何のタイトルでもいいじゃん

レス1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/12/08 15:51(更新日時)

私は別に気にしてない。薄っぺら知識や中身がないなど言われても、
本当の事である限りは、少しでもわかってもらいたくて話している。
みんなが知るべきグーブログで大半の真実を暴きました。

もうね、メディアが報道することは、嘘しかないんだと考えました。
いまだに、コロナ、インフルとか実際にあると信じている人は、話にならないですね~。

みんな、ワクチンから発症していくのさ。

子供の頃からロボット人間教育しか受けてきてない人が大半だから、嘘を信じてるしかできない。

東北の大地震とか大量に人が死んだ地震なんて、人工地震は常識ですよ。

そこから理解しないと進まない。なぜそうしてるか、悪魔らが土地を強奪するためでもあります。

つまらない原発デマについても、みんなが知るべきグーで探してもらえたらわかる。

あまりにも、そうだった話が嘘ばかりだと聞いて、頭がパンクするぐらいに詰め込みすぎて、疲れすぎました。

水素とかだったかな~。とにかく、放射能そのものは、なんにもなかったということで、不安にさせてるのは、単なるメディアだったということ。

福島の土地を強奪する目的でみーんな作り話だったらしい。

24/12/08 11:01 追記
閲覧、ありがとうございます。とにかく、日本人なんて邪魔で不要だということです。すでに、外国人との入れ替えが始まってます。
平和のようでころしにかかっる。

ニュースの通りの頭脳か、習ってきた教育は、人間をロボット化して、家畜、奴隷になる教育しか受けてきてない人には理解しがたい。

24/12/08 11:21 追記
最終的には、世界の俗に偉い人だけの地球にするための人口削減目的みたいです。 
残された人々は、奴隷にされる。

タグ

No.4192135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

悪魔が土地を奪って何のためになにをしてるんですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧