試しに・・・。

レス500 HIT数 3260 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 滝行や山伏もありますので。

No.52

話は全く違うけど、ご機嫌スパークリングワインが止まらない❗時には赤ワインを飲むと止まるんです🎵

• << 54 因みに私がスパークリングワインがストレス発散に効果的だと感じるだけで、焼酎や日本酒やウイスキーなんかの人もいると思います。やはり微妙に酒の種類で違うんだと思います。

No.53

>> 52 老化防止には必ずなると思うんです。

No.54

>> 52 話は全く違うけど、ご機嫌スパークリングワインが止まらない❗時には赤ワインを飲むと止まるんです🎵 因みに私がスパークリングワインがストレス発散に効果的だと感じるだけで、焼酎や日本酒やウイスキーなんかの人もいると思います。やはり微妙に酒の種類で違うんだと思います。

No.55

>> 54 かつて救急車を呼ぶ寸前の頭痛になったのは、私は焼酎サワーでした。

No.56

>> 55 日本酒は悪酔いはしないし、紹介してもらったものは確かに美味しいです。当たり外れが大きい酒って感じです。

No.57

数千年前(約2000年くらい前)のモンゴルに毒(麻薬)を売り付けたグループが最悪に悪い❗このグループ及びルーツにいるグループに責任があると思います。

とは言え、悪質さも当時からは変化してきたので、近年になればなる程、罪は重いと思います。特に18世紀くらいからは最悪。

No.58

ところで、MOさんは、会社にもオウムがいたんじゃないの❓️❗コンピューター関係のノーマークの会社なんて、隠れ蓑になりそうだし。そう言えばMOさん、同じビルにイタリアン料理の店がある云々、言っていた気がするし、いいですね、ピザもありそうで。

No.59

>> 58 【・・・その店は本当に普通のピザ屋になっていた・・・。レジ脇には、お店のホムペのアドレス書いたカード置いてあり、『ご自由にお取りください』とだけ書いてあった。このホムペは数地点のオフィスと個人宅が管理。 
『とあるイタ飯屋の日常』m(_ _)m

No.60

>> 59 話は違うけど老化って、酸素や窒素濃度とも関係あって云々らしい。

No.61

>> 60 私も詳しくは知らないけどコルチゾールやATC回路やストレス、ミトコンドリア、脳、とかと老化らしい。

No.62

>> 61 ⬆️ATCじゃなくて、TCA回路(?)だった。トリカルボン酸回路なんですが、広告ホムペは必要で、岩山や砂漠だけあっても仕方ないし、狙われると思います。

No.63

だいたい、話は違うけど、特定の危険な仕事をする場合、当然、あそこはミスした時用の担保にすると計算していると思います。が、貸ビルに居住までしてる場合、支払金は出さない計算まで最初からしていると思います。普通、居住空間は別にして、借りてる人々が大半なのは、ミスに備えて自分の土地は売れる事が前提だと思います。かなり悪質、知能犯だって事なんだよ❗

No.64

>> 63 前から確かに看板だけ違って、おかしいなぁ、借りてるのかなぁ、とも考えていました。

No.65

>> 64 あのジジイ、悪いが、超過激な密教徒なんじゃないの?❗️

No.66

>> 65 インドの一部に多分だけど、そんな密教が確かあったと思います。

No.67

>> 66 怪我した人々がいると、前世からの罪だから怪我したんだ、とウソを言って、完全な被害者でも家族なども含め、罪人に仕立てて、罪人たちの罪薄めに使う道具にする方法だと思います。

No.68

>> 67 小食で、食事がかなり偏り、酒をほとんど飲まないなら、疑うべき❗

No.69

>> 68 事実なら、宗教をばらまくのが本当の目的だとか?❗

No.70

>> 69 オウムの麻原は、まだ、酒を飲む事はしていたから、少し違うと思います。

No.71

>> 70 常在菌が違うと、無意識も微妙に異なる為に、人体から出る物理学的な線も違う、この違いを何か利用しているのかも知れないです。

No.72

>> 71 【病院内で、院長自ら、密教を広げる為に、布教活動の一環として、治療放棄して、それを誤魔化した場合】なんです。

No.73

>> 72 共謀罪になると思うんです。

No.74

>> 73 細かく見たら法律違反だらけかも知れないです。誰かをいつも利用して生きてきたって感じだと思います。こうしたタイプって意外に多いかも知れないですけど、ここまで三桁の人間に対しての違法を1人でやるってのは、例がないんだと思います。 しかも院内じゃないですか?❗このタイプが増えるって事は戦争にはならないと思いますが、数百人クラスのネットワークが増えるって事かも知れないです。チャンスがある人々は他に逃げた方がいい。近所だけですが観察していて何となく兆しを感じるから、多分、他もだと思います。

No.75

>> 74 江戸時代の方が人情や常識ある人間が多かったのは、森林や畑の面積、人口密度や空気濃度などと関係あると思います。

No.76

>> 75 アフリカや南アジアは、元々が多民族なんです、東アジアより。多民族という事は、教育や常識の幅が、アメリカや西洋の比ではないんです。先代まで片耳にピアス20個をしてきて数千年って人間も含むんです❗️❗️❗️❗️

No.77

>> 76 だいたい移民局云々とか教育機関さえない❗️

No.78

仕方ないから手紙だけ出して集めて連れていくしかない。世界のどこかでは戦いをしてるわけだし、戦いの部分だけ変えてしまうとか。

No.79

>> 78 実際、戦争で食材が足りなくなってきてるし、輸送も怪しくなってきてるから、農民にならせるとか。

No.80

>> 79 『・・・このお手紙は満(例えば)60歳を迎えられた皆様にお送りしております』とかテキトーに書いておくとか。

No.81

>> 80 『拝啓、寒さが一段と厳しくなる中で、恙無くお過ごしの事と思います。さて、この度・・・』みたいな形。私も実は苦手だからよく分からないけど、辞書ひけば出てる。

No.82

>> 81 ⬆️『お察し申し上げます。』の方が正しいかも知れないです。

でも海外の何かの組織にやはり属しているのかも知れないですし、分からない。

No.83

>> 82 因みに、『お慶び申し上げ』や『存じ上げます』でもいいにはいいとは思いますが、『存じ上げます』だと相手を知っている状態で、ダイレクトメールみたいなものには適さないと思います。また、『お』を付ける、付けない、でも迷っているから苦手なんです、難しいんです。

No.84

ともかく、手術歴の有無はどこでも尋ねますよね?❗

No.85

ピザ屋の話なんだけど

ピザ屋の名前を『ピザ・チェーン店・ミステリースポット』にして、『行くも行かぬも、あなた次第』とか、ホムペに書いておくとか。

No.86

因みに全く違う話なんだけど、オスマンの残当で闇社会に潜った人間が嫌がられるのは、アメリカ合衆国の奴隷の話にも繋がっていたからかも知れないです。世界の昔からの闇は消えた訳じゃないんです❗

No.87

>> 86 ⬆️残党

No.88

>> 87 除光液に石油それに更にコカやアヘンなどを混ぜた物が今は一般的に売られてる製品の名前が手頃な価格のコカインだと思います。が、完全に狂ってると思います。昔は、コカだけ、アヘンだけ、って感じだったからまだ、マシでしたが、いつもいつも混ぜ屋が勝手に混ぜて売るんです。そういうのが闇社会なんです。入り口も様々なんです❗

No.89

>> 88 血液検査や尿検査したらすぐ分かるんです。

No.90

>> 89 しもちゃんはやっぱり本当のヒーローかも知れないです。悪いのはやっぱりあのジジイ、今もです、昔より悪くなったかも知れない。疲労物質が、リペア物質やストレス解放物質を体内に入れない限り、ヤクへの入り口が物理的にもドンドン近くなる現象かも知れないんです。最悪は、奥さんを極秘で呼んで説得して自首をしてもらうしかないと思います。

• << 92 我が家には所謂『家族の隔たり』みたいなものも、かなりありました。私が20くらいから強く感じるようにはなっていきました。母親も、私が22~23の時くらいから、何故か、飲酒量が、バカバカ増え出しました。やっぱり父親を休ませて、別の病院に連れて行っていたら、こうはならなかったと思います。神経内科に連れて行く事も、実は考えていましたが、何故か、神経やメンタルクリニックは拒否されてしまうんです。これの一因には、甥の死が気になっていた事もあると思います。

No.91

>> 90 最近では近い未来まで考えてやって来るみたいだから余計に怖い。いい加減にして欲しい❗紀元前から同じパターンしか考えられなくなってるみたいなんです❗

No.92

>> 90 しもちゃんはやっぱり本当のヒーローかも知れないです。悪いのはやっぱりあのジジイ、今もです、昔より悪くなったかも知れない。疲労物質が、リペア物… 我が家には所謂『家族の隔たり』みたいなものも、かなりありました。私が20くらいから強く感じるようにはなっていきました。母親も、私が22~23の時くらいから、何故か、飲酒量が、バカバカ増え出しました。やっぱり父親を休ませて、別の病院に連れて行っていたら、こうはならなかったと思います。神経内科に連れて行く事も、実は考えていましたが、何故か、神経やメンタルクリニックは拒否されてしまうんです。これの一因には、甥の死が気になっていた事もあると思います。

No.93

>> 92 なんか酒も、美味しそうには飲んでなかった(母親は。父親は好きな酒は好きって感じでした。)

No.94

私って、やっぱり痴呆になるのかなぁ・・・昨日、確かに服を取りに、数分、2階に行った時に、電気をつけたんですが、いつもはチカチカのボロ電球(たまにチカチカしない時も昔からありましたが)を付けて再び消したと思っていたんですが、さっき見たら、まだついてる、しかもチカチカしてない。なんで😱って感じ。

No.95

それはともかく、売春とかが嫌がられているのにへ、いくつか理由がありますが、寝言でペラペラと個人情報を誰彼構わず客に言いまくったり(客が自白剤みたいに麻薬を扱う場合もあるだろうし)。因みに、赤白のズキンのオッサンのグループの何人かは核市場と繋がっているらしい、と前に書いたが、オスマン帝国時代のマフィアみたいな連中や、オスマン帝国の残党のマフィアなんかとも、繋がり、ユーラシアやアフリカだけでなく世界の闇と繋がるのかも知れないです。その入り口の数地点とかが東京郊外にもあるのかも知れないです。

No.96

>> 95 日本人に限って言うなら歴史的に見てもオスマン一族(マフィアも含む)の怖さ(残忍さなど)を知らなすぎるから甘いんだと思います。脳は記憶の宝庫で、私たちが考えている以上に遠い過去を、近い過去だと認識してるみたいで、何となく、資料を見ただけで、分かる場合も多々あるんです。

No.97

関わった人間は特別な農家でも住み込みでやらせていくしかないと思います。

No.98

MOさんかどえかは知らないけど、よくも人の個人情報をオスマンのグループに流してくれたな❗️って感じ❗

あいつれマジ、地も涙もないんだよ❗

No.99

>> 98 悪いけど2000年前半からでは?❗どうも、個人情報が漏れてるなぁ、とか思ってたんだよね、その頃から。

それから!ジジイが逮捕できないなら理由をハッキリさせて頂きたい❗こっちも遊びなんかじゃないんだよ❗ 老人で可哀想だって言うなら、うつの父親みたいに空爆を受けた老人なら30年近くなる痛め付けられてもいいってわけ?❗賄賂かよ?❗それなら、何がなんでも、訴えられる立場になりたい、一時的でも。

No.100

>> 99 ⬆️うちの父親みたいに

• << 101 因みに毒殺て言ってもあながち本当かめ知れないです。例えば、胃のない患者で、【便秘薬】を治験した訳ではないと思いますから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧