試しに・・・。
55になるかなぁ。(試しです)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 101 臓器が著しくない病人に対しては、銅谷口も普通より慎重になるのが当たり前で、だいたい、臓器をまず栄養を体内に入れて、出来る限り、復元させる必要があったのは、当たり前だと思います。
- << 104 あのね、ぶっちゃけ、無差別をやった時点で終わりなわけ。しかも病人内での無差別でしょ?患者には生存権があるんだよ❗
- << 106 ⬆️臓器が著しく欠けた病人に対しては、どう考えても M田たちは、やはり従兄弟より、何となく父親に仕草など似ている気がから、5~6世代以内には最低限1人は共通の先祖がいるのかも知れないです。従兄弟は片親だけが兄弟姉妹なら従兄弟(従姉妹)ですが(つまり、もう片親は50世代離れていても)、だからかも知れないけど!従兄弟(従姉妹)より近いと感じる場合、両親が近いのかも知れないです。つまり、M田は最初の頃に、御大層な伊江だみたいな事を自ら書いてはいましたが、事実なら彼らとまず自分を調べて、彼らが本当に凄い家で、それと私が共通なら、全く違う視点から訴える事が可能かも知れないと思いました。
>> 102
臓器が著しくない病人に対しては、銅谷口も普通より慎重になるのが当たり前で、だいたい、臓器をまず栄養を体内に入れて、出来る限り、復元させる必要…
⬆️臓器が著しく欠けた病人に対しては、どう考えても
M田たちは、やはり従兄弟より、何となく父親に仕草など似ている気がから、5~6世代以内には最低限1人は共通の先祖がいるのかも知れないです。従兄弟は片親だけが兄弟姉妹なら従兄弟(従姉妹)ですが(つまり、もう片親は50世代離れていても)、だからかも知れないけど!従兄弟(従姉妹)より近いと感じる場合、両親が近いのかも知れないです。つまり、M田は最初の頃に、御大層な伊江だみたいな事を自ら書いてはいましたが、事実なら彼らとまず自分を調べて、彼らが本当に凄い家で、それと私が共通なら、全く違う視点から訴える事が可能かも知れないと思いました。
私はやっぱり全て接点は何かしらある、つまり広域、更には世界的なネットワークだと思います。ジジイ同様に、私も海外には行ってます。意外に危険かも知れないのはアイルランドの森みたいな場所の入り口とか。
因みに、M田のみっちゃんたちの誰かは家は良すぎて云々、ネットみたいなもので自慢気に書いていたみたいだけど、事実で、更に、うちと繋がっていたら、学長就任式をこれからは戴冠式みたいにしろ❗と言いたいです。
電話は体内時計や時差と関係ありそうですが、あそこ、M田のみっちゃんたち、欲しいですよね?❗殺された私の実のおばの実のおばと(第一発見者は多分いるとは思いますが、何故か殺人罪にも問われない)M田のみっちゃんたちは、両親が、おばに近いと思いますから。どうせ、継ぎ手はいないから。一回壊して、事務所にでも使ったら?❗
個人の好みで逮捕しないわけ?❗
でもさぁ、国家公務員なんでしょ?❗あの家の近所の人間だって、税金は払ってるわけよ❗死んでくれ❗という騒ぎを何回も起こしていると思うし、私も警察には行きました。
だけど逮捕されないし、出来ないというなら、それを貫きな❗代わりに、一言でも何かを話したら・・・。
パピヨンハウスの親戚は明治時代の少し前からものすごい出世街道を突き進んできました、それ以前は地方の小さな藩主だか何だかで、ほとんど注目されなかったのに。怪しいと言えばかなり怪しいんです。だから多分、替え玉説で以前の藩主は亡くなっていて遺体は城の秘密の抜け穴や、城の地下に埋められたんじゃないか?みたいな説も出てきたんだと思います。華やかな明治の先祖がいないと、大戦でボコボコにされた人々は、軍事政権に売り飛ばす、そんな約束でも、勝手に戦後したんですか?❗️💣💣💣🔥🔥🔥🔥逮捕さえされないし、しなくていいという方向で決まっていたんですか?❗
要するに枠組み作りが下手くそで世界一酷い外敵を入れてしまい、ここ数百年きてしまったのかも知れないです。
通常、人口が多い地域では、誰か1人が明治の時みたいに勲章をもらい立場も、もらったら、5世代くらい前からの血縁のある人間は、⭕⭕🔺爵家の人々、として囲うんです。だから、とてもじゃないけど、税金だけでは全く無理だから、企業するんです。税金を使わない方法だと思いますが、財閥に近いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 149HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 109HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 70HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥94レス 553HIT 匿名さん
-
第三臓記5
もうAIは貼らない! せっかくのお日記スレが性癖黒博物館になるわ(戦…(第三臓器)
123レス 1797HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
はい。 (名無し21)
325レス 657HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今のまま自宅で介護が良いと思うよ。もし寝たきりになったら、その時に考え…(負け犬)
455レス 3472HIT 負け犬 (50代 ♀) -
Ayの日記④
今日は子連れの友達とショッピングモールに行って来ました・・ 私は子供…(彩那)
49レス 1816HIT 彩那 (30代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
話は違うけど、もしかしたらMOさんの被害が何となく1番凄いかも。 …(匿名さん0)
94レス 553HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 104HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2212HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1403HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2218HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2932HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 351HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 290HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る