これは病気?

レス5 HIT数 204 あ+ あ-

2024/12/12 08:34(更新日時)

2週間ほど前から夕方になると熱っぽくなる事があります。しかし、体温を測ると37度いかないくらいです。他の症状は異様な喉の渇きと違和感です。最初に熱っぽいと感じた時、鼻水やくしゃみなどがありましたが今はありません。これはウイルス性の何かが原因の可能性ありますか?熱自体はないので病院に行かなくても良いような気もしますが行った方が良いんでしょうか?

タグ

No.4193803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今測ったら37.1でした。微熱ですね訂正します

• << 3 マイコプラズマ肺炎のような、風邪でもなく、よくわからない病気もありますから、一応病院で相談してみては? 1軒や2軒の病院では、ちょっと風邪気味かもね様子見てとか言われ、3軒めぐらいでマイコプラズマ肺炎と診断されたという話を時々聞くという怖い時代です。 怖いっても、マイコプラズマ肺炎は重病とかではないけどね。 何でもかんでも更年期とホザく奴はほっときましょう。主さんの年齢もわからないのに。

No.2

更年期なのでは

No.3

>> 1 今測ったら37.1でした。微熱ですね訂正します マイコプラズマ肺炎のような、風邪でもなく、よくわからない病気もありますから、一応病院で相談してみては?

1軒や2軒の病院では、ちょっと風邪気味かもね様子見てとか言われ、3軒めぐらいでマイコプラズマ肺炎と診断されたという話を時々聞くという怖い時代です。

怖いっても、マイコプラズマ肺炎は重病とかではないけどね。

何でもかんでも更年期とホザく奴はほっときましょう。主さんの年齢もわからないのに。

No.4

>> 3 ありがとうございます!

No.5

排卵日

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新