主婦でも同人活動など✨
主婦でもアニメ、マンガが大好きで同人活動やコスプレ、イベントに行ったりしてる人いますか?
私は活動はしたことないのですが、イラスト描くのが好きで、アニメやマンガ、ゲームも大好きです💕
今ゲームは遥かやアンジェに💕
アニメはヘタリアと忍たまにハマッています😃
主婦でなくても、活動してる方やおすすめのアニメ、マンガ、ゲームありましたらお気軽にどうぞ✨
新しいレスの受付は終了しました
スレ主です!
だいぶ放置していてすみません💧
もぉ集まんなかったらショック😨と思って…なかなかレスつけられませんでした💧
レスしてくださった方、本当にありがとうございます✨
自分以外に主婦で同人好きな方、そして活動してる方がいてびっくりです✨
自分は活動したことないのでうらやましいです✨
…同人活動してみたい✨けどめんどくさがりやなのと究極のチキン、あと締め切りを守れない協調性のなさ💧…のため現実になるのは厳しそうです😢
…そもそもペンが苦手です💧
CGはペンタブが破損して休止💧
当分はアナログで…てかアナログでしか描けない💧
…誰か私に基礎講座してください✨お願いします✨
主は今kh358プレイはじめました✨13機関が好き過ぎて思わず買いました✨
声優は若本さんにハマってます💕あの親父ボイスが💕
グダグダと現状報告しちゃいました💧
これからもちょっとだけのメッセージでもいいので、足跡残していただけたら幸いです✨
?何のゲームか解らないです…f^_^;
ゲームといえば、ウチは今旦那さんが新しく出たドラクエやってます(笑)
私はゲームはサウンドノベルか、乙女ゲームを少々やるくらいです。
主さんが今やってらっしゃるゲームは何系ですか?
雰囲気からしてRPGでしょうか?
お返事ありがとうございます✨
ゲームはキングダムハーツ358/2やってます✨
ボーカロイド可愛いですよね✨
うちの地元のイベントにもミクのコスプレイヤーたくさんいます✨
何か好きな歌やおすすめあったら教えてください✨
お返事ありがとうございます✨
いえいえ✨こんなスレに遊びに来ていただけて嬉しいです✨
私も中途半端に1ではなく、2からプレイしてみたり💦
試しに買ったら思った以上にハマってしまいました(^_^;)
13機関というキャラがかっこよくて✨
ニコ動とかで各キャラのイベントシーンが配信されてるので機会があったら覗いてみてください✨
ミクは私はタイムリミットとメルトが好きです✨
おすすめの曲さっそく聞いてみます✨
そういえば!我が家はやっとps3を買ったのですが、pshomeというセカンドライフ的なとこらで初音ミクのオンラインライブやってるみたいですね✨
結構短い間隔でライブしてるみたいですが💦
私まだ見たことなくて💦見るとネギもらえるので 早く見たい✨
なら遠慮無く来てしまいますよ?(笑)
2からですか;
見事なすれ違いですねっ(>_<)ネタバラシ的な事を言ってしまって申し訳ないです昉
今度、おいしい所だけニコ動で見てみようと思います昀(`・ω・´)>
『メルト』知ってます兊可愛い曲ですよね。
もうひとつは知らない曲ですね昉これも今度ニコ動で…
そんなコトやってるんですか…っ!?ウチにPS3無いのが残念です昉ネギ気になります(><)
しかしミクも好きですが、その次に出た鏡音リン・レンの方が好きです兊
言いそびれてしまいました…
主さんはサイト持ってらっしゃるのですか俉何を扱ってらっしゃるのですか??
ウチは兄がオタクなので、割と負担なく地元のコミケに参加出来そうなんです(>3<)費用も兄持ち(笑)買う側でなく、売る側を体験したいとかで…。
兄に売り子をまかせて、子供と素敵サークルさんやレイヤーさんを見てまわる予定です。
変わってる何て思わないですよ(^O^)
私はお話出来て楽しいです兊
>> 21
度々お返事遅れてごめんなさいm(_ _)m
ですよね~💦自分は仕事もしてるので💦なかなか(;_;)うちの子供なかなか寝ないし💦
最近うちもやっとアンパンマン言えるようになりました✨「主婦でも同人活動など✨」にレスが付きました。
本とラミカ✨本格的に活動なさるんですね✨
いいなぁ✨
実は連休中に地元の同人イベント行ってきました✨
夏休みなのもあって結構サークルさん入ってました✨
ゆっくり見たかったけと、旦那に子供預けてたので💦
自分の目当てのジャンルだけ周って帰りました💦
もっと同人買いたかった(T_T)
して帰ってきてから買った本を呼んでにやけたり、皆様に影響され、イラストがしがし描いてました(^_^;)
私も活動してみたい✨
ペン描きとか上手くなりたい✨コピックちゃんと使えるようになりたい✨
自分で本作るっていいですよね✨
私は印刷会社に頼んで作ったものより、手作りで色紙とか使ってる方が好きです✨手作りっていいですよね✨
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 0HIT 芸能すきさん
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 73HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 100HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 142HIT ミクルファンさん
-
小説企画2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 0HIT 芸能すきさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
城ホールからだよね☺️ うん、楽しみ 何を歌うのか 楽しみ …(おさる団長)
43レス 584HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
書き物のネタ集めに只今、ジャパンモビリティショー2025の動画を色々と…(匿名さん113)
309レス 6008HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
今日はお休みで観られなくて残念でした😢 仕方ないので、先週のウィンウ…(キュアプリズム)
117レス 3088HIT キュアプリズム -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
関東帝国警備保障の関係者です。 根拠のない誹謗中傷は証拠としてす…(匿名さん18)
18レス 602HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 129HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 194HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 143HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 198HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2224HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9449HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 129HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 143HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 194HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
怒りをうまく解消するには
40歳営業です。 先日、取引先との食事会で相手の部長に、無礼なことを散々言われ、その場では笑って我…
29レス 372HIT おしゃべり好きさん -
お隣の人と揉めたのですが‥家を建て替えたのが7年前位なのですが、隣の家との境界線に元々ブロックがあり(親が建てた時に親が外構で…
21レス 325HIT 聞いてほしいさん -
職場の人が気になる
こんばんは。 私は20代中間管理職で相手は40代男性です。 相手は3ヶ月ほど前から他支店から異動…
8レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
イジメられると泣いてしまう
会社でイジメられると大人なのに涙が出てしまうときがあります。どうしたらいじめられても泣かないようにな…
7レス 162HIT おしゃべり好きさん -
実家暮らしから一人暮らしに変更するか
20代の頃に一人暮らしを経験しましたが、就職先が実家から近かった事から実家から通わせて貰うことになり…
14レス 158HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) - もっと見る