☆ダブル不倫18☆
スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆
お仲間のみんなこれからもよろしくね♡
※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します
タグ
>> 100
りあたん😢
やっぱり私のモヤモヤが当たったかも…
今日電話してた時に、嫁が浮気してるかもみたいな…彼が普通に遊んでるから別に私もって感じでわかりやすく行動してる的な…
私からしたら、別にお互い好きにしてるんだからいいじゃん?そういう話だったじゃん?と思って言ったけど、俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶとかムカつくと、この気持ちわからないのかみたいに言われて…
私また前みたいな気持ちになるのは嫌だからって言った。もうトラウマだからって。
あの時は、彼の知り合いだったから許せなかったとか言ってたけど、また浮気してるかもってなったらどっちにしろ許せないんだなって思った。
だから最近ずっと家族と同じ空間にいるんだ。だからLINE減ったんだって思った。
嫁が浮気してるかどうか、雰囲気だったり行動を見てるんだなって思った…
今までは、自分の部屋に居る時間あったのに、今じゃずっとリビングっぽくて😮💨
私がまた始まるのかと思うと辛いって言ったら、また家族が大事で大変みたいなことを言ったらもうめんどくさいから削除するってまた始まり、削除すればそういうのもわからないからとか言って、違うって言われても気にしてるのは丸わかりで…
- << 103 りかたん🥺 大丈夫じゃないけど大丈夫?… 夫婦でお互いに気持ちがなくて好きなことしてるなら気にする必要ないじゃんね… お互いが好きなようにすれば。。。 俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶのはムカつくって言われても、 奥さんが浮気してないか、怪しい行動してないかを気にしたり様子を伺うような素振りを感じたら、こっちからしたら俺の稼ぎで…の話は建前に聞こえてしまうよね、、 前までは自分の部屋にいる時間もあったのに、こーゆうことが起こり始めたらリビングにいるっぽいとか気にしてる?ってモヤるというか、 今まで言ってくれた気持ちも分からなくなるし信じられなくなる気持ちでおかしくなりそうになるよ… そんな彼の様子をりかたんだって感じとったら、辛い辛い心になるし常に消えないモヤモヤや不安もまみれて心が壊れちゃう… そんなりかたんに対してめんどくさいから削除は絶対にあかんよ!!! 彼に違うから違う、そーゆうことじゃないって言われてもいつもと様子が違えばこっちはすぐに感じ取るしね… ただでさえ敏感なのに… 気持ちがないうえに、自分の稼ぎで生活できてる中で遊んでるのが嫌で腹立たしいのは分かるけど、 それならそこだけを追求すればいいだけなのに、 奥さんの様子を見るような言動にこっちは傷つきまくるよ…
>> 100
りかたん♡🥺
りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて嬉しかった🥺
彼の言動を深読みして素直に受け取れな…
私、またそういうのが始まったら別れる😢
耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね…
自分が家族のために稼いで生活してさせてやってるのに男と遊ぶなんてダメって、
自分は良くても、嫁はダメ…
その発言が私にはわからない、、、
私はもう旦那とは別居状態で、気持ちもないから、旦那が外で何をしようが関係もないし知ろうとも思わない
借金されたらこっちの子供との生活が危うくなるからそのくらい笑
だから彼の気持ちがわからないの…
男の人ってそうなのかな…
エステの人とそういう話ししたことあって、それは男としてそうだって言うんだけど、その女の人も割り切って不倫してるから話半分に聞いてるんだけど…
単純に男として嫌だと思うよって
それ言うと、私的には嫁も大事にして家族をちゃんと大事にしての安定してないとダメなんだってなる
こっちもあっちもっておかしいって思っちゃうんだよね
私はその程度なんだねって言っちゃったし彼に…めんどくさいが勝つって言われた
その性格じゃわからないとか価値観の違いとかわけわかんなくて😮💨
このまま別れることになるかも…
彼が嫁を気にして生活するなら、私は必要ないもんね
もう話したから、今後嫁のこと言わなくてもラインが少なくなったり様子が変わったのがわかったらダメだなって思ってる
- << 104 そんな言動が続いたら耐えられないよ… 精神おかしくなる 彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になって何にもわからなくなるよね 自分がよくても相手はダメ 私もその発言は分からない 男の人は皆そんなんかな… なんかそれってちがうよね、気持ちもないなら何してたってかわまないじゃんってなる。自分も好きなようにしているし わかるよ… あっちもこっちもならどっちかは遊び?割り切り?って思ってしまうし…、どっちもなんておかしいよ… 価値観の違いじゃなくて、ぢゃあ気持ちは…?って。。。 今日は彼と電話で話したりしたかな🥺 彼も売り言葉買い言葉的に話してる感じするから、りかたんと本音でじっくり話せたらいいんだけど… でも、りかたんも今はそんな気持ちにはなれないかもだけど、レスに書いてあるりかたんの気持ちは私が同じ状況なら一緒のことをおもう… 心がざわついて乱れてゆっくり話す…は難しいかもだけど、 もう一度、ゆっくりとじっくり彼と話せることを切に願うよ…わたし。。。 今のりかちゃんを少しでも安心させれるように彼のちゃんとした気持ちを届けてほしいよ… でも私はりかちゃんの一番の味方 りかちゃんの思い、気持ちを応援する🥺
>> 101
りあたん😢
やっぱり私のモヤモヤが当たったかも…
今日電話してた時に、嫁が浮気してるかもみたいな…彼が普通に遊んでるから別に私も…
りかたん🥺
大丈夫じゃないけど大丈夫?…
夫婦でお互いに気持ちがなくて好きなことしてるなら気にする必要ないじゃんね…
お互いが好きなようにすれば。。。
俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶのはムカつくって言われても、
奥さんが浮気してないか、怪しい行動してないかを気にしたり様子を伺うような素振りを感じたら、こっちからしたら俺の稼ぎで…の話は建前に聞こえてしまうよね、、
前までは自分の部屋にいる時間もあったのに、こーゆうことが起こり始めたらリビングにいるっぽいとか気にしてる?ってモヤるというか、
今まで言ってくれた気持ちも分からなくなるし信じられなくなる気持ちでおかしくなりそうになるよ…
そんな彼の様子をりかたんだって感じとったら、辛い辛い心になるし常に消えないモヤモヤや不安もまみれて心が壊れちゃう…
そんなりかたんに対してめんどくさいから削除は絶対にあかんよ!!!
彼に違うから違う、そーゆうことじゃないって言われてもいつもと様子が違えばこっちはすぐに感じ取るしね…
ただでさえ敏感なのに…
気持ちがないうえに、自分の稼ぎで生活できてる中で遊んでるのが嫌で腹立たしいのは分かるけど、
それならそこだけを追求すればいいだけなのに、
奥さんの様子を見るような言動にこっちは傷つきまくるよ…
>> 102
私、またそういうのが始まったら別れる😢
耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね…
自分が家族のために稼いで生活…
そんな言動が続いたら耐えられないよ…
精神おかしくなる
彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になって何にもわからなくなるよね
自分がよくても相手はダメ
私もその発言は分からない
男の人は皆そんなんかな…
なんかそれってちがうよね、気持ちもないなら何してたってかわまないじゃんってなる。自分も好きなようにしているし
わかるよ…
あっちもこっちもならどっちかは遊び?割り切り?って思ってしまうし…、どっちもなんておかしいよ…
価値観の違いじゃなくて、ぢゃあ気持ちは…?って。。。
今日は彼と電話で話したりしたかな🥺
彼も売り言葉買い言葉的に話してる感じするから、りかたんと本音でじっくり話せたらいいんだけど…
でも、りかたんも今はそんな気持ちにはなれないかもだけど、レスに書いてあるりかたんの気持ちは私が同じ状況なら一緒のことをおもう…
心がざわついて乱れてゆっくり話す…は難しいかもだけど、
もう一度、ゆっくりとじっくり彼と話せることを切に願うよ…わたし。。。
今のりかちゃんを少しでも安心させれるように彼のちゃんとした気持ちを届けてほしいよ…
でも私はりかちゃんの一番の味方
りかちゃんの思い、気持ちを応援する🥺
- << 106 私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに… そういう嫉妬はあるんだなって思った 私が同窓会行くって話ししたら、男と出会うから、それなら俺も見つけに行くとか言い出すし😮💨 そういう嫉妬心配はあるのはわかったけど… 彼のこれからの言動で私は決めるよ😭 もし前のような言動をするようなら、それが答えだと思うから… 違うって言われても、わからないよね… 男の稼ぎで生活してるのに、浮気するのは許せないってりあたんの男友達に聞いて欲しいよ😂男にしかわからないものなのかなぁ この気持ちはわからないよとかいわれても なんか言い訳にしか聞こえなくなるし、何言ってもお互いそのは分かり合えないかも… りあたんありがとう😭 これからどうなるのかなぁ 様子見で行くよ…
>> 104
りあたん😢
眠れなくて、疲れちゃったー考えてしまうし…そして子供がインフルになって昨日朝から病院で検査してその後在宅ワークして、打ち合わせとか入るし何だかバタバタで💦
悪寒、腹痛もあった😂
彼と電話できたけど、嫁の話しは怖くて出来なかった…
彼もわかってたけど、そこはわかりながらも話ししてて、お互いわだかまりができてるよ
ずっもりかだけに電話してくれたのに、その話しをした後は仲間と話す時間も増えて…
ちょっと前からもしてたから、やっぱり嫁との話しを仲間としてるのかなって思ったりしちゃう😢
りあたん応援してくれてありがとう😭
りあたんもそういう思いになるってわかってくれて救われたよ!
ほんと気持ちは?ってなる。
どっちなの?っていう言動はやめてほしいよ😮💨
こっちにもあっちにもだったら即やめるよ
嫁のこと思うなら、無理
彼の気持ちを聞けた言葉は嘘と思いたくないし
彼の稼ぎで生活してるのにってそこで浮気をする嫁は嫌かもしれないけど、でももうどうでもいいってならないのかがわからないところだよ
今日私が宅配の人に、再配達すいませんでしたって言ったら、何それ!切るねとか言われて電話…別に昨日リモートしてたからわたし指定配達にしたのに出れなかったから謝っただけなのに😮💨キモいみたいなこと言われて
別に色目使ってないしみたいな😮💨
- << 107 りかたん🥺 子供ちゃんの体調はどおかな🥺 熱とか下がって回復に向かってるといいな🥺 看病に仕事に大変だったね😭 私もワンオペだからその大変さはすごくわかるから😭 プラスして彼の事も考えちゃうから私も疲れ過ぎてて… 考えなければいいのに頭から離れなくて一日中考えてばかり… 本当に今、心が疲れきってる😞 彼と話せたんだね。 奥さんのこと…聞けないよね。。。 彼も分かってるけど言い出せないんだろうね… モヤモヤが残るよね😔 ホントの気持ちは?ってずっと考えてる 奥さんに想いがあったり夫婦仲良しなら、私も無理だな… その状態で私とも…なら、家庭外での息抜きや満たすためのアイテムになるし、無理だ! 今でさえ、自分がどういう立ち位置なのか見失いそうで、 気持ちばかりが先走るし、恋人としての欲は膨らむばかりだし… 何かあるたびにや、ほんの些細なことでも気にするたびに私は彼女ではなくて不倫相手なんだ…って思えてしまうし… どんどん自分がどーゆう立ち位置なのか見えなくなる… きっと、私が家庭を意識しすぎてしまってるからなのかな… 彼とは変わらず仲良しだけど心は乱れて寂しい切ないまみだよ…😞
>> 104
そんな言動が続いたら耐えられないよ…
精神おかしくなる
彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になっ…
私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに…
そういう嫉妬はあるんだなって思った
私が同窓会行くって話ししたら、男と出会うから、それなら俺も見つけに行くとか言い出すし😮💨
そういう嫉妬心配はあるのはわかったけど…
彼のこれからの言動で私は決めるよ😭
もし前のような言動をするようなら、それが答えだと思うから…
違うって言われても、わからないよね…
男の稼ぎで生活してるのに、浮気するのは許せないってりあたんの男友達に聞いて欲しいよ😂男にしかわからないものなのかなぁ
この気持ちはわからないよとかいわれても
なんか言い訳にしか聞こえなくなるし、何言ってもお互いそのは分かり合えないかも…
りあたんありがとう😭
これからどうなるのかなぁ
様子見で行くよ…
- << 108 りかたん続きです。 りか彼のヤキモチはかなりすごいよね ヤキモチ妬いてくれるのは嬉しいけど、まさかの宅配の人まで😅 ちょっと謝りの言葉を伝えただけでも嫉妬してしまうんだね💦 俺の知らない見てないとこはホント気になって心配で仕方ないんだなぁって😢 同窓会は男性もいるし、りかたんがかわいいから彼は心配で心配でいてもたってもいられないから、 その思いがまたあまのじゃく発言になってるんだよね りかたんをずっと独占したくて俺の知らない時に男でも女でも関わらせたくないぐらい独占したいんだなぁって。 でも、こっちもそれ以上に嫉妬もあるし苦しい思いに悩んでるんだしキレないで…だよね🥺 ホント言葉でちがうよって話してくれても見えない部分もどうしてもあるから、 ホント分からなくなるよね🥺 信じたいのに大好きなのに疑う心が出てきちゃうし😮💨 彼の様子を見ながらこの先は…これからどうなるんだろう って、不安になるけど彼の様子を見ながら向き合いながらになるよね… 私もそうだから…😭 りかたーーん😭 もうホントりかたんに会いたい 会えるなら会っておもいっきり話したい😭
>> 105
りあたん😢
眠れなくて、疲れちゃったー考えてしまうし…そして子供がインフルになって昨日朝から病院で検査してその後在宅ワークして、打ち合…
りかたん🥺
子供ちゃんの体調はどおかな🥺
熱とか下がって回復に向かってるといいな🥺
看病に仕事に大変だったね😭
私もワンオペだからその大変さはすごくわかるから😭
プラスして彼の事も考えちゃうから私も疲れ過ぎてて…
考えなければいいのに頭から離れなくて一日中考えてばかり…
本当に今、心が疲れきってる😞
彼と話せたんだね。
奥さんのこと…聞けないよね。。。
彼も分かってるけど言い出せないんだろうね…
モヤモヤが残るよね😔
ホントの気持ちは?ってずっと考えてる
奥さんに想いがあったり夫婦仲良しなら、私も無理だな…
その状態で私とも…なら、家庭外での息抜きや満たすためのアイテムになるし、無理だ!
今でさえ、自分がどういう立ち位置なのか見失いそうで、
気持ちばかりが先走るし、恋人としての欲は膨らむばかりだし…
何かあるたびにや、ほんの些細なことでも気にするたびに私は彼女ではなくて不倫相手なんだ…って思えてしまうし…
どんどん自分がどーゆう立ち位置なのか見えなくなる…
きっと、私が家庭を意識しすぎてしまってるからなのかな…
彼とは変わらず仲良しだけど心は乱れて寂しい切ないまみだよ…😞
>> 106
私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに…
そういう嫉妬はあるんだなって思…
りかたん続きです。
りか彼のヤキモチはかなりすごいよね
ヤキモチ妬いてくれるのは嬉しいけど、まさかの宅配の人まで😅
ちょっと謝りの言葉を伝えただけでも嫉妬してしまうんだね💦
俺の知らない見てないとこはホント気になって心配で仕方ないんだなぁって😢
同窓会は男性もいるし、りかたんがかわいいから彼は心配で心配でいてもたってもいられないから、
その思いがまたあまのじゃく発言になってるんだよね
りかたんをずっと独占したくて俺の知らない時に男でも女でも関わらせたくないぐらい独占したいんだなぁって。
でも、こっちもそれ以上に嫉妬もあるし苦しい思いに悩んでるんだしキレないで…だよね🥺
ホント言葉でちがうよって話してくれても見えない部分もどうしてもあるから、
ホント分からなくなるよね🥺
信じたいのに大好きなのに疑う心が出てきちゃうし😮💨
彼の様子を見ながらこの先は…これからどうなるんだろう
って、不安になるけど彼の様子を見ながら向き合いながらになるよね…
私もそうだから…😭
りかたーーん😭
もうホントりかたんに会いたい
会えるなら会っておもいっきり話したい😭
- << 111 りあたーーん😭 そうだよねー!!自分の立ち位置考えてしまう…ほんとに… りあたんところは、仲良しだし揉め事もないしそこで悩むこともないけど、でも家庭のこと思ったりして悩むよね😢 彼と土曜ちょこっとだけ会えたよ でもねーその日また嫁が出掛けるって言われて、自分も出ちゃうと子供の鍵がなくて家に入らなくなるから待ってって会う前に言われたのね そこで、待ち合わせ時間になって話したら、嫁は女友達と出掛けるって言ってるけど、あれは違う。本当のこと言ってくれたらこっちも大っぴらにできるのにと… 私は、自分がうるさく言うから言うわけないじゃんって言ったら、自分が不利になるからじゃん?って言うの… 俺が追い出す側だからと… その話は、彼が家を出てから私の車に乗り込むまでの話… そこからもうその話は終わりになり、会った瞬間から、私の事で彼はいっぱいになってたけど… やっぱりその日はすごく酔って、ふらふらになるくらい… やっぱりいつもと違うって感じだった… その日は帰宅してでも遅くまで彼起きてて、いつもなら寝る時間… 嫁まだ帰宅してなかったのかなぁとか こういうの私ばっかり考えてて、だから明日聞いちゃいそう… その日会うの短かったから、早朝に会おうって話しだったけど、それもなくなって 子供がインフルにかかったって
- << 112 インフルになったら、もう彼も移るの確実で、前も言ったけど、リビングで子供を寝かしててちゃんとベッド下の部屋で隔離とかしないの… それをわかってて、彼はキッチン使うのはしょうがない。 でもそれが終わったら自分の部屋にこもればいいのに、ずーっとリビングのテレビでゲームしてるとか言って…よっぽど家族と一緒にいたいんだなって思った 私が移るから換気してって言ってるのに お酒飲んで気分良くなってるのか、 いつも通りに過ごしててやばいよねとか言って笑ってて、だから今週末会えないねって言ったの、私は月末休めないし先週子供がインフルになったから在宅会社にお願いしてたし、そういうことを言ってるのに 会えるよ!今週末!泊まりねとか言って… 絶対無理だからって言ったの それでもゲームして同じ空間に何時間も…仕事休めないとか言ってる人がそこまでしてリビングにいるってよほど家族、嫁といたいんだなって思った 昨日もピザ頼んでそのまま酔ってリビングで寝ちゃったからヤバいとか言ってて😮💨 今週末絶対会わないって思った 発症するのは確実だと思ったし、目に見えないものは気にしないのかな コロナの時もそんなだったし、学習しないわ😮💨
- << 113 この土曜から今日の出来事を思ったら、やっぱり私って、不倫相手… お母さん役なのかなって思ったりする 彼には頼れる人がいない 日々の生活の中で、私がお母さん役で、性的なことも今ちょうどいいからで、遊ぶ相手もいないからみんな結婚してるしそんな風に思ったりする けど、違うって感じたりする 普通にこれ読んだ人ならそれ嫁だよ家庭だよって思うと思うんだけど、でも今までのやり取りや、話し合った時に気持ちを聞けたから彼の歪んだ考え方… ほんとは、やっぱり嫁だって言えないのは、嫁が彼に気持ちがないと私が言ったし、感じてるからそれ男のプライドで言えないってことかな…とか りかの気持ちに応えられないとか言った事何度かあるの… それはどういう意味なのか、一生一人でいいと言ったり人とは暮らせない向いてない 私と老後は一緒にって言ってるけど、ほんとに老後の話…2.30年後になったらほんとにりかを信じられると… 今でも信じてるけど、裏切られた時のショックが半端ないから信じきれてないとか言う それただ私に面倒みて欲しいだけなんじゃないかなとか思った そんなおばあちゃんになってからじゃ私も人の世話なんて新規で疲れるし支え合う事なんてできるのかなとか考えたり なんかぐちゃぐちゃ頭そのままここに書いちゃった りあたーーん😭 ほんとに会って語りまくりたいよーーー
>> 97
かえでさん♡こんばんは
まだ2週間あるかもしれないけど、
一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉
次はいつ…
りあさん、こんちには🖐
なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着いたところでした😅
って、言うても平日電話しだしたらまた気持ちが左右されちゃうんだと思いますが…
会う前の気持ちだけとっといた方がいいですよね💦
連絡は何度言ってもはじめだけだったり‥やっぱり切り分けてるのかな?と、思います😭
何ヶ月に1度しか会わないからこそ欲しいのに彼は何もわかってないです😤
そういう気持ちにさしてやりたいもんです!!😤
- << 123 かえでさん♡ 連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー! そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ… 普段、電話を週に何回もしてるから彼はLINEより電話で話したいタイプなのかも😌 長い年月を付き合っていて、電話も週に何回もあるから彼もマメだと私は思うよ😉 でも、何ヶ月に一度しか会えないからこそ、電話もLINEもほしいよね🥺 そこを分かって…だよね😢 前から何回もかえでさん訴えてることだから🥺 休みの日の連絡も出かけますは本当にいらないよね😤😢 家族の妄想しか浮かばなくなるし😖 彼に言ったら気持ち分かって理解してくれたかな?🥺
>> 98
かえでさん続きです。
どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞
この関係の人なら…
消えな…
りあさん、続きです↓
この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦
他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわかってるから苦しいですよね😭
そうです!わからないようにしてくれたら‥現実を受け止め切れずにいるので想像させる言葉は欲しくなくて😭
りあさんところは彼すごくマメだと思います!
けど、やっぱりこの関係が不安要素になってて…どんなに時間や尽くしてくれたりされても家族は消えないから気持ちが直ぐに落ちますよね😭
彼には予定あるから出掛けるって言われたら家族とって思っちゃうから聞きたくないよとはいいました💦
やっぱ我慢できなくて…
いつか離れよう!って決断する時が来るとしたら相手が冷めるか自分が不安に負けるか‥ですよね🥺
- << 124 かえでさん続きです! 彼と会える日、もうすぐだね!! 前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼に包まれてきてね🥰💕 新調したお洋服着てキレイなかえでさんで更に魅了しちゃいましょ♡ かえでさんの言う通りで、 どんなに時間を使い尽くしてくれても、私の頭からやっぱり家庭・奥さんが離れなくてすぐに落ち込んだりしてしまいます😔 不安なのかただ惨めな気持ちになってるのか、なんだか考え過ぎてよくわからなくなってます🥺 私が望みすぎなのかな… 何もかもが当たり前にないから、無条件に全てが当たり前にある奥さんが羨ましいです… 明るいレスにしようと思ったらまた私の暗いレスになってしまった… ゴメんね😖 かえでさん楽しんできてね♥️ いつも励ましてくれてありがとう
>> 108
りかたん続きです。
ちょっ…
りあたーーん😭
そうだよねー!!自分の立ち位置考えてしまう…ほんとに…
りあたんところは、仲良しだし揉め事もないしそこで悩むこともないけど、でも家庭のこと思ったりして悩むよね😢
彼と土曜ちょこっとだけ会えたよ
でもねーその日また嫁が出掛けるって言われて、自分も出ちゃうと子供の鍵がなくて家に入らなくなるから待ってって会う前に言われたのね
そこで、待ち合わせ時間になって話したら、嫁は女友達と出掛けるって言ってるけど、あれは違う。本当のこと言ってくれたらこっちも大っぴらにできるのにと…
私は、自分がうるさく言うから言うわけないじゃんって言ったら、自分が不利になるからじゃん?って言うの…
俺が追い出す側だからと…
その話は、彼が家を出てから私の車に乗り込むまでの話…
そこからもうその話は終わりになり、会った瞬間から、私の事で彼はいっぱいになってたけど…
やっぱりその日はすごく酔って、ふらふらになるくらい…
やっぱりいつもと違うって感じだった…
その日は帰宅してでも遅くまで彼起きてて、いつもなら寝る時間…
嫁まだ帰宅してなかったのかなぁとか
こういうの私ばっかり考えてて、だから明日聞いちゃいそう…
その日会うの短かったから、早朝に会おうって話しだったけど、それもなくなって
子供がインフルにかかったって
>> 108
りかたん続きです。
ちょっ…
インフルになったら、もう彼も移るの確実で、前も言ったけど、リビングで子供を寝かしててちゃんとベッド下の部屋で隔離とかしないの…
それをわかってて、彼はキッチン使うのはしょうがない。
でもそれが終わったら自分の部屋にこもればいいのに、ずーっとリビングのテレビでゲームしてるとか言って…よっぽど家族と一緒にいたいんだなって思った
私が移るから換気してって言ってるのに
お酒飲んで気分良くなってるのか、
いつも通りに過ごしててやばいよねとか言って笑ってて、だから今週末会えないねって言ったの、私は月末休めないし先週子供がインフルになったから在宅会社にお願いしてたし、そういうことを言ってるのに
会えるよ!今週末!泊まりねとか言って…
絶対無理だからって言ったの
それでもゲームして同じ空間に何時間も…仕事休めないとか言ってる人がそこまでしてリビングにいるってよほど家族、嫁といたいんだなって思った
昨日もピザ頼んでそのまま酔ってリビングで寝ちゃったからヤバいとか言ってて😮💨
今週末絶対会わないって思った
発症するのは確実だと思ったし、目に見えないものは気にしないのかな
コロナの時もそんなだったし、学習しないわ😮💨
>> 108
りかたん続きです。
ちょっ…
この土曜から今日の出来事を思ったら、やっぱり私って、不倫相手…
お母さん役なのかなって思ったりする
彼には頼れる人がいない
日々の生活の中で、私がお母さん役で、性的なことも今ちょうどいいからで、遊ぶ相手もいないからみんな結婚してるしそんな風に思ったりする
けど、違うって感じたりする
普通にこれ読んだ人ならそれ嫁だよ家庭だよって思うと思うんだけど、でも今までのやり取りや、話し合った時に気持ちを聞けたから彼の歪んだ考え方…
ほんとは、やっぱり嫁だって言えないのは、嫁が彼に気持ちがないと私が言ったし、感じてるからそれ男のプライドで言えないってことかな…とか
りかの気持ちに応えられないとか言った事何度かあるの…
それはどういう意味なのか、一生一人でいいと言ったり人とは暮らせない向いてない
私と老後は一緒にって言ってるけど、ほんとに老後の話…2.30年後になったらほんとにりかを信じられると…
今でも信じてるけど、裏切られた時のショックが半端ないから信じきれてないとか言う
それただ私に面倒みて欲しいだけなんじゃないかなとか思った
そんなおばあちゃんになってからじゃ私も人の世話なんて新規で疲れるし支え合う事なんてできるのかなとか考えたり
なんかぐちゃぐちゃ頭そのままここに書いちゃった
りあたーーん😭
ほんとに会って語りまくりたいよーーー
>> 90
りかさん、こんばんは😍
はい!仕事の次いででも会えるなら気持ち的には少し安泰です☺️
もう、架空人間に近いです🤣
だから離れる…
かえでさん😊
こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました…
かえでさんもうすぐ会えますね💕
出掛けてくるのLINE何なんですかね笑
毎回連想されるから送らなくていいと言ってるのに、なぜそこは毎回送ってくるのか😂
かえでさんところも、平日電話してるしLINEマメでなくても電話で彼は出来事を話せるからいいって感じなんでしょうね😌
なんだか不安ばっかりだし、もし家庭が1番だって言うならはっきり言って欲しいです。
男って家庭は家庭で大事で、やらなきゃいけないこと。外は外なのか…
家庭は大事かもだけど、嫁と私を区別してほしい。
区別?別物?なんか訳わからなくなっちゃった😮💨
それを不倫というのだ笑
嫁は無って思って、私に愛が欲しいのだ…
なんかやだなーもうこの悩み
彼が悪いよーなんなのほんと😖
- << 116 りかさん、続きます↓ 会えるの楽しみにしてたハズが 先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良くなってました🤣 それは今日の電話で伝えましたけどね😅 彼は馬鹿正直なので言う事で連想すると思わないらしく… 家族円満想像させるからいちいち予定あるって言わないで欲しいっていったら嫁にはとっくに冷めてると言ってたけど、それは不倫の常套句なのか?とか思っちゃったり😅 何言われても結局別れないじゃんという悪い思いが‥🤣 まぁ離婚なんか早々出来ないのはわかってるんですけどね😭 それが現実😔 居て当たり前と思われてるのが腹立ちますよね! 連絡位出来ないの?って求愛より苛立ちが勝ちます笑 そうです!家族円満なら私は身を引くから言って欲しいとは私も口うるさく言うんですが、自分に都合よくたまに会えるだけなら本当の気持ち言わないよなぁって。 家族円満でも私にはわからない訳だし🥺 そういう所は器用にしてる癖にこっちの扱いは不器用… 嫁は一生つきまとってきますよね😔 もう家庭内別居位までして欲しい位で家では話さないとか彼の居場所ない位にならないかな?とか悪魔な私笑 悩むの疲れますよねー… 居ても悩むし、別れてもきっと悩むし…解放されたいー😭
>> 114
りかさん、こんばんは☺️
りかさんもなんか今モヤモヤしてますよね😭
リビングで過ごしてたのは子供が心配だからかな?と、私はおもいましたよ🥺
と言うか、ただゲームしたかっただけかもしれないし🎮
彼が昔言ってたんですが、嫁が不倫するのは許せないと…
自分はしてるのに??と思いながらなんか腹立つとかなんとか
もしその気持ちだとしたら好きだからよりなんか許せない気持ち?になるのかもしれないです。
それも私達からしたら気持ちあるからじゃね?とかおもっちゃうんですけどね🤣
老後の話も信じてるけど、裏切られた時‥この言葉はりかさんのが何倍もありますよね😭
彼の言葉に何度振り回されて何度も気持ちが落とされてるのに彼はなんでもし裏切られたらとか…
それは彼がしっかり気持ちを伝えてくれたり安心させてくれたら
りかさんだって不安になる事もないのに😔
ただ、面倒見てほしいだけなら嫁に頼ると思いますよ🥺
りかさんと将来は居たいからで生半可な気持ちだったら将来よ話しないと思うし、何より周りにりかさんを紹介してる事が証拠で好きな気持ちがあるからこそ紹介出来る!
普通は隠したがるから隠すのは当たり前でも辛いとこあるのでそうやって紹介してくれるって本当に好きなんだなって私は思います🥺
>> 114
かえでさん😊
こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました…
かえでさんもうすぐ会えますね💕
出掛けてくるのLINE何なん…
りかさん、続きます↓
会えるの楽しみにしてたハズが
先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良くなってました🤣
それは今日の電話で伝えましたけどね😅
彼は馬鹿正直なので言う事で連想すると思わないらしく…
家族円満想像させるからいちいち予定あるって言わないで欲しいっていったら嫁にはとっくに冷めてると言ってたけど、それは不倫の常套句なのか?とか思っちゃったり😅
何言われても結局別れないじゃんという悪い思いが‥🤣
まぁ離婚なんか早々出来ないのはわかってるんですけどね😭
それが現実😔
居て当たり前と思われてるのが腹立ちますよね!
連絡位出来ないの?って求愛より苛立ちが勝ちます笑
そうです!家族円満なら私は身を引くから言って欲しいとは私も口うるさく言うんですが、自分に都合よくたまに会えるだけなら本当の気持ち言わないよなぁって。
家族円満でも私にはわからない訳だし🥺
そういう所は器用にしてる癖にこっちの扱いは不器用…
嫁は一生つきまとってきますよね😔
もう家庭内別居位までして欲しい位で家では話さないとか彼の居場所ない位にならないかな?とか悪魔な私笑
悩むの疲れますよねー…
居ても悩むし、別れてもきっと悩むし…解放されたいー😭
- << 118 彼の方は、家電が壊れれば一緒に買いに行って選んだり、どっちかが倒れれば助け合えるんだしいいじゃんってLINEしました。 何がこっちの方が羨ましいだよとムカつきました! こっちは1人でそんなこと相談も話せる人もいなくて、1人でやってるんだわと… それを洗い物洗濯夕飯やったとかイラついてて、それは仕方ないことで、昨日自分リビングにずっと居たよね?みたいな そっちの方もおかしいと思って でも伝わらないみたいです うざって言われましたし、話しそれすぎとか言われたし、やっぱりわからないんだなと思いました 全て含めての家庭じゃんね?と思います。 大変だねーとか言われたかったのか 家族で助け合いなよってなりました。
- << 119 私の話ばっかりになりました💦 かえでさんは、連絡少なくったからテンション下がるのめっちゃわかります!! 私もそれあります! むしろうち待ち合わせ時間が何回も延ばされると、すごい落ちてうちそんなんあって😮💨 でもあと3日ですよー💕 楽しんでくださいー!! きっとこの間みたいなあっさりはないと思います👍
>> 116
かえでさん!こんばんは〜⭐︎
確かに!求愛より苛立つわかります笑
こっちは、朝からまたイライラしました。
私から電話してこなかったことに、遅いと言われ絶対電話出ないやつです😮💨
めんどくさーい
結局お昼休みライン来たので、それは連絡して欲しい合図なのでしましたが、
みんなで同じリビングに居れば、インフルなんてかかるに決まってて、彼も咳鼻水怠いとか言ってたし、自業自得だと思いました。
嫁も発熱したらしいです。
みんなでかかりたいとしか思えません笑
てかバカなんですよねー
しょうがないみいなんですが、リビングに布団しいて下のベッドで寝ないらしいので、隔離も無理だって
そこで、昨日の洗い物や洗濯や夕飯やったと連絡きても、あっそって感じでしたし、ぶっ飛ばしてでも隔離しなよと言っても、無駄だからとかママママでみんな俺のゆうことを聞かないとか…
ならしょうがないよねって感じです
私がわかってない俺がかわいそうなことをとか言われたけど、なにが?って感じです。
子供が俺ってなればいいけど、ママだからって
そんなのみんなで、下行けって言っても行かないみたいで…
それを私がわかってないだのムカつくイラつくとか言われて、うちの子みたいに子供じゃないとか、いやいや、しつけが悪いんでしょと思いました
- << 125 りかさん、おはようございます☺️ 少し電話遅れて文句言われたら気持ちが萎えますよね😔 揉めると気持ちが不安定になるから本当に少しの事で言わないでよ!ってなっちゃいますよね… 隔離しないとみんなうつっちゃいますよね💦 隔離する部屋がないなら理解するけど 下に行かないで嫁もなったなら子供を見てあげれなくなりますし😭 パパの言う事聞かないなら彼が下行きなよ!って思っちゃいますよね💦 私達のが羨ましいとか言われるのなんだかイラッとしますよね! 居て当たり前に一緒に買い物とかする相手がいるのは大きいですし😔 子供の事もやっぱり1人より2人のがかなり助かりますしね😭 こっちの思いが彼に通じず伝えてもウザいとか…話しても話す気なくなりますよね😭
>> 116
りかさん、続きます↓
会えるの楽しみにしてたハズが
先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良く…
彼の方は、家電が壊れれば一緒に買いに行って選んだり、どっちかが倒れれば助け合えるんだしいいじゃんってLINEしました。
何がこっちの方が羨ましいだよとムカつきました!
こっちは1人でそんなこと相談も話せる人もいなくて、1人でやってるんだわと…
それを洗い物洗濯夕飯やったとかイラついてて、それは仕方ないことで、昨日自分リビングにずっと居たよね?みたいな
そっちの方もおかしいと思って
でも伝わらないみたいです
うざって言われましたし、話しそれすぎとか言われたし、やっぱりわからないんだなと思いました
全て含めての家庭じゃんね?と思います。
大変だねーとか言われたかったのか
家族で助け合いなよってなりました。
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
またまた愚痴なんだけど😂
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定インフル本格的に彼発症して😮💨
病院行かないで自力で治すようです…
そして電話しながら会社に行ってたら、上司に声かけられたので、イヤホン外して手に持ってたら、また彼がまた来週が始まり、せっかく電話して相手してやってんのにもう電話かけてこないでとか、聞かれたくないみたいじゃんとか言われて…
上司と話しながら耳にイヤホン垂れ下げれないし、しかもBluetoothじゃなかったし😮💨
来週までブロックするとか、もう電話たまにでいいとか言いたい放題言われました…
しかもLINEで…電話出てくれなくなって😮💨
なんかほんと傷つくことしか言わないけど、
裏を返せば、かなりの嫉妬ではないか!と思い、普通そんなことで怒ったりしないのに、ただおはようございますから少し話しただけなのに、イヤホン遠くなったからとか怒り始めた!と思って😂
しかも来週までブロックとか来週とかかわいいとかまで思えてきて笑
その後のたまにでいいとかまたぐだぐだと私をとことん傷つけたい感じは傷つくしストレスだしと思いますが…
なんだか仲良く楽しくいたいだけなのに、ストレスとか不安ばかりが最近多くて良くないです😢
果たして、今日のお昼は連絡ないのでしょうか😂
- << 122 りかたん続きー! 今日のお昼は連絡きたかな? もし、なかったとしても夕方ぐらいにはりかたんを伺うような連絡がきてそう🥲 いつもしないとか言いながら、最後には何かしらりかたんにLINEしてきてりかたんに構って構っての雰囲気を悟らせてるもんね😚 でも、とことん傷つく感じの言葉ややり取りはメンタルえぐられるからりかたん心配…🥺 うちの彼は感情を大爆発ってならないから、りか彼とりあ彼を足して割ったら…って考えちゃいました😂 私に対してはキレたり怒ったりしないから、この前彼に今年は大喧嘩してみたいって言いました😂 感情爆発して言い合いになったらもっと気持ちも分かりやすいからって言ったら、 わざわざケンカしなくても思っている事をいつも言ってるし、ケンカじゃなくてちゃんと向き合って話し合えばいいじゃんって言われちゃいました(笑) 彼はいつも余裕があって落ち着いてるのに私だけいつまでももがいてる😮💨
- << 126 りかさん、続きです↓ 上司に声かけられたからの理由なのに電話してやってるのにとかひどい😭 ブロックなんて口にしないで欲しいですよね💦 相手が上司だし、誰だってりかさんと同じ行動とります! それをブロックとか言ってたら喧嘩したくなくとも喧嘩になりますよね😢 嫉妬はかなり大きいと思います! 凄く彼は敏感なんだなって😮 嫉妬でも暴言じゃなく素直になってくれたらりかさんの気持ちも少しは救われますよね。 そうですよね!仲良く悩みも心配事がないのが一番いいですよね😢 電話はありましたか??
>> 120
りかたん♡
彼、やっぱりインフルになったっぽいのね💦
家の中で隔離したりこまめにアルコール消毒とか対策しても感染力強いからうつってしまうくらいなのに…
この前のリビングに居たのは子供が心配で子供のためだよ🥺
でも、家族全員リビングに…って思うといろんな妄想が頭を飛び交っていろいろ考えちゃうよね😢
いろんな方向からいっぱい考え過ぎて頭ぐちゃぐちゃになるのわかる…😭
彼のヤキモチも嫉妬も、ブロックするとか電話しないとかはホント嫉妬のあまりに出てしまってる言葉だと私も思うよ。
りかたんを独占したい、俺だけのりか!って想いが強いから男女とわず嫉妬してしまう
しかも自分が見えない仕事場とか女友達と一緒に遊んだりしてる見えない時は心配で特にひどく嫉妬して、心配・嫉妬が大きいぶん言葉もキツくなってしまってるんだな…って。。。
その裏返し発言も、もうりかたんの中では分かっているけど、止まらなくなる感情でバァーっととことん言ってしまう彼のことも分かってるけど受けているりかたんは分かっててもキツイ言葉は傷ついちゃう🥺
嫉妬して大きくなる感情が止められなくて…感情を大爆発させちゃうぐらいりかたんへの独占欲、俺のりかって想いもものすごく伝わるし分かるけど、何とか彼もそこはもう少し大人に…って🥺笑
続くね
>> 120
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定イン…
りかたん続きー!
今日のお昼は連絡きたかな?
もし、なかったとしても夕方ぐらいにはりかたんを伺うような連絡がきてそう🥲
いつもしないとか言いながら、最後には何かしらりかたんにLINEしてきてりかたんに構って構っての雰囲気を悟らせてるもんね😚
でも、とことん傷つく感じの言葉ややり取りはメンタルえぐられるからりかたん心配…🥺
うちの彼は感情を大爆発ってならないから、りか彼とりあ彼を足して割ったら…って考えちゃいました😂
私に対してはキレたり怒ったりしないから、この前彼に今年は大喧嘩してみたいって言いました😂
感情爆発して言い合いになったらもっと気持ちも分かりやすいからって言ったら、
わざわざケンカしなくても思っている事をいつも言ってるし、ケンカじゃなくてちゃんと向き合って話し合えばいいじゃんって言われちゃいました(笑)
彼はいつも余裕があって落ち着いてるのに私だけいつまでももがいてる😮💨
>> 109
りあさん、こんちには🖐
なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着…
かえでさん♡
連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー!
そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ…
普段、電話を週に何回もしてるから彼はLINEより電話で話したいタイプなのかも😌
長い年月を付き合っていて、電話も週に何回もあるから彼もマメだと私は思うよ😉
でも、何ヶ月に一度しか会えないからこそ、電話もLINEもほしいよね🥺
そこを分かって…だよね😢
前から何回もかえでさん訴えてることだから🥺
休みの日の連絡も出かけますは本当にいらないよね😤😢
家族の妄想しか浮かばなくなるし😖
彼に言ったら気持ち分かって理解してくれたかな?🥺
- << 127 りあさん、おはようございます🥰 電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣 その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢 もう少し諦め半分と不安になったりしたら口に出すようにはしてて それを聞いた彼はごめんねってはいうものの、また元に戻るという笑 もう家族絡みに関するLINEは一切いらないです🤣 だけど、私がどこで紐付けするかがわからないからそう言われたら何も言えなくなるとか何も言わない方がいいね。とか、なんでゼロか100??みたいな😅
>> 110
りあさん、続きです↓
この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦
他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわか…
かえでさん続きです!
彼と会える日、もうすぐだね!!
前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼に包まれてきてね🥰💕
新調したお洋服着てキレイなかえでさんで更に魅了しちゃいましょ♡
かえでさんの言う通りで、
どんなに時間を使い尽くしてくれても、私の頭からやっぱり家庭・奥さんが離れなくてすぐに落ち込んだりしてしまいます😔
不安なのかただ惨めな気持ちになってるのか、なんだか考え過ぎてよくわからなくなってます🥺
私が望みすぎなのかな…
何もかもが当たり前にないから、無条件に全てが当たり前にある奥さんが羨ましいです…
明るいレスにしようと思ったらまた私の暗いレスになってしまった…
ゴメんね😖
かえでさん楽しんできてね♥️
いつも励ましてくれてありがとう
- << 128 りあさん、続きです↓ はい!やっと明日会えます! 1ヶ月が長かったー😭 夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗 はい🥰 楽しい時間を貴重な時間を堪能します👍✨ 毎回会う度、新調してる事には気付かない鈍い人ですけど‥ 魅了してくれたらいいな🥺 そうですよね💦 永遠の課題と言うか… 家族の事を聞かされなくても間が空いたりするとどうしても頭のなかに過ぎっちゃって気分落ちますよね😭 ずーっと考え過ぎるとわかんなくなりますよね😭 りあさんもうちに込めず吐き出して少しでも心落ち着いたらいいな😔 1日でも早く別れないかなぁってどこかでいつも願っちゃってます🤣 謝らないでください😭 こちらこそいつも、いつも有難うございます☺️💕
>> 117
かえでさん!こんばんは〜⭐︎
確かに!求愛より苛立つわかります笑
こっちは、朝からまたイライラしました。
私から電話してこなかった…
りかさん、おはようございます☺️
少し電話遅れて文句言われたら気持ちが萎えますよね😔
揉めると気持ちが不安定になるから本当に少しの事で言わないでよ!ってなっちゃいますよね…
隔離しないとみんなうつっちゃいますよね💦
隔離する部屋がないなら理解するけど
下に行かないで嫁もなったなら子供を見てあげれなくなりますし😭
パパの言う事聞かないなら彼が下行きなよ!って思っちゃいますよね💦
私達のが羨ましいとか言われるのなんだかイラッとしますよね!
居て当たり前に一緒に買い物とかする相手がいるのは大きいですし😔
子供の事もやっぱり1人より2人のがかなり助かりますしね😭
こっちの思いが彼に通じず伝えてもウザいとか…話しても話す気なくなりますよね😭
>> 120
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定イン…
りかさん、続きです↓
上司に声かけられたからの理由なのに電話してやってるのにとかひどい😭
ブロックなんて口にしないで欲しいですよね💦
相手が上司だし、誰だってりかさんと同じ行動とります!
それをブロックとか言ってたら喧嘩したくなくとも喧嘩になりますよね😢
嫉妬はかなり大きいと思います!
凄く彼は敏感なんだなって😮
嫉妬でも暴言じゃなく素直になってくれたらりかさんの気持ちも少しは救われますよね。
そうですよね!仲良く悩みも心配事がないのが一番いいですよね😢
電話はありましたか??
>> 123
かえでさん♡
連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー!
そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ…
普段、電話を週に何回もし…
りあさん、おはようございます🥰
電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣
その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢
もう少し諦め半分と不安になったりしたら口に出すようにはしてて
それを聞いた彼はごめんねってはいうものの、また元に戻るという笑
もう家族絡みに関するLINEは一切いらないです🤣
だけど、私がどこで紐付けするかがわからないからそう言われたら何も言えなくなるとか何も言わない方がいいね。とか、なんでゼロか100??みたいな😅
- << 129 かえでさんこんにちは😊 毎日顔を合わせたり会えないから連絡は生命線です!私も!!! 帰宅時だけだったとしても週に何回も電話してくれるのはすごいとおもうよ😉 朝や昼は出勤時間帯や昼休みの取り方で時間が合わないとかも出てきちゃうから、 確実に話せる仕事後になってるんだとおもうよー 不安を口に出して彼も聞いてくれてるならよかった😌 ちゃんとゴメンネも彼言えてるし😌 また元に戻る…は、男性にあるある?だからその都度伝えて彼も不安な気持ちを分かって意識してくれるといいね。 どこで紐付けするか分からないかもだけど、家族と一緒に行動を連想してしまう言葉を避けてくれれば…だよね😅 普通にかえでさんに関するLINE内容にしたり、自分の今の行動じゃなくこの前こんなことあったとか、、、 ゼロか100じゃなくてそこを察する気持ちが大事なんだよねー😅 例えばーだけど、最近寒いからかえで暖かくしてる?とかきたら、それに対して返信するから自然に家族を連想する内容にはならないで連絡しあえるのになぁって😅 男の人はアレコレ考えるのは苦手な感じだから難しいのかなぁ笑 私たちの考え過ぎてしまう脳を分けてあげたい😂
>> 124
かえでさん続きです!
彼と会える日、もうすぐだね!!
前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼…
りあさん、続きです↓
はい!やっと明日会えます!
1ヶ月が長かったー😭
夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗
はい🥰
楽しい時間を貴重な時間を堪能します👍✨
毎回会う度、新調してる事には気付かない鈍い人ですけど‥
魅了してくれたらいいな🥺
そうですよね💦
永遠の課題と言うか…
家族の事を聞かされなくても間が空いたりするとどうしても頭のなかに過ぎっちゃって気分落ちますよね😭
ずーっと考え過ぎるとわかんなくなりますよね😭
りあさんもうちに込めず吐き出して少しでも心落ち着いたらいいな😔
1日でも早く別れないかなぁってどこかでいつも願っちゃってます🤣
謝らないでください😭
こちらこそいつも、いつも有難うございます☺️💕
- << 130 かえでさん続きです! 明日、明日会えますねー🥰 1ヶ月は長い…🥺 かえでさん頑張ったね! 明日は彼と楽しい時間を堪能してね♥️ 私も明日、彼と会うの♡ 男性はなかなか気付かない人多いと思うよー笑 りあ彼もそのへんは鈍感だよ笑 恋する女性は美意識も高いから、 彼は会うたびにはかえでさんに魅了されているよ🥰 何にも意識をしずに会えるだけで幸せ♡と思っていた頃が懐かしいです😢 もう今じゃ意識し過ぎて自信もなければ、所詮はただのお楽しみだけの女…の沼にずっといます😔 違う!そんな事ない!って思ったり… でも、結局はそうなんだろうな 私は絶対的に必要じゃないんだろうな… って思ったり…😭 よくわかりません😭💦 100%の彼の愛情が欲しいです😭🥺
>> 127
りあさん、おはようございます🥰
電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣
その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢
…
かえでさんこんにちは😊
毎日顔を合わせたり会えないから連絡は生命線です!私も!!!
帰宅時だけだったとしても週に何回も電話してくれるのはすごいとおもうよ😉
朝や昼は出勤時間帯や昼休みの取り方で時間が合わないとかも出てきちゃうから、
確実に話せる仕事後になってるんだとおもうよー
不安を口に出して彼も聞いてくれてるならよかった😌
ちゃんとゴメンネも彼言えてるし😌
また元に戻る…は、男性にあるある?だからその都度伝えて彼も不安な気持ちを分かって意識してくれるといいね。
どこで紐付けするか分からないかもだけど、家族と一緒に行動を連想してしまう言葉を避けてくれれば…だよね😅
普通にかえでさんに関するLINE内容にしたり、自分の今の行動じゃなくこの前こんなことあったとか、、、
ゼロか100じゃなくてそこを察する気持ちが大事なんだよねー😅
例えばーだけど、最近寒いからかえで暖かくしてる?とかきたら、それに対して返信するから自然に家族を連想する内容にはならないで連絡しあえるのになぁって😅
男の人はアレコレ考えるのは苦手な感じだから難しいのかなぁ笑
私たちの考え過ぎてしまう脳を分けてあげたい😂
>> 128
りあさん、続きです↓
はい!やっと明日会えます!
1ヶ月が長かったー😭
夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗
はい🥰…
かえでさん続きです!
明日、明日会えますねー🥰
1ヶ月は長い…🥺
かえでさん頑張ったね!
明日は彼と楽しい時間を堪能してね♥️
私も明日、彼と会うの♡
男性はなかなか気付かない人多いと思うよー笑
りあ彼もそのへんは鈍感だよ笑
恋する女性は美意識も高いから、
彼は会うたびにはかえでさんに魅了されているよ🥰
何にも意識をしずに会えるだけで幸せ♡と思っていた頃が懐かしいです😢
もう今じゃ意識し過ぎて自信もなければ、所詮はただのお楽しみだけの女…の沼にずっといます😔
違う!そんな事ない!って思ったり…
でも、結局はそうなんだろうな
私は絶対的に必要じゃないんだろうな…
って思ったり…😭
よくわかりません😭💦
100%の彼の愛情が欲しいです😭🥺
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
なんだか、今日も朝からダメでした…
インフルで寝ている嫁、それで明日私も行く行事事に行くんじゃん?とか彼言ってて、え!ってなってやなんだけど、インフルなのに、逃げるからって言ったら、彼が私の事を、やな奴ーって言いました。おかしくないですか?普通の反応だよって言ったら誰にでも言うって言ったら、いや悪意があると、負の感情あるよって言われて、それは負の感情はあるよって羨ましいとかあるだけで、相手を無視しようとかいじめ用的なことは思ってない。彼に対していつも怒ってるんだって言っても、俺にはそう感じないと言われて凄いショックで、ずっと私は怒りでした…今はショックで具合悪いです…
そうやって擁護というか、そういう感情を出すってことは、家族特別感があるんだねって言ったらいっつもそうやって結局は家族なんでしょって感じなんだろうけど違うから、勘違いしてるからって
いやいや、私は別に旦那のこと言われてもそうは思わないし言わないしって言ったけど、言い方がそう感じる悪意を感じるって、うちだからそういうこと言うんでしょって言われたことにもショックで🤯😨🫨😮💨
なんかただ言い方がやな奴って言っただけでとか言ってたけど、ただそれだけとか言って、いやいや、悪意があって言ってるって思ってやなやつって代弁してあげてんの?ってなるよね?
- << 134 りかたん🥺 彼の言っていることや行動が間違ってる💦 やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ! 私だってそうなるよ! 悪意があるって、、、💦 いやいや悪意があるじゃなくて、普通そう思っちゃうし、彼にそんなふうに言われたら、えっ? 擁護してるように聞こえるんですけど、、、ってこっちからしたら思うし… うちだから…とか、その言い方が私たちからしたら家族として普通になりたっているように聞こえてしまうし、逆にその言い回しをされることの方にショックだよ…😭 彼にしたら違うとか勘違いしてるって思うかもだけど、 言われた言葉はそんなふうには聞こえてこないよね😮💨😤 感情出して代弁してるの?ってなる、、、 そんな言われ方されたくないし、ただ一言言っただけで、悪意があるとかそっちが勘違いしてるんじゃんってなるし…😤
私はりあたんカップルのことを例に挙げて、大げんかしてみたいって言う彼女に彼は話し合えばいいじゃんっていう人もいる
うちの彼みたいにめんどくさいって言う人が大半なんだろうね
やっぱりこう言うこと言われるのめんどくさいって言うことは、一般的な既婚者だよなって言ったら、俺の性格の問題では別に普通に付き合ってても、この手の話はめんどくさいとか言って、それは、その人のこと思ってないからだよって言いました。
女はいっときで一生続くとは思わないし、同性や友達の方が分かり合えるとのこと…
それと男女って違くない?って言いましたが
もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのかまで言われて、散々私は大人な対応してきたけどって
だから年上はダメなんだよって年下ならしょうがないってなるのにとかほんとイラつきました💢
- << 136 もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのか その言葉をそのまま彼に返したいです! 今までりかたんが大人な対応をしてくれて、彼どんなに救われてるか… どんだけりかたんのおっきな大人な対応に包まれていたか分かってる?って😤 年上とか年下とか関係ないし💢😤 りあ彼は確かに私のグダグダなことにも大炎上してもめんどくさいとかにならず、話を聞いてそうなった原因から解決に向かうために向き合い話をするタイプだけど、 同性や友達の方が分かりあえることと、それと男女は違うじゃんってなる だって、まずは人対人だし、それと男女は違うよね
- << 143 りかさん、おはようございます☀ 遅れてすいません💦 インフルなのにりかさんに会うつもりだったんですね!? それはー‥普通は誰かにうつしたら迷惑掛かるから家で安静にしますよね。 それを断ったら負のオーラだの逃げだのって、彼言い方も悪いですし、彼がインフル自らなったなら大人しくしますよね。 それに友達だってインフルでこられてまで遊びたいなんて思わないですよね💦 黙ってこられて友達がインフルになったりりかさんがインフルなって彼は何も思わないの!?ってなります。 ちょっと自己中😭 りかさん、吐いたりしたんですか?😢 体調に響く位まで来ちゃったらかなり精神的に来てるからかなり辛いですよね…髪の毛にまで来てるなら 彼の言動があまりにも身勝手過ぎてるから りあさんの言うように りかさんが大人の対応して我慢もしてるから😔
- << 144 りかさん、続きです↓ その上で彼がワガママな事を言うし、気持ちは相手に与える物!?自分は必要としてないしって‥ひどい事をりかさんに言ってるのに何もくれてない!与えてないのに何でそんな事が言えるの?って。 何もわかってないです。 りかさん、大丈夫ですか?😢 彼の事で悩み過ぎてると身体に支障きたすからここで吐いて少しでも楽にして下さい😭 りかさんの存在は大きいと思います! りかさんだから一緒に居るし、奥さんは兄妹みたいな存在だと思いますし、 私も若い頃は熱でても 好きな人と会えるなら高熱でも会ってました! 今はいい大人だし、そんな事はしませんが インフルなんてただ迷惑掛けるだから普通会いませんが、彼はもしかしたら私が若い時に感じてた気持ちで会おうとしたのかな?なんて… りかさん、本当に無理しないで下さいね😭 我慢しなくていんですから…彼が間違ってる。 ちゃんとりかさんの意見も聞かないといけないのに自己主張が大きい。 言い聞かせるのにも疲れますよね。。
今日またお昼食べて吐いたみたいで、ストレス感じたんだろうなって思いました。
責められるのが嫌なんだなって
責めてるわけではないのにそう感じるんだなって
彼が悪いと思うのに私は
あの朝の発言に私はどうしても引っかかって…熱が微熱に彼はなってても、今週は会えないしそれなのに、酔ってるから気分いいからなのか、泊まる約束してたじゃんとか、俺が明日行事事に行くかも喜ばないの?とか感覚がおかしいです
インフルなのに…撒き散らす
なんか彼にはっきり言いたい
負の感情はそれは普通あるよねとは言ったけど、それで悪意があったら何なのかと
私は悪意はないけど、負の感情はある
悪意があるって、私に言う彼は何なんだろう…やなやつ…インフルで逃げる事を
逆に行く嫁の方が悪意あるし、非常識と言うべきなんじゃないのか…
いつも私は悪意がある言い方をするという彼、それは彼が嫁がやらないとかなんとか愚痴るから、それはやだとか一緒に言ってるだけで、逆に昨日は、それはしょうがないじゃんと言えば、私と同じ立場で話してるのにとかほんと何なんだろうって腹立だしいです💢
この土日も会わないって私が言うことに対してすごく突っかってくるだろうと
熱下がってもそっから普通5日停止なのに…
そういうふうに思われてたんだって悲しいなと腹ただしいのと😮💨
- << 135 りかたん続きです! ぜんぜんりかたんは責めてないし、言われた事への反応や思うことも私だってりかたんと同じように思ったもん 彼の言い回しがおかしいよ… 彼もストレス感じてるかもしれないけど、 りかたんはその何倍も感じてしまうし、負の感情だってあんなふうに言われたら大きくなるし… 元気なら会えるのは嬉しいけどインするなら、俺が明日行事行くの喜ばないの?発言の感覚はおかしいね…💦 感染力強いインフルなのに… 悪意なら…非常識な行動をしようとしている嫁じゃん インフルなのに行事に行こうとするなんて、、、 すぐ熱が引いたとしても5日は停止だよね、、、 それなのに行くならその行動は非常識すぎです!! 土日は会わないって言われたらきっと彼は会いたいのに会えないから感情剥き出しに突っかかるだろうから、キツイ傷つくような発言を吐きそうでりかたんが心配😭😭 でもインフルで熱も出てるならそこはどうしようもないのに… 会いたい気持ちを伝えてくれるのはいいけど、会えない苛立ちを暴言に変えるのは間違ってるし…💦 悪意がある言い方をするって思ってるなんて私も怒りです! 彼の話すことに相づちうって聞いてるだけなのに、そんなふうに思っているのか?と思うとショックだし腹立たしいです!わたしも😤
>> 131
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
なんだか、今日も朝からダメでした…
インフルで寝ている嫁、それで明日私も行く行事事に行くんじ…
りかたん🥺
彼の言っていることや行動が間違ってる💦
やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ!
私だってそうなるよ!
悪意があるって、、、💦
いやいや悪意があるじゃなくて、普通そう思っちゃうし、彼にそんなふうに言われたら、えっ? 擁護してるように聞こえるんですけど、、、ってこっちからしたら思うし…
うちだから…とか、その言い方が私たちからしたら家族として普通になりたっているように聞こえてしまうし、逆にその言い回しをされることの方にショックだよ…😭
彼にしたら違うとか勘違いしてるって思うかもだけど、
言われた言葉はそんなふうには聞こえてこないよね😮💨😤
感情出して代弁してるの?ってなる、、、
そんな言われ方されたくないし、ただ一言言っただけで、悪意があるとかそっちが勘違いしてるんじゃんってなるし…😤
- << 138 勘違いってそっちが勘違いしてんじゃんってそうなの!言ったの!! そしたら、俺はそう感じるんだからそうなんだってームカつくー😤 りあたん😢 ほんとなんなんだろうねーストレスで髪の毛薄くなってきてる笑 髪の毛細くなってる笑 りあたんは、明日会えるんだね💕 充電してきてね❣️包まれてきてねー✨ ほんとりあ彼みたいに話し合って解決してほしいもんだよ それをめんどくさいで片付けるって 何回言っても分かり合えないんだって 彼の性格の問題だから うまく逃げたなって思って言っちゃった
>> 133
今日またお昼食べて吐いたみたいで、ストレス感じたんだろうなって思いました。
責められるのが嫌なんだなって
責めてるわけではないのにそ…
りかたん続きです!
ぜんぜんりかたんは責めてないし、言われた事への反応や思うことも私だってりかたんと同じように思ったもん
彼の言い回しがおかしいよ…
彼もストレス感じてるかもしれないけど、
りかたんはその何倍も感じてしまうし、負の感情だってあんなふうに言われたら大きくなるし…
元気なら会えるのは嬉しいけどインするなら、俺が明日行事行くの喜ばないの?発言の感覚はおかしいね…💦
感染力強いインフルなのに…
悪意なら…非常識な行動をしようとしている嫁じゃん
インフルなのに行事に行こうとするなんて、、、
すぐ熱が引いたとしても5日は停止だよね、、、
それなのに行くならその行動は非常識すぎです!!
土日は会わないって言われたらきっと彼は会いたいのに会えないから感情剥き出しに突っかかるだろうから、キツイ傷つくような発言を吐きそうでりかたんが心配😭😭
でもインフルで熱も出てるならそこはどうしようもないのに…
会いたい気持ちを伝えてくれるのはいいけど、会えない苛立ちを暴言に変えるのは間違ってるし…💦
悪意がある言い方をするって思ってるなんて私も怒りです!
彼の話すことに相づちうって聞いてるだけなのに、そんなふうに思っているのか?と思うとショックだし腹立たしいです!わたしも😤
>> 132
私はりあたんカップルのことを例に挙げて、大げんかしてみたいって言う彼女に彼は話し合えばいいじゃんっていう人もいる
うちの彼みたいにめんどく…
もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのか
その言葉をそのまま彼に返したいです!
今までりかたんが大人な対応をしてくれて、彼どんなに救われてるか…
どんだけりかたんのおっきな大人な対応に包まれていたか分かってる?って😤
年上とか年下とか関係ないし💢😤
りあ彼は確かに私のグダグダなことにも大炎上してもめんどくさいとかにならず、話を聞いてそうなった原因から解決に向かうために向き合い話をするタイプだけど、
同性や友達の方が分かりあえることと、それと男女は違うじゃんってなる
だって、まずは人対人だし、それと男女は違うよね
>> 136
りあたん😭
そうだよねー!!人対人!!
インフルも感覚がおかしい😤
そして、会えないことへの突っかかりがまた始まる😮💨
さっき、私に断られたから友達誘うとか言って、非常識だよね…
その友達も女って言いたいんだよ
デリヘルがどーのとか言ってたし…
デリヘルとか風俗行ったことないから
結局友達も気にしないからとか言って誘うって
明日明後日だめだよね?
だめって言ったら、おけーとか言って、
友達誘うんだよ
非常識…😮💨
行ってくるって言ってた
腹いせだって私が断ったから
謎…大人しくなよって言ってもだめ
今友達誘ってると思う
ほんとそういう人が菌撒き散らすんだよって言ったけど
りあたんいっぱい言ってくれてありがと😭
そうだよね!私大人な対応ずっとして耐えてきた!!もう我慢の限界で言ってるだけだし、今回のは言っていいよね⁉️
発言も悪意があるとか、同調してるだけなのに😤
そう思ってたなんてほんと酷いしショックだし、擁護してるとか思っちゃうしいくら勘違いだとか違うとか言われても、納得できない
でもそれを違うって言ってもりかが頑固で自分の納得する答えが返ってこないと納得しないとか言われた
- << 139 りかたーん😭 りかたん大丈夫?🥺 彼の会えないことへの突っかかり始まってないかな💦 友達誘うとか言ってるんだね💦 インフルなら大人しく安静にしとこうよ!だよね。。。 りかたんに断られたからわざと女誘うとか言ってくると思うけど、 それは突っかかりでわざと言ってるだけだからね! それほどに会いたい気持ちも分かるけどインフルならうつしたらそれこそまた会えなくなっちゃうのに… この体調で友達誘うとか出かけるはダメだね…💦 りかたんはずーーっと大人の対応して受け止めてきたり耐えてきた!!! ホントにそう!!! 彼はそのりかたんにすごく甘えてすぎてきた… 今回は言ってもいいと思う!!! 勘違いとか違うとか言われても納得出来ないよ そんなふうに思ってたりしたの?ってショックだし傷付くし、勘違いさせてしまうような言葉を発したのは彼… それなのに、りかたんが頑固とかちがうし😤
>> 134
りかたん🥺
彼の言っていることや行動が間違ってる💦
やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ!
私だってそうなるよ!
…
勘違いってそっちが勘違いしてんじゃんってそうなの!言ったの!!
そしたら、俺はそう感じるんだからそうなんだってームカつくー😤
りあたん😢
ほんとなんなんだろうねーストレスで髪の毛薄くなってきてる笑
髪の毛細くなってる笑
りあたんは、明日会えるんだね💕
充電してきてね❣️包まれてきてねー✨
ほんとりあ彼みたいに話し合って解決してほしいもんだよ
それをめんどくさいで片付けるって
何回言っても分かり合えないんだって
彼の性格の問題だから
うまく逃げたなって思って言っちゃった
- << 140 彼が勘違いしてるのらに、そう言ったら自分は俺はそう感じるんだからそうなんだーって、自分の時はそれの一言で終わらせるの?って、私も納得できない…😤 りか彼に大説教だよ!!! ただでさえ、いろいろ考えてメンタルやられるのにストレス混じって体へ影響出てくるよね😢 髪の毛とか抜けてない? りかたんが心配過ぎて…😭😭
>> 137
りあたん😭
そうだよねー!!人対人!!
インフルも感覚がおかしい😤
そして、会えないことへの突っかかりがまた始まる😮💨
…
りかたーん😭
りかたん大丈夫?🥺
彼の会えないことへの突っかかり始まってないかな💦
友達誘うとか言ってるんだね💦
インフルなら大人しく安静にしとこうよ!だよね。。。
りかたんに断られたからわざと女誘うとか言ってくると思うけど、
それは突っかかりでわざと言ってるだけだからね!
それほどに会いたい気持ちも分かるけどインフルならうつしたらそれこそまた会えなくなっちゃうのに…
この体調で友達誘うとか出かけるはダメだね…💦
りかたんはずーーっと大人の対応して受け止めてきたり耐えてきた!!!
ホントにそう!!!
彼はそのりかたんにすごく甘えてすぎてきた…
今回は言ってもいいと思う!!!
勘違いとか違うとか言われても納得出来ないよ
そんなふうに思ってたりしたの?ってショックだし傷付くし、勘違いさせてしまうような言葉を発したのは彼…
それなのに、りかたんが頑固とかちがうし😤
>> 140
ありがとうー😭りあたーーーん!!
髪の毛がすごい抜けててここ何ヶ月か…一年くらい経つかたたないか…
髪の毛も細くなっちゃってて…😢
ホルモンバランスかな?とか思ったりしたけど、ストレスだと思う😫
ほんとりあたんに大説教浴びせてほしいよー😤
彼は与えてる方だと思ってる…
彼の存在だって、その存在がいらなくなったらそれで終わりだって
じゃあ、私の存在価値はないんだねって言ったら、相手に求めてないし、自分が与えるものだと思ってるとか言って、そおか?思う
ただ居るだけで価値があると言うのか…
必要とされたい願望はあるって
ただ愛されたいだけじゃん自分は…
って思うけどね😮💨
今朝の出来事がショック過ぎて、トラウマを思い出したよ昔の…
1年目に嫁を擁護した時の裏切られた時のことを…
また不安障害が復活しそうな感じ
昨日寝たいのに眠れなくて、胸が苦しいし、お昼も胸の圧迫感が出てきちゃって、今もそうなの…😢
もう辛い体調に戻りたくないから、考え過ぎないように、彼のことはちょっと置いといて他の事に目を向けなきゃと思ってる…
またまたショック過ぎて、自分に自信が持てなくなって彼の前でね
今会っても、嬉しいとか思えない
やっぱり、ただ遊べるちょうどいい相手って感じなのかなって思ってきて…
私がダメなら友達って、ただただ遊べる人がいればそれでいいんじゃないかとか
>> 141
りかたーーーん😭🥺
ストレスで髪の毛が…😭
私、20代の頃にストレスと精神的なダメージで私も髪の毛むっちゃ抜けて…
頭皮にも異常が出てきて病院に行ったら精神的ダメージとストレスが原因って診断された過去があるから、
本当にりかたん心配で…😭
存在がいらなくなったらそれでおわり…って、、、
そんな言い草はないやんね…
不安障害…
りかたんが心配過ぎて…😭
今も胸苦しくなってないかな…
少しでも眠れたかな…
きっと食も喉を通らなくなってるんじゃないかって…🥺
考えたくなくても無意識に考えてしまうけど、今の状態じゃりかたん倒れちゃうから常に頭によぎっちゃうけど、
なるべく考えないように意識して他のことに目を向けよ🥺
今はりかたんの身体を一番に考えなきゃ…🥺
今すぐりかたんを抱きしめたい…
不安とストレス、体調崩してるりかたんを抱きしめて少しでも心も身体もホッと出来るようにしてあげたい🥺😭
飛んでいきたい…
りかたん、今はいろんな感情がぐるぐるしてマイナスな思いが出て思考も支配されちゃうけど、
今はとにかく心も身体も少しでもやすめてほしい…🥺
ただ遊べるちょうどいい相手とかは絶対に違うから!!!
絶対違うからね🥺
>> 132
りかさん、おはようございます☀
遅れてすいません💦
インフルなのにりかさんに会うつもりだったんですね!?
それはー‥普通は誰かにうつしたら迷惑掛かるから家で安静にしますよね。
それを断ったら負のオーラだの逃げだのって、彼言い方も悪いですし、彼がインフル自らなったなら大人しくしますよね。
それに友達だってインフルでこられてまで遊びたいなんて思わないですよね💦
黙ってこられて友達がインフルになったりりかさんがインフルなって彼は何も思わないの!?ってなります。
ちょっと自己中😭
りかさん、吐いたりしたんですか?😢
体調に響く位まで来ちゃったらかなり精神的に来てるからかなり辛いですよね…髪の毛にまで来てるなら
彼の言動があまりにも身勝手過ぎてるから
りあさんの言うように
りかさんが大人の対応して我慢もしてるから😔
>> 132
りかさん、続きです↓
その上で彼がワガママな事を言うし、気持ちは相手に与える物!?自分は必要としてないしって‥ひどい事をりかさんに言ってるのに何もくれてない!与えてないのに何でそんな事が言えるの?って。
何もわかってないです。
りかさん、大丈夫ですか?😢
彼の事で悩み過ぎてると身体に支障きたすからここで吐いて少しでも楽にして下さい😭
りかさんの存在は大きいと思います!
りかさんだから一緒に居るし、奥さんは兄妹みたいな存在だと思いますし、
私も若い頃は熱でても
好きな人と会えるなら高熱でも会ってました!
今はいい大人だし、そんな事はしませんが
インフルなんてただ迷惑掛けるだから普通会いませんが、彼はもしかしたら私が若い時に感じてた気持ちで会おうとしたのかな?なんて…
りかさん、本当に無理しないで下さいね😭
我慢しなくていんですから…彼が間違ってる。
ちゃんとりかさんの意見も聞かないといけないのに自己主張が大きい。
言い聞かせるのにも疲れますよね。。
りあたん♡かえでさん♡
色々聞いてくれていっぱい言ってくれてありがとう!!
もう取り返しがつかないと思う…
金曜土曜はやっぱり、会えないことからの彼からの突っ込みが酷くて、もう潮時だのせっかく誘ってるのにもう次とか、他とか言われたりしてた…でもインフルなんだからしょうがないって何回も返してた…
今朝普通に彼からLINEきて😮💨
なんか普通にそういう事言っちゃう感じなんだなって思って…
私ストレス溜まってしまって、今日子供のものを彼が買いに家族で行って、うちは昨日買ったの
それを聞いてきたから、教えたのに、嘲笑ってるとか言ってきて、うちは彼の家より初心者なんだからママ友情報でお店安いとこ探したり色々教えてもらってそれを教えたのに嘲笑ってるとか言われて、わからないの?とか言ってきて、ほんとにストレス溜まって私ついに爆発してしまった…
普通は嫁がそういうことはうちより上の子がいるんだから知ってることなのに、なんでそんな事言われなきゃならないのかと思って、
その彼の返答にほんとに外の女なんだねって言った…家庭のことでイライラして私はそれ要因、愛人とか言ったり、愛人なんだからこういう話しはしないよもう教えないし話さない、責めるならママを責めろよ!!!って送っちゃった😂
みんなで仲良くねー団欒してくださいって
そしたらもう終わり消す、ブロック削除するさよならだって
- << 147 リカさん、お疲れ様です😭 あれから彼にグチグチ言われたんですね😭 インフルなら会う人いないよ!!なんでわからないのか。 だし、リカさんに伝染るかもしれないならと普通は自粛すべきなのに潮時とか直ぐに終わりを匂わせて… なんでわかってくれないの!?ってイライラしますよね😡💢 子供の物を買う件もなんかマウントとるような感じがして嫌な思いしますよね😭 なんで嘲笑うとかそういう風に捻くれた捉え方なんだろ?って思います(失礼な言葉でごめんなさい😭) それは誰だってストレス溜まりますよ!! 私も同じ様に彼に言い放ってはいはい!みたいになります😢 また、ブロックだのなんだの言われたらそれこそストレスマックスだし😭
- << 149 りかたん🥺 レス遅くなってゴメンネ🥺 やっぱり彼の会えないことに対しての突っ込み激しかったのね… インフルなら出れるようになるまでは安静にしてたり外出も控えたりするのは常識的な事なのに… もし会ってりかたんにうつったら、それこそ会いたいのに更に会えなくなってしまうって先まで考えないのかな… 今会いたいの気持ちが先行し過ぎるほど会いたい気持ちは分かるけど、 うつしてしまったらりかたんがインフルで辛いしんどい思いをさせちゃうんだから、それも彼自身も辛くなるのに、会えないからって潮時とかもう次とか他とか… この言い草は酷い! 会いたいのに会えないから、その気持ちの裏返しで言ってるのも彼の話を聞いたり性格から読み取れるけど、 それでもすぐブロックとか潮時みたいな言葉はダメ!!! 突っかかりの言葉じゃなく、会いたい気持ちだけを伝えてくれたら… 彼の裏返しの発言も分かっているし、さよならスタンプもいつもこーゆう時に送るけど、それも真意はお見通しだけどさ… 頻繁を起こればストレス溜まるし心も神経も疲れ過ぎちゃうよね…😭
それに対して返信しなかった
ほんとにムカついて、聞いてきたから教えたのになんなの⁉️って嘲笑ってるとかの捉え方がわからなくて
もうほんとに嫌になったと思う
全てを吐き出したから
言っちゃいけない事だったけど、もうほんとにストレスが溜まりすぎて言わずにはいられなかった…
疲れちゃって色々と、家の斜め前は火事が夜起きて全焼して、うち夜中に2時間も子供と外で避難して寒い中😮💨
そんなこんなで彼はあんなんだし、普通に会いたいとか早く会いたいとか言ってくれればいいのに、さよならスタンプばっかりでめんどくさいし、それはいつもの裏返しなのはわかってるんだけどいつものやり取りだからそこに愛があることも
でも今回の子供のものを買うときのその返信には頭にきて、今までの不満を感じてたこと全部LINEで送ってしまったの
だからもう取り返しがつかないと思う
私もさすがに、これでおはようとか無かったことにできないし、ほんとに嫌になられたと思うから
終わったかもしれない…こんなに長くいたのにその返信なんだって私言ったし
私もかー!っとなったけど、よく考えてみようかなって思う
このまま終わりにするのか
- << 148 リカさん、続きです↓ 勿論、好きな気持ちで居たいけど 彼がそういう態度ならリカさんもストレス溜まりますよね… 私は吐き出していいと思います!! 私の考えなんですけど、いうだけいって理解しないならもういらない!!ってなります😢 私なんでも相手に言っちゃうので 良し悪しなんですけどね😱 ご近所さん全焼だったんですね💦 住まわれた方無事だったんですか?💦 この時期に夜中の外は寒かったですよね😭 子供さんもリカさんも風邪引いてないですか?大丈夫でしたか?? 裏返しとわかっても辛いですよね… 人のお付き合いってどちらかに寄り添う事は勿論、大切だと思います。 だけど、、私達の立場でこれ以上何を我慢して行けばいいのか… 見返りを求めるわけではないけど、せめて気持ちは末等に素直に言ってほしいですよね😢 私達のが何倍も我慢してるから😔 彼達の我慢と私達の我慢の領域は違うかな!って思います💦 だから、終わる事を勧めるつもりも今を我慢して居るべき!!とも、偉そうには言えないですが、リカさんも我慢しないで下さい😢 一番は話し合って彼氏さんが理解してこれから改心してくれたらいんですが、、、😔
- << 150 りかたん続きです。 子供の物のお買い物の件も、なんで嘲笑うの受け取りになるのか…私もその捉え方が理解できない… 聞いてきたから話したのに、それを嘲笑うとかぜんぜん違うじゃん!ってなります。 何かを言ったら捻くれた捉え方をするなら言葉一つにしても話すのにストレスかあるし、そんな話され方したらめちゃストレス感じて溜まる、、、 りかたんここでは溜め込まず、ぜんぶ吐き出してね🥺 それに家事も斜め前の家で… 怖かったね、サイレン聞くだけで怖くなるし。。。 寒い中、外にいたなら風邪とかひいてない? 大丈夫?😭 もうりかたん心配過ぎて… もうホントに彼にじっくりと大説教してやりたい!!! かなり怒ってるよ!私! りかたん きっと眠れてないよ… 今までいっぱい我慢してあんなにもりか彼を受け止めけきたのに… 今は一瞬だけでもいいから、少し頭から離して少しでもやすめてほしいよ… すぐに答えが見つかるわけでもないし考えれば考えるほど分からなくなってしまうから、体調だけ崩さないように少しでも心をやすめて…🥺 私はどんな時もいつでもりかたんの味方🥺 心は側で見守っているし、いつもりかたんの側にいるつもりでいるよ🥺 今日は彼、なにか言ってきたかな?🥺
>> 145
りあたん♡かえでさん♡
金曜土曜はやっぱり、会…
リカさん、お疲れ様です😭
あれから彼にグチグチ言われたんですね😭
インフルなら会う人いないよ!!なんでわからないのか。
だし、リカさんに伝染るかもしれないならと普通は自粛すべきなのに潮時とか直ぐに終わりを匂わせて…
なんでわかってくれないの!?ってイライラしますよね😡💢
子供の物を買う件もなんかマウントとるような感じがして嫌な思いしますよね😭
なんで嘲笑うとかそういう風に捻くれた捉え方なんだろ?って思います(失礼な言葉でごめんなさい😭)
それは誰だってストレス溜まりますよ!!
私も同じ様に彼に言い放ってはいはい!みたいになります😢
また、ブロックだのなんだの言われたらそれこそストレスマックスだし😭
>> 146
ほんとにムカついて、聞いてきたから教えたのになんなの⁉️って嘲笑ってるとかの捉え方がわからなくて
も…
リカさん、続きです↓
勿論、好きな気持ちで居たいけど
彼がそういう態度ならリカさんもストレス溜まりますよね…
私は吐き出していいと思います!!
私の考えなんですけど、いうだけいって理解しないならもういらない!!ってなります😢
私なんでも相手に言っちゃうので
良し悪しなんですけどね😱
ご近所さん全焼だったんですね💦
住まわれた方無事だったんですか?💦
この時期に夜中の外は寒かったですよね😭
子供さんもリカさんも風邪引いてないですか?大丈夫でしたか??
裏返しとわかっても辛いですよね…
人のお付き合いってどちらかに寄り添う事は勿論、大切だと思います。
だけど、、私達の立場でこれ以上何を我慢して行けばいいのか…
見返りを求めるわけではないけど、せめて気持ちは末等に素直に言ってほしいですよね😢
私達のが何倍も我慢してるから😔
彼達の我慢と私達の我慢の領域は違うかな!って思います💦
だから、終わる事を勧めるつもりも今を我慢して居るべき!!とも、偉そうには言えないですが、リカさんも我慢しないで下さい😢
一番は話し合って彼氏さんが理解してこれから改心してくれたらいんですが、、、😔
>> 145
りあたん♡かえでさん♡
金曜土曜はやっぱり、会…
りかたん🥺
レス遅くなってゴメンネ🥺
やっぱり彼の会えないことに対しての突っ込み激しかったのね…
インフルなら出れるようになるまでは安静にしてたり外出も控えたりするのは常識的な事なのに…
もし会ってりかたんにうつったら、それこそ会いたいのに更に会えなくなってしまうって先まで考えないのかな…
今会いたいの気持ちが先行し過ぎるほど会いたい気持ちは分かるけど、
うつしてしまったらりかたんがインフルで辛いしんどい思いをさせちゃうんだから、それも彼自身も辛くなるのに、会えないからって潮時とかもう次とか他とか…
この言い草は酷い!
会いたいのに会えないから、その気持ちの裏返しで言ってるのも彼の話を聞いたり性格から読み取れるけど、
それでもすぐブロックとか潮時みたいな言葉はダメ!!!
突っかかりの言葉じゃなく、会いたい気持ちだけを伝えてくれたら…
彼の裏返しの発言も分かっているし、さよならスタンプもいつもこーゆう時に送るけど、それも真意はお見通しだけどさ…
頻繁を起こればストレス溜まるし心も神経も疲れ過ぎちゃうよね…😭
>> 146
も…
りかたん続きです。
子供の物のお買い物の件も、なんで嘲笑うの受け取りになるのか…私もその捉え方が理解できない…
聞いてきたから話したのに、それを嘲笑うとかぜんぜん違うじゃん!ってなります。
何かを言ったら捻くれた捉え方をするなら言葉一つにしても話すのにストレスかあるし、そんな話され方したらめちゃストレス感じて溜まる、、、
りかたんここでは溜め込まず、ぜんぶ吐き出してね🥺
それに家事も斜め前の家で…
怖かったね、サイレン聞くだけで怖くなるし。。。
寒い中、外にいたなら風邪とかひいてない?
大丈夫?😭
もうりかたん心配過ぎて…
もうホントに彼にじっくりと大説教してやりたい!!!
かなり怒ってるよ!私!
りかたん
きっと眠れてないよ…
今までいっぱい我慢してあんなにもりか彼を受け止めけきたのに…
今は一瞬だけでもいいから、少し頭から離して少しでもやすめてほしいよ…
すぐに答えが見つかるわけでもないし考えれば考えるほど分からなくなってしまうから、体調だけ崩さないように少しでも心をやすめて…🥺
私はどんな時もいつでもりかたんの味方🥺
心は側で見守っているし、いつもりかたんの側にいるつもりでいるよ🥺
今日は彼、なにか言ってきたかな?🥺
- << 151 りあたん♡かえでさん♡ ありがとう😭 ずーっと考えて彼には連絡しなかったの そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮💨 LINEでは言いたく無かったら電話したのに、何回も切られてやっと出たの… 私への気持ちとか家が主軸で私は家庭外の女で都合がいいのか… 電話で話す時間は限られてるから、ちゃんも話し合えてなくて、すごく気持ちが落ちてる…それなのに彼はいつも通り無かったかのように電話で会話してる… そして金曜飲み会らしくて、その後私がまた迎えに行くって言って欲しかったみたいで、またその後ホテル行ってくるからとか女と的なこと言われたから、私納得してないしあの日のこと、それなのにそんな感じならいいやと思って、したいならいいよって言ったよ もう何なの⁉️と思って、そういう悪ふざけというかに付き合ってる気持ちの余裕がなくて、そしたらもういいんだねわかったそうするよとか言ってきて、私がそう言うなら、私が嫌だと思うから気にしてやらなかったけど、次探すしとか言って、そうさせたのは彼じゃん!とかまた言い合いと言うか… こんな感じになってるのに、会うのが迎えに行ってホテルに泊まるとかなんか嫌で… しかも泥酔してるからいつも彼…
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気2レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
アドバイスが欲しいです。0レス 286HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、1レス 289HIT 学生さん (10代 ♂)
-
キレられてしまいました9レス 491HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
嫌われたか9レス 686HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りあさん、続きです↓ お互いに独身でも今みたいに続いてるかと…(初恋中さん3)
167レス 6967HIT りあ (40代 ♀) -
浮気
性欲が強いか弱いかで言ったら強い人。 異性が好きか嫌いかで言った…(匿名さん2)
2レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀) -
同じように不倫してる方と話したい
また戻ってきましたけど、同じ状態には戻らないんだなと実感しています。新…(恋わずらいさん0)
169レス 12807HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
アドバイスが欲しいです。0レス 286HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、
うん、なんて初々しい…😆 スレを読んだ素直な感想🚬💦💦(竜胆)
1レス 289HIT 学生さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 106HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 126HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 531HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 227HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 106HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 295HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 20973HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 126HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 531HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
関係性をハッキリしたい
現在高校3年生18歳の女です。11月にバイト先で23歳の男性を好きになりました。 当時はお互いに恋…
20レス 509HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
過保護ではないのですが、、、
少し長くなりますが宜しくお願い致します。 私は高校3年生で大学進学が決定しています。現在は家庭学習…
15レス 221HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
どういう意味ですか?
好きな男性がいます。 俺は、控え目で奥手に見えるけど内心は色々と考えてるよと言ってたのですが …
10レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
ぶっちゃけ、やっぱりマッチングアプリで、 会おうと思うかは、ほぼ顔で決めるよね? 中身も大事よ。…
26レス 306HIT おしゃべり好きさん -
一般的な意見が聞きたいです
6ヶ月ニートからいきなり正社員...怖いと思うならやめた方が賢明でしょうか?(その前は2年半つとめた…
7レス 229HIT 匿名さん -
最初の女か最後の女
旦那さんがいるとして、最初の女か最後の女、女性の皆さんはどちらになりたいですか?
6レス 134HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る