4649タラッタの家

レス342 HIT数 4822 あ+ あ-

2025/06/15 03:42(更新日時)

4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします

タグ

No.4191694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.342

4649今晩はテレビ番組今日後京都テレビのアルコピースのほんの気持ちですみる楽しみです最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHBCラジオ音楽マシマシラジオきいた担当金子智也さんでしたゲスト山下彩耶さん多田萌加さん谷乃愛さん阿部夢菜さん富樫優香さんでしたグループ名未定アイドルグループでした金子さんが新メンバーではない3名よくHBCラジオ局であっていますねといっていましたやはり多田さんがひとりですこしだけアイドルをしていましたといっていました山下さん16歳で上京してアイドルとして活動していたといっていました私来月みてみたいテレビドラマ夏のなにか考えた浅草ラスボスおばちゃんってドラマみてみたいですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月20日のをきいてみたまたね笑💰🧕💰!

No.341

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
SnowManの宮舘君足の負傷で新曲MVの一部で出演見合わせという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.340

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアの少年忍者のあるある前編きいてみた担当少年忍者YouTubeネームゆめよんちゃん織山くんの髪型好きわコメントよかったです私感想檜山君に少年忍者の誰かが分量ヘタといったのそうなんだと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年6月4日のをきいてみたまたね🦩🦩🦩笑!

No.339

削除されたレス (自レス削除)

No.338

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスの菊池君のアワーズラジオきいた担当菊池君でしたラジオネームシルバーキングさんからのおたよりメッセージよまれていました自分タイムレスファンになったおじさんです自分の娘のえいきょうでタイプロをみてタイムレスファンになったおじさんです実家のおじいちゃんもタイムレスファンです 足腰わるくておじいちゃんつえをついてあるいてやはりいたのですがつえをどこかにわすれてしまい孫のおもちゃのライフルをつえがわりにしていたら近所の人たちからスナイパーとよばれるようになりました菊池君のおじいちゃんエピソードあれば教えてくださいメッセージで菊池君が僕のおじいちゃん元気ですでも気が強いしがんこなところあるんです昭和のがんこおやじなんですでもシルバーキングさんメッセージありがとうございましたといってあげていました私今月みようと思う夏のドラマといったらとラジオきいて考えていましたあおぞらビールみようかなぁと思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年6月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.337

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームゆきのちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思っていたのですがヴァンパイア
の写真ツーショットで寺西君や俳優の城田君と写真とられたのインスタグラムにあげられていましたね嬉しかったですEndlessSHOCKカンパニーのはじめてのしりあいのかたばかりでどんなふうに思っていましたかキャストさんとのエピソードきかせてくださいメッセージで光一君が記念写真とるときに寺西君かがんでくれなかったのですよ寺西君は舞台すきだそうなんで寺西君とは舞台のはなしをしているんですねタイムレスのグループになっても舞台はつづけたいと寺西君いっていましたゆきのちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたい今月の夏のテレビドラマといったらと舟を編むみてみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年6月3日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.336

4649今晩はどうも今日テレビバラエティー番組有吉の壁なかったらNHKの料理番組激突メシあがれべらぼうとコラボスペシャルみる最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったらお笑いコンビハリセンボンのかっぽじラジオきいた担当ハリセンボンのふたりでしたラジオネームすごいよますみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分おすすめの曲1910フル
ーツガム・カンパニーさんが歌うBUbbleGUMW
orldの曲をおすすめしますのメッセージでやはりハリセンボンのふたりがこの曲もよい曲だよねといっていましたすごいよますみさんメッセージありがとうございますといってあげていました私来月みてみたい夏のドラマといったらと考えたリベンジスパイですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年6月7日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.335

4649今晩はどうも今日後テレビバラエティー番組華大さんと千鳥くんみる楽しみ最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりジャニーズジュニアエイシーズの串家店で串かつ大食いチャレンジ企画動画きいてみた5人のをきいてみたYouTubeネームゆいちゃん
5人の空気感ずっと平和でいやされるコメントよかったです私感想作間君と深田君がさしで食事しているのでデートみたいだねとふたりいっていて私大爆笑した佐藤君たまねぎの串あげは大根おろしつけて食べるよねといってつけて食べているのみておいしそうでした浮所君デザート先におさらにとって食べていたのでデザートすきなんだと思った那須君食べているすがたかっこよかったです那須君みてカクエキテレビのYouTube予告おもいだしました私北海道は矢花君といきたいと思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和7年6月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.334

4649最近気になる芸能人ニュースといったら24時間テレビチャリティーパートナーに志尊淳さん就任したこと気になりましたしゃべくり007テレビバラエティー番組視聴者からのマンネリ化してつまらないという苦情さっとうしたこと今年秋でしゃべくり007バラエティー番組のテレビ番組おわるんではないかという記事ニュースよみ気になりました

No.333

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告企画動画きいてみた担当ジャニーズジュニアスタジオ組の嶋崎君鈴木君那須君でしたロケ組川崎君今野君本高君だね神保町ロケだよねと那須君いっていました那須君が僕クイズだします嶋崎君と鈴木君もしふたり不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフ彼女がカレーライスつくってくれたことに対して胸キュンセリフいってください僕がいっしょに北海道旅行にいきたいジュニアの子はいちわく久保君にわく矢花君さんわく井上君ですふたり不正解ですといったいちばん北海道旅行いっしょにいきたい子は
久保君でした嶋崎君胸キュンセリフ昨日カレーつくってくれて昨日より今日のほうがカレーおいしいおまえのことを今日よりも明日のほうがすきになってるなぁ明日もすきです鈴木君の胸キュンセリフカレーつくってくれてありがとうこのカレー甘いねぼくの気持ちみたい甘い甘い甘い素晴らしいこうやって心のきんにくどんどんついていくから最高胸できたえられてもう素晴らしいです私どちらの胸キュンセリフよかったかといったらやはり鈴木君の胸キュンセリフよかったですが答えですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年6月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.332

4649最近YouTubeきいてみたバラエティー企画動画といったらジュニアちゃんねるのバンザイその3バスケット対決きいてみたYouTubeネームこえだちゃんコメントへいいねするのもおすすめやきゅうじょうしょうにつながるらしいのでいいねもたくさんしょうコメントよかったです橋本君野球経験者といっていました本高君サッカー経験者といっていました川崎君バスケットボール経験者といっていました稲葉チームと鈴木チームにわかれてバスケットボール対決でしたでも私感想橋本君青いTシャツにあってましたラルクアンシェルのハイドさんも青色すきだそうなのでハイドさんと橋本君せいかくにているのかなぁと思いました結果ひきわけだったのでフリースロー対決で最後に橋本君なげたボールはいったのみていてかっこよかったです
罰ゲームは砂ダッシュでした罰ゲームチームは鈴木君チームでした鈴木君チームの子海辺にいって罰ゲームだったのかくつに海の水はいったのかくつぬいで海の水だしているのみて大爆笑したでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年6月6日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.331

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当6時30分から7時までの担当岡崎君でしたメッセージテーマ昭和やなぁと思ったことです岡崎君MCでは自己紹介してました趣味は料理テニスピアノだそうですラジオネームわかちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマのことですが会社の上司からこの書類やいといてといわれたことですそれがまさかコピーのことかと思わずそとでやけばいいんですかときいて上司に笑われました調べてみると昔は青やきコピーという方法で書類がふくしゃされていたらしくやはりひとつひとつ知識ふえてかしこくなった気分でしたメッセージで岡崎君がコピーっていうのはよくまあやきうつしとかいうし僕もしってはいましたでも僕も最近そういう事しりましたといっていましたわかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私の地元井戸がある家がたくさんあることですが答えです令和7年6月3日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.330

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの宮舘君のロイヤルサロンラジオきいた担当宮舘君でしたMCだけきいたあじさいの花さいていたのみたといっていましたきいて面白かった楽しかったです私最近食べておいしかった菓子パンといったらと考えたやはりカカオチョコレートパンです株式会社東京ブレッドさんの菓子パンです令和7年6月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.329

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズのリアルな人間せい企画動画きいてみたYouTubeネームれもんちゃん美少年育ちのうきなすりゅのポジティブでいつも自信があるとこ本当に大好きなんだよねコメントよかったです那須君質問に答えていましたすきな食べ物牛タンだそうです地球さいごなにするの質問で精一杯走るでした作間君すきな食べ物キムチだそうです地球さいごなにするの質問で
お母さんのつくったカレーライス食べるといっていました佐藤君すきな食べ物オムライスだそうです地球さいごなにするの質問で映画みるといっていました私感想作間君と佐藤君が那須君体重61キロとかいってたらデブといったの大爆笑した那須君いわれるのいやだから次いってといっていたの大爆笑した私すきな食べ物フルーチェです私地球さいごなにするカラオケボックスで歌いまくるお兄ちゃんにもらったバブルガムブラザーズのCDとチェッカーズのカセットテープきくです令和7年5月31日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.328

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアエイシーズのArenaTourライブ企画動画きいてみたYouTubeネームまきちゃんこの事務所でアイドルを続けること選んでくれて本当にありがとうみんな幸せになりますようにコメントよかったです私感想ライブみていたら私の同級生の女友達まきちゃんとかつみちゃんのこと忘れられない永遠の友達と思った白い衣装にあっていました手と手の歌詞のところでふりつけ手をあたまのところまでまわしてるのよかったです作間君マイク1回だけもちかえていました佐藤君きみとずっとの歌詞のところで右手上にあげていてかっこよかったです那須君美少年のときより髪の毛ショートヘアーになっていてにあっていました5人スポットライトくらくなったら衣装光って綺麗かったです5人ふりつけのターンそろっていました一般人さんペンライトふっていたの青色緑色赤色綺麗かったです令和7年5月24日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.327

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら歌手のMISIAさんのお姉さんが歯医者さんという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.326

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当岩本君と阿部君でしたラジオネームかおりんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分長野県へひとり星をみにいったり淡路島でレンタカーの車かりて海沿いをドライブしたり今年のあたまひとりで京都旅行へいきました貴船神社にいってきましたそんな旅がすきな自分は昨年SnowManのファンになった新人です岩本君はとてもキャンプがすきだそうで私もキャンプや登山に挑戦したいと思いましたキャンプや登山にもっていったらよいものなどアドバイスがあれば教えてくださいメッセージで岩本君が水分補給大事なんでお茶とか家から水筒にいれてもっていったりしてくださいね後登山用品ホームセンターでかってそろえてください特に登山なんかへいくときぴったりな登山靴予備にもっていくとよいですねといっていましたかおりんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来月みてみたい夏のドラマといったらと考えたDOPEです楽しみですラジオきいて面白かった楽しかったです笑🦩🦩🦩!

No.325

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアチャンネルのバンザイのシェアハウスその2企画動画きいてみたYouTubeネームももももちゃんバンザイのこれからのかつぱつを楽しみにしていますコメントよかったです私感想ですが橋本君のことを菅田君がすきと思っていることよくわかりました鈴木君菅田君稲葉君かいものいったのですがかいものから帰ってくるまえのシェアハウスの門のところで菅田君鈴木君稲葉君がえびかうのわすれたといったの爆笑しましたでもシェアハウス帰ってからもえびなしのチャーハンつくっていました橋本君フライパンにはいったごはんかきまぜていたの上手でしたでもみんなで8人キムチチーズチャーハンをおいしく食べていましたみていておいしそうでした令和7年5月30日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.324

4649最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビハイヒールのおふたりお笑いコンビのトミーズ雅さんのことすきではないというニュースきいて気になりました

No.323

4649おはよでもHey!Say!UMPの髙木雄也君のYOUYAKAIラジオメッセージテーマお題令和7年6月12日のこれ美味しすぎるから食べてです私の令和7年6月12日のメッセージテーマお題の答え株式会社ハッピーポケットのミルク風味クリームサンドケーキですが答えですまたね笑!

No.322

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら朝日テレビカクエキ予告企画動画きいてみた担当スタジオ組の浮所君中村君西村君でした浮所君がロケ組築地だねといっていました浮所君が中村君と西村君にクイズだすのでふたりとも予想してくださいふたり不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってもらいますでした寿司屋さんにいちばんいっしょにいきたい人の予想してくださいでしたいちわく西村君にわく中村君さんわく本高君でしたふたり不正解だったので罰ゲームでした西村君の胸キュンセリフ飛行機こわいなぁ飛行機ついらくしてもおれがおまえをまもってやるからなでした中村君の胸キュンセリフ旅行楽しいね私のことどう思うかって愛しいあっそっかI Love
Youでした私どちらの胸キュンセリフすきだったか考えたやはり中村君の胸キュンセリフよかったしすきでした令和7年5月30日か5月31日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.321

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり歌手のMISIAさんと女優のやはり浅田美代子さんふたりプライベートでなかよいという記事ニュースよみ気になりました🦩🦩🦩!

No.320

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりLilかんさいのとれたて関ジュースラジオきいた担当Lilかんさいでしたラジオネームてるてるぼうず君からのおたよりメッセージよまれていましたそのとしの1年間の目標たてるのがこうれいですがでもそのとしの目標きかれてネタぎれになっているんではないでしょうかそこで僕に提案ありますLilかんさいのグループの同じ子が横にすわっていいてラジオしてますよね同じグループの子の目標かってに決めたらどうですかメッセージでやはりLilかんさいの5人のうち誰かがてるてるぼうず君の提案やりましょうといっていました西村君に目標眉毛サロンに毎月いってくださいでした大西君に目標革靴半年はいてくださいでした岡崎君に目標1年間自転車のらずあるいてくださいでした私再来月みてみたいドラマといったらと考えた僕達はまだその星の校則を知らないってドラマみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月26日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.319

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアチャンネルの少年忍者の組みたて体操きいてみたYouTubeネームさやちゃんここのこきわく拾ってくださったYouTubeスタッフさん大感謝ですコメントよかったですでも私感想滝つぼの組みたて体操よかったですトーテムボールの組みたて体操よかったですでも私3B体操の用具なにすきといったらベルですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月28日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.318

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら島田紳助さん整形した記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.317

清水圭さんが芸能界引退すること気になりました

No.316

No.315

No.314

No.313

バラエティー企画動画といったらSTARTOチャンネルきいてみたジャニーズジュニアが先輩に質問とリハーサル見学企画動画きいてみた担当山岸君宮岡君岡橋君馬場君でしたYouTubeネームちゃんこちゃんいのっちの顔ずっと優しくて最高コメントよかったですキンプリの永瀬君と高橋君にジュニアの子が本番まえとかなにのみますかときいていました永瀬君水といっていました高橋君は水かお茶かオレンジジュースのむといった山岸君水のむといった宮岡君がリンゴジュースか水のむといっていました山田涼介君に質問していましたジュニアの子が歌うまくなるのどうしたらよいですかときいていました山田君が何回も練習したらうまくなるよといってあげていましたお肌のお手入れどうしてるんですかとジュニアの子質問したら化粧水と乳液つけてケアーしてるといってあげていました私感想本番まえに水のむ人多いと思ったでも観客すわる青い椅子印象的でした私なんかいかほかの子のデビュー組のリハーサル密着で流れていた曲はなにわ男子のリハーサル密着でSUPEREIG
HTのズッコケ男道の歌ながれていてよかったです令和7年5月16日のをきいてみた笑

No.312

4649でも311番曲名まちがえましたでも曲名やはりですが曲名は小さな恋のうたでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.311

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスの菊池君のアワーズラジオきいた担当菊池君でしたラジオネームにんにくねこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ながねんの夢だったいっけんやをたてようってさいちゅうです場所間取りインテリアのテイストなどを考えると料金等課題は山積みですメッセージで菊池君が僕も建築とかインテリアがすきですにんにくねこちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私最近ジャンカラのカラオケボックスにいったとき店内で流れていた曲といったらと考えたMONGOL800さんの曲でこいのうたかかっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.310

4649今晩はどうも309番YouTubeネームさこはちさんはしもっちゃんシェアハウスの提案してくれてありがとうだよコメントよかったです!私最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowMan宮舘君のラジオ番組ロイヤルサロンきいた担当宮舘君でしたラジオネームぽちゃももこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました教育実習がはじまりました自分理系なんですが生徒のみなさんとなかよくなれたらと思っています自己紹介ではSnowManがすきですといいましたろうかで生徒さんにSnowManの誰すきですか?ときかれて宮舘さんですとこたえましたメッセージで宮舘君が嬉しいですぽちゃももこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年夏のドラマ楽しみにしてるドラマといったら愛のがっこうってドラマみたいので楽しみですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.309

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらバンザイのグループのシェアハウス企画動画きいてみた橋本君が記者のインタビューに答えていましたねんれいはばひろいグループなのでやはりかちかんちがう人いるのがなんとなくわかりあえるようなかんじにしていきたいですシェアハウスをつうじてといっていました私感想チャーハンつくる材料買いにいくひと3人といっていたので次週買い物いく人の様子を動画にうつしてほしいですやはり川崎君記者のインタビューで同じ音楽をつくるなかまとしてたくさんのこと共有できるとよい音楽つくっていけるんじゃないかなぁといっていたので音楽すきなんだなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月23日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.308

4649今晩はどうも今日後テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビドラマべらぼうみる楽しみ最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君と岩本君でしたラジオネーム黄色いおばさんからのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManファンあさいのですがやはり岩本君推しファンなんですひかるという名前がでるたびテンションあがります子供はもう産めませんもっとはやく岩本君にであっていたら男の子でも女の子でもひかるという名前をつけたいと思いましたメッセージでね深澤君か岩本君が曲の歌詞のなかにてらすという歌詞を多くつかって歌詞考えてつけくわえて曲にするシンガーソングライターさんいるのでてらすのはいった歌詞ふえてきていますよねといっていました黄色いおばさんメッセージありがとうねといってあげていました私YouTubeチャンネル登録させてもらってる人の何人か考えた私9人ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.307

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスの菊池風磨君のラジオ番組アワーズきいた担当菊池風磨君でしたMCだけきいたおおがた連休でしたが僕おそくまで仕事なかったですといっていました私嵐の相葉雅紀君のソロ曲どんな曲がすきか考えていましたやはりマジカルソングですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月4日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.306

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当岡崎君でしたゲスト井上君と岡君でしたふたりでしたラジオネームハムちゃんからのおたよりメッセージよまれていました井上君高校卒業シたら白に近い銀色に髪の毛そめたいといっていましたね
今も挑戦したい気持ちかわってませんかもしよければ髪の毛についてのケアーのアドバイスあれば教えてくださいメッセージで井上君が茶色い髪の毛の色じゃなくていききるところまでいきたいなぁっていうのがあったからと後僕アニメの髪の毛の色にして髪型にしたらバズる説あるのでアニメキャラ探し中です毛先がパサパサ
してるのでアイロンとおすの大変やけれどモチベーションあがるんだったらアイロンつかって
髪の毛整えますねでもハムちゃんメッセージありがとうねといってあげていました令和7年5月9日か2025年3月23日のをきいたラジオきいて楽しかった面白かったです私ラジオ出演したなかですきな子といったら岡崎君ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.305

4649でも303番ドラマタイトルまちがえました
19番目のカルテでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.304

4649最近気になるテレビのことがらニュースといったらテレビバラエティー番組マジカル頭脳パワー番組復帰すること気になりました

No.303

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームさきちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分昔いいかんじの人とカラオケボックスにいった際キンキキッズの曲愛されるより愛したいの曲を歌ってくれたのですがやはり歌詞まちがっていたりしたので昔いいかんじの人とカラオケボックスへいったとき歌詞わすれているよまちがっているよっていってあげたくなったきおくありますメッセージで光一君がそんなことありますよねといっていましたさきちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私再来月みてみたい夏のドラマといったらと考えた19番目のカルデですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月20日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.302

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスの菊池風磨君のアワーズラジオきいた担当菊池風磨君でしたMCだけきいた菊池風磨君がジャニーズになりたいと思ったのがやはり嵐さんのデビューシングル曲のARASHIって曲きいたりしてそこからジャニーズになりたいと思いましたといっていました
私最近ねているときにみた夢といったらと考えたやはりかぶとむしの昆虫をとりにいっている夢みました楽しかった夢でした令和7年5月18
日のをきいたまたね🦩🦩🦩笑!

No.301

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトフラッシュラジオきいた担当お笑いコンビくろイルカメッセージテーマすきな色ですでもおたよりメッセージよまれてましたラジオネームよういちさん僕は黄色すきです妻から黄色にあわないすきなのとにあうとはちがうといってこられましたメッセージでお笑いコンビのくろイルカのどちらかが僕赤色すきなんですよういちさんメッセージありがとうございましたといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらピンク色すきですが答えです令和7年5月12日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.300

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらACEeSの自己紹介きいてみたYouTubeネームるりりんごちゃん話聞いてないようでちゃんと話聞いてる人たちコメントよかったですでも浮所君が自己紹介で手がベトベトといった次深田君自己紹介だよねと浮所君いって浮所君が深田君に握手しょうといったら深田君いやだといったの面白かったです佐藤君自己紹介でさとうよりあまい僕佐藤龍我ですといったら特に那須君と作間君笑っていました私も大爆笑しました浮所君が5人で楽しい福岡県に旅行いったよねよかったねといっていました浮所君がやはり一般人のひとにもしYouTubeでやってほしい企画あればもしよければメールに返事くださいといっていました浮所はバーベキュー企画やりたいといっていました私感想浮所君元キンプリの平野君にひくいこえも雰囲気もにてるように思いました作間君司会頑張ってましたライブ映像もやはりみれてよかったですでも面白かった楽しかったです私だったらACEeSのグループにYouTube企画でたこやきパーティー企画してほしいです令和7年5月17日か5月18日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.299

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジュニアチャンネルのB&ZAI自己紹介と次回からYouTubeでするシェアハウス予告の告知きいてみた担当はB&ZAIの8人でしたYouTubeネームのんちゃん空気感すごく好きシェアハウスも楽しみ楽しみコメントよかったです私感想橋本君が白いTシャツきてベージュ色のズボンはいていてさわやかにみえました本高君の自己紹介のとき夏服ないので誰かくださいといったの面白かったですライブリハーサル100時間してると橋本君いったように思ったのですごいなぁと思った川崎君水色の上着にあってましたほかの7人が菅田君のこと菅田君ってよく笑うんですよといっていました橋本君がいっていたと思いますが菅田君になっとうキムチ丼7人につくってくれたよねおいしかったといっていましたありがとうねといってあげていました本高君の自己紹介のとき7人パプリカといったような気がしたので大爆笑した私ものんちゃんと同じでシェアハウス企画楽しみですきいてみて面白かったです楽しかったです令和7年5月16日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.298

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらハリセンボンのかっぽじ気分ラジオきいた担当お笑いコンビハリセンボンでしたラジオネームえりちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたかっぽじ気分ラジオYouTubeでながしていたら2歳の子供がハリセンボンというようになりました芸能人の名前をはじめていうのはハリセンボンがはじめてですこれからも応援していますメッセージで近藤さんがすきな音楽やすきな芸能人って親の影響ってありますよね私なんか親と車ででかけたとき車のなかでかかっていたのがやはり加山雄三さんや吉幾三さんやサザンオールスターズさんの曲でこの3組はほとんどの歌を歌えますといっていましたえりちゃんのお子さんもそういうことがやはりおきているんでしょうね芸能人の名前はじめていったのがハリセンボンやはり嬉しいですありがとうございますといっていました私今年夏のドラマみたいドラマといったら初恋DOGSです楽しみですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月10日か5月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.297

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオきい
た担当BOYSANDMENの田村さんでしたメッセージテーマストックしているものですラジオネームいよりんサンタちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがストックしているもの肉の下味冷凍食品ですというメッセージで田村さんが僕はぶたバラ肉コンビ二の冷凍食品かってストックしていますといっていましたいよりんサンタちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えは私は粉末のミルクココアをかってストックしておきますのみたいと思うときあるのでねそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.296

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの宮舘君のロイヤルサロンラジオきいた担当宮舘君でしたMCのことだけかきこみます宮舘君が僕お笑いコンビ相席スタートの山添さんとなかよくさせてもらっていて最近どうされているのか気になるのでラジオ中に山添さんに電話しますねといって電話していました宮舘君の電話に山添さんでられて宮舘君が山添さん元気にすごされていますかときかれていました山添さんが元気ですといっていました山添さんが食事中なんですとおっしゃったら宮舘君が食事中に電話してすみません宮舘はラジオ中に山添さんに電話かけていますといったら山添さん嬉しいですとおっしゃっていました宮舘君がせっかくなので何たべているかだけ教えてもらえますかといっていました山添さんがあさりにらたまあんかけチャーハンたべていますでもおいしいですとおっしゃっていました宮舘君がこれからも山添さんとなかのよい友達でいさせてくださいといったらこちらこそなかのよい友達でいましょうといって電話きっていました私再来月みたい夏のドラマといったらと考えたちはやふるめぐりです令和7年5月11日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.295

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらきよらたまごCM制作期間限定企画動画きいてみた担当ジャニーズ嵐の相葉君でしたMCではアナウンサーさんが大きな決断ありましたねと相葉君におっしゃっていたら相葉君が活動終了までの時間ファンの方々に感謝の思いを伝える時間にしたいですといっていました料理企画では相葉君が目玉焼きつくっていましたよいたまごのじょうたいをみるのはみずにたまごをつけるしずむたまごはよいたまごですと相葉君いっていました秋田さんという人が相葉君つくった目玉焼きを食べていましたおいしいですきよらのたまごはのうこうで味がよくて目玉焼きにしてもおいしいですとやはり秋田さんおっしゃっていました私たべてみたいたまごはヨード卵光のたまご食べてみたいですやはりきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月8日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.294

4649最近気になる芸能人ニュースといったら!
Soy王子さん離婚したこと気になりました

No.293

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ私のやる気スイッチどこにあるんだろうです村上さんか田中さんが焼き肉食べたらおいしいもの食べたらやる気スイッチでるといっていました村上さんか田中さんがエステとかしてもらいにいったら気持ちよくなりやる気スイッチがでるといっていました私トークテーマの答えといったらジャニーズジュニアのやはりカクエキバラエティーテレビ番組の予告企画動画YouTubeでみたらやる気スイッチがはいりますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.292

4649最近気になる芸能人ニュースといったら一般人のだんせい鹿庭さん埼玉県立教高校に進学した際に同級生だった歌手の佐野元春さんとバンドを組んだことある記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.291

4649でも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ令和7年5月12日のメッセージテーマスピークアップこの人コピーしたい人です私の令和7年5月12日のメッセージテーマの答え
女優の芦田愛菜ちゃんですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.290

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらタイムレスの菊池風磨君 のアワーズラジオきいた担当菊池風磨君でした
MCだけのをきいた菊池風磨君がマテルインター
ナショナル株式会社の人からうみのさちの食べ物いただいてダンボールに30個もらったのでね
ラジオのみなさんとわけあいましたし自分も家にもちかえらせていただきましたといっていました私きいたこと考えていましたFRUITSZIPP
ERの月足天音さんのあまねのねぇ聞いてラジオ私の誕生日のをきいたのであれば東京のはなしでした西鉄電車しかのったことないはなしでした私東京いくなら電車いがいでどうやっていこうと考えていました夜行バス新宿ゆきのそれにでものって新宿にはじめいってみようかと思ってしまいましたが答えです令和7年5月11日のをきいた面白かった楽しかったです笑

No.289

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームさっとんちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManの国立公演ライブビューイングかんしょうしてきましたでもコンサートいったのですが誰よりもラウール君はビューイングのカメラにたくさん目線をくれましたやはり心うたれましたメッセージで深澤君かラウール君が7万人光景あびたことないので夢のような時間でしたでもさっとんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私でもねラジオFRUITSZIPPER月足天音さんのあまねのねぇ聞いてラジオ令和7年4月25日のをきいたのであればメッセージテーマラジオタイトル考えてでした私ラジオタイトル考えるとしたらどんなタイトルつけるといったら月足天音さんの両耳アンテナにしてねぇ聞いてにしたらどうかと思いましたが答えです令和7年5月8日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.288

4649おはよ最近気になる芸能人ニュースといったら特撮Boyzのグループの貴瀬さん契約違反で今月5月6日退所したこと気になりましたまたね笑

No.287

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告企画動画きいてみた担当スタジオ組の大西君羽村君菅田君でしたロケ組新橋だよね駅周辺グルメレポートとさんにんがいっていましたでも菅田君がクイズだしますので大西君羽村君僕が1番なりたかった職業予想してくだいふたり不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってください菅田君がいちわくハンバーグ屋にわくパーソナルトレーナーさんわく看護師ふたり不正解ですといった菅田君いった僕なってみたい職業看護師でした胸キュンセリフ大西君おつかれ仕事たいへんなんやでもやめようかその仕事僕と新しい仕事やればいいやんなにって新橋ここやん新しい橋つくるねんです羽村君胸キュンセリフ仕事おつかれ会社のなかじゃつめたくせっしたけれどあったかいそばでも食べて心あっためていっしょにかえろうです私胸キュンセリフどちらのよかったか考えた羽村君のがよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月9日か令和7年5月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.286

4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤきいた担当光一君でしたラジオネームみっちさんのおたよりメッセージよまれていました自分徹子の部屋のテレビ番組みたのですが前田美波里さんでてらっしゃいましたねでも光一君からみる前田美波里さんの印象どんなふうにみえましたか?質問メッセージで?光一君が前田美波里さんのかもしだす雰囲気と声は誰にもまねできませんね素晴らしいかたです食事にいつかいけたらと思っていますみっちさんメッセージありがとうございましたといってあげていましたでも今日山田涼介君お誕生日おめでとうございますと思った私のお兄ちゃん今月実家にきたとき水筒何色もってたか考えた緑色の水筒もってきていました緑色目によいから緑色の水筒かったのかなぁって思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.285

4649最近気になる芸人ニュースといったらテレビでみたくないお笑い芸人ぼる塾のきりやはるかさんとやす子さん3位気になったまたね笑

No.284

お笑い芸人のヒコロヒーさんとぼる塾の田辺さんテレビでみたくないお笑い芸人9位気になった

No.283

バラエティー企画動画といったら作間君と内山さん対談企画動画きいてみた映画山田くんとLv
999の恋をするアニメ版実写版二人語りつくす企画動画きいてみた作間君アニメよくみるといっていました内山さんが山田を表現するのむずかしいといっていましたYouTubeネームマッシュバーンデッドちゃんこの2人の雰囲気に素敵すぎるコメントよかったです私作間君コタツがない家のドラマでてたので気になったこと考えたコタツがない家のドラマに出演したかもしれないねこの記事ニュースみましたねこの名前私のしたの名前だったのはびっくりしましたそう思った私きいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月28日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.282

4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ警視庁捜査一課長再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビバラエティー番組NHKの激突メシあがれ自作グルメ頂上決定戦みる今日テレビドラマ特捜9みる今日テレビドラマ恋は闇みる最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりEVERYSUNDAYアワーズジャニーズのタイムレスの菊池風磨君のラジオきいた担当菊池風磨君でしたラジオネームりんかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校2年生になるのですが先月自分よりひとつうえのすきな人できましたお互いタイムレスのインスタグラムみたりしているはなしをしてなかよくなり彼にやはりタイムレスのおすすめの曲を紹介してなかよくなりましたそしてふたりタイムレスのライブに応募したので当選すればそれが初デートになりますメッセージで菊池君が誰かのかけはしになれるようなやはり気がしてすごく僕も幸せな気持ちですりんかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ジャニーズニュースで気になることはやはりジャニーズ嵐が来年5月で解散発表公表したという記事ニュースよみ気になりましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月27日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.281

4649ふたたびかきこみきました280番文章まちがえましたえなこさんがでしたミクル関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑🦩🦩🦩!

No.280

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりえなこの〇〇ラジオきいた担当青木佑磨さんとえなこさんでしたラジオネームゆっこさんからのおたよりメッセージよまれていました自分モンハンのゲームにはまっていますえなこさんのモンハンゲームのランク数教えてくださいのメッセージでえなこさんか120です後ぶきはゆみにしていますといっていましたえなこさんメッセージありがとうねといってあげていました私最近クスリのアオキ店で食べ物いがいでかったものなにか考えたやはりスリッパですそう思った令和7年5月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.279

今晩は278番文章まちがえましたメールのやりとり面白かった楽しかったですでしたミクル関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑

No.278

🎰🤠🧑‍💼おはよ助っ人今月3日夜の私のお兄ちゃんとメールのやりとり内容かきこみます私からメールして近所夜みんな停電して実家の部屋全部電気つかないようになったけれど関西電力の人きて夜に修理しますので30分ほどくらいけれど部屋のなか辛抱してくださいといってもとどおりになってよかった連絡です後巨峰同じ村の細川さんつくってはるのかいに行きたいなら再来月だよねとメールしたら返事了解ときて再度お兄ちゃんからメールきて停電修理してくださってもとどおりになってよかったね来月7日やはり実家に帰ってくるのでちよどこにもでかけないでね来月6日実家に帰ってこないね細川さんところの巨峰つくってはるのかいにいかせてもらうのだったら9月頃かいにいかせてもらうのがよいで7月かいにいかせてもらうのはやすぎるよ巨峰は9月頃食べ頃なんだよ私メール返事わかった9月頃食べ頃しらなかった了解というメールのやりとり面白かった楽しかったてすまたね笑

No.277

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人今月3日私のお兄ちゃんと私の会話のやりとりの内容かきこみします私からはなしかけて来月実家の庭にある木の枝きるのってきいた後カクエキテレビに出演した子だれ気になった今月3日出演した子私カクエキ菅田君後テレビドラマ何みてる後ぶどうつくってる同じ村のおじいさん若い頃どこではたらいてはったちよ来月6日実家帰ってくるのでどこにもでかけたいでね俺カクエキは矢花君気になった後みてるテレビドラマ俺子宮恋愛村の人のこと細川さんがぶどうつくってはるおじいさん若い頃大丸百貨店ではたらいてはったらしいよ来月も木の枝きるよ5時間するけれどわかったと私いったね会話面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.276

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ家の近くに欲しい店です村上さんか田中さんがイオン近くにあったらよいといった村上さんか田中さんレンタルビデオショップ近くにあったらよいといった村上さんか田中さん弁当屋さん近くにあったらよいといった村上さんか田中さんニトリ近くにあったらよいといった村上さんか田中さん服屋さん近くにあったらよいといっていました私トークテーマの答えやはり100円ショップ近くにあったらよいと思った後コンビ二近くにあったらよいと思った本屋近くにあったらよいと思ったオークワ近くにあったらよいと思ったクリーニング屋近くにあったらよいと思ったクスリのアオキ近くあったらよいとおもったココカラファイン近くにあったらよいと思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月3日のをきいた笑

No.275

4649最近気になる芸能人ニュースといったら我儘ラキアのアイドルグループ今年7月9日をもって解散すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.274

事務所の顔だと思うSTATO社所属30代タレントランキング1位山田涼介君という記事ニュースよみ気になりました

No.273

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告企画動画きいてみた担当ジャニーズジュニアのスタジオ組川崎皇輝君岡崎君田仲君でした銀座駅周辺のグルメロケだよねロケ組パン食べているところみたよねおいしそうだったねといっていました川崎君が僕が食べたい順番のパンのクイズだすので予想してくださいふたりのどちらか正解でしたら僕罰ゲームしますといったふたりとも不正解だったらふたり胸キュンセリフの罰ゲームしてくださいいちわくメロンパンにわくきなこあげパンさんわくあんバターパンですふたり不正解で罰ゲームでした川崎君が1番食べたいパンあんバターパンでした胸キュンセリフ岡崎君パン100種類あるんだね彼女にプレゼントしてあげるのでこっからここまでパンくださいでした田仲君の胸キュンセリフドライブデートだったねのっていいよ僕のマイカーです私どちらの胸キュンセリフすき岡崎君のですそう思った高評価121いいねちゃん視聴回数1682ちゃんでしたよかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年5月2日か令和7年5月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.272

4649おはよ最近気になる芸能人ニュースといったら前田星奈さん始球式の画像記事ニュースみて足きれいだなぁと思ったので気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.271

4649今晩はどうも最近YouTubeきいたラジオ番組といったらやはりWILDBLUEのわぶらじきいた担当山下君と鈴川君でしたラジオネームコッテイちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校生になったのですが山下君と鈴川君は楽しめた学校行事ありますか?よろしければ教えてくだいの?メッセージで山下君か鈴川君が修学旅行楽しかったといっていました山下君か鈴川君が文化祭楽しかったといっていました山下君と鈴川君がコッテイちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私コッテイちゃん質問の答えといったらと考えた映画鑑賞会ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年5月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.270

4649ふたたびかきこみきました269番にわくチャーハンでした文章まちがえましたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも最近気になる芸能人ニュースといったら今年3月からやはりみとゆなさんが株式会社MR8に移籍すると同時にみとゆなさんが活動名水戸由菜さんに改名すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.269

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらテレビ番組カクエキ予告きいてみた担当檜山君岸君西村君でしたロケ地池袋だねとさんにんいっていました檜山君がわが家すきなメニュー予想して下さいもし予想はずれたら罰ゲームしてもらいますいちわくからあげにわくチャーハンさ3わくグラタンでしたふたり正解だったので檜山君罰ゲームでした胸キュンセリフでした檜山君がこのチャーハンおいしいねこのあとどうするでした私
檜山家のわが家の食べみたいメニューといったらと考えたグラタンですそう思ったYouTubeネーム高評価161ちゃんでした令和7年4月25日か4月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.268

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらWILDBLUEのわぶらじきいた担当山下幸輝君宮武颯君鈴川直弥君池田優斗君鈴陽向君でしたMCではWILDBLUEのグループの誰かがうちのお母さんと姉がジャニーズ嵐のファンクラブはいってるといっていました僕は嵐の曲ではきっと大丈夫の曲すきといっていましたラジオネームぎょうざちゃんのおたよりメッセージよまれていましたラジオ決定おめでとうございますそこで質問?ですがWILDBLUEのグループのなかで1番トークりょくあるかた誰ですか?の質問で優斗君がトークりょくありますといっていましたぎょうざちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ゲーマーだなぁと思う女優さんと考えた波留さんと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.267

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらWILDBLUEのわぶらじきいた担当WILDBLUEでしたメッセージテーマ成長でしたでもWILDBLUEのグループのだれかがキュウリとかトマトの野菜苦手といっていましたでも私ジャニーズジュニアのバンザイの自己紹介YouTube企画動画きいてみたのであればどんなところ面白かったか考えた髪の毛のことを橋本君いっていた髪の毛ののびぐあいでかっこよくみえたりみえなかったりするよねといったらやはり鈴木君がそんなときメガネかけたらかっこよくみえると思うといったの面白かった鈴木君がTikTokみていてタブレットみたいなのでダブルダブルまつりといっていて横で橋本君鈴木君のいったことつぼにはまったのか大爆笑していたので私も大爆笑していましたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月3日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.266

4649今晩はどうも後テレビバラエティー番組家事ヤロウ2時間SPみる今日テレビドラマパラレル夫婦5話から途中からみることになるけれどみれたらみる楽しみでも最近YouTubeできいた
ラジオ番組といったらロイヤルサロンというラジオきいた担当SnowManの宮舘君でしたラジオネームリルちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分高校生なんですが自分がひとめぼれしている男子いるんです恋愛のおまじないします宮舘君は恋愛のおまじないとかしますか?って質問?メッセージで宮舘君がおまじないしますといったがんかけはしますくつはくときは右からときめてるしあるくときは右足からだしてあるきだすといっていましたリルちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私かわった部活あるんだなぁと思ったことは記事ニュースで朝日テレビアナウンサーの稲村亜美さんインタビューで学生時代からゴルフすきで部活は元ゴルフ部なんですよといった記事ニュースよみゴルフ部なんてあるんだと思ったきいて面白かった楽しかったです令和7年4月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.265

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら素のまんまラジオきいた担当SnowManの岩本君と佐久間君でしたラジオネームさっくんおしのうみちゃん自分YouTubeみていてドゥーさんってかたこわい占い師のかたですよねお正月の占い佐久間君1位おめでとうございますCMやプリキュアの声優などきまってすごいですよね撮影のうらばなしあれば教えてくださいのメッセージで佐久間君が発表会っていうのがあったりするの多くなってきましたね撮影のうらばなしはテンションもあまりはしゃがずしょんぼりもせずちゅうかんほどの気分で撮影やれましたねといっていましたグループでやるのとちがうみたいな気分で撮影にとりくめましたといっていましたさっくんおしのうみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私27時間テレビ来年MCをやってほしい芸能人だれか考えたジャニーズジュニアバンザイのグループですそう思った令和7年4月24日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.264

4649最近気になる芸能人ニュースといったら爆風スランプのパッパラー河合さん事故したこと気になりました

No.263

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマすきなひらがなです村上さんか田中さんがなまえですきなひらがなだったらやはりですがりりちゃんるなちゃんりなちゃんれなちゃんみかちゃんかなぁといっていました私トークテーマの答えといったらなまえですきなひらがなだったらまきちゃんみゆちゃんななちゃんこずえちゃんかつみちゃんくるみちゃんとかよいと思いましたが答えです令和7年4月26日のをきいたきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.262

4649ふたたびかきこみきました私かわったパーティーしたなぁ学生の頃って思ったこと考えた小学生の頃私の近所にすむ下級生のかおりちゃんがプリンパーティーにさそってくれてかおりちゃんの家でつくって食べて面白かった楽しかったですおいしかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.261

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤのラジオきいた光一君がMCで気分は17歳って思ってやはり舞台でもドラマでもラジオでもやっていますといって爆笑していました僕ジャニーズなんで一般人さんに面白い楽しいと思ってもらえるように頑張ります姉が勝手に履歴書送って僕がオーディションうけて合格して今の自分がいるわけですから芸能人になったわけですから一般人さんに面白い大爆笑するわと思ってもらえる自分でいたいですねといっていました担当光一君でしたラジオネームゆうねちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたグランプリがあって鈴鹿サーキットいっていましたねでもなにわ男子の長尾君もF1すきらしいですね鈴鹿サーキットいかれてたそうです印象的なことあれば教えてくださいといったメッセージで光一君が長尾君とあいませんでしたね鈴鹿サーキットでといっていました印象的なことは素晴らしい体験しましたといっていましたゆうねちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私キンキキッズ改名したよねもし自分がキンキキッズのメンバーだったらおたがいグループ名の要望ができるとしたらなんてグループ名にしてほしいと願いたいわてわてとつけてほしいと願いたい大爆笑令和7年4月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.260

ゆりやんレトリィバアさんロサンゼルスにきよてんをおきハリウッド芸人になる記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.259

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりオールナイトニッポンPremiumラジオをきいた担当Hey!Say!JUMPの山田君でした後メッセージテーマわたしこれにREDですラジオネームめだかのハイスクールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分の父が昨日食べた物覚えてないです昔のできごとなどやはりよく覚えているのですがメッセージで山田君が僕は昨日食べた物覚えていますハンバーガーだったと思いますでも親って昔のできごと覚えてますよねそういうところありますよね爆笑ですよねめだかのハイスクールちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私のメッセージテーマの答えトマトジュースがすきなことです令和7年4月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.258

バラエティー企画動画といったらおいしくて泣くときの映画試写会きいてみた担当なにわ男子の長尾君と女優當真あみさんでした長尾君がペンライト試写会みにきてくれた人ふってくれてると思わなかった嬉しいですといっていました僕の友達が芝居うまいんやなぁといってくれて嬉しかったといっていました當真あみさんがやはりすんでいる沖縄の友達から連絡してきてくれて初日のこうかい映画みにきてくれたみたいでメールとかきて昔の写真送ってきてくれたりして映画みたよメールくれて嬉しかったといっていましたYouTubeネーム視聴回数172ちゃんでしたよかったです私バンザイの橋本君芸能人で9人目におつきあいしてみてほしい女優さんは久間田琳加さんそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月14日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.257

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらロイヤルサロンラジオきいた担当SnowManの宮舘君でしたラジオネームダテ様のラジオちゃんからのおたよりメッセージよまれいました宮舘君は桜のお花見みることできましたか?やはり咲きはじめの桜まんかいの桜ちりはじめた桜のうちどの桜がすきですか?よければ教えてくださいメッセージで宮舘君が中目黒の川沿いの桜みにいきました僕は咲きはじめの桜みにいきましたということで咲きはじめの桜すきですでも桜の写真もとりましたたくさん人がいるなかで桜の写真とるのむずかしいですねダテ様のラジオちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私途中からでもやはりみてみたい春のドラマといったらと考えたパラレル夫婦です令和7年4月20日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.256

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら期間限定舞台あいさつ企画動画きいてみた山田くんとLv999恋をするの映画企画動画きいてみた担当作間君と山下さんでした作間君が親せきの人エイシーズのライブみにきてくれた同じ事務所の人たちも写真送ってきてくれて映画みたよとメールくれたりしましたといった後監督さんから1日休みもらえそうだった休みの日共演者のかたと遊園地いく予定だったのですが再度監督さんから連絡で休みなくなったから撮影にきてねといってこられて1日共演者の人テンションひくかったですコメント面白かった山下さんがXで調べて山田くんとLv999恋をするの映画みておもしろかったコメントみて一般人さんの嬉しかったといったYouTubeネーム視聴回数6867ちゃん回数みてすごいと思った私感想記者の人関西弁にきこえてすこし私面白かった楽しかったです爆笑
令和7年4月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.255

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビの予告企画動画きいてみた担当スタジオ組のジャニーズジュニアの真弓君中村君千井野君でしたロケ組柴又駅周辺のグルメロケだねといってた中村君がクイズだしますといった和装着物がにあうと僕が思うジュニアの子の順番予想してください1わく那須君2わく僕中村君3わく橋本君ですふたり不正解ですと中村君いった罰ゲーム胸キュンセリフいってくださいと中村君いった真弓君こんなところにごはんつぶついてるとってあげるそういうところもかわいいねですでした千井野君右むきにうでだしてゲッツですでした私胸キュンセリフどちらすきといったらやはり真弓君ですきいてみて面白かった楽しかったです4月18日か4月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.254

4649最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビ千鳥の大悟さんがテレビバラエティーのテレビ番組の酒のツマミになる話に出演された際食べ物でからあげはあったかいからあげを食べるよりつめたいくひえているからあげがすきでひえているからあげを食べているという記事ニュースよみ気になりました

No.253

4649ふたたびかきこみきました252番文章まちがえました息子さんどこにはたらきにいっておられるんですかでしたまちがえてミクル関係者さんよまれたかたごめんね私バンザイの橋本君
が7人目付き合ってほしい芸能人は芳根京子さんといったよね8人目誰がよいといったら芸能人で上白石萌歌さんそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.252

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオきいた担当深澤君阿部君でしたラジオネームななななななちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分SnowManのカレンダー購入したのですが深澤君カレンダー撮影のときスカートみたいなファッションすがたで撮影されたのですねでも深澤君の衣装かわいすぎましたメッセージで深澤君がかわったスカートみたいな衣装で撮影だったのですがスカートみたいな衣装をきることできて楽しかったですななななななちゃんメッセージありとうねと深澤君と阿部君がいってあげていましたでも私最近近所の人としゃべった人といったら巨峰つくってる細川さんのおじいさんとはなしをした私のお兄ちゃんと私の実家にこられて昨日すこしだけ草むしりと手のとどくところのじゃまな木の枝きっておわったら息子さんおられますよね私と同い年の息子さん細川君どんなところではたらいておられんですかときいたらゴルフ場とかの整備の会社にはたらきにいってますとおっしゃってそうですかといった私息子さん元気にしてはるときかれたのでしてますといったよかったといってくださったお互い頑張りましょうねといっておはなしおひらきにしたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.251

4649今晩はどうもでも私バンザイの橋本君が身につけていた雑誌令和6年の11月明星の雑誌でブレスと令和7年4月12日のカクエキの吉祥寺駅周辺のグルメロケで橋本君身につけていた水色のやはりイヤリングどちらかもしあげるといったら私どちらほしい私ブレスのほうほしいですそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.250

4649今晩はどうもでも今日テレビドラマ地震のあとでやはりみない後今日テレビドラマムサシノ輪舞曲途中からみる楽しみでも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋優斗君のハマフェス記者会見企画動画きいてみたハマフェスでフィナンシェダンスできたらよいと思っていますと高橋君いっていましたいろんな企画にたずさわらせていただいてありがたいなぁと思っていますと高橋君いっていましたYouTubeネームYPaulaちゃん
フィナンシェダンスやりたい塩バニラフィナンシェマンがおどりにきてくれるんですよねコメントよかったです私感想マイク高橋君ひだりばかりもっていたのでひだりききかなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです
令和7年4月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.249

今晩はどうも妄想デートバンザイの橋本君がやはり恋人のちよちゃんの家にいきデートのおさそいにきたよといった今日ちよちゃんまちがってたらごめんねちよちゃんのお誕生日だよねちよのそうだよお誕生日デートしょうと橋本君いったちよちゃんどこにいきたいエキスポランドいきたい遊園地ねエキスポランドいこうといったエキスポランドついたねとふたりいったメリーゴーランドのろうよちよが橋本君にいったらのろうといってくれたのりおわりアイスクリーム食べないと橋本君いった僕ちよちゃんのぶんおごるちよにありがとうちよ嬉しいといった食べおわりふたり観覧車のろうと橋本君いったのでちよものろうといった観覧車のなかで橋本君が深夜のドラマみるのといってきたので私彼女がそれも愛と呼ぶならなんかいかみた僕もみてるちよちゃんいったドラマ先輩の千賀君でてるからみてるちよちゃん千賀君でてるドラマ僕は
小森家すきちよちゃんは私水野家すきふたり笑ったちよちゃんってHeySayJUMPの山田君のラジオ今月21日オールナイトニッポンPremiumラジオきくの私きく僕もきくふたり観覧車おりた橋本君がデートおひらきにしょうといったでもちよちゃん誕生日おめでとうねちよ嬉しいありがとうゲートで別々に帰ろうまたね笑🦩🦩🦩!

No.248

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらロイヤルサロンラジオきいた
担当SnowManの宮舘君のラジオきいたおたよりメッセージよまれていましたラジオネームスタッフのおいっ子ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました宮舘君給食でいちばん何がすきですかメッセージでね宮舘君が僕はみそラーメンです給食の献立ですきなメニューだといっておきますねといったでもスタッフのおいっ子ちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私スタッフのおいっ子ちゃんの質問
の答えといったら給食の献立ですきなメニューはあげパンとおでんでしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.247

4649今晩はどうも最近とある動画サイトできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキというバラエティーのテレビ番組企画動画きいてみた担当柴田さん久保田さんスタジオ組竹内君大内君猪狩君ロケ組橋本君長瀬君檜山君でした助っ人お笑いコンビU字工事でした吉祥寺駅周辺グルメめぐりしていましたとある動画サイトネーム視聴回数593いいねちゃん視聴回数よかったです私感想橋本君ナポリタン食べていましたやはりハンバーグも食べていましたでも店長さんが食べにきてくださったらハンバーグだと100円でつくってだしますのでやすいですよといったらロケ組の子おどろいて爆笑していたので私も爆笑しました面白かった楽しかったです令和7年4月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.246

245番アニメタイトルふたりはプリキュアでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえましたごめんねでも私月曜から夜ふかしのテレビ番組もしおわるとしたら月曜から夜ふかしの後にするテレビ番組どんな番組してほしいか考えたバンザイのグループのテレビ番組してほしい橋本涼君いるのでね歌番組企画のバラエティーのテレビ番組してほしいですまたね爆笑💰🧕💰!

No.245

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ最近遊んだゲームです村上さんか田中さんがモンスターハンターのゲームしたといった私トークテーマの答えといったらゲームボーイアドバンスのふたりのプリキュアのゲームしたでしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月12日のをきいた🦩🦩🦩!

No.244

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元KAT-TUNの上田君作家デビューすること気になりました

No.243

4649最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらドラマキャスター試写会企画動画きいてみた担当道枝君阿部さん永野さん岡部さん宮澤さん音尾さん高橋さんでしたYouTubeネームめーこちゃん試写会映像みれて嬉しいですありがとうございますコメントよかったです
私感想音尾さんが永野さんに6時間ねたそうで情報でしりましたといったら永野さん笑っていましたそこをみて面白かったです道枝君阿部さんのことを演技のきりかえがすごいといったの私そうだよねと思った道枝君に阿部さんが演技にチャーミングなところありかわいい部分もあるんだなぁってことがわかり道枝君のこと観察して道枝君とドラマでなかよくなりたいですといったので私阿部さんのこと道枝君と同い年って思ってるのかなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.242

ひじりえまさんアナフィラキシーショックでなくなられたことですご冥福お祈りしますと思いました

No.241

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらテレビ番組ハマダ歌謡祭に出演した際宮澤エマさんMayJさんと少学校の同級生なんですよとあかしたという記事ニュースよみ気になりました

No.240

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりカクエキ予告テレビ番組きいてみた担当竹村君大内君猪狩君でした3人がロケ組吉祥寺ロケだねといっていました猪狩君が僕が食べたいパスタの順番予想してください予想が不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってもらいますといったら大内君と竹村君わかりましたといったいちわくぺぺロンチーノにわくアラビアータさんわくジェノベーゼですふたり不正解と猪狩君がいったふたり不正解なんで胸キュンセリフいってもらいますといった大内君胸キュンセリフタンタンタンタン田植えでした竹村君胸キュンセリフおまえ田植えできないようじゃだめだよ僕がやってやるからよかわい子ちゃんでした私どちらの胸キュンセリフよかったかといったら竹村君ですそう思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月11日か4月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.239

4649今晩はどうも今日後みるテレビバラエティー番組Eテレの地球ドラマチックみる今日テレビドラマNHKの地震のあとでみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSnowManの素のまんまラジオきいた担当目黒君と阿部君でしたラジオネームけんちゃんママちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分60歳で3人の孫がいるバアバです夫とはたちのときであいマッドマックスというアクション映画みにいったのですが私にはあわなくてそれっきり夫と映画みにいってませんでしたが今年2月にはいり46年ぶりにトリリオンゲームみにいってきましたメッセージで目黒君と阿部君がありがとうございますといってあげていましたよませていただいて映画にこもってる力みたいのが伝わってきましたと目黒君か阿部君いっていましたでもけんちゃんママちゃんメッセージありがとうねと目黒君と阿部君いってあげていました私東京系ドラマ今年春のドラマ何みてみたいか考えた失踪人消えた捜査班消えた真実というドラマみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月10日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.238

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらヨコハマバニラストーリー食事会企画動画きいてみた担当元ジャニーズの元HiHiJetsの高橋君でした高橋君が
ユウダイ君に食事会のまえにラーメン食べにいったといっていましたユウダイ君って中学校のとき野球部のキャプテンでまとめていたよねといっていましたユウダイ君そうだねといったでもYouTubeネームもっぴちゃん優斗君がいっしょにはしりたいと思ったのはどんな方々なのか
今日きかれてよかったですコメントよかったです私感想ユウダイ君よくビールのんでいたのでお酒つよいんだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.237

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアバリバリサウンド担当真弓君だけする時間帯のをきいた
夜6時30分から7時までのをですでも真弓君のお題あなたのまわりの愛すべきポンコツだいしてとなりのたけゆき君ですラジオネームさっこやんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたでもたけゆき君がラジオネームつけるならどんなラジオネームにしますかメッセージでねたけゆき君が前髪きりすぎてオーマイミーにしますといったさっこやんちゃんこんな質問嬉しいそしてメッセージありがとうねといってあげていましたでもメッセージテーマジワジワくる小ネタです私あなたのまわりの愛すべきポンコツとなりのたけゆき君の答えといったらと考えた無断で私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ郵便局の細川さんポンコツと思うことです老夫婦となり村のとなり村のいしちゃんのおかねとったからですいしちゃん一生うらんではると思いますが答えです私メッセージテーマの答えジワジワとくる小ネタはでも障がい者の作業所いってたときよっこいしょういちとよくいうえりかちゃん面白くて爆笑していましたが答えですラジオのことかきこみこの内容ミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月8日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.236

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいたメッセージテーーマちょっと冒険してみたこと担当AnBitious
の真弓君でしたラジオネームいちごちゃんからのおたよりメッセージよまれていました真弓君の得意料理なんですか?のメッセージで?真弓君がロールキャベツですといっていましたいちごちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらあじさいの名所でライブされたソプラノ歌手女の人の岡田さんのライブいったことですが答えです令和7年4月1日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.235

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいたメッセージテーーマちょっと冒険してみたこと担当AnBitious
の真弓君でしたラジオネームいちごちゃんからのおたよりメッセージよまれていました真弓君の得意料理なんですか?のメッセージで?真弓君がロールキャベツですといっていましたいちごちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらあじさいの名所でライブされたソプラノ歌手女の人の岡田さんのライブいったことですが答えです令和7年4月1日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.234

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアのキテレツのグループ今年6月デビューするのではないかという記事ニュースよみ気になりました

No.233

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトフラッシュラジオきいた担当お笑いコンビトツカミシカでしたメッセージテーマちいさい春みつけたですラジオネーム負けかいしゅうちゃんのおたよりよまれていましたメッセージテーマについてですが春がきたな今年もと思ったことはくしゃみとまらない春のおとずれを祝うファンファーレのようにひびきわたるめはかゆい鼻もつまることです自分花粉症なので時期がきたら春がきたと思いますメッセージでお笑いコンビのトツカミシカさんが気持ちわかるといってあげていました負けかいしゅうさんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら実家の庭にすいせんの花がさいたら春がやはりきた今年もきたと思うことが答えです令和7年3月10日のをきいてみたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.232

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら日向坂46の佐々木美玲さんと佐々木久美さん卒業すること気になりましたでも歯科医院に事務として勤務してるみゆきさん今日お誕生日おめでとうございます

No.231

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人私のお兄ちゃんと
昨日メールのやりとりした私からメールした今月6日お墓参りいってきました後おとつい実家に来客きためがねかけた男性の人誰ときいた後
カクエキっていうテレビ番組今月4月5日出演した子誰気になった私橋本君後お兄ちゃんスマイルギャングってラジオきいたことある福圓美里さんすきでラジオきいてたふたり大爆笑しながらいつもラジオしてはる歌手の水樹奈々さんと声優の福圓美里さん担当のラジオ番組やねんメール返事きて了解ときて再度お兄ちゃんからメールきて来客株式会社建助大阪オフィスに勤務してる駐車場担当の松本さん実家の駐車場に車おかしてほしいからはなしあいにこられたでもカクエキは矢花君気になったスマイルギャングきいたことないでもふたりはしってるちよは福圓美里さんすきなんだね笑えるラジオ爆笑するね福圓美里さんってお母さんとよく旅行するらしいやん山梨県最近旅行いったらしいよね俺山梨県のほうとう鍋たべてみたいでもちよ来月3日帰ってくるので実家にどこにもいかないでねというメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.230

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHEERYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ飲み物飲み会にいったりして飲み物の後に食べたいしめといえばですやはり村上さんか田中さんがラーメンかうどん食べたいといった村上さんか田中さんがお茶漬け食べたいといった私トークテーマの答えといったらマグロユッケ軍艦とかぶっかけそば食べたいですが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月5日のきいた笑!

No.229

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキ予告企画動画きいてみた担当上原君岡崎君井上君でしたYouTubeネーム108いいねちゃんでしたよかったですでも池尻大橋ロケだよねロケ組と3人いっていました井上君がクイズ僕だしますので上原君と岡崎君不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってもらいます僕のほうが2人にまけたら胸キュンセリフいいますね僕が思うコスパがよかった物ランキングの順番にフリップにかいて予想してください1わく牛丼2わく冬用サンダル3わく歯ブラシですさてどれでしょうといって2人不正解でした上原君胸キュンセリフ卒業しても僕と一緒にいてくださいといった岡崎君の胸キュンセリフ僕と一緒に山手線いっしゅうせいへんでした私胸キュンセリフどちらよかったか考えたやはり岡崎君のがよかったです私感想井上君が上原君に耳うちをしていたの気になりました何をいったのか気になりましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年4月4日か令和7年4月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.228

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君と岩本君でしたラジオネームふっかさんが免許とったら私も頑張るさんのおたよりメッセージよまれていました深澤君と岩本君の放送のかいで岩本君がコーラにはまった話しから生ビールびんビールのちがいについて話しがふくらんでましたよねその件ですが自分会社の飲み会いったのですがびんビールのんでるかたもくげきしましたあのときのまんまのはなしだと思いびんビールのんでるかたにおききするとびんビールのほうが炭酸ぬけにくいからだよと教えてくださいました自分お酒のまないタイプなのでなるほどと思いましたメッセージで深澤君が僕車の免許とろうと思ってるのでもしよければ車の免許とったほうがよい派と思ってる僕なんでアドバイスですがそのほうがなにかと便利なんで車の免許とってくださいねふっかさんが免許とったら私も頑張るさんメッセージありがとうねといってあげていました令和7年4月3日のをきいた私最近地元にできたホームセンターでいってみたい所考えたやはりコーナンはいってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.227

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら歌手の長山洋子さんがやはり乳がんの手術をうけたこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.226

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらサマステライブ企画動画きいてみた担当バンザイの橋本君とキテレツの井上君でした笑顔の虹という曲歌っていましたふたりYouTubeネームこまいぬちゃんこの事務所のせいとうはふたりでまた集まろうコメントよかったです感想私白色の衣装ふたりにあっていましたでもきいてみて音楽を楽しかったよかったです令和7年3月29日のきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.225

4649最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらSnowManのフォートパーティー
フォート王戦対決企画動画きいてみたでも担当深澤君と佐久間君と宮舘君と岩本君でしたでもYouTubeネームしゃもじちゃん今日ひかるお兄ちゃんたちのなかで流行っているゲームによくわかってないけれどお兄ちゃんたちと遊びたいっていうだけで遊びに加わっている弟すぎるコメントよかったです私感想目がコンパスというお題のフォート写真とるときに深澤君が佐久間君のうでつかみました深澤君に佐久間君ボディタッチされて気になって集中できないといって大爆笑していましたそんなところみて面白かった楽しかったですフォート王戦勝利したのって佐久間君でした佐久間君うれしそうでした令和7年3月26日の企画動画きいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.224

山下智久さんバラエティーテレビ番組DayDay
に出演した際とりのささみをゆでたかおりかぐとダイエットしてたときをおもいだす1年ほどまえなんですけれどささみ生活8ヵ月ほどつづいて今もかぐとすごいおもいだすエピソード気になりました

No.223

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHきいた担当海蔵亮太さんメッセージテーマ来生は何になりたいですかですラジオネームストロベリーチーズケーキちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですが自分牛か鳥になりたいですといったメッセージで海蔵亮太さんがストロベリーチーズケーキちゃんにメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えしまうまになりたいですが答えです令和7年3月13日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.222

4649もうすこし時間あるバンザイの橋本先生川崎先生ですエイシーズの作間先生深田先生と元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる先生戸倉先生佐藤先生くにお先生です221番ちよまちがえました文章先生でしたごめんなさいミクル関係者さんよまれたかた橋本先生いいよまきちゃんとちよちゃん面白い漫才コンビくんだらいいほど橋本先生いったらクラスメイト大爆笑したまき橋本先生に質問ですまきちゃん気をつかわずにねいってくださいね男子どうし結婚するとしたら誰としたいですエイシーズの佐藤君か作間君がよいです考えてしゃべったのじゃないですかいいところつきますね
まきちゃんがはいといった日直まきちゃんあたまのなかでながれてる曲はモーニング娘さんの曲でザ☆ピ〜ス!です!橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.221

たびたびきましたバンザイの橋本先生川崎先生ですエイシーズの作間先生深田先生ですあとそれから元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる生生戸倉先生佐藤先生くにお先生ですトーク会しましょうかつみが橋本先生に質問ですやはり橋本先生って芸能人もやってますよね6人のタレント芸能人のかたとおつきあいしてとマスコミ記者にいわれて気にしません橋本先生が気にしてたら芸能人やっていけないので気にしませんちなみにかつみちゃんって7人目僕だれとおつきあいしてほしい芸能人は女優の芳根京子さんです橋本先生がそうですかかわいらしい人ですもんね参考にさせてもらいます勉強になるちよ番号まちがえました219
番でしたこめんなさいといったらクラスメイト大爆笑したでも橋本先生がちよちゃん面白いよいですよといった日直まきちゃんあたまのなかでながれてる曲は浜崎あゆみさんの曲でMって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.220

4649ふたたびかきこみきたバンザイの橋本先生川崎先生エイシーズの作間先生深田先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任のとしひで先生うみる先生戸倉先生佐藤先生くにお先生です暇なのでトーク会しましょうつづき129番ちよエイシーズじゃなくてバンザイは楽器メインのグループですよねでしたまちがえてごめんねいいですよと橋本先生いった橋本先生に質問まきいってみたいいってためしてみたい場所は関東は幕張イオンあたりにハコカラあるらしい有吉の壁でもテレビ番組のロケ地が幕張イオンのときハコカラ公衆電話みたいなカラオケボックス1曲100円で歌えるのみたのでいっかい歌いにいってどんなのかためしてみたいまきちゃん関西はそんなのないの?関西はあるスーパーイズミヤにハコカラオケボックスできたのしったから歌いにいってみたい!橋本先生が音漏れ心配やけれどなぁといったらクラスメイト大爆笑した橋本先先が4月うまれのお誕生日の人深田先生とかつみちゃんとちよちゃんお誕生日おめでとうございますクラスメイトお誕生日おめでとうございますといった深田先生とかつみちゃんとちよちゃんがありがとうございますといった
日直まきちゃんもういっきょくあたまにながれてる曲はPerfumeさんの曲でTOKYOGIRLって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.219

ちよが橋本先生に質問ですエイシーズってグループっておもに楽器がメインのグループですよね橋本先生ボーカルするのであればギターもって歌うのどうですかちよちゃんと橋本先生考えときますわりこんできてまきちゃんが橋本先生に質問ですキーボードひけるんですよねティックトックでみてきいたんですね恋が聴こえるからのドラマかなんかの画像動画でキンキキッズのもう君以外愛せないの曲キーボードでひいてましたよねボーカルするのであればキーボードひきながら歌うのどうですかクラスメイト大爆笑したちよちゃんとまきのどちらを優先に考えときますかどちらも考えときますと橋本君いった橋本先生がかつみは来月ドラマ何みるかきめてるのはいかつみはいつかのヒーローみたいと思っていますそうですか笑日直まきちゃんはいあたまのなかながれてる曲はスピッツさんの曲で遥かです授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.218

今晩はどうもバンザイの橋本先生です川崎先生ですエイシーズの作間先生です深田先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生です戸倉先生です佐藤先生ですくにお先生です橋本先生が学校じたてのトーク会授業します古風女子校おちゃめスクール学校開校です橋本先生が出席とった後音楽の授業トーク会しましょう後今月3日ダウンタウンDXってテレビ番組みてください僕でるのでよろしくお願いしますわかりましたと生徒3人がいった まきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が知的障害もっておられるのでやさしい問題だしますかつみちゃんはい質問問題3人YouTubeよくきくみるとかするのであればYouTubeからの質問問題プライムビデオテレビの予告YouTubeでアップしたんですねジャニーズ先輩NEWSの増田さんとキンキキッズの光一さんとジュニアの山岸君と阿達君と僕と3人きいたみたよといった光一さんがあたまさげてジュニアのふたりのどちらかに音楽番組出演した感想はあるといってあげていたらないやつといったさてどちらに光一さんいっていたでしょう阿達君です正解答えてくれてありがとうねといった笑

No.217

4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオWithポカコレラジオ令和7年3月26日のメッセージテーマ会いたい人です担当元ジャニーズ元美少年の藤井君と雪乃イトさんです私令和7年3月26日のメッセージテーマの答え俳優森山未來さん女優では北乃きいさんに会いたいです芸能人ではですまたね笑🦩🦩🦩!

No.216

4649今晩はどうも今日後テレビスポーツ番組
Eテレのセンバツ高校野球みる今日テレビバラエティー番組きよしが丸かじりのベストヒットグル目ぇ西川家の美味しい沖縄旅みる今日テレビドラマべらぼうみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組NACHEERYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマスマホアプリいっぱい入ってる?最低限?です村上さんか田中さん5個はいってるといった村上さんか田中さん3個はいってるといった私トークテーマの答えといったら
47個アプリはいってると思ったが答えです令和7年3月29日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.215

4649今晩はどうもミクル掲示板常連さん共感に1票ありがとうございました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君とラウール君でしたラジオネームラウたんだけれど9人みんなわいちゃうコッペパンちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分今年年末テレビのまえでSnowManと年越しをしてから3ヵ月きづけばもう春になっていましたスノーワールドスタジアムライブちかづいてきましたねもしよければライブ中の心がけやじぜんに準備しておくことがあれば教えてくださいメッセージで深澤君とラウール君がやはりトイレはじぜんにいっておいたほうがよいですといっていましたラウたんだけれど9人みんなわいちゃうコッペパンちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私来月特別テレビ番組みたい番組といったら4月6日8時だよ全員集合ドリフ伝説コント20連発3時間SPみたいです楽しみです
ラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月27日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.214

4649最近気になる芸能人ニュースといったらよるこの濱口さんノンストップテレビ番組卒業すること気になりました

No.213

222番文章まちがえました名前ちよちゃんでした文章まちがえてミクル関係者さんよまれたかたごめんねもういちどまきちゃんとちよちゃんが橋本先生に質問に答えてくれてありがとうございますといった橋本先生がいいえといった笑橋本先生が時間あるのでかつみちゃんしゃべってなかったですね僕と橋本先生に何か質問してかつみ思うんですねHiHiJetsのときYouTube配信してたとき古本屋いく企画動画のとき服上着の背中のところ女の子の人物の絵はいった服きてましたよねお姉さんにもらった服ですかそうですねちがいます僕かった服なんですね僕に姉いるからそう思ったのですねかつみちゃんが質問に答えてくれてありがとうございますといった橋本先生がいいえといった笑橋本先生が日直かつみちゃんはいもういっきょくあたまのなかでながれている曲はdayaftertonorroWさんのStaryHeavers曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.212

橋本先生に質問ですちよちゃんなんですか高橋先生のYouTube更新されてないのでみれないんですねだったらごめんね高橋先生忙しいから更新できないそうですカクエキテレビスタジオ組は予告をYouTubeでアップするんですねそのとき作間君深田君川崎君も僕もYouTubeに出演できるのでみてください金曜日か土曜日僕らのことみれます橋本先生まきちゃんなんですか知的障害もってるんで私やさしい質問問題にしてくれてありがとうございますいいえ笑ちよちゃんわりこんできて最近冬から春にかけて女性太る人いるらしいです私歯医者いってる歯科衛生士の岡田さんとか10キロ太ったそうです橋本先生が森三中の大島さんも10キロ太り足つぼマッサージではやせないですというニュース記事みた僕ダイエットするときは王将のスタミナ定食1週間に1回食べにいく野菜生活でやせたかなぁダイエットしてたとき大爆笑クラスメイトしたでもまきちゃんとちよちよんが質問に答えてくれてありがとうございますと橋本君にいったでも橋本先生がいいえといった日直かつみちゃんはい頭のなかでながれてる曲はかんがえてるよLookBackAgainの曲で矢井田瞳さんの曲です橋本先生授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.211

今晩はバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生ですバンザイの川崎先生ですエイシーズの深田先生です副担任としひで先生うみる先生戸倉先生くにお先生佐藤先生です学校じたてのトーク会国語の授業しましょうと橋本先生いった出席とったら橋本先生が今日川崎星輝先生の誕生日なんですねみんなでクラスメイトがやはりお誕生日おめでとうございますといった川崎先生がありがとうございますといった古風おちゃめ女子校スクール学校開校ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生僕ぽかぽかテレビバラエティー番組TravisJapanの松田君でてるのでみてるんですねでも花澤香菜さんの声優さんもすきでラジオもきいてますそこで質問問題文化放送&超A&G+明治Presentsラジオ番組エピソード課題令和7年3月30日のさよなら◯◯こんにちはです3人生徒きいたことあるラジオといったまきちゃん課題の答えHiHiJets
橋本先生がHiHiJetsとしてすごした日々宝物です記者さんインタビューに答えてファンのかただったら彦摩呂さんみたいに食べ物にたとえたら美しいごもく寿司の重箱にはいった宝箱や
こんにちはのほうはバンザイとエイシーズこれからも寄せ鍋みたいなかんじになるけれどこんにちはよろしくねが答えですクラスメイト大爆笑した橋本先生が上手文章つくるのまきちゃんといった爆笑

No.210

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたMCだけかきこみますベストアルバムつくるのにはぶいた曲もあるといっていましたでもしかたなくはぶいた曲のなかでリスナーさん残念なかたのごめんなさいねいれなくてでもメッセージくれたのはよいんですがはだかキャンディー曲ベストアルバムにいれてくださいってくださってる薄荷キャンディー曲です大爆笑すると光一君いっていました私もしVカードつくるとしたらどこでつくりたいか考えたTSUTAYAです実家から近くにあるのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.209

4649こんにちはどうもでも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年3月25日の花より◯◯です私の令和7年3月25日のメッセージテーマの答え花より音楽が答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.208

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまのラジオ番組きいた担当宮舘君と阿部君でしたラジオネームいまないじをいわれてあせってますちゃんからのおたよりメッセージよまれていました
宮舘君3月お誕生日でしたね自分も3月30日がやはりお誕生日なんですね3月生まれのよさを世間へ伝えてほしいですメッセージでね宮舘君が3月お誕生日っていったらはや生まれになるんではや生まれの人って人間観察すきな人が多い気がします人間観察は勉強になるのでそこが3月生まれのよさだと思いますいまないじをいわれてあせってますちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私エイシーズのやはり作間君のよさ考えたおとぼけなところによさがある多分元HiHiJetsときてんぷらにしてあげる料理企画動画のYouTubeでいちごあげていた作間君しっていてやっていたような多分気がしますそこが作間君のよさですチャレンジせいしんでやってみたかったのもあると思うそういうところが作間君のよさかなぁと私思ったが答えです令和7年3月20日のをきいたでもきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.207

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら朝日テレビのカクエキ予告企画動画きいてみた担当ジャニーズジュニアの深田君亀井君三村君でした3人池袋にロケ組いくんだよねといっていました深田君がチーズフォンデュパーティーいっしょにしたい人ベスト3を亀井君と三村君あてるクイズですふたり不正解だったら罰ゲーム胸キュンセリフをいってもらうねと深田君いっていましたいちわく角君にわく作間君さんわく内村君ですでも深田君がふたりとも不正解ですといった罰ゲームしてもろいますといった亀井君胸キュンセリフうわーっこのチーズのびるの2人の時間もふやそうなぁです次三村君の胸キュンセリフほうあ〜んするもうちょっとくちひらかないとはいらないよね大きくあ〜んってしてるところかわいいよです私どちらの胸キュンセリフよかったやはり三村君ですそう思った令和7年3月21日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.206

4649ふたたびかきこみきましたでも今年サンデーradio調子do−yo!!今年1月〜3月までオンエアされた曲で気になった曲は松田聖子さんの制服って曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.205

4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオWithポカコレラジオ月曜日お題令和7年3月24日のお題勝手にサブタイトルです劇場版ポケットモンスターですYouTubeネームグビグビちゃんホームページのトークルーム一覧にお題かきこみしましたお題の答えサトシの体力測定です
グビグビちゃんのサブタイトル面白かった私選びました令和7年3月24日のお題勝手にサブタイトルのお題の答えは劇場版サトシとミスタービーンお笑い対決です私かきこみ大爆笑

No.204

4649でも私もし元HiHiJetsの高橋君がまだジャニーズに所属していたらバンザイとエイシーズの新グループどちらにはいってほしいか考えたバンザイです理由は記事ニュースでバンザイの橋本君エピソードで高橋君とは野球のはなしするという記事ニュースよみ同じグループにはいったらHiHiJetsのときみたいに野球のはなしをしてよりいっそうなかよくなれるように思ったからです

No.203

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマすきなレモン味の食べ物ですやはり村上さんか田中さんレモンクリームパスタって食べ物すきといった村上さんか田中さんがからあげにレモンかけて食べるのすきといっていましたでも飲み物は村上さんか田中さんレモンサワーとかの飲み物すきといっていました村上さんか田中さんがはちみつレモンの飲み物すきといっていました私トークテーマの答えといったらレモンちらし寿司とかシャーベットレモンすき後飲み物はレモネードとかすきですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.202

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ金曜日メッセージテーマ令和7年3月28日のやってしまいましたです私のメッセージテーマ
の答え令和7年3月28日の答え閉店したスーパーマーケットでかったあとにカバンのなかにたまごをいれてまだいれるのがあったのでかったのたまごだけじゃなかったのでねたまごはいったカバンテーブルにおいていてほかのかった商品いれてるときにたまごはいったカバンおちそうなところにおいていたかしんどうかなんかかもしれないけれど床におちてカバンごとたまご大丈夫かみたら10個きみがでてわれていたので勝手に店員さんに相談もせず新しいたまごとかえてしまいましたおかね払ってるしよいかと思いでもこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.201

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当橋本君猪俣君篠塚君でしたラジオネームあさやけちゃんからのおたよりメッセージよまれていました新メンバーになってからのタイムレスさんが出演されたはじめての音楽番組withMUSIC拝見しましたでもはじめてテレビ出演されて橋本君猪俣君篠塚君どうでしたかエピソード教えてくださいメッセージでさんにんありがとうございますといった後橋本君か猪俣君か篠塚君が最高でしたねといっていましたでもやはり橋本君か猪俣君か篠塚君が緊張しましたといっていました私START社退所してほしくなかった人っていったらと考えた真鳥君ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月17日のをきいてみたセクシーサンキュー笑

No.200

4649今晩はどうもでも後今日テレビドラマクジャクのダンス誰が見た?みる楽しみ!でも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらテレビ有吉の壁の予告企画動画きいてみたYouTubeネームシルフェリちゃんMステのくだりおもしろいコメントよかったです私の感想MCでジェラードンの西本さんが伊達政宗といって黒色の腕時計を左目にあてそれでものまねをしていたの面白かった楽しかったですきいてみて花やしきからの配信企画動画で面白かった楽しかったですきいてみて令和7年3月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.199

4649今晩はどうもバンザイの橋本君がカラオケボックスデートからの妄想からのちよちゃん
と僕のことで次どこにつれていってくれる漫画喫茶店デートしょうとちよちゃんいった先に食事しょうといった橋本君ちよちゃん何注文するのコーヒーとサンドイッチ注文する僕もコーヒーとサンドイッチ注文するそして漫画喫茶店のマスターに橋本君がふたりコーヒーとサンドイッチ注文しますといってくれたふたり食べおわってから休憩しょうと橋本君いった10分と橋本君がちよちゃんとおはなしをしたいちよちゃんが橋本君ってラジオどこらへんまできいてるの芸能人さんのラジオきいたら僕は忙しいから芸能人さんふたりしてるラジオよくきくのねMCだけきくふたり担当してるラジオのかたのおしゃべりしてるところだけきく失礼なんだけれどリスナーさんのきかないちよちゃんブログよませてもらったタイムレスさんのラジオQrzoneラジオだったっけひとり担当してはるときのラジオMCだけきいたことをブログにかきこみをみたMCだけきいたらかきこむことをちよちゃん毎日じゃなくてよいから時々MCだけのこともひとりかふたり担当してるラジオ番組ではなしをきいたことブログにかきこんでほしいですタイムレスさんのラジオ以外でもわかりましたとちよちゃんいったでもちよちゃん漫画何よんでるのカーテンコールですといった僕スラムダンクといったまたね笑🦩🦩🦩!

No.198

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ水曜日令和7年3月19日のメッセージテーマ
カメラ発明記念日最近撮ったお気に入りの写真は何ですか?です!私の令和7年3月19日のメッセージテーマの答えミッキーマウスとミニマウスとプリモプエルのぬいぐるみの写真をとったのがお気に入りですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.197

今晩は最近気になる芸能人ニュースといったら
朝日テレビ経費不適切使用とスタッフへのパワーハラスメントがあったことその問題となった社員のことで50代でナスD大冒険テレビ番組担当したエグゼクティブディレクターでナスD大冒険TVのテレビ番組打ち切りになったという記事ニュースよみ気になりました

No.196

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらますまるラジオきいた担当増田君と中丸君と宮島さんでしたラジオネームわかなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分増田君のソロアルバムかわせていただきましたアルバム喜怒哀楽をきかせていただきました増田君の歌声とてもすばらしかったですもしよければラジオでながしていただくとうれしいですメッセージで増田君がありがとうございますといっていましたわかなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケット店内でかかっていた音楽誰の曲だったか考えたスーパーMATSUGENで
Automaticの曲宇多田ヒカルさんの曲ながれていましたでもきいて面白かった楽しかったです令和7年3月12日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.195

4649ふたたびかきこみきましたでも安達勇人さんのALOHA茨城LuckyFMラジオ放送メッセージテーマおみやげにあげるなら新商品それか定番商品令和7年3月8日のメッセージテーマです私の令和7年3月8日の答え定番ですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.194

4649最近気になる芸能人ニュースといったらワンエンオンリーの上村謙信さんが女性にわいせつこういをしたので脱退と契約解除するという記事ニュースよみ気になりました

No.193

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマくちぶえふけるいつからふけるようになったです村上さんか田中さんが学生の頃からふけそうなはなしをしていました村上さんか田中さんが音楽のしどうの先生にくちぶえふける人手をあげてといってこられて手をあげて自分の名前をいってこられてふけそうなのでといったらくちぶえふいてみてといってこられてふいたらすりきれたようなくちぶえだからほかの人にやってもらうといってこられたといっていました私トークテーマの答えといったら小学校からくちぶえふけるなぁと思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月15日のをきいてみたです笑

No.192

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当佐久間君と宮舘君でしたラジオネーム千葉県9人の笑顔守りたいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分老人介護施設に勤務しています老人介護施設での出来事はひろまにあつまり老人のかたとSnow
Manのテレビ番組みるのですがなまうたはじまったとたん歌声をきいて老人のみなさんと手拍子をしたりテレビとかみながらだいかんせいでした佐久間君のソロ曲守りたい、その笑顔きいてだいかんせいでしたメッセージで佐久間君ありがとうございますといっていました千葉県9
人の笑顔守りたいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーマーケットで買い物したのであれば店内でかかっていた曲は最近地元にできたスーパーマーケットでMATSUGENスーパーマーケットで嵐の曲でやはりOneLoveかかっていましたでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月13日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.191

4649おはよどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオスピークアップメッセージテーマ忘れられない食卓です令和7年3月13日のです私の令和7年3月13日のスピークアップメッセージテーマの答え家族でホットプレートで
やきにくや野菜をやいて食べておいしかった面白かった楽しかったですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.190

バラエティー企画動画といったら福本大晴君の
博多屋台満喫企画動画きいてみた福本君博多でつくねのやきとりにとんこつラーメンとウインナーとキャベツと明太子食べていましたにけんめも福本君いっていましたにけんめ焼きラーメンとオレンジジュースともつ煮こみと山芋焼きと牛たんステーキ食べていましたおいしそうでしたYouTubeネームらまたはたはたちゃん編集が強めにツッコんでくるの面白いですコメントよかったです私感想福本君よく食べるんだねと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年3月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩! 

No.189

4649こんにちはどうも今日テレビドラマおむすび再放送みる今日テレビドラマべらぼう再放送みる今日テレビドラマはぐれ刑事純情派みる今日テレビEテレ昼3時から第100回全日本バスケ決勝東京対琉球みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ相続探偵みる今日テレビドラマアンサンブルみる楽しみまたね笑💰🧕!

No.188

187番文章まちがえました出産でしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね私最近いやだなぁと思う女優考えた女優の橋本環奈さんでもおむすびのドラマみてる俳優の松平さんすきだからこのはなしミクル掲示板関係者さんと私秘密ですまたね笑💰🧕💰!

No.187

菊池亜美さんが第2子生産したこと気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.186

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらと考えたやはり朝日テレビカクエキ予告PRジャニーズジュニアレギュラー番組企画動画きいてみた担当岩崎君と関君と丸岡君でしたYouTubeネーム93いいねちゃんいいねコメントよかったですクイズしていましたクイズ不正解であれば罰ゲームでした罰ゲームのテーマ胸キュンセリフすきな人が手料理つくってくれた時の胸キュンセリフいってください岩崎君が関君と丸岡君にクイズ出題
1わくコロッケ2わくメンチカツ3わくカニクリームコロッケ岩崎君がつくって揚げて食べさせてあげたい順番答えてですふたりとも不正解で胸キュンセリフ関君が一生あなたの手料理しか食べたくないでした丸岡君胸キュンセリフめっちゃうまそうやんうまそうスイートでした岩崎君がふたりともかわいいぼせいほんのうくすぐるセリフといってあげていました私どちらの胸キュンセリフすきといったら丸岡君の胸キュンセリフよかったです令和7年3月15日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.185

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー番組企画動画といったらやはりですが元HiHiJetsの高橋君のことをとりあげたニュース番組企画動画きいてみました担当神奈川テレビ放送男女のふたりのアナウンサーでしたYouTubeネームももかちゃん放送地域以外なのでYouTubeでみられてうれしいですありがとうございますコメントよかったです私感想高橋君の様子をニュース番組でとりあげてすごいと思った工場のなかうつりすごいと思った高橋君頑張ってねと思ったが感想です令和7年3月7日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.184

4649みにいってみたいお笑いビン芸人のものまねタレントの公演ライブといったらと考えたやはり松浦航大さんのものまねタレントのピン芸人の公演ライブみにいってみたいです

No.183

181番コンビ名まちがえました鬼ぷりんでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.182

181番キン肉マンでしたアニメタイトル文章まちがえてミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑!

No.181

🎰🤠🧑‍💼今晩はどうも助っ人私今月11日私のお兄ちゃんにメールしたやはり内容かきこみます私からメールした今月11日お墓参りいってきましたメールした後カクエキテレビ番組先月22日誰出演した人気になった私橋本君後お兄ちゃんラジオ何きいてるのってメールしたら返事きてお兄ちゃんから了解再度お兄ちゃんからメールきて俺は先月22日本高君気になったラジオコサキンDEワァオやったかなぁコサキンポッドキャストDEワァオ!やったと思うお題とかあって面白いよ大爆笑する小堺一機さんと関根勤さんのラジオやけれどお題とかあって大爆笑する意味ねぇクリスマスプレゼントお題だすね令和6年1月8日のちよこのお題なんて答えるちよって最近お笑いコンビ誰気になってるのってきいてきた私再度メールして私お笑いコンビ鬼プリン気になってる後お題意味ねぇクリスマスプレゼント学校の先生が男女でももらって嬉しいプレゼント選び持ってきてといっておられたのにとなり村にすむかねひろ君アニメ筋肉マンのトランププレゼントしてくれて私に意味ねぇと思ったお兄ちゃんから返事鬼プリンすきちよって大石君だっけ妹さんって女子アナらしいねおはよう朝日テレビ番組のレギュラーで1年目らしいやんクリスマスプレゼントの方仕方ないねかねひろ君筋肉マンすきやってんねちよお題考えたの大爆笑するメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.180

バラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋優斗君のきいてみたそれゆく横浜バニラ塩バニラフィナンシェマン活動密着企画動画きいてみたYouTubeネームまりこちゃん横浜バニラ塩バニラフィナンシェ食べてみたいですコメントよかったです私感想高橋君実業家になったすごいと思ったカバンをかたにのっけてあるくすがたサラリーマンみたいだったでもやはり高橋君みたいなカバンほしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.179

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら福本大晴君のミュージック
LOVEHALLTOURコンサートライブをきいてみたYouTubeネーム黒ねこちゃんいってみたいですコメントよかったですでも私の感想です福本君
歌うすがたかっこよかったです令和6年12月27日のをきいてみたでもきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.178

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマリアリティーな番組でどんなのが好きでした村上さんか田中さんがNiZiUのオーディション番組みてるといっていました村上さんか田中さんが水曜日のダウンタウンの番組みてるといっていました私トークテーマの答えといったら日本の話芸番組みてるそう思ったでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年3月8日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.177

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアの少年忍者17人でやっていく記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.176

4649でもバンザイの橋本君のジュニア公式サイトでみた右手のピンキーリングよいなぁと思ったいつかピンキーリングほしいなぁと思った

No.175

4649日本三大お好み焼き大阪焼き広島焼き神戸長田焼き食べことない3品のうち食べてみたいのはと考えた大阪焼きと神戸長田焼きですそう思った

No.174

4649最近気になる芸能人ニュースといったらM
YFIRSTSTORYのロックバンドのHiroさんが体調不良になったこと気になりました

No.173

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら山瀬功治さん日本代表サッカー選手
引退したこと気になりました

No.172

バラエティー企画動画といったらアクターズスクールOBトーク企画動画きいてみた担当ISSAさん島袋さんでしたてもISSAさんか島袋さんがジュニアクラスのグループにはいっていた頃発音の稽古していましたISSAさんか島袋さんが舞台もあって自分はアニーの舞台ではなくてピーターパンの舞台をやらされて稽古をしたりしていましたといっていましたセリフ覚えるのたいへんだったといっていましたYouTubeネームせいや君ISSAさんイケメンコメントよかったです
私感想ダンスの稽古もしたりハードなスケジュールのなか頑張っていたんだなぁと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.171

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズジュニアの寺澤君が契約違反行動があったため無期限自粛する事気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.170

橋本先生何かちよちゃんジュニアオフィシャルサイトで鈴木君の左かたにひじのせてましたよね鈴木君おこってませんでした鈴木君おこってませんでしたよ鈴木君も僕のかたにのせてきたのでちよダメージジーンズみたんです橋本先生
はいてたのジュニアオフィシャルサイトで私きらいなんですわダメージジーンズでも橋本先生左穴あきジーンズでも右手ひざにおいていたので両方穴あきジーンズみえてよかったです両方穴あきジーンズにみえたのでゆるします大爆笑
両方穴あきダメージジーンズすきなんです橋本先生がセーフってことでよかったクラスメイト大爆笑した橋本先生が僕坂上どうぶつえん王国のテレビ番組みるんですね生徒さん知的障害もってはるので優しい問題質問をかつみちゃんにパピヨンの犬と雑種犬の犬どっちすきかつみは雑種犬すき心理テスト雑種犬選んだかつみちゃん八百屋一家なみだそうです僕のしりあい八百屋さんのしりあい多いんでかつみちゃんの家庭調べさせてもらったらお父さんが農業しけんじょではたらいていたそうで野菜づくり花植物関係の仕事すきでおられたのかなかつみちゃん答えてくれてありがとうね日直まきちゃんはいあたまのなかでながれてる曲は&gさんの曲で平和の歌って曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.169

今晩はどうもバンザイの担任橋本先生と川崎星輝先生と元HiHiJetsの高橋先生とエイシーズのふたり深田先生と作間先生です副担任としひで先生とうみる先生と戸倉先生と佐藤先生と後くにお先生です学校じたてのトーク会と授業理科の授業しましょう川崎先生と深田先生ふたり先生はいりますねよろしくお願いします女子生徒はいといった古風おちゃめ女子校スクール学校開校橋本先生が出席とった後トーク会と授業しますまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはいちよちゃんが川崎先生お兄さんと肉じゃが料理対決したことありますか?僕ありませんお兄さん肉じゃがはじめてつくったうまくつくれたと記事でみました星輝先生肉じゃが大好き兄弟ちゃんちゃん川崎先生といったらクラスメイト大爆笑したまきちゃんが深田先生すきな食べ物なんですか?僕ハンバーグですまきちゃんとちよちゃん質問に答えてくれてありがとうございましたといった先生方々いいえといった爆笑でした笑

No.168

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら女優筧美和子さん一般人のかたと結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.167

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらまいど!ジャニィ〜新春スポーツ大会5番勝負放送600回記念SPきいてみた担当スペシャルゲストお笑いトリオトンツカタン関西テレビアナウンサー橋本和花子さん関西フレッシュジュニア関西ジュニアでした青チーム赤チームにわかれて第5種目まで勝負対決でしたYouTubeネームオフになっていますちゃんでしたYouTubeあげてくれていた人あいたいでちゃんでした3種目の応援合戦で青チームの嵜本君が赤チームの浦君に僕の妹と同じピンク色のスウェット服もっているんだよねといったら浦君がどうして嵜本君ばらすのっていっていました浦君はずかしいといっていました赤チームのみんなが浦君にかわいいといっていました赤チームのみんな大爆笑していました私感想4種目のキックベースボールのとき青チームの永岡君が赤チームけったボールをたかくあがっていたボールキャッチしてすごいと思った5種目リレーでした青チーム赤チームとも
バトンまってるすがたに私大爆笑した総合で赤チーム勝利しましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.166

バラエティー企画動画といったら山田くんとLV
999の恋をするの映画の試写会のYouTube企画動画きいてみた担当は3人だけかきこみする担当茅島さんエイシーズの作間君山下さんでした
茅島さんが作間さんのとうぶんのとりかた理解できなかったステックシュガーをのんでるの拝見しましたと茅島さんいっていました作間君が
これが僕のとうぶんせっしゅのしかたなんですよと作間君いったその後作間君笑っていました
僕現在は考えなおしてからだによくないと思いやっていませんといっていました作間君が山田役の僕なんですが木之下役の山下さんのふたりの関係の物語でお互い不器用で恋にお互いキュンとする場面で自分もともと男子なんですが男でもかわいい部分あるんだと思いましたといっていました山下さんがいろんなこときめるのにスタッフさんとはなしあったりしていますといっていましたYouTubeネームコメントオフになってますちゃんコメントよかったですでも私感想山下さんおとなしい人にみえました試写会でひかえめにみえました茅島さんと作間君のやりとりの会話面白かったです楽しかったです令和7年2月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.165

バラエティー企画動画といったら墜落JKと廃人教師ドラマサプライズ企画動画きいてみた担当田村君とバンザイの橋本君と女優の高石さんでしたイケボ伝言ゲームの企画していましたトマトクリームパスタ食べないと橋本君きこえたらしくちがっていてきいてみて面白かったですでもYouTubeネームひなこちゃん橋本君が幸せでよかったですコメントよかったです私感想椅子が用意されていて田村君も橋本君も高石さんも椅子にすわったりたったりしていたのでもぐらたたきのもぐらが顔だしたり穴にすっこんだりするようにみえて大爆笑した面白かった楽しかったです私きいていてみていて妄想してしまったバンザイの橋本君がちよちゃんに来月もし僕のお誕生日だったらなんがつなんにちがよいときいてきた私妄想で心のなかで4月14日がよいと橋本君にいった橋本君がどうしてなのってきいてきて私の女友達のかつみちゃんの誕生日と同じになるし元SMAPの木村さんのお嫁さんのやはり歌手の工藤静香さんと同じ誕生日だからすごいと思えるからだよと橋本君に私いった橋本君答えてくれてサンキューねといった妄想までして私楽しめたしあかりちゃん記者インタビューよりゲーム企画すきねと思えた田村君は高峰一馬役にはいりこんでいた試写会のときもすごいと思えた令和6年6月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.164

4649最近気になる芸能人ニュースといったらバンザイの橋本君歴代彼女6人いておつきあいされていた人のなかでそのなかにあがっていた人で女優の永野芽郁さんの名前もあり気になりました

No.163

4649ふたたびかきこみきましたバンザイのやはり橋本君と私カラオケボックスデートするとしたら橋本君にどんな曲はじめに歌ってほしい
か考えたやはりHELLOHELLOの曲ですSnowManの曲です先輩の曲歌ってほしいと思ったのでそれが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.162

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらみのもんたさん朝ズバ企画動画きいてみたみのもんたさん入院中の様子映像でしたYouTubeネーム菊丸ちゃん声かけよかったですニュース番組コメントよかったです私感想みている人にみのもんたさんがどうか頑張ってねといっているように思えて頑張りますと思ったテレビ番組でみのもんたさんの声きけてよかったです令和7年3月1日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったです笑

No.161

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら田中みな実さんエピソードでもうすこし経験のあるマネジャーさんつけてほしいとスタッフさんにお願いした結果最終的にはマネジャーさん3回かわり3回かえてもらったら男の人でしたがひとりめふたりめさんにんめの人よりよい人にマネジャーさんめぐまれたエピソード気になったまたね笑🦩🦩🦩!

No.160

バラエティー企画動画といったらMaybe恋が聴こえるから映画からの特別公開きいてみた担当バンザイの橋本君と女優の佐々木舞香ちゃんでしたふたり音楽企画動画なんで世界がおわるまではの曲をふたりデュエットしていましたでもYouTubeネームちっちゃちゃんこんな高音の出る舞香ちゃんすごいコメントよかったです私感想はバンザイの橋本君最後曲おわったら舞香ちゃんと顔みあわせてにらめっこしてるみたいで面白かった楽しかったですみていて私にらめっこみたいなかんじになってたのどっちかってそうだったか考えた真剣な顔した橋本君かってそうでしたみてきいて面白かった楽しかったです令和5年11月29日のをきいてみた笑

No.159

4649今晩はどうも158文章まちがえましたラジオ番組タイトルNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえてごめんね私オンストラジオ金曜日令和7年3月7日のメッセージテーマ汗かきましたです私の令和7年3月7日のメッセージテーマの答え私ひとめきにするので深夜に女友達にかいた手紙ポストにいれにいくことあるんですねそれで同じ村に郵便局してはるところのポストにいれにいくでも家帰るので遅くなると思い走って帰ります汗かきましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩🦩!

No.158

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのChatThmeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマスマホの充電なんパーセントから気になるです村上さんか田中さんが58パーセントもたすといっていました村上さんか田中さんが30パーセントもたすといっていました村上さんか田中さん10パーセントになったら気になるといっていましたでも私トークテーマの答えといったら50パーセントになったら気になるそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.157

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら元HiHiJetsの高橋君が発売初日ギネス達成したことおめでとうございますって思いました私も超嬉しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.156

バラエティー動画企画といったら元HiHiJetsの高橋君の告知企画動画きいてみた担当高橋君でした高橋君が芸能界は引退しないといっていました高橋君が横浜をもりあげたい思いがつよいといっていました!でも塩バニラフィナンシェを僕がつくり一般人の人に笑顔になってもらえるように食べて元気になってもらえるようにしあわせな気分になってもらえるようにスイーツをつくりたいですといっていましたYouTubeネームりょうちんちゃんアイドル時代を宝箱にしまって前を向いて進んでることが言葉だけじゃなく行動で示されてるしょうしんしょうめいのいい男だコメントよかったです私感想こうときめたら高橋君じっこうにうつす正義感のある子だなぁと思いました芸能界やめないの私良かったと思いました嬉しかったですロゴいりのTシャツにあっていました素晴らしいおはなしでよかったです令和7年2月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.155

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンド担当AmBitiousの真弓君と浦君と山中君でしたメッセージテーマぎりぎりやんですラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですがぎりぎりやんと思ってしまうことは旅行の計画ですAmBitiousのライブがあるとき新幹線やホテル予約事前にしておこうと思うのですがまだひにちがあると思いまだいいやんと思ったら前日に新幹線予約してしまったり観光する場所も現地についてからきめたりしてしまったりしていますそこで質問です真弓君とか山中君とか浦君は事前に決めておくタイプ派ですかいきあたりばったりで楽しむ派ですかの質問で真弓君か山中君か浦君が岡君と旅行ったりするんで岡君が事前に決めてくれていますといっただから事前に決めておく派ですねといったゆかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私名古屋愛知県のほうにいったときは日帰り旅行にいきいきあたりばったりで楽しもうと思った派なんでいきあたりばったりで楽しむ派ですと思ったが答えです令和7年2月25日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.154

ビートたけしさんがTVタックルに出演した際に
保護犬団体にぜんぶ財産寄付しょうと思ってるといったそうですという記事ニュースよみ気になりました

No.153

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらバンザイの橋本君がうたっていたひまわりの約束って曲歌きいてみたMaybe恋が聴こえるからのこうかい企画動画YouTubeネームまなかちゃん優しい歌声でいやされますコメントよかったです私感想橋本君マイクスタンドつかう派のほうがにあうと思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和5年11月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.152

おはよどうも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり今年27時間テレビしないという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.151

ラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームちょもちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分光一君と同じで豚肉の生姜焼きがすきです光一君の料理する豚肉のトマト焼きみて豚肉の生姜焼きにトマトいれてみたらおいしかったです料理にトマトをいれるおすすめがあれば教えてくださいのメッセージで光一君が僕ハヤシライスにトマトいれていますといっていましたちょもちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今まで食べておいしかったやわらかい食べ物といったらと考えたやはり文明堂おやつカステラチョコレートですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月21日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.150

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマふだんぎでいちばんらくな服そうってどんなのです村上さんか田中さんがオーバーオールってふだんぎにきるのらくといっていました村上さんか田中さんがやはり男の人だったらスウェットでスウェットの上着パーカーっていうのフードついてるのふだんぎでもおしゃれにみえるしらくな服そうにみえるんじゃないといっていました私トークテーマの答えきたことないけれどサロペットって服そうらくなんじゃないかなテレビとかでみたことあってらくそうでおしゃれにみえてふだんぎにきれるようなやはりきがしたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月22日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.149

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりタブレット純さん中学校からレコード収集してる記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.148

4649私カラオケボックスでしてみたいことやはり延長ひとりでカラオケボックス歌いにいったらしたことないので友達とはありますがそう思いましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.147

バラエティー企画動画といったらSnowManのランチ企画動画きいてみた担当ラウール君と岩本君と佐久間君と宮舘君でしたチーズの店やりたいとラウール君いっていました担当のみんなかきとかレモンクリームパスタ注文していました
YouTubeネームとととちゃんお料理がおけるようにサッとお皿をとなりのテーブルにかたづける舘様とさっくんすてきですコメントよかったです私感想マルゲリータのピザ注文していたのみえた担当の子みんなマルゲリータ食べていたと思うので私おいしそうにみえた私マルゲリータ食べたことないので食べてみたいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.146

4649今晩はどうもでもオンストラジオ水曜日メッセージテーマ令和7年2月26日の好きな包まれたモノです私の令和7年2月26日のメッセージテーマの答え卵黄自慢のたまごです富士宮パッキング工場たまご&ファーマーズ株式会社の静岡県土宮市根原宇宝山のところからつくられたたまごですたまごかけごはんしたらめちゃくちゃあまくておいしくてしあわせな気分になりましたがこたえです笑!

No.145

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジュニアのヤングタウンNEXT担当AmBitiousの孝太朗君と一太君でした孝太朗君か一太君がジムかよいはじめたといっていましたロッキーのテーマの曲をきいたりしながら筋トレをやりたいといっていました私感想はふたりのラジオきいてはじめて面白かった楽しかったですロッキーのテーマ曲すこしながれて孝太朗君と一太君大爆笑していました私もつられて大爆笑した面白かった楽しかったです私メッセージテーマ考えた最近いってみたいところと考えた私の地元にあるイオン店内に最近できた店LoFtって店できたのでいってみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月31日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.144

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元ドリフターズのメンバーだったチャーリートーマスさん肝臓がんでなくなったこと気になりましたご冥福お祈りしますと思った

No.143

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君と松島君と菊池君と寺西君と原君と篠塚君と猪俣君と橋本君でした新メンバーの紹介していました猪俣君自己紹介でタイムレスのメンバーになるまえは自分のお父さんが塗装の仕事していたのでそれを手伝っていた僕はレシート管理会計の管理のおかねの管理の仕事のほうを手伝っていたといっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月17日のをきいてみたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.142

4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらXYfactorystory6
きいてみた担当元HiHiJetsの高橋君でした!社長の片石さんと高橋君特別企画動画きいてみたミーティングしていました片石さん高橋君に
新しいことに挑戦するのってよいことだよねとおっしゃっていました YouTubeネームわちゃん優斗君ほんとうに尊敬していますこれからも応援していますコメントよかったです私の感想
HiHiJetsにいるときYouTubeで企画動画の
川柳企画や料理企画しているときあまり笑ってなかった楽しそうにみえなかったが独立してからの優斗君俳優の片岡鶴太郎さんと作品をつくったり社長の片石さんとミーティングしているときよく笑ってると思った優斗君は独立してよかったって私思った感想ですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.141

バラエティー企画動画といったらAぇ!gnupの
運勢トランプ占いランキングきいてみたでも欠席草間君でしたYouTubeネーム幸サチちゃんイケメンの星はいってないのにしぬほどイケメンのこじけん逆にすごいコメントよかったですランキング1位正門君2位末澤君3位草間君4位佐野君5位小島君私感想草間君休んでいたのでかわりに末澤君トランプめくってあげてたのやさしかったです佐野君レギュラーとりたいといったの大爆笑した私考えた最近Aぇ!gnupごにん
のなかですきな子ふたり選ぶとしたら誰選ぶか考えた佐野君と草間君選びたいですYouTubeで面白いことするからです大爆笑になるほどそう思ったYouTubeきいてみて面白かった楽しかったです!令和7年2月11日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.140

4649ふたたびかきこみきました橋本先生しばちゃんなんですかかつみが質問ですHiHiJetsのラジオもYouTubeきいたりみたりできないのどうしたらよい後LilかんさいのYouTubeもあのね僕もしばちゃんも思ってる元ジャニーズ現在ジャニーズの子でね元HiHiJetsの高橋君のYouTubeとAぇ!gnupのYouTubeはみてあげてくださいね後はラジオかつみちゃんがすきなジャニーズの人のラジオきいてねまきちゃんやちよちゃんにもいえるけれどなんがつなんにちでもよいのでしばちゃんもみさきちゃんもそう思ってると思うといったらかつみちゃん相談に答えてくれてありがとうといった日直ちよちゃん
はいあたまのなかでながれてる曲は嵐の曲でファイトソングって曲ですジャニーズワールドでした!にっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.139

今晩はどうもバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です佐藤先生です戸倉先生です副担任のとしひで先生ですうみる先生ですくにお先生です古風おちゃめさんじゅうまる女子校スクール開校します
出席後授業家庭科とトーク会しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が僕ジャニーズ先輩でてるのでウラマヨのテレビみてるんですねそこで問題質問知的障害生徒にしてるのでやさしい問題にしますユリヤ店主厳選ソース詰め合わせ5名様視聴者プレゼントツバメソース金紋ソースお好み焼きソース
バラソースとんかつオリバーソースちよちゃんどのソースすきとんかつオリバーソースすきかってあじみしてみたいです橋本先生答えてくれてありがとうねといったハークションハクション大魔王さんでてきたかしらとまきちゃん私くしゃみしたんですといったらクラスメイト大爆笑した橋本先生まきちゃんかぜひかないようにね笑

No.138

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマこれまでの人生1番緊張したことです村上さんか田中さんが結婚式で友達のスピーチをして緊張したといった村上さんか田中さんがライブでダンスをしたり歌を歌ったりひとまえでひろうするの緊張するといった私トークテーマの答えといったら高校生時代文化祭の劇ひとまえでひろうするの緊張したそう思った令和7
年2月15日のをきいたでもラジオきいて面白かったです楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.137

ふたたびかきこみきました橋本先生なんですか
ちよちゃんかいものとかのかえり電車のってかえっていたら私のまえにすわってた人ホームレスの人だったんですなにされるかと思いこわかったです橋本先生がいうねお笑いコンビ麒麟の田村さんかいた本ホームレス中学生の本手にもってなかった2千円手にもってましたといったらクラスメイト大爆笑した橋本先生が授業おわりますといった橋本先先が日直まきちゃんあたまのなかでながれてる曲は星村麻衣さんの曲で
GETHAPPYって曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.136

4649今晩はどうもバンサイの橋本君ですエイシーズの作間君です学校じたてのトーク会授業しましょう家庭科の授業しましょう担任橋本君作間君高橋君小野君戸倉君です副担任としひで君うみる君くにお君です小野君と戸倉君ちよちゃんのしりあいのかたね担任してくだいねふたりはいといった高橋君元HiHiJetsの担任してくださいねと橋本君いったらはいと高橋君いった古風おちゃめさんじゅうまる女子校学校開校橋本先生が出席後授業しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生がまきちゃんとかつみちゃんとちよちゃんに昨日の問題質問知的障害もっておられるから生徒にしているかた気にしないでくださいねやさしい問題質問ですもういちどきかせてくださいラジオ番組からTシャツ販売AチームBチームCチーム
どのチームのすきまきBチームのすきかつみAチームのすきちよBチームのすき橋本先生がかつみちゃんみつあみしてる女の子すきなのねAチームの選ぶのってかわいいもんね3人答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑

No.135

今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsかけるライブ企画動画きいてみたSpringParadiseCRL
USHTHEFRONTLNEライブコンサートきいてみた
YouTubeネームリンコちゃんキスマイ担ですHiHiJetsを応援していますコメントよかったです私の感想橋本君右手あげて見えなかった道を見つけられるって歌っていました感情こもっていました作間君左手あげて見えなかった道をみつけられると歌っていました作間君ドライブ企画動画でパーキングエリアで食事しているときうなぎ食べるとき山椒ふりかけていたときも左手でした私左手は自分のなかで女の子のほうの手と思っているので作間君おばあちゃんこかなぁって思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月2日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったらKAT-TUNの中丸君START社にのこること気になりました

No.133

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたやはり企画動画といったらHiHiJetsのだあくねすどらごんArenaTourきいてみたYouTubeネームシバミウちゃんやっぱHiHiJets大好きでしかないってコメントよかったです私の感想橋本君が声だしてなんぼファンのみんなも声だしてなんぼっていってるの面白かったです作間君みんな大好きだぜっていってグーしてた右手ファン思いなんだなぁと思ったやさしいなぁと思った令和7年1月19日のをきいてみたまたね笑💰🧕💰!

No.132

4649ホワイトデー何個昔もらったか考えた2個そう思ったまたね笑

No.131

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!gnupの末澤君がソロデビューしたこと気になりましたまたね笑

No.130

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたYouTube企画動画といったらHiHiJetsのライブ企画動画みたHiHiJetsCOMPLETEきいてみたHiHiJetsコンサート2021YouTubeネームほのこちゃん夕飯準備中だけどちょっと休憩5人は歌もうまいしローラースケートもできるし踊れるし素敵です明日休みなので夜もくるくるしますねコメントよかったです私感想橋本君が夢をかなえようといった後右手上から下におろしました夢かなえたいんだどんな夢か気になりましたHiHiJetsデビューしてほしいと思った橋本君マイクスタンド何回も手でさわっていた私がマイクスタンドだったらふれられてキュンとくるかもいいなぁマイクスタンドかわいがってもらってそう思った作間君はマイクスタンドしっかりもっていて作間君のマイクスタンドむらさき色にひかり綺麗にみえてかっこよかった男の子だったらむらさき色は絶対にあうそう思ったマイクスタンドひかっても作間君歌いつづけていました歌で表現しょうとしていた作間君ファンの人に感謝してるようにみえた音楽を楽しもうねとファンのかたと楽しみをわけあっていたファンの人に元気でいてねとアピールしていたように思ったきいてみて面白かった楽しかったです令和7年2月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.129

ふたたびかきこみきました橋本先生なんですかかつみちゃんなんですか質問橋本先生のお母さんとお姉さんどちらすきですか僕お母さんとよくしゃべるのでお母さんすきですね橋本先生がかつみちゃんは犬派猫派私犬派僕も犬派愛犬ティアラメスの犬かってるんだお互い答えてくれてありがとうございましたといった橋本先生が勉強になるといった日直まきちゃんあたまのなかで流れてる曲はEvery Little Thingさんの曲でFutureworldです授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.128

ふたたびかきこみきましたHiHiJetsの橋本君ですHiHiJetsの作間君ですちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたての授業トーク会特別授業しましょう出席後担任橋本先生と作間先生です副担任としひで先生とうみる先生とくにお君です特別支援学級仮の女子校さんじゅうまるスクール開校ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が家庭科の授業しますといったジャニーズ先輩でてる熊本放送のテレビ番組若っ人ランドから問題質問です気にしないでくださいね知的障害もっておられるからやさしい問題にします生徒3人ツイッターみてるといったまきちゃんはいZ世代の杉水さきのさんがセレクトした食のトレンドいちごのショートドーナツチョコナッツベーコンエッグどれ食べてみたいですか私まきいちごのショートドーナツですまきちゃん答えてくれてありがとうねまっさかさまにおちてdesireこしふりふり〜desire恋もdanceのこしふりふりで恋人みつけられそう楽しいじゃないかえうたしたまきちゃん楽しそうに授業うけてるから私ちよかえうたしたかきこみの歌詞中森明菜さんの曲歌って踊ってた人路上にいたんですといったら先生もクラスメイト大爆笑した笑

No.127

4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりKAT-TUN解散すること気になりました後でも亀梨君事務所退所今年3月末ででも亀梨君の独立してどんなふうにあゆむのか楽しみ亀梨君面白いこと考えてそうで大爆笑する応接してる後みたいドラマと考えたテレビドラマ必殺仕事人みる楽しみ笑

No.126

🎰😔🧑‍💼助っ人ふたたびかきこみきました私今月10日の日私のお兄ちゃんに電話したスマホから電話したら私のお兄ちゃん電話でてくれた灯油JAの農協に注文しておくねといったらしておいたほうがよいね後お兄ちゃんに今月8日テレビ番組カクエキにでてた子だれ気になる私西村君といって俺作間君といったちよってテレビ番組グータンヌーボー2っていうバラエティー番組みたことあるのグータンヌーボー2のツイッターみたりするのってきかれて私女優の優香さんでてたときにみてそれからツイッター拝見してるツイッターグータンヌーボー2のみて俳優の満島さんが俳優の間宮さんに誕生日プレゼント2個あげていたのツイッターの画像でみた紙袋はだいろの物と黒色の物をあげていたといったらお兄ちゃんが誕生日プレゼント2個もあげる満島さんみたいな人あまりいないよね大爆笑する満島さんみたいな人と友達になったら誕生日プレゼント毎年2個もらえそうだからよいねという会話面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.125

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君設立発表の生放送とながしたVTRの撮影裏企画動画きいてみたYouTubeネームyuーyuちゃんケンティーが優斗君のバニラつくるの応接してるっていってたコメントよかったです私の感想私yuーyuちゃんのコメントみて元HiHiJetsの高橋君グループぬけて元Sexyzoneのケンティーも高橋君と同じグループぬけてでも高橋君応接するなんてケンティーみたいな子あまりいないよねと思ったケンティーも高橋君といっしょにスイーツ企業するとよいのになぁと思った高橋君スーツ仕立ててもらっていたのみていました紺色のスーツ選びセンスあると思ったネクタイ灰色にあっていました高橋君おいしそうに弁当食べていました面白かった楽しかったYouTubeきいてみてが私の感想です令和6年12月6日のをきいてみた笑

No.124

4649最近気になる芸能人ニュースといったらテレビ番組DAIGOも台所でDAIGOさんが調理の合間にトークした話題で財布僕1週間に2回財布おとしたことがあった新幹線のっていて電車のなかで財布おとしたのに気づいて新幹線の掃除のかた僕の財布新幹線におとした財布届けてくださっておれいしたかったという記事ニュースよみ気になりました

No.123

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ自動販売機で好きな温かい飲み物はです村上さんか田中さんがコーンスープすきといった村上さんか田中さんがかにぞうすいとかの飲み物すきといった私トークテーマの答えといったらしょうが湯すきそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月8日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.122

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当堂本光一君でしたラジオネームかずみちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分アルバム投票なやみました年齢かさねるごとに好きな曲がやはり多くてでもキンキキッズの堂本光一君が投票するとしたらどんな曲を投票したいですかどういうふうにしてすきな曲選んでるのですか?って質問?でやはり堂本光一君が投票するとしたら僕はHey!みんな元気かい?って曲を選びますねふたりで選ぶとしたら歌詞がよい曲って思ったら堂本剛君とも相談して選びますねといっていましたかずみちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私キンキキッズの曲投票するとしたらどんな曲選ぶといったらやはりFRIENDSです堂本光一君が私の家に遊びにきて恋人設定でグローブあずかってもらってるよねいっしょにおじゃましますグローブさがしてあげる君と僕のといってキャッチボールデートしょうという妄想わいて自分みがきしょうね恋人でいようねといってあったかい気持ちになれる曲なんで昔そう思って妄想してよくきいていたのですきそう思った令和7年2月7日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.121

4649ふたたびかきこみきました最近気になったCMといったら嵐の櫻井翔君の大正製薬のクラリチンEXのCMです櫻井翔君着てた上着クラリチンEXのCMで襟のない水色のカッターシャツと灰色のジャケット私どちらほしいといったらジャケットのほうほしい派ですまたね笑!

No.120

4649おはよ最近気になる芸能人ニュースといったら元NGT48のタレントで女優の中井りかさん第1子出産したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.119

4649ふたたびかきこみきました118番文章まちがえましたダーヴィンが来た再放送みる楽しみでした文章まちがえてミクル関係者さんよまれたかたごめんね最近気になる芸能人ニュースといったら将棋の渡辺明九段さんと漫画家の伊奈めぐみさん昨年離婚したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.118

4649でも明日歯医者いってきます歯医者いく日でもテレビみれないテレビ番組があるけれど私がみたいテレビ番組みれない日でもミクル掲示板にかきこみをしておくね後今日NHKのテレビ番組ダヴィンが来た再放送みる楽しみです最近でもYouTubeできいてみたバラエティー動画企画といったらやはりHiHiJetsの企画動画きいてみた猫カフェ企画動画きいてみたYouTubeネームさやちゃんヒルナンデスの作ちゃんイケメンデスコメントよかったです私感想橋本君本棚のところで背伸びしてたとき上体そらし体力測定のはなしですが記録どれほどか気になりました本棚のところにアニメ妖怪ウォッチの猫又ほしいなぁと思った白色と黒色の毛の色がはいった猫つくえのしたとおりぬけてみていて面白かったですきいてみて面白かったです楽しかったです令和6年12月1日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.117

4649最近気になる芸能人にュースといったらやはり女優岡田結実さんサウナにはまってる記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.116

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLiかんさいの當間君の卒業旅行5人旅前編きいてみた関西旅でした當間君車運転してパーキングエリアまでドライブみたいに楽しく車のなかでトークしていました大西君と岡崎君がふたり旅行する予定たてているけれどなかなかいけてないといっていました車のなかでしりとりしていましたでもパーキングエリアについたら店にはいってガチャガチャしていました當間君いがいでも當間君にガチャガチャでとったブレスレット大西君か岡崎君か嶋崎君か西村君があげていました次に食事してた大西君からあげ定食でした岡崎君カキフライ定食でした當間君カツカレー醤油ラーメン食べていましたおいしそうでした後ソフトクリームLilかんさいのほとんどの子食べていましたおみやげコーナーでたこのぬいぐるみ6個かっていましたその後車のって露天風呂にいっていました岩風呂にはいっていて5人気持ちよさそうでしたどうくつみたいなところにもぐりお風呂に5人はいっていましたYouTubeネームはななちゃんおせるときにおせって本当にそうなんだねのコメントよかったです私感想やはり大西君と岡崎君なかよいんだなぁと思った令和7年1月30日か令和7年2月6日のをきいてみた面白かった楽しかったです笑

No.115

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君菊池君佐藤君でしたラジオネームさえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分小学校の頃からタイムレスさんがすきになり10年ですでも母はアイドルという存在にあまり興味をもたなかった母が興味もちはじめましたタイムレスのオーディション配信を母とみて自分候補者のなかに推しができてしまいました母とタイムレスのはなしでもりあがると思いませんでしたメッセージでタイムレスの3人がメンバーにならなかった人も応援しつづけたいですねといっていましたさえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私日本産のお肉どこのお肉食べてみたいか考えた福岡産の筑穂牛のお肉食べてみたいそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年2月3日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.114

4649最近気になる芸能人ニュースといったら小島瑠璃子さんのだんなさんなくなったこと気になりましただんなさんご冥福をお祈りしますと思った

No.113

4649最近気になる芸能人ニュースといったらフードファイター大食いの木下ゆうかさん引退したこと気になりました

No.112

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君のYouTube企画動画きいてみた横浜バニラロゴ制作企画動画きいてみた担当高橋君でしたYouTubeネームゆーこちゃんゆっぴがみつけた新しい世界をそしてゆっぴ本人をこれからも応援できることが1番嬉しいよずっとゆっぴの味方だからねコメントよかったです私感想YXfactoryの社員のユウダイさんも制作にたずさわっておられました高橋君デニムのジージャンの上着きていてにあってましたかっこよかったです高橋君はんこおしていました楽しそうに仕事していましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.111

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ忘年会や新年会のおもいではです村上さんか田中さんが居酒屋で祝い事のサプライズ会地元でしてもらったといっていました私トークテーマの答えといったら会社での忘年会で創作料理の店で忘年会してよかったです店員さんやさしかったですラジオきいて面白かった楽しかったですが答えです令和7年2月1日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.110

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsのかけるという歌のライブ企画動画きいてみたやはり今年から音楽の企画動画ばかりだけれどYouTubeにアップ動画ねSpringParadise〜CRUSHTHEFRONTLNEよりというやはりライブきいてみた音楽すきなんでYouTubeネーム
こじぱんちゃん絶対にHiHiJetsとしてよにんでデビューだって信じてるからねっていうコメントよかったです私感想橋本君ソバージュみたいな髪の毛よかったです作間君フィンガーレスの黒い手袋していてかっこよかったです令和7年2月2日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.109

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら元HiHiJetsの高橋君のやはりですがわたしがですねきいてみたかったYXfactory#1会社のロゴをつくる企画動画きいてみたやはりYouTubeネームしろくまちゃんすべてをすてたというよりはたいせつにしまっているのかなぁって思っています夢にむかって頑張れコメントよかったです私感想俳優の片岡鶴太郎さんのアトリエに高橋君いかせてもらっていてアドバイスもらって青色と赤色つかった会社のロゴかいていて力強さがきあいのはいった文字がみれてよかったです書道の道具のふでをつかい会社のロゴの英語を半紙にかいていて上手でした車の中でHiHiJetsのグループの子の事考えていたのかなぁと思ったが感想ですきいてみて面白かったです楽しかったです令和6年11月22日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.108

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsのCEOArenaTour2023年BoooooSTよりライブ企画動画きいてみたYouTubeネームぽむたんちゃんいっしょうけんめい椅子を支えてくれていたジュニアたちありがとうすぎるコメントよかったです私の感想橋本君が上着ぬぐプレイしていてからだきたえてるんだとわかりましたすこし筋肉ムキムキだったので筋トレすきなんだなぁと思った作間君まじめなせいかくがダンスにでていたのかターン上手でしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.107

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームカエルちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分アイスクリームがすきです健康のためにひかえないとって思っているのですがミュージックビデオみていたらがまんできずソフトクリームいただきました自分のおすすめはバニラです佐藤君のおすすめこだわりありますか?の質問?で佐藤君がチョコのアイスクリームかチョコのソフトクリームこだわりですきでおすすめしたいですといったカエルちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私すきなアイスと考えたチョコミントアイスにイチゴアイスですそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月27日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.106

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらAnBitiousのジャニーズJrの関西バリバリサウンドラジオきいた担当永岡君井上君岡君山中君でしたメッセージテーマ失敗から学んだことですラジオネームかんすけちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分小さい頃から花粉症になやまされています病院にいったらお医者さんが花粉症になるまえにくすりのむほうがよいとおっしゃったので花粉症になるまえにくすりもらいにいくこと学びましたおすすめの対策があれば教えてくださいのメッセージで永岡君か井上君か岡君か山中君が気合でのりきっていますといったかんすけちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答え高校の頃家庭科の夏休みの宿題でクリスマスツリーの掛け軸みたいなのつくっでもっていったら家庭科の先生が季節はずれの作品だね季節におうじた作品つくってきてくださいと家庭科の先生に注意されてけいこ先生に今度から気をつけようと思ったのが答えです令和7年1月28日のをきいたきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.105

4649今晩は私最近ねているときにみた夢かいものしたものとられて婦人警官に願い届けしたら
犯人さがすの7年かかるといったまたね笑

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら阪神たこ焼き令和ロマン2のテレビ番組復活すること気になりました

No.103

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマおもちいくつ食べたですでもやはり村上さんか田中さんひとつ食べたといった私トークテーマの答えといったら今月は6個食べたそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.102

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズJrの関西バリバリサウンドってラジオ番組きいたAmBitiousの担当真弓君井上君岡君永岡君でしたメッセージテーマ縁があったなぁってことですラジオネームかなえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分祖母の家が高槻市にあります真弓君も高槻市でしたよねご縁をかんじましたみなさんそれぞれの家に遊びにいったことがありますか?という質問?で岡君か真弓君か永岡君が井上君の家にいったことがありますといったかなえちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったらご縁があって女友達まきちゃんの家に遊びにいったことあると思った令和6年11月5日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.101

4649こんにちはHiHiJetsの作間ですちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたてのやはり社会の授業トーク会しましょう担任僕作間先生します後副担任としひで先生うみる先生にしましょう生徒まきちゃんかつみちゃんちよちゃんにします生徒さん知的障害もってらっしゃるのでやさしい問題もだします古風女子校って学校にします出席とります作間先生おたちだーいさてまきちゃん大爆笑してる作間先生まき大好きですまきちゃんありがとうねかつみちゃん大爆笑してるまきちゃんにつられてちよちゃんも作間先生がまきちゃんみてるの医龍のドラマみたことあるのだから大爆笑したよね作間先生もみてる荒瀬さん役してる俳優の阿部さん面白いお芝居するねそこからパクったセリフかつみちゃん問題です僕デビュー組ジャニーズの先輩のかたのみてるAぇ!!!!!!るこみてますそこから問題令和6年1月28日の正門君のきがんメッセージ目指せリチャード超えガンバルぞと佐野君の2022年3月13日のメッセージオレが一生しあわせにするからとどちらとりますかやはりちよちゃん佐野君のメッセージとります答えてくれてありがとうね日直かつみちゃんあたまのなかでながれてる曲はWANDSさんの曲で世界が終わるまではって曲ですジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.100

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさい後編やきめし料理対決企画動画きいてみた西村君と嶋崎君の料理対決でした!YouTubeネームまきのんちゃん何ここめちゃくちゃ可愛い流れコメントよかったです西村君料理タイトル富士山かプリンチャーハンでした嶋崎君料理タイトルもつ煮チャーハンでした私感想5人元気そうでした西村君特製スープつくるといっていたのやる気ありそうでしたでもきいてみて面白かった楽しかったです!令和7年1月23日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.99

4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビ平成ノブシコブシの吉村さん30代事務職の人と昨年結婚して証人がピン芸人の大西ライオンさん署名したこと気になりましたまたね笑!

No.98

4649どうも97番文章まちがえましたすみません最近YouTubeできいてみたでした文章まちがえてミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね私HiHiJetsですきな子はと私考えた橋本君ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.97

4649今晩はどうももっとも最近YouTubeできいてみたたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsのArenaTourBINGOよりライブのコンサート企画動画きいてみたYouTubeネームリラックスまかろんちゃん絶対デビューできるコメントよかったです私の感想橋本君が声にだしてなんぼそういったようにきこえたやはり猪狩君と同じでおかねほしくてかせぐことしかあたまにないのかなぁと思ったでも楽しく仕事して自分の生活費は自分でかせがないとって思ってる橋本君さすがと思ったがやはり感想です令和7年1月19日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.96

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはり美少年吉吉BangBangARENATOUR2023Weare美少年〜Let'sSingitよりのライブをきいてみたでもYouTubeネームまるちゃん東京ドームでこれ絶対歌ってほしいんだよコメントよかったです私感想岩崎君とめがあいました手と足を動かすダンスだなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.95

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいの計算と度胸の心理戦企画動画きいてみたでもYouTubeネームあんどうちゃんなかなか5人の現場発表されず年末年始きびしくなりそうですがまだLilかんさいにはYouTubeというありがたいコンテンツがあるのでかんしゃしていきたいと思いますゲーム企画すうじがでにくいのかもしれないですけれども楽しみながらたくさんみていきますコメントよかったです私感想西村君考え事しているみたいにみえました當間君とか嶋崎君楽しそうに企画のゲームしていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年11月7日のきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.94

4649最近気になる芸能人ニュースといったら!
HeySayJUMPの藪君とAぇ!groupの草間君と
連絡先交換した記事よみ気になりました!

No.93

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優の武本悠佑さん舞台降板すること気になった事務所契約解除発表したこと気になりましたまたね笑 

No.92

4649最近気になる芸能人ニュースといったら俳優のダニエルヘニーさんいじめられっ子だったという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑

No.91

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsの企画動画きいてみたHiHiJetsだあくねすどらごんArenaTour令和6年BINGOよりライブ企画動画きいてみたYouTubeネームあいちゃんHiHiJets本気でライブつくるのが上手だからいろんな人にみてもらいたいコメントよかったです私感想橋本君楽しいねといったのをきいてよかったです楽しいねというまえ顔笑ってなかったので橋本君考え事してたのかなぁでも橋本君のくちから楽しいねと言葉きけて安心しました作間君みんな大好きといったのおとなしい子はみんな大好きっていうのかなぁと思った猪狩君ラップでの歌よかったです井上君とハイタッチしていたライブではしゃぐぞというしせいにみえたハイタッチみていて面白かった高橋君もりあがろうといったファンの人と同じ気持ちになろうとしていた高橋君かっこよかった井上君歌ってる声よかった私井上君の声がすき瑞稀って猪狩君よんでいたとき井上君両手あげてるとき嬉しそうな顔していてみていてさすが顔にでるタイプはリーダーだなぁと思ったのが私の感想です令和7年1月19日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.90

ハローHiHiJetsの橋本ですHiHiJetsの作間です面白い企画考えましたちよちゃんのブログに遊びにきました学校じたてのトーク会授業テイク1までしましょう生徒すうへらし女子校女子だけの学校しましょう生徒すう3人知的障害もった人気持ちくんであげてやさしい問題だして女子生徒3人答えるトーク授業だいして特別支援学級仮の女子校さんじゅうまるスクール学校担任橋本先生作間先生あとは副担任でうみる先生としひで先生くにお先生としひで先生の親せきのくにお先生に副担任やってもらいますうみる先生としひで先生の知人ですねにも副担任してもらいちよちゃんのお兄さんにとしひで先生に副担任やってもらいます男子副担任3人生徒まきちゃんかつみちゃんちよちゃんちよちゃんの女友達生徒にします出席とりますまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生から問題ですジャニーズの先輩でてる若っ人ランドから問題真鯛料理3品のうちどれ食べたい真鯛のポワレ真鯛のにぎり真鯛のさしみまきちゃんどれ食べたい真鯛のにぎりです橋本先生が答えてくれてありがとうねといった橋本先生ドラマコールミーバイノーネームみたキャスト女の人ばかりでよいねちよですけれどね橋本先生が女子嬉しい大爆笑した橋本先生が日直まきちゃん頭の中ながれてる曲はFLAMEさんの世界のはんぶんって曲です橋本先生が授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑

No.89

4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ火曜日令和7年1月28日のメッセージテーマおすすめのパン屋パン花火です私の令和7年1月28日のメッセージテーマの答えリトルマーメイド屋のリトマのパン定番デンマークチーズのパンおすすめですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.88

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらAmBitiousのカンバリきいた担当真弓君と永岡君でしたラジオネームルビーちゃんからのおたよりメッセージよまれていました今年頑張ったこと自分は恋愛頑張りました女子なのでやはり男の子とはなすという機会がなくてバイト先にいる先輩は50代ばかりなので恋愛できませんでも自分最近文化祭にいって声かけてくれた芸能人のあつし君ににた男の子にひとめぼれしてすきですと告白した結果クリスマスいっしょに過ごすところまでデートの約束するところまではなしがすすみ嬉しいですそこで相談ですクリスマスデートするデートスポットのおすすめなどあればアドバイスくださいのメッセージで真弓君と永岡君がイルミネーションデートをおすすめしたいですテーマパークにある観覧車のりふたりイルミネーションいちぼうできるクリスマスデートおすすめですアドバイスですといった私実家の庭の草むしりいがい頑張ったこと考えた女友達に手紙かくの頑張ったそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月17日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.87

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら声優の影山灯さん一般人のかたと結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.86

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ夏の解放的な服と冬のモコモコファッションどっちがすきです村上さんか田中さんが夏の解放的な服すきといった村上さんがニット服毎日洗うものだと思っていたらお母さんに3日に1回でよいでニット服洗うのっていってこられたといっていました私トークテーマの答えといったら私冬のモコモコファッションすきですが答えですでもラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月18日のをきいた笑

No.85

4649ふたたびかきこみきましたでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことメッセージテーマスピークアップ令和7年1月19日のだれかにはなしたくなるラッキーアイテムです令和7年1月19日のメッセージテーマスピークアップの答え無印良品店でハンカチタオルボーダー柄で白色と紺色がはいった手もふけるメガネもふけるとかいてあったのでかいましたそれをスマホの画面をふいたりするのにもつかっています綺麗になることわかったのでラッキーアイテムと思ったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.84

4649最近気になる芸能人ニュースといったら元SAMPの中居さんと歌手の倖田來未さん付き合っていた記事ニュースよみ気になりました

No.83

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら美少年ねぇもっとアリーナTourライブ公演きいてみたでもYouTubeネームパイナップルちゃんいやらしくない色気ってすごいコメントよかったです私感想佐藤龍我君踊って歌ってるのよくみえました令和7年1月11日のをきいてみたでも面白かった楽しかったです笑🦩🦩🦩!

No.82

4649おはよ79番テレビ番組バズリズム2の音楽番組のテレビ木曜日にあるけれど深夜放送で金曜日にもなるよねなのでバズリズム2のキーワードブログにかきこむひづけ毎週木曜日か金曜日か土曜日のどれかのひづけにしょうときめたまたね笑🦩🦩🦩!

No.81

4649でも高木雄也君のYOUYAKAIラジオ令和7年2月20日のお題過去の懺悔です私の令和7年2月20日の答え私のお兄ちゃんと回転寿司屋にいって食べおわり帰るとき自分の私物を回転寿司屋におきわすれたのにきづいて車できていたのでお兄ちゃんに乗せてもらってきたので国道で気がついて私のお兄ちゃんにそのこといったらちょっとおこっていてまだ実家についてなくてよかったとお兄ちゃんいったちよ気をつけることだよ帰るとき忘れ物ないかすわっていたまわりみることっていってこられて気をつけるといったぽけっと寿司屋にもどってもらい私とりにいったら自分の私物あったのでよかったですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.80

4649最近YouTubeできいてみた今年の冬のドラマといったらコール・ミー・バイ・ノーネームってドラマ1話きいてみた私感想は主人公の世次さんが学校の帰りに通りすがりで古橋さん道でねていたので世次さんがやはりおこしてあげて世次さんの自分の家にいそうろうさせてあげることにしたでも古橋さんにお風呂までいれてあげていましたその後お互い自己紹介していました古橋さんが法律の本がいっぱいあるね勉強してるんだえらいねといってあげていました私古橋さん本棚の本みていたとき横にあったフロアスタンドランプみてバンカーズライトほしいと思ったでもクッション古橋さんさわっていたときクッションみたいなサイコロでかわいかったです!HiHiJetsのやはりですが橋本君もね!コール・ミー・バイ・ノーネームってドラマ出演しているのでみたかったのでみましたが感想ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.79

🎰🤠🧑‍💼こんにちはどうも助っ人今月16日お兄ちゃんとメールのやりとりの内容かきこみます私からメールしてお墓参りいってきましたとなりの村のとなり村にも私とお兄ちゃんのお墓の土地だけあるの集金上田さんとなり村のとなり村の墓掃除代とりにこられて毎月おかね掃除代払うのお兄ちゃんバナナサンドってテレビ音楽番組みたことある今月21日ゲストお兄ちゃんでる人誰すき私坂東龍汰さんすきとメールしたら返事了解ときた再度きてねんにいちど集金にこられるからちよはらっといてくれるちよはバズリズムのテレビ音楽番組みたことあるバズリズムのキーワード令和7年1月11日の中居正広さん火事火災の答えどう答える俺はナダルさんすきバズリズムみたことある私メールの返事キーワードあるのしらなかったの令和7年1月11日のキーワードの答え中居さん反省して手越君みたいにでなおしてきなさいお笑いコンビ麒麟の田村さんみたいにホームレス中学生学生の頃したみたいにダンボール食べてムシャムシャムシャと生きて反省してでなおしてきてください火事火災焼肉やいても家やくなよがキーワードの答えです私コンロの火1時間ほどつけっぱなしでね消し忘れたことあったお兄ちゃんからメールちよコンロの火消し忘れに気をつけることだよコンロの火つかったら料理したら料理した後消したか確認することだよでもムシャムシャムシャ大爆笑だね了解という会話楽しかったまたね笑🦩🦩🦩!

No.78

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいのやきめし編料理づくり対決企画動画きいてみた大西君のそばめし風チャーハンと岡崎君のですがペペロンチーノチャーハンをつくる対決でしたYouTubeネームことちゃんいつまでもこの5人幸せにわちゃわちゃいられますよにコメントよかったです私感想大西君ピーマンみじんぎりしていたのきっているのみておいしそうにみえました岡崎君のにんにくこがしそうになってるのみて面白かったです私ジャニーズいがいですきな独身の俳優誰か考えた神木隆之介君ですそう思ったやはりLilかんさい料理してるYouTube企画動画みてそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月16日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.77

4649今晩はどうも最近とあるYouTubeできいてみた今年冬のドラマといったら私恋愛革命ってドラマきいてみた1話きいてみた私の感想です姫の宮レイ君役のLilかんさいの嶋崎斗亜君がレイ君が段ボールにはいった物を車に運ぶときに手をすべらせて段ボール道におとし段ボールにはいっていた物まで道にちらかり風で人物画の水彩画でぬった絵スケッチ用紙までとんでいきとんでいったスケッチ用紙は女優の吉田美月喜さんがりんちゃん役でそのりんちゃんが通りすがりであるいていてりんちゃんの足にスケッチ用紙ひっかかってレイ君に渡してあげたでもレイ君がありがとうといった自分かいた人物画みてりんちゃんとそっくりと思えたのかまた再会するの楽しみに私みえた私水色にぬった絵の具で上着の絵の色さわやかな女の子にみえた次の日レイ君バスで学校かよいなんでバスのったら財布わすれたのに気づいてレイ君のうしろにならんでたりんちゃんが私レイ君のぶんバス代払いますといったのりんちゃんやさしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.76

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームあいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分タイムレスのファンミーティングに参加させていただきました最後の見送りで自分佐藤君ファンなんで佐藤君に直接伝えたいこと伝えられて良かったですメッセージで佐藤君がありがとうございますといったタイムレスのクリスマスパーティーライブとかもしましたね誰でも思うかもしれませんが言葉ながすぎてりゃくしてしまうよねいつかタイムレスのパーティーがあればなんかいかタイムレスのパーティーのことタムパあるよねといってしまうといっていましたあいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近京都テレビで面白いドラマと思ったドラマといったらと考えたドンブラザーズ面白いと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月13日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.75

4649最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらHiHiJetsの企画動画聴いてみた2025年のほうふ企画動画きいてみた橋本君が作品よりも撮影後のインタビュー重要なんで共演者と試写会あれば楽しいトーク目指します記者さんとインタビューのやりとり頑張るといった猪狩君が昨年ラップ練習したので今年もラップ練習頑張るといった作間君昨年映画のとうだん多くてごめんなさいといった今年映画でたいので演技上手になるように演技の練習頑張りたいといった井上君SHOCKみたいな舞台にでたいといったYouTubeネームそりぴちゃんこれからもどうもHiHiJetsですとあいさつしつづけてほしいといったコメントよかったです私感想自分芸能人だったら映画撮影後の試写会あれば思いやり相手にくんであげたトークしたいきいてみてそう思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.74

最近気になる芸能人ニュースといったらグランメゾンパリ映画ドラマの舞台あいさつでやはりAぇ!groupの正門君の舞台あいさつ記事ニュースよみ気になりました僕は食べ物でシイタケ苦手なんですなので食べてないんですといったやはり正門君の言ったことをきいていた同じグランメゾンパリに出演する元SMAPの木村さんから正門君それっておいしいシイタケ食べてないだけだよといった木村さん正門君がシイタケのおいしい店連れていってくださいとたのんだそうです木村さんに木村さんが正門君にシイタケデートしょうと約束したそうですその記事ニュースよみ気になりました

No.73

4649ふたたびかきこみきましたでも私考えた芸能人いがいで1番にどんなこと考えてるのか心しりたいなぁと思った人はやはりいくら兄弟いでもどんな考えでこの先いきていくのか誰のこと1番思ってるのかわからないので1番心がしりたいのは私のお兄ちゃんですやはりお兄ちゃん大好きっ子なんで私知的障害もってるので困ったとき助けてくれたりするのでねその次女友達まきちゃんですそう思ったまたね笑💰🧕💰!

No.72

4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらLilかんさいのきいてみたLilかんさいの當間君のおいたち企画動画していましたでもYouTubeネームりゆちゃんお母さんとのデートがきっかけでなんばが好きな素敵な息子すぎるかわいいコメントよかったですでも當間君出席番号18番といっていました當間君中学校の頃1番楽しかったそうですでも同じクラスだったS君って子仮面ライダーすきといっていました當間君高校はなにわ男子のやはり長尾君と同じ高校だったといっていました修学旅行北海道と東京だったといっていました東京のほうにいった修学旅行は浅草とディズニーランドといったといっていました私の感想やはり當間君北海道の修学旅行のはなしとかしなかったので東京すきなんだなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月9日のをきいてみた笑

No.71

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったら平子理沙さんロスの山火事で自宅全焼したこと気になりましたまたね笑

No.70

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのLe'sgonow ArnaTour令和6年BINGOよりライブきいてみたYouTubeネームむんちゃんバラエティーも上手だけれどやっぱライブの時が1番輝いてるコメントよかったです私の感想橋本君両手でマイクもっていたのでハーモニカふいてるのかと思いちがっていたので笑えた作間君センターでおどってなかったのではしっこでダンスしていたのでよくみえたこしのふりかた上手でした笑えたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.69

4649ふたたびかきこみきました68番まちがえました文章ですでしたミクル関係者さんよまれたかたごめんね私HiHiJetsに加入してほしいジュニアと考えたHiHiJetsの人たちどう思ってるのかわかりませんが私北野快浬君です右くちびるのさしたにほくろあるので北野君のことすきになった私も顔にほくろあるのでそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.68

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームにゃるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですがユニットファンクラブがプレイオープンしましたね自分光一君の個人ファンクラブにはいっていますメッセージでやはり光一君が僕のほうのファンクラブはいってくださってありがとうございますどちらも入らないといけないと思う人いらっしゃるだろうねでもにゃるちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私カラオケボックスのカラオケ鉄人2025年1月7日の公式サイト更新の月間ランキング45位までの曲どれがよいか考えた38位のキンキキッズの曲愛のかたまりって曲よいですそう思った令和7年1月10日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかった出すまたね笑🦩🦩🦩!

No.67

4649今晩はどうも最近きいたラジオ番組といったらNACHRRYのフタつぶラジオ担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ大人になってから楽しいことといえばです村上さんか田中さんがお化粧するの楽しいメイクするの楽しいといっていました村上さんか田中さんが旅行いくの楽しいといっていました私トークテーマの答えといったらカラオケボックスいって歌うこと楽しい後漫画喫茶いって食べてよむの楽しい後ジャニーズショップいって買い物すること楽しいですそう思った令和7年1月11日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.66

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームあおぞらちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先月のテレビ番組でやっていた音楽番組FNS歌謡祭のSHOCKのステージ拝見しましたパフォーマンスをするふたりをみて嬉しかったです佐藤君のむねのつかいかたとか手のつかいかたしなやかできれいかったですダンスのエピソードあれば教えてくださいメッセージで佐藤君がパフォーマンスベースには光一君もいっしょにするSHOCKの公演なので歌う曲も歌いかたもおどりも光一君のまねしていましたものまねっておもうほどまねしていましたあおぞらちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私HiHiJetsの今年のほうふのYouTubeみたのであればおもしろかったシーンといったらと考えた橋本君が上着ぬぎかけてぬがなかったシーン大爆笑したラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年1月6日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.65

4649ふたたびかきこみきましたでもジャニーズJrのバリバリサウンドラジオ令和6年12月31日のAmBitiousのメッセージテーマ今年のやってもうたはなしです私の令和6年12月31日のメッセージテーマの答え無駄遣いしたことですまたね笑🦩🦩🦩!

No.64

だれかtoなかいのバラエティーのテレビ番組
当面の間休止すること気になりました

No.63

4649おはよジャニーズJrのバリバリサウンドラジオAmBitiousのメッセージテーマ令和6年12月17日の今年1年頑張ったことお墓参りいったこと庭の草むしりを頑張ったことが答えです

No.62

4649今晩は最近YouTubeできいてみた企画動画といったら少年忍者のクリスマスプレゼント交換会きいてみた檜山君から青木君へ顔パッククリスマスプレゼントあげていました織山君から山井君へスリッパと犬のぬいぐるみクリスマスプレゼントあげていました安嶋君から稲葉君へ香水とアイマスクあげていましたYouTubeネームにゃ7nちゃん最初に選ばれて喜び回っておりかわいいすき保護コメントよかったですでも私クリスマスプレゼントやりとりしている子のをかきこんだ人のなかで誰が誰へあげてたクリスマスプレゼントよかったか私考えた織山君が山井君へあげたプレゼントよかったですでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.61

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらフレッシュジュニアの木製コースターでイラスト対決きいてみた担当助っ人WESTの中間君とAぇ!gnupの小島君でした絵の対決チーム中間君チーム中間君すこやか君岡君でした小島君チーム小島君一輝君太郎君でしたYouTubeネームもえちゃん淳太先輩にりんごお題譲ってあげようとするすこやか君すこちゃんいい子すぎるコメントよかったです私の感想太郎君ヘッドホンの絵上手でした助っ人にはいってあげた小島君と中間君やさしいと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月27日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!

No.60

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったら7MEN侍の2025年のほうふ企画動画きいてみた矢花君厄払いをしたいといった今野君最高のとしにしたいといった克樹君健康に気をつけたいといった嶺亜君ファンと会えない日をすくなくしていきたいといった菅田君関西テレビかフジテレビのスポーツ番組逃走中にでたいといった佐々木君舞台頑張りたいといったYouTubeネームぷにちゃん6人でいてコメントよかったです私感想菅田君と今野君逃走中にでてほしいと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.59

4649今晩はどうも最近YouTubeきいてみた企画動画といったらHiHiJetsの2025年のほうふきいてみた橋本君トラックの免許とりたいといった作間君ドラマでたい警察官役やりたいといった猪狩君芸人さんとMCやりたいなぁといった井上君舞台でたいっていっていましたでもやはりYouTubeネームさくやんちゃん2025年もHiHiJetsらしくいれますようにデビューできますようにコメントよかったです私の感想やはり企画はじまるまえに大阪グルメのはなしをしてるシーン面白かったです橋本君試写会にたくさんでたいYouTube配信でドラマ共演者の俳優さんとたくさんしゃべりたいといった橋本君やはりドラマでてほしい探偵のドラマでてほしい部下役にあうと思う!作間君ドラマでてほしい時代劇のけらい役にあうと思う猪狩君水商売のドラマでてほしいホスト役にあうと思う井上君保育園のドラマでてほしい保育士役にあうと思うそう思った!令和7年1月5日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.58

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者2025年のほうふ企画動画きいてみた久保君映画とドラマでたいライブしたいといった稲葉君表現するのを上手になりたいといった星輝君20代の同じグループの久保君と稲葉君のまねをしていく僕も20代なんでといった元木君2025年楽しくやっていきたいといった青木君つっこませてもらうけれどボケはすてたいといった田村君自立していきたいといったYouTubeネームはるちゃんワンテンポズレるみちはるくん愛おしいコメントよかったですでもYouTubeでやりたいこと21人できめていましたリーダーの皇輝君やきにく食べにいく企画YouTubeやりたいといったYouTubeでスカイダイビング企画やりたいといった子もいた後YouTubeでコンサート配信したいといった子もいた私の感想YouTube少年忍者のみていたら青木君のこと気になりましたほうふ面白かったですどうしてやはり青木君気になるかというとミクル掲示板関係者さんと私の秘密なんですがなくなりましたが永眠したのですが私のお父さんと誕生日がいっしょだったのでお父さんのことおもいだす青木君みてたら思ったら元気もでるのでうれしいからですお父さんと同じ誕生日の青木君いてよかったです令和7年1月1日のをみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.57

4649ふたたびかきこみきました今月3日NHKのテレビ音楽番組あなたが選ぶみんなのベスト紅白みたのであれば誰の名場面よかったか私考えたやはり中山美穂さんの歌っている歌きいてよかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.56

4649おはよどうも最近気になる芸能人ニュースといったらやはりキンキキッズのふたりがですが改名してDOMOTOになったこと気になりました

No.55

4649私52番大西君とよくにたようなことで忘れ物したなぁと思ったことは最近セブンイレブンのコンビ二に買い物いってスマホ忘れたことに気づいたのはコンビ二いってからスーパーマツゲンにも買い物いってスーパーマツゲンでスマホ忘れたことに気づいてとりにセブンイレブンのコンビ二にとりにもどりましたスマホ忘れました落とし物としてとどいてませんかと店員さんにいったらとどいてます猫の柄の灰色のスマホケースにいれてるスマホですよねといってくださったのでそうですといった店員さんにありがとうございましたといった迷惑かけてすみませんといったら店員さんよかったですねといってくださいましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.54

4649でもきらいなお笑いコンビは私考えたミキきらいそう思った

No.53

ふたたびかきこみきました52番令和6年12月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.52

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらLilかんさいのYouTubeきいてみた令和6年重大ニュースきいてみた西村君キャリーケース昨年忘れたといった大西君初舞台に出演したといった當間君すまたんレギュラーになったといった西村君と嶋崎君が恋わずらいのエリーの映画みにいったといった大西君大阪城ホールへ成人式いったといっていました嬉しかったといった當間君がやはりいった當間君の妹さんNiZiUのファンといったYouTubeネームゆみぺろちゃんLilかんさいはいつも周囲の事情に巻き込まれるイメージだけどそのぶん強さを身につけてきたはず2025年は勝ち戦ができるように1位にLilごとを輝かせることができるように応援してるからなコメントよかったです令和6年12 月26日のをきいてみた私の感想西村君あんな大きいキャリーケース忘れるんだなぁと思ったきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.51

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのきいてみた高級バイキングでカニ食べ尽くせ企画動画きいてみたYouTubeネームオムライスちゃん橋本君俺は今日刺身も食うしだの言い方かわいいなぁ食え食えコメントよかったです私の感想橋本君作間君肉食べてましたケーキ食べてました作間君プールはいってきたといっていました私温水プールかなぁと思った私やはり温水プール派ですそう思った!橋本君カニ食べながらお笑いコンビ土佐兄弟のYouTubeをみたとかいうはなしがきこえました面白かったです私すきな兄弟のお笑いコンビどちらかというと千原兄弟派です私考えた作間君目立っていましたスタッフさんにはなしかけにいってたので猪狩君おちついていて店内でおとなしかった昔とちがっていた橋本君に猪狩君がケーキ食べてたよねといったときからおとなしくなってたように思った猪狩君肉も食べていておいそうでした井上君北京ダック食べていておいそうでした橋本君カニよりケーキお皿にいっぱいいれて食べていたのでケーキバイキングにきてるみたいに思えました!大爆笑した令和6年10月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩! 

No.50

4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いトリオトンツカタンのやはり管原さん改名して芸名お抹茶さんのお嫁さん小学校の先生っていう記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.49

4649今晩はどうもあけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームゆうのちゃんからのおたよりメッセージよまれていました松島君ハンドクリームつけるときは手の甲につけてのばす派ですかそれか手のひらにのせてのばす派ですか?後リップクリームぬるときはうえのくちびるからぬりますかしたのくちびるからぬりますかって質問?で松島君が手の甲につける派ですでもクリーム系ではなくてジェル系つけますといった後松島君がリップクリームはしたのくちびるからぬりますゆうのちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ゆうのちゃんの質問の答えといったらハンドクリームは手のひらにのせてのばす派です後リップクリームはしたのくちびるからぬりますが答えです令和6年12月30日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.48

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた動画企画といったら関西フレッシュジュニア企画動画きいてみた平均年齢6歳の子たちばかりするということで未成年なんで助っ人にジャニーズ先輩のAぇgnupの小島君アンビシャスの永岡君はいり助っ人にはいってあげた小島君と永岡君ふたりやさしいフレッシュジュニアYouTubeやりたそうだったから考えてあげたのやさしい私そう思ったフレッシュジュニアの岡野すこやか君をお好み焼きでおもてなし対決でした4チームにわかれてだれのチームのお好み焼き食べておいしかったかやはり岡野すこやか君に決めてもらう企画でしたYouTubeネームさくらちゃんこの濃すぎるメンツの中ので亜音くん先輩のためにカメラもって動いたりコントっぽいのもこなしててすごすぎ将来めっちゃ楽しみコメント私よかったです私感想助っ人にはいってあげていた先輩小島君後永岡君やさしかったです小島君が自分のしょじきんみていたとき財布みえて青色の財布かっこよかったですでも岡野すこやか君ピンク色の上着にあっていましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月31日のをきいてみたジャニーズワールドでしたまたね笑🦩🦩🦩!

No.47

4649こんにちはどうも今日テレビ新春ヒットパレード2025年のテレビ番組つまらないねやはり今日京都テレビの昼する新春お茶の間寄席みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.46

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオといったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマNACHARRYのほしいグッズなんですか??です村上さんか田中さんがトートバッグほしいといっていました私トークテーマの答えといったらNACHARRYのカラビナつきポーチほしいと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.45

4649おはよでも安達勇人のいばらきLuckyFMいばらき放送ラジオ令和6年12月27日のテーマどっち派初詣にいったらお願いするなら金運それとも健康運です令和6年12月27日の私の答えといったら健康運ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.44

4649今晩は43番ラジオ番組令和6年12月27日のをきいたでも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのすべて語りつくそうという企画動画やはりきいてみたYouTubeネームブルートゥスちゃん個人的にHiHiJetsに出会ってからこの3年間沢山幸せなことばかりだよ国立競技場のライブ絶対いくからねコメントよかったです私の感想お風呂とかサウナにやはりHiHiJetsはいっていました気持ちよさそうでした橋本君が猪狩君をみてショートコントしょうと作間君にいっていました橋本君作間君になんか猪狩君のまえで笑わせないといってショートコントしていました作間君がコンビ二いったときコンビ二いくまえにパン屋でカレーパンかったんだでもよりみちとかも雑貨屋さんでさしていたからカレーパンあったかいうちに食べられなかったどうしょうといったらコンビ二の店員さんがカレーパンちがう店でかいましたよねでもあっためてあげるといってくださいました店員さんやさしかったと作間君いったら橋本君がもうこれからあたためてもらうなよカレーパン食べて雪男になっちゃえといった気がした猪狩君笑ったバーベキューやごった鍋みたいな食べていておいしそうでした井上君ごった鍋みんなのぶんいれてあげていてやさしかったプレゼントしてもらっていたエンマ棒だったらほしいと思った令和6年12月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.43

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でした橋本君かやはり井上君がしゃべるのすきっていっていました橋本君か井上君ふたりが事務所の着替え室せまくないせまいよねといっていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私スーパーハッスルで最近買い物いったのだったら音楽なにながれていたのか考えた嵐の曲でカイトって曲でしたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.42

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた試写会企画動画といったらうちの弟どもがどうもすみません映画舞台あいさつ期間限定配信企画動画イベントクリスマスパーティー企画動画きいてみた出演者タレントアイドルグループHiHiJetsの作間君俳優の内田さん俳優の田村君俳優の那須君俳優の織山君女優の畑さんでした記者さんが畑さんにクリスマスのおもいでエピソードありますかときかれ畑さんかたっていました仕事ばかりのクリスマスでしたといった記者さんが織山君にクリスマスのおもいでエピソードありますかときかれコンサートのリハーサルがおもいでですといった作間君クリスマスのおもいでエピソードありますかと記者さんにきかれ団体でディズニーランドいって楽しかったといったYouTubeネームややちゃん作間さんなんとなく俳優の菅田将暉さん似にてる気がするといったコメントよかったです私感想那須君が内田さんに元Sexyzoneの中島君ほど準備が上手でといったの那須君中島君にあこがれていたから中島君のなまえでたのかなぁと思ったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月25日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.41

4649どうも40番ピザの名前パンチェッタピザでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえてごめんねでもやはりYouTubeできいてみた試写会といったら令和6年6月17日のをきいてみた墜落JKと俳人教師のドラマ試写会をきいてみた出演者橋本君田村君高石あかりちゃんでした橋本君が1年後にもう1回役できてよかったといったの私セリフどうやっておぼえてるのか気になった田村君1年たって成長した役がらやる事できてよかったといっていたいっしゅん私田村君HiHiJetsのグループはいってほしい思ったHiHiJetsの誰となかよくなるのかみてみたい高石あかりちゃんがキュンもあります1年まえよりパワーアップしてますコメント私大爆笑した一般人さんのYouTubeコメントはできませんの内容さびしかったまたね笑🦩🦩🦩!

No.40

4649最近ファミレスの食べてみたいピザといったらと考えたサイゼリヤのパンチュッタピザ食べてみたいですまたね笑🦩🦩🦩!

No.39

4649でも38番令和6年12月23日のをきいたでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたまちがえてごめんねでもいってない和食の飲食店考えた松屋さんいったことないかつ屋さんはいたので今年12月13日に梅並のカツ丼注文して食べたでもつけものおいしかったがお茶の味かおりしなかったのは不思議でした松屋さんいってみたいです笑

No.38

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームなしちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですが電話にでるとき右手で固定電話のじゅわきもちますかそれかスマホ右手でもちますかそれとも左手で固定電話のじゅわきもちますかそれか左手でスマホをもちますか?って質問?で松島君が僕右手でもちます固定電話のじゅわきとかスマホ右ききなんでといっていました私なしちゃんの質問の答えといったら私右手でもちますそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和年12月23日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.37

4649今晩はどうも最近きいてみたYouTube企画動画といったらHiHiJetsのYouTubeきいてみたゴーカート5年半まえのリベンジ動画企画きいてみたYouTubeネームさくらちゃんずっとHiHiJetsを応援できますようにコメントよかったです私の感想はゴーカート対決1位橋本君2位作間君でした猪狩君1位になると思っていました橋本君あかい車運転してるのにあっていました井上君黒いブレスレットにあっていました作間君コインロッカー水色とピンク色のまえにたっていてスタッフさんとしゃべりながらがうちとけていて作間君のうしろにカラフルなコインロッカーだったのでYouTubeうつりよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月15日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.36

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマよみおわった台本どうしてるです村上さんか田中さん実家のおしいれにしまっているといった私学生の頃に文化祭の劇でつかった台本どうしてるか考えた私実家の物置の部屋があってそこにしまっていますが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月21日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.35

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらおはよう朝日ですのテレビニュース番組エレクトーンひくお姉さん赤崎さん今年12月年内で卒業するそうです12代目だったそうですまたね笑🦩🦩🦩! 

No.34

4649最近気になる芸能人ニュースといったら歌手の氷川きよしさん宗教にはいっているという記事ニュースよみ気になりました

No.33

どうも今後は最近YouTubeできいてみた企画動画といったらLilかんさいクリスマスプレゼント交換会みんなハッピーな気分になろう企画動画きいてみたYouTubeネームたくろんちゃん未公開シーンやばいほんまにスタッフさん大好きです今後ともよろしくお願いしますコメントよかったです私たくろんちゃんかきこみしている未公開シーンのことですが私Lilかんさいの未公開シーンだれのどこよかったか考えた名前はひかえますがタンブラーみてた子とジェンガみてた子の横顔とてもよかったです私クリスマスプレゼントかった子の物でだれのいちばん気になったやはり嶋崎君のかったなんきんじょうと後當間君のかったたまごっち気になったでも後私いちばんほしいと思ったプレゼント誰か考えた大西君がマフラーと入浴剤かいましたといったのがめにはいったので大西君のクリスマスプレゼントほしいと思ったでも大西君が自分選んだクリスマスプレゼント選んだの大爆笑したやはりクリスマスのおもいでエピソードいってるとき岡崎君がミニカーはしらせるのりもののレールそれを流しそうめんにして食べたはなしも大爆笑した令和6年12月19日のをきいてみたきいてみて面白かった楽しかったです笑

No.32

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsのYouTubeきいてみたはちみつ食べ放題企画動画きいてみたはちみつ工房まで車運転して車でいっていました私井上君車運転するのをはじめてみましたでも橋本君と作間君車のなかでふたりツーショット写真とっていてなかよいんだと思った笑えましたはちみつ工房につくとはちみつ工房の店員さんが説明していましたメスの蜂が花のみつをあつめてきてオスはなにもしないで遊んでるそうです秘密のはなしですがミクル掲示板関係者さんと私のドラッグストアではたらいてる店員砂川さんみたいでしたオスの蜂遊びはんぶんで仕事する個人情報ききだしたりお客さんの砂川さんって人どうして店長さん砂川さんみたいな人やとったのか人柄みてやとえ店員の砂川さん私きらいですでも砂川さんとのことなれなれしく初対面なのに砂川さんからしゃべってきて連絡帳もつけることいったら連絡帳みせて次くるときといわれてそのとき連絡帳みせなくてもよいといえばよいのに気がすまない私もういっかいだけ砂川さんが勤務してるドラッグストアにいき連絡帳みせて私気がすんだ作間君黒いくつはいてましたよくみがいているのかくつ光ったYouTubeネームりりちゃん橋本君の横顔ほんとうにきれいすぎるなぁコメントよかったです令和6年12月22日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.31

4649今晩はどうも最近きいてみたドラマ試写会といったらと考えた初めて恋をした日に読む話きいてみた出演者俳優横浜流星君と深田恭子さんでしたYouTubeネームモモちゃん横浜流星くんはピンクにしてもヤンキーぽくならずに上品なのが凄いコメントよかったです私万年筆のほかにほしいクリスマスプレゼント考えたマッサージ機ですそう思った2019年1月10日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.30

4649オンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年1月2日のメッセージテーマ私の2024年の漢字一文字です私の令和7年1月2日のメッセージテーマの答え夢ですよくねてるときに夢みるからですくつしたの内職してる夢とかみました面白い夢でした後令和7年1月2日のお題住職はしゃぎすぎちゃう初詣に行ったお寺で何があったです私の令和7年1月2日のお題の答えみこさんにお酒もらってみこさんがやはりお酒おかわりよいですよといってこられたらみこさんの顔みて美人でつい10ぱいのんじゃったりナンパてきなことしてはしゃぎすぎたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.29

4649ふたたびかきこみきました20分のかきこみゆるせるようになったオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和6年12月26日このたくろうには草生えたです私の令和6年12月26日のメッセージテーマの答え赤木さんが面白いコラムに草生えたしきむらバンドさん元SMAPの木村拓哉さんの鑑賞することに草生えたのではないかなぁ私ふたりのこと調べてそう思ったが答えです後令和6年12月26日お題このサーカス団めっちゃ仲惡いんやろうなぁどうしてそう思ったです私の令和6年12月26日の答えみかけはサーカス団でもうらでは暴力団うりあげわるかったらすぐけんかになるそう思ったが答えです笑🦩🦩🦩!

No.28

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネーム笑い方バッファーローズちゃんからのおたよりメッセージよまれていました小学校の頃つねに鼻ふくらませながらこきゅうしていたら同級生の友達にリレーの選手になれるんじゃないってうわさされてるのにきがつきましたうわさされてからすこし嬉しくなり自分リレーの選手になりたかったんだときづきました小学校の頃鼻をふくらませながら給食を食べたりしていました橋本君と井上君小さい頃信じていたことありますかメッセージでやはり橋本君か井上君が足はやくなりなかったのでしゅんそくというスニーカーかって足がはやくなると思いはいていましたといった笑い方バッファローちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私カラオケボックスいったら歌うときすわって歌う派たって歌う派か考えたたって歌う派って思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月20日のをきいたまたね🦩🦩🦩笑! 

No.27

4649共感に一票ありがとうございました嬉しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.26

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらHKT48の川平さん卒業発表したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.25

4649最近気になる芸能人ニュースといったらふぉ〜ゆ〜の辰巳君埼玉県と所沢の観光大使に任命されたこと気になりました笑

No.24

4649最近気になる芸能人ニュースといったら来年3月でテレビバラエティー番組行列のできる相談所終了すること気になりました

No.23

4649最近YouTubeできいてみた企画動画といったらお笑いコンビコロチキの西野創人さんのYouTubeきいてみたやはり気になってみてしまったお笑いコンビさんの肉体改造方法のYouTubeきいてみたYouTubeネームタツタツちゃんのコメント西野さんオシャレでマッチョとか無敵コメントよかったです私の感想西野創人さん体日焼けしたみたいでくろかったので日焼けサロンいったのかなぁって思いましたきいてみて面白かった楽しかったです令和6年12月6日のをきいてみた笑

No.22

4649今晩は最近YouTubeできいてみたやはりYouTube企画動画は亀梨和也君のYouTube企画動画亀梨君と光一君ドライブデート企画動画きいてみたゲストキンキキッズの堂本光一君でしたYouTubeネームけんけん2ちゃんコメントやっぱ光一くんはいい声してるなーコメントよかったですジュニアの頃よく草野球よんでいただいたりしていただいて光一君車でこられていてうれると高い車のれるんだなぁと思いましたといっていました亀梨君がはじめてジャニーズの先輩の車みた人は堂本光一君ですといっていました亀梨君がHeySayJUMPの高木君いっていたことですがKAT-TUNさんってこわいそんざいでひとみしりしてしまうけれどうちとけられるようになかよくさせてもらえるようにするといってくれたと光一君にいっていました光一君が光GENJIさんこわかったなぁといっていました後SHOCKのはなしされていました僕SHOCKの舞台と生きてきた人間なんで光一君がSHOCKは自分の舞台に思うといった亀梨君緊張してる光一君も緊張してるといっていました次も先輩光一君さそいますといった先輩光一君のはなしをきけてよかったですといっていました私の感想です亀梨君後輩のこと気になるんだって思ったでも光一君歌のはなしもやはりしていたので音楽すきなんだと思った令和6年3月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!

No.21

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらKinKi Kidsのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたFNS歌謡祭のはなしされていました撮影はカンパニーのみなさんと後SHOCKのスタッフさんと協力して撮影しましたといっていましたラジオきいて面白かったです楽しかったです私すきだなぁと思う最近男子のしたの名前考えた最近しりあいになったドトール店員の戸倉こうせい君とアース環境サービス会社で働いている小野慶太君って名前すきなのでこうせい君とけいた君って名前すきそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月13日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.20

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネーム松島君のもちもちひこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました松島君サンタさんにプレゼントお願いするなら何をお願いしますか後くつしたぶらさげる派ですかぶらさげない派ですか?の質問?で松島君がくつしたぶらさげない派ですでもサンタさんはいると信じています僕スタッフさんからお誕生日に盆栽をプレゼントしてくださいましたといった松島君が松島君のもちもちひこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ラジオネーム松島君のもちもちひこちゃんの質問の答えといったらと考えたくつしたぶらさげない派ですサンタさんにプレゼントお願いしたいほしい物は万年筆もってないのでほしいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月16日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.19

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのChatTimeフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマラジオ出演したときのことです村上さんか田中さんがラブライブのラジオ番組に出演したといっていましたラジオっていろんなやはり企画あるから楽しいですねといった私トークテーマににてるなぁと思ったこと高校の卒業式
で卒業生とうじをよみあげるのが私になりましたがもう学校の先生がつくられたとうじの文章で自分が考えた文章をよみあげられなかったのはショックでしたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月7日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.18

4649ふたたびかきこみきました後遅れてきました出席とります三人がテイク1きいてましたしばちゃんはい文予ちゃんはいミクル常連ちゃんはい戸倉君と久保先生と逸見先生ちよちゃんなんですか質問ですバイト先にもっていたミスドドーナツ差し入れおいしかったですか?3人食べたよおいしかったよありがとうね笑ちよちゃん自分のドーナツもかってたねちよもかって食べたおいしかった笑塩井君なんですか戸倉君嵐のなかで誰すきなんですか?大野君です笑戸倉君と勝美ちゃんとちよちゃんが質問に答えてくれてありがとうございましたといった笑橋本先生が授業おわります日直さん公平君と晴人君頭のながでながれていた曲なんですかSMAPさんの曲でらいおんハートって曲です橋本先生がジャニーズワールドでしたまたね笑🦩🦩🦩!

No.17

4649テイク1と2までねふたたびかきこみきましたHiHiJetsの橋本先生がちよちゃんのブログよみやる気に僕なりましたかきこみ学校ふうのトーク会授業しましょうよませてもらいドトールスマホえびす学校です担任橋本先生と作間先生と高橋先生副担任和也先生と久保先生と逸見先生です出席橋本先生とらせてもらいます戸倉君はい猪狩君はい井上君はい晴人君はいくにお君はい公平君はい川邉君はい塩井君はい江藤君はいうみる君はいとしひでさんはい緋菜ちゃんはい渚ちゃんはい真求ちゃんはい勝美ちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が知的障害のかたもおられるんでわかりやすいトークしましょうねなんですか橋本先生なんですか勝美ちゃんお笑いコンビ土佐兄弟とお風呂いっしょにはいったことありますドラマ共演したことあって仲良くなり銭湯屋にいき土佐兄弟とお風呂いっしょにはいります晴人君が勝美ちゃん下ネタからの質問っていったらクラスメイト大爆笑した勝美ちゃんってお笑い芸人むいてるんじゃないクラスメイト大爆笑した笑

No.16

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームえんぴつねじちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分女優の永野芽郁さんににてるよねって友達にいってこられて嬉しかったですメッセージでね橋本君が僕は他人からやはりTOKIOの松岡さんににてるとよくいってこられるんだよねといったでもえんぴつねじちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近スーパーハッスルでながれていた曲といったらと考えた瑛人さんの曲で香水って曲だったと思うそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月13日のをかきいた笑

No.15

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら元美少年の金指一世君がTOBEにいったこと気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.14

4649気になる芸能人ニュースといったら今年NHKの紅白歌合戦司会に芸能人の伊藤沙莉さんきまったこと私きらいな人なんでいやだなぁどうしてほかの人じゃなかったのって思ったこと気になりました

No.13

4649今晩は今日テレビ今日後みるテレビ番組といったら今日はダーウィン再放送昼みる今日テレビバラエティー番組ダーウィンが来たみる今日テレビバラエティー番組最深日本研究再放送昼NHKでするのをみる今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビバラエティー番組初耳学みる楽しみ私最近みた試写会企画動画といったらやはりサンセットサンライズ映画試写会企画動画きいてみた出演者俳優菅田将暉さん元V6三宅健さん俳優山本浩司さん俳優好井まさおさん女優井上真央さんでした三宅健君が山本浩司さんか好井まさおさんにスーパー銭湯いきましたよねいっしょに大浴場って所で楽しめましたよねといったの面白いエピソードでした菅田将暉さんが芸能人のさかなクンとあいまして黄金のシイラの魚つりましたといったらさかなクンが興奮しましたギョギョといってくださいましたといった山本浩司さんが昼暑くて夜寒いですねといった井上真央さんがロケで菅田将暉さんのまえ虹かかりましたねといったのかわいかったでも井上真央さん半袖黒色の上着きていたでも寒くなかったのかなぁと思った私の感想です令和6年12月10日のをきいてみた面白かった楽しかったですまたね笑💰🧕💰!

No.12

今晩はどうも最近YouTubeでかきいてみた企画動画HiHiJetsのドライブ企画動画きいてみたYouTubeネームだおみちゃん作ちゃん本当に運転落ち着いてるなぁかっこいいコメントよかったです私とかの感想作間君運転するときめがねかけるんだと思いました作間君の運転する横に橋本君のっていてなかよいんだと思いました井上君おとなしかったですでも猪狩君がけん玉対決HiHiJetsの順位1位高橋君といった瞬間高橋君けん玉上手なんだと思いました令和6年12月6日のきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.11

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHARRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマこたつ派それともホットカーペット派ですでも村上さんか田中さんがこたつ派といった私トークテーマの答えといったらこたつ派と思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月30日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.10

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当目黒君と宮舘君でしたラジオネームえりちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたバンテリドームでおこなわれたライブにいかせていただきましたそれはよかったのですがライブにきていく服きまらずすごくまよいましたそんなときに目黒君がベストジーニスト賞を受賞したとしりおめでとうございますと思った瞬間私の着ていく服ライブ当日のきまり買い物にいき5年ぶりに服ジーンズ購入しましたメッセージでね目黒君がありがとうございますといった自分ジーンズやデニムも好きなんですといったえりちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ミクル掲示板関係者さんにブログに書き込んでない事でいっておきたい事考えたテレビニュース番組ラヴィット2回だけみたことあり火曜日と金曜日のをみてでも金曜日のほうのランキングコーナー企画があって女子アナランキング3位が大江さんですこし嬉しかったです大江アナの大江さんすきなのでそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月5日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.9

ふたたびかきこみきました8番文章まちがえましたお客さんのかたもたずでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかた文章まちがえてごめんね私気になる芸能人ニュースといったら男子アナウンサーのやはり羽鳥さん体調不良でニュース番組欠席したこと気になりました大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.8

4649今晩はどうも12月12日のオンストラジオ木曜日のメッセージテーマうらがわみちゃったなぁなはなしです令和6年12月12日の私の答え木のうたドラッグストアの男小坂店長さんお客さんのかたもたつ女砂川店員さんドラッグストア木のうたのかたもつよなぁと思ったことなので男小坂店長さんのうらがわみちゃったなぁと思ったが答えです後令和6年12月12日オンストラジオ木曜日お題こいつ友達できひんやろうなぁ転校生最初のあいさつ何をしたです私の令和6年12月12日のお題の答えアイーンをしてからあいさつしたが答えです大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.7

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当猪狩君と井上君でしたラジオネームみのりもハイボンジュールちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分現在パリからメール送ってますはじめてのかいがい旅行でパリにいったのですが建物がとても素敵でどこをみても感動しますでもすでに帰りたくないげんしょうが自分におきています猪狩君と井上君帰りたくないと思ってしまう場所どこですかメッセージで猪狩君か井上君がハワイだったらよいなぁといっていましたみのりもハイボンジュールちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年NHK紅白歌合戦紅組と白組どちら応援してるといったらと考えたやはり白組ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月6日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.6

4649今晩は最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrZoneきいた担当佐藤君でしたラジオネームこころちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたコントライブお疲れさまでした笑い好きだ公演配信みさせていただきました自分日本にきたばかりの留学生なんですがみさせていただいて面白いコントライブ配信動画でしたメッセージで佐藤君がストイックすぎるといっていましたこころちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ミラドラのドラッグストアでながれていた曲考えたback numberさんの曲で新しい恋人たちにの曲でしたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年12月2日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🦩🦩🦩!

No.5

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら歌手の中山美穂さんなくなったことですご冥福お祈りしますど思いましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.4

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当目黒君と佐久間君でしたラジオネーム家にスノ部屋作ったママちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分アルバムRAYS毎日きいて元気をもらっていますやはりお気にいりの曲HOTFIOWお気にいりですのメッセージで目黒君か佐久間君がやはりジャニーズの先輩とふろ友いますでもおふろって不思議なパワーありますね家にスノ部屋作ったママちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私ドラッグストアでなかよくなったなぁと思った店員さんといったらと考えたココカラファインの店員さん女の子名前はいずいさんそう思いましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年11月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.3

Travis Japanの川島君体調不良で活動休止すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.2

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらコザ無料案内所ラジオきいた担当ORANGE RANGEのHIROKIさんでしたラジオネームおまめちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分愛知安城こうえんに遊びにいきましたORANGE RANGEが好きなちびっ子たちといきましたORANGE RANGEの公演いきましたでも楽しいライブでしたメッセージでHIROKIさんが愛知公演は2回いきましたねといっていましたおまめちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私最近きらいなったやはり女優は松岡茉優わるいんだけれどHey!Say!JUMPの有岡君の嫁さんがきらいだなぁと思いはじめましたこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですラジオきいて面白かった楽しかったですサンキューシーサー令和6年11月25日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!

No.1

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら純烈の後上さんと元AKB48の横山さんが結婚されたこと気になりました結婚おめでとうございますと思いましたまたね笑🩷🩷🩷!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧