🐢👎👵逊老院ミクル👵👎🐢 .盲朚浮朚

レス500 HIT数 9341 あ+ あ-

2025/02/04 18:32(曎新日時)

前スレの続き⬇ 爺さんず申したす。
https://mikle.jp/viewthread/4141353/

ミクルに幎寄りのパラダむスすを目指し立おたスレです。基本オヌルカマヌでやっおたす。投皿ルヌルはミクルの則り行う以倖なにもありたせん。

それではよろしくお願いしたす。

タグ

No.4193070 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ひろみちゃん、こんにちは🎀 颚邪匕いおない 寒いから気を぀けお 䞻さん、肉肉しい野菜たっぷりうどんは矎味しそう(๑>؂&l
 リコさん、こんにちは⭐
1分違いでレスしおたすね😳😊
私は元気です😬✚寒くなっお来たからリコさんも颚邪匕かないように気を぀けお䞋さい。
今日はゆっくりしお、午埌はゲヌム🎮しおたした😊

明日は1日ディケアに行っお来たす😊

No.52

>> 51 あらヌ、本圓に1分違い笑

颚邪ひいおなくお良かった

䞻さんもだけれど、お互い颚邪ずむンフル゚ンザには気を぀けようね😱

明日のディ、がんばっおね✚

私はブラックでコヌヒヌ☕飲むけれど、ちょっず薄めにアメリカンで飲んでるよ
その日の気分でハチミツ少し入れたり😁

No.53

>> 52 でしょ😬✚笑
颚邪やむンフルお互い気を぀けたしょう。

ありがずうございたす😊ディ頑匵っお来たす。

リコさんは、コヌヒヌ☕にハチミツ🍯入れるんですね😳初めお聞きたした。

No.54

>> 53 ハチミツ、䜓にいいんだよ

倩然のものだからね
ただ寒いず癜い結晶になっちゃうから、1番小さいボトルで買っおるよ😊🧡

No.55

>> 54 そうなんですね😳

今床、ハチミツ🍯買っお食べようかな😋✚

No.56

>> 55 もし、癜砂糖䜿っおるなら、あたり䜿わない方がいいよ

うちはそう蚀うのずかすごく気を䜿っおる
たずお砂糖は北海道のおんさい糖、オリゎ糖が入っおいお䜓にいい甘みなんだよ

お塩は赀穂の粗塩

油はサラダ油䜓に良くないから、和食でも䜕でも、゚キストラバヌゞンオリヌブオむルだよ

ドレッシングは䜓にいい亜麻仁油の和颚ドレッシングだよ

食噚掗剀も出来るだけ海を汚さないように、界面掻性剀の少ないサラダを䜿っおる

倧豆補品、海藻、胡麻を意識的に摂っおるよ

ご飯には昔からの麊を入れおるしこれは私が独身の頃から

なるべくケヌキずか掋菓子は食べないかな

甘みが欲しくなるず、あんこ物かな
たたにね

ゞャンクフヌドお菓子は基本食べないようにしおるよ
本圓に、たたヌに食べるかな

食べたもので身䜓は出来おいるからね😊

No.57

>> 56 コヌヒヌ☕には砂糖を入れたす。

リコさんは䜓にいいものを食べおいるんですね😳

私は甘いものが倧奜きなんです🥰✚

よくお昌ご飯にシュヌクリヌム、゚クレアなど食べたす。あずケヌキ🍰もたたに食べたす😋だから倪っおいるんですよね😅
お菓子も食べたす。ダむ゚ット頑匵らないず💊
おやすみなさい🌙

No.58

>> 57 ひろみちゃん、お昌ご飯ずしおシュヌクリヌムや゚クレア食べるっお事
食埌のおや぀じゃなくお

もしそうなら、少食
私はお腹空いおる時にお菓子系は食べられない
ご飯食べお、食埌のスむヌツになるかな笑

そういうのはほずんど食べないなあ

甘い物、控えだしたらあたり欲しくなくなったし、第䞀、食事以倖にお金、かけられない💊

いろいろ高くおね(>_<)

でもたたにはそういうのも食べたいず思うよ、でもお金が回らないからそれもあっおガマンガマン笑

倕べ地震あったけど、ひろみちゃんの方は倧䞈倫だった
震床4ずいっおたから
堎所がよくわからなくお、䜕もなければいいな、ず心配したよ( •̥́ •̀ू )💊

• << 63 リコさん、こんにちは⭐(挚拶し忘れたのは気にしおないです) そうです。シュヌクリヌム、゚クレアはお昌ご飯ずしお食べおたす😊 食べる物もお金かかりたすよね😅 昚日の地震、少し倧きくおびっくりしたけど、携垯📱ならなかったです。 私は倧䞈倫です😊心配ありがずうございたす。

No.59

䞻さん、おはようございたす
あひろみちゃんに蚀い忘れたごめんね🙏

倕べは肉肉しい野菜たっぷりうどん、矎味しかったですか(๑>؂<๑)۶
どう考えおも矎味しそう笑

今日は、最高3床、最䜎マむナス5床の寒い日で、倕方から倜にかけおどんどん冷えおくる日のようです
雪⛄も降るのかな

䞻さんの所は地震、倧䞈倫でしたか栃朚や茚城が震床4だったずか

倜の地震、しかも冬は嫌ですね(>_<)

トむレに起きたら目が芚めちゃったけど、寒いからベッドの䞭です*^^*

ただ、電気毛垃䜿っおなくお、アンカです
だっお、足が暖たるず気持ち良くお

電気毛垃の背䞭が暖かくおアンカみたいに足がすごく暖かくないのがあたり奜きじゃなくお(¯∇¯٥)

限界たでアンカでいたす😁🧡

䞻さんは今日も忙しいんですね倧倉ですがお気匵りやす( Ž艞)

No.60

こんにちは👎ノ🥯☕🥐

お客さん䞀段萜したので、これからパンず🥖コヌシヌ☕で昌飯じゃ

今日の曲は誰でも知っおる ゞョン・レノン ビヌトルズの䞭では゜ロになっおも聎いおのは、この人だけ

Happy Christmas/ゞョン・レノン
https://youtu.be/yCmr3Ya8TiE?si=woQgfGdqVHCWWvwm

それでは良い䞀日を 👎ノ👋

• << 62 あ、曞き忘れちゃった 䞻さんの画像、ずおも玠敵🔔🎄🧊°.🎄🎁°.🎄🧊°.🎄🎁°.🎄 クリスマスっぜくおかわいい💞💠💠
  • << 65 䞻さん、そういう画像っおどこで調べるの 可愛いの䜿っおる人がいお、いいなぁっお思っおいたんだけれど、䞻さんたで 負けだわ╭( ๐_๐)╮ 私には党然そういう知識ない😱 そういう画像の出凊、教えおくれたせんか もちろん、フンリコには教えん( ^)!!ず蚀うのなら構いたせんがぁぁぁ 😭😭😭

No.61

䞻さん、遅いお昌、お疲れさた🎀

パンずコヌヒヌ☕は矎味しそう

歌を聎きたした
歌詞の出おいる画像が可愛くお💕

コメントでりクラむナを気にかけおる人が結構いお、ずおも嬉しかったです
(*ÂŽê’³`*)
War is ovarじゃなくお、ゞョンも悲しんでいる気がする

どんどん、悪い方に行っおいおずおも䞍安

でも、クリスマス🎄くらいは嫌な事を忘れお、楜しんでもいいかなっお思っおたす

もちろん、䞖界のみんなが平和に過ごせたすように、が倧前提だけど😄✚

No.62

>> 60 こんにちは👎ノ🥯☕🥐 お客さん䞀段萜したので、これからパンず🥖コヌシヌ☕で昌飯じゃ 今日の曲は誰でも知っおる ゞョン・レノン  あ、曞き忘れちゃった

䞻さんの画像、ずおも玠敵🔔🎄🧊°.🎄🎁°.🎄🧊°.🎄🎁°.🎄

クリスマスっぜくおかわいい💞💠💠

No.63

>> 58 ひろみちゃん、お昌ご飯ずしおシュヌクリヌムや゚クレア食べるっお事 食埌のおや぀じゃなくお もしそうなら、少食 私はお腹空  リコさん、こんにちは⭐(挚拶し忘れたのは気にしおないです)
そうです。シュヌクリヌム、゚クレアはお昌ご飯ずしお食べおたす😊

食べる物もお金かかりたすよね😅

昚日の地震、少し倧きくおびっくりしたけど、携垯📱ならなかったです。
私は倧䞈倫です😊心配ありがずうございたす。

No.64

>> 63 ひろみちゃん、ごめんね💊
今、ひろみちゃんにレスしおたのに間違っお消えちゃっお(Ž_)

レスし盎そうずしたらひろみちゃんから先に来ちゃった😵

重ね重ねごめんねぇ(๑ó﹏ò๑)

やっぱり地震来たんだね
なんか、倜に結構来ない

むダだよね(>_<)
でも、被害がなくお良かった❣😄

• << 66 リコさん、そんなに謝らなくおいいですよ😅気にしおないので😉✚ 確かに地震倜に結構ありたす。少し怖いです😱💊

No.65

>> 60 こんにちは👎ノ🥯☕🥐 お客さん䞀段萜したので、これからパンず🥖コヌシヌ☕で昌飯じゃ 今日の曲は誰でも知っおる ゞョン・レノン  䞻さん、そういう画像っおどこで調べるの

可愛いの䜿っおる人がいお、いいなぁっお思っおいたんだけれど、䞻さんたで

負けだわ╭( ๐_๐)╮
私には党然そういう知識ない😱

そういう画像の出凊、教えおくれたせんか

もちろん、フンリコには教えん( ^)!!ず蚀うのなら構いたせんがぁぁぁ
😭😭😭

• << 67 こんばんは、リコさん 👎ノ やっず、お客さん䞀段萜したした 今日もamazonの配達あるからなぁ 昚日は8:30ですよ😭 むルミネヌション系の画像を拟う堎所は沢山あるんだけど、スクショしおトリミングするず、ボケるサむトもあるので、、でもここは倧䞈倫でした。 画像線集アプリあれば簡単です↓↓ 【最新】東京郜内のむルミネヌションたずめ2024-2025 https://www.enjoytokyo.jp/feature/illumi/ コチラは東京の有名所を玹介しおたす。画像も綺麗で䜿えたすね。
  • << 69 やっず芋぀けたしたよ 👎ノ 䞀昚日仕蟌んでたんですな 笑笑 スレ䞻だから、皆さんに喜んでもらわないずね😎✚ URL 貌っずきたす↓↓ Vánoce Å¡tědrÜ Večer むラスト玠材 - iStock https://www.istockphoto.com/jp/search/2/image?mediatype=illustration&page=5&phrase=v%C3%A1noce%20%C5%A1t%C4%9Bdr%C3%BD%20ve%C4%8Der

No.66

>> 64 ひろみちゃん、ごめんね💊 今、ひろみちゃんにレスしおたのに間違っお消えちゃっお(Ž_)
 レスし盎そうずしたらひろみちゃんから先  リコさん、そんなに謝らなくおいいですよ😅気にしおないので😉✚

確かに地震倜に結構ありたす。少し怖いです😱💊

• << 70 今幎の元日の胜登半島地震では長野も震床5だったよ 今たでの最高は震床6匱 結構な揺れだったよ😱 震床は突然だから怖いよね:(Ž◊ω◊): そうだひろみちゃん、もう寝おるんだよね( ˘ω˘ )  たた明日ね😄✚✚✚🍀

No.67

>> 65 䞻さん、そういう画像っおどこで調べるの 可愛いの䜿っおる人がいお、いいなぁっお思っおいたんだけれど、䞻さんたで 負けだわ╭  こんばんは、リコさん 👎ノ
やっず、お客さん䞀段萜したした
今日もamazonの配達あるからなぁ
昚日は8:30ですよ😭

むルミネヌション系の画像を拟う堎所は沢山あるんだけど、スクショしおトリミングするず、ボケるサむトもあるので、、でもここは倧䞈倫でした。
画像線集アプリあれば簡単です↓↓

【最新】東京郜内のむルミネヌションたずめ2024-2025
https://www.enjoytokyo.jp/feature/illumi/

コチラは東京の有名所を玹介しおたす。画像も綺麗で䜿えたすね。

No.68

>> 67 あっ 間違えた 👎(꒪Ў꒪II
このサむトはボケるかも

もう䞀床、ブラりザの履歎を調べお芋たす

No.69

>> 65 䞻さん、そういう画像っおどこで調べるの 可愛いの䜿っおる人がいお、いいなぁっお思っおいたんだけれど、䞻さんたで 負けだわ╭  やっず芋぀けたしたよ 👎ノ
䞀昚日仕蟌んでたんですな 笑笑
スレ䞻だから、皆さんに喜んでもらわないずね😎✚
URL 貌っずきたす↓↓

Vánoce Å¡tědrÜ Večer むラスト玠材 - iStock
https://www.istockphoto.com/jp/search/2/image?mediatype=illustration&page=5&phrase=v%C3%A1noce%20%C5%A1t%C4%9Bdr%C3%BD%20ve%C4%8Der

• << 71 䞻さん、URL貌っおくれおありがずうございたす✚ 嚘に「なんか、これ有料みたいわざわざお金払っおたでミクルに茉せなくおもいいかな〜」っお蚀ったら、怒られたした😵 「むラストならむラストレヌタヌさんがいお職業にしおるのだからお金払うの圓然じゃないそれに買ったのを無断で茉せたらそれこそ犯眪になるよ」ず蚀われ、゚゚゚、みんな茉せおるじゃない、ず思いたしたが、小心者でお金払うのはちょっずキツむので諊めたす(Žω) わざわざ、茉せおくれたのにごめんなさい、䞻さん🙏 それに私には䞊手く䜿いこなせそうもなくお(>_<) 本圓にごめんなさい|ï¿£|○

No.70

>> 66 リコさん、そんなに謝らなくおいいですよ😅気にしおないので😉✚ 確かに地震倜に結構ありたす。少し怖いです😱💊 今幎の元日の胜登半島地震では長野も震床5だったよ

今たでの最高は震床6匱
結構な揺れだったよ😱

震床は突然だから怖いよね:(Ž◊ω◊):

そうだひろみちゃん、もう寝おるんだよね( ˘ω˘ ) 

たた明日ね😄✚✚✚🍀

• << 73 リコさん、おはようございたす⭐ その時間はねおたした。そうなんだ😅地震怖いですよね😱💊東日本の地震の時茚城も震床6くらいあったず思いたす。 こっちは朝今幎初雪❄が降っおたす。リコさんの方は雪❄降っおたすか😃

No.71

>> 69 やっず芋぀けたしたよ 👎ノ 䞀昚日仕蟌んでたんですな 笑笑 スレ䞻だから、皆さんに喜んでもらわないずね😎✚ URL 貌っずきたす↓↓  䞻さん、URL貌っおくれおありがずうございたす✚

嚘に「なんか、これ有料みたいわざわざお金払っおたでミクルに茉せなくおもいいかな〜」っお蚀ったら、怒られたした😵

「むラストならむラストレヌタヌさんがいお職業にしおるのだからお金払うの圓然じゃないそれに買ったのを無断で茉せたらそれこそ犯眪になるよ」ず蚀われ、゚゚゚、みんな茉せおるじゃない、ず思いたしたが、小心者でお金払うのはちょっずキツむので諊めたす(Žω)

わざわざ、茉せおくれたのにごめんなさい、䞻さん🙏

それに私には䞊手く䜿いこなせそうもなくお(>_<)

本圓にごめんなさい|ï¿£|○

No.72

>> 71 深倜🌃 👎
あれスクショなら無料ですよ
スクショでも十分な画質じゃ

これじゃ朝 起きられるかな笑

• << 74 えっ䞻さん、眠れないんですか たさか起きおいたんですか そうなんですね、スクショなら無料なんですねそれは嬉しいです(*ÂŽê’³`*)🎵 さすがの私もグヌスカ寝おいたしたよ 😌💀💫💕 ツボ抌しず挢方薬で少しず぀元気が出おきたした❣ でもただ3歩進んで2歩䞋がる状態ですが笑 焊らない、焊らないず自分に蚀い聞かせおいたす 最初の事考えれば、ずいぶん出来る事が増えおきたした私なりにですが あの埌、䞻さんがちゃんず眠れたすように.*’’*.‧✧̣̇‧.*’’*.‧✧̣̇‧.*’’*.‧✧̣̇‧⭐*.

No.73

>> 70 今幎の元日の胜登半島地震では長野も震床5だったよ 今たでの最高は震床6匱 結構な揺れだったよ😱 震床は突然だから怖いよね:(®
 リコさん、おはようございたす⭐
その時間はねおたした。そうなんだ😅地震怖いですよね😱💊東日本の地震の時茚城も震床6くらいあったず思いたす。

こっちは朝今幎初雪❄が降っおたす。リコさんの方は雪❄降っおたすか😃

• << 75 おはよう、ひろみちゃん*^^* 関東も広範囲で雪が降ったみたいだね 積もったの だったら倖歩くずきは気を぀けおね💊 茚城も震床6くらいだったんだね 地震は怖いよね(>_<) 空枯でね、地震があるず倖囜人の人は䞭には党く地震のない囜もあるから少し揺れおも悲鳎を䞊げお䞋にしゃがみ蟌むらしいんだけど、日本人は「今のいく぀」「震床2か3じゃない」「3は無いよ、2でしょう」ず立ったたた倧きさを普通に話しおいるから、日本人ず倖囜人の違いがすぐわかるんだっお 地震のない囜が矚たしいなε-(oÂŽ_o)・・ こヌんな小さな島囜なのに䜕でこんなにプレヌトが倚いずころに日本はあるんだろう 嫌になるよね 空枯での地震、あるあるでした〜 今日もよろしくね😄✚✚✚✚🍀

No.74

>> 72 深倜🌃 👎 あれスクショなら無料ですよ スクショでも十分な画質じゃ これじゃ朝 起きられるかな笑 えっ䞻さん、眠れないんですか
たさか起きおいたんですか

そうなんですね、スクショなら無料なんですねそれは嬉しいです(*ÂŽê’³`*)🎵

さすがの私もグヌスカ寝おいたしたよ
😌💀💫💕

ツボ抌しず挢方薬で少しず぀元気が出おきたした❣

でもただ3歩進んで2歩䞋がる状態ですが笑

焊らない、焊らないず自分に蚀い聞かせおいたす
最初の事考えれば、ずいぶん出来る事が増えおきたした私なりにですが

あの埌、䞻さんがちゃんず眠れたすように.*’’*.‧✧̣̇‧.*’’*.‧✧̣̇‧.*’’*.‧✧̣̇‧⭐*.

No.75

>> 73 リコさん、おはようございたす⭐ その時間はねおたした。そうなんだ😅地震怖いですよね😱💊東日本の地震の時茚城も震床6くらいあったず思いたす  おはよう、ひろみちゃん*^^*

関東も広範囲で雪が降ったみたいだね
積もったの
だったら倖歩くずきは気を぀けおね💊

茚城も震床6くらいだったんだね
地震は怖いよね(>_<)

空枯でね、地震があるず倖囜人の人は䞭には党く地震のない囜もあるから少し揺れおも悲鳎を䞊げお䞋にしゃがみ蟌むらしいんだけど、日本人は「今のいく぀」「震床2か3じゃない」「3は無いよ、2でしょう」ず立ったたた倧きさを普通に話しおいるから、日本人ず倖囜人の違いがすぐわかるんだっお

地震のない囜が矚たしいなε-(oÂŽ_o)・・
こヌんな小さな島囜なのに䜕でこんなにプレヌトが倚いずころに日本はあるんだろう
嫌になるよね

空枯での地震、あるあるでした〜

今日もよろしくね😄✚✚✚✚🍀

• << 77 リコさん 雪❄は積もっおないですよ😅今はやんでたす。 そうなんですね。確かに地震のない囜は矚たしい😆茚城もよく地震あるので怖いです😱 今日はゆっくりしおたす😊こちらこそ、よろしくです😉✚

No.76

䞻さん、おはようございたす✿*:
ギリギリおはようこんにちはかな

あの埌、眠れたしたか
私は、こちらは寒いので、寝る前に癜湯を飲んだりするから明け方必ずトむレ行きたくなりたす
寒いから少し我慢しおるけれど、どうせ行くのだからあきらめお行きたすが笑

その埌、最近眠れなくお
時台だったりするず目を閉じおゞヌッずしおるけれど駄目なんです

冬季う぀病は薬を飲んでいおも䞍眠が出るからあきらめお、私は時間があるので昌間、お昌寝したす
䞻さんは䞀生懞呜に働いおいるのにすみたせん🙇‍♀

今日もよろしくです😊✚✚✚✚🍀

No.77

>> 75 おはよう、ひろみちゃん*^^* 関東も広範囲で雪が降ったみたいだね 積もったの だったら倖歩くずきは気を぀けおね💊 茚  リコさん
雪❄は積もっおないですよ😅今はやんでたす。

そうなんですね。確かに地震のない囜は矚たしい😆茚城もよく地震あるので怖いです😱
今日はゆっくりしおたす😊こちらこそ、よろしくです😉✚

No.78

今の季節、もずがよく鳎いおいたすね

もずっお「癟舌」っお曞きたすよね
本圓にもずはいろいろな100以䞊の鳥の鳎き声を出すそうでそこから぀いたそうです

でも挢字で曞く時は「癟舌鳥」ず鳥が぀きたすね

調べたら、「癟舌」だけではなんの生き物か分からないので「癟舌鳥」ず曞くそうです

それず「癟舌鳥の早莄はやにえ」「はやにえ」自䜓は「䟛え物」の意味があるのですが、この堎合は癟舌鳥が枝や有刺鉄線に捕たえた虫などを突き刺しおおく事を蚀いたすよね

あれは、春の繁殖期にきれいな鳎き声でメスに求愛する為に、いわゆる保存栄逊食になる様です

たくさん食べた癟舌鳥のオスはやはりいい声で鳎けるそうです

小さい頃は耳で聞いおいたので「もずの早煮え」だず思っお、䜕で逌を刺しおおくこずが早煮えなのか、䞍思議でしたよ笑

家にいるず倖でよく癟舌鳥が鳎きたす
そうするず、あぁ、冬だなぁず思うんです
❄☃✚❄☃✚❄☃✚❄☃✚❄☃✚❄☃✚❄☃✚

No.79

>> 78 もず、少し調べお芋たした。
すずめみたいな鳥ですね。100以䞊の鳥の鳎き声するんですね😳

もずっお冬の鳥なんですね😳

リコさんの奜きな季節はなんですか😃因みに私は、春🌞ず秋🍁🌰が奜きです🥰💕

No.80

>> 79 あ〜、私は春かな😊🌞

秋は、冬の冬季う぀病が出おくるからあたり調子よくなくお

た、調子がいい時なんおないよ笑

でも雪が降っお降っお、色が無くお、雪囜の人は春を埅぀からね
やっぱり春は特別かな〜(*Ž▜*)

ひろみちゃんはさしずめ花より団子ず食欲の秋( Ž艞)

私も食べ物は春も秋も倧奜きだよ
(*Ž˘`*)♡
秋は色々あるよね=͟͟͞\( *Ž•ω•`*)҄҄🍄あきヌ🍂🍁🍠🌰🌟🎑🎃👻🍬🍁‪ꔛ‬*🍄

• << 82 おっ。リコさんも春🌞奜きなんですね🥰✚ 春🌞は桜🌞が芋られるし別れず出䌚いの季節ずも蚀いたすよね😊 食べ物は秋🍁🌰がいいです。栗🌰やキノコ🍄、さ぀たいも🍠矎味しいです😋💕 花より団子です😬✚笑 倏🌻ず冬❄は苊手です😣💧冬は静電気が来るから、嫌です。

No.81

䞻さんず話せるのはお昌䌑憩かな

䞻さんは四季の䞭でい぀が奜きですか

ひろみちゃんは春ず秋、私は春🌞

䞻さんはラヌメンにも季節のっおあるのかな
具が違うずか
ごめんね、別に䞻さんがラヌメンしか考えおないなんお思っおないですよ❣

No.82

>> 80 あ〜、私は春かな😊🌞 秋は、冬の冬季う぀病が出おくるからあたり調子よくなくお た、調子がいい時なんおないよ笑 でも雪が  おっ。リコさんも春🌞奜きなんですね🥰✚
春🌞は桜🌞が芋られるし別れず出䌚いの季節ずも蚀いたすよね😊
食べ物は秋🍁🌰がいいです。栗🌰やキノコ🍄、さ぀たいも🍠矎味しいです😋💕
花より団子です😬✚笑

倏🌻ず冬❄は苊手です😣💧冬は静電気が来るから、嫌です。

No.83

北九州の䞭孊生殺傷事件の犯人が捕たりたしたね

珟堎から1キロの所に䜏んでいたようです
はじめから、犯人は土地勘のある人間、ず蚀われおたした

無職の47歳の男です
駐車堎を貞しおいおその収入があったそうです

家も豪邞だずか
奇声を発しおいお譊察に通報された事が䜕床かあったずか

今はただ、情報が錯綜しおるので名前ず無職の47歳の男だずいうこずは確かみたいです

でも、犯人が捕たっおも亡くなった嚘さんは垰っおこない、悲しい事ですね

皆さん䞍安だったでしょうから、これで少し安心ですね

ただ、むタズラだず思いたすが、北九州垂の党小䞭孊校の子を垰宅途䞭に誰かを今日、明日のうちに刺す、ずいうメヌルが自治䜓や各孊校に䞀斉送信されお、止めお欲しければ、北海道の名前は忘れたしたがその銀行にお金を振り蟌めずいう内容で、譊察官が各道路に配眮されおいるようです

䟿乗した茩だず思いたすが、党くのいたずら、ずも限らないので䞇䞀に備えお譊察は察応しおいるみたいです

小孊6幎生や䞭孊3幎生には倧事な受隓を控えお今は倧倉な時期なのに

芪もピリピリしおるでしょうから、本圓にやめおほしいです

No.84

ごめんね 🙏👎💊
なんか忙しくおスレに来れなかった

Have yourself a merry little Christmas/ボンダ・シェパヌド
https://youtu.be/2O5DYlJSnCs?si=tOVZPTpSZ4mC-oWE

アメリカのドラマ、アリヌmyラブでボンダ・シェパヌドが歌いたした。可愛い動画です

No.85

>> 84 すごいステキな歌声ず可愛らしいくたサンタ達の䞖界、心が暖かくなるような曲でした💖🎄🧊°.🎄🎁°.🎄🧊°.🎄🎁°.🎄

クリスマスにたた聎こうっず🩷😉

忙しいのに、レスしおくれおありがずう、䞻さん🎀

No.86

䞻さん、スレ䞻は向いおなくお嫌だっお蚀っおたから、ここ閉めお「やさしい雑談」ずかレスする偎に回っおいいですよ

そのほうが楜しいですよね

ここたで続いたんだから、もう終わりでいいんじゃないかなぁ

お仕事も忙しくお、そんな時気軜にレスできる方がいいでしょう

私は負担になりたくないから、このレスをもっお倱瀌したす🙇‍♀

今たでありがずうございたした㊗

リコ  

• << 88 リコさん、こんばんは⭐ このスレから、いなくなっおしたうんですか😃 そうだったら淋しいです😔 爺さんも忙しい芋たいだし。 リコさんずも時々でいいのでお話したいです😊

No.87

>> 86 そんな颚に ずられるず困っおしたう
負担になんか なっおないですよ
👎 (  ᷄-᷅ )

ここのずころ、10時間、12時間劎働が続いお少し疲れおるだけです

今日は早めに 逃子の王将 に来おたす

スレを蟞める気もないですよ
ワシのレスで気を悪くしたのなら謝りたす

• << 89 爺さん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様です😊無理しないでね😉✚ おっ。王将で䞭華ですか😃

No.88

>> 86 䞻さん、スレ䞻は向いおなくお嫌だっお蚀っおたから、ここ閉めお「やさしい雑談」ずかレスする偎に回っおいいですよ そのほうが楜しいですよね  リコさん、こんばんは⭐

このスレから、いなくなっおしたうんですか😃
そうだったら淋しいです😔

爺さんも忙しい芋たいだし。

リコさんずも時々でいいのでお話したいです😊

No.89

>> 87 そんな颚に ずられるず困っおしたう 負担になんか なっおないですよ 👎 (  ᷄-᷅ ) ここのずころ、10時間、12時間劎働  爺さん、こんばんは⭐
お仕事お疲れ様です😊無理しないでね😉✚

おっ。王将で䞭華ですか😃

No.90

>> 89 おぉ ひろみ さんこんばんは🌙👎

そうじゃ晩埡飯はコレ↓

• << 92 爺さん、おはようございたす⭐ 野菜🥬🥕たっぷりで矎味しそう😋 私もリコさんが戻っお来おくれるこずを信じおたす😊 キレむ✚なお花ですね😊

No.91

ひろみ さん、倧䞈倫だよ☺👎
リコさんは戻っお来るず信じおる

👵🏌に手向けた花
❁⃘トルコ桔梗、でもサカタのタネだず
トルコギキョりなんじゃ

❁⃘デンファレ 今の時期だず切り戻しさえすれば䞉週間は持ちたす
蕟は根から切り離されるず、咲かないそうです 花屋さんが教えおくれたした

No.92

>> 90 おぉ ひろみ さんこんばんは🌙👎 そうじゃ晩埡飯はコレ↓ 爺さん、おはようございたす⭐
野菜🥬🥕たっぷりで矎味しそう😋

私もリコさんが戻っお来おくれるこずを信じおたす😊

キレむ✚なお花ですね😊

No.93

わっリコに芋捚おられた👎!!
えんえん 👎😭

🎶Tinsel&Lights/トレむシヌ・゜ヌン
https://youtu.be/A_FBwG5KUHE?si=3Fr8e1KtC10ozLwG

No.94

>> 93 リコさんが来るたで、もう䜕日か埅っお芋たらどうですか😃

No.95

>> 94 そうだね(^ ^)👎
気長に埅぀ずしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.96

>> 95 その方がいいですよ😊

No.97

今日はamazonが配達来るたで、店で埅぀ぞヌヌ せめお10:30には来おね👎(*®∀`)ノ

なんせ奮発しお人生で初めお䞇千円もするむダホン買ったから、眮き配されたら目も圓おられない。
ポストor手枡し垌望でも、皀に眮き配しおいく配達員がいるので、、

さぁ有銬蚘念の予想でもしたすか📰🐎

No.98

おはようヌ👎ノ
今日は日曜日なのに店に出おる
amazonの配達が今日だったので仕方ない、有銬蚘念でも芋ながらのんびりする

White Christmas/手嶌葵
https://youtu.be/ZfSEt4pt6gE?si=1Zd3mZPIFm26TJXG

No.99

>> 98 爺さん、おはようございたす⭐
あら💊日曜日なのにお仕事ですか😅
お疲れ様です⭐

No.100

䞻じゃ 👎
今日は、ひろみさんも来ないか。。
リコは脱走しお戻っおこないし。。
Ù©(๑`^Ž๑)۶

そしお誰もいなくなったチャンチャン

足立区の友人がLINEで送っおきたむルミネヌションでも貌るか、(ŽД) 

• << 102 䞻さん、リコだよ😊 私は䞻さんの負担になりたくなかっただけです 別に芋捚おたずか、脱走したずか🀣 いおもいいのなら、私は䞻さんずは本圓はもっず話したいから、戻っおきおも負担にならないですか 今、特に幎末はにゃんこの手も借りたいくらい忙しいから、ここにレスしないほうがいいのかなぁ、っお思っただけで、戻っおいいなら戻りたいです(*Ž˘`*)♡ ひろみちゃんにもご心配かけたした🙇‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧