4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当橋本君猪俣君篠塚君でしたラジオネームあさやけちゃんからのおたよりメッセージよまれていました新メンバーになってからのタイムレスさんが出演されたはじめての音楽番組withMUSIC拝見しましたでもはじめてテレビ出演されて橋本君猪俣君篠塚君どうでしたかエピソード教えてくださいメッセージでさんにんありがとうございますといった後橋本君か猪俣君か篠塚君が最高でしたねといっていましたでもやはり橋本君か猪俣君か篠塚君が緊張しましたといっていました私START社退所してほしくなかった人っていったらと考えた真鳥君ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月17日のをきいてみたセクシーサンキュー笑
4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ金曜日メッセージテーマ令和7年3月28日のやってしまいましたです私のメッセージテーマ
の答え令和7年3月28日の答え閉店したスーパーマーケットでかったあとにカバンのなかにたまごをいれてまだいれるのがあったのでかったのたまごだけじゃなかったのでねたまごはいったカバンテーブルにおいていてほかのかった商品いれてるときにたまごはいったカバンおちそうなところにおいていたかしんどうかなんかかもしれないけれど床におちてカバンごとたまご大丈夫かみたら10個きみがでてわれていたので勝手に店員さんに相談もせず新しいたまごとかえてしまいましたおかね払ってるしよいかと思いでもこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマすきなレモン味の食べ物ですやはり村上さんか田中さんレモンクリームパスタって食べ物すきといった村上さんか田中さんがからあげにレモンかけて食べるのすきといっていましたでも飲み物は村上さんか田中さんレモンサワーとかの飲み物すきといっていました村上さんか田中さんがはちみつレモンの飲み物すきといっていました私トークテーマの答えといったらレモンちらし寿司とかシャーベットレモンすき後飲み物はレモネードとかすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら朝日テレビのカクエキ予告企画動画きいてみた担当ジャニーズジュニアの深田君亀井君三村君でした3人池袋にロケ組いくんだよねといっていました深田君がチーズフォンデュパーティーいっしょにしたい人ベスト3を亀井君と三村君あてるクイズですふたり不正解だったら罰ゲーム胸キュンセリフをいってもらうねと深田君いっていましたいちわく角君にわく作間君さんわく内村君ですでも深田君がふたりとも不正解ですといった罰ゲームしてもろいますといった亀井君胸キュンセリフうわーっこのチーズのびるの2人の時間もふやそうなぁです次三村君の胸キュンセリフほうあ〜んするもうちょっとくちひらかないとはいらないよね大きくあ〜んってしてるところかわいいよです私どちらの胸キュンセリフよかったやはり三村君ですそう思った令和7年3月21日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当宮舘君と阿部君でしたラジオネームいまないじをいわれてあせってますちゃんからのおたよりメッセージよまれていました
宮舘君3月お誕生日でしたね自分も3月30日がやはりお誕生日なんですね3月生まれのよさを世間へ伝えてほしいですメッセージでね宮舘君が3月お誕生日っていったらはや生まれになるんではや生まれの人って人間観察すきな人が多い気がします人間観察は勉強になるのでそこが3月生まれのよさだと思いますいまないじをいわれてあせってますちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私エイシーズのやはり作間君のよさ考えたおとぼけなところによさがある多分元HiHiJetsときてんぷらにしてあげる料理企画動画のYouTubeでいちごあげていた作間君しっていてやっていたような多分気がしますそこが作間君のよさですチャレンジせいしんでやってみたかったのもあると思うそういうところが作間君のよさかなぁと私思ったが答えです令和7年3月20日のをきいたでもきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたMCだけかきこみますベストアルバムつくるのにはぶいた曲もあるといっていましたでもしかたなくはぶいた曲のなかでリスナーさん残念なかたのごめんなさいねいれなくてでもメッセージくれたのはよいんですがはだかキャンディー曲ベストアルバムにいれてくださいってくださってる薄荷キャンディー曲です大爆笑すると光一君いっていました私もしVカードつくるとしたらどこでつくりたいか考えたTSUTAYAです実家から近くにあるのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生ですバンザイの川崎先生ですエイシーズの深田先生です副担任としひで先生うみる先生戸倉先生くにお先生佐藤先生です学校じたてのトーク会国語の授業しましょうと橋本先生いった出席とったら橋本先生が今日川崎星輝先生の誕生日なんですねみんなでクラスメイトがやはりお誕生日おめでとうございますといった川崎先生がありがとうございますといった古風おちゃめ女子校スクール学校開校ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生僕ぽかぽかテレビバラエティー番組TravisJapanの松田君でてるのでみてるんですねでも花澤香菜さんの声優さんもすきでラジオもきいてますそこで質問問題文化放送&超A&G+明治Presentsラジオ番組エピソード課題令和7年3月30日のさよなら◯◯こんにちはです3人生徒きいたことあるラジオといったまきちゃん課題の答えHiHiJets
橋本先生がHiHiJetsとしてすごした日々宝物です記者さんインタビューに答えてファンのかただったら彦摩呂さんみたいに食べ物にたとえたら美しいごもく寿司の重箱にはいった宝箱や
こんにちはのほうはバンザイとエイシーズこれからも寄せ鍋みたいなかんじになるけれどこんにちはよろしくねが答えですクラスメイト大爆笑した橋本先生が上手文章つくるのまきちゃんといった爆笑
橋本先生に質問ですちよちゃんなんですか高橋先生のYouTube更新されてないのでみれないんですねだったらごめんね高橋先生忙しいから更新できないそうですカクエキテレビスタジオ組は予告をYouTubeでアップするんですねそのとき作間君深田君川崎君も僕もYouTubeに出演できるのでみてください金曜日か土曜日僕らのことみれます橋本先生まきちゃんなんですか知的障害もってるんで私やさしい質問問題にしてくれてありがとうございますいいえ笑ちよちゃんわりこんできて最近冬から春にかけて女性太る人いるらしいです私歯医者いってる歯科衛生士の岡田さんとか10キロ太ったそうです橋本先生が森三中の大島さんも10キロ太り足つぼマッサージではやせないですというニュース記事みた僕ダイエットするときは王将のスタミナ定食1週間に1回食べにいく野菜生活でやせたかなぁダイエットしてたとき大爆笑クラスメイトしたでもまきちゃんとちよちよんが質問に答えてくれてありがとうございますと橋本君にいったでも橋本先生がいいえといった日直かつみちゃんはい頭のなかでながれてる曲はかんがえてるよLookBackAgainの曲で矢井田瞳さんの曲です橋本先生授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
222番文章まちがえました名前ちよちゃんでした文章まちがえてミクル関係者さんよまれたかたごめんねもういちどまきちゃんとちよちゃんが橋本先生に質問に答えてくれてありがとうございますといった橋本先生がいいえといった笑橋本先生が時間あるのでかつみちゃんしゃべってなかったですね僕と橋本先生に何か質問してかつみ思うんですねHiHiJetsのときYouTube配信してたとき古本屋いく企画動画のとき服上着の背中のところ女の子の人物の絵はいった服きてましたよねお姉さんにもらった服ですかそうですねちがいます僕かった服なんですね僕に姉いるからそう思ったのですねかつみちゃんが質問に答えてくれてありがとうございますといった橋本先生がいいえといった笑橋本先生が日直かつみちゃんはいもういっきょくあたまのなかでながれている曲はdayaftertonorroWさんのStaryHeavers曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもミクル掲示板常連さん共感に1票ありがとうございました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームラウたんだけれど9人みんなわいちゃうコッペパンちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分今年年末テレビのまえでSnowManと年越しをしてから3ヵ月きづけばもう春になっていましたスノーワールドスタジアムライブちかづいてきましたねもしよければライブ中の心がけやじぜんに準備しておくことがあれば教えてくださいメッセージで深澤君とラウール君がやはりトイレはじぜんにいっておいたほうがよいですといっていましたラウたんだけれど9人みんなわいちゃうコッペパンちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来月特別テレビ番組みたい番組といったら4月6日8時だよ全員集合ドリフ伝説コント20連発3時間SPみたいです楽しみです
ラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月27日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後テレビスポーツ番組
Eテレのセンバツ高校野球みる今日テレビバラエティー番組きよしが丸かじりのベストヒットグル目ぇ西川家の美味しい沖縄旅みる今日テレビドラマべらぼうみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組NACHEERYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマスマホアプリいっぱい入ってる?最低限?です村上さんか田中さん5個はいってるといった村上さんか田中さん3個はいってるといった私トークテーマの答えといったら
47個アプリはいってると思ったが答えです令和7年3月29日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はどうもバンザイの橋本先生です川崎先生ですエイシーズの作間先生です深田先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生です戸倉先生です佐藤先生ですくにお先生です橋本先生が学校じたてのトーク会授業します古風女子校おちゃめスクール学校開校です橋本先生が出席とった後音楽の授業トーク会しましょう後今月3日ダウンタウンDXってテレビ番組みてください僕でるのでよろしくお願いしますわかりましたと生徒3人がいった まきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が知的障害もっておられるのでやさしい問題だしますかつみちゃんはい質問問題3人YouTubeよくきくみるとかするのであればYouTubeからの質問問題プライムビデオテレビの予告YouTubeでアップしたんですねジャニーズ先輩NEWSの増田さんとキンキキッズの光一さんとジュニアの山岸君と阿達君と僕と3人きいたみたよといった光一さんがあたまさげてジュニアのふたりのどちらかに音楽番組出演した感想はあるといってあげていたらないやつといったさてどちらに光一さんいっていたでしょう阿達君です正解答えてくれてありがとうねといった笑
ちよが橋本先生に質問ですエイシーズってグループっておもに楽器がメインのグループですよね橋本先生ボーカルするのであればギターもって歌うのどうですかちよちゃんと橋本先生考えときますわりこんできてまきちゃんが橋本先生に質問ですキーボードひけるんですよねティックトックでみてきいたんですね恋が聴こえるからのドラマかなんかの画像動画でキンキキッズのもう君以外愛せないの曲キーボードでひいてましたよねボーカルするのであればキーボードひきながら歌うのどうですかクラスメイト大爆笑したちよちゃんとまきのどちらを優先に考えときますかどちらも考えときますと橋本君いった橋本先生がかつみは来月ドラマ何みるかきめてるのはいかつみはいつかのヒーローみたいと思っていますそうですか笑日直まきちゃんはいあたまのなかながれてる曲はスピッツさんの曲で遥かです授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649ふたたびかきこみきたバンザイの橋本先生川崎先生エイシーズの作間先生深田先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる先生戸倉先生佐藤先生くにお先生です暇なのでトーク会しましょうつづき129番ちよエイシーズじゃなくてバンザイは楽器メインのグループですよねでしたまちがえてごめんねいいですよと橋本先生いった橋本先生に質問まきいってみたいいってためしてみたい場所は関東は幕張イオンあたりにハコカラあるらしい有吉の壁でもテレビ番組のロケ地が幕張イオンのときハコカラ公衆電話みたいなカラオケボックス1曲100円で歌えるのみたのでいっかい歌いにいってどんなのかためしてみたいまきちゃん関西はそんなのないの?関西はあるスーパーイズミヤにハコカラオケボックスできたのしったから歌いにいってみたい!橋本先生が音漏れ心配やけれどなぁといったらクラスメイト大爆笑した橋本先先が4月うまれのお誕生日の人深田先生とかつみちゃんとちよちゃんお誕生日おめでとうございますクラスメイトお誕生日おめでとうございますといった深田先生とかつみちゃんとちよちゃんがありがとうございますといった
日直まきちゃんもういっきょくあたまにながれてる曲はPerfumeさんの曲でTOKYOGIRLって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
たびたびきましたバンザイの橋本先生川崎先生ですエイシーズの作間先生深田先生ですあとそれから元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる生生戸倉先生佐藤先生くにお先生ですトーク会しましょうかつみが橋本先生に質問ですやはり橋本先生って芸能人もやってますよね6人のタレント芸能人のかたとおつきあいしてとマスコミ記者にいわれて気にしません橋本先生が気にしてたら芸能人やっていけないので気にしませんちなみにかつみちゃんって7人目僕だれとおつきあいしてほしい芸能人は女優の芳根京子さんです橋本先生がそうですかかわいらしい人ですもんね参考にさせてもらいます勉強になるちよ番号まちがえました219
番でしたこめんなさいといったらクラスメイト大爆笑したでも橋本先生がちよちゃん面白いよいですよといった日直まきちゃんあたまのなかでながれてる曲は浜崎あゆみさんの曲でMって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649もうすこし時間あるバンザイの橋本先生川崎先生ですエイシーズの作間先生深田先生と元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる先生戸倉先生佐藤先生くにお先生です221番ちよまちがえました文章先生でしたごめんなさいミクル関係者さんよまれたかた橋本先生いいよまきちゃんとちよちゃん面白い漫才コンビくんだらいいほど橋本先生いったらクラスメイト大爆笑したまき橋本先生に質問ですまきちゃん気をつかわずにねいってくださいね男子どうし結婚するとしたら誰としたいですエイシーズの佐藤君か作間君がよいです考えてしゃべったのじゃないですかいいところつきますね
まきちゃんがはいといった日直まきちゃんあたまのなかでながれてる曲はモーニング娘さんの曲でザ☆ピ〜ス!です!橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらSnowManのフォートパーティー
フォート王戦対決企画動画きいてみたでも担当深澤君と佐久間君と宮舘君と岩本君でしたでもYouTubeネームしゃもじちゃん今日ひかるお兄ちゃんたちのなかで流行っているゲームによくわかってないけれどお兄ちゃんたちと遊びたいっていうだけで遊びに加わっている弟すぎるコメントよかったです私感想目がコンパスというお題のフォート写真とるときに深澤君が佐久間君のうでつかみました深澤君に佐久間君ボディタッチされて気になって集中できないといって大爆笑していましたそんなところみて面白かった楽しかったですフォート王戦勝利したのって佐久間君でした佐久間君うれしそうでした令和7年3月26日の企画動画きいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君と岩本君でしたラジオネームふっかさんが免許とったら私も頑張るさんのおたよりメッセージよまれていました深澤君と岩本君の放送のかいで岩本君がコーラにはまった話しから生ビールびんビールのちがいについて話しがふくらんでましたよねその件ですが自分会社の飲み会いったのですがびんビールのんでるかたもくげきしましたあのときのまんまのはなしだと思いびんビールのんでるかたにおききするとびんビールのほうが炭酸ぬけにくいからだよと教えてくださいました自分お酒のまないタイプなのでなるほどと思いましたメッセージで深澤君が僕車の免許とろうと思ってるのでもしよければ車の免許とったほうがよい派と思ってる僕なんでアドバイスですがそのほうがなにかと便利なんで車の免許とってくださいねふっかさんが免許とったら私も頑張るさんメッセージありがとうねといってあげていました令和7年4月3日のをきいた私最近地元にできたホームセンターでいってみたい所考えたやはりコーナンはいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキ予告企画動画きいてみた担当上原君岡崎君井上君でしたYouTubeネーム108いいねちゃんでしたよかったですでも池尻大橋ロケだよねロケ組と3人いっていました井上君がクイズ僕だしますので上原君と岡崎君不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってもらいます僕のほうが2人にまけたら胸キュンセリフいいますね僕が思うコスパがよかった物ランキングの順番にフリップにかいて予想してください1わく牛丼2わく冬用サンダル3わく歯ブラシですさてどれでしょうといって2人不正解でした上原君胸キュンセリフ卒業しても僕と一緒にいてくださいといった岡崎君の胸キュンセリフ僕と一緒に山手線いっしゅうせいへんでした私胸キュンセリフどちらよかったか考えたやはり岡崎君のがよかったです私感想井上君が上原君に耳うちをしていたの気になりました何をいったのか気になりましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月4日か令和7年4月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと
昨日メールのやりとりした私からメールした今月6日お墓参りいってきました後おとつい実家に来客きためがねかけた男性の人誰ときいた後
カクエキっていうテレビ番組今月4月5日出演した子誰気になった私橋本君後お兄ちゃんスマイルギャングってラジオきいたことある福圓美里さんすきでラジオきいてたふたり大爆笑しながらいつもラジオしてはる歌手の水樹奈々さんと声優の福圓美里さん担当のラジオ番組やねんメール返事きて了解ときて再度お兄ちゃんからメールきて来客株式会社建助大阪オフィスに勤務してる駐車場担当の松本さん実家の駐車場に車おかしてほしいからはなしあいにこられたでもカクエキは矢花君気になったスマイルギャングきいたことないでもふたりはしってるちよは福圓美里さんすきなんだね笑えるラジオ爆笑するね福圓美里さんってお母さんとよく旅行するらしいやん山梨県最近旅行いったらしいよね俺山梨県のほうとう鍋たべてみたいでもちよ来月3日帰ってくるので実家にどこにもいかないでねというメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトフラッシュラジオきいた担当お笑いコンビトツカミシカでしたメッセージテーマちいさい春みつけたですラジオネーム負けかいしゅうちゃんのおたよりよまれていましたメッセージテーマについてですが春がきたな今年もと思ったことはくしゃみとまらない春のおとずれを祝うファンファーレのようにひびきわたるめはかゆい鼻もつまることです自分花粉症なので時期がきたら春がきたと思いますメッセージでお笑いコンビのトツカミシカさんが気持ちわかるといってあげていました負けかいしゅうさんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら実家の庭にすいせんの花がさいたら春がやはりきた今年もきたと思うことが答えです令和7年3月10日のをきいてみたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいたメッセージテーーマちょっと冒険してみたこと担当AnBitious
の真弓君でしたラジオネームいちごちゃんからのおたよりメッセージよまれていました真弓君の得意料理なんですか?のメッセージで?真弓君がロールキャベツですといっていましたいちごちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらあじさいの名所でライブされたソプラノ歌手女の人の岡田さんのライブいったことですが答えです令和7年4月1日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいたメッセージテーーマちょっと冒険してみたこと担当AnBitious
の真弓君でしたラジオネームいちごちゃんからのおたよりメッセージよまれていました真弓君の得意料理なんですか?のメッセージで?真弓君がロールキャベツですといっていましたいちごちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらあじさいの名所でライブされたソプラノ歌手女の人の岡田さんのライブいったことですが答えです令和7年4月1日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアバリバリサウンド担当真弓君だけする時間帯のをきいた
夜6時30分から7時までのをですでも真弓君のお題あなたのまわりの愛すべきポンコツだいしてとなりのたけゆき君ですラジオネームさっこやんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたでもたけゆき君がラジオネームつけるならどんなラジオネームにしますかメッセージでねたけゆき君が前髪きりすぎてオーマイミーにしますといったさっこやんちゃんこんな質問嬉しいそしてメッセージありがとうねといってあげていましたでもメッセージテーマジワジワくる小ネタです私あなたのまわりの愛すべきポンコツとなりのたけゆき君の答えといったらと考えた無断で私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ郵便局の細川さんポンコツと思うことです老夫婦となり村のとなり村のいしちゃんのおかねとったからですいしちゃん一生うらんではると思いますが答えです私メッセージテーマの答えジワジワとくる小ネタはでも障がい者の作業所いってたときよっこいしょういちとよくいうえりかちゃん面白くて爆笑していましたが答えですラジオのことかきこみこの内容ミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月8日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらヨコハマバニラストーリー食事会企画動画きいてみた担当元ジャニーズの元HiHiJetsの高橋君でした高橋君が
ユウダイ君に食事会のまえにラーメン食べにいったといっていましたユウダイ君って中学校のとき野球部のキャプテンでまとめていたよねといっていましたユウダイ君そうだねといったでもYouTubeネームもっぴちゃん優斗君がいっしょにはしりたいと思ったのはどんな方々なのか
今日きかれてよかったですコメントよかったです私感想ユウダイ君よくビールのんでいたのでお酒つよいんだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後みるテレビバラエティー番組Eテレの地球ドラマチックみる今日テレビドラマNHKの地震のあとでみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSnowManの素のまんまラジオきいた担当目黒君と阿部君でしたラジオネームけんちゃんママちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分60歳で3人の孫がいるバアバです夫とはたちのときであいマッドマックスというアクション映画みにいったのですが私にはあわなくてそれっきり夫と映画みにいってませんでしたが今年2月にはいり46年ぶりにトリリオンゲームみにいってきましたメッセージで目黒君と阿部君がありがとうございますといってあげていましたよませていただいて映画にこもってる力みたいのが伝わってきましたと目黒君か阿部君いっていましたでもけんちゃんママちゃんメッセージありがとうねと目黒君と阿部君いってあげていました私東京系ドラマ今年春のドラマ何みてみたいか考えた失踪人消えた捜査班消えた真実というドラマみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月10日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりカクエキ予告テレビ番組きいてみた担当竹村君大内君猪狩君でした3人がロケ組吉祥寺ロケだねといっていました猪狩君が僕が食べたいパスタの順番予想してください予想が不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってもらいますといったら大内君と竹村君わかりましたといったいちわくぺぺロンチーノにわくアラビアータさんわくジェノベーゼですふたり不正解と猪狩君がいったふたり不正解なんで胸キュンセリフいってもらいますといった大内君胸キュンセリフタンタンタンタン田植えでした竹村君胸キュンセリフおまえ田植えできないようじゃだめだよ僕がやってやるからよかわい子ちゃんでした私どちらの胸キュンセリフよかったかといったら竹村君ですそう思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月11日か4月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらドラマキャスター試写会企画動画きいてみた担当道枝君阿部さん永野さん岡部さん宮澤さん音尾さん高橋さんでしたYouTubeネームめーこちゃん試写会映像みれて嬉しいですありがとうございますコメントよかったです
私感想音尾さんが永野さんに6時間ねたそうで情報でしりましたといったら永野さん笑っていましたそこをみて面白かったです道枝君阿部さんのことを演技のきりかえがすごいといったの私そうだよねと思った道枝君に阿部さんが演技にチャーミングなところありかわいい部分もあるんだなぁってことがわかり道枝君のこと観察して道枝君とドラマでなかよくなりたいですといったので私阿部さんのこと道枝君と同い年って思ってるのかなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近とある動画サイトできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキというバラエティーのテレビ番組企画動画きいてみた担当柴田さん久保田さんスタジオ組竹内君大内君猪狩君ロケ組橋本君長瀬君檜山君でした助っ人お笑いコンビU字工事でした吉祥寺駅周辺グルメめぐりしていましたとある動画サイトネーム視聴回数593いいねちゃん視聴回数よかったです私感想橋本君ナポリタン食べていましたやはりハンバーグも食べていましたでも店長さんが食べにきてくださったらハンバーグだと100円でつくってだしますのでやすいですよといったらロケ組の子おどろいて爆笑していたので私も爆笑しました面白かった楽しかったです令和7年4月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらロイヤルサロンラジオきいた
担当SnowManの宮舘君のラジオきいたおたよりメッセージよまれていましたラジオネームスタッフのおいっ子ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました宮舘君給食でいちばん何がすきですかメッセージでね宮舘君が僕はみそラーメンです給食の献立ですきなメニューだといっておきますねといったでもスタッフのおいっ子ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私スタッフのおいっ子ちゃんの質問
の答えといったら給食の献立ですきなメニューはあげパンとおでんでしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はどうも妄想デートバンザイの橋本君がやはり恋人のちよちゃんの家にいきデートのおさそいにきたよといった今日ちよちゃんまちがってたらごめんねちよちゃんのお誕生日だよねちよのそうだよお誕生日デートしょうと橋本君いったちよちゃんどこにいきたいエキスポランドいきたい遊園地ねエキスポランドいこうといったエキスポランドついたねとふたりいったメリーゴーランドのろうよちよが橋本君にいったらのろうといってくれたのりおわりアイスクリーム食べないと橋本君いった僕ちよちゃんのぶんおごるちよにありがとうちよ嬉しいといった食べおわりふたり観覧車のろうと橋本君いったのでちよものろうといった観覧車のなかで橋本君が深夜のドラマみるのといってきたので私彼女がそれも愛と呼ぶならなんかいかみた僕もみてるちよちゃんいったドラマ先輩の千賀君でてるからみてるちよちゃん千賀君でてるドラマ僕は
小森家すきちよちゃんは私水野家すきふたり笑ったちよちゃんってHeySayJUMPの山田君のラジオ今月21日オールナイトニッポンPremiumラジオきくの私きく僕もきくふたり観覧車おりた橋本君がデートおひらきにしょうといったでもちよちゃん誕生日おめでとうねちよ嬉しいありがとうゲートで別々に帰ろうまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでも今日テレビドラマ地震のあとでやはりみない後今日テレビドラマムサシノ輪舞曲途中からみる楽しみでも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋優斗君のハマフェス記者会見企画動画きいてみたハマフェスでフィナンシェダンスできたらよいと思っていますと高橋君いっていましたいろんな企画にたずさわらせていただいてありがたいなぁと思っていますと高橋君いっていましたYouTubeネームYPaulaちゃん
フィナンシェダンスやりたい塩バニラフィナンシェマンがおどりにきてくれるんですよねコメントよかったです私感想マイク高橋君ひだりばかりもっていたのでひだりききかなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです
令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 33HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 76HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3070HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5464HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 75HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 75HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 319HIT アドバイザーさん - もっと見る