初デートの選択ミス

レス4 HIT数 178 あ+ あ-

2024/12/03 18:04(更新日時)

恋愛経験浅いアラサー女です。最近知り合った男性と、週末に改めて初めてランチに行きます。男性から色々と好みとか聞いてくれたのに、相手に委ねればよかったにも関わらず、バカみたいに私の方から、ファミレスを少しマシにしたような店を提案してしまいました。おまけに混んでそうだからと時間まで早めの時間で指定してしまいました。実際に会うのは2回目でも食事は初めてなのに、やっぱり微妙ですよね?男性視点だと、面倒くさい女に思えて萎えますか?

タグ

No.4188950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女は、貴女の思う通りにしたら、良いと思います。

そんなに、気を使うと疲れますよ、普段の貴女を見せて気に行って貰う方が良いと思います。

まだ初の食事なので、貴女の手料理とか色んなアイデアがあるけどね。

貴女の案が、駄目ならば、相手も、意見を言うとか他のアドレスとか言うと思いますけどね。

貴女は、貴女自身に自信が無いので、不安になると思います。

とにかく、貴女が、思うほど相手は、思っていないと思います。

最初の食事だけど気取らずに、普段の貴女を見て貰う良い機会だと思います。

貴女は、少し心配性ですよ。

気楽に、楽しく食事をして彼のリ一ドを待つしか無いと思います。

No.2

>> 1 的確で貴重なご意見・ご見解をありがとうございます!安心できました。泣
はい、仰ってるご想像通り、私は考えすぎで心配性の性格です。肩の力を抜いて、頑張りすぎず、自然体でいようと思います。

No.3

今回は合わせてくれてありがとうございました。とかなんとかいっておけば

No.4

>> 3 助言ありがとうございます。なんだか急にその男性からの連絡が遅くなってしまいました。返信がきたら、お礼と会った時にも言おうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧