中山美穂
まだ若く工藤静香と同じ歳なのに亡くなった…。
中山美穂の曲の中で心に印象深い曲はただ泣きたくなるの…です。
🎤あなたの部屋の前 座り込んだら
なんて静かなの 恋の入り口みたい
私に生まれたこと感謝できれば(Ba😎)
あなたはいつだって抱きしめてくれるのね
どんなふうに扉は開くのだろう
どんなふうに夜は終わってゆくのだろう
ただ泣きたくなるの
好きだから好きだけどいつも胸が
恋より温かいぬくもりをあげたい
忙しい(busy)あなたへ(You)
次々に友達結婚 Cてく
現実的に Ah 夢が騒がしく見える🎤
この曲が目覚まし土曜日で流れた時は中山忍と一緒に😭😭 涙が零れました。
中山忍は美穂の妹です。
買い物に行く時は二人で出掛け姉が洋服を買う時は忍が買い物かごにブラウスにニットにそっと忍ばせると美穂は笑って買ってあげたそうで仲むつまじい姉妹だったそうです。
テレビの対応に閃きで生きてると応えた中山美穂がいたんで俺の投稿を読んでる中山美穂がいるなと感じた次第です。
御冥福をお祈りします。合掌
ドラマで一年前に観た時は中山美穂は睡眠不足で疲れてるイメージが自分にはあったんですね。
今回もコンサートに体調不良で行けないと事務所に連絡あったそうですが…
睡眠不足があったんだろうなと。
中々ですね…チケットを購入してるファンの事を考えると事務所も中止はしずらいところです。
人間48時間寝ずにいると倒れるんだそうです。
皆さんも健康管理だけはしっかりと保ち過ごして下さい。
stay healthy have a nice day
良い一日をお過ごし下さい。
>> 2
スレ主です。中山美穂が亡くなった日は大坂でのライブ当日ですね。
情報は中山美穂ニュース検索は動画で知る事できるよ。
俺もミュージックジェネレーションでしたか?一ヶ月ちょい前にテレビで観た時に声がでにくくなってると思いました。。
体調悪いとは事務所関係者へメールで夜11時に連絡あったみたいです。声もでにくかったんじゃないかな。
浴槽で亡くなったのが夜か朝かです。夜中だとするとミポリンお酒呑むんで呑んだ後での入浴でしたら追い打ちかけるようにヒートショックで意識が失くなる事もあるでしょう。
テーブルにお酒呑んだ後の形跡もあるでしょうけど、お酒を呑んで溺れたなんてあってもなんてたってアイドルだから報道はないでしょうね。
今日死因解明の遺体解剖が行われるらしいです。
俺も若い頃43時間考え事と仕事で寝ずじまいがあった時があるんですけど、夕方6時に帰宅しベッドにバタンキューで意識が失くなったように翌朝5時まで起きず寝た事あるんだよね。
それからまた仕事でした。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
満ちる21レス 156HIT 社会人さん
-
金運アップ嘘0レス 68HIT 匿名さん
-
エロい幽霊0レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
やっと仕事決まったと思ったら1レス 72HIT スバル (40代 ♂)
-
お金を貰ってるのに知らない事はやらないし聞かない1レス 47HIT 常連さん
-
恋人と別れる50の方法
関西のモテ男はこうも発信した 女が男にペケペケを許す時は女は本気…(常連さん0)
446レス 1606HIT 常連さん -
満ちる
賢く生きられなくてもいい 田舎者なままでいい 特別なお金持ちじゃな…(社会人さん0)
21レス 156HIT 社会人さん -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
こんにちは、 ご無沙汰しております (^^) ノロケ? (…(ワイ)
470レス 14305HIT 友情不滅さん -
春夏秋冬 令和7年夏
ひまおさん〜😄こんにちわっしょい🎶 昨日の野鳥のレス、ありがとう…(aya)
180レス 4395HIT ひまお (♂) -
ひとりでゆるむちゃ(ゆるくてむちゃくちゃな)ダイエット
ブランチ ・松前漬け ・肉じゃが ・サラダ ・トマトとほうれん…(匿名さん0)
58レス 363HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
冷たい息子夫婦4レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
会えない人7レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
揺れる想い13レス 545HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
揺れる想い
知り合いの姫方に MBTI診断やってねって お願いされたからや…(しんのすけ)
13レス 545HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
体調不良になり回復してまた体調不良の繰り返し
これだけじゃ詳しくわからないよ…なぜそこまで言うのか、ロクなことなかっ…(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
冷たい息子夫婦
主さんは次男さんの言い分を聞いても気持ちがぐちゃぐちゃになるのですか?…(仲良しパンダさん4)
4レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
日本人はどんなに頑張っても報われないシステムか
ふーん。 >朝ごはんは、散歩帰りに松屋などで食べるようになりまし…(匿名さん)
1レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今日、末っ子が送ってくれた紅茶が届いた。 ◯時〜◯時に届くとメー…(匿名さん0)
96レス 1858HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
59レス 1304HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 268HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
18レス 274HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 393HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 212HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 219HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る