試しに・・・。

レス500 HIT数 3258 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 因みに毒殺て言ってもあながち本当かめ知れないです。例えば、胃のない患者で、【便秘薬】を治験した訳ではないと思いますから。

No.102

>> 101 臓器が著しくない病人に対しては、銅谷口も普通より慎重になるのが当たり前で、だいたい、臓器をまず栄養を体内に入れて、出来る限り、復元させる必要があったのは、当たり前だと思います。

• << 104 あのね、ぶっちゃけ、無差別をやった時点で終わりなわけ。しかも病人内での無差別でしょ?患者には生存権があるんだよ❗
  • << 106 ⬆️臓器が著しく欠けた病人に対しては、どう考えても M田たちは、やはり従兄弟より、何となく父親に仕草など似ている気がから、5~6世代以内には最低限1人は共通の先祖がいるのかも知れないです。従兄弟は片親だけが兄弟姉妹なら従兄弟(従姉妹)ですが(つまり、もう片親は50世代離れていても)、だからかも知れないけど!従兄弟(従姉妹)より近いと感じる場合、両親が近いのかも知れないです。つまり、M田は最初の頃に、御大層な伊江だみたいな事を自ら書いてはいましたが、事実なら彼らとまず自分を調べて、彼らが本当に凄い家で、それと私が共通なら、全く違う視点から訴える事が可能かも知れないと思いました。

No.103

>> 102 それをブドウ糖さえやらなかったって、どういう医者なわけ?❗

No.104

>> 102 臓器が著しくない病人に対しては、銅谷口も普通より慎重になるのが当たり前で、だいたい、臓器をまず栄養を体内に入れて、出来る限り、復元させる必要… あのね、ぶっちゃけ、無差別をやった時点で終わりなわけ。しかも病人内での無差別でしょ?患者には生存権があるんだよ❗

No.105

>> 104 一般の麻薬売りよりヒドイわけよ❗

No.106

>> 102 臓器が著しくない病人に対しては、銅谷口も普通より慎重になるのが当たり前で、だいたい、臓器をまず栄養を体内に入れて、出来る限り、復元させる必要… ⬆️臓器が著しく欠けた病人に対しては、どう考えても

M田たちは、やはり従兄弟より、何となく父親に仕草など似ている気がから、5~6世代以内には最低限1人は共通の先祖がいるのかも知れないです。従兄弟は片親だけが兄弟姉妹なら従兄弟(従姉妹)ですが(つまり、もう片親は50世代離れていても)、だからかも知れないけど!従兄弟(従姉妹)より近いと感じる場合、両親が近いのかも知れないです。つまり、M田は最初の頃に、御大層な伊江だみたいな事を自ら書いてはいましたが、事実なら彼らとまず自分を調べて、彼らが本当に凄い家で、それと私が共通なら、全く違う視点から訴える事が可能かも知れないと思いました。

No.107

>> 106 野蛮な本当の犯罪の方が、隠しが上手いと思います。必死だから。つまり、人身売買なども自分では直接知らなくても何となく知っていたりするかも知れないです。

No.108

>> 107 ⬆️直接、やらなくても、

No.109

同期生のインタビュー『どんな人でしたか?』『在学中からたまに挙動不審で、彼ならオウムでも納得なんです。よく花壇の前にただボーっと突っ立っていて。』とか書いちゃえば?❗

No.110

>> 109 ずっと前、お茶屋から何かを大量に取り寄せていたみたいでしたが。でも、思うに、地球環境云々の問題なら、砂漠や岩場を何万年も放置する事の方がむしろ深刻な問題で、植物を植えなきゃ意味ないでしょ?❗あのうちも、地面面積が敷地に対して低すぎだと思います。

No.111

>> 110 だったら戦争の火種になりそうなテロリストやテログループを取り締まる事の方が先決だと思います。とにかく限度を超えてんだよ❗分からない場合、ちょっとおかしいんじゃないの?❗あそこは病院で、国際法でも病院の扱いは、戦争中でさえ、別になってるはずなんだよ❗

No.112

>> 111 アメリカと協議とかしと例のネバダ州とかに隔離して何か食べない物を作って売る共同生活してもらう方がいいかも。ツリーのリースとかの製作。一応、市場に出す前は最低限の放射能検査はして。

No.113

>> 112 旅客機乗ってる人々くらいには丈夫でなくちゃって思います。

No.114

>> 113 因みに彼ら(飛行機の人々)は経口では放射能は取りません❗

No.115

私はやっぱり全て接点は何かしらある、つまり広域、更には世界的なネットワークだと思います。ジジイ同様に、私も海外には行ってます。意外に危険かも知れないのはアイルランドの森みたいな場所の入り口とか。

No.116

>> 115 5日くらい前にパトカーが来ていたみたいだったが、翌日は張り紙がしてあった。その次の日からはまた再開したのかなぁ。やっぱり【鳥類】ではないと無理なんだよね。限度はやっぱり自分で人生選択は出来る麻薬売りだと思うよ。あそこは場所が場所、弱い人々が行く所だし。だから逮捕しないならナチスだと認定されても仕方ないと思います。

No.117

>> 116 しかも紹介状持参だと弱い人々は精神的に、転院したらいけない気がする・・・と思う傾向が高い。

No.118

>> 117 基本的に見ている限り、生きたい、死にたくない、死んだら困る、がら理解が足りない、いつの時代も、六割くらいの人々は。

No.119

>> 118 ⬆️の発想に対して、理解が足りない

紹介状云々は確かに便利は便利なんだと思いますが、悪用もまた付き物。嫌いな人ほど悪用するのかも知れない。本質的にテロリストなんだよね。

No.120

>> 119 申し訳ないけど、ホスピスでさえ栄養剤の点滴はあります❗

No.121

因みに、M田のみっちゃんたちの誰かは家は良すぎて云々、ネットみたいなもので自慢気に書いていたみたいだけど、事実で、更に、うちと繋がっていたら、学長就任式をこれからは戴冠式みたいにしろ❗と言いたいです。

No.122

>> 121 蘭学を江戸時代にやっていた、ということは、かなり西洋かぶれしていたという感じだと思いますから、戴冠式みたいな学長就任式でもいいと思います。やるなら、徹底的にやって欲しかった。全て中途半端じゃない?❗逮捕にも出てるんです。数日後には何もなかったように再開していて、自分が何をしたのか全く分かってない❗

No.123

>> 122 あのジジイ、本当は鳥より酷い海外の(偏った思想系統の)グループに繋がるのかも知れないです。

No.124

電話は体内時計や時差と関係ありそうですが、あそこ、M田のみっちゃんたち、欲しいですよね?❗殺された私の実のおばの実のおばと(第一発見者は多分いるとは思いますが、何故か殺人罪にも問われない)M田のみっちゃんたちは、両親が、おばに近いと思いますから。どうせ、継ぎ手はいないから。一回壊して、事務所にでも使ったら?❗

No.125

>> 124 実際は二人目だと思います。同居の祖母、次に実の母親(私の実のおば)。

No.126

>> 125 あの子の場合、父親が元々、そういう人々の宝庫だから。確かに父方は名声ある一族ではあったはずですが。うちとはそういう人々の数が違うんで。

No.127

>> 126 お城の昔の城主だったかも知れないけど、あの城主、曰く付きで、一番最初の城主は殺された云々ってウワサも聞いた事あるし。地下とかに本物の遺体が転がっているのかも。

No.128

>> 127 なんか、オスマン絡みなんじゃないの?❗

No.129

個人の好みで逮捕しないわけ?❗

でもさぁ、国家公務員なんでしょ?❗あの家の近所の人間だって、税金は払ってるわけよ❗死んでくれ❗という騒ぎを何回も起こしていると思うし、私も警察には行きました。

だけど逮捕されないし、出来ないというなら、それを貫きな❗代わりに、一言でも何かを話したら・・・。

No.130

>> 129 あのヤロウ、コカインは確実だと思うから、海外の大口取り引きの話しを持ち掛けて出国させる方がいいと思う。どうせ2人を殺したのが本当だろうし。ヤロウとコカ仲間。

• << 133 イタリアンマフィアのルーツのはずのチェニジアかアルジェリアにそういうルートを作り、イタリア経由して最終目的地に移動、アフリカンマフィアのもめ事に巻き込まれて・・・って感じ。

No.131

>> 130 日本は汚い仕事は一切しなくていいんですよ❗

No.132

>> 131 頭の中がお花畑でしょうから。

No.133

>> 130 あのヤロウ、コカインは確実だと思うから、海外の大口取り引きの話しを持ち掛けて出国させる方がいいと思う。どうせ2人を殺したのが本当だろうし。ヤ… イタリアンマフィアのルーツのはずのチェニジアかアルジェリアにそういうルートを作り、イタリア経由して最終目的地に移動、アフリカンマフィアのもめ事に巻き込まれて・・・って感じ。

No.134

努力して掴んだ小さな幸せさえ、不平等だ❗と言う(因縁付ける)連中です。

No.135

パピヨンハウスの親戚は明治時代の少し前からものすごい出世街道を突き進んできました、それ以前は地方の小さな藩主だか何だかで、ほとんど注目されなかったのに。怪しいと言えばかなり怪しいんです。だから多分、替え玉説で以前の藩主は亡くなっていて遺体は城の秘密の抜け穴や、城の地下に埋められたんじゃないか?みたいな説も出てきたんだと思います。華やかな明治の先祖がいないと、大戦でボコボコにされた人々は、軍事政権に売り飛ばす、そんな約束でも、勝手に戦後したんですか?❗️💣💣💣🔥🔥🔥🔥逮捕さえされないし、しなくていいという方向で決まっていたんですか?❗

No.136

>> 135 ティレニア海付近にでも連れて行く事なんか少しは考えたら❓️❗

No.137

要するに枠組み作りが下手くそで世界一酷い外敵を入れてしまい、ここ数百年きてしまったのかも知れないです。

通常、人口が多い地域では、誰か1人が明治の時みたいに勲章をもらい立場も、もらったら、5世代くらい前からの血縁のある人間は、⭕⭕🔺爵家の人々、として囲うんです。だから、とてもじゃないけど、税金だけでは全く無理だから、企業するんです。税金を使わない方法だと思いますが、財閥に近いと思います。

No.138

>> 137 Hさん、悪いけど、私の実のおばを殺しておきながら、ヘラヘラ寝ぼけてんじゃね~よ❗誰と約束したかは知らないが❗

No.139

>> 138 離婚して、家に1次帰宅した時に暴行されて死亡という形にして欲しい。息子は父親の籍に残す。

No.140

>> 139 そうしないと戸籍を覗かれちゃうんです。

No.141

>> 140 Hさんの数世代前が本当はスルタンだったら、地下に潜ったスルタンにも戸籍を覗かれちゃうかも知れないんだよね❗❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.142

>> 141 Hさんの何代か前にはプロイセン(今はない国)の先祖がいると思います。このプロイセンですが、オスマン帝国と不仲ではなかった、実は、親密な部分もあったと思います。オスマンはプロイセンを操っていたのかも知れないです。更に戦後も地下活動してると思います。ジジイも、この地下活動のルート上の人間かも知れないです。

No.143

>> 142 だいたい、最初にヤクヲやる様に仕向けたのは、彼の父方の親戚の、あの芸能人なんじゃないの?❗

No.144

捕まえてもらわないと困るのは、父方のオスマンなんかの一族の方が、母方の一族より上だから殺しても捕まえないんだ❗と、麻薬浸りの能は考えてしまい、そこに次々と同化をしていく仕組みかも知れないんです。❗️❗️❗️❗️❗️❗️ハッキリ言いますが、麻薬を浴びるようにやっていたりすると動物的な働き(判断)をする部分が増えるんです。そこに、普通の人間が同化を次々としていく仕組み❗

• << 146 例えば、ジャッカルの群れ化をするなら、共謀罪❗以外は考えられない🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.145

>> 144 ⬆️脳

No.146

>> 144 捕まえてもらわないと困るのは、父方のオスマンなんかの一族の方が、母方の一族より上だから殺しても捕まえないんだ❗と、麻薬浸りの能は考えてしまい… 例えば、ジャッカルの群れ化をするなら、共謀罪❗以外は考えられない🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.147

>> 146 Hさんに哀愁を少しでも感じて逮捕できなく自分たちで追い詰めているなら、その哀愁は、動物だった頃の雰囲気が出ているだけ、何の事はない、麻薬のやり過ぎが原因だと思う❗❗

• << 150 小学校か、中1くらいの時、初めて、親戚の芸能人からアレをもらったのかも知れないです。

No.148

>> 147 人間を甘く見すぎてない?❗妊娠は10か月。この間には、これまでの進化全てが凝縮されていて、更に出産後、二足歩行するまでの全て、現代人も体験して大人になってるんです。つまり遺伝子が詰まってるんです。だから、それが、ヤクのやり過ぎで、片付けたはずの遺伝子がいきなり飛び出してきても不思議はないと思います❗️❗️❗️

No.149

行かない方がいいと私が聞いた事あるのは、オーストリア、ハンガリー、ルーマニア、など。一番怖い地下組織の入り口があるみたいなんです。

No.150

>> 147 Hさんに哀愁を少しでも感じて逮捕できなく自分たちで追い詰めているなら、その哀愁は、動物だった頃の雰囲気が出ているだけ、何の事はない、麻薬のや… 小学校か、中1くらいの時、初めて、親戚の芸能人からアレをもらったのかも知れないです。

• << 151 小学校五年くらいまでは具合が悪くてよく寝込んでいたみたいで虚弱体質。手術したのは小学校3年くらい(❓️)だったと思います。ところが最初の暴力は彼の祖母に対してで、それが、小学校の確か6年くらいの時なんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧