彼女にLINEするの疲れた

レス4 HIT数 168 あ+ あ-

2024/12/01 18:31(更新日時)

好きにしてていーのに連絡すごい
こっちは返事するのに少し考えちゃうタイプだけど、あっちは10秒とかで返事してくる

連絡多くてずっと睡眠不足で疲れた

半日くらい返事しないと明らかに不機嫌

こういう価値観って意外とだいじ?
疲れた

タグ

No.4187479 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それで不機嫌になるのはちょっと自立してなさすぎですね💦

No.2

一度話したら?
そんな頻度で連絡できない、連絡に疲れてるって。

No.3

きちんと話してみたら?
LINEしたいからしてるなら、自分の心地好い頻度を伝えたら良いし、何か不安がってるとか理由があるなら、そこを解消すれば良い。
付き合いたての間だけで、舞い上がってるだけかもだし。
疲れた、もうやめていい?だけだと、お別れになりそうなので、お気を付けて。

No.4

女って用件のない無駄話を毎日、延々とやり取りするのが大好きだからなぁ…
自分がLINE攻撃をして彼氏を困らせてるのにそれを察知する力もなくすぐに返信をしない彼氏に腹を立てるとか、もう話にならんよね。
正直に話したほうがいいんじゃないかな。おそらく怒って不機嫌に態度を出すんじゃないかと思うけど、仕方ないですよね。このままじゃ付き合いきれないし。それで理解を得られないなら彼女としての見切りは付けてセックスの為に仮面関係を続けるか…ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧