4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当深澤君阿部君でしたラジオネームななななななちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManのカレンダー購入したのですが深澤君カレンダー撮影のときスカートみたいなファッションすがたで撮影されたのですねでも深澤君の衣装かわいすぎましたメッセージで深澤君がかわったスカートみたいな衣装で撮影だったのですがスカートみたいな衣装をきることできて楽しかったですななななななちゃんメッセージありとうねと深澤君と阿部君がいってあげていましたでも私最近近所の人としゃべった人といったら巨峰つくってる細川さんのおじいさんとはなしをした私のお兄ちゃんと私の実家にこられて昨日すこしだけ草むしりと手のとどくところのじゃまな木の枝きっておわったら息子さんおられますよね私と同い年の息子さん細川君どんなところではたらいておられんですかときいたらゴルフ場とかの整備の会社にはたらきにいってますとおっしゃってそうですかといった私息子さん元気にしてはるときかれたのでしてますといったよかったといってくださったお互い頑張りましょうねといっておはなしおひらきにしたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビの予告企画動画きいてみた担当スタジオ組のジャニーズジュニアの真弓君中村君千井野君でしたロケ組柴又駅周辺のグルメロケだねといってた中村君がクイズだしますといった和装着物がにあうと僕が思うジュニアの子の順番予想してください1わく那須君2わく僕中村君3わく橋本君ですふたり不正解ですと中村君いった罰ゲーム胸キュンセリフいってくださいと中村君いった真弓君こんなところにごはんつぶついてるとってあげるそういうところもかわいいねですでした千井野君右むきにうでだしてゲッツですでした私胸キュンセリフどちらすきといったらやはり真弓君ですきいてみて面白かった楽しかったです4月18日か4月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら期間限定舞台あいさつ企画動画きいてみた山田くんとLv999恋をするの映画企画動画きいてみた担当作間君と山下さんでした作間君が親せきの人エイシーズのライブみにきてくれた同じ事務所の人たちも写真送ってきてくれて映画みたよとメールくれたりしましたといった後監督さんから1日休みもらえそうだった休みの日共演者のかたと遊園地いく予定だったのですが再度監督さんから連絡で休みなくなったから撮影にきてねといってこられて1日共演者の人テンションひくかったですコメント面白かった山下さんがXで調べて山田くんとLv999恋をするの映画みておもしろかったコメントみて一般人さんの嬉しかったといったYouTubeネーム視聴回数6867ちゃん回数みてすごいと思った私感想記者の人関西弁にきこえてすこし私面白かった楽しかったです爆笑
令和7年4月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらロイヤルサロンラジオきいた担当SnowManの宮舘君でしたラジオネームダテ様のラジオちゃんからのおたよりメッセージよまれいました宮舘君は桜のお花見みることできましたか?やはり咲きはじめの桜まんかいの桜ちりはじめた桜のうちどの桜がすきですか?よければ教えてくださいメッセージで宮舘君が中目黒の川沿いの桜みにいきました僕は咲きはじめの桜みにいきましたということで咲きはじめの桜すきですでも桜の写真もとりましたたくさん人がいるなかで桜の写真とるのむずかしいですねダテ様のラジオちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私途中からでもやはりみてみたい春のドラマといったらと考えたパラレル夫婦です令和7年4月20日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらおいしくて泣くときの映画試写会きいてみた担当なにわ男子の長尾君と女優當真あみさんでした長尾君がペンライト試写会みにきてくれた人ふってくれてると思わなかった嬉しいですといっていました僕の友達が芝居うまいんやなぁといってくれて嬉しかったといっていました當真あみさんがやはりすんでいる沖縄の友達から連絡してきてくれて初日のこうかい映画みにきてくれたみたいでメールとかきて昔の写真送ってきてくれたりして映画みたよメールくれて嬉しかったといっていましたYouTubeネーム視聴回数172ちゃんでしたよかったです私バンザイの橋本君芸能人で9人目におつきあいしてみてほしい女優さんは久間田琳加さんそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月14日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりオールナイトニッポンPremiumラジオをきいた担当Hey!Say!JUMPの山田君でした後メッセージテーマわたしこれにREDですラジオネームめだかのハイスクールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分の父が昨日食べた物覚えてないです昔のできごとなどやはりよく覚えているのですがメッセージで山田君が僕は昨日食べた物覚えていますハンバーガーだったと思いますでも親って昔のできごと覚えてますよねそういうところありますよね爆笑ですよねめだかのハイスクールちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私のメッセージテーマの答えトマトジュースがすきなことです令和7年4月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤのラジオきいた光一君がMCで気分は17歳って思ってやはり舞台でもドラマでもラジオでもやっていますといって爆笑していました僕ジャニーズなんで一般人さんに面白い楽しいと思ってもらえるように頑張ります姉が勝手に履歴書送って僕がオーディションうけて合格して今の自分がいるわけですから芸能人になったわけですから一般人さんに面白い大爆笑するわと思ってもらえる自分でいたいですねといっていました担当光一君でしたラジオネームゆうねちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたグランプリがあって鈴鹿サーキットいっていましたねでもなにわ男子の長尾君もF1すきらしいですね鈴鹿サーキットいかれてたそうです印象的なことあれば教えてくださいといったメッセージで光一君が長尾君とあいませんでしたね鈴鹿サーキットでといっていました印象的なことは素晴らしい体験しましたといっていましたゆうねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私キンキキッズ改名したよねもし自分がキンキキッズのメンバーだったらおたがいグループ名の要望ができるとしたらなんてグループ名にしてほしいと願いたいわてわてとつけてほしいと願いたい大爆笑令和7年4月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら素のまんまラジオきいた担当SnowManの岩本君と佐久間君でしたラジオネームさっくんおしのうみちゃん自分YouTubeみていてドゥーさんってかたこわい占い師のかたですよねお正月の占い佐久間君1位おめでとうございますCMやプリキュアの声優などきまってすごいですよね撮影のうらばなしあれば教えてくださいのメッセージで佐久間君が発表会っていうのがあったりするの多くなってきましたね撮影のうらばなしはテンションもあまりはしゃがずしょんぼりもせずちゅうかんほどの気分で撮影やれましたねといっていましたグループでやるのとちがうみたいな気分で撮影にとりくめましたといっていましたさっくんおしのうみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私27時間テレビ来年MCをやってほしい芸能人だれか考えたジャニーズジュニアバンザイのグループですそう思った令和7年4月24日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも後テレビバラエティー番組家事ヤロウ2時間SPみる今日テレビドラマパラレル夫婦5話から途中からみることになるけれどみれたらみる楽しみでも最近YouTubeできいた
ラジオ番組といったらロイヤルサロンというラジオきいた担当SnowManの宮舘君でしたラジオネームリルちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校生なんですが自分がひとめぼれしている男子いるんです恋愛のおまじないします宮舘君は恋愛のおまじないとかしますか?って質問?メッセージで宮舘君がおまじないしますといったがんかけはしますくつはくときは右からときめてるしあるくときは右足からだしてあるきだすといっていましたリルちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私かわった部活あるんだなぁと思ったことは記事ニュースで朝日テレビアナウンサーの稲村亜美さんインタビューで学生時代からゴルフすきで部活は元ゴルフ部なんですよといった記事ニュースよみゴルフ部なんてあるんだと思ったきいて面白かった楽しかったです令和7年4月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらWILDBLUEのわぶらじきいた担当WILDBLUEでしたメッセージテーマ成長でしたでもWILDBLUEのグループのだれかがキュウリとかトマトの野菜苦手といっていましたでも私ジャニーズジュニアのバンザイの自己紹介YouTube企画動画きいてみたのであればどんなところ面白かったか考えた髪の毛のことを橋本君いっていた髪の毛ののびぐあいでかっこよくみえたりみえなかったりするよねといったらやはり鈴木君がそんなときメガネかけたらかっこよくみえると思うといったの面白かった鈴木君がTikTokみていてタブレットみたいなのでダブルダブルまつりといっていて横で橋本君鈴木君のいったことつぼにはまったのか大爆笑していたので私も大爆笑していましたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月3日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらWILDBLUEのわぶらじきいた担当山下幸輝君宮武颯君鈴川直弥君池田優斗君鈴陽向君でしたMCではWILDBLUEのグループの誰かがうちのお母さんと姉がジャニーズ嵐のファンクラブはいってるといっていました僕は嵐の曲ではきっと大丈夫の曲すきといっていましたラジオネームぎょうざちゃんのおたよりメッセージよまれていましたラジオ決定おめでとうございますそこで質問?ですがWILDBLUEのグループのなかで1番トークりょくあるかた誰ですか?の質問で優斗君がトークりょくありますといっていましたぎょうざちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ゲーマーだなぁと思う女優さんと考えた波留さんと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらテレビ番組カクエキ予告きいてみた担当檜山君岸君西村君でしたロケ地池袋だねとさんにんいっていました檜山君がわが家すきなメニュー予想して下さいもし予想はずれたら罰ゲームしてもらいますいちわくからあげにわくチャーハンさ3わくグラタンでしたふたり正解だったので檜山君罰ゲームでした胸キュンセリフでした檜山君がこのチャーハンおいしいねこのあとどうするでした私
檜山家のわが家の食べみたいメニューといったらと考えたグラタンですそう思ったYouTubeネーム高評価161ちゃんでした令和7年4月25日か4月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらやはりWILDBLUEのわぶらじきいた担当山下君と鈴川君でしたラジオネームコッテイちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校生になったのですが山下君と鈴川君は楽しめた学校行事ありますか?よろしければ教えてくだいの?メッセージで山下君か鈴川君が修学旅行楽しかったといっていました山下君か鈴川君が文化祭楽しかったといっていました山下君と鈴川君がコッテイちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私コッテイちゃん質問の答えといったらと考えた映画鑑賞会ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告企画動画きいてみた担当ジャニーズジュニアのスタジオ組川崎皇輝君岡崎君田仲君でした銀座駅周辺のグルメロケだよねロケ組パン食べているところみたよねおいしそうだったねといっていました川崎君が僕が食べたい順番のパンのクイズだすので予想してくださいふたりのどちらか正解でしたら僕罰ゲームしますといったふたりとも不正解だったらふたり胸キュンセリフの罰ゲームしてくださいいちわくメロンパンにわくきなこあげパンさんわくあんバターパンですふたり不正解で罰ゲームでした川崎君が1番食べたいパンあんバターパンでした胸キュンセリフ岡崎君パン100種類あるんだね彼女にプレゼントしてあげるのでこっからここまでパンくださいでした田仲君の胸キュンセリフドライブデートだったねのっていいよ僕のマイカーです私どちらの胸キュンセリフすき岡崎君のですそう思った高評価121いいねちゃん視聴回数1682ちゃんでしたよかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月2日か令和7年5月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ家の近くに欲しい店です村上さんか田中さんがイオン近くにあったらよいといった村上さんか田中さんレンタルビデオショップ近くにあったらよいといった村上さんか田中さん弁当屋さん近くにあったらよいといった村上さんか田中さんニトリ近くにあったらよいといった村上さんか田中さん服屋さん近くにあったらよいといっていました私トークテーマの答えやはり100円ショップ近くにあったらよいと思った後コンビ二近くにあったらよいと思った本屋近くにあったらよいと思ったオークワ近くにあったらよいと思ったクリーニング屋近くにあったらよいと思ったクスリのアオキ近くあったらよいとおもったココカラファイン近くにあったらよいと思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月3日のをきいた笑
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人今月3日私のお兄ちゃんと私の会話のやりとりの内容かきこみします私からはなしかけて来月実家の庭にある木の枝きるのってきいた後カクエキテレビに出演した子だれ気になった今月3日出演した子私カクエキ菅田君後テレビドラマ何みてる後ぶどうつくってる同じ村のおじいさん若い頃どこではたらいてはったちよ来月6日実家帰ってくるのでどこにもでかけたいでね俺カクエキは矢花君気になった後みてるテレビドラマ俺子宮恋愛村の人のこと細川さんがぶどうつくってはるおじいさん若い頃大丸百貨店ではたらいてはったらしいよ来月も木の枝きるよ5時間するけれどわかったと私いったね会話面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼おはよ助っ人今月3日夜の私のお兄ちゃんとメールのやりとり内容かきこみます私からメールして近所夜みんな停電して実家の部屋全部電気つかないようになったけれど関西電力の人きて夜に修理しますので30分ほどくらいけれど部屋のなか辛抱してくださいといってもとどおりになってよかった連絡です後巨峰同じ村の細川さんつくってはるのかいに行きたいなら再来月だよねとメールしたら返事了解ときて再度お兄ちゃんからメールきて停電修理してくださってもとどおりになってよかったね来月7日やはり実家に帰ってくるのでちよどこにもでかけないでね来月6日実家に帰ってこないね細川さんところの巨峰つくってはるのかいにいかせてもらうのだったら9月頃かいにいかせてもらうのがよいで7月かいにいかせてもらうのはやすぎるよ巨峰は9月頃食べ頃なんだよ私メール返事わかった9月頃食べ頃しらなかった了解というメールのやりとり面白かった楽しかったてすまたね笑
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビバラエティー番組NHKの激突メシあがれ自作グルメ頂上決定戦みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマ恋は闇みる最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりEVERYSUNDAYアワーズジャニーズのタイムレスの菊池風磨君のラジオきいた担当菊池風磨君でしたラジオネームりんかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校2年生になるのですが先月自分よりひとつうえのすきな人できましたお互いタイムレスのインスタグラムみたりしているはなしをしてなかよくなり彼にやはりタイムレスのおすすめの曲を紹介してなかよくなりましたそしてふたりタイムレスのライブに応募したので当選すればそれが初デートになりますメッセージで菊池君が誰かのかけはしになれるようなやはり気がしてすごく僕も幸せな気持ちですりんかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズニュースで気になることはやはりジャニーズ嵐が来年5月で解散発表公表したという記事ニュースよみ気になりましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月27日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったら作間君と内山さん対談企画動画きいてみた映画山田くんとLv
999の恋をするアニメ版実写版二人語りつくす企画動画きいてみた作間君アニメよくみるといっていました内山さんが山田を表現するのむずかしいといっていましたYouTubeネームマッシュバーンデッドちゃんこの2人の雰囲気に素敵すぎるコメントよかったです私作間君コタツがない家のドラマでてたので気になったこと考えたコタツがない家のドラマに出演したかもしれないねこの記事ニュースみましたねこの名前私のしたの名前だったのはびっくりしましたそう思った私きいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月28日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤきいた担当光一君でしたラジオネームみっちさんのおたよりメッセージよまれていました自分徹子の部屋のテレビ番組みたのですが前田美波里さんでてらっしゃいましたねでも光一君からみる前田美波里さんの印象どんなふうにみえましたか?質問メッセージで?光一君が前田美波里さんのかもしだす雰囲気と声は誰にもまねできませんね素晴らしいかたです食事にいつかいけたらと思っていますみっちさんメッセージありがとうございましたといってあげていましたでも今日山田涼介君お誕生日おめでとうございますと思った私のお兄ちゃん今月実家にきたとき水筒何色もってたか考えた緑色の水筒もってきていました緑色目によいから緑色の水筒かったのかなぁって思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告企画動画きいてみた担当スタジオ組の大西君羽村君菅田君でしたロケ組新橋だよね駅周辺グルメレポートとさんにんがいっていましたでも菅田君がクイズだしますので大西君羽村君僕が1番なりたかった職業予想してくだいふたり不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってください菅田君がいちわくハンバーグ屋にわくパーソナルトレーナーさんわく看護師ふたり不正解ですといった菅田君いった僕なってみたい職業看護師でした胸キュンセリフ大西君おつかれ仕事たいへんなんやでもやめようかその仕事僕と新しい仕事やればいいやんなにって新橋ここやん新しい橋つくるねんです羽村君胸キュンセリフ仕事おつかれ会社のなかじゃつめたくせっしたけれどあったかいそばでも食べて心あっためていっしょにかえろうです私胸キュンセリフどちらのよかったか考えた羽村君のがよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月9日か令和7年5月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームさっとんちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManの国立公演ライブビューイングかんしょうしてきましたでもコンサートいったのですが誰よりもラウール君はビューイングのカメラにたくさん目線をくれましたやはり心うたれましたメッセージで深澤君かラウール君が7万人光景あびたことないので夢のような時間でしたでもさっとんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私でもねラジオFRUITSZIPPER月足天音さんのあまねのねぇ聞いてラジオ令和7年4月25日のをきいたのであればメッセージテーマラジオタイトル考えてでした私ラジオタイトル考えるとしたらどんなタイトルつけるといったら月足天音さんの両耳アンテナにしてねぇ聞いてにしたらどうかと思いましたが答えです令和7年5月8日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらタイムレスの菊池風磨君 のアワーズラジオきいた担当菊池風磨君でした
MCだけのをきいた菊池風磨君がマテルインター
ナショナル株式会社の人からうみのさちの食べ物いただいてダンボールに30個もらったのでね
ラジオのみなさんとわけあいましたし自分も家にもちかえらせていただきましたといっていました私きいたこと考えていましたFRUITSZIPP
ERの月足天音さんのあまねのねぇ聞いてラジオ私の誕生日のをきいたのであれば東京のはなしでした西鉄電車しかのったことないはなしでした私東京いくなら電車いがいでどうやっていこうと考えていました夜行バス新宿ゆきのそれにでものって新宿にはじめいってみようかと思ってしまいましたが答えです令和7年5月11日のをきいた面白かった楽しかったです笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ私のやる気スイッチどこにあるんだろうです村上さんか田中さんが焼き肉食べたらおいしいもの食べたらやる気スイッチでるといっていました村上さんか田中さんがエステとかしてもらいにいったら気持ちよくなりやる気スイッチがでるといっていました私トークテーマの答えといったらジャニーズジュニアのやはりカクエキバラエティーテレビ番組の予告企画動画YouTubeでみたらやる気スイッチがはいりますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらきよらたまごCM制作期間限定企画動画きいてみた担当ジャニーズ嵐の相葉君でしたMCではアナウンサーさんが大きな決断ありましたねと相葉君におっしゃっていたら相葉君が活動終了までの時間ファンの方々に感謝の思いを伝える時間にしたいですといっていました料理企画では相葉君が目玉焼きつくっていましたよいたまごのじょうたいをみるのはみずにたまごをつけるしずむたまごはよいたまごですと相葉君いっていました秋田さんという人が相葉君つくった目玉焼きを食べていましたおいしいですきよらのたまごはのうこうで味がよくて目玉焼きにしてもおいしいですとやはり秋田さんおっしゃっていました私たべてみたいたまごはヨード卵光のたまご食べてみたいですやはりきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月8日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの宮舘君のロイヤルサロンラジオきいた担当宮舘君でしたMCのことだけかきこみます宮舘君が僕お笑いコンビ相席スタートの山添さんとなかよくさせてもらっていて最近どうされているのか気になるのでラジオ中に山添さんに電話しますねといって電話していました宮舘君の電話に山添さんでられて宮舘君が山添さん元気にすごされていますかときかれていました山添さんが元気ですといっていました山添さんが食事中なんですとおっしゃったら宮舘君が食事中に電話してすみません宮舘はラジオ中に山添さんに電話かけていますといったら山添さん嬉しいですとおっしゃっていました宮舘君がせっかくなので何たべているかだけ教えてもらえますかといっていました山添さんがあさりにらたまあんかけチャーハンたべていますでもおいしいですとおっしゃっていました宮舘君がこれからも山添さんとなかのよい友達でいさせてくださいといったらこちらこそなかのよい友達でいましょうといって電話きっていました私再来月みたい夏のドラマといったらと考えたちはやふるめぐりです令和7年5月11日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオきい
た担当BOYSANDMENの田村さんでしたメッセージテーマストックしているものですラジオネームいよりんサンタちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがストックしているもの肉の下味冷凍食品ですというメッセージで田村さんが僕はぶたバラ肉コンビ二の冷凍食品かってストックしていますといっていましたいよりんサンタちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えは私は粉末のミルクココアをかってストックしておきますのみたいと思うときあるのでねそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらハリセンボンのかっぽじ気分ラジオきいた担当お笑いコンビハリセンボンでしたラジオネームえりちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたかっぽじ気分ラジオYouTubeでながしていたら2歳の子供がハリセンボンというようになりました芸能人の名前をはじめていうのはハリセンボンがはじめてですこれからも応援していますメッセージで近藤さんがすきな音楽やすきな芸能人って親の影響ってありますよね私なんか親と車ででかけたとき車のなかでかかっていたのがやはり加山雄三さんや吉幾三さんやサザンオールスターズさんの曲でこの3組はほとんどの歌を歌えますといっていましたえりちゃんのお子さんもそういうことがやはりおきているんでしょうね芸能人の名前はじめていったのがハリセンボンやはり嬉しいですありがとうございますといっていました私今年夏のドラマみたいドラマといったら初恋DOGSです楽しみですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月10日か5月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジュニアチャンネルのB&ZAI自己紹介と次回からYouTubeでするシェアハウス予告の告知きいてみた担当はB&ZAIの8人でしたYouTubeネームのんちゃん空気感すごく好きシェアハウスも楽しみ楽しみコメントよかったです私感想橋本君が白いTシャツきてベージュ色のズボンはいていてさわやかにみえました本高君の自己紹介のとき夏服ないので誰かくださいといったの面白かったですライブリハーサル100時間してると橋本君いったように思ったのですごいなぁと思った川崎君水色の上着にあってましたほかの7人が菅田君のこと菅田君ってよく笑うんですよといっていました橋本君がいっていたと思いますが菅田君になっとうキムチ丼7人につくってくれたよねおいしかったといっていましたありがとうねといってあげていました本高君の自己紹介のとき7人パプリカといったような気がしたので大爆笑した私ものんちゃんと同じでシェアハウス企画楽しみですきいてみて面白かったです楽しかったです令和7年5月16日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらACEeSの自己紹介きいてみたYouTubeネームるりりんごちゃん話聞いてないようでちゃんと話聞いてる人たちコメントよかったですでも浮所君が自己紹介で手がベトベトといった次深田君自己紹介だよねと浮所君いって浮所君が深田君に握手しょうといったら深田君いやだといったの面白かったです佐藤君自己紹介でさとうよりあまい僕佐藤龍我ですといったら特に那須君と作間君笑っていました私も大爆笑しました浮所君が5人で楽しい福岡県に旅行いったよねよかったねといっていました浮所君がやはり一般人のひとにもしYouTubeでやってほしい企画あればもしよければメールに返事くださいといっていました浮所はバーベキュー企画やりたいといっていました私感想浮所君元キンプリの平野君にひくいこえも雰囲気もにてるように思いました作間君司会頑張ってましたライブ映像もやはりみれてよかったですでも面白かった楽しかったです私だったらACEeSのグループにYouTube企画でたこやきパーティー企画してほしいです令和7年5月17日か5月18日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 33HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 76HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3070HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5464HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 75HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 75HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る