4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのきいてみた高級バイキングでカニ食べ尽くせ企画動画きいてみたYouTubeネームオムライスちゃん橋本君俺は今日刺身も食うしだの言い方かわいいなぁ食え食えコメントよかったです私の感想橋本君作間君肉食べてましたケーキ食べてました作間君プールはいってきたといっていました私温水プールかなぁと思った私やはり温水プール派ですそう思った!橋本君カニ食べながらお笑いコンビ土佐兄弟のYouTubeをみたとかいうはなしがきこえました面白かったです私すきな兄弟のお笑いコンビどちらかというと千原兄弟派です私考えた作間君目立っていましたスタッフさんにはなしかけにいってたので猪狩君おちついていて店内でおとなしかった昔とちがっていた橋本君に猪狩君がケーキ食べてたよねといったときからおとなしくなってたように思った猪狩君肉も食べていておいそうでした井上君北京ダック食べていておいそうでした橋本君カニよりケーキお皿にいっぱいいれて食べていたのでケーキバイキングにきてるみたいに思えました!大爆笑した令和6年10月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらLilかんさいのYouTubeきいてみた令和6年重大ニュースきいてみた西村君キャリーケース昨年忘れたといった大西君初舞台に出演したといった當間君すまたんレギュラーになったといった西村君と嶋崎君が恋わずらいのエリーの映画みにいったといった大西君大阪城ホールへ成人式いったといっていました嬉しかったといった當間君がやはりいった當間君の妹さんNiZiUのファンといったYouTubeネームゆみぺろちゃんLilかんさいはいつも周囲の事情に巻き込まれるイメージだけどそのぶん強さを身につけてきたはず2025年は勝ち戦ができるように1位にLilごとを輝かせることができるように応援してるからなコメントよかったです令和6年12 月26日のをきいてみた私の感想西村君あんな大きいキャリーケース忘れるんだなぁと思ったきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649私52番大西君とよくにたようなことで忘れ物したなぁと思ったことは最近セブンイレブンのコンビ二に買い物いってスマホ忘れたことに気づいたのはコンビ二いってからスーパーマツゲンにも買い物いってスーパーマツゲンでスマホ忘れたことに気づいてとりにセブンイレブンのコンビ二にとりにもどりましたスマホ忘れました落とし物としてとどいてませんかと店員さんにいったらとどいてます猫の柄の灰色のスマホケースにいれてるスマホですよねといってくださったのでそうですといった店員さんにありがとうございましたといった迷惑かけてすみませんといったら店員さんよかったですねといってくださいましたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者2025年のほうふ企画動画きいてみた久保君映画とドラマでたいライブしたいといった稲葉君表現するのを上手になりたいといった星輝君20代の同じグループの久保君と稲葉君のまねをしていく僕も20代なんでといった元木君2025年楽しくやっていきたいといった青木君つっこませてもらうけれどボケはすてたいといった田村君自立していきたいといったYouTubeネームはるちゃんワンテンポズレるみちはるくん愛おしいコメントよかったですでもYouTubeでやりたいこと21人できめていましたリーダーの皇輝君やきにく食べにいく企画YouTubeやりたいといったYouTubeでスカイダイビング企画やりたいといった子もいた後YouTubeでコンサート配信したいといった子もいた私の感想YouTube少年忍者のみていたら青木君のこと気になりましたほうふ面白かったですどうしてやはり青木君気になるかというとミクル掲示板関係者さんと私の秘密なんですがなくなりましたが永眠したのですが私のお父さんと誕生日がいっしょだったのでお父さんのことおもいだす青木君みてたら思ったら元気もでるのでうれしいからですお父さんと同じ誕生日の青木君いてよかったです令和7年1月1日のをみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeきいてみた企画動画といったらHiHiJetsの2025年のほうふきいてみた橋本君トラックの免許とりたいといった作間君ドラマでたい警察官役やりたいといった猪狩君芸人さんとMCやりたいなぁといった井上君舞台でたいっていっていましたでもやはりYouTubeネームさくやんちゃん2025年もHiHiJetsらしくいれますようにデビューできますようにコメントよかったです私の感想やはり企画はじまるまえに大阪グルメのはなしをしてるシーン面白かったです橋本君試写会にたくさんでたいYouTube配信でドラマ共演者の俳優さんとたくさんしゃべりたいといった橋本君やはりドラマでてほしい探偵のドラマでてほしい部下役にあうと思う!作間君ドラマでてほしい時代劇のけらい役にあうと思う猪狩君水商売のドラマでてほしいホスト役にあうと思う井上君保育園のドラマでてほしい保育士役にあうと思うそう思った!令和7年1月5日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらフレッシュジュニアの木製コースターでイラスト対決きいてみた担当助っ人WESTの中間君とAぇ!gnupの小島君でした絵の対決チーム中間君チーム中間君すこやか君岡君でした小島君チーム小島君一輝君太郎君でしたYouTubeネームもえちゃん淳太先輩にりんごお題譲ってあげようとするすこやか君すこちゃんいい子すぎるコメントよかったです私の感想太郎君ヘッドホンの絵上手でした助っ人にはいってあげた小島君と中間君やさしいと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月27日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみた企画動画といったら少年忍者のクリスマスプレゼント交換会きいてみた檜山君から青木君へ顔パッククリスマスプレゼントあげていました織山君から山井君へスリッパと犬のぬいぐるみクリスマスプレゼントあげていました安嶋君から稲葉君へ香水とアイマスクあげていましたYouTubeネームにゃ7nちゃん最初に選ばれて喜び回っておりかわいいすき保護コメントよかったですでも私クリスマスプレゼントやりとりしている子のをかきこんだ人のなかで誰が誰へあげてたクリスマスプレゼントよかったか私考えた織山君が山井君へあげたプレゼントよかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームあおぞらちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先月のテレビ番組でやっていた音楽番組FNS歌謡祭のSHOCKのステージ拝見しましたパフォーマンスをするふたりをみて嬉しかったです佐藤君のむねのつかいかたとか手のつかいかたしなやかできれいかったですダンスのエピソードあれば教えてくださいメッセージで佐藤君がパフォーマンスベースには光一君もいっしょにするSHOCKの公演なので歌う曲も歌いかたもおどりも光一君のまねしていましたものまねっておもうほどまねしていましたあおぞらちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私HiHiJetsの今年のほうふのYouTubeみたのであればおもしろかったシーンといったらと考えた橋本君が上着ぬぎかけてぬがなかったシーン大爆笑したラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月6日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームにゃるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですがユニットファンクラブがプレイオープンしましたね自分光一君の個人ファンクラブにはいっていますメッセージでやはり光一君が僕のほうのファンクラブはいってくださってありがとうございますどちらも入らないといけないと思う人いらっしゃるだろうねでもにゃるちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私カラオケボックスのカラオケ鉄人2025年1月7日の公式サイト更新の月間ランキング45位までの曲どれがよいか考えた38位のキンキキッズの曲愛のかたまりって曲よいですそう思った令和7年1月10日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかった出すまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいのきいてみたLilかんさいの當間君のおいたち企画動画していましたでもYouTubeネームりゆちゃんお母さんとのデートがきっかけでなんばが好きな素敵な息子すぎるかわいいコメントよかったですでも當間君出席番号18番といっていました當間君中学校の頃1番楽しかったそうですでも同じクラスだったS君って子仮面ライダーすきといっていました當間君高校はなにわ男子のやはり長尾君と同じ高校だったといっていました修学旅行北海道と東京だったといっていました東京のほうにいった修学旅行は浅草とディズニーランドといったといっていました私の感想やはり當間君北海道の修学旅行のはなしとかしなかったので東京すきなんだなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月9日のをきいてみた笑
4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsの企画動画聴いてみた2025年のほうふ企画動画きいてみた橋本君が作品よりも撮影後のインタビュー重要なんで共演者と試写会あれば楽しいトーク目指します記者さんとインタビューのやりとり頑張るといった猪狩君が昨年ラップ練習したので今年もラップ練習頑張るといった作間君昨年映画のとうだん多くてごめんなさいといった今年映画でたいので演技上手になるように演技の練習頑張りたいといった井上君SHOCKみたいな舞台にでたいといったYouTubeネームそりぴちゃんこれからもどうもHiHiJetsですとあいさつしつづけてほしいといったコメントよかったです私感想自分芸能人だったら映画撮影後の試写会あれば思いやり相手にくんであげたトークしたいきいてみてそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームあいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分タイムレスのファンミーティングに参加させていただきました最後の見送りで自分佐藤君ファンなんで佐藤君に直接伝えたいこと伝えられて良かったですメッセージで佐藤君がありがとうございますといったタイムレスのクリスマスパーティーライブとかもしましたね誰でも思うかもしれませんが言葉ながすぎてりゃくしてしまうよねいつかタイムレスのパーティーがあればなんかいかタイムレスのパーティーのことタムパあるよねといってしまうといっていましたあいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近京都テレビで面白いドラマと思ったドラマといったらと考えたドンブラザーズ面白いと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月13日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近とあるYouTubeできいてみた今年冬のドラマといったら私恋愛革命ってドラマきいてみた1話きいてみた私の感想です姫の宮レイ君役のLilかんさいの嶋崎斗亜君がレイ君が段ボールにはいった物を車に運ぶときに手をすべらせて段ボール道におとし段ボールにはいっていた物まで道にちらかり風で人物画の水彩画でぬった絵スケッチ用紙までとんでいきとんでいったスケッチ用紙は女優の吉田美月喜さんがりんちゃん役でそのりんちゃんが通りすがりであるいていてりんちゃんの足にスケッチ用紙ひっかかってレイ君に渡してあげたでもレイ君がありがとうといった自分かいた人物画みてりんちゃんとそっくりと思えたのかまた再会するの楽しみに私みえた私水色にぬった絵の具で上着の絵の色さわやかな女の子にみえた次の日レイ君バスで学校かよいなんでバスのったら財布わすれたのに気づいてレイ君のうしろにならんでたりんちゃんが私レイ君のぶんバス代払いますといったのりんちゃんやさしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいのやきめし編料理づくり対決企画動画きいてみた大西君のそばめし風チャーハンと岡崎君のですがペペロンチーノチャーハンをつくる対決でしたYouTubeネームことちゃんいつまでもこの5人幸せにわちゃわちゃいられますよにコメントよかったです私感想大西君ピーマンみじんぎりしていたのきっているのみておいしそうにみえました岡崎君のにんにくこがしそうになってるのみて面白かったです私ジャニーズいがいですきな独身の俳優誰か考えた神木隆之介君ですそう思ったやはりLilかんさい料理してるYouTube企画動画みてそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼こんにちはどうも助っ人今月16日お兄ちゃんとメールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたとなりの村のとなり村にも私とお兄ちゃんのお墓の土地だけあるの集金上田さんとなり村のとなり村の墓掃除代とりにこられて毎月おかね掃除代払うのお兄ちゃんバナナサンドってテレビ音楽番組みたことある今月21日ゲストお兄ちゃんでる人誰すき私坂東龍汰さんすきとメールしたら返事了解ときた再度きてねんにいちど集金にこられるからちよはらっといてくれるちよはバズリズムのテレビ音楽番組みたことあるバズリズムのキーワード令和7年1月11日の中居正広さん火事火災の答えどう答える俺はナダルさんすきバズリズムみたことある私メールの返事キーワードあるのしらなかったの令和7年1月11日のキーワードの答え中居さん反省して手越君みたいにでなおしてきなさいお笑いコンビ麒麟の田村さんみたいにホームレス中学生学生の頃したみたいにダンボール食べてムシャムシャムシャと生きて反省してでなおしてきてください火事火災焼肉やいても家やくなよがキーワードの答えです私コンロの火1時間ほどつけっぱなしでね消し忘れたことあったお兄ちゃんからメールちよコンロの火消し忘れに気をつけることだよコンロの火つかったら料理したら料理した後消したか確認することだよでもムシャムシャムシャ大爆笑だね了解という会話楽しかったまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいてみた今年の冬のドラマといったらコール・ミー・バイ・ノーネームってドラマ1話きいてみた私感想は主人公の世次さんが学校の帰りに通りすがりで古橋さん道でねていたので世次さんがやはりおこしてあげて世次さんの自分の家にいそうろうさせてあげることにしたでも古橋さんにお風呂までいれてあげていましたその後お互い自己紹介していました古橋さんが法律の本がいっぱいあるね勉強してるんだえらいねといってあげていました私古橋さん本棚の本みていたとき横にあったフロアスタンドランプみてバンカーズライトほしいと思ったでもクッション古橋さんさわっていたときクッションみたいなサイコロでかわいかったです!HiHiJetsのやはりですが橋本君もね!コール・ミー・バイ・ノーネームってドラマ出演しているのでみたかったのでみましたが感想ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも高木雄也君のYOUYAKAIラジオ令和7年2月20日のお題過去の懺悔です私の令和7年2月20日の答え私のお兄ちゃんと回転寿司屋にいって食べおわり帰るとき自分の私物を回転寿司屋におきわすれたのにきづいて車できていたのでお兄ちゃんに乗せてもらってきたので国道で気がついて私のお兄ちゃんにそのこといったらちょっとおこっていてまだ実家についてなくてよかったとお兄ちゃんいったちよ気をつけることだよ帰るとき忘れ物ないかすわっていたまわりみることっていってこられて気をつけるといったぽけっと寿司屋にもどってもらい私とりにいったら自分の私物あったのでよかったですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらAmBitiousのカンバリきいた担当真弓君と永岡君でしたラジオネームルビーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました今年頑張ったこと自分は恋愛頑張りました女子なのでやはり男の子とはなすという機会がなくてバイト先にいる先輩は50代ばかりなので恋愛できませんでも自分最近文化祭にいって声かけてくれた芸能人のあつし君ににた男の子にひとめぼれしてすきですと告白した結果クリスマスいっしょに過ごすところまでデートの約束するところまではなしがすすみ嬉しいですそこで相談ですクリスマスデートするデートスポットのおすすめなどあればアドバイスくださいのメッセージで真弓君と永岡君がイルミネーションデートをおすすめしたいですテーマパークにある観覧車のりふたりイルミネーションいちぼうできるクリスマスデートおすすめですアドバイスですといった私実家の庭の草むしりいがい頑張ったこと考えた女友達に手紙かくの頑張ったそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
ハローHiHiJetsの橋本ですHiHiJetsの作間です面白い企画考えましたちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたてのトーク会授業テイク1までしましょう生徒すうへらし女子校女子だけの学校しましょう生徒すう3人知的障害もった人気持ちくんであげてやさしい問題だして女子生徒3人答えるトーク授業だいして特別支援学級仮の女子校さんじゅうまるスクール学校担任橋本先生作間先生あとは副担任でうみる先生としひで先生くにお先生としひで先生の親せきのくにお先生に副担任やってもらいますうみる先生としひで先生の知人ですねにも副担任してもらいちよちゃんのお兄さんにとしひで先生に副担任やってもらいます男子副担任3人生徒まきちゃんかつみちゃんちよちゃんちよちゃんの女友達生徒にします出席とりますまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生から問題ですジャニーズの先輩でてる若っ人ランドから問題真鯛料理3品のうちどれ食べたい真鯛のポワレ真鯛のにぎり真鯛のさしみまきちゃんどれ食べたい真鯛のにぎりです橋本先生が答えてくれてありがとうねといった橋本先生ドラマコールミーバイノーネームみたキャスト女の人ばかりでよいねちよですけれどね橋本先生が女子嬉しい大爆笑した橋本先生が日直まきちゃん頭の中ながれてる曲はFLAMEさんの世界のはんぶんって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsの企画動画きいてみたHiHiJetsだあくねすどらごんArenaTour令和6年BINGOよりライブ企画動画きいてみたYouTubeネームあいちゃんHiHiJets本気でライブつくるのが上手だからいろんな人にみてもらいたいコメントよかったです私感想橋本君楽しいねといったのをきいてよかったです楽しいねというまえ顔笑ってなかったので橋本君考え事してたのかなぁでも橋本君のくちから楽しいねと言葉きけて安心しました作間君みんな大好きといったのおとなしい子はみんな大好きっていうのかなぁと思った猪狩君ラップでの歌よかったです井上君とハイタッチしていたライブではしゃぐぞというしせいにみえたハイタッチみていて面白かった高橋君もりあがろうといったファンの人と同じ気持ちになろうとしていた高橋君かっこよかった井上君歌ってる声よかった私井上君の声がすき瑞稀って猪狩君よんでいたとき井上君両手あげてるとき嬉しそうな顔していてみていてさすが顔にでるタイプはリーダーだなぁと思ったのが私の感想です令和7年1月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいの計算と度胸の心理戦企画動画きいてみたでもYouTubeネームあんどうちゃんなかなか5人の現場発表されず年末年始きびしくなりそうですがまだLilかんさいにはYouTubeというありがたいコンテンツがあるのでかんしゃしていきたいと思いますゲーム企画すうじがでにくいのかもしれないですけれども楽しみながらたくさんみていきますコメントよかったです私感想西村君考え事しているみたいにみえました當間君とか嶋崎君楽しそうに企画のゲームしていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月7日のきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 34HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 77HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3071HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5473HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 76HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2167HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 76HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る