配信者の方に質問です!

レス2 HIT数 144 あ+ あ-

2024/11/28 12:01(更新日時)

配信者の方に質問です

特に男性で配信されている方に聞きたいです。

わたしは大好きな一般人の推し配信者がいて、推し初めて半年以上経ちます。
ちなみにTikTokなんですがこの前初めて私が顔出し配信をしました。
推しの配信で仲良くなった他のリスナーさんたちも見に来てくれたり、ついでにシェアしてくれたりで、まさか来ると思ってなかった推しが5分くらいですが配信に来てくれたんです、

アーカイブ見返して、すこしは加工してましたが思ったより目も大きくならず、配信をして2時間近くなっていたからかメイクも少し取れかけなのと髪も多少ボサボサになってて‥😅

推しにブスだと思われたかもしれないっていまさら後悔しています、(泣)

ただその後も推しの配信に行きましたが
顔出し配信する前と変わらず普通に親身でとっても優しかったです。🥹

推しは元々、「俺は相手の見た目とかぜんぜん気にしないからなー」ってよく配信上で言っている人でしたが、でもやっぱり男だから‥っていうのは思ってて‥

そこで男性の方で配信されてる方に質問なんですが、自分のリスナーがブスって思ってても変わらず優しくすることって出来るものなのでしょうか><?

24/11/28 11:20 追記
内容も普通に優しく

「おつー」
「元気か?」
「元気なら良かったわー」

ハートミーも投げてくれました

「配信に来てくださった上にコメントまでありがとうございました」って緊張で早口になりましたが、こんな感じでやり取りしてました><

タグ

No.4185548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

できない配信者はまず居ませんよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます><

わーなんか何も言葉が出てきません🥹苦笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気