4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
ラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームちょもちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分光一君と同じで豚肉の生姜焼きがすきです光一君の料理する豚肉のトマト焼きみて豚肉の生姜焼きにトマトいれてみたらおいしかったです料理にトマトをいれるおすすめがあれば教えてくださいのメッセージで光一君が僕ハヤシライスにトマトいれていますといっていましたちょもちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今まで食べておいしかったやわらかい食べ物といったらと考えたやはり文明堂おやつカステラチョコレートですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンド担当AmBitiousの真弓君と浦君と山中君でしたメッセージテーマぎりぎりやんですラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがぎりぎりやんと思ってしまうことは旅行の計画ですAmBitiousのライブがあるとき新幹線やホテル予約事前にしておこうと思うのですがまだひにちがあると思いまだいいやんと思ったら前日に新幹線予約してしまったり観光する場所も現地についてからきめたりしてしまったりしていますそこで質問です真弓君とか山中君とか浦君は事前に決めておくタイプ派ですかいきあたりばったりで楽しむ派ですかの質問で真弓君か山中君か浦君が岡君と旅行ったりするんで岡君が事前に決めてくれていますといっただから事前に決めておく派ですねといったゆかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私名古屋愛知県のほうにいったときは日帰り旅行にいきいきあたりばったりで楽しもうと思った派なんでいきあたりばったりで楽しむ派ですと思ったが答えです令和7年2月25日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
バラエティー動画企画といったら元HiHiJetsの高橋君の告知企画動画きいてみた担当高橋君でした高橋君が芸能界は引退しないといっていました高橋君が横浜をもりあげたい思いがつよいといっていました!でも塩バニラフィナンシェを僕がつくり一般人の人に笑顔になってもらえるように食べて元気になってもらえるようにしあわせな気分になってもらえるようにスイーツをつくりたいですといっていましたYouTubeネームりょうちんちゃんアイドル時代を宝箱にしまって前を向いて進んでることが言葉だけじゃなく行動で示されてるしょうしんしょうめいのいい男だコメントよかったです私感想こうときめたら高橋君じっこうにうつす正義感のある子だなぁと思いました芸能界やめないの私良かったと思いました嬉しかったですロゴいりのTシャツにあっていました素晴らしいおはなしでよかったです令和7年2月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
バラエティー企画動画といったらMaybe恋が聴こえるから映画からの特別公開きいてみた担当バンザイの橋本君と女優の佐々木舞香ちゃんでしたふたり音楽企画動画なんで世界がおわるまではの曲をふたりデュエットしていましたでもYouTubeネームちっちゃちゃんこんな高音の出る舞香ちゃんすごいコメントよかったです私感想はバンザイの橋本君最後曲おわったら舞香ちゃんと顔みあわせてにらめっこしてるみたいで面白かった楽しかったですみていて私にらめっこみたいなかんじになってたのどっちかってそうだったか考えた真剣な顔した橋本君かってそうでしたみてきいて面白かった楽しかったです令和5年11月29日のをきいてみた笑
バラエティー企画動画といったら墜落JKと廃人教師ドラマサプライズ企画動画きいてみた担当田村君とバンザイの橋本君と女優の高石さんでしたイケボ伝言ゲームの企画していましたトマトクリームパスタ食べないと橋本君きこえたらしくちがっていてきいてみて面白かったですでもYouTubeネームひなこちゃん橋本君が幸せでよかったですコメントよかったです私感想椅子が用意されていて田村君も橋本君も高石さんも椅子にすわったりたったりしていたのでもぐらたたきのもぐらが顔だしたり穴にすっこんだりするようにみえて大爆笑した面白かった楽しかったです私きいていてみていて妄想してしまったバンザイの橋本君がちよちゃんに来月もし僕のお誕生日だったらなんがつなんにちがよいときいてきた私妄想で心のなかで4月14日がよいと橋本君にいった橋本君がどうしてなのってきいてきて私の女友達のかつみちゃんの誕生日と同じになるし元SMAPの木村さんのお嫁さんのやはり歌手の工藤静香さんと同じ誕生日だからすごいと思えるからだよと橋本君に私いった橋本君答えてくれてサンキューねといった妄想までして私楽しめたしあかりちゃん記者インタビューよりゲーム企画すきねと思えた田村君は高峰一馬役にはいりこんでいた試写会のときもすごいと思えた令和6年6月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
バラエティー企画動画といったら山田くんとLV
999の恋をするの映画の試写会のYouTube企画動画きいてみた担当は3人だけかきこみする担当茅島さんエイシーズの作間君山下さんでした
茅島さんが作間さんのとうぶんのとりかた理解できなかったステックシュガーをのんでるの拝見しましたと茅島さんいっていました作間君が
これが僕のとうぶんせっしゅのしかたなんですよと作間君いったその後作間君笑っていました
僕現在は考えなおしてからだによくないと思いやっていませんといっていました作間君が山田役の僕なんですが木之下役の山下さんのふたりの関係の物語でお互い不器用で恋にお互いキュンとする場面で自分もともと男子なんですが男でもかわいい部分あるんだと思いましたといっていました山下さんがいろんなこときめるのにスタッフさんとはなしあったりしていますといっていましたYouTubeネームコメントオフになってますちゃんコメントよかったですでも私感想山下さんおとなしい人にみえました試写会でひかえめにみえました茅島さんと作間君のやりとりの会話面白かったです楽しかったです令和7年2月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらまいど!ジャニィ〜新春スポーツ大会5番勝負放送600回記念SPきいてみた担当スペシャルゲストお笑いトリオトンツカタン関西テレビアナウンサー橋本和花子さん関西フレッシュジュニア関西ジュニアでした青チーム赤チームにわかれて第5種目まで勝負対決でしたYouTubeネームオフになっていますちゃんでしたYouTubeあげてくれていた人あいたいでちゃんでした3種目の応援合戦で青チームの嵜本君が赤チームの浦君に僕の妹と同じピンク色のスウェット服もっているんだよねといったら浦君がどうして嵜本君ばらすのっていっていました浦君はずかしいといっていました赤チームのみんなが浦君にかわいいといっていました赤チームのみんな大爆笑していました私感想4種目のキックベースボールのとき青チームの永岡君が赤チームけったボールをたかくあがっていたボールキャッチしてすごいと思った5種目リレーでした青チーム赤チームとも
バトンまってるすがたに私大爆笑した総合で赤チーム勝利しましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はどうもバンザイの担任橋本先生と川崎星輝先生と元HiHiJetsの高橋先生とエイシーズのふたり深田先生と作間先生です副担任としひで先生とうみる先生と戸倉先生と佐藤先生と後くにお先生です学校じたてのトーク会と授業理科の授業しましょう川崎先生と深田先生ふたり先生はいりますねよろしくお願いします女子生徒はいといった古風おちゃめ女子校スクール学校開校橋本先生が出席とった後トーク会と授業しますまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはいちよちゃんが川崎先生お兄さんと肉じゃが料理対決したことありますか?僕ありませんお兄さん肉じゃがはじめてつくったうまくつくれたと記事でみました星輝先生肉じゃが大好き兄弟ちゃんちゃん川崎先生といったらクラスメイト大爆笑したまきちゃんが深田先生すきな食べ物なんですか?僕ハンバーグですまきちゃんとちよちゃん質問に答えてくれてありがとうございましたといった先生方々いいえといった爆笑でした笑
橋本先生何かちよちゃんジュニアオフィシャルサイトで鈴木君の左かたにひじのせてましたよね鈴木君おこってませんでした鈴木君おこってませんでしたよ鈴木君も僕のかたにのせてきたのでちよダメージジーンズみたんです橋本先生
はいてたのジュニアオフィシャルサイトで私きらいなんですわダメージジーンズでも橋本先生左穴あきジーンズでも右手ひざにおいていたので両方穴あきジーンズみえてよかったです両方穴あきジーンズにみえたのでゆるします大爆笑
両方穴あきダメージジーンズすきなんです橋本先生がセーフってことでよかったクラスメイト大爆笑した橋本先生が僕坂上どうぶつえん王国のテレビ番組みるんですね生徒さん知的障害もってはるので優しい問題質問をかつみちゃんにパピヨンの犬と雑種犬の犬どっちすきかつみは雑種犬すき心理テスト雑種犬選んだかつみちゃん八百屋一家なみだそうです僕のしりあい八百屋さんのしりあい多いんでかつみちゃんの家庭調べさせてもらったらお父さんが農業しけんじょではたらいていたそうで野菜づくり花植物関係の仕事すきでおられたのかなかつみちゃん答えてくれてありがとうね日直まきちゃんはいあたまのなかでながれてる曲は&gさんの曲で平和の歌って曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
バラエティー企画動画といったらアクターズスクールOBトーク企画動画きいてみた担当ISSAさん島袋さんでしたてもISSAさんか島袋さんがジュニアクラスのグループにはいっていた頃発音の稽古していましたISSAさんか島袋さんが舞台もあって自分はアニーの舞台ではなくてピーターパンの舞台をやらされて稽古をしたりしていましたといっていましたセリフ覚えるのたいへんだったといっていましたYouTubeネームせいや君ISSAさんイケメンコメントよかったです
私感想ダンスの稽古もしたりハードなスケジュールのなか頑張っていたんだなぁと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人私今月11日私のお兄ちゃんにメールしたやはり内容かきこみます私からメールした今月11日お墓参りいってきましたメールした後カクエキテレビ番組先月22日誰出演した人気になった私橋本君後お兄ちゃんラジオ何きいてるのってメールしたら返事きてお兄ちゃんから了解再度お兄ちゃんからメールきて俺は先月22日本高君気になったラジオコサキンDEワァオやったかなぁコサキンポッドキャストDEワァオ!やったと思うお題とかあって面白いよ大爆笑する小堺一機さんと関根勤さんのラジオやけれどお題とかあって大爆笑する意味ねぇクリスマスプレゼントお題だすね令和6年1月8日のちよこのお題なんて答えるちよって最近お笑いコンビ誰気になってるのってきいてきた私再度メールして私お笑いコンビ鬼プリン気になってる後お題意味ねぇクリスマスプレゼント学校の先生が男女でももらって嬉しいプレゼント選び持ってきてといっておられたのにとなり村にすむかねひろ君アニメ筋肉マンのトランププレゼントしてくれて私に意味ねぇと思ったお兄ちゃんから返事鬼プリンすきちよって大石君だっけ妹さんって女子アナらしいねおはよう朝日テレビ番組のレギュラーで1年目らしいやんクリスマスプレゼントの方仕方ないねかねひろ君筋肉マンすきやってんねちよお題考えたの大爆笑するメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらと考えたやはり朝日テレビカクエキ予告PRジャニーズジュニアレギュラー番組企画動画きいてみた担当岩崎君と関君と丸岡君でしたYouTubeネーム93いいねちゃんいいねコメントよかったですクイズしていましたクイズ不正解であれば罰ゲームでした罰ゲームのテーマ胸キュンセリフすきな人が手料理つくってくれた時の胸キュンセリフいってください岩崎君が関君と丸岡君にクイズ出題
1わくコロッケ2わくメンチカツ3わくカニクリームコロッケ岩崎君がつくって揚げて食べさせてあげたい順番答えてですふたりとも不正解で胸キュンセリフ関君が一生あなたの手料理しか食べたくないでした丸岡君胸キュンセリフめっちゃうまそうやんうまそうスイートでした岩崎君がふたりともかわいいぼせいほんのうくすぐるセリフといってあげていました私どちらの胸キュンセリフすきといったら丸岡君の胸キュンセリフよかったです令和7年3月15日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当佐久間君と宮舘君でしたラジオネーム千葉県9人の笑顔守りたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分老人介護施設に勤務しています老人介護施設での出来事はひろまにあつまり老人のかたとSnow
Manのテレビ番組みるのですがなまうたはじまったとたん歌声をきいて老人のみなさんと手拍子をしたりテレビとかみながらだいかんせいでした佐久間君のソロ曲守りたい、その笑顔きいてだいかんせいでしたメッセージで佐久間君ありがとうございますといっていました千葉県9
人の笑顔守りたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケットで買い物したのであれば店内でかかっていた曲は最近地元にできたスーパーマーケットでMATSUGENスーパーマーケットで嵐の曲でやはりOneLoveかかっていましたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月13日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマくちぶえふけるいつからふけるようになったです村上さんか田中さんが学生の頃からふけそうなはなしをしていました村上さんか田中さんが音楽のしどうの先生にくちぶえふける人手をあげてといってこられて手をあげて自分の名前をいってこられてふけそうなのでといったらくちぶえふいてみてといってこられてふいたらすりきれたようなくちぶえだからほかの人にやってもらうといってこられたといっていました私トークテーマの答えといったら小学校からくちぶえふけるなぁと思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月15日のをきいてみたです笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらますまるラジオきいた担当増田君と中丸君と宮島さんでしたラジオネームわかなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分増田君のソロアルバムかわせていただきましたアルバム喜怒哀楽をきかせていただきました増田君の歌声とてもすばらしかったですもしよければラジオでながしていただくとうれしいですメッセージで増田君がありがとうございますといっていましたわかなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケット店内でかかっていた音楽誰の曲だったか考えたスーパーMATSUGENで
Automaticの曲宇多田ヒカルさんの曲ながれていましたでもきいて面白かった楽しかったです令和7年3月12日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもバンザイの橋本君がカラオケボックスデートからの妄想からのちよちゃん
と僕のことで次どこにつれていってくれる漫画喫茶店デートしょうとちよちゃんいった先に食事しょうといった橋本君ちよちゃん何注文するのコーヒーとサンドイッチ注文する僕もコーヒーとサンドイッチ注文するそして漫画喫茶店のマスターに橋本君がふたりコーヒーとサンドイッチ注文しますといってくれたふたり食べおわってから休憩しょうと橋本君いった10分と橋本君がちよちゃんとおはなしをしたいちよちゃんが橋本君ってラジオどこらへんまできいてるの芸能人さんのラジオきいたら僕は忙しいから芸能人さんふたりしてるラジオよくきくのねMCだけきくふたり担当してるラジオのかたのおしゃべりしてるところだけきく失礼なんだけれどリスナーさんのきかないちよちゃんブログよませてもらったタイムレスさんのラジオQrzoneラジオだったっけひとり担当してはるときのラジオMCだけきいたことをブログにかきこみをみたMCだけきいたらかきこむことをちよちゃん毎日じゃなくてよいから時々MCだけのこともひとりかふたり担当してるラジオ番組ではなしをきいたことブログにかきこんでほしいですタイムレスさんのラジオ以外でもわかりましたとちよちゃんいったでもちよちゃん漫画何よんでるのカーテンコールですといった僕スラムダンクといったまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 34HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 77HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3071HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5473HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 76HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 76HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る