4649タラッタの家

レス342 HIT数 4816 あ+ あ-

2025/06/15 03:42(更新日時)

4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします

タグ

No.4191694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
ラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームちょもちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分光一君と同じで豚肉の生姜焼きがすきです光一君の料理する豚肉のトマト焼きみて豚肉の生姜焼きにトマトいれてみたらおいしかったです料理にトマトをいれるおすすめがあれば教えてくださいのメッセージで光一君が僕ハヤシライスにトマトいれていますといっていましたちょもちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今まで食べておいしかったやわらかい食べ物といったらと考えたやはり文明堂おやつカステラチョコレートですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.152

おはよどうも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり今年27時間テレビしないという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.153

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらバンザイの橋本君がうたっていたひまわりの約束って曲歌きいてみたMaybe恋が聴こえるからのこうかい企画動画YouTubeネームまなかちゃん優しい歌声でいやされますコメントよかったです私感想橋本君マイクスタンドつかう派のほうがにあうと思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和5年11月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.154

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
ビートたけしさんがTVタックルに出演した際に
保護犬団体にぜんぶ財産寄付しょうと思ってるといったそうですという記事ニュースよみ気になりました

No.155

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンド担当AmBitiousの真弓君と浦君と山中君でしたメッセージテーマぎりぎりやんですラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがぎりぎりやんと思ってしまうことは旅行の計画ですAmBitiousのライブがあるとき新幹線やホテル予約事前にしておこうと思うのですがまだひにちがあると思いまだいいやんと思ったら前日に新幹線予約してしまったり観光する場所も現地についてからきめたりしてしまったりしていますそこで質問です真弓君とか山中君とか浦君は事前に決めておくタイプ派ですかいきあたりばったりで楽しむ派ですかの質問で真弓君か山中君か浦君が岡君と旅行ったりするんで岡君が事前に決めてくれていますといっただから事前に決めておく派ですねといったゆかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私名古屋愛知県のほうにいったときは日帰り旅行にいきいきあたりばったりで楽しもうと思った派なんでいきあたりばったりで楽しむ派ですと思ったが答えです令和7年2月25日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.156

バラエティー動画企画といったら元HiHiJetsの高橋君の告知企画動画きいてみた担当高橋君でした高橋君が芸能界は引退しないといっていました高橋君が横浜をもりあげたい思いがつよいといっていました!でも塩バニラフィナンシェを僕がつくり一般人の人に笑顔になってもらえるように食べて元気になってもらえるようにしあわせな気分になってもらえるようにスイーツをつくりたいですといっていましたYouTubeネームりょうちんちゃんアイドル時代を宝箱にしまって前を向いて進んでることが言葉だけじゃなく行動で示されてるしょうしんしょうめいのいい男だコメントよかったです私感想こうときめたら高橋君じっこうにうつす正義感のある子だなぁと思いました芸能界やめないの私良かったと思いました嬉しかったですロゴいりのTシャツにあっていました素晴らしいおはなしでよかったです令和7年2月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.157

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら元HiHiJetsの高橋君が発売初日ギネス達成したことおめでとうございますって思いました私も超嬉しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.158

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatThmeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマスマホの充電なんパーセントから気になるです村上さんか田中さんが58パーセントもたすといっていました村上さんか田中さんが30パーセントもたすといっていました村上さんか田中さん10パーセントになったら気になるといっていましたでも私トークテーマの答えといったら50パーセントになったら気になるそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.159

4649今晩はどうも158文章まちがえましたラジオ番組タイトルNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえてごめんね私オンストラジオ金曜日令和7年3月7日のメッセージテーマ汗かきましたです私の令和7年3月7日のメッセージテーマの答え私ひとめきにするので深夜に女友達にかいた手紙ポストにいれにいくことあるんですねそれで同じ村に郵便局してはるところのポストにいれにいくでも家帰るので遅くなると思い走って帰ります汗かきましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩🦩!

No.160

バラエティー企画動画といったらMaybe恋が聴こえるから映画からの特別公開きいてみた担当バンザイの橋本君と女優の佐々木舞香ちゃんでしたふたり音楽企画動画なんで世界がおわるまではの曲をふたりデュエットしていましたでもYouTubeネームちっちゃちゃんこんな高音の出る舞香ちゃんすごいコメントよかったです私感想はバンザイの橋本君最後曲おわったら舞香ちゃんと顔みあわせてにらめっこしてるみたいで面白かった楽しかったですみていて私にらめっこみたいなかんじになってたのどっちかってそうだったか考えた真剣な顔した橋本君かってそうでしたみてきいて面白かった楽しかったです令和5年11月29日のをきいてみた笑

No.161

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら田中みな実さんエピソードでもうすこし経験のあるマネジャーさんつけてほしいとスタッフさんにお願いした結果最終的にはマネジャーさん3回かわり3回かえてもらったら男の人でしたがひとりめふたりめさんにんめの人よりよい人にマネジャーさんめぐまれたエピソード気になったまたね笑🦩🦩🦩!

No.162

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらみのもんたさん朝ズバ企画動画きいてみたみのもんたさん入院中の様子映像でしたYouTubeネーム菊丸ちゃん声かけよかったですニュース番組コメントよかったです私感想みている人にみのもんたさんがどうか頑張ってねといっているように思えて頑張りますと思ったテレビ番組でみのもんたさんの声きけてよかったです令和7年3月1日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったです笑

No.163

4649ふたたびかきこみきましたバンザイのやはり橋本君と私カラオケボックスデートするとしたら橋本君にどんな曲はじめに歌ってほしい
か考えたやはりHELLOHELLOの曲ですSnowManの曲です先輩の曲歌ってほしいと思ったのでそれが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.164

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバンザイの橋本君歴代彼女6人いておつきあいされていた人のなかでそのなかにあがっていた人で女優の永野芽郁さんの名前もあり気になりました

No.165

バラエティー企画動画といったら墜落JKと廃人教師ドラマサプライズ企画動画きいてみた担当田村君とバンザイの橋本君と女優の高石さんでしたイケボ伝言ゲームの企画していましたトマトクリームパスタ食べないと橋本君きこえたらしくちがっていてきいてみて面白かったですでもYouTubeネームひなこちゃん橋本君が幸せでよかったですコメントよかったです私感想椅子が用意されていて田村君も橋本君も高石さんも椅子にすわったりたったりしていたのでもぐらたたきのもぐらが顔だしたり穴にすっこんだりするようにみえて大爆笑した面白かった楽しかったです私きいていてみていて妄想してしまったバンザイの橋本君がちよちゃんに来月もし僕のお誕生日だったらなんがつなんにちがよいときいてきた私妄想で心のなかで4月14日がよいと橋本君にいった橋本君がどうしてなのってきいてきて私の女友達のかつみちゃんの誕生日と同じになるし元SMAPの木村さんのお嫁さんのやはり歌手の工藤静香さんと同じ誕生日だからすごいと思えるからだよと橋本君に私いった橋本君答えてくれてサンキューねといった妄想までして私楽しめたしあかりちゃん記者インタビューよりゲーム企画すきねと思えた田村君は高峰一馬役にはいりこんでいた試写会のときもすごいと思えた令和6年6月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.166

バラエティー企画動画といったら山田くんとLV
999の恋をするの映画の試写会のYouTube企画動画きいてみた担当は3人だけかきこみする担当茅島さんエイシーズの作間君山下さんでした
茅島さんが作間さんのとうぶんのとりかた理解できなかったステックシュガーをのんでるの拝見しましたと茅島さんいっていました作間君が
これが僕のとうぶんせっしゅのしかたなんですよと作間君いったその後作間君笑っていました
僕現在は考えなおしてからだによくないと思いやっていませんといっていました作間君が山田役の僕なんですが木之下役の山下さんのふたりの関係の物語でお互い不器用で恋にお互いキュンとする場面で自分もともと男子なんですが男でもかわいい部分あるんだと思いましたといっていました山下さんがいろんなこときめるのにスタッフさんとはなしあったりしていますといっていましたYouTubeネームコメントオフになってますちゃんコメントよかったですでも私感想山下さんおとなしい人にみえました試写会でひかえめにみえました茅島さんと作間君のやりとりの会話面白かったです楽しかったです令和7年2月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.167

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらまいど!ジャニィ〜新春スポーツ大会5番勝負放送600回記念SPきいてみた担当スペシャルゲストお笑いトリオトンツカタン関西テレビアナウンサー橋本和花子さん関西フレッシュジュニア関西ジュニアでした青チーム赤チームにわかれて第5種目まで勝負対決でしたYouTubeネームオフになっていますちゃんでしたYouTubeあげてくれていた人あいたいでちゃんでした3種目の応援合戦で青チームの嵜本君が赤チームの浦君に僕の妹と同じピンク色のスウェット服もっているんだよねといったら浦君がどうして嵜本君ばらすのっていっていました浦君はずかしいといっていました赤チームのみんなが浦君にかわいいといっていました赤チームのみんな大爆笑していました私感想4種目のキックベースボールのとき青チームの永岡君が赤チームけったボールをたかくあがっていたボールキャッチしてすごいと思った5種目リレーでした青チーム赤チームとも
バトンまってるすがたに私大爆笑した総合で赤チーム勝利しましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.168

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら女優筧美和子さん一般人のかたと結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.169

今晩はどうもバンザイの担任橋本先生と川崎星輝先生と元HiHiJetsの高橋先生とエイシーズのふたり深田先生と作間先生です副担任としひで先生とうみる先生と戸倉先生と佐藤先生と後くにお先生です学校じたてのトーク会と授業理科の授業しましょう川崎先生と深田先生ふたり先生はいりますねよろしくお願いします女子生徒はいといった古風おちゃめ女子校スクール学校開校橋本先生が出席とった後トーク会と授業しますまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはいちよちゃんが川崎先生お兄さんと肉じゃが料理対決したことありますか?僕ありませんお兄さん肉じゃがはじめてつくったうまくつくれたと記事でみました星輝先生肉じゃが大好き兄弟ちゃんちゃん川崎先生といったらクラスメイト大爆笑したまきちゃんが深田先生すきな食べ物なんですか?僕ハンバーグですまきちゃんとちよちゃん質問に答えてくれてありがとうございましたといった先生方々いいえといった爆笑でした笑

No.170

橋本先生何かちよちゃんジュニアオフィシャルサイトで鈴木君の左かたにひじのせてましたよね鈴木君おこってませんでした鈴木君おこってませんでしたよ鈴木君も僕のかたにのせてきたのでちよダメージジーンズみたんです橋本先生
はいてたのジュニアオフィシャルサイトで私きらいなんですわダメージジーンズでも橋本先生左穴あきジーンズでも右手ひざにおいていたので両方穴あきジーンズみえてよかったです両方穴あきジーンズにみえたのでゆるします大爆笑
両方穴あきダメージジーンズすきなんです橋本先生がセーフってことでよかったクラスメイト大爆笑した橋本先生が僕坂上どうぶつえん王国のテレビ番組みるんですね生徒さん知的障害もってはるので優しい問題質問をかつみちゃんにパピヨンの犬と雑種犬の犬どっちすきかつみは雑種犬すき心理テスト雑種犬選んだかつみちゃん八百屋一家なみだそうです僕のしりあい八百屋さんのしりあい多いんでかつみちゃんの家庭調べさせてもらったらお父さんが農業しけんじょではたらいていたそうで野菜づくり花植物関係の仕事すきでおられたのかなかつみちゃん答えてくれてありがとうね日直まきちゃんはいあたまのなかでながれてる曲は&gさんの曲で平和の歌って曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.171

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアの寺澤君が契約違反行動があったため無期限自粛する事気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.172

バラエティー企画動画といったらアクターズスクールOBトーク企画動画きいてみた担当ISSAさん島袋さんでしたてもISSAさんか島袋さんがジュニアクラスのグループにはいっていた頃発音の稽古していましたISSAさんか島袋さんが舞台もあって自分はアニーの舞台ではなくてピーターパンの舞台をやらされて稽古をしたりしていましたといっていましたセリフ覚えるのたいへんだったといっていましたYouTubeネームせいや君ISSAさんイケメンコメントよかったです
私感想ダンスの稽古もしたりハードなスケジュールのなか頑張っていたんだなぁと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.173

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら山瀬功治さん日本代表サッカー選手
引退したこと気になりました

No.174

4649最近気になる芸能人ニュースといったらM
YFIRSTSTORYのロックバンドのHiroさんが体調不良になったこと気になりました

No.175

4649日本三大お好み焼き大阪焼き広島焼き神戸長田焼き食べことない3品のうち食べてみたいのはと考えた大阪焼きと神戸長田焼きですそう思った

No.176

4649でもバンザイの橋本君のジュニア公式サイトでみた右手のピンキーリングよいなぁと思ったいつかピンキーリングほしいなぁと思った

No.177

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアの少年忍者17人でやっていく記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.178

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマリアリティーな番組でどんなのが好きでした村上さんか田中さんがNiZiUのオーディション番組みてるといっていました村上さんか田中さんが水曜日のダウンタウンの番組みてるといっていました私トークテーマの答えといったら日本の話芸番組みてるそう思ったでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月8日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.179

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら福本大晴君のミュージック
LOVEHALLTOURコンサートライブをきいてみたYouTubeネーム黒ねこちゃんいってみたいですコメントよかったですでも私の感想です福本君
歌うすがたかっこよかったです令和6年12月27日のをきいてみたでもきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.180

バラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋優斗君のきいてみたそれゆく横浜バニラ塩バニラフィナンシェマン活動密着企画動画きいてみたYouTubeネームまりこちゃん横浜バニラ塩バニラフィナンシェ食べてみたいですコメントよかったです私感想高橋君実業家になったすごいと思ったカバンをかたにのっけてあるくすがたサラリーマンみたいだったでもやはり高橋君みたいなカバンほしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.181

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人私今月11日私のお兄ちゃんにメールしたやはり内容かきこみます私からメールした今月11日お墓参りいってきましたメールした後カクエキテレビ番組先月22日誰出演した人気になった私橋本君後お兄ちゃんラジオ何きいてるのってメールしたら返事きてお兄ちゃんから了解再度お兄ちゃんからメールきて俺は先月22日本高君気になったラジオコサキンDEワァオやったかなぁコサキンポッドキャストDEワァオ!やったと思うお題とかあって面白いよ大爆笑する小堺一機さんと関根勤さんのラジオやけれどお題とかあって大爆笑する意味ねぇクリスマスプレゼントお題だすね令和6年1月8日のちよこのお題なんて答えるちよって最近お笑いコンビ誰気になってるのってきいてきた私再度メールして私お笑いコンビ鬼プリン気になってる後お題意味ねぇクリスマスプレゼント学校の先生が男女でももらって嬉しいプレゼント選び持ってきてといっておられたのにとなり村にすむかねひろ君アニメ筋肉マンのトランププレゼントしてくれて私に意味ねぇと思ったお兄ちゃんから返事鬼プリンすきちよって大石君だっけ妹さんって女子アナらしいねおはよう朝日テレビ番組のレギュラーで1年目らしいやんクリスマスプレゼントの方仕方ないねかねひろ君筋肉マンすきやってんねちよお題考えたの大爆笑するメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.182

181番キン肉マンでしたアニメタイトル文章まちがえてミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.183

181番コンビ名まちがえました鬼ぷりんでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.184

4649みにいってみたいお笑いビン芸人のものまねタレントの公演ライブといったらと考えたやはり松浦航大さんのものまねタレントのピン芸人の公演ライブみにいってみたいです

No.185

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー番組企画動画といったらやはりですが元HiHiJetsの高橋君のことをとりあげたニュース番組企画動画きいてみました担当神奈川テレビ放送男女のふたりのアナウンサーでしたYouTubeネームももかちゃん放送地域以外なのでYouTubeでみられてうれしいですありがとうございますコメントよかったです私感想高橋君の様子をニュース番組でとりあげてすごいと思った工場のなかうつりすごいと思った高橋君頑張ってねと思ったが感想です令和7年3月7日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.186

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらと考えたやはり朝日テレビカクエキ予告PRジャニーズジュニアレギュラー番組企画動画きいてみた担当岩崎君と関君と丸岡君でしたYouTubeネーム93いいねちゃんいいねコメントよかったですクイズしていましたクイズ不正解であれば罰ゲームでした罰ゲームのテーマ胸キュンセリフすきな人が手料理つくってくれた時の胸キュンセリフいってください岩崎君が関君と丸岡君にクイズ出題
1わくコロッケ2わくメンチカツ3わくカニクリームコロッケ岩崎君がつくって揚げて食べさせてあげたい順番答えてですふたりとも不正解で胸キュンセリフ関君が一生あなたの手料理しか食べたくないでした丸岡君胸キュンセリフめっちゃうまそうやんうまそうスイートでした岩崎君がふたりともかわいいぼせいほんのうくすぐるセリフといってあげていました私どちらの胸キュンセリフすきといったら丸岡君の胸キュンセリフよかったです令和7年3月15日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.187

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
菊池亜美さんが第2子生産したこと気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.188

187番文章まちがえました出産でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね私最近いやだなぁと思う女優考えた女優の橋本環奈さんでもおむすびのドラマみてる俳優の松平さんすきだからこのはなしミクル掲示板関係者さんと私秘密ですまたね笑💰🧕💰!

No.189

4649こんにちはどうも今日テレビドラマおむすび再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビEテレ昼3時から第100回全日本バスケ決勝東京対琉球みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ相続探偵みる今日テレビドラマアンサンブルみる楽しみまたね笑💰🧕!

No.190

バラエティー企画動画といったら福本大晴君の
博多屋台満喫企画動画きいてみた福本君博多でつくねのやきとりにとんこつラーメンとウインナーとキャベツと明太子食べていましたにけんめも福本君いっていましたにけんめ焼きラーメンとオレンジジュースともつ煮こみと山芋焼きと牛たんステーキ食べていましたおいしそうでしたYouTubeネームらまたはたはたちゃん編集が強めにツッコんでくるの面白いですコメントよかったです私感想福本君よく食べるんだねと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩! 

No.191

4649おはよどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオスピークアップメッセージテーマ忘れられない食卓です令和7年3月13日のです私の令和7年3月13日のスピークアップメッセージテーマの答え家族でホットプレートで
やきにくや野菜をやいて食べておいしかった面白かった楽しかったですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.192

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当佐久間君と宮舘君でしたラジオネーム千葉県9人の笑顔守りたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分老人介護施設に勤務しています老人介護施設での出来事はひろまにあつまり老人のかたとSnow
Manのテレビ番組みるのですがなまうたはじまったとたん歌声をきいて老人のみなさんと手拍子をしたりテレビとかみながらだいかんせいでした佐久間君のソロ曲守りたい、その笑顔きいてだいかんせいでしたメッセージで佐久間君ありがとうございますといっていました千葉県9
人の笑顔守りたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケットで買い物したのであれば店内でかかっていた曲は最近地元にできたスーパーマーケットでMATSUGENスーパーマーケットで嵐の曲でやはりOneLoveかかっていましたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月13日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.193

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマくちぶえふけるいつからふけるようになったです村上さんか田中さんが学生の頃からふけそうなはなしをしていました村上さんか田中さんが音楽のしどうの先生にくちぶえふける人手をあげてといってこられて手をあげて自分の名前をいってこられてふけそうなのでといったらくちぶえふいてみてといってこられてふいたらすりきれたようなくちぶえだからほかの人にやってもらうといってこられたといっていました私トークテーマの答えといったら小学校からくちぶえふけるなぁと思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月15日のをきいてみたです笑

No.194

4649最近気になる芸能人ニュースといったらワンエンオンリーの上村謙信さんが女性にわいせつこういをしたので脱退と契約解除するという記事ニュースよみ気になりました

No.195

4649ふたたびかきこみきましたでも安達勇人さんのALOHA茨城LuckyFMラジオ放送メッセージテーマおみやげにあげるなら新商品それか定番商品令和7年3月8日のメッセージテーマです私の令和7年3月8日の答え定番ですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.196

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらますまるラジオきいた担当増田君と中丸君と宮島さんでしたラジオネームわかなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分増田君のソロアルバムかわせていただきましたアルバム喜怒哀楽をきかせていただきました増田君の歌声とてもすばらしかったですもしよければラジオでながしていただくとうれしいですメッセージで増田君がありがとうございますといっていましたわかなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケット店内でかかっていた音楽誰の曲だったか考えたスーパーMATSUGENで
Automaticの曲宇多田ヒカルさんの曲ながれていましたでもきいて面白かった楽しかったです令和7年3月12日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.197

今晩は最近気になる芸能人ニュースといったら
朝日テレビ経費不適切使用とスタッフへのパワーハラスメントがあったことその問題となった社員のことで50代でナスD大冒険テレビ番組担当したエグゼクティブディレクターでナスD大冒険TVのテレビ番組打ち切りになったという記事ニュースよみ気になりました

No.198

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ水曜日令和7年3月19日のメッセージテーマ
カメラ発明記念日最近撮ったお気に入りの写真は何ですか?です!私の令和7年3月19日のメッセージテーマの答えミッキーマウスとミニマウスとプリモプエルのぬいぐるみの写真をとったのがお気に入りですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.199

4649今晩はどうもバンザイの橋本君がカラオケボックスデートからの妄想からのちよちゃん
と僕のことで次どこにつれていってくれる漫画喫茶店デートしょうとちよちゃんいった先に食事しょうといった橋本君ちよちゃん何注文するのコーヒーとサンドイッチ注文する僕もコーヒーとサンドイッチ注文するそして漫画喫茶店のマスターに橋本君がふたりコーヒーとサンドイッチ注文しますといってくれたふたり食べおわってから休憩しょうと橋本君いった10分と橋本君がちよちゃんとおはなしをしたいちよちゃんが橋本君ってラジオどこらへんまできいてるの芸能人さんのラジオきいたら僕は忙しいから芸能人さんふたりしてるラジオよくきくのねMCだけきくふたり担当してるラジオのかたのおしゃべりしてるところだけきく失礼なんだけれどリスナーさんのきかないちよちゃんブログよませてもらったタイムレスさんのラジオQrzoneラジオだったっけひとり担当してはるときのラジオMCだけきいたことをブログにかきこみをみたMCだけきいたらかきこむことをちよちゃん毎日じゃなくてよいから時々MCだけのこともひとりかふたり担当してるラジオ番組ではなしをきいたことブログにかきこんでほしいですタイムレスさんのラジオ以外でもわかりましたとちよちゃんいったでもちよちゃん漫画何よんでるのカーテンコールですといった僕スラムダンクといったまたね笑🦩🦩🦩!

No.200

4649今晩はどうもでも後今日テレビドラマクジャクのダンス誰が見た?みる楽しみ!でも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらテレビ有吉の壁の予告企画動画きいてみたYouTubeネームシルフェリちゃんMステのくだりおもしろいコメントよかったです私の感想MCでジェラードンの西本さんが伊達政宗といって黒色の腕時計を左目にあてそれでものまねをしていたの面白かった楽しかったですきいてみて花やしきからの配信企画動画で面白かった楽しかったですきいてみて令和7年3月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧