きいとは思います。
まず、ジジイがここに来て既に40年くらいかも知れないけど、その間に、何万件かは診ていると思います。何万件も診ていたら明らかに同じような手口して死に至らしめた人間は三桁はいて当たり前では❓️それでもテロじゃないんですか❓️❗

No.156

>> 155 差沢年は越えたと思います。

No.157

>> 156 ジジイに欠落していたのら、大気循環という考え方。まず、砂漠や岩場の問題が先なのに、なぜ、即そういう行動をするのか?❗

No.158

特にHに言いたい❗あんたの所、ここ約200年くらいはずっと偉かったなら三国同盟は知ってんだろ?❗だったら、ユダヤ云々、テメーの母親の家の出くらいはさぁ、少しは考えろ❗あんなバカ出す父親だとは思わなかった。

No.159

>> 158 それから、ジジイの所は一般の病院およびクリニックに属するんです。空気や地球環境を考えての行動なろ、ヤクザやマフィアが実は昔から担当していたから、ジジイの仕事ではありません❗

No.160

>> 159 また、ヤクザやマフィアにはそれなりに医者やスタッフもいると思います。

No.161

>> 160 生きたい人間を助ける事が医者なんだよ❗

No.162

最近、思ったんだけど、中国やモンゴルやインドやアフリカ、岩場や砂漠だらけじゃないの?❗だからいつまでも自然に人口が減数に入らないのかも知れないです。

因みに、私はシャンパンでも作りたい(畑)なんですが、いかんせん、そんな仕事した事がないから。だから南欧(中近東❓️)がいそうな、みっちゃんたちを思い出しました。

No.163

やっぱり父親はやたらにある時から葛藤が多くなったなぁ、と思いましたが、父親の本当の性格と相対する性格が生まれ2つのコントロールで葛藤していたのかも知れないです。私にさえ八重歯を向けてくる、何で?と思う事がありましたが(母親は、まぁ、仕方ない部分がありまして)、ブドウ糖欠乏で仕事力が足りなくなったり、あるいは、同化(物質)が出ても、本人の物質とは、電気的に合わない、などなど、あったのかも知れないです。

No.164

>> 163 そう言えば、昔、学友の女の子でKさんって人がいて、西の方に両親の仕事の転勤で行ったというか帰った人がいました。

No.165

話は違うんですが、ミニストップってあるじゃないですか?❗小さい瓶の輸入の白ワインがお安く売っていたから買ってみたら、う~ん、以前に買ったカリフォルニアよりは段違いに美味しいが、ワインというカテゴリーの中ではイマイチでした。ミニストップで美味しいのはチーズポテト❗イチオシです。美味しい白ワインも飲んでみたい(今のところMOさんと昔に行った西武デパートの地下のワインとチーズの店の白ワインは美味しかった❗あとは結婚式の披露宴で飲んたスパークリングワインの白。赤はカベルネなら3つばかりウマイ❗と感じるのがありました。あとは最近知った岩手のスパークリングワイン。あの値段であの味?❗なんて驚くほど美味しいです。今度は同じ会社のロゼを試しのみ(やや甘口ってやつの方)。あと、もう一銘柄、白のスパークリングワイン(甲州のやつ)だけは必ず飲んでやる❗って感じ。

No.166

話は違うんですが、電子は多い方から少ない方に流れていく、は基本だと思います。が、スピードを入れて考えてみたら、反対に働くのかも知れないです。応用したら何か分かるかも 地球を全て直してからダイレクトな⭕人は考えよう、ジジイ❗

• << 171 例えば、流体(液体)の電子の運動エネルギー=(または、〈)個体の電子の数から成り立つエネルギー  の場合は、電子の流れは、個体から液体になるはずなのに、実際は、なってない。

No.167

>> 166 ⬆️m(_ _)m

No.168

>> 167 人間ってたまに不思議な事に遭遇したり、不思議な事が出来たり。きっと無限の宇宙空間には不思議な事が沢山あって、たまにそんな不思議を、人間も目にするのかなぁ、なんて。なんとなく無意識の断末魔の叫びが分かる場合もあるのかも知れないなぁ、と思ってみたり。

固めた血栓を患部に誘導して、それで埋めるしか、マシに安全な方法はないと思います。

No.169

そう言えばHの母親の最後を聴きたいなぁと。どうせ病死になってるだろうから。Hは前から確かに海外に行きたいという話はしていたらしいから、しばらく音信不通なので、もしかしたら、ワンギリは別のシャイな人々で(例えばM田くんたちとか)、Hは母親を殺害後にシラを切り海外に行った(逃亡した)とか。本当にマフィアにいるのがHでアフリカとイタリアとかを往復する運び屋になってるとか、かなぁ・・・。

No.170

彼は私が高校2年、彼が中学3年の時には必ず麻薬をやっていました❗態度の急変が麻薬やった人間特有なんだよ❗つまり14の時には既にそういう世界❗

• << 174 食べさせない(栄養を与えない)、という洗脳方法も本当にありますから。 そう言えばHさぁ、洗脳を入れて考えた場合、あんたの家、本当に戦犯なんじゃないの❓️❗

No.171

>> 166 話は違うんですが、電子は多い方から少ない方に流れていく、は基本だと思います。が、スピードを入れて考えてみたら、反対に働くのかも知れないです。… 例えば、流体(液体)の電子の運動エネルギー=(または、〈)個体の電子の数から成り立つエネルギー  の場合は、電子の流れは、個体から液体になるはずなのに、実際は、なってない。

No.172

>> 171 つまり単純に個体数電子数から成り立つエネルギーの方が大きければ、個体は分解されてしまい、問題にはならないと思います。だけど残っているという事は、電子数が少ない分、運動スペースが広がり、運動エネルギーが大きくなり、総エネルギーは個体数云々を上回り、分解されないのかも知れないです。

No.173

>> 172 難しいけど=に保つしかないかも(同極自生地反発力が発生して避けるから)

No.174

>> 170 彼は私が高校2年、彼が中学3年の時には必ず麻薬をやっていました❗態度の急変が麻薬やった人間特有なんだよ❗つまり14の時には既にそういう世界❗… 食べさせない(栄養を与えない)、という洗脳方法も本当にありますから。

そう言えばHさぁ、洗脳を入れて考えた場合、あんたの家、本当に戦犯なんじゃないの❓️❗

No.175

>> 174 私の実のおば殺しに関わったのは、ヤロウの父方の従姉妹(芸能人)だと思います。

No.176

>> 175 ヤロウの背後を調べて欲しい。

No.177

H家の息子は本当に最初に暴力を振るい出したのは同居していた父方の実の祖母に対してだと思います。あの子が小学校5年か6年くらいの時からでした。父方の親戚には芸能人もいてよくカラオケに行く云々言ってましたが、これは祖母が亡くなった後、何年かしてからの話し。因みに祖母は自宅で亡くなった様でした。彼が中2(?)の時だったと思います。私の前で不機嫌になる姿を初めて見せたのは、私が高校1~2年、あの子が中2~3年くらいだったと思います。

No.178

>> 177 あの子が、手術したのは小学校3年くらいだったと思います。

No.179

スパークリングワインが届きました❗やっぱりというか、さすがに悪酔いはnothing❗って感じ。微妙な浴を言うなら、私の味覚では、この銘柄に関しては白が良くて淡いロゼは微妙に僅かに甘いかなぁ、なんです、同じ銘柄の濃いロゼを今度は試したいと考えています。それから、近場の銘柄の白。因みにこの銘柄、今のところ、白が最高って感じ。いずれも私は悪酔いnothing❗です。

• << 182 誰か、スパークリングワインのシャトーに興味ある人とかいないわけ?❗因みにグランドキャニオン、森にしたら、最高のドライブコースだと思います。

No.180

>> 179 ⬆️欲を言うなら、

No.181

>> 180 つまみに関しては主観ですが(スパークリングワイン)、チーズポテトがやはり合いました。あまりパンやパスタは合わないかも。

No.182

>> 179 スパークリングワインが届きました❗やっぱりというか、さすがに悪酔いはnothing❗って感じ。微妙な浴を言うなら、私の味覚では、この銘柄に関… 誰か、スパークリングワインのシャトーに興味ある人とかいないわけ?❗因みにグランドキャニオン、森にしたら、最高のドライブコースだと思います。

No.183

話は違うけど、私は化粧品、基礎化粧品は凄く好きで本当に効果大な物もあるとは思います。が、例えば、真皮に陥没したメラノサイトには化粧品は逆効果かも知れない、と思い(しかも10代の頃から)、レーサーも考えましたが、今度は乾燥を考えてしまい、値段もあって止めましたが、肉体疲労やストレスホルモンなどもっと根本的な問題を考えてみた結果、ドーパミンなど全く違う観点にたどり着きました、難しいんです。

No.184

話はし違うけど、ジジイが洗脳を誰かにされたのかも知れないです。あのタイプ、元々は、アメリカなんかでは、百戦錬磨できないばかりか、たかをくくりすぎ、なめすぎの状態で、渡米したから、狙われたのかも知れないです。大学があのような大学で、しかも、その一番中側にいた大人しい学生だったら、海外(特にアメリカ合衆国)ではまず何か洗脳に近い事が起きて帰ってくるに決まってるんじゃないですか?❗親戚や友人なんかいて、行ったら別ですが。別にアメリカが悪いという意味じゃないんです❗あのジジイには全く向かないと言ってるんです。

No.185

>> 184 私が医者なら最初に日本のベースでたまにドクター募集とかアドが出るらしいから、それで応募してみると思いますけど。

• << 190 でも、何となく、あのジジイ、変わってるんです、私の視点では。

No.186

因みに電子云々は気にしないでくださいm(_ _)m

塊の方が電磁波が強いはずだから、どんどん巻き込んでいくけど、全て塞がるまでには時間がかかるから、スピードが電磁波のエネルギーと関係してるんじゃないか?❗と思っただけですm(_ _)m

• << 188 電磁界を作る電子の流れの話しだったんですが、普通は、電子は多い方から少ない方に流れていく、って法則らしいんです。だから何となく塊の方が電子数が多そうな気がしたから、一定以上の大きさになると塊から流れていく、つまり塊が溶け出して消えるんじゃないか?❗それなのにおかしいなぁ、と思ったんです。でもよく考えてみたら、流れている方が、総電子数は多いのかも知れないから、どんどん塊に電子が付着していく現象が起きて、やがて爆発してるんじゃないか?❗と思ったんです。

No.187

>> 186 スパークリングワインの方が酔わないかも知れない、私。

No.188

>> 186 因みに電子云々は気にしないでくださいm(_ _)m 塊の方が電磁波が強いはずだから、どんどん巻き込んでいくけど、全て塞がるまでには時間… 電磁界を作る電子の流れの話しだったんですが、普通は、電子は多い方から少ない方に流れていく、って法則らしいんです。だから何となく塊の方が電子数が多そうな気がしたから、一定以上の大きさになると塊から流れていく、つまり塊が溶け出して消えるんじゃないか?❗それなのにおかしいなぁ、と思ったんです。でもよく考えてみたら、流れている方が、総電子数は多いのかも知れないから、どんどん塊に電子が付着していく現象が起きて、やがて爆発してるんじゃないか?❗と思ったんです。

No.189

>> 188 因みに足裏は意外にもガンが多いらしいと聞いたので、不思議だなぁ、と考えていたら、血液循環が一番悪い場所だと思いました。関係あるかは分からないけど、血液循環が悪いとガンになりやすいのかも。

No.190

>> 185 私が医者なら最初に日本のベースでたまにドクター募集とかアドが出るらしいから、それで応募してみると思いますけど。 でも、何となく、あのジジイ、変わってるんです、私の視点では。

No.191

以前、お墓場の夢を見た(地下墓地の)と書いたんですが、もしかすると本当は女性1人だけが、かなり酷い病人になり、両親も病気あるいは亡くなったので、弟しかいないから、夢に出てきたとか。彼女、昔から、たまに頭痛がするんだよね、とか言っていたから。

No.192

あのジジイ、本当に常識もオールマイティーな教養も、ゼロなんじゃないのか❓️❗と言いたい。

No.193

>> 192 相手だって、今までどうせ隠ぺいや、もみ消しなんか、当たり前だろうから・・・宜しく。しかも殺人。
言いたくないがイエローの下民あがりじゃね~かよ❗しかもネオとつるんでいた敗戦国の下民。国際法ではどんなものなんでしょうか?❗

その行動がなければ死に至らなかった、それが殺人罪の基本であれば、放置はやはり2つの理由から殺人罪なんだよ❗1、肝臓ガンは長年の放置がなければ出来なかった可能性が高い。2、洗脳の連鎖反応を利用している。以上の理由から殺人および洗脳罪だと判断しました。

• << 197 自分は臓器があるから命令する側だ❗と無意識領域に体内弱電気(電磁波)を流していたり。

No.194

>> 193 相手はオウムにも、もしかしたら❗なんです。完全に犯罪者なんだよ❗

No.195

>> 194 カルテ改竄なんかは朝飯前だと思います。

No.196

>> 195 【昔、偉かった人々は、殺人をしてきたじゃないか?】というなら、その仕事ではありません。

No.197

>> 193 相手だって、今までどうせ隠ぺいや、もみ消しなんか、当たり前だろうから・・・宜しく。しかも殺人。 言いたくないがイエローの下民あがりじゃね~… 自分は臓器があるから命令する側だ❗と無意識領域に体内弱電気(電磁波)を流していたり。

No.198

因みにネオはアメリカの奴隷主義に対抗して作られた部分がある場合は、必ずしも全ての否定はできないと思います。が、奴隷主義や奴隷商人を突き詰めたら、オスマン帝国が浮上、更にアフリカの一部が起源だった場合(麻薬など)、誰が悪いんですか❓️❗って感じなんですが、あの人体実験に関して言えば、やり過ぎだったと言い切れると私は考えています。

No.199

>> 198 このアフリカの一部の民族グループはインドの一部の民族グループと共通かも知れないです。

No.200

>> 199 インドとかパキスタンとかその周辺。

• << 201 でもさぁ、何万年も岩場と砂漠で放置した挙げ句、他人の場所には限度を越えた未来都市もどきを押し付けてきて、更には、自分たちも【いきなりビル群】でしょ?❗もう、完全にアタマがイッチャッテる人々じゃないですか❓️❗それなら【勝手にスパークリング】って農家作って、店とか出してもいいんじゃないの?❗罪にはならない、むしろ地球や平和の為にはなると思うんだけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧