4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649こんにちはHiHiJetsの作間ですちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたてのやはり社会の授業トーク会しましょう担任僕作間先生します後副担任としひで先生うみる先生にしましょう生徒まきちゃんかつみちゃんちよちゃんにします生徒さん知的障害もってらっしゃるのでやさしい問題もだします古風女子校って学校にします出席とります作間先生おたちだーいさてまきちゃん大爆笑してる作間先生まき大好きですまきちゃんありがとうねかつみちゃん大爆笑してるまきちゃんにつられてちよちゃんも作間先生がまきちゃんみてるの医龍のドラマみたことあるのだから大爆笑したよね作間先生もみてる荒瀬さん役してる俳優の阿部さん面白いお芝居するねそこからパクったセリフかつみちゃん問題です僕デビュー組ジャニーズの先輩のかたのみてるAぇ!!!!!!るこみてますそこから問題令和6年1月28日の正門君のきがんメッセージ目指せリチャード超えガンバルぞと佐野君の2022年3月13日のメッセージオレが一生しあわせにするからとどちらとりますかやはりちよちゃん佐野君のメッセージとります答えてくれてありがとうね日直かつみちゃんあたまのなかでながれてる曲はWANDSさんの曲で世界が終わるまではって曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズJrの関西バリバリサウンドってラジオ番組きいたAmBitiousの担当真弓君井上君岡君永岡君でしたメッセージテーマ縁があったなぁってことですラジオネームかなえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分祖母の家が高槻市にあります真弓君も高槻市でしたよねご縁をかんじましたみなさんそれぞれの家に遊びにいったことがありますか?という質問?で岡君か真弓君か永岡君が井上君の家にいったことがありますといったかなえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらご縁があって女友達まきちゃんの家に遊びにいったことあると思った令和6年11月5日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらAnBitiousのジャニーズJrの関西バリバリサウンドラジオきいた担当永岡君井上君岡君山中君でしたメッセージテーマ失敗から学んだことですラジオネームかんすけちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分小さい頃から花粉症になやまされています病院にいったらお医者さんが花粉症になるまえにくすりのむほうがよいとおっしゃったので花粉症になるまえにくすりもらいにいくこと学びましたおすすめの対策があれば教えてくださいのメッセージで永岡君か井上君か岡君か山中君が気合でのりきっていますといったかんすけちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答え高校の頃家庭科の夏休みの宿題でクリスマスツリーの掛け軸みたいなのつくっでもっていったら家庭科の先生が季節はずれの作品だね季節におうじた作品つくってきてくださいと家庭科の先生に注意されてけいこ先生に今度から気をつけようと思ったのが答えです令和7年1月28日のをきいたきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームカエルちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分アイスクリームがすきです健康のためにひかえないとって思っているのですがミュージックビデオみていたらがまんできずソフトクリームいただきました自分のおすすめはバニラです佐藤君のおすすめこだわりありますか?の質問?で佐藤君がチョコのアイスクリームかチョコのソフトクリームこだわりですきでおすすめしたいですといったカエルちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私すきなアイスと考えたチョコミントアイスにイチゴアイスですそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月27日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君のやはりですがわたしがですねきいてみたかったYXfactory#1会社のロゴをつくる企画動画きいてみたやはりYouTubeネームしろくまちゃんすべてをすてたというよりはたいせつにしまっているのかなぁって思っています夢にむかって頑張れコメントよかったです私感想俳優の片岡鶴太郎さんのアトリエに高橋君いかせてもらっていてアドバイスもらって青色と赤色つかった会社のロゴかいていて力強さがきあいのはいった文字がみれてよかったです書道の道具のふでをつかい会社のロゴの英語を半紙にかいていて上手でした車の中でHiHiJetsのグループの子の事考えていたのかなぁと思ったが感想ですきいてみて面白かったです楽しかったです令和6年11月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsのかけるという歌のライブ企画動画きいてみたやはり今年から音楽の企画動画ばかりだけれどYouTubeにアップ動画ねSpringParadise〜CRUSHTHEFRONTLNEよりというやはりライブきいてみた音楽すきなんでYouTubeネーム
こじぱんちゃん絶対にHiHiJetsとしてよにんでデビューだって信じてるからねっていうコメントよかったです私感想橋本君ソバージュみたいな髪の毛よかったです作間君フィンガーレスの黒い手袋していてかっこよかったです令和7年2月2日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君のYouTube企画動画きいてみた横浜バニラロゴ制作企画動画きいてみた担当高橋君でしたYouTubeネームゆーこちゃんゆっぴがみつけた新しい世界をそしてゆっぴ本人をこれからも応援できることが1番嬉しいよずっとゆっぴの味方だからねコメントよかったです私感想YXfactoryの社員のユウダイさんも制作にたずさわっておられました高橋君デニムのジージャンの上着きていてにあってましたかっこよかったです高橋君はんこおしていました楽しそうに仕事していましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君菊池君佐藤君でしたラジオネームさえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分小学校の頃からタイムレスさんがすきになり10年ですでも母はアイドルという存在にあまり興味をもたなかった母が興味もちはじめましたタイムレスのオーディション配信を母とみて自分候補者のなかに推しができてしまいました母とタイムレスのはなしでもりあがると思いませんでしたメッセージでタイムレスの3人がメンバーにならなかった人も応援しつづけたいですねといっていましたさえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私日本産のお肉どこのお肉食べてみたいか考えた福岡産の筑穂牛のお肉食べてみたいそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月3日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLiかんさいの當間君の卒業旅行5人旅前編きいてみた関西旅でした當間君車運転してパーキングエリアまでドライブみたいに楽しく車のなかでトークしていました大西君と岡崎君がふたり旅行する予定たてているけれどなかなかいけてないといっていました車のなかでしりとりしていましたでもパーキングエリアについたら店にはいってガチャガチャしていました當間君いがいでも當間君にガチャガチャでとったブレスレット大西君か岡崎君か嶋崎君か西村君があげていました次に食事してた大西君からあげ定食でした岡崎君カキフライ定食でした當間君カツカレー醤油ラーメン食べていましたおいしそうでした後ソフトクリームLilかんさいのほとんどの子食べていましたおみやげコーナーでたこのぬいぐるみ6個かっていましたその後車のって露天風呂にいっていました岩風呂にはいっていて5人気持ちよさそうでしたどうくつみたいなところにもぐりお風呂に5人はいっていましたYouTubeネームはななちゃんおせるときにおせって本当にそうなんだねのコメントよかったです私感想やはり大西君と岡崎君なかよいんだなぁと思った令和7年1月30日か令和7年2月6日のをきいてみた面白かった楽しかったです笑
4649でも明日歯医者いってきます歯医者いく日でもテレビみれないテレビ番組があるけれど私がみたいテレビ番組みれない日でもミクル掲示板にかきこみをしておくね後今日NHKのテレビ番組ダヴィンが来た再放送みる楽しみです最近でもYouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらやはりHiHiJetsの企画動画きいてみた猫カフェ企画動画きいてみたYouTubeネームさやちゃんヒルナンデスの作ちゃんイケメンデスコメントよかったです私感想橋本君本棚のところで背伸びしてたとき上体そらし体力測定のはなしですが記録どれほどか気になりました本棚のところにアニメ妖怪ウォッチの猫又ほしいなぁと思った白色と黒色の毛の色がはいった猫つくえのしたとおりぬけてみていて面白かったですきいてみて面白かったです楽しかったです令和6年12月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当堂本光一君でしたラジオネームかずみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分アルバム投票なやみました年齢かさねるごとに好きな曲がやはり多くてでもキンキキッズの堂本光一君が投票するとしたらどんな曲を投票したいですかどういうふうにしてすきな曲選んでるのですか?って質問?でやはり堂本光一君が投票するとしたら僕はHey!みんな元気かい?って曲を選びますねふたりで選ぶとしたら歌詞がよい曲って思ったら堂本剛君とも相談して選びますねといっていましたかずみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私キンキキッズの曲投票するとしたらどんな曲選ぶといったらやはりFRIENDSです堂本光一君が私の家に遊びにきて恋人設定でグローブあずかってもらってるよねいっしょにおじゃましますグローブさがしてあげる君と僕のといってキャッチボールデートしょうという妄想わいて自分みがきしょうね恋人でいようねといってあったかい気持ちになれる曲なんで昔そう思って妄想してよくきいていたのですきそう思った令和7年2月7日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君設立発表の生放送とながしたVTRの撮影裏企画動画きいてみたYouTubeネームyuーyuちゃんケンティーが優斗君のバニラつくるの応接してるっていってたコメントよかったです私の感想私yuーyuちゃんのコメントみて元HiHiJetsの高橋君グループぬけて元Sexyzoneのケンティーも高橋君と同じグループぬけてでも高橋君応接するなんてケンティーみたいな子あまりいないよねと思ったケンティーも高橋君といっしょにスイーツ企業するとよいのになぁと思った高橋君スーツ仕立ててもらっていたのみていました紺色のスーツ選びセンスあると思ったネクタイ灰色にあっていました高橋君おいしそうに弁当食べていました面白かった楽しかったYouTubeきいてみてが私の感想です令和6年12月6日のをきいてみた笑
🎰😔🧑💼助っ人ふたたびかきこみきました私今月10日の日私のお兄ちゃんに電話したスマホから電話したら私のお兄ちゃん電話でてくれた灯油JAの農協に注文しておくねといったらしておいたほうがよいね後お兄ちゃんに今月8日テレビ番組カクエキにでてた子だれ気になる私西村君といって俺作間君といったちよってテレビ番組グータンヌーボー2っていうバラエティー番組みたことあるのグータンヌーボー2のツイッターみたりするのってきかれて私女優の優香さんでてたときにみてそれからツイッター拝見してるツイッターグータンヌーボー2のみて俳優の満島さんが俳優の間宮さんに誕生日プレゼント2個あげていたのツイッターの画像でみた紙袋はだいろの物と黒色の物をあげていたといったらお兄ちゃんが誕生日プレゼント2個もあげる満島さんみたいな人あまりいないよね大爆笑する満島さんみたいな人と友達になったら誕生日プレゼント毎年2個もらえそうだからよいねという会話面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
ふたたびかきこみきましたHiHiJetsの橋本君ですHiHiJetsの作間君ですちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたての授業トーク会特別授業しましょう出席後担任橋本先生と作間先生です副担任としひで先生とうみる先生とくにお君です特別支援学級仮の女子校さんじゅうまるスクール開校ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が家庭科の授業しますといったジャニーズ先輩でてる熊本放送のテレビ番組若っ人ランドから問題質問です気にしないでくださいね知的障害もっておられるからやさしい問題にします生徒3人ツイッターみてるといったまきちゃんはいZ世代の杉水さきのさんがセレクトした食のトレンドいちごのショートドーナツチョコナッツベーコンエッグどれ食べてみたいですか私まきいちごのショートドーナツですまきちゃん答えてくれてありがとうねまっさかさまにおちてdesireこしふりふり〜desire恋もdanceのこしふりふりで恋人みつけられそう楽しいじゃないかえうたしたまきちゃん楽しそうに授業うけてるから私ちよかえうたしたかきこみの歌詞中森明菜さんの曲歌って踊ってた人路上にいたんですといったら先生もクラスメイト大爆笑した笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたYouTube企画動画といったらHiHiJetsのライブ企画動画みたHiHiJetsCOMPLETEきいてみたHiHiJetsコンサート2021YouTubeネームほのこちゃん夕飯準備中だけどちょっと休憩5人は歌もうまいしローラースケートもできるし踊れるし素敵です明日休みなので夜もくるくるしますねコメントよかったです私感想橋本君が夢をかなえようといった後右手上から下におろしました夢かなえたいんだどんな夢か気になりましたHiHiJetsデビューしてほしいと思った橋本君マイクスタンド何回も手でさわっていた私がマイクスタンドだったらふれられてキュンとくるかもいいなぁマイクスタンドかわいがってもらってそう思った作間君はマイクスタンドしっかりもっていて作間君のマイクスタンドむらさき色にひかり綺麗にみえてかっこよかった男の子だったらむらさき色は絶対にあうそう思ったマイクスタンドひかっても作間君歌いつづけていました歌で表現しょうとしていた作間君ファンの人に感謝してるようにみえた音楽を楽しもうねとファンのかたと楽しみをわけあっていたファンの人に元気でいてねとアピールしていたように思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsかけるライブ企画動画きいてみたSpringParadiseCRL
USHTHEFRONTLNEライブコンサートきいてみた
YouTubeネームリンコちゃんキスマイ担ですHiHiJetsを応援していますコメントよかったです私の感想橋本君右手あげて見えなかった道を見つけられるって歌っていました感情こもっていました作間君左手あげて見えなかった道をみつけられると歌っていました作間君ドライブ企画動画でパーキングエリアで食事しているときうなぎ食べるとき山椒ふりかけていたときも左手でした私左手は自分のなかで女の子のほうの手と思っているので作間君おばあちゃんこかなぁって思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月2日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもバンサイの橋本君ですエイシーズの作間君です学校じたてのトーク会授業しましょう家庭科の授業しましょう担任橋本君作間君高橋君小野君戸倉君です副担任としひで君うみる君くにお君です小野君と戸倉君ちよちゃんのしりあいのかたね担任してくだいねふたりはいといった高橋君元HiHiJetsの担任してくださいねと橋本君いったらはいと高橋君いった古風おちゃめさんじゅうまる女子校学校開校橋本先生が出席後授業しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生がまきちゃんとかつみちゃんとちよちゃんに昨日の問題質問知的障害もっておられるから生徒にしているかた気にしないでくださいねやさしい問題質問ですもういちどきかせてくださいラジオ番組からTシャツ販売AチームBチームCチーム
どのチームのすきまきBチームのすきかつみAチームのすきちよBチームのすき橋本先生がかつみちゃんみつあみしてる女の子すきなのねAチームの選ぶのってかわいいもんね3人答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑
今晩はどうもバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です佐藤先生です戸倉先生です副担任のとしひで先生ですうみる先生ですくにお先生です古風おちゃめさんじゅうまる女子校スクール開校します
出席後授業家庭科とトーク会しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が僕ジャニーズ先輩でてるのでウラマヨのテレビみてるんですねそこで問題質問知的障害生徒にしてるのでやさしい問題にしますユリヤ店主厳選ソース詰め合わせ5名様視聴者プレゼントツバメソース金紋ソースお好み焼きソース
バラソースとんかつオリバーソースちよちゃんどのソースすきとんかつオリバーソースすきかってあじみしてみたいです橋本先生答えてくれてありがとうねといったハークションハクション大魔王さんでてきたかしらとまきちゃん私くしゃみしたんですといったらクラスメイト大爆笑した橋本先生まきちゃんかぜひかないようにね笑
4649ふたたびかきこみきました橋本先生しばちゃんなんですかかつみが質問ですHiHiJetsのラジオもYouTubeきいたりみたりできないのどうしたらよい後LilかんさいのYouTubeもあのね僕もしばちゃんも思ってる元ジャニーズ現在ジャニーズの子でね元HiHiJetsの高橋君のYouTubeとAぇ!gnupのYouTubeはみてあげてくださいね後はラジオかつみちゃんがすきなジャニーズの人のラジオきいてねまきちゃんやちよちゃんにもいえるけれどなんがつなんにちでもよいのでしばちゃんもみさきちゃんもそう思ってると思うといったらかつみちゃん相談に答えてくれてありがとうといった日直ちよちゃん
はいあたまのなかでながれてる曲は嵐の曲でファイトソングって曲ですジャニーズワールドでした!にっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらAぇ!gnupの
運勢トランプ占いランキングきいてみたでも欠席草間君でしたYouTubeネーム幸サチちゃんイケメンの星はいってないのにしぬほどイケメンのこじけん逆にすごいコメントよかったですランキング1位正門君2位末澤君3位草間君4位佐野君5位小島君私感想草間君休んでいたのでかわりに末澤君トランプめくってあげてたのやさしかったです佐野君レギュラーとりたいといったの大爆笑した私考えた最近Aぇ!gnupごにん
のなかですきな子ふたり選ぶとしたら誰選ぶか考えた佐野君と草間君選びたいですYouTubeで面白いことするからです大爆笑になるほどそう思ったYouTubeきいてみて面白かった楽しかったです!令和7年2月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらXYfactorystory6
きいてみた担当元HiHiJetsの高橋君でした!社長の片石さんと高橋君特別企画動画きいてみたミーティングしていました片石さん高橋君に
新しいことに挑戦するのってよいことだよねとおっしゃっていました YouTubeネームわちゃん優斗君ほんとうに尊敬していますこれからも応援していますコメントよかったです私の感想
HiHiJetsにいるときYouTubeで企画動画の
川柳企画や料理企画しているときあまり笑ってなかった楽しそうにみえなかったが独立してからの優斗君俳優の片岡鶴太郎さんと作品をつくったり社長の片石さんとミーティングしているときよく笑ってると思った優斗君は独立してよかったって私思った感想ですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジュニアのヤングタウンNEXT担当AmBitiousの孝太朗君と一太君でした孝太朗君か一太君がジムかよいはじめたといっていましたロッキーのテーマの曲をきいたりしながら筋トレをやりたいといっていました私感想はふたりのラジオきいてはじめて面白かった楽しかったですロッキーのテーマ曲すこしながれて孝太朗君と一太君大爆笑していました私もつられて大爆笑した面白かった楽しかったです私メッセージテーマ考えた最近いってみたいところと考えた私の地元にあるイオン店内に最近できた店LoFtって店できたのでいってみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月31日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらSnowManのランチ企画動画きいてみた担当ラウール君と岩本君と佐久間君と宮舘君でしたチーズの店やりたいとラウール君いっていました担当のみんなかきとかレモンクリームパスタ注文していました
YouTubeネームとととちゃんお料理がおけるようにサッとお皿をとなりのテーブルにかたづける舘様とさっくんすてきですコメントよかったです私感想マルゲリータのピザ注文していたのみえた担当の子みんなマルゲリータ食べていたと思うので私おいしそうにみえた私マルゲリータ食べたことないので食べてみたいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマふだんぎでいちばんらくな服そうってどんなのです村上さんか田中さんがオーバーオールってふだんぎにきるのらくといっていました村上さんか田中さんがやはり男の人だったらスウェットでスウェットの上着パーカーっていうのフードついてるのふだんぎでもおしゃれにみえるしらくな服そうにみえるんじゃないといっていました私トークテーマの答えきたことないけれどサロペットって服そうらくなんじゃないかなテレビとかでみたことあってらくそうでおしゃれにみえてふだんぎにきれるようなやはりきがしたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 33HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 76HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3070HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5464HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 75HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 75HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 319HIT アドバイザーさん - もっと見る