愚痴

レス1 HIT数 121 あ+ あ-

2024/12/04 05:44(更新日時)

私の友達でグロいのが好き。リアルのグロい動画で自慰するって言う人がいるんだけど、なんで戦争系では泣くのになんでぐろい動画だと抜けるんですか?
もちろん戦争と普通の殺人とかが別ってのは分かりますが、戦争系を見ていた日、その子は泣いていたんです。そしたら泣いていない私に向かって「なんで泣かないの?」と聞かれました。私はなんて返せばいいか分からなかったです。もちろん悲しいです。私が「え、辛いけど、、なんか」となんて返答をすればいいか戸惑っていると、なんとも言えない表情をしていました。
無理に泣いても申し訳ないし、私は"泣くのが普通"という価値観を押し付けられているような感じました。
もしかしたらこのスレが何らかの形でその子に行き届くかもしません。
その子に言います。もしこれを見ても私になんもしないでね。いつものようにしてね。あなたは覚えてないと思うけど、私もあなたにされたことに目をつぶっていたから。無理にとは言わないけど、お願い。

タグ

No.4189429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たとえばガザでの攻撃の動画って幼い子どもが犠牲になってるのが多いからじゃないかな?
自分も子どもの死体とかは直視できない
成人の大人で交通事故や腐乱死体でぐちゃぐちゃになったのは怖いもの見たさでみることできるけど💦未成年以下の子どもは無理だ
でもグロをオカズに性的欲求満たせるのはマトモではないとは思う…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧