もうすぐクリスマス♪

レス10 HIT数 220 あ+ あ-

2024/12/08 21:14(更新日時)

もうすぐクリスマス♪1人で休みとって食べたいもの食べて映画沢山観て
いっぱいゲームやる!!٩( ᐛ )و

24/12/08 21:14 追記
それぞれに素敵なクリスマスを。

タグ

No.4191978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クリスマス頃から寒波が来そうだから、暖かい部屋の中でスーパーで注文してあるケーキを食べるだけ。テレビ見ながら何事も無かったかのように、寝るだけ

• << 5 意外とみんなそうなのかもしれないですね。

No.2

楽しみだね🎄

• << 6 はい!雰囲気だけでも楽しみたいです♪

No.3

今年のチキンはモスにするかな?
オニポテにスモールモスチキンのパックもあるな〜。

モスに拘らずに見れば、何店舗もあるな〜。

• << 7 モスもいいですね〜美味しいですよね〜

No.4

🎉🎄イエーイ☆!!٩( ᐛ )و

1人で???

• << 8 1人で楽しむつもりでしたが…友達が来る事になりそうです…それはそれですね♪

No.5

>> 1 クリスマス頃から寒波が来そうだから、暖かい部屋の中でスーパーで注文してあるケーキを食べるだけ。テレビ見ながら何事も無かったかのように、寝るだ… 意外とみんなそうなのかもしれないですね。

No.6

>> 2 楽しみだね🎄 はい!雰囲気だけでも楽しみたいです♪

No.7

>> 3 今年のチキンはモスにするかな? オニポテにスモールモスチキンのパックもあるな〜。 モスに拘らずに見れば、何店舗もあるな〜。 モスもいいですね〜美味しいですよね〜

No.8

>> 4 🎉🎄イエーイ☆!!٩( ᐛ )و 1人で??? 1人で楽しむつもりでしたが…友達が来る事になりそうです…それはそれですね♪

No.9

クリスマスに数人が集まって飲食伴う集まり、パーティーとかは90年代初頭のトレンディドラマの印象、あとはJ R東海CMのように新幹線駅が男女が待ち合わすシチュエーションかな、こんな熱苦しいのをしてる男女いるのかな?のんびりと暖かい部屋でご飯とケーキ食べて一晩寝れば、街中は何事も無かったかのように事務的に進む雰囲気

No.10

かなり前にクリスマスイブに都会の街中を夜歩いていたら、一人で歩いてるのが自分だけだった(笑)もう、自分の時代は終わったのか?それとも、街の雰囲気が変わったのか?それ以来、一人でクリスマスイブ、クリスマスを過ごしてます。また、街中は山下達郎のクリスマスイブが全開なんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧