雑談格闘技2

レス226 HIT数 4764 あ+ あ-

2007/03/25 15:48(更新日時)

さぁさぁみんな大好き雑談格闘技の時間がやってまいりました‼タイトルどーり格闘技の雑談で老若男女問わず盛り上がろーというスレです‼

また希望者はランデルマンチームに入会できます(入会金無料)。奮ってご参加下さい‼

No.419457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

これだな。
とりあえずは

男の中の男達よ出て来いや~👍(高田風)

No.2

このスレッドはランデルマンとは関係あるんですか❓最近たくさんありますよね格闘技関係のが

No.3

タグにランデルマンがないな

No.4

>> 3 来たれ・チーム・ランデルマン👍

ランデルマンについて語りましょ👍

No.5

>> 4 なんか芸能版のスレで削除がめっちゃ多い

なぜ?

No.6

芸能版で停止くらったよ
けどなんでレスできるんだ?

No.7

芸人43!
俺も素人だけど気にすることないで
チームランデルマンに入会しないか?
ウァーターマン<ミルコ<ランデルマン<ウァーターマンかな?

No.8

ヨッシャーさぁ💨かかって恋😍

No.9

プロレスとかハッスルとかは格闘技に入るんですかね💧ケイワンとかプライドとかは格闘技ですよね❓

No.10

>> 9 そう格闘技だ👍
ただプロレスは知らんけど

No.11

>> 10 ランデルはまたペナくらったんかい💦

さすがペナ王👍

バルサが負け
チェルシーが勝った!リバプール恐いね。

• << 14 サッカーは「中国市場」のスレで語ろう

No.12

>> 11 ついに!
ランデルが壊れた!

誰かランデルを助けてあげて💦

• << 15 俺さぁ💨削除されるようなことしてないぜ

No.13

ランデルマンさんありがとうございます🙇あとヒョードルとミルコはどっちが強いんですか❓そういえばアローナ対ソクジュとか話があるみたいですね☝

• << 16 アローナが仇打ちに出るぜ! アローナはショーグンよりも強いぜ! 塩帝 アローナ👍
  • << 17 ソクジュ対アローナ? ソクジュは大変だな💦ハードルが高いな⤵ けどパンチ力はホジェリオで証明したからな やっぱりヒョードルでしょー👍

No.14

>> 11 ランデルはまたペナくらったんかい💦 さすがペナ王👍 バルサが負け チェルシーが勝った!リバプール恐いね。 サッカーは「中国市場」のスレで語ろう

No.15

>> 12 ついに! ランデルが壊れた! 誰かランデルを助けてあげて💦 俺さぁ💨削除されるようなことしてないぜ

• << 18 ら ん で る ってやつやない? あれ ごっそり削除やん💦

No.16

>> 13 ランデルマンさんありがとうございます🙇あとヒョードルとミルコはどっちが強いんですか❓そういえばアローナ対ソクジュとか話があるみたいですね☝ アローナが仇打ちに出るぜ!
アローナはショーグンよりも強いぜ!
塩帝 アローナ👍

• << 19 そうか💨アローナとホジェリオはブラジリアントップチームだったな

No.17

>> 13 ランデルマンさんありがとうございます🙇あとヒョードルとミルコはどっちが強いんですか❓そういえばアローナ対ソクジュとか話があるみたいですね☝ ソクジュ対アローナ?
ソクジュは大変だな💦ハードルが高いな⤵
けどパンチ力はホジェリオで証明したからな

やっぱりヒョードルでしょー👍

No.18

>> 15 俺さぁ💨削除されるようなことしてないぜ

ってやつやない?
あれ ごっそり削除やん💦

• << 20 それが原因か⤵

No.19

>> 16 アローナが仇打ちに出るぜ! アローナはショーグンよりも強いぜ! 塩帝 アローナ👍 そうか💨アローナとホジェリオはブラジリアントップチームだったな

• << 21 ソクジュってさぁ。 柔道出身やし打撃もやるし伸びるよ! でもアローナはあんまりだと思うぜよ👍

No.20

>> 18 ら ん で る ってやつやない? あれ ごっそり削除やん💦 それが原因か⤵

No.21

>> 19 そうか💨アローナとホジェリオはブラジリアントップチームだったな ソクジュってさぁ。
柔道出身やし打撃もやるし伸びるよ!
でもアローナはあんまりだと思うぜよ👍

• << 23 ソクジュ選手はアフリカでキリン殺しと呼ばれているらしいですね💧キリンが可哀想😥
  • << 25 ソクジュは俺と同じ匂いがする

No.22

ランデルマンさん今日の午後に行われたメンテナンスでペナルティが決定したんじゃないですかね💧ヒョードルはリンドランドに勝てますかね❓負けたら大変な事になりそうです😥

No.23

>> 21 ソクジュってさぁ。 柔道出身やし打撃もやるし伸びるよ! でもアローナはあんまりだと思うぜよ👍 ソクジュ選手はアフリカでキリン殺しと呼ばれているらしいですね💧キリンが可哀想😥

No.24

>> 23 大学生2君。

正体を見せろ👍

その知識豊富ははじめましてではないだろ👍

• << 28 まぁ正体はいいじゃないか💦
  • << 29 実はランデルマンさん達のスレッドはよく拝見させて頂きました🙇僕も入りたかったんですが迷っていました💧みんな仲が良かったから😃でも何人かいなくなってしまったみたいで寂しいです💧

No.25

>> 21 ソクジュってさぁ。 柔道出身やし打撃もやるし伸びるよ! でもアローナはあんまりだと思うぜよ👍 ソクジュは俺と同じ匂いがする

No.26

そういえば丹波はどうしたんだ?

No.27

>> 26 スレ主が行方知れずやな。
丹波👍 どこ行った❓

No.28

>> 24 大学生2君。 正体を見せろ👍 その知識豊富ははじめましてではないだろ👍 まぁ正体はいいじゃないか💦

No.29

>> 24 大学生2君。 正体を見せろ👍 その知識豊富ははじめましてではないだろ👍 実はランデルマンさん達のスレッドはよく拝見させて頂きました🙇僕も入りたかったんですが迷っていました💧みんな仲が良かったから😃でも何人かいなくなってしまったみたいで寂しいです💧

• << 31 ちょっと団長のランデルが頼りがないから。こちらこそ頼むぜ👍 チーム・ランデルの決まり事❗ 敬語は使うな。 格闘家っぽく行こうぜ。👍

No.30

>> 29 よろしくチームランデルマンに入らないか?

• << 32 ありがとうございますランデルマンさん🙇色々とハンネを考えていますので決まったらハンネにします😃

No.31

>> 29 実はランデルマンさん達のスレッドはよく拝見させて頂きました🙇僕も入りたかったんですが迷っていました💧みんな仲が良かったから😃でも何人かいなく… ちょっと団長のランデルが頼りがないから。こちらこそ頼むぜ👍

チーム・ランデルの決まり事❗
敬語は使うな。
格闘家っぽく行こうぜ。👍

• << 34 ありがとうございます大阪さん🙇敬語は僕の職業病みたいなもので💦礼儀正しい格闘家という事にして下さい💧

No.32

>> 30 よろしくチームランデルマンに入らないか? ありがとうございますランデルマンさん🙇色々とハンネを考えていますので決まったらハンネにします😃

No.33

>> 32 ハンネはソクジュにいいな

• << 35 ソクジュですか💧アローナに勝ったら💪かっこいいハンネになりそうですが…💧

No.34

>> 31 ちょっと団長のランデルが頼りがないから。こちらこそ頼むぜ👍 チーム・ランデルの決まり事❗ 敬語は使うな。 格闘家っぽく行こうぜ。👍 ありがとうございます大阪さん🙇敬語は僕の職業病みたいなもので💦礼儀正しい格闘家という事にして下さい💧

No.35

>> 33 ハンネはソクジュにいいな ソクジュですか💧アローナに勝ったら💪かっこいいハンネになりそうですが…💧

No.36

>> 35 まぁどっちでもええけど(笑)

けどソクジュはダンヘンと一緒のジムだからダンヘンが負けない限りタイトルマッチができないな

• << 38 たぶんダンヘンはショーグンに負けるよ! ショーグンの長期政権だと思うよ! アローナは榊原から干されキャラだからかわいそうになってくるわ💦 シウバとのタイトルマッチはどう考えてもアローナの勝ちやで❗

No.37

ソクジュ対アローナはいわゆる
チームクエスト🆚ブラジリアントップチームの因縁が生まれたな
チームクエストのメンバーで現UFCヘビー級王者クートゥアも所属してた

• << 39 チームクエストには、ルーロンガードナーもいるぜ!

No.38

>> 36 まぁどっちでもええけど(笑) けどソクジュはダンヘンと一緒のジムだからダンヘンが負けない限りタイトルマッチができないな たぶんダンヘンはショーグンに負けるよ!
ショーグンの長期政権だと思うよ!

アローナは榊原から干されキャラだからかわいそうになってくるわ💦
シウバとのタイトルマッチはどう考えてもアローナの勝ちやで❗

• << 40 早くショーグン🆚ダンヘンのタイトルマッチが見たいな。 シウバはダンヘンのフック一発で大の字になったけどハントの時は耐えていて打たれ強いと思ったのにな

No.39

>> 37 ソクジュ対アローナはいわゆる チームクエスト🆚ブラジリアントップチームの因縁が生まれたな チームクエストのメンバーで現UFCヘビー級王者クー… チームクエストには、ルーロンガードナーもいるぜ!

• << 41 ブラジリアンとシュートボクセの二強時代だったが、チームクエストも旗を挙げ三強時代の突入だな。 まるで三國志だな

No.40

>> 38 たぶんダンヘンはショーグンに負けるよ! ショーグンの長期政権だと思うよ! アローナは榊原から干されキャラだからかわいそうになってくるわ💦 … 早くショーグン🆚ダンヘンのタイトルマッチが見たいな。
シウバはダンヘンのフック一発で大の字になったけどハントの時は耐えていて打たれ強いと思ったのにな

No.41

>> 39 チームクエストには、ルーロンガードナーもいるぜ! ブラジリアンとシュートボクセの二強時代だったが、チームクエストも旗を挙げ三強時代の突入だな。
まるで三國志だな

No.42

>> 41 チーム・クロコップもドンドン来ると思ったけどな。
ミルコ一派はUFCだもんな💦
ファブでもいいからPRIDEに残ってくれればいいのにな。

No.43

ランデル❗
俺のスレ ランデルマン 対 コールマンに変なのが来たぜ!

No.44

>> 43 俺もさっき見たぜ意味が分からんな
携帯三台ももってるんかい
何がしたいんだ

No.45

>> 44 茨城
削除に一票しといたぜ

No.46

>> 45 昨日からおかしな奴が来るな!
それだけランデルも有名人だちゅう事やな。

• << 107 これって…私の事デスか(ToT)確かに変ですが…

No.47

>> 46 それだけチームランデルマンは大物になったんだな(笑)

No.48

>> 47 変なのはシカトしとこうぜ!
こっちにも巻き添え喰らうわいな。

大物になってきたぜ!
ランデル👍

• << 50 しかしまだまだチームランデルマンは塩い ケロケロ軍曹に勝たなければならない

No.49

>> 48 ヒョードルが久しぶりに顔をだしたぜ

No.50

>> 48 変なのはシカトしとこうぜ! こっちにも巻き添え喰らうわいな。 大物になってきたぜ! ランデル👍 しかしまだまだチームランデルマンは塩い

ケロケロ軍曹に勝たなければならない

• << 52 大学生2 丹波 アリアス先輩 みんな出て来いや~👍
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧