☆ダブル不倫18☆
スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆
お仲間のみんなこれからもよろしくね♡
※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します
タグ
>> 280
りかさん、お疲れ様です☺️
返事遅れてすいません😔💦
直ぐに連絡きて良かったです😍
彼氏さんも自分なりに反省してくれてるんです…
かえでさん!☺️
ありがとうございます🩷
あれから落ち着いていい感じだったのに、今朝また彼のわがまま発言で言い合いになり😮💨会うのが怖くなりました…
スポーツを最近始めて、それが月末は仕事も忙しくなるから日曜日は今週はできないこと言ったら、だからBBAはやだよって言ってきて💢何に疲れるんだあんな程度でって
やることあるのに、スポーツやって疲れて帰って色々やることあって仕事も1週間残業もあるだろうからなのに、それ言っても、頭が疲れるだけでしょとかそんな動いてないじゃんだのBBAはやだ、もっと若い子がいいとか始まってほんとイラつきません⁉️
彼に結構合わせて家の事や仕事やらやって時間ない中で毎日やってるのに、自分でも疲れて老けてきたなとか気にしたりしてたけど、それでもコンディション悪くても彼に合わせて会ってスポーツもして料理もしてあげて、
それでそんなこと言うなら、ちゃんとコンディションいい時にしか会いたくないわ!と思いました。
確かに馴れゾーン!わかります!
飽きるとかそんないらないことばっかり考えますよね!私もです。これじゃあ単なる暇つぶしというか、遊びたい時に呼ばれてる都合のいいやつじゃないよね?とかまたその繰り返しで、なんかほんと疲れますね😓
>> 279
返事遅れてすいません😔💦
直ぐに連絡きて良かったです😍
彼氏さんも自分なりに反省してくれてるんですね🥺
りかさん次第と言うけど、りかさんは沢山尽くしてると思います✨
それが彼は当たり前になってもっともっとってなってるのかなぁなんて😔
初心の気持ちは大事ですよね👍
私の所も長いので馴れ合いで適当になるのが嫌なので心配はしてます😭
まぁ、いつまでこの関係が続くのか、終わりにしたい気持ちもあるけど、終わらしたくないどこか少し期待してる自分も居ます。
私の場合は将来約束ないんですけどね😭
あれから落ち着いてますか??
私は馴れ合いゾーンになって別の不安で馴れ合いなら飽きたんじゃないか?とかそんないらない事ばかり考えちゃいます…
お互い相手に振り回されて疲れますよね😔
- << 282 かえでさん!☺️ ありがとうございます🩷 あれから落ち着いていい感じだったのに、今朝また彼のわがまま発言で言い合いになり😮💨会うのが怖くなりました… スポーツを最近始めて、それが月末は仕事も忙しくなるから日曜日は今週はできないこと言ったら、だからBBAはやだよって言ってきて💢何に疲れるんだあんな程度でって やることあるのに、スポーツやって疲れて帰って色々やることあって仕事も1週間残業もあるだろうからなのに、それ言っても、頭が疲れるだけでしょとかそんな動いてないじゃんだのBBAはやだ、もっと若い子がいいとか始まってほんとイラつきません⁉️ 彼に結構合わせて家の事や仕事やらやって時間ない中で毎日やってるのに、自分でも疲れて老けてきたなとか気にしたりしてたけど、それでもコンディション悪くても彼に合わせて会ってスポーツもして料理もしてあげて、 それでそんなこと言うなら、ちゃんとコンディションいい時にしか会いたくないわ!と思いました。 確かに馴れゾーン!わかります! 飽きるとかそんないらないことばっかり考えますよね!私もです。これじゃあ単なる暇つぶしというか、遊びたい時に呼ばれてる都合のいいやつじゃないよね?とかまたその繰り返しで、なんかほんと疲れますね😓
>> 277
彼とあれから連絡とりましたか??
女の話をするのは嫉妬して欲しいとかなのか?とか思いました💦
言っ…
私も嫌なところは出さないように。
また再スタートっていうと今までのことがなしになる気がするからなんか違うけど、このことを踏まえてやっていこうかなって
- << 281 奥さんと比べるとか他の女性の話とかも金輪際話しないで欲しいですよね!! それをりかさんのせいにするのは違うと思います!! 彼はりかさんの事言うけど、あなたの問題が大いにあるのよ!!と、言いたい… これで改心してくれたら喧嘩せずに済むのにおれは悪くない!ってぃれるとなかなか改善するにも出来ないから難しいですよね😭
>> 277
かえでさんー!
次の日に連絡きました…もう私がしがみつくのは違うし、いくら好きでも彼が私に対する想いが減ったり嫌なところが許せない無理になったって言うならもう一緒にいれないこと
や、嫁と私をどっちもどっちって言った発言や他人と比べられたくないこと、女の人の話しが嫌なことを伝えて、そしたら私次第だって言われて、私はもうそれは違うって、彼がどうしたいか想いがあるのかを聞いたら、好きで先のことまで考えてたけど私がどんどん嫌な女になるって俺のせいでって…
彼は彼で私の嫌なところがあって、何でも全て言葉で解決しようとするところとかって
でも私的には今まで言えなかったこと聞かなかったことうやむやにしてたり自分の中で考えて飲み込んできたことだから言ってきたけど、彼的には慣れてきたとか彼に対して会えただけで嬉しいみたいな事というか、彼は俺に対して昔みたいにありがたみとは言ってなかったかなぁ笑なんか雑になったみたいなこと言ってて、多分無償の愛とにかくしてあげてた昔が良かったんだと感じました。
まー顔がいいから、歳の割に若く見えるからヤれるからってだけだって言いましたが、それだったらここまで長く一緒にいないと。初めて長く付き合ってる人なんだよと。
旅行行こう!りか行きたがってたしこれからも続けていく為にお互い見つめ直して
色々電話で話し合って会って話して彼がりか
をこれからどう対応してくれるのか
>> 276
彼とあれから連絡とりましたか??
女の話をするのは嫉妬して欲しいとかなのか?とか思いました💦
言っていいことと悪い事理解して欲しいですよね…
何でも相手に合わすとか思われるのも嫌ですし😔
イラつき??
それを言うのって凄く嫌です!!😭
彼はどんだけりかさんがしてるのかわかってない…
たまにおもいません??
私もですがこの人と一緒になりたいのかなぁー?なぁんて🤣
長く続くと慣れてきて適当にされるとそう思えても来ます😓
半々って言われたらそら怒ります!!家族優先はわかっても自分の為に時間作ろうとかしてくれないなら私もポイしますね!!
- << 279 私も嫌なところは出さないように。 また再スタートっていうと今までのことがなしになる気がするからなんか違うけど、このことを踏まえてやっていこうかなって
もう我慢できなくて、終わりにしました😮💨
我慢の限界…
イラつきが家と私とどっちもどっちと言われて
は?って感じで、そしたら私3.家7に変えていってきましたけど、最初にどっちもどっちって言ったからもう無理でした
その性格無理とか言われて、いやいやこっちがどんだけ我慢してきたか捧げてきたのかって言いましたが
いつもの彼が言う人種の違いとか始まったのでほんとうんざりで
昨日から連絡が遅すぎるし、なんか都合のいい女って言ったらなりかけてるだって
先のことまで考えてて好きだけどって、言われたけど、私半々って言われたから無理だった
そこは譲れないとろだから
あとから訂正されてもだめだった笑
もう私からは連絡しないです
彼もプライド高いし私がここまで無理って言ったからしてこないと思うびびって
かえでさんは、頑張ってね😭
>> 274
かえでさーん!
うちは、いつもの通り安定してないんですよー😮💨
すぐさよならとかもういいって始まって、もう連絡してこないでとかほんとめんどくさいです。
こっちがイライラすることを話してくるんですよねー女絡みの!
それ男と話してって言ってるのに、なんか彼の頭の中はまだまだ女ーとか、そんなんばっかりで呆れます😂
ほんとこっちからしたらどーでもいい話で、それ私に言って何を答えて欲しいの?みたいな、私は何でも屋じゃないんだよ疲れんだよって。
時に友達、時に彼女、時に母親、時に夫婦
みたいなのを全部彼に合わせてやってあげないといけない
都合がいいですよねーって思っちゃう
それなのに私に対して、何か気に食わないと性格が合わないだの、恵まれた環境のやつに対等にいられたくないとか、彼の感情の安定がないから疲れます😓
めっちゃ愚痴りましたが笑
今日もそんなんで終わりました
かえでさんは、気持ちが萎えるって確かにそうですね…なんか私も萎えるとかあります。
不満も怒りも😂
ほんとジェットコースターで安定の愛に飢えてます笑
りあちゃん元気かねー🧐
>> 272
かえでさん!
元気にしてましたか??
連絡ありがとうございます😭
私もどうしてるかなぁと思ってましたよぉー
私は1週間会社休んでました💦
咳が酷くて寝込んでました…百日咳ではなかったのですが咳って辛いですよねー
かえでさんは、彼とは最近どおでしたか??
うちは、今日仕事やっと行けて、彼には今週はりかデイね!って言っときました。
いつも私を痛めつけてきたから、ついにわたしもプッツンと糸が切れてしまったみたいで、キャパオーバーにとうとうなったようです😂
安定の愛、確信愛が欲しいと思うりかです笑
もうジェットコースターのような気分はほとほと疲れ果てました😂
愛はあると思うんだけど、でも別れるって簡単に言えちゃう彼だし簡単に離れられるのかなぁとか思ったりすると、だったらこの年月や絆ってとか考えては、どうなんだろうって
安定の愛が欲しいと思ってる最近です笑
りあちゃんずっと忙しいって、どうしてますかね?りあちゃもどうしてるか聞きたいですね♡
>> 268
リカさん、お疲れ様です✨
口論になるんですね😭
私も6年過ぎても終わりは簡単だと思ってます。
なんせ、口約束のお付き合いだから向こうが嫌になればあっさりだと2回味わいましたから😭
そのおかげもありますが、もし次に別れるってなればもういいです😅
追うのは疲れるし向こうにとってはいいかもですが、私にとったらもう
終わるかわからない人を繋ぎ止めても自分の時間惜しくなるかなぁなんて💦
リカさんは今のままならリカさんが耐えるか彼が変わろうとする気持ちがないとなかなか難しいですよね😭
嫌なオススメかもですが、1回冷却期間をいれたらお互い見つめ直す時間も出来るかと思いますが
押し付けはしたくないので参考までにしてもらえたらと😔
子供絡むと何に関してもこちらは下ですよね‥
子供は子供!私は私なのに格差がなんか出てると気持ちも落ちる…
私は次に別れるってなったらもういいやって思ってます。
先がないし私ばかりかわかりませんが我慢の限界が…
ここまで続くと冷静に入れる自分もいるので初心とは違い、終わるならもう仕方ないかなぁ?とか、少しでも態度変われば終わりかな?と思ってます😅
- << 271 かえでさんが言うように、最初の頃は耐えたりして自分が悪いのかなとか考えて相手のことも悪いから伝えてとかしましたが、これからは自分がどうしたいのかをもっと考えて行こうと思いました。 彼の事好きだけど、許せないことがあったり、ここが違うんじゃないか?とかあったらそこは私からはすがらないと思います。 私もかえでさんと同じく、我慢の限界がってなります
>> 267
かえでさん🥺
なんだか最近は、彼とよく口論になります…
なんだかもう無理かもって気持ちがあります
このまま私は信じていいのか、結局今だけなんじゃないか
いつも喧嘩すれば、終わりにする合わないって言われて、あっけなく終わるんだって思うとなんだか疲れてしまって…
5年間ずっと頑張って彼のことを想ってたけど、私のことを凄く憎しみあるような言い方をされることが最近あって、私の全てを受け入れてもらいたいけどそれは難しい話なんだなぁって😂
いいところだけを見ていたいんだなって
私は一緒に寄り添って頼られたり頼ったり、安定した付き合いをしたいけれど、彼はその時々で私に求めてくることが違うから、凄く大変で…
いい関係でいたいけど、彼の変わらぬわがままさに最近は耐えられなくてまた?っていつまで同じこと言ってるの?って思ってしまって…我慢できなくてイライラしてしまいます😖
かえでさんは、月1会えるようになって良かったですね✨♡✨
子供…私も子供が絡まれるとそう思います
近すぎて良くないのかもって最近は思ってきました😢
どうしても状況を比較してしまうし、彼が最近うちの子と比較して負けるなとか追いつけみたいな敵対心があって😮💨
夫婦できっとそうやって話してるんだろうなって思ってしまったり…
私は1人で子育てしてるのに、なんだか最近色々と辛いです
>> 264
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。
それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思い…
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直な気持ちでいれる関係を彼は独り善がりになっちゃってるから
いつもリカさんが苦しい思いをして辛いですよね😔
最近はどうですか??
電話で口論になるなら気を使いながらの電話も疲れるし、そこは彼も少しは口論避けたいなら配慮して欲しいなって思いました😢
いえ💦
こんな私で良ければ✨
私もいつも聞いてもらってばかりなので😭
彼が部署が代わり、残業がなくなってから月一位で会える様には調整してくれてます✨
昨日も会ってましたが、子供の写真見る機会があって楽しそうに話してたのを見ると私の入るスキはないなと開き直りました🤣
まぁ、、この先に彼との未来は無いのはわかりながらですが確信したりすると気持ちがもういっかってなりますね😅
お互い6年こえて初心の時とは違う辛さがありますよね😔
いつになったら解放されるのかなー🥺
>> 263
そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。
なので、素直に認められないしあまのじゃ…
私の彼も論破されたくないみたいで口論になるとマウントとるか、私もリカさんみたいに何を言っても悪くとられて埒が明きません…
リカさんが行きたいなぁって行ったのも彼がいつか連れてってあげるからねって言ってくれたらまた違ったのに子供に言われてとリカさんに言われた時の反応見るのはなんでこうも違うの!?って思いますよね。
それこそリカさんからしたら彼が私に慣れた対応してるんじゃないの??って怒りも覚えます。
ただ、それを言っちゃうとまた喧嘩のループになるからまた、リカさんが我慢になっちゃいますよね😭😭
>> 262
かえでさん🥲
ありがとう!!
りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷…
りかさん、なかなかこれなくてごめんなさい😭
話し合いの中でも、彼は対等が嫌なんですね💦
話し合いの中ではお互い本音をぶつけて対等でも私は良いと思うんですが、彼はプライドがあるからそこは曲げられないのかもしれないですね😢
子供と2人の問題は別にして欲しいのにその話も彼は慣れてるから憧れがないとか…
そう思って欲しいなら理解する所はしてよ!!って思いますよね…
彼の捉え方が悪い方になると何を言っても悪くとられちゃいますよね…
話し合っても彼が理解をしてくれないと和解しにくいですよね💦
>> 260
リカさん、こんばんは☺️
連絡来たんですね!😭
連絡するか迷ってたから気になって💦
その後、話し合いは少し落ち着きましたか??…
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。
それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思いました笑
ずっと頭から今回のこと引っかかってるし、このままどうやってやっていこうか悩んで苦しんでるのに、彼的にはいつものムカつきでしかなかったのかなって
私のこと考えてくれてないじゃんとなるし
言っちゃったし…
会えばりかの好きにしたいようにするとか言ってくるし😮💨
最初から素直になってほしいです
疲れます
仕事も家も忙しい中で、疲れてしまって😓
これから彼と続けて行くには、会ってる時はいいけど、電話での対応を考えないとと思いました
かえでさん!私のゴタゴタですみませんでした🙏
かえでさんは、どうですか??
辛いとかなかったですか?💦
- << 267 全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直な気持ちでいれる関係を彼は独り善がりになっちゃってるから いつもリカさんが苦しい思いをして辛いですよね😔 最近はどうですか?? 電話で口論になるなら気を使いながらの電話も疲れるし、そこは彼も少しは口論避けたいなら配慮して欲しいなって思いました😢 いえ💦 こんな私で良ければ✨ 私もいつも聞いてもらってばかりなので😭 彼が部署が代わり、残業がなくなってから月一位で会える様には調整してくれてます✨ 昨日も会ってましたが、子供の写真見る機会があって楽しそうに話してたのを見ると私の入るスキはないなと開き直りました🤣 まぁ、、この先に彼との未来は無いのはわかりながらですが確信したりすると気持ちがもういっかってなりますね😅 お互い6年こえて初心の時とは違う辛さがありますよね😔 いつになったら解放されるのかなー🥺
>> 260
連絡来たんですね!😭
そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。
なので、素直に認められないしあまのじゃくなことばかりの言動で…
なので、私もストレス溜めないほどに、彼とは接していかないとなと思ってます😂
わかってもらおうなんて思ってはいけないことがあるんだと、甘えて何から何まで話してそれがいいってことでもないことも話しました…
彼的には、またそれは違うとか言ってましたけど、とにかく彼は無償の愛がほしい、そこだと思ってます。
子供が行きたいって言ってた場所と私が行きたいって言った場所が一緒で、私が行きたいって言った時は興味ないからやだと言われ、子供が行きたいって言ってて、でももう時期じゃないからとか嬉しそうに話されて、それにイラついてしまって…りかと同じこと言ってるってことで話しただけって、しかも子供から言われたら興味なくても連れて行かなきゃ行けないと、それはそうだけど嬉しそうに話されて、私の時はちゃんと聞いてもいない感じで流されてたのにと1番りかが今行きたいところだったのにって…
それは、子供から言われれば連れて行かなきゃはわかるし、当たり前!そこを言ってるんじゃくて私と感じが違うってイラっときてしまって…そーゆーのも我慢しないといけないんだろうなってイライラを出してはいけない…めんどくさいとか言われるし…
- << 266 私の彼も論破されたくないみたいで口論になるとマウントとるか、私もリカさんみたいに何を言っても悪くとられて埒が明きません… リカさんが行きたいなぁって行ったのも彼がいつか連れてってあげるからねって言ってくれたらまた違ったのに子供に言われてとリカさんに言われた時の反応見るのはなんでこうも違うの!?って思いますよね。 それこそリカさんからしたら彼が私に慣れた対応してるんじゃないの??って怒りも覚えます。 ただ、それを言っちゃうとまた喧嘩のループになるからまた、リカさんが我慢になっちゃいますよね😭😭
>> 260
連絡来たんですね!😭
かえでさん🥲
ありがとう!!
りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷静になって考えたら自分も行きすぎてたこと、すぐかーっとなってしまったこと。
ただりかも言い過ぎてたよねみたいな…
子供への教育の仕方って家庭それぞれだし、そこは切って考えてほしいなと私は言いました
話し合いは、言い合いになったりしましたが、どこで彼が私に対してイライラするのかのポイントがわかり今後はそこを我慢するしかないと思いました…
彼はプライドがあるし、対等が嫌で、俺に対してもう慣れてしまって怒ったりして言い返してくるんだって言ってきましたが、それは違うって言ってもダメですねー
俺への憧れみたいななんか、そーゆーのなくなってとか言ってて😮💨
慣れというか、今までは気を遣って我慢して言えなかった事が信頼して自分の考えも素直に話せるようになったんだと言っても、それは信頼ではない、慣れだと…😮💨
違うって言っても言い張るし、とりあえず違うって言いましたが、安く見られてるなとか言ってて…逆に彼は経験ないよって言いました。ここまで長く続いた相手がいないから、初期の気を遣っていいところだけを見て、ちょっと無理なら別れてみたいな、うちらはもうそうではないでしょと
- << 265 りかさん、なかなかこれなくてごめんなさい😭 話し合いの中でも、彼は対等が嫌なんですね💦 話し合いの中ではお互い本音をぶつけて対等でも私は良いと思うんですが、彼はプライドがあるからそこは曲げられないのかもしれないですね😢 子供と2人の問題は別にして欲しいのにその話も彼は慣れてるから憧れがないとか… そう思って欲しいなら理解する所はしてよ!!って思いますよね… 彼の捉え方が悪い方になると何を言っても悪くとられちゃいますよね… 話し合っても彼が理解をしてくれないと和解しにくいですよね💦
>> 256
そこがあると思います。
昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいの…
連絡来たんですね!😭
その後、話し合いは少し落ち着きましたか??
嫁と結託されるのは凄く辛い事ですよね😔
彼はやっぱりリカさんを好きだから連絡くれたんだと思いました!
嫌な事は中々水に流すのは難しいですけど、少しでも頭から離したいですよね😭
- << 262 かえでさん🥲 ありがとう!! りかの事考えたから連絡したって言ってました🥲結託したことについては、それぞれ家庭の考え方があるなって冷静になって考えたら自分も行きすぎてたこと、すぐかーっとなってしまったこと。 ただりかも言い過ぎてたよねみたいな… 子供への教育の仕方って家庭それぞれだし、そこは切って考えてほしいなと私は言いました 話し合いは、言い合いになったりしましたが、どこで彼が私に対してイライラするのかのポイントがわかり今後はそこを我慢するしかないと思いました… 彼はプライドがあるし、対等が嫌で、俺に対してもう慣れてしまって怒ったりして言い返してくるんだって言ってきましたが、それは違うって言ってもダメですねー 俺への憧れみたいななんか、そーゆーのなくなってとか言ってて😮💨 慣れというか、今までは気を遣って我慢して言えなかった事が信頼して自分の考えも素直に話せるようになったんだと言っても、それは信頼ではない、慣れだと…😮💨 違うって言っても言い張るし、とりあえず違うって言いましたが、安く見られてるなとか言ってて…逆に彼は経験ないよって言いました。ここまで長く続いた相手がいないから、初期の気を遣っていいところだけを見て、ちょっと無理なら別れてみたいな、うちらはもうそうではないでしょと
- << 263 そもそも長く続けようなんて思ってないからと言ってましたが、私に正論を言われたくないんだと思います。 なので、素直に認められないしあまのじゃくなことばかりの言動で… なので、私もストレス溜めないほどに、彼とは接していかないとなと思ってます😂 わかってもらおうなんて思ってはいけないことがあるんだと、甘えて何から何まで話してそれがいいってことでもないことも話しました… 彼的には、またそれは違うとか言ってましたけど、とにかく彼は無償の愛がほしい、そこだと思ってます。 子供が行きたいって言ってた場所と私が行きたいって言った場所が一緒で、私が行きたいって言った時は興味ないからやだと言われ、子供が行きたいって言ってて、でももう時期じゃないからとか嬉しそうに話されて、それにイラついてしまって…りかと同じこと言ってるってことで話しただけって、しかも子供から言われたら興味なくても連れて行かなきゃ行けないと、それはそうだけど嬉しそうに話されて、私の時はちゃんと聞いてもいない感じで流されてたのにと1番りかが今行きたいところだったのにって… それは、子供から言われれば連れて行かなきゃはわかるし、当たり前!そこを言ってるんじゃくて私と感じが違うってイラっときてしまって…そーゆーのも我慢しないといけないんだろうなってイライラを出してはいけない…めんどくさいとか言われるし…
- << 264 とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです。 それなら、そういう態度を私にもしてくれないとできないわと思いました笑 ずっと頭から今回のこと引っかかってるし、このままどうやってやっていこうか悩んで苦しんでるのに、彼的にはいつものムカつきでしかなかったのかなって 私のこと考えてくれてないじゃんとなるし 言っちゃったし… 会えばりかの好きにしたいようにするとか言ってくるし😮💨 最初から素直になってほしいです 疲れます 仕事も家も忙しい中で、疲れてしまって😓 これから彼と続けて行くには、会ってる時はいいけど、電話での対応を考えないとと思いました かえでさん!私のゴタゴタですみませんでした🙏 かえでさんは、どうですか?? 辛いとかなかったですか?💦
りかたん🥺
ぜんぜん来れなくて本当にごめんね😭😭
彼に連絡はしたのかな…
彼からは何か言ってきた?…
奥さんのことはただの母親という目線であっても家族としては行動を共にして、毎日を過ごしている…
子供のことでは相談したり話したりいろいろとあると思うと、本当に自分っていったいなんなんだろうか…って毎日モヤモヤしてるの…わたしも。。。
りかたんが毎日心配で…
でもすぐ来れなくて話も聞いてあげれてなくて本当にごめんね😭
仕事が今までにないくらい忙しくて帰宅も毎日夜中で、毎日睡眠が3時間ぐらいで…
ずっとこれてなかったから、レスを書いていた日々と状況は少し変わったりしたのかな?🥺
- << 259 りあたん🥹 3時間睡眠なんて大変だね💦 りあたんショートスリーパーだったよね?それにしても疲れるよね!子供のこともあるし。 私は自分からはしないで、怖いし今までのことを考えてどうしようか悩んでたら、彼から連絡きて、それかラインでどうするか連絡して、それから電話で話し合ってを繰り返してたよ😭 りかとのこと考えて連絡したって
>> 254
リカさん、遅くなってごめんなさい😭
詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺
同じタイプじゃない人が普通はいいと思…
そこがあると思います。
昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいのかなとか、彼自身頼れるところがないから私に頼ってるだけなんじゃないかなとか
ただの支えでしかないんじゃないか
彼的に私のこと好きと言えば好きだけども…とか思って、この先自分はそれでいいのかなって思って考えてて、そこの事はどうしても家庭があるからいくら私のこと好きだって思ってくれてても結局のところ嫁をとるのかなとか信じられない自分はそれでも続けて行っていいのか、それでも彼に私を支えて行ってもらいたい、そこは目を瞑って今はこの状態でいくのがいいのか
今回も嫁の肩をもつとか思ったけど、肩を持ってはいないけど、一緒になって結託して悪口を言ってたってことで…
肩を持ったならもう無理だなって確実だったんだけど…悩んでます
- << 260 リカさん、こんばんは☺️ 連絡来たんですね!😭 連絡するか迷ってたから気になって💦 その後、話し合いは少し落ち着きましたか?? 嫁と結託されるのは凄く辛い事ですよね😔 彼はやっぱりリカさんを好きだから連絡くれたんだと思いました! 嫌な事は中々水に流すのは難しいですけど、少しでも頭から離したいですよね😭
>> 254
かえでさん❣️おはようございます☀
レスありがとう‼︎
奥さんには私達のことは話してないです。
子供が同じ学校で知り合いってだけです。
昔は付き合って初期の頃、学校でのやり取りですげー怒って帰ってきたんだけど笑
ってなって、そっから嫁の肩を持った発言で私はその出来事のとばっちりをくらい、私は悪くないのに学校の全体の話しなのにショックで、でも初期の頃はショックでも耐えてここまできて、でもかなり酷い言われ方もしたし、嫁と結託してて…
その電話してきた時も、ちょっと本音じゃないからねとか言われたけど、嫁が電話口にいたし、疑ってたので私達のこと。
それにしても本音じゃないって言うのは半分信じられませんでした。
嫁との結託はその他にもその後あったし、最初の2年間はそんなで辛かったけれど、私の精神的には落ちてた私を良くしてくれたのもあって耐えて耐えて耐えてって、それから3年過ぎたあたりから絆ができてきたのかなって感じで、それまで女は信じられないからいっときだとかそういうもんでしょと私の事を信じてくれでませんでした。
でも今は色々話し合ってきたから絆はあると思ってます。
この間の出来事は、子供の育て方それぞれ家庭での考え方は違うのに、その揉め事でした…
そう言っても、人種が違う育ちがお嬢様かもしれないけどだからこっちの人間とは分かり合えないとか言って、学歴とか育ちとかそのコンプレックス
>> 250
多分2人だけの揉め事だったら毎回別れる!とか言っても別れないだろうって最近は思ってましたけど、今回は2人だけの話ではないし、昔と同じパターン…
リカさん、遅くなってごめんなさい😭
詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺
同じタイプじゃない人が普通はいいと思うんですけどね😭
似すぎてたらぶつかり合いやすいと私は思います💦
話も聞いてくれないなんて一方的過ぎます😭
前にも一度こんな事あったと書いてましたが、前にもあって寄りを戻してるからまだわからないと思います!!
連絡は我慢しても後悔しない選択で言わない後悔より、言う後悔のがいいです😭
私も彼に罵声浴びせられましたが、今があるのは彼を諦めず来ました💦
奥さんと結託と書いてましたが、彼はリカさんの事を奥さんに話てるということですか?💦
彼は他の人探すとかいっても2人の長い月日は簡単に塗り替える事が出来ないと思います!!
1週間経って連絡しても私はいいと思います!!
それから相手の反応を見て
同じ様な態度なら少し冷却期間をおいて
相手からの連絡次第かと思います。
色々考えたらしんどいですよね😭
とりあえずは彼が冷静になってたら話し合いしやすいのに😔
- << 256 そこがあると思います。 昨日も嫁、家庭がうまくいってるのが1番で、私は嫁との性的なものがなくなった、彼はほんとは嫁とできるならしたいのかなとか、彼自身頼れるところがないから私に頼ってるだけなんじゃないかなとか ただの支えでしかないんじゃないか 彼的に私のこと好きと言えば好きだけども…とか思って、この先自分はそれでいいのかなって思って考えてて、そこの事はどうしても家庭があるからいくら私のこと好きだって思ってくれてても結局のところ嫁をとるのかなとか信じられない自分はそれでも続けて行っていいのか、それでも彼に私を支えて行ってもらいたい、そこは目を瞑って今はこの状態でいくのがいいのか 今回も嫁の肩をもつとか思ったけど、肩を持ってはいないけど、一緒になって結託して悪口を言ってたってことで… 肩を持ったならもう無理だなって確実だったんだけど…悩んでます
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
多分2人だけの揉め事だったら毎回別れる!とか言っても別れないだろうって最近は思ってましたけど、今回は2人だけの話ではないし、昔と同じパターン…同じことが起きた場合私は無理だなってここだけは我慢できないポイントで、結局私が何を言っても全否定なんだねって言ったし全否定っていうか無理って性格もないわあれはって言われたので私的にももうダメなのかなって思います…
別れたくはないけど、そんなもんじゃないって話しても知らないしそんなのって言われるし
何より無理嫌い会いたくも見たくもないって言われたので、この出来事でそーなるんだってやっぱり私のこと全てを見てきてくれてなかったんだって言っても見てきたからこうなったって言われて、それ今回のことでムカついてそうなったんだって言ってもそっちの人種無理って言われて人種…😮💨
そう言われてばいばいって言われたのでもう返信してないから、彼的にはもうそこまで言ったから連絡してこないと思うし、私がここで潔く断念するしかないですよね…
もうそこが無理って私も思ったんだし受け入れないとだよなって
その出来事で関係が終わるのって私的には嫌でしたが彼はそうなんだなって
ちょっとここに書いて整理してみました🙏
- << 254 リカさん、遅くなってごめんなさい😭 詳細はわかりませんが、その原因は彼悪くないのですか?🥺 同じタイプじゃない人が普通はいいと思うんですけどね😭 似すぎてたらぶつかり合いやすいと私は思います💦 話も聞いてくれないなんて一方的過ぎます😭 前にも一度こんな事あったと書いてましたが、前にもあって寄りを戻してるからまだわからないと思います!! 連絡は我慢しても後悔しない選択で言わない後悔より、言う後悔のがいいです😭 私も彼に罵声浴びせられましたが、今があるのは彼を諦めず来ました💦 奥さんと結託と書いてましたが、彼はリカさんの事を奥さんに話てるということですか?💦 彼は他の人探すとかいっても2人の長い月日は簡単に塗り替える事が出来ないと思います!! 1週間経って連絡しても私はいいと思います!! それから相手の反応を見て 同じ様な態度なら少し冷却期間をおいて 相手からの連絡次第かと思います。 色々考えたらしんどいですよね😭 とりあえずは彼が冷静になってたら話し合いしやすいのに😔
りあたん🩷かえでさん🩷
こんばんは⭐️
彼に振られました…昔とおんなじ事になったので、昔1年目の時に揉めてたことと同じような事が起きて…
次同じような事が起きたら、やめるって思って結局私の味方をしてくれなかった、むしろ嫌われてしまって、なのでもう返信もしないし送ってこないでって言われたし嫌いになったって無理だって
今までの私を見てもそうなるのかって聞いたら、それはいい思い出に過去になって、でももうこの先私とはやっていけないと言われたので、やっぱり人種らしいです。
それなら同じタイプの嫁のほうが結局はいいわけで、それは違うけど同じタイプの女の子にするって、他にいくと言われました…
ほんとに嫌になられてしまったので、私もこれ以上は無理なんだなって思ってそのままばいばいって言われて会う気もないって話したくもないって言われたのでなす術がなくて返信しませんでした…
プライド高いし、明日は日曜日だし嫁と結託したし昔と一緒のパターン…
だから嫁と仲良くなったきっかけをまた私が与えてしまっただけだったなって思いました。
それでやっていけるならやっぱり私はいらないんだなって思いました
何を言っても、無理、性格悪いBBAとか言われるし、そのきっかけの出来事をムカつくで済まないし、その出来事で嫁と結託したのか、してなくてもそこで私との関係はなくなるまで嫌になったんだって
>> 247
りあたん♡
仕事超多忙なんだねー!!
私も3月から忙しくてやっと5月仕事は落ち着いたんだけど、子供事でバタバタで毎日忙しいよー💦
私今月誕生日だったんだけど、当日大喧嘩で別れる勃発して😅
私を必要としてるけど、補佐役、家庭での満たされないところを私で補ってる、彼が私のこと見た目タイプだから、そこはどうしても拭えない😢
彼は今うちらが仲良いとは思えないとか、あんなに仲良くGWいたのに?そしたらそれは楽しかったけど関係はいいとは思えないとか言い出してショックを受けたりもした5月だったよ…
今はどう思ってるのか…
多分そういう話になると機嫌悪くなるからそーゆーこと言うのもあるけど本心はどうなんだろ
なんか私は嫁とか家庭のこと見えては自分はいいねみたいになってイライラしてる最近…
りあたんは相変わらず仲良しなんだろねー💕
りあたん待ってるからね〜💕
>> 243
リカさん、こんばんは😍💕
羨ましいですー😭
私も一度で良いから1週間程、居たい…😔
遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こし…
なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けないのか、こっちは忙しい中先月2店舗まわって、また行っての往復したりして購入してるのに、そんなムカつく人に教えたくないわ!と思って、性格悪くないわと思いました。
他のママさんは、ちゃんとしてるしで情報交換みたいにして教えたりしますが…ほんと彼の嫁なんなの?ってなり、彼にもイラついて昨日全てぶちまけました笑
そしたら、もう休日は連絡とらないことにするとか言ってきて、でたよそっちかよと思って、ほんとあまのじゃくだし子供だしめんどくさくてイライラして今まで私がどんだけ耐えてきたのか、しかもそー言ったわがままをばかみたいにそんなこと言わないでよー行こうよー❣️とか言ってくる女がいい的なこと言ってて、そんなの20代前半の女だろって言いました。もうさすがにここまできてそんなのわかってんじゃんって言いました。
彼的には連絡2時間以上来なかったからって妬いて怒ってるだけとしか思ってないと思います。だから休日の連絡もしないとかで済まそうとする。こうなるなら連絡しない方がいいと言うただそれだけで、こっちの気持ちなんてわかってても責められてると思ってるから寄り添わないし
なんか気持ちが下がってきます
結局嫁なんじゃないの?それがいての私なんじゃないの?って思ってなんだか6割そうだと思えてきました、まだ6割かよとか思われそうですが笑
>> 243
羨ましいですー😭
遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こし…
いい感じだと思ってたのに、結局嫁は嫁で気にするんじゃん
それはそれで男ってそうなんだやっぱりみたいな発言したらまだそんなこといってんの?
何回言えばわかるの?って言うけど、違うと否定しても、言動が異なるその金曜日の感じで結局って思ってしまいました…
ないものを私で満たしてるだけなんじゃないかと…
次の日の土曜日会いましたが、彼が会うとうるさいので笑
でも私は気持ち的に怒っていて、彼も怒ってるって感じていて…
日曜日は、子供のものを買いに行くと言って家族で出掛けました、彼
それでうちがどこのショップで買ったのか聞かれたけど、もうそこは品薄になったことを伝えたんですけど、しかも嫁の怠慢だし、なんで私に聞いてくるの⁉️って思って、しかも2時間以上も連絡があいて、私が10分返信ないと無視だのなんだのいってくるくせに😤
2時間の間にトイレ行かないわけないし、嫁からみんなにグループLINEで今更のLINEが来てみんなスルーだったし怠慢なのほんとに迷惑みんなにかけてるし…
それを思ってイライラしてきて、それでなんでうちが助けなきゃならないの?とか思ったり、私がばかみたいじゃんってなって、もう教えないし、学校の話しも言わないって言いました。俺には関係ないと、性格悪とかうざとか来ましたが、関係なくないじゃんとそっちはそうやって一緒に買いに行くんだし、お金出さなきゃだからだけども
>> 243
かえでさーん❣️
うちも年月は経ってるけど、最初の頃とか3年くらいまでは、週一会えてなかったし、月1とかもあったような…色々あって…
私は最近会えるようになってるけどーって感じです。
GW少し言い合いになっちゃったんですね!
やっぱり気持ちがあるからそうなっちゃいますよねー
萎える気持ちもわかります!
やっぱりうちも、嫁と私は別もので分けて考えてるのかなって思いました。結局はって…
なんか金曜日様子がおかしかったんです。
それであー、また嫁が飲みにでも行くのかなって思って聞いてみたら普通に帰ってくると言っていたのに、電話しながら子供と話してるのを聞いたら、ママ今日は塾のお迎えできないよ?とか言ってて、え?と思って、多分私が嫁が出かける日は、もう絶対私出ないからって言ったので嘘ついたのかなと思いました。その後遅いんじゃんとかも言わなかったですけど、なんかやたら酔っ払って私に出掛けようだの言ってくるし、LINEもやたら凄いしで様子がおかしかったので何が何でも外に出たいみたいな…
あーやっぱり嫁が夜出掛けたりするのは、嫌なんだなってほぼ確信しました…
それで、出ないって言ったら、だからつまんねーんだよ子持ちはとか、すんごい暇な時でいいとか始まり…😮💨
>> 242
羨ましいですー😭
遠距離だから続いてるのかなー?とか、錯覚起こしてしまい…だからこそ気にならない所もあるけど、
月日経つだけで中身は薄っぺら🤣
リカさん、GW楽しめて良かったです💕
私は色々聞く度に喧嘩になっちゃうのでもう、家族話一切しないでと言ってます🥺
勿論、子供の話は大丈夫ですがどうしても奥さんがもれなくついてくるので🤣
男の人と私達の話ていい領域が違うのかもしれませんね💦
いやぁー‥辛いは辛いです…リカさんみたいに中身が濃く、お互いより分ればはっきりした気持ちも伝わるけど、たまにだからこそ楽しんでるのかなぁ?とか、続いてるのかなぁと思ったら気持ち萎えちゃいました🤣
喧嘩は私のトコも別れる!!ってなっちゃうのでお互い気を付けてます😭
けど、GWに少し言い合いなりましたが‥🤣
まさか、ログイン出来なくなるなんて思いもしませんでしたー😭
私も同じく‥
6年過ぎましたが、リカさんやりあさん程会えてないからそれ考えたら二人の間はまだ3年位と言い合ってる位なので…
コロナの時も1年会えず、会えたと思ったら次も9ヶ月会えずで🥺
遠いのは良し悪しですね…
独身同士になったとしたら私も自信ないです😢
この、不倫だからと思うと辛いですよね…
- << 245 いい感じだと思ってたのに、結局嫁は嫁で気にするんじゃん それはそれで男ってそうなんだやっぱりみたいな発言したらまだそんなこといってんの? 何回言えばわかるの?って言うけど、違うと否定しても、言動が異なるその金曜日の感じで結局って思ってしまいました… ないものを私で満たしてるだけなんじゃないかと… 次の日の土曜日会いましたが、彼が会うとうるさいので笑 でも私は気持ち的に怒っていて、彼も怒ってるって感じていて… 日曜日は、子供のものを買いに行くと言って家族で出掛けました、彼 それでうちがどこのショップで買ったのか聞かれたけど、もうそこは品薄になったことを伝えたんですけど、しかも嫁の怠慢だし、なんで私に聞いてくるの⁉️って思って、しかも2時間以上も連絡があいて、私が10分返信ないと無視だのなんだのいってくるくせに😤 2時間の間にトイレ行かないわけないし、嫁からみんなにグループLINEで今更のLINEが来てみんなスルーだったし怠慢なのほんとに迷惑みんなにかけてるし… それを思ってイライラしてきて、それでなんでうちが助けなきゃならないの?とか思ったり、私がばかみたいじゃんってなって、もう教えないし、学校の話しも言わないって言いました。俺には関係ないと、性格悪とかうざとか来ましたが、関係なくないじゃんとそっちはそうやって一緒に買いに行くんだし、お金出さなきゃだからだけども
- << 246 なんか、その嫁の怠慢により私は色々やられてるし、何で教えないと行けないのか、こっちは忙しい中先月2店舗まわって、また行っての往復したりして購入してるのに、そんなムカつく人に教えたくないわ!と思って、性格悪くないわと思いました。 他のママさんは、ちゃんとしてるしで情報交換みたいにして教えたりしますが…ほんと彼の嫁なんなの?ってなり、彼にもイラついて昨日全てぶちまけました笑 そしたら、もう休日は連絡とらないことにするとか言ってきて、でたよそっちかよと思って、ほんとあまのじゃくだし子供だしめんどくさくてイライラして今まで私がどんだけ耐えてきたのか、しかもそー言ったわがままをばかみたいにそんなこと言わないでよー行こうよー❣️とか言ってくる女がいい的なこと言ってて、そんなの20代前半の女だろって言いました。もうさすがにここまできてそんなのわかってんじゃんって言いました。 彼的には連絡2時間以上来なかったからって妬いて怒ってるだけとしか思ってないと思います。だから休日の連絡もしないとかで済まそうとする。こうなるなら連絡しない方がいいと言うただそれだけで、こっちの気持ちなんてわかってても責められてると思ってるから寄り添わないし なんか気持ちが下がってきます 結局嫁なんじゃないの?それがいての私なんじゃないの?って思ってなんだか6割そうだと思えてきました、まだ6割かよとか思われそうですが笑
>> 241
かえでさーん❣️
彼とGWはいっぱい会えて楽しめました😊
家族でいるより、私といる時間の方が多かったのでなんだか一緒に住んでるかのようでした🥹
ほんと、家庭のこと深く知りすぎても心が折れてしまうこともあり…でも全て知らないと嫌だって思う自分もいて…💦
だったら我慢しろって話ですよね😂
彼は業務的というか、それ以上のことはない話ししてるだけって感じだから私が思うような事じゃないって思っててそういう態度なんだと思います…
かえでさんは、自分の経験で防御したりしていてうまく自分の事守れてて偉いです💕
私も見習いたい😭
いつも同じことの繰り返しで落ちていて…
いつまた喧嘩とか言い合いになるんだろとビビってきてます笑
このミクルって私ログアウトしたことがなくて、お気に入りに入れてるのをそのまま使ってるので私もかえでさんみたいになったら、ここに戻れるのか??💦😂
かえでさんが戻ってこれて良かったです♪
9月で彼とは6年になります♡
最初の頃はここまで続くと思ってませんでした💦今では絆と支えあえてるなって思えてます。ずっと居たいけど、彼がもし独身になったら私はいらないんじゃないかの不安はあります🥺ぴえん
>> 240
リカさん、お久しぶりです🥺💕
そうなんです😭
まさか、開けないままだとそうなるなんて初めて知りました😅
はい👍
なんとか去年の年末からは1ヶ月に1回ペースは会えてるので良かったです🥺
彼の事を考えるといい事もないので‥幸いと言って良いのか、奥さんとは不仲で業務的以外はもうまともに1年位話してないとか…
そういうのもあってまだ少し安心してる自分もいます!
って、言っても向こうの言葉なんかわかりませんけどね🥵
私も子供の事での二人を見たり感じたりしたら絶対リカさんと同じ様になっちゃってきっと心潰れちゃいます😭
離れ過ぎて分からないこと多いですが、近くも不安やら絶対ついてきますよね…
彼氏さんはきっと子供がお母さんお母さん!ってなって欲しくないのもですよ😮
と言っても何かしらの話してると思うとモヤモヤしますよね。。
リカさんの気持ちをもう少し汲んで欲しいですよね!!😤
色々知りたいけど、深く知るのも心が折れる‥😔
仲直りできて良かったです✨
今日と明日は楽しんで来てくださいね☺️
>> 239
かえでさーん!お久しぶりです😆
ログイン出来なかったんですね💦どうしてるかな?と思ってました‼︎
かえでさん、誕生日の2.3月に会えたんですね✨💕✨
GWも会えるなんて、結構会えてますね❣️
気持ちもそれならなんとか持ち堪えられますよね‼︎
そうですよねー左右されるのはほんと疲れるし、何かあれば別れ…考えずに楽になれる方法が1番いいですよね!かえでさんは自分で乗り越えていて私もそうなりたいです😢
いつも同じことのループで疲れてます😓
家庭のこと、嫁に対してほんとに違うの?ってモヤモヤしてしまって、子供の行事ごとで見てしまってから、絆、子供のこと一緒に育てて相談しあえて羨ましいって言ってしまって…彼は女の子供だからどうしても母親につくから合わせないとだしって言ってたけど、その言い分もわかるけど、なんかなぁ何話してるの?それ必要なのかなとか思って😮💨
そこからGWに入って、私の気持ちを話して、彼も話して本音を聞けたの、彼泣いて
今日明日会う約束してるよ😊
お出掛けも先週できて、相変わらず暴言言われるけど😂すぐ終わりだめだとか相変わらずで笑
結局止めて欲しいんだよね〜そのくだりがめんどくさくてイライラするし傷つくし😖
そんなこんなでやってますよー笑
>> 238
りかさん、りあさん
凄く、お久しぶりです🥺
なかなか、連絡出来ず返そうと思ったらログインがいると表示されたのでなかなか入れませんでした💦
家庭の内情だったり知りすぎると嫌なとこ見えてきますよね…
最近はどうですか?GWも入るのでみなさん会えたらいいですが😣
私は誕生日の2月から3月に一度会えました☺️
GWも会えるのでなんとか持ち堪えてます!!
私はもうあまり考えないで居て、その方が楽となんかあれば別れたらいっかで思ったら少し楽にはなりました☺️
彼に左右されたりしんどい思いはもう懲り懲りで…
悩みが何もないのが一番理想的ですよね😭
結局は家族が一番…私は補佐だろうからっていう諦めが少し出来たかもしれません…
だからって嫌いだから別れる!とかまででもないので今は頭を前より少し彼から離そうかと頑張ってます😭
>> 236
りあたん😢
全く一緒…😭
悩むのも不安も落ち込むのも私だけって思う
彼は言わないだけとか言ってたけど、そんな時なんて何回あったのか、そんなないでしょって言ったよ…
そう!子供の事で家族で話して相談しあって…しょうがない事は分かってるんだけど、でもほんと安定の確立した場所があるんでしょ!そこが安定してないと不安定になるんだとか私はその補佐役…
とか思っちゃって。でもそれを彼に話すと、そんな事思ってているんならやめた方がいいよって言う…全てこの通りには話してないけど、もうりかだめじゃん気持ちが変わってるんじゃんとか…違うよ!好きだからずっと最初から思ってたことが自分の中で解消できなくなって口に出てるって話して…
考えても答えは出ないよね…
りあたん達のところは違うと思う🥺
幸せも感じるけど、辛さ、不安感、不信感?信じてあげられてない彼の事を言う自分も嫌…
真面目に考えないで、ただただ楽しい♡嬉しい♡
とか会った時の彼そのままを信じてればいいんだろうけど…
でもでも!ってなる…家族がいて安定なんじゃないの?なんで私といるの??って
ずるいじゃん!満たされないだけなんじゃないの?我慢が足りないんじゃないの?とか思っちゃって嫌な女になる…
>> 235
りかたん🥺😭
めちゃめちゃ気持ちわかるよ…
家庭があっての私…
私っていったい何なんだろう…って頭から離れない
彼と会っていても結局は会っている時だけなのかな…ってずっと思っちゃうの
子供や家庭には責任があるから、どうしょうもない事も頭では分かってるけど、
普通に家庭生活、家族団らんができて普通に毎日日常を過ごせているなら、
私はやっぱり息抜きの家庭外の彼女で、男としてだけ満たされたいんかな…って。。
そうじゃない言動をしてくれるけど、でもやっぱり一番になれないこととか我慢してる自分が納得できないっていうか、
彼は安定した確定の場所を持ちつつ、外では彼女で満たされる
彼は悩みも不安もない、安定と楽しみの両方あってズルい…ってなる…
悩むのも不安も落ち込むのも私だけ…
だから私も彼と会っていても嫌味な発言が多くなってきた
やっぱり彼女は刺激や快楽、楽しみの存在なのかな…ってずっとまたぐるぐるだよ…
>> 234
りあたん😢
ありがとう😭
どうしたらいいのか…自分の気持ちが解消されない…家庭が基盤…それがあっての私、ずるくない⁉️ってそっちの方に今は頭があって、なんだろうって
単なる嫉妬だろとか言われてそれを言われてもしょうがないと…
そりゃー自分はいいよねって言った、その言葉も嫌とか言われて…
家庭で普通に家族やってんじゃん!家族が落ち着いたら、さ!りかのところへとかズルい!!とか思っちゃって…
会いたいより、落ち込みと何なんだろう。そんなんで私単なる身体を求められてるだけ?でもないけど、家庭が安定からのこっちみたいなふうに思えてきて…
このまま耐えていけるのか…イライラが増してきてる…かわいくなれないし、
へー旅行ねーとか、車も買い替える、へーみたいな私あなたの気持ちの補佐ではない
家庭や環境がうまくいかない時の補佐、相談役ではない!
子供の事でこれから進路の事やらなんやらで話す機会が多くなるだろうし、協力して絆も深まるだろうねって思う
自分が1番じゃないと、納得しないと不満になってきちゃった…
私ばっかりって不満が、我慢の限界で、今まで我慢してきたことが我慢できなくなっちゃって機嫌悪いの出すようになっちゃった…
前に彼が言った通り、会う頻度を減らして電話も控えてLINEだけにすれば落ち着くのかな…そんなんじゃダメになると思うけど
>> 231
彼は、じゃあまた授業参観行ったらそれ見て会いたくないってなるんでしょ?
そしたらもう連休入るし、わざわざ時間作ってまで会わないって言われ……
そんな光景を見ながらもずっと我慢して耐えてきた気持ちが分からないの?って言いたい…
子供の行事事で親として参加してて、どうしようもないことって言い聞かせて我慢して乗り切ろうってしてる気持ちがわかる?ってことも言いたいよ…
すごくすごく気持ちがわかるよ…
好きと言ってくれたり、一番って言ってくれて嬉しくても家族として普通に過ごせて出かけたり旅行したりとかあると、
私ってなんだろうな…ってなっちゃう…
しょうがないこと、どうしようもないことかもしれないけど、そんなふうに片付けないでそこに生まれる不安感や寂しさを分かってほしいよね
家庭が普通で私が好きって身体の関係があるからいるんじゃないかな
まさに私もそうだよ…
ずに考えてる…
答えなんてないのかもしれないし、出ないのに私もこれが頭から離れない
家庭が基盤にあってその安定した生活の中での息抜きが私なんじゃないかなって…
考えてもどうしようもないことをずっと毎日考えちゃうよ…
>> 230
昨日は、子供の入学式だった。
彼と奥さんを見て、話してるのも見てある話に意気投合してるのを聞いたりすると、私って何なんだろってなる
…
りかたん…
目にしたくない光景だよね…
話したり意気投合してるとこなんて…
そんな場面見たら私も、私ってなんだろう…ってなるよ、、、
嫁に勘付かれたり察したりするからとか、こっちからしたら知らんわってイライラしちゃう
同じ年の人見て老けてるとかの話!
若く見える人はちゃらんぽらんじゃなくて、美意識高いから意識持ってキレイであり続けるんだし!
その発言は失言だよね、、、
旅行の話しも嫁となんだかんだちゃんと家族してるじゃんってイラっとするし、
聞いてもへーしか出ない
こんな状況を見たり聞いた後で会う人いないと思う
私もそんな状況だったら誘われても会う気にならない…
りかたんが変わったんじゃなくて、今まで我慢してたりしたんだし、その気持ちを分かってほしい…よ
>> 228
りあたん😭
忙しいよね!私もこの三月4月、子供の事と、仕事がいまだに続いてて…
また4月で会社も色々異動とか体制変わってバタバタだっ…
りかたん🥺
りかたん大丈夫?🥺
嫁に言われたから居るの?ってなるし、嫁の言うことを素直に守るんだ…ってすごく嫌な気持ちになる
子供のために家にいる前提での彼の話かもしれないけど、
嫁に言われているから…とかの話をされてもホント、へーとしか言葉は出ない
最後には出てくるって分かってても、それまでの言動しだいではこっちも楽しく出れないし、思い通りの反応じゃないと終わりにしたいとか次探すとか言って突き放されても、ぢゃあこっちの気持ちは?ってなるよね
我慢して飲み込んで今まで耐えてきたのに…
せめて連絡ぐらいはできるじゃんね!
連絡も空き空きで自分都合で出れるって言われても、は?ってなるし連絡もよこさないでいきなり出れるよって舐めてるの?って私もなる
ホントに彼もすごく会いたい気持ちがあって誘ってるのは分かるけど、
その合間の連絡や言い放つ言葉がキツイから、そりゃこっちも素直に喜べないし嫌味も言いたくなる!!
彼は、じゃあまた授業参観行ったらそれ見て会いたくないってなるんでしょ?
そしたらもう連休入るし、わざわざ時間作ってまで会わないって言われ…それはまあないとは思ってるけど、その発言もムカつくし、
今までどんだけそういうのに我慢してきたんだよ!!ってなってる…
どうやってこの気持ちは解消したらいいんだろう…
私が1番って口に出して言ってくれたと思ったけど、普通に家族で過ごして身体の関係がないだけで、別に嫁がOKしたらそれで全てがうまくいくんじゃないかなって思ったりもしたり、
彼は近すぎるんだよって言ってきたけど、私は逆に知らなかったら始めようと思わなかったし、どういう状況か全て把握したから始めたことも言ったんだけど
ずっとこうやって文句言い続けられるんだろうねってしょうがないことを私は言ってると
しょうがないことなのかもしれないけど、家庭が普通で私が好きって言って身体の関係があるからいるんじゃないかなとか考えても答えが出ないことを考えては自分の中で解消できなくなってる最近…
だから私最近彼に最近言ってしまうからダメなんだろうけど
- << 234 そんな光景を見ながらもずっと我慢して耐えてきた気持ちが分からないの?って言いたい… 子供の行事事で親として参加してて、どうしようもないことって言い聞かせて我慢して乗り切ろうってしてる気持ちがわかる?ってことも言いたいよ… すごくすごく気持ちがわかるよ… 好きと言ってくれたり、一番って言ってくれて嬉しくても家族として普通に過ごせて出かけたり旅行したりとかあると、 私ってなんだろうな…ってなっちゃう… しょうがないこと、どうしようもないことかもしれないけど、そんなふうに片付けないでそこに生まれる不安感や寂しさを分かってほしいよね 家庭が普通で私が好きって身体の関係があるからいるんじゃないかな まさに私もそうだよ… ずに考えてる… 答えなんてないのかもしれないし、出ないのに私もこれが頭から離れない 家庭が基盤にあってその安定した生活の中での息抜きが私なんじゃないかなって… 考えてもどうしようもないことをずっと毎日考えちゃうよ…
昨日は、子供の入学式だった。
彼と奥さんを見て、話してるのも見てある話に意気投合してるのを聞いたりすると、私って何なんだろってなる
今朝電話で話してて、昨日の話しをしたり今後の学校行事について話したりしてる中で、嫁に勘づかれたり、察するから状況説明聞いて、私に伝えてから学校行事で発言してとか言われて、へーってなった…
それに、同い年の人を見て老けてるって言ってて、やっぱり真面目に生きてきた人って普通に老けていくんだなーチャランポランは若いんだって言う発言にもイラッときて
どうせ嫁は若いとでも言いたいのかよみたいな思ったけどそこは言わなかった
しかも夏休みに遠い地方の親戚のところに家族で行く話しされて、それも子供達にまだ聞いてなくて嫁と話したって聞いてそこでまたへーってなった
今日少しでも会おうって言われたけど、断ったら、もう会う事はない、普通に戻ったと思ったのにとか言われて、私の気持ちにもなってよって昨日の光景を見ようとはしなかったけど、視界に入ってそれで今日会う気分ではと言ったら、変わったねとか言われて、それはずっと我慢してたんだよって
こんなんで会ってもしかも少しだけって嫌がってたの彼なのに、そんなの性の吐け口になるだけじゃんって思って
会わないって言ったらもう電話切るだの、連休も会わないだの時間作ってまで会おうと思わないだの言われ…
この流れで会う人いるの?って
- << 233 りかたん… 目にしたくない光景だよね… 話したり意気投合してるとこなんて… そんな場面見たら私も、私ってなんだろう…ってなるよ、、、 嫁に勘付かれたり察したりするからとか、こっちからしたら知らんわってイライラしちゃう 同じ年の人見て老けてるとかの話! 若く見える人はちゃらんぽらんじゃなくて、美意識高いから意識持ってキレイであり続けるんだし! その発言は失言だよね、、、 旅行の話しも嫁となんだかんだちゃんと家族してるじゃんってイラっとするし、 聞いてもへーしか出ない こんな状況を見たり聞いた後で会う人いないと思う 私もそんな状況だったら誘われても会う気にならない… りかたんが変わったんじゃなくて、今まで我慢してたりしたんだし、その気持ちを分かってほしい…よ
>> 227
りかたん🥺
ずっと来れてなくてゴメンネ😭😭
仕事が忙しすぎたのと子供のことも忙しくて😭💦
土日も習い事の行事が重なってて、仕事…
嫁が出かけるから家にいないといけないから会えないって言ってたくせに、いろって言われたからってそれで連絡も、ろくにしてくれてなかったの…もうそれですらイラついてたのに19時前に出れるとか言われても舐めてんの?って感じじゃん?
それでもう出れないって言ったら、このままならもうだめになるからとか言ってそれは彼の気持ちでしょ?って
そっちの家庭の事情で、あって、その前に家に早く帰るならその前に会おうって言ってもやだって言われてて😮💨
なんか、すごい誘われたけど、やっぱ嫁が出かける時は出たくないってなったこと言ったら、もう会うことはないとか言われて別れ話にまたなったよ😮💨
今回は私がもう無理って感じで受け止めるって話して、もう消すとかなんとかなったけど、もう連絡もなし?って今日聞いたらスタンプで最後に自分の今日から出来事きたけど、そんなこんなでこれも、あったけど、前もまた別れ話になって😮💨
なんか彼の気持ちは結局ってなってついにそっちとお幸せにねって言っちゃった…
>> 227
りあたん😭
忙しいよね!私もこの三月4月、子供の事と、仕事がいまだに続いてて…
また4月で会社も色々異動とか体制変わってバタバタだったよ。
子供もまた明後日入学💕
バタバタよー!!
ありがとね!忙しい中連絡😭
彼とは話していい感じに戻ったってかなり上がってたんだけど、今週嫁が休みで…
それで連絡ないしまた不信感
そしてゲーム買ったのは知ってるけど、ゲームアンチだったのに、みんながいるリビングで、それをやって私に連絡ないことにかなり不満で😭
でも私忙しいからそれ思いつつ流してたんだけど、週末会いたい話してたのに、嫁が外出するからその時は家にいろっていわれているとか言ってて、へー!それなら止まらないでそれまでに帰ろって言っても頑なにやだとか言われて😮💨
結局いつも出るくせに、でも今週は頑なな彼に嫌で、結局出ようと言われたけどそんなの納得いかないし、色々なんだかんだやりとりしたら彼がもう終わりにしたいとかまた言ってきて😮💨
合わないだの独身探すだの始まり…
もう気持ちが回復しないとか、散々言われたからそんなならもう私は諦めるって言ったの
だって、忘れてとか次行って好きにしてって突き放されたから、そう言ったのね
それっていらないってことだよねって
もう私も我慢できなくてここまで頑張ってきたのに、もう彼の番だよって私的にはなってて
- << 232 りかたん🥺 りかたん大丈夫?🥺 嫁に言われたから居るの?ってなるし、嫁の言うことを素直に守るんだ…ってすごく嫌な気持ちになる 子供のために家にいる前提での彼の話かもしれないけど、 嫁に言われているから…とかの話をされてもホント、へーとしか言葉は出ない 最後には出てくるって分かってても、それまでの言動しだいではこっちも楽しく出れないし、思い通りの反応じゃないと終わりにしたいとか次探すとか言って突き放されても、ぢゃあこっちの気持ちは?ってなるよね 我慢して飲み込んで今まで耐えてきたのに… せめて連絡ぐらいはできるじゃんね! 連絡も空き空きで自分都合で出れるって言われても、は?ってなるし連絡もよこさないでいきなり出れるよって舐めてるの?って私もなる ホントに彼もすごく会いたい気持ちがあって誘ってるのは分かるけど、 その合間の連絡や言い放つ言葉がキツイから、そりゃこっちも素直に喜べないし嫌味も言いたくなる!!
>> 226
りかたん🥺
ずっと来れてなくてゴメンネ😭😭
仕事が忙しすぎたのと子供のことも忙しくて😭💦
土日も習い事の行事が重なってて、仕事と子供のことで超バタバタだったぁ💦
毎日ぐったりで…
りかたんずっと来れなくてゴメンネだよ😭
彼とあれからどうかな🥺
いろいろ話たり話し合ったりして分かり合えても、頭のどこかで背景を考えてしまったりしたいだけなのかな…とか思ってしまうよね…
あのあとからも彼とたくさん話せたり会ったりしたのかな?
考えすぎてメンタルぐったりになるよね…
私も仕事とかしててもやっぱりずっと考えてしまって、自分自身もどう向き合っていいか分からなくなってる。。。
メンタルも疲れきってる…
自分の感情すら素直に出せなくなってて、
彼の気持ちもまたわからない😔
とにかく今はメンタル疲れきっててヤバいなぁ。。。
りかたん体調はどうかな🥺
少しは良くなって眠れるようになったかな🥺
- << 229 嫁が出かけるから家にいないといけないから会えないって言ってたくせに、いろって言われたからってそれで連絡も、ろくにしてくれてなかったの…もうそれですらイラついてたのに19時前に出れるとか言われても舐めてんの?って感じじゃん? それでもう出れないって言ったら、このままならもうだめになるからとか言ってそれは彼の気持ちでしょ?って そっちの家庭の事情で、あって、その前に家に早く帰るならその前に会おうって言ってもやだって言われてて😮💨 なんか、すごい誘われたけど、やっぱ嫁が出かける時は出たくないってなったこと言ったら、もう会うことはないとか言われて別れ話にまたなったよ😮💨 今回は私がもう無理って感じで受け止めるって話して、もう消すとかなんとかなったけど、もう連絡もなし?って今日聞いたらスタンプで最後に自分の今日から出来事きたけど、そんなこんなでこれも、あったけど、前もまた別れ話になって😮💨 なんか彼の気持ちは結局ってなってついにそっちとお幸せにねって言っちゃった…
>> 225
りあたん😭
いっぱいの優しいレスありがとうね!!
凄く嬉しかった❣️
あれから毎日彼と話して、納得できないこともあって先週は会わないってりかから言ったの…それまでは会う気持ちでいたんだけど、私に対しての対応に納得いかなかったから、会おうって言われても何回も断ったんだー
それで先週は会わず、平日も言われたけど断ったの…
今週も来週もその次もそしたらダメって彼から言われて、それならしょうがないって言ったら、それでいいんだ平気になったんだねとか言うし、いやいや家族の予定があるって言ったじゃんってなって…
今週は結局会えるとかさっき連絡きたけど、どーせしたいだけなんじゃないかとか思うとりあえず…
そういう考えしか話してて思えなくなってて…嫁が帰ってくるまで電話してたけど、帰ってきた時のあの慌てようが…
なんだかなぁって…
体調も崩してて、仕事もミスがちょこちょこ出ちゃって、今日は上司にちょっと気をつけるように言われたんだけど、何だか情けなくて生理前だし色々あって不覚にも泣いてしまってらほんと最低な社会人だなって思った😮💨
絶対泣くことはなかったのに、メンタルやばいなぁ…
昨日も寝れなくて…薄毛がほんとに気になる笑
>> 220
体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓
メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなっ…
りかたんが今回の件で傷ついたこと、辛い言葉が突き刺さってしまったことを癒して治せるのは彼しかいないから、
彼にはちゃんとりかたんに伝わるように分かりやすくしっかり話してりかたんを包んでほしい🥺
病み上がりで気力も体力もすり減ってる中でメンタルやられてるから、
心配で仕方ないよ…
考えないように…って思っても考えちゃうから少しでも眠れるように願っています🥺
明日も貧血だったり体調が少しでもおかしかったら無理だけは絶対にしないで少しでもゆっくり過ごしてね🥺
語彙力なくて私もうまく言葉で書ききれないけど、
りかたんをいつでもそばで見守っているからね🥺
>> 220
体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓
メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなっ…
りかたん続きです。
どんなにケンカしても今で二人で何年も乗り切って乗り越えてきたから、
もうダメだ…ってたとえ思っても今までの乗り越えた絆があるからこの先もずっといるって思うしそう信じるよね🥺
そう!
どんなにムカついても腹がたっても感情任せに終わりにするとか先はないとか…これは絶対に言ってはダメな言葉だよ!!!
感情任せに本人はただ言ってるつもりでも言われた方は深い傷を負うし、その後もずっと心に突き刺さって残る…
だから相手の反応を見るためとか、相手を試すような行動は絶対にしちゃダメだよね😑
特に真意を知りたいからってわざと試すような事を言うのはしちゃいけない…
って、私は思ってる
これは私が誰にでも人に対して思うことだけど。。。
嫌なら一緒にいない
好きか嫌いかのどっちかだ
彼の性格からすれば好きだからりかたんとずっと一緒に過ごしてきたし一緒にいるって事を伝えているのかなって
上手く分かりやすく伝えきれてないだけで、りかたんが大好きだから一緒にいるって事を言ってるとおもう😌
そこをちゃんと伝えてくれたら…りかたんにもちゃんと伝わるのにって🥺
今までずっと彼の話を聞いてて彼の天邪鬼さも性格も私なりに分かってるから、
彼の言葉の真意はこうなんじゃないかなって思うよ🥺
またまた続きます
>> 219
りあたん🥺
早速ありがとね!早朝にそういう意味じゃないけど、まぁいいやじゃって返事が来て…
私はそれに対してまぁいいやじゃだめじゃん…
りかたん🥺
やっぱり彼からりかたんから連絡してほしい感を出した連絡きたんだね
彼、きっと俺がどんな言い方をしてもりかは俺から離れないよね?って確認もしたくてそんな言い方をしてしまうんじゃないかな
彼の性格的に素直に伝えれなくて天邪鬼な言い方になってしまってるけど、
もちろんその言い方でりかたんが深く傷ついてしまうのはダメな事だけどりかたんが離れないって安心が欲しくて確認の意味もあるのかなって。。。
だからりかたんが彼の言ってる事を受け止めようとすると、物分りがよくなったとか性格が…とか言ってる気がする
今までの反応と違うから一気にりかたんが離れてしまうって不安になって、物分りがよくなったねとか裏腹な発言になってる
もっと素直になってちゃんと伝えたら彼自身も感情任せな発言を繰り返さなくて済むのにね…
確認の仕方がズレちゃってるから…
彼もりかたんと一緒にいる意味もりかたんの大切さも身にしみて分かってると思うけど、言い方や言葉がまだまだ子供のような感じだからよくない言い方になっちゃってるよね🫠
リカたんが居てくれて救われてることは彼はちゃんと分かってると思うよ🥺
ただ、それを上手くりかたんに伝えれないだけで🥺
続くね
>> 220
りかさん、続きです↓
りかさんとお付き合いしてから遊んでないならりかさんの存在は大きいし、りかさんに甘えてるから全部突き放す言葉だけど、素直になりたいのに俺様が出ちゃうのかな?と思いました😭
偉そうにごめんなさい😢
彼氏さんに言ってやりたいです!!
その言葉はだめ!傷付くのはあなたじゃなく、こっち側だし!!😡って。
でも、どんなに喧嘩しても彼氏さんは離れられない位にりかさんを愛してると思います!!
別れが本気なら突き放してますもん!だけど、惚れたら手放したくないと思います🥺
色々考えたら寝不足なっちゃうので
今日は病み上がりもあるから一旦、忘れてまずは身体を休めて下さい😢
>> 220
りかさん、お疲れ様です😆
重症化しなくて良かったです😭
彼氏さんとそんな事があったんですか!?
とりあえずは普通になったと言えど…
言われた言葉は忘れないし、彼自身も分かってるのに冷たくしてしまうのは何でだろう…
私が思うのは突き放してもりかさんの反応見てるのかな?って。
自分を必要としてるのかとかそういう時にりかさんがどう反応して自分を求めてるのか確認してるのかな?と、思いました。
彼氏さんもりかさんばかり攻めるけど、りかさんだって辛いのに‥
彼氏さんはまず自分自分になってると思いました!
それでも、上乗せでりかさんを蚊帳の外に出す様な言葉は頂けない…
言われた側の気持ちになぜなれないのかって思います😭
彼氏さんがりかさんと居るメリットは好きだからです!だけど、素直じゃないからその反対言って毎回りかさんを困らせてる様に感じました!
別れる!ってりかさんが決断しても彼氏さんは離れないと思います🥺
それは、りかさんから別れないと彼氏さんは思ってるのかな?って💦
当たり前になってる事に言葉にして伝えて欲しいですよね。
- << 238 かえでさん😌 元気でやってますか? こっちは、相変わらずで…🥲 いい時もあるけど、不安定が常に付き纏っています… あれからかえでさんは、彼とは会えましたか?☺️
>> 218
りかたん続きです
自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。
辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに…
自…
メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなって…
彼との別れを受け入れようとして、やっぱり辛くて具合悪くなったし、ずっとこの先もいると思ってたから
何があっても…
またこんな喧嘩みたいなことあったら、次はほんとにないんじゃないかなって思う…
毎回もうダメかもってりあたんに泣きついてるけど😭
終わりにするとか先はないとか、ムカついてもそんな言葉使っちゃだめってわかるよね
でも彼は言っちゃうんだって…
普通はそんなこと言っちゃいけないことだと思うけど…って😮💨
彼の口からちゃんと聞こうと思うよ
曖昧にこのまま続けてもって私は思うんだけど、彼は嫌なら一緒にいない、一緒にいるかいないか、好きか嫌いのどっちかだって言ってたけど
それが彼の精一杯なのかな
残酷なことはいっぱい言うのに、言って欲しいことは言わないなんておかしいよね
散々昨日は言われてまた辛い言葉が更新されちゃったよ
ほんとにそんなこと思ってるの?ってなるし
りあたんいつもありがとう😭
今日は早めに寝るよ💤
寝れるかな😭
- << 222 りかさん、続きです↓ りかさんとお付き合いしてから遊んでないならりかさんの存在は大きいし、りかさんに甘えてるから全部突き放す言葉だけど、素直になりたいのに俺様が出ちゃうのかな?と思いました😭 偉そうにごめんなさい😢 彼氏さんに言ってやりたいです!! その言葉はだめ!傷付くのはあなたじゃなく、こっち側だし!!😡って。 でも、どんなに喧嘩しても彼氏さんは離れられない位にりかさんを愛してると思います!! 別れが本気なら突き放してますもん!だけど、惚れたら手放したくないと思います🥺 色々考えたら寝不足なっちゃうので 今日は病み上がりもあるから一旦、忘れてまずは身体を休めて下さい😢
- << 224 りかたん続きです。 どんなにケンカしても今で二人で何年も乗り切って乗り越えてきたから、 もうダメだ…ってたとえ思っても今までの乗り越えた絆があるからこの先もずっといるって思うしそう信じるよね🥺 そう! どんなにムカついても腹がたっても感情任せに終わりにするとか先はないとか…これは絶対に言ってはダメな言葉だよ!!! 感情任せに本人はただ言ってるつもりでも言われた方は深い傷を負うし、その後もずっと心に突き刺さって残る… だから相手の反応を見るためとか、相手を試すような行動は絶対にしちゃダメだよね😑 特に真意を知りたいからってわざと試すような事を言うのはしちゃいけない… って、私は思ってる これは私が誰にでも人に対して思うことだけど。。。 嫌なら一緒にいない 好きか嫌いかのどっちかだ 彼の性格からすれば好きだからりかたんとずっと一緒に過ごしてきたし一緒にいるって事を伝えているのかなって 上手く分かりやすく伝えきれてないだけで、りかたんが大好きだから一緒にいるって事を言ってるとおもう😌 そこをちゃんと伝えてくれたら…りかたんにもちゃんと伝わるのにって🥺 今までずっと彼の話を聞いてて彼の天邪鬼さも性格も私なりに分かってるから、 彼の言葉の真意はこうなんじゃないかなって思うよ🥺 またまた続きます
- << 225 りかたんが今回の件で傷ついたこと、辛い言葉が突き刺さってしまったことを癒して治せるのは彼しかいないから、 彼にはちゃんとりかたんに伝わるように分かりやすくしっかり話してりかたんを包んでほしい🥺 病み上がりで気力も体力もすり減ってる中でメンタルやられてるから、 心配で仕方ないよ… 考えないように…って思っても考えちゃうから少しでも眠れるように願っています🥺 明日も貧血だったり体調が少しでもおかしかったら無理だけは絶対にしないで少しでもゆっくり過ごしてね🥺 語彙力なくて私もうまく言葉で書ききれないけど、 りかたんをいつでもそばで見守っているからね🥺
>> 218
りあたん🥺
早速ありがとね!早朝にそういう意味じゃないけど、まぁいいやじゃって返事が来て…
私はそれに対してまぁいいやじゃだめじゃん、そういう意味じゃないってって返信してからは、暫く来なかったけど、私から電話してきてほしいみたいな仕向けるLINEきたよ!
りあたんの言うとおり😓
それで電話したら、受け入れたんでしょって随分物分かりよくなったんだねって、なんでそんなに性格悪くなっちゃったのとか言われて…それは彼でしょって、もうここまで来て簡単にやめるとかもういいやって言われたら受け止めるって言ったの。
結局それで話しは流れて、いつも通りの普通に会話になって、お昼も電話して…
彼本当に私が居てなんのメリットがあるのさってわからないのかな…
私に聞いてきたし…お料理のことは言ったけど私にいつもどうしたらいいのかとか聞いてくるし
他に私はそばに居て支えてると思ってるけどなぁ
嫁が救ってくれなかったから遊んだって言ってたけど、3人くらいとは聞いてて…
でもその後に会って私との時にそんなことは一度もなかったからそこは彼も考えてくれてるって思ってる
でも救ってくれなかったから…って聞いて私も救えないって言われて同類なんだって思っちゃったし、同じみたいな言い方もされたことあるんだよね。男に寄生してるとか…
言い方がほんとによくなくて😮💨
もう少し大人になってほしい
- << 223 りかたん🥺 やっぱり彼からりかたんから連絡してほしい感を出した連絡きたんだね 彼、きっと俺がどんな言い方をしてもりかは俺から離れないよね?って確認もしたくてそんな言い方をしてしまうんじゃないかな 彼の性格的に素直に伝えれなくて天邪鬼な言い方になってしまってるけど、 もちろんその言い方でりかたんが深く傷ついてしまうのはダメな事だけどりかたんが離れないって安心が欲しくて確認の意味もあるのかなって。。。 だからりかたんが彼の言ってる事を受け止めようとすると、物分りがよくなったとか性格が…とか言ってる気がする 今までの反応と違うから一気にりかたんが離れてしまうって不安になって、物分りがよくなったねとか裏腹な発言になってる もっと素直になってちゃんと伝えたら彼自身も感情任せな発言を繰り返さなくて済むのにね… 確認の仕方がズレちゃってるから… 彼もりかたんと一緒にいる意味もりかたんの大切さも身にしみて分かってると思うけど、言い方や言葉がまだまだ子供のような感じだからよくない言い方になっちゃってるよね🫠 リカたんが居てくれて救われてることは彼はちゃんと分かってると思うよ🥺 ただ、それを上手くりかたんに伝えれないだけで🥺 続くね
>> 216
りあたん♡かえでさん♡
コロナから復活したよー!!
重症化しなくて良かった😭怖かったよー!
そして、彼とお別れになったよ……
りかたん続きです
自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。
辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに…
自分自分は彼のほうじゃん
ホント疲れちゃうよね
私ばっかりは限界…
この気持ちわかるよ…
私も今、ずっとそこに苦しんで疲れてる…
その後は彼から連絡あった?
彼から送ってきそう…
男のプライドですぐはないかもだけど、りかたんの様子を伺いながらりかたんから連絡をするように仕向けるようなLINEきそうな気がする。。。
りかたん大丈夫??🥺
体調良くなったのは安心したけど、メンタルが心配すぎる🥺
- << 220 体調良くなったけど、今日久々に出社で凄い体力無くなってて疲れちゃったよ😓 メンタルがやられて寝不足だし、貧血みたいになるし息苦しくなって… 彼との別れを受け入れようとして、やっぱり辛くて具合悪くなったし、ずっとこの先もいると思ってたから 何があっても… またこんな喧嘩みたいなことあったら、次はほんとにないんじゃないかなって思う… 毎回もうダメかもってりあたんに泣きついてるけど😭 終わりにするとか先はないとか、ムカついてもそんな言葉使っちゃだめってわかるよね でも彼は言っちゃうんだって… 普通はそんなこと言っちゃいけないことだと思うけど…って😮💨 彼の口からちゃんと聞こうと思うよ 曖昧にこのまま続けてもって私は思うんだけど、彼は嫌なら一緒にいない、一緒にいるかいないか、好きか嫌いのどっちかだって言ってたけど それが彼の精一杯なのかな 残酷なことはいっぱい言うのに、言って欲しいことは言わないなんておかしいよね 散々昨日は言われてまた辛い言葉が更新されちゃったよ ほんとにそんなこと思ってるの?ってなるし りあたんいつもありがとう😭 今日は早めに寝るよ💤 寝れるかな😭
>> 216
りかたん🥺
体調が良くなって回復復活でよかった♡🥺
身体大丈夫かすごく心配してた…
彼との話…
彼が言ってるりかたんが彼を救えない…
そんなわけないじゃん!そんなことないじゃん!って読んでて声に出ちゃった…
今まで大きな事から小さな事までどれだけ沢山のことから救ってもらったの?
本当に分からないの?って心底思う
りかたんが居てくれて支えてくれてどんなに救われてきたか…
辛いこと悲しいこと、彼が病んたりメンタルにきて不安定になった時もりかたんが大きく包んで支え救ってくれていたこと…
私にはよーーーーーーく分かってる
なぜ彼には分からないの?って怒りさえわいてくる(ごめん)
しかもあの嫁と一緒のくくりにするなーー!!!
言葉のあやかもしれないけど、嫁と一緒にされたようでこっちも傷つくしやりきれない気持ちになるよね…
俺の事を救えないから次とか現実逃避して遊んじゃうとか過去にはあったかもしれないけど、りかたんと出会ってりかたんと過ごしていたこれまではそんな現実逃避とか遊びとかの気持ちじゃないって今まで聞いてて思ってるけど、
そんなふうに話されたらこっちはやっぱり補うための存在なの?って思ってしまうよね…
じゃぁ今まではなんだったの?って…
続くね
りあたん♡かえでさん♡
コロナから復活したよー!!
重症化しなくて良かった😭怖かったよー!
そして、彼とお別れになったよ…
彼の本音を聞いて、彼が私は彼を救えないって言われて、何か辛いことがあっても私は彼のことを救えないって、嫁がそうだったって言ったじゃんって言われて、あーなんか嫁と一緒みたいに思われたし、昔に嫁どうのこうのじゃなくて俺が悪いって言ってたのを思い出したの。俺のことを救えないだから次にいっちゃうんだよ今はないけど、現実逃避して遊んだって言ってて、今はないけどそういう気持ちなんだなって思ったし、子供が第一でその使命が終わったら死んでもいいって言ってて、私とのことは聞いてて出てこなかったしやっぱり私ってオプションなんだねって
補佐役なんだねって
そしたら、彼が辛いって話してる時に、やっぱりりかは、自分自分なんだねって言われて、それのどこがじぶん自分なんだろうって、それは彼の方じゃんって思って言ったけど…
もう疲れちゃったし、私のこと思ってくれないならいいやってなっちゃった
もう私ばっかりは限界で…
もう彼の番じゃんって思って。
疲れちゃった😓
それで今までありがとうってもう独りよがりはここまでで退散するって送ったよ
何があっても一緒って思ってたけど、彼がそうじゃないみうだからって
プライド高いし引き下がらないと思うからもう連絡ないと思うし
- << 218 りかたん続きです 自分自分ってそれは彼のほうじゃないかな。。。 辛い時もどんな時もりかたんはいつも寄り添ってあげてるのに… 自分自分は彼のほうじゃん ホント疲れちゃうよね 私ばっかりは限界… この気持ちわかるよ… 私も今、ずっとそこに苦しんで疲れてる… その後は彼から連絡あった? 彼から送ってきそう… 男のプライドですぐはないかもだけど、りかたんの様子を伺いながらりかたんから連絡をするように仕向けるようなLINEきそうな気がする。。。 りかたん大丈夫??🥺 体調良くなったのは安心したけど、メンタルが心配すぎる🥺
>> 210
かえでさんの言うとおりです!
居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!!
誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示して…
りかさん、続きです↓
ですよね☺️
なんか、最近悟りを開いたみたいで半分どうでも良くなってきました笑
誕生日に来てくれると思わなかったので少しは好きでいてくれてるからわざわざ来てくれたんだとプラスに考えました🥰
本当にもう少し会いたい‥焦らされ過ぎてだから嫌いになれないもどかしい関係…
先がないのわかってるなら今の自分後悔しないかな?とか、考えながらも彼と居たい気持ち優先しちゃって私バカですよね🤣
喧嘩もしましたが、楽しい時間過ごせました🥰
>> 209
かえでさん🥺
色んな経緯があったんですね😢
同棲してて、そろそろ結婚かって時に…
しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でシ…
りかさん、こんばんは☺️
前彼からの自信無くしたのを引きずり自信もなく…
初めは知りませんでした!いいなぁって思ってたんですが、彼が地元に帰るってなって深い中になり、
好きになっても離れるからお付き合いとか考えてませんでした!
だけど、地元帰ってからもこっちの出張が月に2回位はあったのでそれで会うようになり、今は手遅れ状態です!🤣
そうですよね😭
なんか、男の人は美化してるんじゃないかな?とか思っちゃって
嫌なとこも良いとこも受け止めてのその人が好きなのに😔
やっぱりいる時間増えたり接する時間増えると喧嘩にもなりますよね💦
私も彼が会いに来てくれてお酒の場で奥さんの気持ち聞いてそれが喧嘩になり😅
居酒屋出る前にトイレ行って出たら姿もなく…
面倒くさって思いました🤣
今も奥さんに気持ちが、あるなら私は別れるよって言っただけなんですが、彼はそこに触れて欲しくなったのか…
喧嘩はしたくないですよねー‥
相手が物分り良きならいんだけど、なかなかしぶとい!!🤣
そうです😭
だから、私とはたまにで家族になりたいなんてもないんだろうなぁ
奥さんと子供と自分の今の立場捨てるまでの価値がないんだろうなぁって…
求めれば、求める程向こうはそうじゃないと思って悲しくなります😭
はい!新たに現れたらいんですけどね😭
早く彼から巣立ちたい‥🤣
>> 207
もう、なんだか望んでも無理なら
好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣
連絡もない時は…
かえでさんの言うとおりです!
居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!!
誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示してくれてるんじゃないかな♡
確かに会えなさ過ぎて落ち着いてくるのか、耐えて会ってまた維持するのか…イライラしてきちゃいますよね💦月一くらいは会いたいよ!って…
忘れられる術があるなら即座に別れたい、先がないから…左右されることに苛立ちも覚えて…
確かに、考えることに疲れてきて、かえでさんは今自分でうまくやってるんですね😌
誕生日に会えるの楽しみですね❣️
その時はいっぱい甘えてわがまま言いまくって下さい💕
- << 212 りかさん、続きです↓ ですよね☺️ なんか、最近悟りを開いたみたいで半分どうでも良くなってきました笑 誕生日に来てくれると思わなかったので少しは好きでいてくれてるからわざわざ来てくれたんだとプラスに考えました🥰 本当にもう少し会いたい‥焦らされ過ぎてだから嫌いになれないもどかしい関係… 先がないのわかってるなら今の自分後悔しないかな?とか、考えながらも彼と居たい気持ち優先しちゃって私バカですよね🤣 喧嘩もしましたが、楽しい時間過ごせました🥰
>> 205
私の場合なんですが、今相手は不倫だから
たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。
私と向き合って今の6年経っても好きでいて…
かえでさん🥺
色んな経緯があったんですね😢
同棲してて、そろそろ結婚かって時に…
しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でショック過ぎますね😭
それから彼と出会って、最初から既婚者って知ってた感じですか?
もう男性に対して不信感や自信がなくなったり、遠距離だしそうですよね…どうにかなりそうになる。
私も一緒に毎日居たいけど、嫌になられたらとか飽きられたらとか思います。自信ないです。毎日LINEや朝からずーっと電話してお昼も電話して午後も合間で電話してとか常に状況がわかる状態で常に一緒って感じで、でもそれだから言い合いみたいになることもあるし、最近それが多くなってて、嫌なところ知らなくてもいいとか言ってて、あーこれは全てを受け入れてはくれないんだなって、多分彼がまだ子供なんですよねー…
やっと少しずつ我慢ができるようになって、成長してきて😂
もう少し歳を取れば、そう思わなくなると思うんですがね笑
かえでさんの不安、凄くわかります!
たまに会うからいいんだろうなって…
いいところだけ見ていたい、楽しんでたいって考えかなって
辛いですよね…確かに鬱になりそうになる。
でも別れられない…かえでさんの気持ちに正直に行動すればいいと思います!無理に別れようとしなくても!そのまま彼がいいのか、または新たに出逢いがあるかもしれないし‼︎
- << 211 りかさん、こんばんは☺️ 前彼からの自信無くしたのを引きずり自信もなく… 初めは知りませんでした!いいなぁって思ってたんですが、彼が地元に帰るってなって深い中になり、 好きになっても離れるからお付き合いとか考えてませんでした! だけど、地元帰ってからもこっちの出張が月に2回位はあったのでそれで会うようになり、今は手遅れ状態です!🤣 そうですよね😭 なんか、男の人は美化してるんじゃないかな?とか思っちゃって 嫌なとこも良いとこも受け止めてのその人が好きなのに😔 やっぱりいる時間増えたり接する時間増えると喧嘩にもなりますよね💦 私も彼が会いに来てくれてお酒の場で奥さんの気持ち聞いてそれが喧嘩になり😅 居酒屋出る前にトイレ行って出たら姿もなく… 面倒くさって思いました🤣 今も奥さんに気持ちが、あるなら私は別れるよって言っただけなんですが、彼はそこに触れて欲しくなったのか… 喧嘩はしたくないですよねー‥ 相手が物分り良きならいんだけど、なかなかしぶとい!!🤣 そうです😭 だから、私とはたまにで家族になりたいなんてもないんだろうなぁ 奥さんと子供と自分の今の立場捨てるまでの価値がないんだろうなぁって… 求めれば、求める程向こうはそうじゃないと思って悲しくなります😭 はい!新たに現れたらいんですけどね😭 早く彼から巣立ちたい‥🤣
>> 194
かえでさん🥰
かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕
彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨
良かったねー😍すごく…
りあさん、こんばんは☺️
はい!今月誕生日です✨
出張じゃない、年末に会いにくるなんてなかなかないので嬉しいです🥺
私のとこは彼の地元行ってもバレる率が高い田舎みたいなので私のとこに彼がくるという流れであまり会えない代わりにいつも大体泊まりにはなります💦
はい!最高の誕生日🥰
不思議と3年頃の付き合いの時よりは彼の愛情は少し感じてます☺️
家族の存在は消えないけど、家族の話一切しないでと言ってあるので匂わせあればかなり冷めちゃいそうで…
もう苦しみたくなく😭
ただ、やっぱり連絡ないとか長期連休とか何か災害とか。。先は奥さんと二人きりなんだろうとか…
そこまで続いてるなんかわからないですけどね🤣
>> 200
かえでさんー!!
そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって…
ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤
で…
もう、なんだか望んでも無理なら
好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣
連絡もない時はなく‥
努力家でもなく…
誕生日に来てくれるとは思いませんでした!!
ほんっとに有難く😭
去年はおめでとうだけだったので🤣
遠距離だと多分どっちかなのかな?って。
会えなさすぎて冷めるか、耐えていい所だけみて好き維持なのかですね🤣
- << 210 かえでさんの言うとおりです! 居たいならいる!別れたいと思ったらその時に決断すればいい!! 誕生日に来てくれる彼の行動!行動で示してくれてるんじゃないかな♡ 確かに会えなさ過ぎて落ち着いてくるのか、耐えて会ってまた維持するのか…イライラしてきちゃいますよね💦月一くらいは会いたいよ!って… 忘れられる術があるなら即座に別れたい、先がないから…左右されることに苛立ちも覚えて… 確かに、考えることに疲れてきて、かえでさんは今自分でうまくやってるんですね😌 誕生日に会えるの楽しみですね❣️ その時はいっぱい甘えてわがまま言いまくって下さい💕
>> 200
かえでさんー!!
で…
りかさんも不安が勿論あると思いますが、こんな私の悲惨な過去ですが、
リカさんも勿論不安あると思いますが、将来を口にしてくれてるし、何より友達に紹介してくれてる時点で彼氏さんはずっと居たいと思います✨
その場限りなら仲いい人に紹介はしませんし、ただ私の彼氏と同じで表現が上手く出来ないと言うか…
今はリカさんも私もりあさんも勿論辛いですが、別れるか今を我慢して付き合うかの2択しかなく😭
彼の事を忘れられる術があるなら私はそくざに彼を忘れたいです!
先がないから…
今はもう諦めとなるようにしかならないかなー?なぁんて思いながら考える事に疲れて…
彼に左右される事にも苛立ちを覚えてしまい、次に何かあれば別れようとは思ってます‥振られる前に振ってしまえ!!って。
実際はダダこねる自分がいるかもしれませんが😅
>> 200
かえでさんー!!
で…
私の場合なんですが、今相手は不倫だから
たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。
私と向き合って今の6年経っても好きでいてもらえる自信が無く…
今だから好きでいてくれてるけど、
毎日居たら他に行ってるのかなぁとか自信もなく…
実際、彼は3年目位の感覚で嫌な所はズバズバいう所位とか言うけど、
毎日居たら気持ちも態度も変わるんだろなぁって言う、居たい気持ちより私を選んで後悔されたら嫌だっていう方が大きく。。
愛があるとかよりそういう家族に慣れてることが本当に羨ましいです😭
だけど、もし私の為に別れを選んだとしたら前の嫁のが良かったってなるのが怖くて…😭
彼と出会う前に結婚前提に同棲してた彼氏が居て、4年位同棲してました。
そろそろ結婚かな?って思った時に彼から前触れもなく別れて欲しいと言われ…
別れたのも3ヶ月前から冷めてたと言われ…
旅行も予約してたし、勿論結婚もするとばっかり思ってただけにかなりの衝撃とショックで😭
何よりショックだったのが付き合ってた時に抱きついたりされたらゾッとしたと言われ、それから相手の気持ちに不信感しかなく、自信もなくなって😭
疑う様になりよりによって不倫…遠距離…
会えないし、辛いし連絡は休日なるとないしで本当にどうにかなりそうでした😭
だから、彼と居たい気持ちは勿論、有りますが、私は毎日居ても愛される自信がなくて…
- << 209 かえでさん🥺 色んな経緯があったんですね😢 同棲してて、そろそろ結婚かって時に… しかもゾッとしたとか言われたらかなりの衝撃的でショック過ぎますね😭 それから彼と出会って、最初から既婚者って知ってた感じですか? もう男性に対して不信感や自信がなくなったり、遠距離だしそうですよね…どうにかなりそうになる。 私も一緒に毎日居たいけど、嫌になられたらとか飽きられたらとか思います。自信ないです。毎日LINEや朝からずーっと電話してお昼も電話して午後も合間で電話してとか常に状況がわかる状態で常に一緒って感じで、でもそれだから言い合いみたいになることもあるし、最近それが多くなってて、嫌なところ知らなくてもいいとか言ってて、あーこれは全てを受け入れてはくれないんだなって、多分彼がまだ子供なんですよねー… やっと少しずつ我慢ができるようになって、成長してきて😂 もう少し歳を取れば、そう思わなくなると思うんですがね笑 かえでさんの不安、凄くわかります! たまに会うからいいんだろうなって… いいところだけ見ていたい、楽しんでたいって考えかなって 辛いですよね…確かに鬱になりそうになる。 でも別れられない…かえでさんの気持ちに正直に行動すればいいと思います!無理に別れようとしなくても!そのまま彼がいいのか、または新たに出逢いがあるかもしれないし‼︎
>> 200
かえでさんー!!
で…
だから、何度も今が苦しいなら別れた方が楽なんじゃないかな?とか、将来ないなら何かしらのきっかけで不意に別れてしまうなら
自分の意思で別れを選んだ方が少しは楽なのかな?とか凄く考えた時期があり…
何度か勿論、別れ話してでも、
自分が決断出来ず…
彼の親が亡くなった時も、子供が大きい手術になった時にも…支えたい気持ちも有りましたが、実際は嫁が…
その時には別れようって言いました。
私の出るとこないなぁとか疎外感で一杯になって🥺
将来共にしない人選んでも年老いた時に1人なの?と思うと毎日不安で別れなきゃって思ってました😔
向こうは恋愛感覚で
たまにの息抜きかもしれないけど
私には将来が掛かってるから
将来居ない人に時間と今の人生預けて後悔しないだろうかって…
辛い毎日で😭
本当に鬱になりそうで何度か訴えても変わらない彼に対して別れを選べない自分にも腹立つしで…
>> 200
かえでさんー!!
で…
リカさん、こんにちは☺
現実、好きな気持ちがあっても責任がないから楽だろうなって私もそう思います😭
だから、別れるってなったら言葉一つで即、サヨナラ‥😭
それを経験したからこそ軽い関係なんだなって改めて実感しました💦
私とだけ居てのじゃなく、
家族居ての+私が居るのが彼にとって一番都合がいんだろうなぁとか、
家族と離れないなら私は別れる!と言えば、100%私と別れる自信しかないです。
今の自分の生活を崩してまで私を選ばないと思います…
奥さんに癒やされてない何かを私で埋めてるんだろなって、
違うと思いたいけど、思考がそうなりますね💦
好きだからこそ家族になりたい!って気持ちは勿論ずっとありましたが、
叶う事がなく…離婚の言葉も聞いた事もないですし、将来なんならいつか別れないととか言ってた位なので
辛い…😔
家も持ち家でこないだも家は20年30年住み続けれる様にシンプルにオーダーしたって聞いて‥尚更、私の入るスキってないんだろうなぁって思いました。
>> 198
りあさん、りかさんこんばんは☺
お二人のお気持ちわかりますよ💦
私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でや…
かえでさん😊
去年の地震の時そうだったね…
子供、家族を守るために親としての責任でそれは当たり前でどうしようもないことだけど、
頭では理解していても、心が切なく苦しいよね…
土曜日のLINEーー💦
昼過ぎの返信から翌日まで未読だなんて…😤
落ち込みからの怒り浸透になっちゃうよね😤
かえでさん、そんな存在だとかたまに会うだけとか都合がいいとかちがうから🥺
そんなことないから!!!
去年の地震の時もちゃんと来てくれたし、
遠距離だったり状況でなかなか会えないとかあるけど、
でも長い年月を過ごしているのはお互いに好きで大事だからだよ🥺💓
お誕生日にも週末に泊まりで来てくれるのもかえでさんのお誕生日をお祝いしてあげたいからだもん💕
週末に出張以外で来れない彼がかえでさんのお誕生日に来てくれるのは彼の愛情だよ🥰
行動は嘘をつかない!
彼のその行動はかえでさんへの愛情、気持ちだよ🥰💕
>> 199
りあたーん😭
ほんとお花畑がいいんだよね!
男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。
うちの彼はそうだよ…😮💨
会えるうれし〜…
りかたーん🥺
男性は会える〜♡楽しい、癒しグチグチない平和な付き合いを望んでいるよね…
それなら楽しいよね…
共に生活して協力して、時に助け合い
家族だからそうなるよね…
その普通の生活がホント羨ましい…
ホントそう!!
相手は知り合う前から既婚者だし、こんな事を言ってもどうしようもないことは分かってるけど、当たり前に無条件にそれらがあってホント羨ましかったり、
不安、疑心暗鬼、信じきれない心が出てきてずっとぐるぐるしちゃうけど、
既婚者の彼と付き合っていくにはずっと付いてまわることなんだなぁって。。。
コントロールなんてできないよね😭
彼がいてすごく幸せだけど同じくらい苦しいもある…
私も彼と過ごして幸せに満たされたり彼の言動で包まれるけど、
でも苦しかったり辛かったりで心も胸も痛む😭
当たり前に何もないからホント羨ましい…
りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて救われる😭
りかたんもそうだよ💓
彼はりかたん大事で決して離れないし離さないよ🥺💓
りかのために変わる・成長するって言ってくれた彼はそれだけりかたんが大事なんだよ💕
手放すなんて絶対に出来ないから、りかたんのために俺が変わるってことだもん!
好きな人のために変わるって本当に思ってなきゃ出来ないことだよ💓
>> 198
私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でや…
かえでさんー!!
でもそんな存在とか言わないでください😢
かえでさんところは距離が遠いし、やっぱりそこはなかなか出かけるのは難しいのかな…
それでもきてくれる誕生日に❣️
遠距離でその行動は凄いですよ❣️
かえでさん愛されてます✨
なかなか、会えないけどそれって凄いですよ💕
- << 203 リカさん、こんにちは☺ 現実、好きな気持ちがあっても責任がないから楽だろうなって私もそう思います😭 だから、別れるってなったら言葉一つで即、サヨナラ‥😭 それを経験したからこそ軽い関係なんだなって改めて実感しました💦 私とだけ居てのじゃなく、 家族居ての+私が居るのが彼にとって一番都合がいんだろうなぁとか、 家族と離れないなら私は別れる!と言えば、100%私と別れる自信しかないです。 今の自分の生活を崩してまで私を選ばないと思います… 奥さんに癒やされてない何かを私で埋めてるんだろなって、 違うと思いたいけど、思考がそうなりますね💦 好きだからこそ家族になりたい!って気持ちは勿論ずっとありましたが、 叶う事がなく…離婚の言葉も聞いた事もないですし、将来なんならいつか別れないととか言ってた位なので 辛い…😔 家も持ち家でこないだも家は20年30年住み続けれる様にシンプルにオーダーしたって聞いて‥尚更、私の入るスキってないんだろうなぁって思いました。
- << 204 だから、何度も今が苦しいなら別れた方が楽なんじゃないかな?とか、将来ないなら何かしらのきっかけで不意に別れてしまうなら 自分の意思で別れを選んだ方が少しは楽なのかな?とか凄く考えた時期があり… 何度か勿論、別れ話してでも、 自分が決断出来ず… 彼の親が亡くなった時も、子供が大きい手術になった時にも…支えたい気持ちも有りましたが、実際は嫁が… その時には別れようって言いました。 私の出るとこないなぁとか疎外感で一杯になって🥺 将来共にしない人選んでも年老いた時に1人なの?と思うと毎日不安で別れなきゃって思ってました😔 向こうは恋愛感覚で たまにの息抜きかもしれないけど 私には将来が掛かってるから 将来居ない人に時間と今の人生預けて後悔しないだろうかって… 辛い毎日で😭 本当に鬱になりそうで何度か訴えても変わらない彼に対して別れを選べない自分にも腹立つしで…
- << 205 私の場合なんですが、今相手は不倫だから たまに会うから好きなんだろうなぁーって思います。。 私と向き合って今の6年経っても好きでいてもらえる自信が無く… 今だから好きでいてくれてるけど、 毎日居たら他に行ってるのかなぁとか自信もなく… 実際、彼は3年目位の感覚で嫌な所はズバズバいう所位とか言うけど、 毎日居たら気持ちも態度も変わるんだろなぁって言う、居たい気持ちより私を選んで後悔されたら嫌だっていう方が大きく。。 愛があるとかよりそういう家族に慣れてることが本当に羨ましいです😭 だけど、もし私の為に別れを選んだとしたら前の嫁のが良かったってなるのが怖くて…😭 彼と出会う前に結婚前提に同棲してた彼氏が居て、4年位同棲してました。 そろそろ結婚かな?って思った時に彼から前触れもなく別れて欲しいと言われ… 別れたのも3ヶ月前から冷めてたと言われ… 旅行も予約してたし、勿論結婚もするとばっかり思ってただけにかなりの衝撃とショックで😭 何よりショックだったのが付き合ってた時に抱きついたりされたらゾッとしたと言われ、それから相手の気持ちに不信感しかなく、自信もなくなって😭 疑う様になりよりによって不倫…遠距離… 会えないし、辛いし連絡は休日なるとないしで本当にどうにかなりそうでした😭 だから、彼と居たい気持ちは勿論、有りますが、私は毎日居ても愛される自信がなくて…
- << 206 りかさんも不安が勿論あると思いますが、こんな私の悲惨な過去ですが、 リカさんも勿論不安あると思いますが、将来を口にしてくれてるし、何より友達に紹介してくれてる時点で彼氏さんはずっと居たいと思います✨ その場限りなら仲いい人に紹介はしませんし、ただ私の彼氏と同じで表現が上手く出来ないと言うか… 今はリカさんも私もりあさんも勿論辛いですが、別れるか今を我慢して付き合うかの2択しかなく😭 彼の事を忘れられる術があるなら私はそくざに彼を忘れたいです! 先がないから… 今はもう諦めとなるようにしかならないかなー?なぁんて思いながら考える事に疲れて… 彼に左右される事にも苛立ちを覚えてしまい、次に何かあれば別れようとは思ってます‥振られる前に振ってしまえ!!って。 実際はダダこねる自分がいるかもしれませんが😅
- << 207 もう、なんだか望んでも無理なら 好きなら居たい時にいて別れるなら別れを素直に受け止めないとっていう気持ちにしてます🤣 連絡もない時はなく‥ 努力家でもなく… 誕生日に来てくれるとは思いませんでした!! ほんっとに有難く😭 去年はおめでとうだけだったので🤣 遠距離だと多分どっちかなのかな?って。 会えなさすぎて冷めるか、耐えていい所だけみて好き維持なのかですね🤣
>> 196
ホントそう!!
特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、
家族として支えあってる、協力もする、
羨ましいよ…
りあたーん😭
ほんとお花畑がいいんだよね!
男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。
うちの彼はそうだよ…😮💨
会えるうれし〜い♡ただそのかわいさ楽しさ癒し、平和な付き合いを望んでると思う…
それは楽しいしよね
夫婦仲はどうとか関係なく、共に生活して協力してときに助け合っていかないと家族だからそうなるよね。
その普通の生活がほんとに羨ましいよね!
そのようなこと言っても既婚者なんだからしょうがないことを言ってるのもわかってるけど、でもその羨ましさだったり、不安、疑心暗鬼でぐるぐるした気持ちを抱えながらの付き合っていくしかないんだよなって
コントロールなんてできない…
りあたんが言うように、私には責任ないよねって、その責任、家族のため…羨ましいになっていいなーって普通に思っちゃう
単純に…😂
真面目に考えて悲しくなって私ってに行きついちゃう
彼がいて幸せだけど、辛いね…😢
りあたんもきっと胸を痛めてるよね…
でもりあ彼は凄いよほんとに変わらずで‼️
ほんとにりあたんのこと大事なんだなって思うよ❣️りあたんのことは、優先されると思うよ!手放さない何があっても!!
それだけ想われるりあたんはほんとに素敵だよ💓
- << 201 りかたーん🥺 男性は会える〜♡楽しい、癒しグチグチない平和な付き合いを望んでいるよね… それなら楽しいよね… 共に生活して協力して、時に助け合い 家族だからそうなるよね… その普通の生活がホント羨ましい… ホントそう!! 相手は知り合う前から既婚者だし、こんな事を言ってもどうしようもないことは分かってるけど、当たり前に無条件にそれらがあってホント羨ましかったり、 不安、疑心暗鬼、信じきれない心が出てきてずっとぐるぐるしちゃうけど、 既婚者の彼と付き合っていくにはずっと付いてまわることなんだなぁって。。。 コントロールなんてできないよね😭 彼がいてすごく幸せだけど同じくらい苦しいもある… 私も彼と過ごして幸せに満たされたり彼の言動で包まれるけど、 でも苦しかったり辛かったりで心も胸も痛む😭 当たり前に何もないからホント羨ましい… りかたんありがとう🥺 りかたんにそう言ってもらえて救われる😭 りかたんもそうだよ💓 彼はりかたん大事で決して離れないし離さないよ🥺💓 りかのために変わる・成長するって言ってくれた彼はそれだけりかたんが大事なんだよ💕 手放すなんて絶対に出来ないから、りかたんのために俺が変わるってことだもん! 好きな人のために変わるって本当に思ってなきゃ出来ないことだよ💓
>> 197
私も去年会える!ってなった時に南海トラフかも?って地震でやっぱり会えないってなった時に
家族が一番で災害起きたら私じゃなく家族で…😔
それは当たり前だけど、別れるのも簡単な関係で。
そこはみんな不安持ってますよね😭
いざって時に自分は彼とは居れない関係で。
一言で別れようで終わる。
家族は別れようなんてそうないんだろうなって。
先週の土曜日なんかも
彼昼過ぎに仕事終わってただいまLINE来たから返したら次の朝まで既読付かずで🤣
家族ならそんな心配もいらないでしょうね😭
私はそんな存在だし、
私の場合は遠距離のたまに会うだけだから都合いんだろうなぁなんて。
私が奥さんだったら別の人と不倫してたのかな?とか考えたりします。
信じたい気持ちはあるけど、家族と一緒にいるってだけで不安になりますよね😭
- << 200 かえでさんー!! そうでしたよね…南海トラフかもで会えないって… ただいまLINEからの次の日は凹みますよね!むしろ怒り😤 でもそんな存在とか言わないでください😢 かえでさんところは距離が遠いし、やっぱりそこはなかなか出かけるのは難しいのかな… それでもきてくれる誕生日に❣️ 遠距離でその行動は凄いですよ❣️ かえでさん愛されてます✨ なかなか、会えないけどそれって凄いですよ💕
- << 202 かえでさん😊 去年の地震の時そうだったね… 子供、家族を守るために親としての責任でそれは当たり前でどうしようもないことだけど、 頭では理解していても、心が切なく苦しいよね… 土曜日のLINEーー💦 昼過ぎの返信から翌日まで未読だなんて…😤 落ち込みからの怒り浸透になっちゃうよね😤 かえでさん、そんな存在だとかたまに会うだけとか都合がいいとかちがうから🥺 そんなことないから!!! 去年の地震の時もちゃんと来てくれたし、 遠距離だったり状況でなかなか会えないとかあるけど、 でも長い年月を過ごしているのはお互いに好きで大事だからだよ🥺💓 お誕生日にも週末に泊まりで来てくれるのもかえでさんのお誕生日をお祝いしてあげたいからだもん💕 週末に出張以外で来れない彼がかえでさんのお誕生日に来てくれるのは彼の愛情だよ🥰 行動は嘘をつかない! 彼のその行動はかえでさんへの愛情、気持ちだよ🥰💕
>> 192
そうだよね😢
ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として…
ホントそう!!
特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、
家族として支えあってる、協力もする、
羨ましいよね…
深く考えたらダメなんだろうけど、
やっぱり考えちゃうよね…
家族団らん、日々の生活、生活拠点、
いろんな事を含めてそこに対する感情を自分でコントロールして付き合わなきゃいけないのが既婚者と付き合うってことなんだよね…きっと…
答えなんて見つからないよね…😭
いっそ、バカになって会える会える嬉しーい!ってお花畑にならなきゃ辛くなるだけなんだろうなって。。。
でもそれも出来なくて真面目に深く深く考えては苦しんでしまうよ…😭
- << 199 りあたーん😭 ほんとお花畑がいいんだよね! 男の人にとってもその方が嬉しい、と思う。 うちの彼はそうだよ…😮💨 会えるうれし〜い♡ただそのかわいさ楽しさ癒し、平和な付き合いを望んでると思う… それは楽しいしよね 夫婦仲はどうとか関係なく、共に生活して協力してときに助け合っていかないと家族だからそうなるよね。 その普通の生活がほんとに羨ましいよね! そのようなこと言っても既婚者なんだからしょうがないことを言ってるのもわかってるけど、でもその羨ましさだったり、不安、疑心暗鬼でぐるぐるした気持ちを抱えながらの付き合っていくしかないんだよなって コントロールなんてできない… りあたんが言うように、私には責任ないよねって、その責任、家族のため…羨ましいになっていいなーって普通に思っちゃう 単純に…😂 真面目に考えて悲しくなって私ってに行きついちゃう 彼がいて幸せだけど、辛いね…😢 りあたんもきっと胸を痛めてるよね… でもりあ彼は凄いよほんとに変わらずで‼️ ほんとにりあたんのこと大事なんだなって思うよ❣️りあたんのことは、優先されると思うよ!手放さない何があっても!! それだけ想われるりあたんはほんとに素敵だよ💓
>> 190
りあたーん!!
ほんとそれ!!😭💦
今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他…
私想像というか考えたの、もし大震災、火災…
りかたーーん🥺
私も想像したりあるよ…
もしも何かが起こった時…
地震、震災、病気
もしも起きたら…家族を守る守らなきゃってなって私の存在は消えるんだろうな…って。。。
大黒柱のしての責任…
子供を守るのは親のしてわかる
でも、いざそんな時があったらそれでも私は彼の中にいるんだろうかって。。。
日々の生活の中で何も起こらなければ、私の存在もあるんだろうけどいざ何か起これば簡単に存在は忘れられちゃうのかなって。。。
家庭では普通に家族して過ごしてて、でも私の事も好きで…
すべてがあるようで羨ましいし、そーなると私ってなんだろう…に行き着いてしまうの😭
家族には責任あるけど、私にはないよね…って悲しくなる😭
>> 183
はい✨
昔は連絡まともに1日貰えなかったとかそんな日々が辛かったですが、
それをグチグチ言い続けながらで…
かえでさん🥰
かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕
彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨
良かったねー😍すごく嬉しいね💓
やったやったぁー🥰
うんうん♡
週末にお泊りで来てくれて何よりも一番嬉しいプレゼントだね✨✨
お泊り羨ましいです🥲
最高の幸せなお誕生日になりますね💕
いろんな事があったり、なかなか会えなかったり辛かったりで我慢したり耐えたりするけど、
それでも長く続いているのは本当に彼の事を大好きだからだと私も思うよ😌
かえでさんの彼も普段なかなか会いに行けなかったり、
週末は出張じゃないと来れない彼が、
かえでさんのお誕生日にお泊りで会いにいくって彼のかえでさんに対するおっきな気持ちだよー🥰
本当に良かったね🤗💕
- << 208 りあさん、こんばんは☺️ はい!今月誕生日です✨ 出張じゃない、年末に会いにくるなんてなかなかないので嬉しいです🥺 私のとこは彼の地元行ってもバレる率が高い田舎みたいなので私のとこに彼がくるという流れであまり会えない代わりにいつも大体泊まりにはなります💦 はい!最高の誕生日🥰 不思議と3年頃の付き合いの時よりは彼の愛情は少し感じてます☺️ 家族の存在は消えないけど、家族の話一切しないでと言ってあるので匂わせあればかなり冷めちゃいそうで… もう苦しみたくなく😭 ただ、やっぱり連絡ないとか長期連休とか何か災害とか。。先は奥さんと二人きりなんだろうとか… そこまで続いてるなんかわからないですけどね🤣
>> 191
家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね…
すごくわかるよ…
私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから…
…
りあたん🥺😭
ありがとー😭泣いでるよー😭
そんなこと言ってくれてそうだよね?
いや違う…😭で、話し合ったもんでもとか…
りあたん!週末ブレたんだね😭
この旅は続くって感じだよ…
- << 197 りかたん同じだよ…😭 私もホントそうなの😌 彼がしてくれた言動に嘘はないよね? 適当に遊びのやりたいだけならあんな言動しないよね? でもやっぱり…😭 そんなことない彼の言動はホントだよ…の繰り返しぐるぐる頭で回って、よくわからなくなって泣けてきちゃう😭 彼と付き合っている限り、ずっとこのことは続くよね…って。。。 りかたん泣いてないかな?🥺 大丈夫かな…🥺 りかたんの気持ちは私が今思ってることと同じ… だから痛いほど分かるよ…😭😭
>> 189
りかたん続きです。
彼の誕生日のクッキー…
いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺
子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホン…
そうだよね😢
ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として支えあってて羨ましいよ
愚痴れる人がいても、哀れなだけ、哀れみだよ…りかは頑張ってる、ほんと辛いよ、彼がいなかったらりかは的な…
今何かあったら、家族、子供大事だから家族で団結するよね、そんな震災があった時に私は?って思った、私その中には入れないし、成人したらとか関係あるのかなって…
それほど責任感あるのはわかるけど…
家族の責任はあるけど、私は…
すごく怖いし、辛くて、今は平和だからなとか
これも既婚と付気合うってことなんだよね…答えは出ないよね
- << 196 ホントそう!! 特別仲がいいとか長年夫婦でも男・女を忘れてないとかじゃなくても、 家族として支えあってる、協力もする、 羨ましいよね… 深く考えたらダメなんだろうけど、 やっぱり考えちゃうよね… 家族団らん、日々の生活、生活拠点、 いろんな事を含めてそこに対する感情を自分でコントロールして付き合わなきゃいけないのが既婚者と付き合うってことなんだよね…きっと… 答えなんて見つからないよね…😭 いっそ、バカになって会える会える嬉しーい!ってお花畑にならなきゃ辛くなるだけなんだろうなって。。。 でもそれも出来なくて真面目に深く深く考えては苦しんでしまうよ…😭
>> 186
りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの…
早速ま…
家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね…
すごくわかるよ…
私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから…
でもね、
りかたん、彼との本音をぶつけ会ったあの話し合いの時に言ってくれたことは彼の本心だよ!!!
その想いとりかたん大好きは絶対に彼の中でブレないから!!!🥺😌
- << 193 りあたん🥺😭 ありがとー😭泣いでるよー😭 そんなこと言ってくれてそうだよね? いや違う…😭で、話し合ったもんでもとか… りあたん!週末ブレたんだね😭 この旅は続くって感じだよ…
>> 188
りかたん🥺
りかたんの今抱えてるモヤモヤ…
めっちゃ痛いほどわかるよ🥺
ホント私の心にあるモヤモヤと同じ…
尽くして…
りあたーん!!
ほんとそれ!!😭💦
今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他…
私想像というか考えたの、もし大震災、火災で家がなくなりました、その時に私ってそれでもいるのかなって…
彼に、子供が成人するまではしょうがない嫁に合わせて子供のためにって…
私がずっとその事で揉めてるから、子供が成人してからまた始めようと言われたことあって…私はそれで耐えられるんだね、しかもその時に私ってそうなって必要な存在なのかねって言ったの、その時はまた揉めてた時で、
結局彼もそれは離れることはなくてうるさいから言ったの…
でもやっぱり彼の中では責任があるからそれはわかるの!
でも震災、火事何かあって、火事で燃えましたってなってそんな事になって私とは会わないだろうし、どこまで家族するのかなって思った。
普通に家族と話してる中の私って、いい時悪い時で使われてるような気がしちゃうの😭
それは、彼曰く、合わせないと子供のことでって言うけど…
りあたんは、違うよ!!りあ彼は全く家庭が見えない、見せないところは、ちゃんとしてるし!
そうなの…りあたんと一緒心底はどうなの?って…
なんか最近彼が羨ましいとか思っちゃってだめ…
- << 195 りかたーーん🥺 私も想像したりあるよ… もしも何かが起こった時… 地震、震災、病気 もしも起きたら…家族を守る守らなきゃってなって私の存在は消えるんだろうな…って。。。 大黒柱のしての責任… 子供を守るのは親のしてわかる でも、いざそんな時があったらそれでも私は彼の中にいるんだろうかって。。。 日々の生活の中で何も起こらなければ、私の存在もあるんだろうけどいざ何か起これば簡単に存在は忘れられちゃうのかなって。。。 家庭では普通に家族して過ごしてて、でも私の事も好きで… すべてがあるようで羨ましいし、そーなると私ってなんだろう…に行き着いてしまうの😭 家族には責任あるけど、私にはないよね…って悲しくなる😭
>> 185
それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの
そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは…
りかたん続きです。
彼の誕生日のクッキー…
いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺
子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホント妄想膨らんでわるい方に勘ぐっちゃうよね
しかも飲みに遊びにいくから言われないための口実かよ!って思っちゃうよ😖💦
彼は子供のために言っているんだとおもうけど、そんな話を聞いたら不満なの?気になるの?って、こっちからしたら思えちゃうよね💦💦
でも、彼は子供のためを思って言っているんだと思うよ
子供の母親ならちゃんと子供の面倒をしっかり見ろよっていうおもいなんじゃないかな
自分優先じゃなくまずは子供だろ!的な。。。
彼の本心をじっくり見てみたいよね
私もそう
信じたいけど信じ抜けなくて苦しいよね
わかるよ…
奥さん大切、愛があるなら私も彼を大好きでも離れていくとおもう
奥さんに愛があるなら私も無理だから…
私も幸せを感じてたけど、同じぐらい辛いもある…😔
日々の生活の中で相談しあったり、頼れたり甘えれたり…
そんな生活が羨ましいね…
私も日々ワンオペでどんなに疲れてもしんどくても一人でやらなきゃだし、弱音吐けないし、頼る守られるなんてないから羨ましい…
普通の安定した幸せがほしいよね🫢
同じく日々疲れてる…🥲笑
- << 192 そうだよね😢 ワンオペで弱音吐いても友達とかママさん達…でもママさん達は旦那の文句言っても結局仲良かったり、そうじゃなくても家族として支えあってて羨ましいよ 愚痴れる人がいても、哀れなだけ、哀れみだよ…りかは頑張ってる、ほんと辛いよ、彼がいなかったらりかは的な… 今何かあったら、家族、子供大事だから家族で団結するよね、そんな震災があった時に私は?って思った、私その中には入れないし、成人したらとか関係あるのかなって… それほど責任感あるのはわかるけど… 家族の責任はあるけど、私は… すごく怖いし、辛くて、今は平和だからなとか これも既婚と付気合うってことなんだよね…答えは出ないよね
>> 184
りあたん♡
彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️…
りかたん🥺
りかたんの今抱えてるモヤモヤ…
めっちゃ痛いほどわかるよ🥺
ホント私の心にあるモヤモヤと同じ…
尽くしてくれたり言葉で表してくれたり、行動で示してその想いを感じていても背景がどうしても頭から離れないよね…
子供の父・母として子供の事や家族としての会話は絶対にあるだろうし、子供のことや他の事も相談したり話したりはあるよね…って。。。
夫婦として男、女を意識しての間柄ではなくても子供の親としては繋がってるし毎日を生活する上で全く話さないはないだろうなって私も思うの…彼に対して。。。
私に優しいように奥さんにも家族として優しく接しているのかな…マメなのかなって思ったりして…
そう思ったら一人の男としての私は足りない部分の穴埋め?満たす係り?
日々頑張るための栄養剤的なのかなってずっとぐるぐるしてる😔
りかたんそうなの!
簡単に離れていかないのは分かってるけど、好きでいてくれてるのも分かってるけど、一人の女性として好きでいてくれてるのか、
ただの満たし役としては好きってことなのか分からない…
違うかもしれないし、そうかもしれないってずっとぐるぐるモヤモヤしてる…
私にしてくれてる言動は嘘はないって思ってるけど、心底の愛情までは分からないし自信もない…
だからりかたんの心のモヤモヤは私も一緒だから本当に気持ちがわかるよ…🥺
- << 190 りあたーん!! ほんとそれ!!😭💦 今は普通の生活でも話してる家庭の子供のこと…他… 私想像というか考えたの、もし大震災、火災で家がなくなりました、その時に私ってそれでもいるのかなって… 彼に、子供が成人するまではしょうがない嫁に合わせて子供のためにって… 私がずっとその事で揉めてるから、子供が成人してからまた始めようと言われたことあって…私はそれで耐えられるんだね、しかもその時に私ってそうなって必要な存在なのかねって言ったの、その時はまた揉めてた時で、 結局彼もそれは離れることはなくてうるさいから言ったの… でもやっぱり彼の中では責任があるからそれはわかるの! でも震災、火事何かあって、火事で燃えましたってなってそんな事になって私とは会わないだろうし、どこまで家族するのかなって思った。 普通に家族と話してる中の私って、いい時悪い時で使われてるような気がしちゃうの😭 それは、彼曰く、合わせないと子供のことでって言うけど… りあたんは、違うよ!!りあ彼は全く家庭が見えない、見せないところは、ちゃんとしてるし! そうなの…りあたんと一緒心底はどうなの?って… なんか最近彼が羨ましいとか思っちゃってだめ…
>> 176
なかなかこれなくてすいません😭
私は変わらずの彼との程よい距離感で💦
子供さん元気になって良かっ…
かえでさん🥺
ありがとうございます😢
確かに、先の事考えてもなるようになれーくらいに思うくらいがいいんですよね!
彼はかーっと、なると別れる!とかになると、連絡一本で切れる存在なのかって、耐えるこっちの身にもなって欲しいですよね!
かえでさんよく耐えてると思います。
私最近耐えられなくて、ここが悪い的に強く同じように返すようになってて笑
こっちがもう無理になりそうで…
でもかえでさんは大好きで一緒にいたい気持ちが大きいからってそうですよねー
そして、かえでさんの誕生日の為に彼前乗りで会いにきてくれるんですねー💕
きゃー❣️❣️良かったですねー!!!
ほんとそれが、何より1番のプレゼントですね💕楽しみですねー😊
>> 180
りかたん♡
りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️
この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再…
りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの…
早速また辛さが戻ってきちゃったよーりあたーん😭😂
- << 191 家庭が垣間見えると心がざわついて分からなくなるよね… すごくわかるよ… 私もこの週末にそう感じて心が不安定に陥ったから… でもね、 りかたん、彼との本音をぶつけ会ったあの話し合いの時に言ってくれたことは彼の本心だよ!!! その想いとりかたん大好きは絶対に彼の中でブレないから!!!🥺😌
>> 179
りかたん続きです。
彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、
…
それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの
そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは前からわかっててクッキーで喜ばせてそこまで責められないような口実作ってるんだなって思ったの
彼は、休みのくせに子供とご飯食べないで、塾の送迎もしないで遊びに行くんだから、自分の遊びが大事なんだって言ってた
不満そうで…
なんかやっぱりいい気はしないんだなって思った
私的にそういうのがほんとうに子供の為を思って言ってるのか、嫁が行くのが嫌なのかわからないからモヤモヤして気持ちがまた辛くなっちゃった…😢
クッキーも子供が作ったんだと思ってるけど、なんだかわからないってそこも嫁のうまくやる感じとか…
彼の本心が見てみたい信じきれなくて…
もし嫁に気持ちがあるならほんとにやめたくて…
これから彼のところは受験生になるし、夫婦でどこにとかいくらとか相談してとか日々の暮らしの中で相談しあえてほんとにそういう毎日が羨ましくて…
そういう普通の幸せが欲しいと最近毎日思って疲れてる😂
- << 189 りかたん続きです。 彼の誕生日のクッキー… いろいろ勘ぐっちゃうよね🥺 子供が作ったんだけど、そこに奥さんも加わってるのかホント妄想膨らんでわるい方に勘ぐっちゃうよね しかも飲みに遊びにいくから言われないための口実かよ!って思っちゃうよ😖💦 彼は子供のために言っているんだとおもうけど、そんな話を聞いたら不満なの?気になるの?って、こっちからしたら思えちゃうよね💦💦 でも、彼は子供のためを思って言っているんだと思うよ 子供の母親ならちゃんと子供の面倒をしっかり見ろよっていうおもいなんじゃないかな 自分優先じゃなくまずは子供だろ!的な。。。 彼の本心をじっくり見てみたいよね 私もそう 信じたいけど信じ抜けなくて苦しいよね わかるよ… 奥さん大切、愛があるなら私も彼を大好きでも離れていくとおもう 奥さんに愛があるなら私も無理だから… 私も幸せを感じてたけど、同じぐらい辛いもある…😔 日々の生活の中で相談しあったり、頼れたり甘えれたり… そんな生活が羨ましいね… 私も日々ワンオペでどんなに疲れてもしんどくても一人でやらなきゃだし、弱音吐けないし、頼る守られるなんてないから羨ましい… 普通の安定した幸せがほしいよね🫢 同じく日々疲れてる…🥲笑
>> 178
りかたん♡
おめでとうメッセージありがとう🥰💓
先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰
…
りあたん♡
彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️彼も少しでも会いたいって思ってくれてる気持ちが伝わってきて幸せだったね😭
でも2時間じゃなくて、彼がいっぱい調整してくれて長く会えてまたまた良かったねー💕
ヨシヨシだね🤭
でもやっぱり背景がどうしても離れないよね…😢
全く話さないなんてことあり得ないし、子供のことや他のことで相談して決めたりとかあるよなって思って…
全く話さない家庭内別居ってうちみたいなんてそうそうないし、なんだかんだで話してるのがわかったりして普通じゃんって思って、私って足りない部分の補佐役?相談役?心の友?みたいに今モヤモヤずっとしてる…
喧嘩しても離れないってわかったけど、それは好きだからなのかはほんとわからなくて、彼1人になりたくないからかなとか、嫁は彼に気持ちがないけど頼ってるけど遊んでそうで、その不安があって私といるのかなとかほんとそんな感じで昨日会えたけど、心がぴったりって思えなかった😢
彼の誕生日にクッキーにぱぱ何歳って、書いてあったのが置いてあって、あー皆んなで作ったのかなーとか思って、しかも子供に聞いたら寝てたからとか言っててよくわからないんだよねーとか言ってて、
- << 188 りかたん🥺 りかたんの今抱えてるモヤモヤ… めっちゃ痛いほどわかるよ🥺 ホント私の心にあるモヤモヤと同じ… 尽くしてくれたり言葉で表してくれたり、行動で示してその想いを感じていても背景がどうしても頭から離れないよね… 子供の父・母として子供の事や家族としての会話は絶対にあるだろうし、子供のことや他の事も相談したり話したりはあるよね…って。。。 夫婦として男、女を意識しての間柄ではなくても子供の親としては繋がってるし毎日を生活する上で全く話さないはないだろうなって私も思うの…彼に対して。。。 私に優しいように奥さんにも家族として優しく接しているのかな…マメなのかなって思ったりして… そう思ったら一人の男としての私は足りない部分の穴埋め?満たす係り? 日々頑張るための栄養剤的なのかなってずっとぐるぐるしてる😔 りかたんそうなの! 簡単に離れていかないのは分かってるけど、好きでいてくれてるのも分かってるけど、一人の女性として好きでいてくれてるのか、 ただの満たし役としては好きってことなのか分からない… 違うかもしれないし、そうかもしれないってずっとぐるぐるモヤモヤしてる… 私にしてくれてる言動は嘘はないって思ってるけど、心底の愛情までは分からないし自信もない… だからりかたんの心のモヤモヤは私も一緒だから本当に気持ちがわかるよ…🥺
>> 182
はい✨
昔は連絡まともに1日貰えなかったとかそんな日々が辛かったですが、
それをグチグチ言い続けながらでも続いてるからホントに私は彼が好きだなって思います☺️
ちょっと安心してる部分としては奥さんと喧嘩してるみたいでザラに2週間話さないらしいのでそれ聞いて今は安心してます🤣
いやぁ、ホントにりあさんの彼氏さん尽くしてくれてると思います🥰
その思いやりな気持ち私の彼にも分けてほしい🤣
そうですよね💦
少し連絡なかったり、家族とお出かけ一つで楽しかった思い出がなくなるので😭
それが、私も誕生日今月で彼がその日に会いに来てくれるって🥰
週末なんか出張ない限り来ないのに前乗りで来てくれるのでそれが一番のプレゼントだと思ってます💕
- << 194 かえでさん🥰 かえでさんも今月がお誕生日なんですねー🤗💕 彼、お誕生日に会いに来てくれるんですね✨✨ 良かったねー😍すごく嬉しいね💓 やったやったぁー🥰 うんうん♡ 週末にお泊りで来てくれて何よりも一番嬉しいプレゼントだね✨✨ お泊り羨ましいです🥲 最高の幸せなお誕生日になりますね💕 いろんな事があったり、なかなか会えなかったり辛かったりで我慢したり耐えたりするけど、 それでも長く続いているのは本当に彼の事を大好きだからだと私も思うよ😌 かえでさんの彼も普段なかなか会いに行けなかったり、 週末は出張じゃないと来れない彼が、 かえでさんのお誕生日にお泊りで会いにいくって彼のかえでさんに対するおっきな気持ちだよー🥰 本当に良かったね🤗💕
>> 177
りあさん、こんばんは☺️💕
誕生日おめでとうございます🎁
えぇ〜!?彼、凄くりあさん愛してますね😮
なんと羨ましい…
と言っ…
かえでさん♡こんばんは😊
お誕生日メッセージありがとう🥰💕
考えれば考えるほど苦しいね…
何をしていても考えてしまうから頭から離れない😭
彼と幸せに過ごした事だけを思い出して過ごしたいです😭
かえでさん諦めモードって😭🥺
でもそう思うようにしないと自分が潰れてしまいそうになる苦しさ辛さはわかります
😭
でも、かえでさん彼も毎日連絡くれて週に何度も電話くれるのはかえでさんを想っているからだよ🥺💕
何年も続いてるのはそれだけかえでさんの存在が大事で彼の中に大きく存在しているからだよ🥺
会えない日々が続くと辛いし苦しいし、しんどいけどそんな時はりかちゃんや私がいるよ🥺
かえでさんありがとう♡
もう少し自信を持っていいって言ってくれて🥺
気持ちは本物って言ってもらえて嬉しかったよ🥺
この関係で心底安心は難しいけど、
少しでも自信が持てるくらいなメンタルで不安定にならないようにしていきたい😭
すぐに墜落してしまうので…😭
春ぐらいには彼と会えそうですか?
早く彼とゆっくり会いたいね🥺
>> 175
うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ!
りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭
今年は何をあげようかな〜毎年悩…
もうすぐりか彼お誕生日なんだね〜😊
プレゼント悩むけど、彼を想いながら考えるのって幸せだよね♡
私はゴルフ関連が多いかなぁ
彼しか触らないしね♡
他の人が触るのは嫌だし💦
私も毎年悩んでる〜🫢
りかたーんすごく気持ちわかるよ
今、幸せだけどやっぱり背景・奥さんを考えるとダメダメになっちゃう…
ホント羨ましいよね…
無条件で何もかも当たり前にあるし…
ホント羨ましいし、苦しい…😭
この先子供が大きくなったら…
奥さんとの時間増えるのかな…って。。。
家族愛? 絆? 父母としてずっと存在するから夫婦の絆?
考えたらホント嫌…
2人の時間が増えていくのかなって思うとホント嫌…
りかたーん痛いほど気持ちわかる…
>> 174
りあたん♡
ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー
りあたんに、彼とずっと一緒だよっていっても…
りかたん♡
りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️
この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再確認して、りかたんの気持ちも受け止めて、どれだけ自分にとってりかたんが大切な存在で大事で絶対に離したくないって🥰♥️
俺流が出るとなかなか曲げない彼が、りかたんの為に変わるって言ってくれたことは本当にりかたんが大切で大事で失いたくないからだよ💓
大好きな人の為に変わろうとする気持ちは本当に大好きな相手だから出来ることだから、彼は本当に真剣な想いだしりかたんの事を真剣に考えてくれてるよ♡
もしもケンカが勃発してもりかたんと彼なら乗り越えられるし大丈夫だよ!😘
耐えられない感じの時はりかたんをいつでも救うよーー!😘
私もいつも同じことでぐるぐるして悩んで同じレスになるけど、その時はりかたん私を助けてね😚♡
- << 186 りあたんに彼は大好きなんだって言ってくれて嬉しかったのに、信じようと思うって思えたのに、事細かに見えちゃうから、わからないの… 早速また辛さが戻ってきちゃったよーりあたーん😭😂
>> 173
りあたん♡
忙しい中レスありがとう❣️
そしてお誕生日おめでとう🎉💕
彼とお誕生日お祝い幸せだったね‼︎素敵💓いいな〜☺️
…
りかたん続きです。
彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、
家族背景が消えなくてすぐに落ちちゃう😭
彼の想いも感じて幸せなのに、会えない数日の間に私もどんどんまた気持ちが揺らいで不安定になって、嫉妬・羨ましい・寂しいになるよ…
ずっとぐるぐるしてる…😭
背景を気にしてもどうしようもないのに、考えないようにするって無理だよね😭
りかたんの気持ちわかるよー
私も一緒のおもい…😭
家庭に居ても私たちの事を忘れてるとかじゃないけど、連絡が少しでも空けばやっぱり団らんがいいのかなとか、奥さんと?ってすぐわるい方に変換されちゃう😭
- << 185 それって嫁が書いたんじゃって思ったけど、口には出さなかったの そしたら次の日に飲みに嫁が行くって彼に連絡が入り、私的に、あー飲みに行くのは前からわかっててクッキーで喜ばせてそこまで責められないような口実作ってるんだなって思ったの 彼は、休みのくせに子供とご飯食べないで、塾の送迎もしないで遊びに行くんだから、自分の遊びが大事なんだって言ってた 不満そうで… なんかやっぱりいい気はしないんだなって思った 私的にそういうのがほんとうに子供の為を思って言ってるのか、嫁が行くのが嫌なのかわからないからモヤモヤして気持ちがまた辛くなっちゃった…😢 クッキーも子供が作ったんだと思ってるけど、なんだかわからないってそこも嫁のうまくやる感じとか… 彼の本心が見てみたい信じきれなくて… もし嫁に気持ちがあるならほんとにやめたくて… これから彼のところは受験生になるし、夫婦でどこにとかいくらとか相談してとか日々の暮らしの中で相談しあえてほんとにそういう毎日が羨ましくて… そういう普通の幸せが欲しいと最近毎日思って疲れてる😂
>> 173
りあたん♡
…
りかたん♡
おめでとうメッセージありがとう🥰💓
先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰
一生懸命考えてお祝いしてくれた彼の気持ちが本当に嬉しくて😭💕
今週彼ともう会ったんだけど、今週がお互いにすごく忙しくて私は木曜・金曜が都合わるくて彼は木曜・金曜の方が調整しやすい日だったの。
他の日は彼がキツキツで…
お互いの仕事の都合が合わなくてもしかしたら会えないかも…って頭をよぎったの。
そしたら彼がランチだけでもしようって言ってくれて、超多忙なのに2時間ぐらいの為に来てくれようとしてくれて🥺
片道、高速使っても1時間ちょいはかかるのに🥺
2時間の為に片道1時間かけて来てくれようとしてくれた彼の気持ちが嬉しくて、
私が会いたがるから来てくれるのもあるけど、彼も暇じゃないのに来てくれるのは彼自身も私に会いたいって思ってくれてるんだって思えたよ😭
結果的には彼が超仕事を頑張って、他の予定を調整しまくって私が大丈夫な日の火曜日を空けてくれて無事に彼と長く会うことができたの😭💕
彼も俺仕事頑張った、りあに会うためにめっちゃ頑張ったって連呼してた😂
いっぱい褒めて褒めてー!ヨシヨシしてって甘えてた😂笑
もちろんいっぱいヨシヨシして褒めたよー😂😂
- << 184 りあたん♡ 彼とのお誕生日お祝い幸せすぎからの、先週のお互い多忙な中の彼が2時間のために来てくれようとしてくれた思いが嬉しすぎるね❣️彼も少しでも会いたいって思ってくれてる気持ちが伝わってきて幸せだったね😭 でも2時間じゃなくて、彼がいっぱい調整してくれて長く会えてまたまた良かったねー💕 ヨシヨシだね🤭 でもやっぱり背景がどうしても離れないよね…😢 全く話さないなんてことあり得ないし、子供のことや他のことで相談して決めたりとかあるよなって思って… 全く話さない家庭内別居ってうちみたいなんてそうそうないし、なんだかんだで話してるのがわかったりして普通じゃんって思って、私って足りない部分の補佐役?相談役?心の友?みたいに今モヤモヤずっとしてる… 喧嘩しても離れないってわかったけど、それは好きだからなのかはほんとわからなくて、彼1人になりたくないからかなとか、嫁は彼に気持ちがないけど頼ってるけど遊んでそうで、その不安があって私といるのかなとかほんとそんな感じで昨日会えたけど、心がぴったりって思えなかった😢 彼の誕生日にクッキーにぱぱ何歳って、書いてあったのが置いてあって、あー皆んなで作ったのかなーとか思って、しかも子供に聞いたら寝てたからとか言っててよくわからないんだよねーとか言ってて、
誕生日おめでとうございます🎁
えぇ〜!?彼、凄くりあさん愛してますね😮
なんと羨ましい…
と言っても、りあさんからしたら不安で仕方ないとは思うのですが😭
私のところはあまり会えないから逆に会わなくなると考える事が減るので少しは楽です💦
やっぱり週1とかであうときっと私もそうなってたかもです‥
付き合い初めは毎日苦しい思いして別れた方が楽なのかな?とか不安しかなく。。
今も辛いはありますが、なんだか諦めモードが入ってて😭
なるようにしかならないかなー?なぁんて他人事の様にも思ってます…
不安は拭えないかもしれませんが、気持ちは本物だと思います。
りあさんの不安を拭いたい気持ちも彼氏さんから伝わりますし凄く尽くしてると感じました!
だから、不安にならないで下さいね😭
もう少し自信もっていいと私は思いました✨
喧嘩もないし、尽くしてくれるしで
後は‥家族がいなければって私達は思いますが、そこばかりは難しいところで😭
何してもいつも辛い思いとしんどさが勝つかもですが、私達は彼を愛してるから辛くても一緒に居たい気持ちも同じ位ありますもんね😭
- << 182 かえでさん♡こんばんは😊 お誕生日メッセージありがとう🥰💕 考えれば考えるほど苦しいね… 何をしていても考えてしまうから頭から離れない😭 彼と幸せに過ごした事だけを思い出して過ごしたいです😭 かえでさん諦めモードって😭🥺 でもそう思うようにしないと自分が潰れてしまいそうになる苦しさ辛さはわかります 😭 でも、かえでさん彼も毎日連絡くれて週に何度も電話くれるのはかえでさんを想っているからだよ🥺💕 何年も続いてるのはそれだけかえでさんの存在が大事で彼の中に大きく存在しているからだよ🥺 会えない日々が続くと辛いし苦しいし、しんどいけどそんな時はりかちゃんや私がいるよ🥺 かえでさんありがとう♡ もう少し自信を持っていいって言ってくれて🥺 気持ちは本物って言ってもらえて嬉しかったよ🥺 この関係で心底安心は難しいけど、 少しでも自信が持てるくらいなメンタルで不安定にならないようにしていきたい😭 すぐに墜落してしまうので…😭 春ぐらいには彼と会えそうですか? 早く彼とゆっくり会いたいね🥺
>> 169
かえでさん😌
お久しぶりになってしまったよ🙏
りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺
…
なかなかこれなくてすいません😭
私は変わらずの彼との程よい距離感で💦
子供さん元気になって良かったです🥰
リカさんは彼と沢山腹割って話し合ったんですね💕
内に込めるよりお互い喧嘩して本音ぶち撒けてもいいと思います👍✨
自分を変えようと思う気持ちがあるのはリカさんの事を大切に想ってるし、離したくないからだと思います☺️
私の彼とリカさんの彼似てるとこあってカッとなったら思ってもない事を口にしてマウント取りたがって…
別れたからこそ今に繋がってて
私も彼も別れた事をきっかけに今仲良くしてるので別れた事は良かったと思ってます!
お互いの冷却期間を与えられたと言うか…
まぁ、私の彼の場合はマジの別れる!なんで面倒ですが🤣
その時の感情をなかなか自分でコントロールは彼自身なかなか難しいかもしれないですが、ちゃんとリカさんの想いを気持ちを伝えてるならこれから理解した上で少しずつ変わっていってくれるかもしれないですね💕
仲直りできて良かったです😆
子供が大きくなったら奥さんとの時間が増えるのは私も先を想像してて…
そこで奥さんとべったりなのか‥どうなるかは不安ですが
もうなる様にしかならないのかなー🤣なぁんて思ってなぁんにも考え無い様にはしてます😔
- << 187 かえでさん🥺 ありがとうございます😢 確かに、先の事考えてもなるようになれーくらいに思うくらいがいいんですよね! 彼はかーっと、なると別れる!とかになると、連絡一本で切れる存在なのかって、耐えるこっちの身にもなって欲しいですよね! かえでさんよく耐えてると思います。 私最近耐えられなくて、ここが悪い的に強く同じように返すようになってて笑 こっちがもう無理になりそうで… でもかえでさんは大好きで一緒にいたい気持ちが大きいからってそうですよねー そして、かえでさんの誕生日の為に彼前乗りで会いにきてくれるんですねー💕 きゃー❣️❣️良かったですねー!!! ほんとそれが、何より1番のプレゼントですね💕楽しみですねー😊
>> 171
りかたん続きです。
これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕
いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶…
うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ!
りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭
今年は何をあげようかな〜毎年悩む
りあ彼はゴルフするからそういうのあげれるもんね❣️
またバックにしようかなー欲しがってたし💕
りあたんありがとう😊
またまた同じ事で悩んでレスすると思うけどよろしくね♡
私も今幸せだけど、背景、奥さん…でだめ…
彼、普通に相談されたり頼られたり子供のことだったりも話されてて、嫁なんなのって思ってしまってる…
普通に羨ましいし、そういう生活も私もしたいし
そこがほんとに苦しいよ😖
これから子供大きくなってもっと彼と奥さん2人きりの時間が多くなっていくし、ほんとにそこが辛い…絆?家族愛?それ以上?とか…
今でも嫁との時間長いと思ってるのに、週2、3は何時間も2人きりがある…
ほんと嫌
- << 181 もうすぐりか彼お誕生日なんだね〜😊 プレゼント悩むけど、彼を想いながら考えるのって幸せだよね♡ 私はゴルフ関連が多いかなぁ 彼しか触らないしね♡ 他の人が触るのは嫌だし💦 私も毎年悩んでる〜🫢 りかたーんすごく気持ちわかるよ 今、幸せだけどやっぱり背景・奥さんを考えるとダメダメになっちゃう… ホント羨ましいよね… 無条件で何もかも当たり前にあるし… ホント羨ましいし、苦しい…😭 この先子供が大きくなったら… 奥さんとの時間増えるのかな…って。。。 家族愛? 絆? 父母としてずっと存在するから夫婦の絆? 考えたらホント嫌… 2人の時間が増えていくのかなって思うとホント嫌… りかたーん痛いほど気持ちわかる…
>> 171
りかたん続きです。
いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶…
りあたん♡
ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー
りあたんに、彼とずっと一緒だよっていってもらえて嬉しい🥰
私もそう思ってるよ!
りあたんも彼とずーっと一緒だよ💕レス読んでて嬉しくなったよ❣️幸せいっぱいのりあたん💕
この間も、俺この先老害になるんだろうなって笑
自分でわかるって笑😆
それでもりか俺を見捨てないでねだって!
びっくりした笑
りかの事そんなに思ってくれてるんだ一緒にずっと一緒にいたいって事だよね?って♡
老害😂もうすぐに口悪くかーっとなって暴言言っちゃって止められない性格をわかって成長しようと頑張って、昔の彼だったら考えられなかったよね笑
この間の話し合いで、りかの苦労を話したし笑、彼から言われる辛さも…
だからそれで離れる可能性があることに気づいてくれたしりかの存在をいっぱい考えてくれたんだと思う
これからも同じように喧嘩しての繰り返しかもしれないけど、前の危機みたいにならないんじゃないかなって思ってる😌
でも耐えられなかったら、りあたーん!また救ってねーーー😂笑
- << 180 りかたん♡ りか彼は本当にりかたんを大好きでずっと一緒に居たいんだよ🥰♥️ この前の話し合いで彼自身も自分のりかたんへの思いを再確認して、りかたんの気持ちも受け止めて、どれだけ自分にとってりかたんが大切な存在で大事で絶対に離したくないって🥰♥️ 俺流が出るとなかなか曲げない彼が、りかたんの為に変わるって言ってくれたことは本当にりかたんが大切で大事で失いたくないからだよ💓 大好きな人の為に変わろうとする気持ちは本当に大好きな相手だから出来ることだから、彼は本当に真剣な想いだしりかたんの事を真剣に考えてくれてるよ♡ もしもケンカが勃発してもりかたんと彼なら乗り越えられるし大丈夫だよ!😘 耐えられない感じの時はりかたんをいつでも救うよーー!😘 私もいつも同じことでぐるぐるして悩んで同じレスになるけど、その時はりかたん私を助けてね😚♡
>> 172
りあたん♡
プレゼント🎁にそしてまたまたサブプレゼントまで!凄すぎるよー!!!
なかなかそんなできるもんじゃないし、りあたんのことほんとに考えて考えてお店や、スイーツまで覚えてるなんて✨
りあたんに喜んで欲しいし、ほんとに大切に思ってるんだなって伝わったよ💕
都合のいい女ではないよね!!
でも彼のしてくれてることが半分すっ飛んで自分の寂しさや不安自分の色んな気持ちがそれになっちゃうのめっちゃよくわかるよ!!
結局は…とか家族背景が消えなくて…
それが消えるほど幸せでも、また会えない時の何日かでどんどんまたその気持ちが揺らいでいって、嫉妬、羨ましいからの寂しい…
私ってこのままほんとに信じていいのかなとかぐるぐるしだしたりして😭
気にしちゃいけなくても、無理だよねー😭
家庭が安定してるからとかそのないものに私がいるんじゃないかとか
でもそこに惹かれてることは確かなんだけどなんか悪い意味になってしまうねこの関係って😭
続くね
- << 178 りかたん♡ おめでとうメッセージありがとう🥰💓 先週の彼からのお誕生日祝いは本当に幸せだったし、すごくすごく嬉しかったぁ🥰 一生懸命考えてお祝いしてくれた彼の気持ちが本当に嬉しくて😭💕 今週彼ともう会ったんだけど、今週がお互いにすごく忙しくて私は木曜・金曜が都合わるくて彼は木曜・金曜の方が調整しやすい日だったの。 他の日は彼がキツキツで… お互いの仕事の都合が合わなくてもしかしたら会えないかも…って頭をよぎったの。 そしたら彼がランチだけでもしようって言ってくれて、超多忙なのに2時間ぐらいの為に来てくれようとしてくれて🥺 片道、高速使っても1時間ちょいはかかるのに🥺 2時間の為に片道1時間かけて来てくれようとしてくれた彼の気持ちが嬉しくて、 私が会いたがるから来てくれるのもあるけど、彼も暇じゃないのに来てくれるのは彼自身も私に会いたいって思ってくれてるんだって思えたよ😭 結果的には彼が超仕事を頑張って、他の予定を調整しまくって私が大丈夫な日の火曜日を空けてくれて無事に彼と長く会うことができたの😭💕 彼も俺仕事頑張った、りあに会うためにめっちゃ頑張ったって連呼してた😂 いっぱい褒めて褒めてー!ヨシヨシしてって甘えてた😂笑 もちろんいっぱいヨシヨシして褒めたよー😂😂
- << 179 りかたん続きです。 彼の対応や行動、気持ち、してくれる事を感じているのにすぐに自分の寂しさや不安から結局は…の思考になったり、 家族背景が消えなくてすぐに落ちちゃう😭 彼の想いも感じて幸せなのに、会えない数日の間に私もどんどんまた気持ちが揺らいで不安定になって、嫉妬・羨ましい・寂しいになるよ… ずっとぐるぐるしてる…😭 背景を気にしてもどうしようもないのに、考えないようにするって無理だよね😭 りかたんの気持ちわかるよー 私も一緒のおもい…😭 家庭に居ても私たちの事を忘れてるとかじゃないけど、連絡が少しでも空けばやっぱり団らんがいいのかなとか、奥さんと?ってすぐわるい方に変換されちゃう😭
>> 168
りあたん🥺
しばらく振りになったよ😣
あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつ…
りかたんまたまた続き。
背景を考えては苦しくなって、
彼が私のためにしてくれてる事も半分飛んでしまって、結局私は…の思考に支配されちゃうの😭
先週、私の誕生日があって彼がお祝いしてくれたの。
事前に何が食べたいか聞かれてて、◯◯食べたいって言ったらどこのお店が一番いいか調べてくれてて、連れて行ってくれて誕生日プレゼントも頂いて、
前に会話の中でいつか行きたいねってポロっと話したスイーツのお店も覚えててそこにも連れて行ってくれたの🥺
誕生日プレゼントはもらったのに帰り際にサブプレゼントまで用事してて更に頂いての😭
時間も労力も私の為に使ってくれて、いろいろ考えて計画を立ててくれた彼の気持ちは嘘じゃないと思っているし、
大切なりあの誕生日って言ってくれて彼の中での私の存在もちゃんとあるよね?
ただの息抜き、都合のいい女じゃないよね…って思う気持ちもあるのに、
背景考えたり、やっぱり奥さんとはないものを私で埋めてるの?って思ったり…😭
寂しい恋しい、羨ましい、嫉妬
こんな感情も私一人ばかりだし…って、、、😭
悲しくなるけど…
やっぱり背景や奥さんや家族のことは気にしすぎちゃダメなんだよね😭
でも…無理だよね😭
考えちゃう😭
>> 168
りあたん🥺
あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつ…
りかたん続きです。
いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶対に乗り越えていけるって確信してるよー!
彼の事を信じてる
でも…でも…って思ったり、羨ましいとかは私一人思っちゃうし悲しくなるその気持ちはすごくすごくわかるよ😭😭😭
夫婦の会話、子供に関しての会話、子供を通じての団らんやお出かけ…
どうしても気になるし考えちゃうから…😭
気にしすぎちゃいけないって自己暗示をしようとしても毎日考えちゃって、
メンタル不安定になってる…わたしも。。
そこを考えてもどうしようもないけど、無にするって無理だよね…😭😭
- << 174 りあたん♡ ありがとう!子供は復活して学校行けてるよ😊珍しく年末年始から体調崩してたなー りあたんに、彼とずっと一緒だよっていってもらえて嬉しい🥰 私もそう思ってるよ! りあたんも彼とずーっと一緒だよ💕レス読んでて嬉しくなったよ❣️幸せいっぱいのりあたん💕 この間も、俺この先老害になるんだろうなって笑 自分でわかるって笑😆 それでもりか俺を見捨てないでねだって! びっくりした笑 りかの事そんなに思ってくれてるんだ一緒にずっと一緒にいたいって事だよね?って♡ 老害😂もうすぐに口悪くかーっとなって暴言言っちゃって止められない性格をわかって成長しようと頑張って、昔の彼だったら考えられなかったよね笑 この間の話し合いで、りかの苦労を話したし笑、彼から言われる辛さも… だからそれで離れる可能性があることに気づいてくれたしりかの存在をいっぱい考えてくれたんだと思う これからも同じように喧嘩しての繰り返しかもしれないけど、前の危機みたいにならないんじゃないかなって思ってる😌 でも耐えられなかったら、りあたーん!また救ってねーーー😂笑
- << 175 うちも彼が誕生日だから、お祝いしてあげようと思ってるよ! りあたんと誕生日近いんだって毎年思ってた🤭 今年は何をあげようかな〜毎年悩む りあ彼はゴルフするからそういうのあげれるもんね❣️ またバックにしようかなー欲しがってたし💕 りあたんありがとう😊 またまた同じ事で悩んでレスすると思うけどよろしくね♡ 私も今幸せだけど、背景、奥さん…でだめ… 彼、普通に相談されたり頼られたり子供のことだったりも話されてて、嫁なんなのって思ってしまってる… 普通に羨ましいし、そういう生活も私もしたいし そこがほんとに苦しいよ😖 これから子供大きくなってもっと彼と奥さん2人きりの時間が多くなっていくし、ほんとにそこが辛い…絆?家族愛?それ以上?とか… 今でも嫁との時間長いと思ってるのに、週2、3は何時間も2人きりがある… ほんと嫌
>> 168
りあたん🥺
りかたん♡
レス遅くなってゴメンネ😭
子供ちゃんの体調良くなったかな🥺
彼といっぱいいっぱい話し合えたんだね
お互いに本音をさらけ出してぶつかり合ってたくさん話し合えるってやっぱり大事だね!!
我慢したりケンカしたり付き合っていく上でいろいろあるけど、でも一番大切なのはぶつかり合った時にちゃんと話し合いができること!
これからの為にこの先の為に話し合うって本当に大切なんだなぁってりかたんのレスを読んでしみじみ思ったよ
りか彼はカッとなった時に頭に浮かんだ言葉をそのまま感情任せに出てしまうけど、
吐いてしまってるときは止められないんだろうね…
そこも自分で分かっててでも、今回の話し合いでとことん話し合えたからりかたんの思いもちゃんと分かってくれたし、
りかたんを失いたくないから彼もリカのために変わるって🥺
じっくりとことんぶつかり合い、でも冷静に話し合いをしていく中での彼の言葉は本当に真実な気持ちだと私も思うよ😌
りかたんを失いたくない、離したくない
自分にとって大切な存在だから…
だからりかたんのためにも成長するって彼も言ったとおもうよ💕
りかたん彼とたくさん話して分かり合えて彼の気持ちもじっくり聞けて本当によかったね🥰
二人で乗り越えてまた彼との絆が強くなったね💓
私もすごく嬉しい😭
続くね
>> 160
そんな事あったんですね…
メンタル大丈夫ですか??
話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね…
かえでさん😌
お久しぶりになってしまったよ🙏
りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺
彼成長するって言って、まさかのあの彼が🥹
暴言吐いてしまうけど、自分の思い通りにならないと自分でも止められなくなるみたいすぐ無理とか言っちゃうって
でも成長するって、りかに対して優しくもっと変わるって言ってくれたよ🥹
りかのために、彼が変わってくれるって言ってくれたのが嬉しかったよ🥲
私の親友は、最初から前までは私の彼の事大嫌いでヒールで顔を踏みつけたいとか言ってたけど、笑。私はまだ信用してないとかずっと言ってた笑
最近では、りかのこと一途でまともなのか?と思って彼が居てくれて良かった、居てくれなかったらりかが心配と親友も言ってるぐらい私の環境というか周り大変で😵
かえでさんは、彼と会えてその後お友達と会って、彼との幸せ時間あるけど帰り際に現実に戻って悲しくなる寂しくなるけど、お友達と会えて良かった❣️
最近はどおですか?
変わらず電話LINEできてますか?
- << 176 リカさん、こんばんは☺️ なかなかこれなくてすいません😭 私は変わらずの彼との程よい距離感で💦 子供さん元気になって良かったです🥰 リカさんは彼と沢山腹割って話し合ったんですね💕 内に込めるよりお互い喧嘩して本音ぶち撒けてもいいと思います👍✨ 自分を変えようと思う気持ちがあるのはリカさんの事を大切に想ってるし、離したくないからだと思います☺️ 私の彼とリカさんの彼似てるとこあってカッとなったら思ってもない事を口にしてマウント取りたがって… 別れたからこそ今に繋がってて 私も彼も別れた事をきっかけに今仲良くしてるので別れた事は良かったと思ってます! お互いの冷却期間を与えられたと言うか… まぁ、私の彼の場合はマジの別れる!なんで面倒ですが🤣 その時の感情をなかなか自分でコントロールは彼自身なかなか難しいかもしれないですが、ちゃんとリカさんの想いを気持ちを伝えてるならこれから理解した上で少しずつ変わっていってくれるかもしれないですね💕 仲直りできて良かったです😆 子供が大きくなったら奥さんとの時間が増えるのは私も先を想像してて… そこで奥さんとべったりなのか‥どうなるかは不安ですが もうなる様にしかならないのかなー🤣なぁんて思ってなぁんにも考え無い様にはしてます😔
>> 159
先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど…
バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔
…
りあたん🥺
あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつけられたよ
彼、もう少し大人になるって😌
いっぱい話してくれたよ
俺ってずっとそうやって生きてきたから、りかに対しては変わるって
成長するよって🥹
もっと色々詳しく話してくれたんだけど、りかの気持ちに留めておくよ☺️
ここ最近火事あって、また昨日も近場であって💦そして子供が今朝は吐いちゃって、さっき熱が38度になるし💦
今胃腸炎が流行ってるみたいだから、インフルBも?なんだろう…明日病院だなーって感じだよ
りあ彼は変わらず、りあたんのこと思ってくれて行動してくれるね💕
りあたんが寂しい気持ちも感じて、情熱的に求めてきたり、寝るまでLINEずっとしてくれたり、大好きなんて言葉彼言うの大変なのに彼の思い切りな想いをりあたんにぶつけてるね😌
背景はやっぱりどうしても抜けないし、
苦しいよね…
私も彼の事信じれるなとか思っても、夫婦の会話子供の事だったりは話すのは当たり前だもんな。してるよなーとか
羨ましいとか私は1人とか思っちゃうし
悲しくなるけど、やっぱりそこは気にしすぎちゃいけないんだよね😭
無理だよねー😭
- << 170 りかたん♡ レス遅くなってゴメンネ😭 子供ちゃんの体調良くなったかな🥺 彼といっぱいいっぱい話し合えたんだね お互いに本音をさらけ出してぶつかり合ってたくさん話し合えるってやっぱり大事だね!! 我慢したりケンカしたり付き合っていく上でいろいろあるけど、でも一番大切なのはぶつかり合った時にちゃんと話し合いができること! これからの為にこの先の為に話し合うって本当に大切なんだなぁってりかたんのレスを読んでしみじみ思ったよ りか彼はカッとなった時に頭に浮かんだ言葉をそのまま感情任せに出てしまうけど、 吐いてしまってるときは止められないんだろうね… そこも自分で分かっててでも、今回の話し合いでとことん話し合えたからりかたんの思いもちゃんと分かってくれたし、 りかたんを失いたくないから彼もリカのために変わるって🥺 じっくりとことんぶつかり合い、でも冷静に話し合いをしていく中での彼の言葉は本当に真実な気持ちだと私も思うよ😌 りかたんを失いたくない、離したくない 自分にとって大切な存在だから… だからりかたんのためにも成長するって彼も言ったとおもうよ💕 りかたん彼とたくさん話して分かり合えて彼の気持ちもじっくり聞けて本当によかったね🥰 二人で乗り越えてまた彼との絆が強くなったね💓 私もすごく嬉しい😭 続くね
- << 171 りかたん続きです。 これからもりかたんとりか彼はずっと一緒だよ💕 いろんな複雑な感情や局面をむかえる時があるけど、2人なら絶対に乗り越えていけるって確信してるよー! 彼の事を信じてる でも…でも…って思ったり、羨ましいとかは私一人思っちゃうし悲しくなるその気持ちはすごくすごくわかるよ😭😭😭 夫婦の会話、子供に関しての会話、子供を通じての団らんやお出かけ… どうしても気になるし考えちゃうから…😭 気にしすぎちゃいけないって自己暗示をしようとしても毎日考えちゃって、 メンタル不安定になってる…わたしも。。 そこを考えてもどうしようもないけど、無にするって無理だよね…😭😭
- << 172 りかたんまたまた続き。 背景を考えては苦しくなって、 彼が私のためにしてくれてる事も半分飛んでしまって、結局私は…の思考に支配されちゃうの😭 先週、私の誕生日があって彼がお祝いしてくれたの。 事前に何が食べたいか聞かれてて、◯◯食べたいって言ったらどこのお店が一番いいか調べてくれてて、連れて行ってくれて誕生日プレゼントも頂いて、 前に会話の中でいつか行きたいねってポロっと話したスイーツのお店も覚えててそこにも連れて行ってくれたの🥺 誕生日プレゼントはもらったのに帰り際にサブプレゼントまで用事してて更に頂いての😭 時間も労力も私の為に使ってくれて、いろいろ考えて計画を立ててくれた彼の気持ちは嘘じゃないと思っているし、 大切なりあの誕生日って言ってくれて彼の中での私の存在もちゃんとあるよね? ただの息抜き、都合のいい女じゃないよね…って思う気持ちもあるのに、 背景考えたり、やっぱり奥さんとはないものを私で埋めてるの?って思ったり…😭 寂しい恋しい、羨ましい、嫉妬 こんな感情も私一人ばかりだし…って、、、😭 悲しくなるけど… やっぱり背景や奥さんや家族のことは気にしすぎちゃダメなんだよね😭 でも…無理だよね😭 考えちゃう😭
>> 165
りあさん、こんにちは☺️
はい!やっぱりたまにしか会えないから帰り際は寂しく😭
彼が見えなくなるまで見送り😢
毎回、切ないですし次に会えるのはいつなんだろう?っていう次に繋がる糧がないので毎日気持ちが不安定です😭
だけど、楽しい時間過ごせたのは良かったです☺️💕
思いました!
一人暮らしだからこそ一人になるから余計に虚しく寂しい気持ちになるけど、少なからず誰か居たら紛れるなぁって🥺
私もど真ん中で彼中心で今は電話が楽しみです💕
だけど‥求めるだけ苦しい自分に疲れて😔
切り替えられてしてると言うよりはもう辛い思いもしたくなく💦
で、家族の匂わせが少し減ったのもあって考え無い様にはしてます!
こっちだけ、どっぷりで向こうは違ったら嫌なのもあるし、
彼はかえでがいるのに他に行かないとか言うけど、
昔から可愛いい子いたら浮気や不倫願望あったみたいで‥
今は不倫だから他に行かないけど、独身同士ならわからないなぁなんて。
既婚者っていうセーブかかってるだけで私を人として好きでより
不倫という枠に入ってるから身動きとれない中でただたまたま私だったのかなぁーとか思います😭
>> 163
りあさん、続きです↓
自分で自分の首を締めても苦しいだけなので、悪い事は取っ払っていきましょ😢
なかなか、難しいかもしれませんが…
かえでさん続きです。
考えても考えても答えなんて出ないのに考えてしまう自分がいます😮💨
考えても虚しくなるよね💦
そうですよね…
自分で自分のクビを締めるだけになるからわるい事は考えないようにしなきゃね😢
- << 167 りあさん、続きです↓ お互いに独身でも今みたいに続いてるかと言われたら私は保障も無く… 私は前科2回振られて気持ちも揺さぶられ続けたのでもう次はしんどいのでないなぁーって思っての今です💦 勿論、彼の事は大好きです!だけど‥家族が居るならこの先後はどういう別れ方するのかなぁと思うばかりで… そう思うと虚しくなりますよね😭
>> 162
りあさん、こんばんは☺️🌜
無事に会えました✨
今回は唯一私達の関係を知ってる人含めて呑みました🍺
彼は初め早く帰ろうとか言い…
かえでさん♡こんばんは😊
彼と会えて本当によかったね🥰
その時間が彼にとっても楽しくて充実感いっぱいだったからノリノリにもなったんだと思うよ🥰
大好きな彼と居て嬉しいし幸せだけど、その分バイバイする時は辛いですよね😭
本当に切ないし辛い😭
でも、お友達との約束もあって気分を紛らわすことができて幸いだったね🥺
彼との時間、自分の時間などうまくコントロールできるといいんだけど、
彼がど真ん中だから私はまだなかなか…😖
帰り際はホント辛いけど、彼と幸せに過ごせてよかったね🥰
気持ちのコントロールというか、彼と会っている時・今を楽しく…
そんなふうにやっぱり切り替えていかないとずっと辛いままですもんね…
割り切るわけじゃないけど、そのくらいの軽い気持ちじゃないと苦しくなりすぎたりするから、傷つかない防衛策としてそんなふうにするのがやっぱりいいのかな。。
悲しいけど…
独身同士のような恋愛みたいな求め方をしちゃダメなんだなぁって痛感してる…
切り替えは…難しいけど、切り替えていかなきゃ辛いがますます大きくなってしまうよね…😔
彼と揉めたり不穏な空気とかそーゆう事は一度もないけど、私の場合は背景を想像してしまって苦しんでます😭
>> 161
かえでさん😊こんにちは。
先週の金曜日だったよね?彼に会えた日
無事に彼と会えたかな?😉
その日は時間が限られてい…
りあさん、続きです↓
自分で自分の首を締めても苦しいだけなので、悪い事は取っ払っていきましょ😢
なかなか、難しいかもしれませんが
私はもういつ終わってもいい覚悟で居るのでそう思ったらなんだか少し楽になりました🥺
考えるだけ向こうは別れないし、結局たまにの女だから好きなんだろうなとか😅
虚しくなるだけだからあんまり考え無い様にしてます💦
- << 165 かえでさん続きです。 考えても考えても答えなんて出ないのに考えてしまう自分がいます😮💨 考えても虚しくなるよね💦 そうですよね… 自分で自分のクビを締めるだけになるからわるい事は考えないようにしなきゃね😢
>> 161
りあさん、こんばんは☺️🌜
無事に会えました✨
今回は唯一私達の関係を知ってる人含めて呑みました🍺
彼は初め早く帰ろうとか言いながらノリノリだったので結局、0時前に帰宅しました😅
今回は土曜日で外出歩けなく、部屋でマッタリしてのバイバイだったから毎度の如く、お別れ時は辛いです😭
幸い、私はその後に友達と約束入れてたので気持ち紛らわす事出来ました👍
りあさんも逢えて沢山、愛貰ったんですね🥰
不安な気持ちがあると思いますが、りあさんの彼氏さん尽くしてくれてると思いますよ🥺
愛してるって伝わってるけど、やっぱり家族の背景があるから不安が付き物になってると思いますが…
私は今、もう何も考えないようにしてて逆に毎日居たら彼の気持ち続かないかも?みたいな考え方になって毎日会いたいし、あわよくば結婚したいけど叶わないから会えたら楽しい!位に思う他ないのかな?って、少し諦めモードです😅
求めても手に入らないし、別れも選べないので今を楽しく過ごせたらって軽い気持ちに切り替えようとしてます😭
りあさん、不倫の中でもりあさんの彼氏さんは凄く愛情注いでくれてると思います✨
自信持ってとかこの関係だから言えないですが、不安にさせない様にの努力が伝わります🥰
後はりあさんの気持ちが切り替わればいんですが。。
モメてるとかそんなんじゃない限り思い詰める事ないも思います😭
- << 164 かえでさん♡こんばんは😊 彼と会えて本当によかったね🥰 その時間が彼にとっても楽しくて充実感いっぱいだったからノリノリにもなったんだと思うよ🥰 大好きな彼と居て嬉しいし幸せだけど、その分バイバイする時は辛いですよね😭 本当に切ないし辛い😭 でも、お友達との約束もあって気分を紛らわすことができて幸いだったね🥺 彼との時間、自分の時間などうまくコントロールできるといいんだけど、 彼がど真ん中だから私はまだなかなか…😖 帰り際はホント辛いけど、彼と幸せに過ごせてよかったね🥰 気持ちのコントロールというか、彼と会っている時・今を楽しく… そんなふうにやっぱり切り替えていかないとずっと辛いままですもんね… 割り切るわけじゃないけど、そのくらいの軽い気持ちじゃないと苦しくなりすぎたりするから、傷つかない防衛策としてそんなふうにするのがやっぱりいいのかな。。 悲しいけど… 独身同士のような恋愛みたいな求め方をしちゃダメなんだなぁって痛感してる… 切り替えは…難しいけど、切り替えていかなきゃ辛いがますます大きくなってしまうよね…😔 彼と揉めたり不穏な空気とかそーゆう事は一度もないけど、私の場合は背景を想像してしまって苦しんでます😭
>> 151
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
ずーっと考えて彼には連絡しなかったの
そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮…
そんな事あったんですね…
メンタル大丈夫ですか??
話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね💦
迎えの話も今までの下りが良くなかったんだから行くのが嫌になるし、車で寝られたらこっちはただ迎えに行ってるだけになって嫌になりますよね😢
迎えに行くのが愛だの冷めただのいうなら
こっちからしたら彼女にそんな事をさせない!!それも愛だと思うし。。
少し拒絶したらあれもしない!これもしない!なんでそんなに極端に白黒なんだろうって…
ブロックやったり、別れる!とか愛冷めたんだねとか、上っ面しかわかってないとか…ほんっとにリカさんの方が言いたいですよね!
彼が寄り添う事をしてくれないと彼の考えに合わせられないと思います。
自分中心になって考えてたらリカさんだっていくら好きでも限界ですよね😔
もっと彼には思い遣り持って欲しい。
人を想う気持ちがあるなら優しさが欲しいですよね😢
私のトコは電話とLINEしかしてないのでリカさんが今苦しい時だし私の事は気にしないで下さいね🥺
お気遣い有難うございます😭
- << 169 かえでさん😌 お久しぶりになってしまったよ🙏 りあちゃんのレスにも書いたんだけど、彼と話し合ってぶつかり合って、とことん話したよ🥺 彼成長するって言って、まさかのあの彼が🥹 暴言吐いてしまうけど、自分の思い通りにならないと自分でも止められなくなるみたいすぐ無理とか言っちゃうって でも成長するって、りかに対して優しくもっと変わるって言ってくれたよ🥹 りかのために、彼が変わってくれるって言ってくれたのが嬉しかったよ🥲 私の親友は、最初から前までは私の彼の事大嫌いでヒールで顔を踏みつけたいとか言ってたけど、笑。私はまだ信用してないとかずっと言ってた笑 最近では、りかのこと一途でまともなのか?と思って彼が居てくれて良かった、居てくれなかったらりかが心配と親友も言ってるぐらい私の環境というか周り大変で😵 かえでさんは、彼と会えてその後お友達と会って、彼との幸せ時間あるけど帰り際に現実に戻って悲しくなる寂しくなるけど、お友達と会えて良かった❣️ 最近はどおですか? 変わらず電話LINEできてますか?
>> 156
その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ…
もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今ま…
先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど…
バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔
今週も一昨日に会ってたの
先週の週末がホントに激落ちしちゃってて
たぶん、私のLINEに寂しさ全開が出てたのかな。。。
出してるつもりはないけど、出てたのか彼の言動がいつもより情熱的に求めてる感を感じた🥺
手を繋ぐ、抱きしめる、密着、そんな仕草にもいつもより凄かった🥺
私に大好き?って聞いてきて、大好きって言ったら彼も抱きしめながら耳もとで大好きって🥺😭
もうすぐ私の誕生日がくるから誕生日デートや誕プレの考えていてくれていたり。。
なのに…
また私が背景を意識し過ぎて一人落ち込んで負の沼のまま…😭
彼の言動にそんなに不満もないけど、ホントどうしようもないことなのに一人で妄想しては一人落ち込んで…の繰り返し😭
だからやっぱり私の問題だよね…😔
昨日も今日も帰宅後も寝るまでずっとLINEでやり取りしてくれてて、
会っててくっついてる時に時折涙を流してるのを感ずいているから彼なりに不安を少しでも取り除こうとしてくれているのかもしれない…🥺
背景ばかり気にして私はぜんぜん前に進まないよ…😭
考え過ぎて頭パンパンだよ😭😭
- << 168 りあたん🥺 しばらく振りになったよ😣 あれから彼と話していっぱい話して、ぶつかり合って、話し合ってってして考えてお互いの気持ちをぶつけられたよ 彼、もう少し大人になるって😌 いっぱい話してくれたよ 俺ってずっとそうやって生きてきたから、りかに対しては変わるって 成長するよって🥹 もっと色々詳しく話してくれたんだけど、りかの気持ちに留めておくよ☺️ ここ最近火事あって、また昨日も近場であって💦そして子供が今朝は吐いちゃって、さっき熱が38度になるし💦 今胃腸炎が流行ってるみたいだから、インフルBも?なんだろう…明日病院だなーって感じだよ りあ彼は変わらず、りあたんのこと思ってくれて行動してくれるね💕 りあたんが寂しい気持ちも感じて、情熱的に求めてきたり、寝るまでLINEずっとしてくれたり、大好きなんて言葉彼言うの大変なのに彼の思い切りな想いをりあたんにぶつけてるね😌 背景はやっぱりどうしても抜けないし、 苦しいよね… 私も彼の事信じれるなとか思っても、夫婦の会話子供の事だったりは話すのは当たり前だもんな。してるよなーとか 羨ましいとか私は1人とか思っちゃうし 悲しくなるけど、やっぱりそこは気にしすぎちゃいけないんだよね😭 無理だよねー😭
>> 156
もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今ま…
思考回路がおかしく変換されてるじゃなくて、拗ねた時やキレた時の今までの発言からそう思わせてしまうんだよー!ってまたまた彼に言いたい!!!
昔や前に言われて傷ついた言葉はずっと残ってしまうし、なにかあるたびに引っかかるよね…
言われ続けるのが彼は嫌かもしれないけど、りかたんだってなにかあると彼に言われたりすぐにキツイ言葉を吐かれたりは絶対に嫌なのに、りかたんには思考回路がおかしく変換されてるって言うのはおかしいよね…😢
それこそ、自分基準のわがままな発言になる。。。
いつも優しくおっきく受け止めてあげているりかたんを私は知っているから、
彼基準の言い方や捉え方は度を超える時あるし、りかたんが傷ついているんだから!って今回彼に怒です
(彼のことこんな言い方してゴメンネ)
それでも午後に電話してくるあたりは彼らしいけど😅
りかたんが気になってしかたないんだよね
子供のこと、仕事、彼のこと
いろいろ考えて脳内がパンクしちゃうよね😭
わかるよー😭
私もそうだから…
彼とじっくり話せるといいな🥺
>> 155
りあたん🥺
心配してくれてありがとう😢
今日も電話で話したけど、平行線だねとか言われて…
俺のどこを見てきたのか逆に悲しくなるし、…
りかたん🥺
りかたんちゃんとごはん食べれてる?
眠れてる?
りかたんが心配で心配で…🥺
飲み会のお迎えの話で、りかたんに心配させないように、不安にならないように迎えにきたら安心するでしょって彼の気持ちは本当だと思う
その気持ちをちゃんと伝えてからお迎えの事を言ってくれたら…
こっちの受け取り方も違ってくるし、言ってくれなきゃ分からないこともあるよね🥺
でもでもその後に今後一切迎えに来なくていいとか拒否されたとかキレ出したりとかあると、なんでそーなるん?って疑心になってしまうよね…
断ったわけじゃなく、車の中で寝ないならいいよって言っただけなのに…ね。。。
りかたんに対して普通は自分基準って言うなら、この件の彼の言ってることも自分基準ってことになるよね💦
彼の俺流の自分基準に…
思ってる通りにならなかったりすると拗ねて酷い事を言うのはやめてほしいよね🥺
拗ねからの…って思っても言われたら心にグサグサ刺さるし、普段からもそー思ってたりするの?って疑心暗鬼になるし、何より傷つく…
恥ずかしくて言えないとかプライドが…とか男的にあるのかもしれないけど、
すぐに酷い言葉を吐くのは絶対ダメだもん
続くね
>> 154
りかたん続きです。
自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。
だから変わったねとか愛がなくなっ…
もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今までの事こう言われてそれがあるから今も引っかかるし、すぐ切ろうとするしその程度なんだってことも
でもその思考回路がおかしく変換されてるとか言うし、これじゃあ未来はないし、昔こう言ったからとか言われ続けるのはほんと嫌だしって言われてそのくせにまた午後電話してくるし😮💨
怒ると酷いこと言う癖をやめてほしいって感じ…
でもその性格は直らないって言われ、寄り添わないんだねって言ったけど、そういう恥ずかしいことはできない感じなのわかってるでしょ?とか言うし、
じゃあ、暴言をやめてもらうしかないなって思って、また話す時に言おうと思うよ😮💨
疲れちゃってる😢
仕事も忙しいし、子供のことで色々忙しいしいし脳が色々考えてパンクして仕事もミスしちゃうし💦脳がおかしいよ😭
りあたん忙しいのにレスありがとね!!
りあたんは先週の金曜日会えて楽しかったかな?💕ラブラブできた?💕
かえでさんの話しも聞きたいのにこんなんでごめんね😭
- << 158 思考回路がおかしく変換されてるじゃなくて、拗ねた時やキレた時の今までの発言からそう思わせてしまうんだよー!ってまたまた彼に言いたい!!! 昔や前に言われて傷ついた言葉はずっと残ってしまうし、なにかあるたびに引っかかるよね… 言われ続けるのが彼は嫌かもしれないけど、りかたんだってなにかあると彼に言われたりすぐにキツイ言葉を吐かれたりは絶対に嫌なのに、りかたんには思考回路がおかしく変換されてるって言うのはおかしいよね…😢 それこそ、自分基準のわがままな発言になる。。。 いつも優しくおっきく受け止めてあげているりかたんを私は知っているから、 彼基準の言い方や捉え方は度を超える時あるし、りかたんが傷ついているんだから!って今回彼に怒です (彼のことこんな言い方してゴメンネ) それでも午後に電話してくるあたりは彼らしいけど😅 りかたんが気になってしかたないんだよね 子供のこと、仕事、彼のこと いろいろ考えて脳内がパンクしちゃうよね😭 わかるよー😭 私もそうだから… 彼とじっくり話せるといいな🥺
- << 159 先週の金曜日、彼に会えて嬉しかったしラブラブだったけど… バイバイして彼はお家に帰るんだ…ってなった途端にまた切なく苦しくなっちゃった😔 今週も一昨日に会ってたの 先週の週末がホントに激落ちしちゃってて たぶん、私のLINEに寂しさ全開が出てたのかな。。。 出してるつもりはないけど、出てたのか彼の言動がいつもより情熱的に求めてる感を感じた🥺 手を繋ぐ、抱きしめる、密着、そんな仕草にもいつもより凄かった🥺 私に大好き?って聞いてきて、大好きって言ったら彼も抱きしめながら耳もとで大好きって🥺😭 もうすぐ私の誕生日がくるから誕生日デートや誕プレの考えていてくれていたり。。 なのに… また私が背景を意識し過ぎて一人落ち込んで負の沼のまま…😭 彼の言動にそんなに不満もないけど、ホントどうしようもないことなのに一人で妄想しては一人落ち込んで…の繰り返し😭 だからやっぱり私の問題だよね…😔 昨日も今日も帰宅後も寝るまでずっとLINEでやり取りしてくれてて、 会っててくっついてる時に時折涙を流してるのを感ずいているから彼なりに不安を少しでも取り除こうとしてくれているのかもしれない…🥺 背景ばかり気にして私はぜんぜん前に進まないよ…😭 考え過ぎて頭パンパンだよ😭😭
>> 154
りあたん🥺
心配してくれてありがとう😢
今日も電話で話したけど、平行線だねとか言われて…
俺のどこを見てきたのか逆に悲しくなるし、分かってないんだなって思ったと…
上辺だけしか見てないんだね、すぐ騙されるよりかはだって😮💨
散々酷いこと言われて落ち込んでるって言ってるのに、迎えにきてとか使いっ走りにしか聞こえないって言ったの
そしたらそんなんじゃないし、迎えに来れば安心するでしょとか心配もないじゃんとか言われて、女の人と遊ばないって言うから信じるし、心配だけどそこは信じるあとはちゃんと家着いたかなの心配はあるよって言ったらそう言った不安も無くなるし、俺の周りのやつを見れば俺のこともわかってくれるだろうしと思ってたけどとか。
次の日会うのも家に自力で帰ったら、もうそのまま今週は家出ないとか、りかに拒否された嫌がってる、愛がなくなったんだねとか言われて、散々酷い目に遭ってるから車の中で寝ないって言うならいいよって言っただけじゃん、じゃあもう金輪際迷惑かけないから今後一切迎えは来なくていい!こう言った飲み会もあっても言わないし友達にも会わせないとか言われて、またキレてるわーって感じで😮💨
単なる自己中のわがままなのにと思うけど、彼にしたら私の普通は自分基準の普通だ、人種が違うとまた始まり😮💨
- << 157 りかたん🥺 りかたんちゃんとごはん食べれてる? 眠れてる? りかたんが心配で心配で…🥺 飲み会のお迎えの話で、りかたんに心配させないように、不安にならないように迎えにきたら安心するでしょって彼の気持ちは本当だと思う その気持ちをちゃんと伝えてからお迎えの事を言ってくれたら… こっちの受け取り方も違ってくるし、言ってくれなきゃ分からないこともあるよね🥺 でもでもその後に今後一切迎えに来なくていいとか拒否されたとかキレ出したりとかあると、なんでそーなるん?って疑心になってしまうよね… 断ったわけじゃなく、車の中で寝ないならいいよって言っただけなのに…ね。。。 りかたんに対して普通は自分基準って言うなら、この件の彼の言ってることも自分基準ってことになるよね💦 彼の俺流の自分基準に… 思ってる通りにならなかったりすると拗ねて酷い事を言うのはやめてほしいよね🥺 拗ねからの…って思っても言われたら心にグサグサ刺さるし、普段からもそー思ってたりするの?って疑心暗鬼になるし、何より傷つく… 恥ずかしくて言えないとかプライドが…とか男的にあるのかもしれないけど、 すぐに酷い言葉を吐くのは絶対ダメだもん 続くね
>> 152
起きてたらでいいよとか車で寝ないって約束もできないし時間決めて飲むのも嫌なんだって、それってほんと都合がいいと思うんだけど、私はタクシーじゃ…
りかたん続きです。
自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。
だから変わったねとか愛がなくなったとかまた嫌な言い方をしてしまう…
毎回、彼都合に合わせてなんて無理だし、しかも夜中だし、、、
愛がなくなったんじゃなくて、この前の件での深い傷つきもあるし、起きてて来れたらでいいよってそんなのないよ…
りかたんの性格を分かっているんだから、りかたんがどーゆう行動を取るか知ってるやん!って!!
いつでも会えるから…とかそーゆうことじゃないよね
いつでも会える、会えないじゃなくこの前の事やりかたんが言ってる月末で疲れてるから来週とかの都合に彼も半分寄り添う気持ちの問題だよね!
どちらかだけが寄り添う…は私は違うと思って、お互いに寄り添い合う歩み寄り合うが大切だと思っているし、あとは言葉の伝え方。それだけでも伝わる気持ちもぜんぜん違うのに…って彼に言いたいよ!
彼がりかたんへの気持ちが大好きなのは分かっているけど、
自分の思う対応じゃないとすぐに拒否してるとか冷たい的な事を言うけど、拗ねた時にキツイ言葉や拒否的な事を言ってるのは彼の方だよ…
裏返しの言葉って分かってても傷つく事を分かってほしいよね…
電話よりシラフの時に話し合えたらいいんだけど…
りかたんが心配すぎる…🥺
- << 156 その同じ人種の人にこれが普通か聞いてみたいって言ったよ… もう色々もっともっといっぱい言われて、私が引っかかる家庭のことだったり、今までの事こう言われてそれがあるから今も引っかかるし、すぐ切ろうとするしその程度なんだってことも でもその思考回路がおかしく変換されてるとか言うし、これじゃあ未来はないし、昔こう言ったからとか言われ続けるのはほんと嫌だしって言われてそのくせにまた午後電話してくるし😮💨 怒ると酷いこと言う癖をやめてほしいって感じ… でもその性格は直らないって言われ、寄り添わないんだねって言ったけど、そういう恥ずかしいことはできない感じなのわかってるでしょ?とか言うし、 じゃあ、暴言をやめてもらうしかないなって思って、また話す時に言おうと思うよ😮💨 疲れちゃってる😢 仕事も忙しいし、子供のことで色々忙しいしいし脳が色々考えてパンクして仕事もミスしちゃうし💦脳がおかしいよ😭 りあたん忙しいのにレスありがとね!! りあたんは先週の金曜日会えて楽しかったかな?💕ラブラブできた?💕 かえでさんの話しも聞きたいのにこんなんでごめんね😭
>> 151
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮…
りかたん🥺
りかたん大丈夫じゃないと思うけど…大丈夫?
彼のいろいろ言ってきたり電話をなかなか出なかったり、りかたんが自分の思うような反応じゃなかったからわざとだよね。。。
でも、ホントいろいろ考えちゃうよね…この先のことも…
大好きな気持ちは変わらずあってもやっぱりいろいろ考えちゃうよね
すごーーくわかるよ😔
りかたんはこの前の件でずっと悩んで気持ちが落ちてるのになんで彼は普通というか、何事もなかったような感じで会話できるんだろう…ってなるよね
男の人特有なんだろうか…
こんな気持ちが落ちてる時に飲みのお迎えなんて素直にいいよ♡なんて思えるわけがない😮💨
普段ならりかたんが優しく答えて迎えに来てくれるから彼も安心するんだろうけど、
違う反応だから拗ねてよけいに嫌な言い方をしてくるんだろうね
そーゆう時のくだりも今のメンタルからしたら心の余裕なんてないからそれに付き合うなんて無理だよ😮💨🥺
もう勝手にしたら?ってなるよね
この前の件の傷つき分かってる?ってなるし…
起きてたらでいいよとか車で寝ないって約束もできないし時間決めて飲むのも嫌なんだって、それってほんと都合がいいと思うんだけど、私はタクシーじゃないしってそしたら変わったね、愛がなくなったんだねとか😮💨
毎回迎えに行って散々酷い目にあってるからって…
じゃあ満喫か、ホテルかどうにかするか、起きて来れたらでいいよってそんなのってないよね…私の性格上起きてるに決まってるし、月末で忙しくて疲れてるから来週にしてって言っても友達とは予定が合わないからとかうちらはいつでも会えるからだってさ
なんか気持ちが落ちてて、私ってって
彼は私を切らずにいるってことはそういうことだとか、好きじゃなければ頻繁に会ったりそういうことはしないとか…
彼は私が拒否してるだの、私が冷たいだの言ってくるけど、その言葉そっくり返すって言った
でも彼は何のことだかわかってないのかもしれない、なにが?って言ってくるし…
彼は単純にあの日の出来事の上からものを言ってるってことだけにムカついてるだけで、私が思ってる傷つきと違うんだと思う
- << 154 りかたん続きです。 自分の思うような反応してくれないと途端に不安に彼もなるんだろうね。。。 だから変わったねとか愛がなくなったとかまた嫌な言い方をしてしまう… 毎回、彼都合に合わせてなんて無理だし、しかも夜中だし、、、 愛がなくなったんじゃなくて、この前の件での深い傷つきもあるし、起きてて来れたらでいいよってそんなのないよ… りかたんの性格を分かっているんだから、りかたんがどーゆう行動を取るか知ってるやん!って!! いつでも会えるから…とかそーゆうことじゃないよね いつでも会える、会えないじゃなくこの前の事やりかたんが言ってる月末で疲れてるから来週とかの都合に彼も半分寄り添う気持ちの問題だよね! どちらかだけが寄り添う…は私は違うと思って、お互いに寄り添い合う歩み寄り合うが大切だと思っているし、あとは言葉の伝え方。それだけでも伝わる気持ちもぜんぜん違うのに…って彼に言いたいよ! 彼がりかたんへの気持ちが大好きなのは分かっているけど、 自分の思う対応じゃないとすぐに拒否してるとか冷たい的な事を言うけど、拗ねた時にキツイ言葉や拒否的な事を言ってるのは彼の方だよ… 裏返しの言葉って分かってても傷つく事を分かってほしいよね… 電話よりシラフの時に話し合えたらいいんだけど… りかたんが心配すぎる…🥺
>> 150
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
そしたらお昼に、納得したんだねとか色々言ってきて😂😮💨
LINEでは言いたく無かったら電話したのに、何回も切られてやっと出たの…
私への気持ちとか家が主軸で私は家庭外の女で都合がいいのか…
電話で話す時間は限られてるから、ちゃんも話し合えてなくて、すごく気持ちが落ちてる…それなのに彼はいつも通り無かったかのように電話で会話してる…
そして金曜飲み会らしくて、その後私がまた迎えに行くって言って欲しかったみたいで、またその後ホテル行ってくるからとか女と的なこと言われたから、私納得してないしあの日のこと、それなのにそんな感じならいいやと思って、したいならいいよって言ったよ
もう何なの⁉️と思って、そういう悪ふざけというかに付き合ってる気持ちの余裕がなくて、そしたらもういいんだねわかったそうするよとか言ってきて、私がそう言うなら、私が嫌だと思うから気にしてやらなかったけど、次探すしとか言って、そうさせたのは彼じゃん!とかまた言い合いと言うか…
こんな感じになってるのに、会うのが迎えに行ってホテルに泊まるとかなんか嫌で…
しかも泥酔してるからいつも彼…
- << 153 りかたん🥺 りかたん大丈夫じゃないと思うけど…大丈夫? 彼のいろいろ言ってきたり電話をなかなか出なかったり、りかたんが自分の思うような反応じゃなかったからわざとだよね。。。 でも、ホントいろいろ考えちゃうよね…この先のことも… 大好きな気持ちは変わらずあってもやっぱりいろいろ考えちゃうよね すごーーくわかるよ😔 りかたんはこの前の件でずっと悩んで気持ちが落ちてるのになんで彼は普通というか、何事もなかったような感じで会話できるんだろう…ってなるよね 男の人特有なんだろうか… こんな気持ちが落ちてる時に飲みのお迎えなんて素直にいいよ♡なんて思えるわけがない😮💨 普段ならりかたんが優しく答えて迎えに来てくれるから彼も安心するんだろうけど、 違う反応だから拗ねてよけいに嫌な言い方をしてくるんだろうね そーゆう時のくだりも今のメンタルからしたら心の余裕なんてないからそれに付き合うなんて無理だよ😮💨🥺 もう勝手にしたら?ってなるよね この前の件の傷つき分かってる?ってなるし…
- << 160 リカさん、こんばんは☺️ そんな事あったんですね… メンタル大丈夫ですか?? 話しても前進しないと心も身体も疲れて来ちゃいますよね💦 迎えの話も今までの下りが良くなかったんだから行くのが嫌になるし、車で寝られたらこっちはただ迎えに行ってるだけになって嫌になりますよね😢 迎えに行くのが愛だの冷めただのいうなら こっちからしたら彼女にそんな事をさせない!!それも愛だと思うし。。 少し拒絶したらあれもしない!これもしない!なんでそんなに極端に白黒なんだろうって… ブロックやったり、別れる!とか愛冷めたんだねとか、上っ面しかわかってないとか…ほんっとにリカさんの方が言いたいですよね! 彼が寄り添う事をしてくれないと彼の考えに合わせられないと思います。 自分中心になって考えてたらリカさんだっていくら好きでも限界ですよね😔 もっと彼には思い遣り持って欲しい。 人を想う気持ちがあるなら優しさが欲しいですよね😢 私のトコは電話とLINEしかしてないのでリカさんが今苦しい時だし私の事は気にしないで下さいね🥺 お気遣い有難うございます😭
>> 146
それに対して返信しなかった
ほんとにムカついて、聞いてきたから教えたのになんなの⁉️って嘲笑ってるとかの捉え方がわからなくて
も…
りかたん続きです。
子供の物のお買い物の件も、なんで嘲笑うの受け取りになるのか…私もその捉え方が理解できない…
聞いてきたから話したのに、それを嘲笑うとかぜんぜん違うじゃん!ってなります。
何かを言ったら捻くれた捉え方をするなら言葉一つにしても話すのにストレスかあるし、そんな話され方したらめちゃストレス感じて溜まる、、、
りかたんここでは溜め込まず、ぜんぶ吐き出してね🥺
それに家事も斜め前の家で…
怖かったね、サイレン聞くだけで怖くなるし。。。
寒い中、外にいたなら風邪とかひいてない?
大丈夫?😭
もうりかたん心配過ぎて…
もうホントに彼にじっくりと大説教してやりたい!!!
かなり怒ってるよ!私!
りかたん
きっと眠れてないよ…
今までいっぱい我慢してあんなにもりか彼を受け止めけきたのに…
今は一瞬だけでもいいから、少し頭から離して少しでもやすめてほしいよ…
すぐに答えが見つかるわけでもないし考えれば考えるほど分からなくなってしまうから、体調だけ崩さないように少しでも心をやすめて…🥺
私はどんな時もいつでもりかたんの味方🥺
心は側で見守っているし、いつもりかたんの側にいるつもりでいるよ🥺
今日は彼、なにか言ってきたかな?🥺
>> 145
りあたん♡かえでさん♡
色々聞いてくれていっぱい言ってくれてありがとう!!
もう取り返しがつかないと思う…
金曜土曜はやっぱり、会…
りかたん🥺
レス遅くなってゴメンネ🥺
やっぱり彼の会えないことに対しての突っ込み激しかったのね…
インフルなら出れるようになるまでは安静にしてたり外出も控えたりするのは常識的な事なのに…
もし会ってりかたんにうつったら、それこそ会いたいのに更に会えなくなってしまうって先まで考えないのかな…
今会いたいの気持ちが先行し過ぎるほど会いたい気持ちは分かるけど、
うつしてしまったらりかたんがインフルで辛いしんどい思いをさせちゃうんだから、それも彼自身も辛くなるのに、会えないからって潮時とかもう次とか他とか…
この言い草は酷い!
会いたいのに会えないから、その気持ちの裏返しで言ってるのも彼の話を聞いたり性格から読み取れるけど、
それでもすぐブロックとか潮時みたいな言葉はダメ!!!
突っかかりの言葉じゃなく、会いたい気持ちだけを伝えてくれたら…
彼の裏返しの発言も分かっているし、さよならスタンプもいつもこーゆう時に送るけど、それも真意はお見通しだけどさ…
頻繁を起こればストレス溜まるし心も神経も疲れ過ぎちゃうよね…😭
>> 146
ほんとにムカついて、聞いてきたから教えたのになんなの⁉️って嘲笑ってるとかの捉え方がわからなくて
も…
リカさん、続きです↓
勿論、好きな気持ちで居たいけど
彼がそういう態度ならリカさんもストレス溜まりますよね…
私は吐き出していいと思います!!
私の考えなんですけど、いうだけいって理解しないならもういらない!!ってなります😢
私なんでも相手に言っちゃうので
良し悪しなんですけどね😱
ご近所さん全焼だったんですね💦
住まわれた方無事だったんですか?💦
この時期に夜中の外は寒かったですよね😭
子供さんもリカさんも風邪引いてないですか?大丈夫でしたか??
裏返しとわかっても辛いですよね…
人のお付き合いってどちらかに寄り添う事は勿論、大切だと思います。
だけど、、私達の立場でこれ以上何を我慢して行けばいいのか…
見返りを求めるわけではないけど、せめて気持ちは末等に素直に言ってほしいですよね😢
私達のが何倍も我慢してるから😔
彼達の我慢と私達の我慢の領域は違うかな!って思います💦
だから、終わる事を勧めるつもりも今を我慢して居るべき!!とも、偉そうには言えないですが、リカさんも我慢しないで下さい😢
一番は話し合って彼氏さんが理解してこれから改心してくれたらいんですが、、、😔
>> 145
りあたん♡かえでさん♡
金曜土曜はやっぱり、会…
リカさん、お疲れ様です😭
あれから彼にグチグチ言われたんですね😭
インフルなら会う人いないよ!!なんでわからないのか。
だし、リカさんに伝染るかもしれないならと普通は自粛すべきなのに潮時とか直ぐに終わりを匂わせて…
なんでわかってくれないの!?ってイライラしますよね😡💢
子供の物を買う件もなんかマウントとるような感じがして嫌な思いしますよね😭
なんで嘲笑うとかそういう風に捻くれた捉え方なんだろ?って思います(失礼な言葉でごめんなさい😭)
それは誰だってストレス溜まりますよ!!
私も同じ様に彼に言い放ってはいはい!みたいになります😢
また、ブロックだのなんだの言われたらそれこそストレスマックスだし😭
もうほんとに嫌になったと思う
全てを吐き出したから
言っちゃいけない事だったけど、もうほんとにストレスが溜まりすぎて言わずにはいられなかった…
疲れちゃって色々と、家の斜め前は火事が夜起きて全焼して、うち夜中に2時間も子供と外で避難して寒い中😮💨
そんなこんなで彼はあんなんだし、普通に会いたいとか早く会いたいとか言ってくれればいいのに、さよならスタンプばっかりでめんどくさいし、それはいつもの裏返しなのはわかってるんだけどいつものやり取りだからそこに愛があることも
でも今回の子供のものを買うときのその返信には頭にきて、今までの不満を感じてたこと全部LINEで送ってしまったの
だからもう取り返しがつかないと思う
私もさすがに、これでおはようとか無かったことにできないし、ほんとに嫌になられたと思うから
終わったかもしれない…こんなに長くいたのにその返信なんだって私言ったし
私もかー!っとなったけど、よく考えてみようかなって思う
このまま終わりにするのか
- << 148 リカさん、続きです↓ 勿論、好きな気持ちで居たいけど 彼がそういう態度ならリカさんもストレス溜まりますよね… 私は吐き出していいと思います!! 私の考えなんですけど、いうだけいって理解しないならもういらない!!ってなります😢 私なんでも相手に言っちゃうので 良し悪しなんですけどね😱 ご近所さん全焼だったんですね💦 住まわれた方無事だったんですか?💦 この時期に夜中の外は寒かったですよね😭 子供さんもリカさんも風邪引いてないですか?大丈夫でしたか?? 裏返しとわかっても辛いですよね… 人のお付き合いってどちらかに寄り添う事は勿論、大切だと思います。 だけど、、私達の立場でこれ以上何を我慢して行けばいいのか… 見返りを求めるわけではないけど、せめて気持ちは末等に素直に言ってほしいですよね😢 私達のが何倍も我慢してるから😔 彼達の我慢と私達の我慢の領域は違うかな!って思います💦 だから、終わる事を勧めるつもりも今を我慢して居るべき!!とも、偉そうには言えないですが、リカさんも我慢しないで下さい😢 一番は話し合って彼氏さんが理解してこれから改心してくれたらいんですが、、、😔
- << 150 りかたん続きです。 子供の物のお買い物の件も、なんで嘲笑うの受け取りになるのか…私もその捉え方が理解できない… 聞いてきたから話したのに、それを嘲笑うとかぜんぜん違うじゃん!ってなります。 何かを言ったら捻くれた捉え方をするなら言葉一つにしても話すのにストレスかあるし、そんな話され方したらめちゃストレス感じて溜まる、、、 りかたんここでは溜め込まず、ぜんぶ吐き出してね🥺 それに家事も斜め前の家で… 怖かったね、サイレン聞くだけで怖くなるし。。。 寒い中、外にいたなら風邪とかひいてない? 大丈夫?😭 もうりかたん心配過ぎて… もうホントに彼にじっくりと大説教してやりたい!!! かなり怒ってるよ!私! りかたん きっと眠れてないよ… 今までいっぱい我慢してあんなにもりか彼を受け止めけきたのに… 今は一瞬だけでもいいから、少し頭から離して少しでもやすめてほしいよ… すぐに答えが見つかるわけでもないし考えれば考えるほど分からなくなってしまうから、体調だけ崩さないように少しでも心をやすめて…🥺 私はどんな時もいつでもりかたんの味方🥺 心は側で見守っているし、いつもりかたんの側にいるつもりでいるよ🥺 今日は彼、なにか言ってきたかな?🥺
りあたん♡かえでさん♡
金曜土曜はやっぱり、会えないことからの彼からの突っ込みが酷くて、もう潮時だのせっかく誘ってるのにもう次とか、他とか言われたりしてた…でもインフルなんだからしょうがないって何回も返してた…
今朝普通に彼からLINEきて😮💨
なんか普通にそういう事言っちゃう感じなんだなって思って…
私ストレス溜まってしまって、今日子供のものを彼が買いに家族で行って、うちは昨日買ったの
それを聞いてきたから、教えたのに、嘲笑ってるとか言ってきて、うちは彼の家より初心者なんだからママ友情報でお店安いとこ探したり色々教えてもらってそれを教えたのに嘲笑ってるとか言われて、わからないの?とか言ってきて、ほんとにストレス溜まって私ついに爆発してしまった…
普通は嫁がそういうことはうちより上の子がいるんだから知ってることなのに、なんでそんな事言われなきゃならないのかと思って、
その彼の返答にほんとに外の女なんだねって言った…家庭のことでイライラして私はそれ要因、愛人とか言ったり、愛人なんだからこういう話しはしないよもう教えないし話さない、責めるならママを責めろよ!!!って送っちゃった😂
みんなで仲良くねー団欒してくださいって
そしたらもう終わり消す、ブロック削除するさよならだって
- << 147 リカさん、お疲れ様です😭 あれから彼にグチグチ言われたんですね😭 インフルなら会う人いないよ!!なんでわからないのか。 だし、リカさんに伝染るかもしれないならと普通は自粛すべきなのに潮時とか直ぐに終わりを匂わせて… なんでわかってくれないの!?ってイライラしますよね😡💢 子供の物を買う件もなんかマウントとるような感じがして嫌な思いしますよね😭 なんで嘲笑うとかそういう風に捻くれた捉え方なんだろ?って思います(失礼な言葉でごめんなさい😭) それは誰だってストレス溜まりますよ!! 私も同じ様に彼に言い放ってはいはい!みたいになります😢 また、ブロックだのなんだの言われたらそれこそストレスマックスだし😭
- << 149 りかたん🥺 レス遅くなってゴメンネ🥺 やっぱり彼の会えないことに対しての突っ込み激しかったのね… インフルなら出れるようになるまでは安静にしてたり外出も控えたりするのは常識的な事なのに… もし会ってりかたんにうつったら、それこそ会いたいのに更に会えなくなってしまうって先まで考えないのかな… 今会いたいの気持ちが先行し過ぎるほど会いたい気持ちは分かるけど、 うつしてしまったらりかたんがインフルで辛いしんどい思いをさせちゃうんだから、それも彼自身も辛くなるのに、会えないからって潮時とかもう次とか他とか… この言い草は酷い! 会いたいのに会えないから、その気持ちの裏返しで言ってるのも彼の話を聞いたり性格から読み取れるけど、 それでもすぐブロックとか潮時みたいな言葉はダメ!!! 突っかかりの言葉じゃなく、会いたい気持ちだけを伝えてくれたら… 彼の裏返しの発言も分かっているし、さよならスタンプもいつもこーゆう時に送るけど、それも真意はお見通しだけどさ… 頻繁を起こればストレス溜まるし心も神経も疲れ過ぎちゃうよね…😭
>> 132
私はりあたんカップルのことを例に挙げて、大げんかしてみたいって言う彼女に彼は話し合えばいいじゃんっていう人もいる
うちの彼みたいにめんどく…
りかさん、続きです↓
その上で彼がワガママな事を言うし、気持ちは相手に与える物!?自分は必要としてないしって‥ひどい事をりかさんに言ってるのに何もくれてない!与えてないのに何でそんな事が言えるの?って。
何もわかってないです。
りかさん、大丈夫ですか?😢
彼の事で悩み過ぎてると身体に支障きたすからここで吐いて少しでも楽にして下さい😭
りかさんの存在は大きいと思います!
りかさんだから一緒に居るし、奥さんは兄妹みたいな存在だと思いますし、
私も若い頃は熱でても
好きな人と会えるなら高熱でも会ってました!
今はいい大人だし、そんな事はしませんが
インフルなんてただ迷惑掛けるだから普通会いませんが、彼はもしかしたら私が若い時に感じてた気持ちで会おうとしたのかな?なんて…
りかさん、本当に無理しないで下さいね😭
我慢しなくていんですから…彼が間違ってる。
ちゃんとりかさんの意見も聞かないといけないのに自己主張が大きい。
言い聞かせるのにも疲れますよね。。
>> 132
私はりあたんカップルのことを例に挙げて、大げんかしてみたいって言う彼女に彼は話し合えばいいじゃんっていう人もいる
りかさん、おはようございます☀
遅れてすいません💦
インフルなのにりかさんに会うつもりだったんですね!?
それはー‥普通は誰かにうつしたら迷惑掛かるから家で安静にしますよね。
それを断ったら負のオーラだの逃げだのって、彼言い方も悪いですし、彼がインフル自らなったなら大人しくしますよね。
それに友達だってインフルでこられてまで遊びたいなんて思わないですよね💦
黙ってこられて友達がインフルになったりりかさんがインフルなって彼は何も思わないの!?ってなります。
ちょっと自己中😭
りかさん、吐いたりしたんですか?😢
体調に響く位まで来ちゃったらかなり精神的に来てるからかなり辛いですよね…髪の毛にまで来てるなら
彼の言動があまりにも身勝手過ぎてるから
りあさんの言うように
りかさんが大人の対応して我慢もしてるから😔
>> 141
りかたーーーん😭🥺
ストレスで髪の毛が…😭
私、20代の頃にストレスと精神的なダメージで私も髪の毛むっちゃ抜けて…
頭皮にも異常が出てきて病院に行ったら精神的ダメージとストレスが原因って診断された過去があるから、
本当にりかたん心配で…😭
存在がいらなくなったらそれでおわり…って、、、
そんな言い草はないやんね…
不安障害…
りかたんが心配過ぎて…😭
今も胸苦しくなってないかな…
少しでも眠れたかな…
きっと食も喉を通らなくなってるんじゃないかって…🥺
考えたくなくても無意識に考えてしまうけど、今の状態じゃりかたん倒れちゃうから常に頭によぎっちゃうけど、
なるべく考えないように意識して他のことに目を向けよ🥺
今はりかたんの身体を一番に考えなきゃ…🥺
今すぐりかたんを抱きしめたい…
不安とストレス、体調崩してるりかたんを抱きしめて少しでも心も身体もホッと出来るようにしてあげたい🥺😭
飛んでいきたい…
りかたん、今はいろんな感情がぐるぐるしてマイナスな思いが出て思考も支配されちゃうけど、
今はとにかく心も身体も少しでもやすめてほしい…🥺
ただ遊べるちょうどいい相手とかは絶対に違うから!!!
絶対違うからね🥺
>> 140
ありがとうー😭りあたーーーん!!
髪の毛がすごい抜けててここ何ヶ月か…一年くらい経つかたたないか…
髪の毛も細くなっちゃってて…😢
ホルモンバランスかな?とか思ったりしたけど、ストレスだと思う😫
ほんとりあたんに大説教浴びせてほしいよー😤
彼は与えてる方だと思ってる…
彼の存在だって、その存在がいらなくなったらそれで終わりだって
じゃあ、私の存在価値はないんだねって言ったら、相手に求めてないし、自分が与えるものだと思ってるとか言って、そおか?思う
ただ居るだけで価値があると言うのか…
必要とされたい願望はあるって
ただ愛されたいだけじゃん自分は…
って思うけどね😮💨
今朝の出来事がショック過ぎて、トラウマを思い出したよ昔の…
1年目に嫁を擁護した時の裏切られた時のことを…
また不安障害が復活しそうな感じ
昨日寝たいのに眠れなくて、胸が苦しいし、お昼も胸の圧迫感が出てきちゃって、今もそうなの…😢
もう辛い体調に戻りたくないから、考え過ぎないように、彼のことはちょっと置いといて他の事に目を向けなきゃと思ってる…
またまたショック過ぎて、自分に自信が持てなくなって彼の前でね
今会っても、嬉しいとか思えない
やっぱり、ただ遊べるちょうどいい相手って感じなのかなって思ってきて…
私がダメなら友達って、ただただ遊べる人がいればそれでいいんじゃないかとか
>> 137
りあたん😭
そうだよねー!!人対人!!
インフルも感覚がおかしい😤
そして、会えないことへの突っかかりがまた始まる😮💨
…
りかたーん😭
りかたん大丈夫?🥺
彼の会えないことへの突っかかり始まってないかな💦
友達誘うとか言ってるんだね💦
インフルなら大人しく安静にしとこうよ!だよね。。。
りかたんに断られたからわざと女誘うとか言ってくると思うけど、
それは突っかかりでわざと言ってるだけだからね!
それほどに会いたい気持ちも分かるけどインフルならうつしたらそれこそまた会えなくなっちゃうのに…
この体調で友達誘うとか出かけるはダメだね…💦
りかたんはずーーっと大人の対応して受け止めてきたり耐えてきた!!!
ホントにそう!!!
彼はそのりかたんにすごく甘えてすぎてきた…
今回は言ってもいいと思う!!!
勘違いとか違うとか言われても納得出来ないよ
そんなふうに思ってたりしたの?ってショックだし傷付くし、勘違いさせてしまうような言葉を発したのは彼…
それなのに、りかたんが頑固とかちがうし😤
>> 134
りかたん🥺
彼の言っていることや行動が間違ってる💦
やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ!
私だってそうなるよ!
…
勘違いってそっちが勘違いしてんじゃんってそうなの!言ったの!!
そしたら、俺はそう感じるんだからそうなんだってームカつくー😤
りあたん😢
ほんとなんなんだろうねーストレスで髪の毛薄くなってきてる笑
髪の毛細くなってる笑
りあたんは、明日会えるんだね💕
充電してきてね❣️包まれてきてねー✨
ほんとりあ彼みたいに話し合って解決してほしいもんだよ
それをめんどくさいで片付けるって
何回言っても分かり合えないんだって
彼の性格の問題だから
うまく逃げたなって思って言っちゃった
- << 140 彼が勘違いしてるのらに、そう言ったら自分は俺はそう感じるんだからそうなんだーって、自分の時はそれの一言で終わらせるの?って、私も納得できない…😤 りか彼に大説教だよ!!! ただでさえ、いろいろ考えてメンタルやられるのにストレス混じって体へ影響出てくるよね😢 髪の毛とか抜けてない? りかたんが心配過ぎて…😭😭
>> 136
りあたん😭
そうだよねー!!人対人!!
インフルも感覚がおかしい😤
そして、会えないことへの突っかかりがまた始まる😮💨
さっき、私に断られたから友達誘うとか言って、非常識だよね…
その友達も女って言いたいんだよ
デリヘルがどーのとか言ってたし…
デリヘルとか風俗行ったことないから
結局友達も気にしないからとか言って誘うって
明日明後日だめだよね?
だめって言ったら、おけーとか言って、
友達誘うんだよ
非常識…😮💨
行ってくるって言ってた
腹いせだって私が断ったから
謎…大人しくなよって言ってもだめ
今友達誘ってると思う
ほんとそういう人が菌撒き散らすんだよって言ったけど
りあたんいっぱい言ってくれてありがと😭
そうだよね!私大人な対応ずっとして耐えてきた!!もう我慢の限界で言ってるだけだし、今回のは言っていいよね⁉️
発言も悪意があるとか、同調してるだけなのに😤
そう思ってたなんてほんと酷いしショックだし、擁護してるとか思っちゃうしいくら勘違いだとか違うとか言われても、納得できない
でもそれを違うって言ってもりかが頑固で自分の納得する答えが返ってこないと納得しないとか言われた
- << 139 りかたーん😭 りかたん大丈夫?🥺 彼の会えないことへの突っかかり始まってないかな💦 友達誘うとか言ってるんだね💦 インフルなら大人しく安静にしとこうよ!だよね。。。 りかたんに断られたからわざと女誘うとか言ってくると思うけど、 それは突っかかりでわざと言ってるだけだからね! それほどに会いたい気持ちも分かるけどインフルならうつしたらそれこそまた会えなくなっちゃうのに… この体調で友達誘うとか出かけるはダメだね…💦 りかたんはずーーっと大人の対応して受け止めてきたり耐えてきた!!! ホントにそう!!! 彼はそのりかたんにすごく甘えてすぎてきた… 今回は言ってもいいと思う!!! 勘違いとか違うとか言われても納得出来ないよ そんなふうに思ってたりしたの?ってショックだし傷付くし、勘違いさせてしまうような言葉を発したのは彼… それなのに、りかたんが頑固とかちがうし😤
>> 132
もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのか
その言葉をそのまま彼に返したいです!
今までりかたんが大人な対応をしてくれて、彼どんなに救われてるか…
どんだけりかたんのおっきな大人な対応に包まれていたか分かってる?って😤
年上とか年下とか関係ないし💢😤
りあ彼は確かに私のグダグダなことにも大炎上してもめんどくさいとかにならず、話を聞いてそうなった原因から解決に向かうために向き合い話をするタイプだけど、
同性や友達の方が分かりあえることと、それと男女は違うじゃんってなる
だって、まずは人対人だし、それと男女は違うよね
>> 133
今日またお昼食べて吐いたみたいで、ストレス感じたんだろうなって思いました。
責められるのが嫌なんだなって
責めてるわけではないのにそ…
りかたん続きです!
ぜんぜんりかたんは責めてないし、言われた事への反応や思うことも私だってりかたんと同じように思ったもん
彼の言い回しがおかしいよ…
彼もストレス感じてるかもしれないけど、
りかたんはその何倍も感じてしまうし、負の感情だってあんなふうに言われたら大きくなるし…
元気なら会えるのは嬉しいけどインするなら、俺が明日行事行くの喜ばないの?発言の感覚はおかしいね…💦
感染力強いインフルなのに…
悪意なら…非常識な行動をしようとしている嫁じゃん
インフルなのに行事に行こうとするなんて、、、
すぐ熱が引いたとしても5日は停止だよね、、、
それなのに行くならその行動は非常識すぎです!!
土日は会わないって言われたらきっと彼は会いたいのに会えないから感情剥き出しに突っかかるだろうから、キツイ傷つくような発言を吐きそうでりかたんが心配😭😭
でもインフルで熱も出てるならそこはどうしようもないのに…
会いたい気持ちを伝えてくれるのはいいけど、会えない苛立ちを暴言に変えるのは間違ってるし…💦
悪意がある言い方をするって思ってるなんて私も怒りです!
彼の話すことに相づちうって聞いてるだけなのに、そんなふうに思っているのか?と思うとショックだし腹立たしいです!わたしも😤
>> 131
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
なんだか、今日も朝からダメでした…
インフルで寝ている嫁、それで明日私も行く行事事に行くんじ…
りかたん🥺
彼の言っていることや行動が間違ってる💦
やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ!
私だってそうなるよ!
悪意があるって、、、💦
いやいや悪意があるじゃなくて、普通そう思っちゃうし、彼にそんなふうに言われたら、えっ? 擁護してるように聞こえるんですけど、、、ってこっちからしたら思うし…
うちだから…とか、その言い方が私たちからしたら家族として普通になりたっているように聞こえてしまうし、逆にその言い回しをされることの方にショックだよ…😭
彼にしたら違うとか勘違いしてるって思うかもだけど、
言われた言葉はそんなふうには聞こえてこないよね😮💨😤
感情出して代弁してるの?ってなる、、、
そんな言われ方されたくないし、ただ一言言っただけで、悪意があるとかそっちが勘違いしてるんじゃんってなるし…😤
- << 138 勘違いってそっちが勘違いしてんじゃんってそうなの!言ったの!! そしたら、俺はそう感じるんだからそうなんだってームカつくー😤 りあたん😢 ほんとなんなんだろうねーストレスで髪の毛薄くなってきてる笑 髪の毛細くなってる笑 りあたんは、明日会えるんだね💕 充電してきてね❣️包まれてきてねー✨ ほんとりあ彼みたいに話し合って解決してほしいもんだよ それをめんどくさいで片付けるって 何回言っても分かり合えないんだって 彼の性格の問題だから うまく逃げたなって思って言っちゃった
今日またお昼食べて吐いたみたいで、ストレス感じたんだろうなって思いました。
責められるのが嫌なんだなって
責めてるわけではないのにそう感じるんだなって
彼が悪いと思うのに私は
あの朝の発言に私はどうしても引っかかって…熱が微熱に彼はなってても、今週は会えないしそれなのに、酔ってるから気分いいからなのか、泊まる約束してたじゃんとか、俺が明日行事事に行くかも喜ばないの?とか感覚がおかしいです
インフルなのに…撒き散らす
なんか彼にはっきり言いたい
負の感情はそれは普通あるよねとは言ったけど、それで悪意があったら何なのかと
私は悪意はないけど、負の感情はある
悪意があるって、私に言う彼は何なんだろう…やなやつ…インフルで逃げる事を
逆に行く嫁の方が悪意あるし、非常識と言うべきなんじゃないのか…
いつも私は悪意がある言い方をするという彼、それは彼が嫁がやらないとかなんとか愚痴るから、それはやだとか一緒に言ってるだけで、逆に昨日は、それはしょうがないじゃんと言えば、私と同じ立場で話してるのにとかほんと何なんだろうって腹立だしいです💢
この土日も会わないって私が言うことに対してすごく突っかってくるだろうと
熱下がってもそっから普通5日停止なのに…
そういうふうに思われてたんだって悲しいなと腹ただしいのと😮💨
- << 135 りかたん続きです! ぜんぜんりかたんは責めてないし、言われた事への反応や思うことも私だってりかたんと同じように思ったもん 彼の言い回しがおかしいよ… 彼もストレス感じてるかもしれないけど、 りかたんはその何倍も感じてしまうし、負の感情だってあんなふうに言われたら大きくなるし… 元気なら会えるのは嬉しいけどインするなら、俺が明日行事行くの喜ばないの?発言の感覚はおかしいね…💦 感染力強いインフルなのに… 悪意なら…非常識な行動をしようとしている嫁じゃん インフルなのに行事に行こうとするなんて、、、 すぐ熱が引いたとしても5日は停止だよね、、、 それなのに行くならその行動は非常識すぎです!! 土日は会わないって言われたらきっと彼は会いたいのに会えないから感情剥き出しに突っかかるだろうから、キツイ傷つくような発言を吐きそうでりかたんが心配😭😭 でもインフルで熱も出てるならそこはどうしようもないのに… 会いたい気持ちを伝えてくれるのはいいけど、会えない苛立ちを暴言に変えるのは間違ってるし…💦 悪意がある言い方をするって思ってるなんて私も怒りです! 彼の話すことに相づちうって聞いてるだけなのに、そんなふうに思っているのか?と思うとショックだし腹立たしいです!わたしも😤
うちの彼みたいにめんどくさいって言う人が大半なんだろうね
やっぱりこう言うこと言われるのめんどくさいって言うことは、一般的な既婚者だよなって言ったら、俺の性格の問題では別に普通に付き合ってても、この手の話はめんどくさいとか言って、それは、その人のこと思ってないからだよって言いました。
女はいっときで一生続くとは思わないし、同性や友達の方が分かり合えるとのこと…
それと男女って違くない?って言いましたが
もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのかまで言われて、散々私は大人な対応してきたけどって
だから年上はダメなんだよって年下ならしょうがないってなるのにとかほんとイラつきました💢
- << 136 もっと大人になってしょうがないわねくらいにならないのか その言葉をそのまま彼に返したいです! 今までりかたんが大人な対応をしてくれて、彼どんなに救われてるか… どんだけりかたんのおっきな大人な対応に包まれていたか分かってる?って😤 年上とか年下とか関係ないし💢😤 りあ彼は確かに私のグダグダなことにも大炎上してもめんどくさいとかにならず、話を聞いてそうなった原因から解決に向かうために向き合い話をするタイプだけど、 同性や友達の方が分かりあえることと、それと男女は違うじゃんってなる だって、まずは人対人だし、それと男女は違うよね
- << 143 りかさん、おはようございます☀ 遅れてすいません💦 インフルなのにりかさんに会うつもりだったんですね!? それはー‥普通は誰かにうつしたら迷惑掛かるから家で安静にしますよね。 それを断ったら負のオーラだの逃げだのって、彼言い方も悪いですし、彼がインフル自らなったなら大人しくしますよね。 それに友達だってインフルでこられてまで遊びたいなんて思わないですよね💦 黙ってこられて友達がインフルになったりりかさんがインフルなって彼は何も思わないの!?ってなります。 ちょっと自己中😭 りかさん、吐いたりしたんですか?😢 体調に響く位まで来ちゃったらかなり精神的に来てるからかなり辛いですよね…髪の毛にまで来てるなら 彼の言動があまりにも身勝手過ぎてるから りあさんの言うように りかさんが大人の対応して我慢もしてるから😔
- << 144 りかさん、続きです↓ その上で彼がワガママな事を言うし、気持ちは相手に与える物!?自分は必要としてないしって‥ひどい事をりかさんに言ってるのに何もくれてない!与えてないのに何でそんな事が言えるの?って。 何もわかってないです。 りかさん、大丈夫ですか?😢 彼の事で悩み過ぎてると身体に支障きたすからここで吐いて少しでも楽にして下さい😭 りかさんの存在は大きいと思います! りかさんだから一緒に居るし、奥さんは兄妹みたいな存在だと思いますし、 私も若い頃は熱でても 好きな人と会えるなら高熱でも会ってました! 今はいい大人だし、そんな事はしませんが インフルなんてただ迷惑掛けるだから普通会いませんが、彼はもしかしたら私が若い時に感じてた気持ちで会おうとしたのかな?なんて… りかさん、本当に無理しないで下さいね😭 我慢しなくていんですから…彼が間違ってる。 ちゃんとりかさんの意見も聞かないといけないのに自己主張が大きい。 言い聞かせるのにも疲れますよね。。
りあたん♡かえでさん♡
ありがとう😭
なんだか、今日も朝からダメでした…
インフルで寝ている嫁、それで明日私も行く行事事に行くんじゃん?とか彼言ってて、え!ってなってやなんだけど、インフルなのに、逃げるからって言ったら、彼が私の事を、やな奴ーって言いました。おかしくないですか?普通の反応だよって言ったら誰にでも言うって言ったら、いや悪意があると、負の感情あるよって言われて、それは負の感情はあるよって羨ましいとかあるだけで、相手を無視しようとかいじめ用的なことは思ってない。彼に対していつも怒ってるんだって言っても、俺にはそう感じないと言われて凄いショックで、ずっと私は怒りでした…今はショックで具合悪いです…
そうやって擁護というか、そういう感情を出すってことは、家族特別感があるんだねって言ったらいっつもそうやって結局は家族なんでしょって感じなんだろうけど違うから、勘違いしてるからって
いやいや、私は別に旦那のこと言われてもそうは思わないし言わないしって言ったけど、言い方がそう感じる悪意を感じるって、うちだからそういうこと言うんでしょって言われたことにもショックで🤯😨🫨😮💨
なんかただ言い方がやな奴って言っただけでとか言ってたけど、ただそれだけとか言って、いやいや、悪意があって言ってるって思ってやなやつって代弁してあげてんの?ってなるよね?
- << 134 りかたん🥺 彼の言っていることや行動が間違ってる💦 やな奴ーじゃなくて、りかたんの反応が普通だよ! 私だってそうなるよ! 悪意があるって、、、💦 いやいや悪意があるじゃなくて、普通そう思っちゃうし、彼にそんなふうに言われたら、えっ? 擁護してるように聞こえるんですけど、、、ってこっちからしたら思うし… うちだから…とか、その言い方が私たちからしたら家族として普通になりたっているように聞こえてしまうし、逆にその言い回しをされることの方にショックだよ…😭 彼にしたら違うとか勘違いしてるって思うかもだけど、 言われた言葉はそんなふうには聞こえてこないよね😮💨😤 感情出して代弁してるの?ってなる、、、 そんな言われ方されたくないし、ただ一言言っただけで、悪意があるとかそっちが勘違いしてるんじゃんってなるし…😤
>> 128
りあさん、続きです↓
はい!やっと明日会えます!
1ヶ月が長かったー😭
夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗
はい🥰…
かえでさん続きです!
明日、明日会えますねー🥰
1ヶ月は長い…🥺
かえでさん頑張ったね!
明日は彼と楽しい時間を堪能してね♥️
私も明日、彼と会うの♡
男性はなかなか気付かない人多いと思うよー笑
りあ彼もそのへんは鈍感だよ笑
恋する女性は美意識も高いから、
彼は会うたびにはかえでさんに魅了されているよ🥰
何にも意識をしずに会えるだけで幸せ♡と思っていた頃が懐かしいです😢
もう今じゃ意識し過ぎて自信もなければ、所詮はただのお楽しみだけの女…の沼にずっといます😔
違う!そんな事ない!って思ったり…
でも、結局はそうなんだろうな
私は絶対的に必要じゃないんだろうな…
って思ったり…😭
よくわかりません😭💦
100%の彼の愛情が欲しいです😭🥺
>> 127
りあさん、おはようございます🥰
電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣
その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢
…
かえでさんこんにちは😊
毎日顔を合わせたり会えないから連絡は生命線です!私も!!!
帰宅時だけだったとしても週に何回も電話してくれるのはすごいとおもうよ😉
朝や昼は出勤時間帯や昼休みの取り方で時間が合わないとかも出てきちゃうから、
確実に話せる仕事後になってるんだとおもうよー
不安を口に出して彼も聞いてくれてるならよかった😌
ちゃんとゴメンネも彼言えてるし😌
また元に戻る…は、男性にあるある?だからその都度伝えて彼も不安な気持ちを分かって意識してくれるといいね。
どこで紐付けするか分からないかもだけど、家族と一緒に行動を連想してしまう言葉を避けてくれれば…だよね😅
普通にかえでさんに関するLINE内容にしたり、自分の今の行動じゃなくこの前こんなことあったとか、、、
ゼロか100じゃなくてそこを察する気持ちが大事なんだよねー😅
例えばーだけど、最近寒いからかえで暖かくしてる?とかきたら、それに対して返信するから自然に家族を連想する内容にはならないで連絡しあえるのになぁって😅
男の人はアレコレ考えるのは苦手な感じだから難しいのかなぁ笑
私たちの考え過ぎてしまう脳を分けてあげたい😂
>> 124
かえでさん続きです!
彼と会える日、もうすぐだね!!
前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼…
りあさん、続きです↓
はい!やっと明日会えます!
1ヶ月が長かったー😭
夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗
はい🥰
楽しい時間を貴重な時間を堪能します👍✨
毎回会う度、新調してる事には気付かない鈍い人ですけど‥
魅了してくれたらいいな🥺
そうですよね💦
永遠の課題と言うか…
家族の事を聞かされなくても間が空いたりするとどうしても頭のなかに過ぎっちゃって気分落ちますよね😭
ずーっと考え過ぎるとわかんなくなりますよね😭
りあさんもうちに込めず吐き出して少しでも心落ち着いたらいいな😔
1日でも早く別れないかなぁってどこかでいつも願っちゃってます🤣
謝らないでください😭
こちらこそいつも、いつも有難うございます☺️💕
- << 130 かえでさん続きです! 明日、明日会えますねー🥰 1ヶ月は長い…🥺 かえでさん頑張ったね! 明日は彼と楽しい時間を堪能してね♥️ 私も明日、彼と会うの♡ 男性はなかなか気付かない人多いと思うよー笑 りあ彼もそのへんは鈍感だよ笑 恋する女性は美意識も高いから、 彼は会うたびにはかえでさんに魅了されているよ🥰 何にも意識をしずに会えるだけで幸せ♡と思っていた頃が懐かしいです😢 もう今じゃ意識し過ぎて自信もなければ、所詮はただのお楽しみだけの女…の沼にずっといます😔 違う!そんな事ない!って思ったり… でも、結局はそうなんだろうな 私は絶対的に必要じゃないんだろうな… って思ったり…😭 よくわかりません😭💦 100%の彼の愛情が欲しいです😭🥺
>> 123
かえでさん♡
連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー!
そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ…
普段、電話を週に何回もし…
りあさん、おはようございます🥰
電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣
その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢
もう少し諦め半分と不安になったりしたら口に出すようにはしてて
それを聞いた彼はごめんねってはいうものの、また元に戻るという笑
もう家族絡みに関するLINEは一切いらないです🤣
だけど、私がどこで紐付けするかがわからないからそう言われたら何も言えなくなるとか何も言わない方がいいね。とか、なんでゼロか100??みたいな😅
- << 129 かえでさんこんにちは😊 毎日顔を合わせたり会えないから連絡は生命線です!私も!!! 帰宅時だけだったとしても週に何回も電話してくれるのはすごいとおもうよ😉 朝や昼は出勤時間帯や昼休みの取り方で時間が合わないとかも出てきちゃうから、 確実に話せる仕事後になってるんだとおもうよー 不安を口に出して彼も聞いてくれてるならよかった😌 ちゃんとゴメンネも彼言えてるし😌 また元に戻る…は、男性にあるある?だからその都度伝えて彼も不安な気持ちを分かって意識してくれるといいね。 どこで紐付けするか分からないかもだけど、家族と一緒に行動を連想してしまう言葉を避けてくれれば…だよね😅 普通にかえでさんに関するLINE内容にしたり、自分の今の行動じゃなくこの前こんなことあったとか、、、 ゼロか100じゃなくてそこを察する気持ちが大事なんだよねー😅 例えばーだけど、最近寒いからかえで暖かくしてる?とかきたら、それに対して返信するから自然に家族を連想する内容にはならないで連絡しあえるのになぁって😅 男の人はアレコレ考えるのは苦手な感じだから難しいのかなぁ笑 私たちの考え過ぎてしまう脳を分けてあげたい😂
>> 120
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
またまた愚痴なんだけど😂
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定イン…
りかさん、続きです↓
上司に声かけられたからの理由なのに電話してやってるのにとかひどい😭
ブロックなんて口にしないで欲しいですよね💦
相手が上司だし、誰だってりかさんと同じ行動とります!
それをブロックとか言ってたら喧嘩したくなくとも喧嘩になりますよね😢
嫉妬はかなり大きいと思います!
凄く彼は敏感なんだなって😮
嫉妬でも暴言じゃなく素直になってくれたらりかさんの気持ちも少しは救われますよね。
そうですよね!仲良く悩みも心配事がないのが一番いいですよね😢
電話はありましたか??
>> 117
かえでさん!こんばんは〜⭐︎
確かに!求愛より苛立つわかります笑
こっちは、朝からまたイライラしました。
私から電話してこなかった…
りかさん、おはようございます☺️
少し電話遅れて文句言われたら気持ちが萎えますよね😔
揉めると気持ちが不安定になるから本当に少しの事で言わないでよ!ってなっちゃいますよね…
隔離しないとみんなうつっちゃいますよね💦
隔離する部屋がないなら理解するけど
下に行かないで嫁もなったなら子供を見てあげれなくなりますし😭
パパの言う事聞かないなら彼が下行きなよ!って思っちゃいますよね💦
私達のが羨ましいとか言われるのなんだかイラッとしますよね!
居て当たり前に一緒に買い物とかする相手がいるのは大きいですし😔
子供の事もやっぱり1人より2人のがかなり助かりますしね😭
こっちの思いが彼に通じず伝えてもウザいとか…話しても話す気なくなりますよね😭
>> 110
りあさん、続きです↓
この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦
他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわか…
かえでさん続きです!
彼と会える日、もうすぐだね!!
前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼に包まれてきてね🥰💕
新調したお洋服着てキレイなかえでさんで更に魅了しちゃいましょ♡
かえでさんの言う通りで、
どんなに時間を使い尽くしてくれても、私の頭からやっぱり家庭・奥さんが離れなくてすぐに落ち込んだりしてしまいます😔
不安なのかただ惨めな気持ちになってるのか、なんだか考え過ぎてよくわからなくなってます🥺
私が望みすぎなのかな…
何もかもが当たり前にないから、無条件に全てが当たり前にある奥さんが羨ましいです…
明るいレスにしようと思ったらまた私の暗いレスになってしまった…
ゴメんね😖
かえでさん楽しんできてね♥️
いつも励ましてくれてありがとう
- << 128 りあさん、続きです↓ はい!やっと明日会えます! 1ヶ月が長かったー😭 夜からになりますが、会えるだけ有り難い💗 はい🥰 楽しい時間を貴重な時間を堪能します👍✨ 毎回会う度、新調してる事には気付かない鈍い人ですけど‥ 魅了してくれたらいいな🥺 そうですよね💦 永遠の課題と言うか… 家族の事を聞かされなくても間が空いたりするとどうしても頭のなかに過ぎっちゃって気分落ちますよね😭 ずーっと考え過ぎるとわかんなくなりますよね😭 りあさんもうちに込めず吐き出して少しでも心落ち着いたらいいな😔 1日でも早く別れないかなぁってどこかでいつも願っちゃってます🤣 謝らないでください😭 こちらこそいつも、いつも有難うございます☺️💕
>> 109
りあさん、こんちには🖐
なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着…
かえでさん♡
連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー!
そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ…
普段、電話を週に何回もしてるから彼はLINEより電話で話したいタイプなのかも😌
長い年月を付き合っていて、電話も週に何回もあるから彼もマメだと私は思うよ😉
でも、何ヶ月に一度しか会えないからこそ、電話もLINEもほしいよね🥺
そこを分かって…だよね😢
前から何回もかえでさん訴えてることだから🥺
休みの日の連絡も出かけますは本当にいらないよね😤😢
家族の妄想しか浮かばなくなるし😖
彼に言ったら気持ち分かって理解してくれたかな?🥺
- << 127 りあさん、おはようございます🥰 電話なくなれば気持ちが私は続かなくなりそうで🤣 その代わり電話は帰宅時だけという寂しい現実😢 もう少し諦め半分と不安になったりしたら口に出すようにはしてて それを聞いた彼はごめんねってはいうものの、また元に戻るという笑 もう家族絡みに関するLINEは一切いらないです🤣 だけど、私がどこで紐付けするかがわからないからそう言われたら何も言えなくなるとか何も言わない方がいいね。とか、なんでゼロか100??みたいな😅
>> 120
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定イン…
りかたん続きー!
今日のお昼は連絡きたかな?
もし、なかったとしても夕方ぐらいにはりかたんを伺うような連絡がきてそう🥲
いつもしないとか言いながら、最後には何かしらりかたんにLINEしてきてりかたんに構って構っての雰囲気を悟らせてるもんね😚
でも、とことん傷つく感じの言葉ややり取りはメンタルえぐられるからりかたん心配…🥺
うちの彼は感情を大爆発ってならないから、りか彼とりあ彼を足して割ったら…って考えちゃいました😂
私に対してはキレたり怒ったりしないから、この前彼に今年は大喧嘩してみたいって言いました😂
感情爆発して言い合いになったらもっと気持ちも分かりやすいからって言ったら、
わざわざケンカしなくても思っている事をいつも言ってるし、ケンカじゃなくてちゃんと向き合って話し合えばいいじゃんって言われちゃいました(笑)
彼はいつも余裕があって落ち着いてるのに私だけいつまでももがいてる😮💨
>> 120
りかたん♡
彼、やっぱりインフルになったっぽいのね💦
家の中で隔離したりこまめにアルコール消毒とか対策しても感染力強いからうつってしまうくらいなのに…
この前のリビングに居たのは子供が心配で子供のためだよ🥺
でも、家族全員リビングに…って思うといろんな妄想が頭を飛び交っていろいろ考えちゃうよね😢
いろんな方向からいっぱい考え過ぎて頭ぐちゃぐちゃになるのわかる…😭
彼のヤキモチも嫉妬も、ブロックするとか電話しないとかはホント嫉妬のあまりに出てしまってる言葉だと私も思うよ。
りかたんを独占したい、俺だけのりか!って想いが強いから男女とわず嫉妬してしまう
しかも自分が見えない仕事場とか女友達と一緒に遊んだりしてる見えない時は心配で特にひどく嫉妬して、心配・嫉妬が大きいぶん言葉もキツくなってしまってるんだな…って。。。
その裏返し発言も、もうりかたんの中では分かっているけど、止まらなくなる感情でバァーっととことん言ってしまう彼のことも分かってるけど受けているりかたんは分かっててもキツイ言葉は傷ついちゃう🥺
嫉妬して大きくなる感情が止められなくて…感情を大爆発させちゃうぐらいりかたんへの独占欲、俺のりかって想いもものすごく伝わるし分かるけど、何とか彼もそこはもう少し大人に…って🥺笑
続くね
りあたん♡かえでさん♡
こんにちはー
今朝普通に電話できました、ブロックとか言われたけど…案の定インフル本格的に彼発症して😮💨
病院行かないで自力で治すようです…
そして電話しながら会社に行ってたら、上司に声かけられたので、イヤホン外して手に持ってたら、また彼がまた来週が始まり、せっかく電話して相手してやってんのにもう電話かけてこないでとか、聞かれたくないみたいじゃんとか言われて…
上司と話しながら耳にイヤホン垂れ下げれないし、しかもBluetoothじゃなかったし😮💨
来週までブロックするとか、もう電話たまにでいいとか言いたい放題言われました…
しかもLINEで…電話出てくれなくなって😮💨
なんかほんと傷つくことしか言わないけど、
裏を返せば、かなりの嫉妬ではないか!と思い、普通そんなことで怒ったりしないのに、ただおはようございますから少し話しただけなのに、イヤホン遠くなったからとか怒り始めた!と思って😂
しかも来週までブロックとか来週とかかわいいとかまで思えてきて笑
その後のたまにでいいとかまたぐだぐだと私をとことん傷つけたい感じは傷つくしストレスだしと思いますが…
なんだか仲良く楽しくいたいだけなのに、ストレスとか不安ばかりが最近多くて良くないです😢
果たして、今日のお昼は連絡ないのでしょうか😂
- << 122 りかたん続きー! 今日のお昼は連絡きたかな? もし、なかったとしても夕方ぐらいにはりかたんを伺うような連絡がきてそう🥲 いつもしないとか言いながら、最後には何かしらりかたんにLINEしてきてりかたんに構って構っての雰囲気を悟らせてるもんね😚 でも、とことん傷つく感じの言葉ややり取りはメンタルえぐられるからりかたん心配…🥺 うちの彼は感情を大爆発ってならないから、りか彼とりあ彼を足して割ったら…って考えちゃいました😂 私に対してはキレたり怒ったりしないから、この前彼に今年は大喧嘩してみたいって言いました😂 感情爆発して言い合いになったらもっと気持ちも分かりやすいからって言ったら、 わざわざケンカしなくても思っている事をいつも言ってるし、ケンカじゃなくてちゃんと向き合って話し合えばいいじゃんって言われちゃいました(笑) 彼はいつも余裕があって落ち着いてるのに私だけいつまでももがいてる😮💨
- << 126 りかさん、続きです↓ 上司に声かけられたからの理由なのに電話してやってるのにとかひどい😭 ブロックなんて口にしないで欲しいですよね💦 相手が上司だし、誰だってりかさんと同じ行動とります! それをブロックとか言ってたら喧嘩したくなくとも喧嘩になりますよね😢 嫉妬はかなり大きいと思います! 凄く彼は敏感なんだなって😮 嫉妬でも暴言じゃなく素直になってくれたらりかさんの気持ちも少しは救われますよね。 そうですよね!仲良く悩みも心配事がないのが一番いいですよね😢 電話はありましたか??
>> 116
りかさん、続きます↓
会えるの楽しみにしてたハズが
先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良く…
彼の方は、家電が壊れれば一緒に買いに行って選んだり、どっちかが倒れれば助け合えるんだしいいじゃんってLINEしました。
何がこっちの方が羨ましいだよとムカつきました!
こっちは1人でそんなこと相談も話せる人もいなくて、1人でやってるんだわと…
それを洗い物洗濯夕飯やったとかイラついてて、それは仕方ないことで、昨日自分リビングにずっと居たよね?みたいな
そっちの方もおかしいと思って
でも伝わらないみたいです
うざって言われましたし、話しそれすぎとか言われたし、やっぱりわからないんだなと思いました
全て含めての家庭じゃんね?と思います。
大変だねーとか言われたかったのか
家族で助け合いなよってなりました。
>> 116
かえでさん!こんばんは〜⭐︎
確かに!求愛より苛立つわかります笑
こっちは、朝からまたイライラしました。
私から電話してこなかったことに、遅いと言われ絶対電話出ないやつです😮💨
めんどくさーい
結局お昼休みライン来たので、それは連絡して欲しい合図なのでしましたが、
みんなで同じリビングに居れば、インフルなんてかかるに決まってて、彼も咳鼻水怠いとか言ってたし、自業自得だと思いました。
嫁も発熱したらしいです。
みんなでかかりたいとしか思えません笑
てかバカなんですよねー
しょうがないみいなんですが、リビングに布団しいて下のベッドで寝ないらしいので、隔離も無理だって
そこで、昨日の洗い物や洗濯や夕飯やったと連絡きても、あっそって感じでしたし、ぶっ飛ばしてでも隔離しなよと言っても、無駄だからとかママママでみんな俺のゆうことを聞かないとか…
ならしょうがないよねって感じです
私がわかってない俺がかわいそうなことをとか言われたけど、なにが?って感じです。
子供が俺ってなればいいけど、ママだからって
そんなのみんなで、下行けって言っても行かないみたいで…
それを私がわかってないだのムカつくイラつくとか言われて、うちの子みたいに子供じゃないとか、いやいや、しつけが悪いんでしょと思いました
- << 125 りかさん、おはようございます☺️ 少し電話遅れて文句言われたら気持ちが萎えますよね😔 揉めると気持ちが不安定になるから本当に少しの事で言わないでよ!ってなっちゃいますよね… 隔離しないとみんなうつっちゃいますよね💦 隔離する部屋がないなら理解するけど 下に行かないで嫁もなったなら子供を見てあげれなくなりますし😭 パパの言う事聞かないなら彼が下行きなよ!って思っちゃいますよね💦 私達のが羨ましいとか言われるのなんだかイラッとしますよね! 居て当たり前に一緒に買い物とかする相手がいるのは大きいですし😔 子供の事もやっぱり1人より2人のがかなり助かりますしね😭 こっちの思いが彼に通じず伝えてもウザいとか…話しても話す気なくなりますよね😭
>> 114
かえでさん😊
こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました…
かえでさんもうすぐ会えますね💕
出掛けてくるのLINE何なん…
りかさん、続きます↓
会えるの楽しみにしてたハズが
先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良くなってました🤣
それは今日の電話で伝えましたけどね😅
彼は馬鹿正直なので言う事で連想すると思わないらしく…
家族円満想像させるからいちいち予定あるって言わないで欲しいっていったら嫁にはとっくに冷めてると言ってたけど、それは不倫の常套句なのか?とか思っちゃったり😅
何言われても結局別れないじゃんという悪い思いが‥🤣
まぁ離婚なんか早々出来ないのはわかってるんですけどね😭
それが現実😔
居て当たり前と思われてるのが腹立ちますよね!
連絡位出来ないの?って求愛より苛立ちが勝ちます笑
そうです!家族円満なら私は身を引くから言って欲しいとは私も口うるさく言うんですが、自分に都合よくたまに会えるだけなら本当の気持ち言わないよなぁって。
家族円満でも私にはわからない訳だし🥺
そういう所は器用にしてる癖にこっちの扱いは不器用…
嫁は一生つきまとってきますよね😔
もう家庭内別居位までして欲しい位で家では話さないとか彼の居場所ない位にならないかな?とか悪魔な私笑
悩むの疲れますよねー…
居ても悩むし、別れてもきっと悩むし…解放されたいー😭
- << 118 彼の方は、家電が壊れれば一緒に買いに行って選んだり、どっちかが倒れれば助け合えるんだしいいじゃんってLINEしました。 何がこっちの方が羨ましいだよとムカつきました! こっちは1人でそんなこと相談も話せる人もいなくて、1人でやってるんだわと… それを洗い物洗濯夕飯やったとかイラついてて、それは仕方ないことで、昨日自分リビングにずっと居たよね?みたいな そっちの方もおかしいと思って でも伝わらないみたいです うざって言われましたし、話しそれすぎとか言われたし、やっぱりわからないんだなと思いました 全て含めての家庭じゃんね?と思います。 大変だねーとか言われたかったのか 家族で助け合いなよってなりました。
- << 119 私の話ばっかりになりました💦 かえでさんは、連絡少なくったからテンション下がるのめっちゃわかります!! 私もそれあります! むしろうち待ち合わせ時間が何回も延ばされると、すごい落ちてうちそんなんあって😮💨 でもあと3日ですよー💕 楽しんでくださいー!! きっとこの間みたいなあっさりはないと思います👍
>> 114
りかさん、こんばんは☺️
りかさんもなんか今モヤモヤしてますよね😭
リビングで過ごしてたのは子供が心配だからかな?と、私はおもいましたよ🥺
と言うか、ただゲームしたかっただけかもしれないし🎮
彼が昔言ってたんですが、嫁が不倫するのは許せないと…
自分はしてるのに??と思いながらなんか腹立つとかなんとか
もしその気持ちだとしたら好きだからよりなんか許せない気持ち?になるのかもしれないです。
それも私達からしたら気持ちあるからじゃね?とかおもっちゃうんですけどね🤣
老後の話も信じてるけど、裏切られた時‥この言葉はりかさんのが何倍もありますよね😭
彼の言葉に何度振り回されて何度も気持ちが落とされてるのに彼はなんでもし裏切られたらとか…
それは彼がしっかり気持ちを伝えてくれたり安心させてくれたら
りかさんだって不安になる事もないのに😔
ただ、面倒見てほしいだけなら嫁に頼ると思いますよ🥺
りかさんと将来は居たいからで生半可な気持ちだったら将来よ話しないと思うし、何より周りにりかさんを紹介してる事が証拠で好きな気持ちがあるからこそ紹介出来る!
普通は隠したがるから隠すのは当たり前でも辛いとこあるのでそうやって紹介してくれるって本当に好きなんだなって私は思います🥺
>> 90
りかさん、こんばんは😍
はい!仕事の次いででも会えるなら気持ち的には少し安泰です☺️
もう、架空人間に近いです🤣
だから離れる…
かえでさん😊
こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました…
かえでさんもうすぐ会えますね💕
出掛けてくるのLINE何なんですかね笑
毎回連想されるから送らなくていいと言ってるのに、なぜそこは毎回送ってくるのか😂
かえでさんところも、平日電話してるしLINEマメでなくても電話で彼は出来事を話せるからいいって感じなんでしょうね😌
なんだか不安ばっかりだし、もし家庭が1番だって言うならはっきり言って欲しいです。
男って家庭は家庭で大事で、やらなきゃいけないこと。外は外なのか…
家庭は大事かもだけど、嫁と私を区別してほしい。
区別?別物?なんか訳わからなくなっちゃった😮💨
それを不倫というのだ笑
嫁は無って思って、私に愛が欲しいのだ…
なんかやだなーもうこの悩み
彼が悪いよーなんなのほんと😖
- << 116 りかさん、続きます↓ 会えるの楽しみにしてたハズが 先週の週末金曜日の飲み会から連絡減ってたので気持ちが少し落ちてなんかどうでも良くなってました🤣 それは今日の電話で伝えましたけどね😅 彼は馬鹿正直なので言う事で連想すると思わないらしく… 家族円満想像させるからいちいち予定あるって言わないで欲しいっていったら嫁にはとっくに冷めてると言ってたけど、それは不倫の常套句なのか?とか思っちゃったり😅 何言われても結局別れないじゃんという悪い思いが‥🤣 まぁ離婚なんか早々出来ないのはわかってるんですけどね😭 それが現実😔 居て当たり前と思われてるのが腹立ちますよね! 連絡位出来ないの?って求愛より苛立ちが勝ちます笑 そうです!家族円満なら私は身を引くから言って欲しいとは私も口うるさく言うんですが、自分に都合よくたまに会えるだけなら本当の気持ち言わないよなぁって。 家族円満でも私にはわからない訳だし🥺 そういう所は器用にしてる癖にこっちの扱いは不器用… 嫁は一生つきまとってきますよね😔 もう家庭内別居位までして欲しい位で家では話さないとか彼の居場所ない位にならないかな?とか悪魔な私笑 悩むの疲れますよねー… 居ても悩むし、別れてもきっと悩むし…解放されたいー😭
>> 108
りかたん続きです。
りか彼のヤキモチはかなりすごいよね
ヤキモチ妬いてくれるのは嬉しいけど、まさかの宅配の人まで😅
ちょっ…
この土曜から今日の出来事を思ったら、やっぱり私って、不倫相手…
お母さん役なのかなって思ったりする
彼には頼れる人がいない
日々の生活の中で、私がお母さん役で、性的なことも今ちょうどいいからで、遊ぶ相手もいないからみんな結婚してるしそんな風に思ったりする
けど、違うって感じたりする
普通にこれ読んだ人ならそれ嫁だよ家庭だよって思うと思うんだけど、でも今までのやり取りや、話し合った時に気持ちを聞けたから彼の歪んだ考え方…
ほんとは、やっぱり嫁だって言えないのは、嫁が彼に気持ちがないと私が言ったし、感じてるからそれ男のプライドで言えないってことかな…とか
りかの気持ちに応えられないとか言った事何度かあるの…
それはどういう意味なのか、一生一人でいいと言ったり人とは暮らせない向いてない
私と老後は一緒にって言ってるけど、ほんとに老後の話…2.30年後になったらほんとにりかを信じられると…
今でも信じてるけど、裏切られた時のショックが半端ないから信じきれてないとか言う
それただ私に面倒みて欲しいだけなんじゃないかなとか思った
そんなおばあちゃんになってからじゃ私も人の世話なんて新規で疲れるし支え合う事なんてできるのかなとか考えたり
なんかぐちゃぐちゃ頭そのままここに書いちゃった
りあたーーん😭
ほんとに会って語りまくりたいよーーー
>> 108
りかたん続きです。
ちょっ…
インフルになったら、もう彼も移るの確実で、前も言ったけど、リビングで子供を寝かしててちゃんとベッド下の部屋で隔離とかしないの…
それをわかってて、彼はキッチン使うのはしょうがない。
でもそれが終わったら自分の部屋にこもればいいのに、ずーっとリビングのテレビでゲームしてるとか言って…よっぽど家族と一緒にいたいんだなって思った
私が移るから換気してって言ってるのに
お酒飲んで気分良くなってるのか、
いつも通りに過ごしててやばいよねとか言って笑ってて、だから今週末会えないねって言ったの、私は月末休めないし先週子供がインフルになったから在宅会社にお願いしてたし、そういうことを言ってるのに
会えるよ!今週末!泊まりねとか言って…
絶対無理だからって言ったの
それでもゲームして同じ空間に何時間も…仕事休めないとか言ってる人がそこまでしてリビングにいるってよほど家族、嫁といたいんだなって思った
昨日もピザ頼んでそのまま酔ってリビングで寝ちゃったからヤバいとか言ってて😮💨
今週末絶対会わないって思った
発症するのは確実だと思ったし、目に見えないものは気にしないのかな
コロナの時もそんなだったし、学習しないわ😮💨
>> 108
りかたん続きです。
ちょっ…
りあたーーん😭
そうだよねー!!自分の立ち位置考えてしまう…ほんとに…
りあたんところは、仲良しだし揉め事もないしそこで悩むこともないけど、でも家庭のこと思ったりして悩むよね😢
彼と土曜ちょこっとだけ会えたよ
でもねーその日また嫁が出掛けるって言われて、自分も出ちゃうと子供の鍵がなくて家に入らなくなるから待ってって会う前に言われたのね
そこで、待ち合わせ時間になって話したら、嫁は女友達と出掛けるって言ってるけど、あれは違う。本当のこと言ってくれたらこっちも大っぴらにできるのにと…
私は、自分がうるさく言うから言うわけないじゃんって言ったら、自分が不利になるからじゃん?って言うの…
俺が追い出す側だからと…
その話は、彼が家を出てから私の車に乗り込むまでの話…
そこからもうその話は終わりになり、会った瞬間から、私の事で彼はいっぱいになってたけど…
やっぱりその日はすごく酔って、ふらふらになるくらい…
やっぱりいつもと違うって感じだった…
その日は帰宅してでも遅くまで彼起きてて、いつもなら寝る時間…
嫁まだ帰宅してなかったのかなぁとか
こういうの私ばっかり考えてて、だから明日聞いちゃいそう…
その日会うの短かったから、早朝に会おうって話しだったけど、それもなくなって
子供がインフルにかかったって
>> 98
かえでさん続きです。
どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞
この関係の人なら…
消えな…
りあさん、続きです↓
この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦
他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわかってるから苦しいですよね😭
そうです!わからないようにしてくれたら‥現実を受け止め切れずにいるので想像させる言葉は欲しくなくて😭
りあさんところは彼すごくマメだと思います!
けど、やっぱりこの関係が不安要素になってて…どんなに時間や尽くしてくれたりされても家族は消えないから気持ちが直ぐに落ちますよね😭
彼には予定あるから出掛けるって言われたら家族とって思っちゃうから聞きたくないよとはいいました💦
やっぱ我慢できなくて…
いつか離れよう!って決断する時が来るとしたら相手が冷めるか自分が不安に負けるか‥ですよね🥺
- << 124 かえでさん続きです! 彼と会える日、もうすぐだね!! 前回の時、寂しかったぶんその分も取り返すぐらい2人の時間を濃密に過ごして彼に包まれてきてね🥰💕 新調したお洋服着てキレイなかえでさんで更に魅了しちゃいましょ♡ かえでさんの言う通りで、 どんなに時間を使い尽くしてくれても、私の頭からやっぱり家庭・奥さんが離れなくてすぐに落ち込んだりしてしまいます😔 不安なのかただ惨めな気持ちになってるのか、なんだか考え過ぎてよくわからなくなってます🥺 私が望みすぎなのかな… 何もかもが当たり前にないから、無条件に全てが当たり前にある奥さんが羨ましいです… 明るいレスにしようと思ったらまた私の暗いレスになってしまった… ゴメんね😖 かえでさん楽しんできてね♥️ いつも励ましてくれてありがとう
>> 97
かえでさん♡こんばんは
まだ2週間あるかもしれないけど、
一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉
次はいつ…
りあさん、こんちには🖐
なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着いたところでした😅
って、言うても平日電話しだしたらまた気持ちが左右されちゃうんだと思いますが…
会う前の気持ちだけとっといた方がいいですよね💦
連絡は何度言ってもはじめだけだったり‥やっぱり切り分けてるのかな?と、思います😭
何ヶ月に1度しか会わないからこそ欲しいのに彼は何もわかってないです😤
そういう気持ちにさしてやりたいもんです!!😤
- << 123 かえでさん♡ 連絡と切り分けてるとかは違うとおもうよー! そう考えてしまう気持ちは痛いほどわかるよ… 普段、電話を週に何回もしてるから彼はLINEより電話で話したいタイプなのかも😌 長い年月を付き合っていて、電話も週に何回もあるから彼もマメだと私は思うよ😉 でも、何ヶ月に一度しか会えないからこそ、電話もLINEもほしいよね🥺 そこを分かって…だよね😢 前から何回もかえでさん訴えてることだから🥺 休みの日の連絡も出かけますは本当にいらないよね😤😢 家族の妄想しか浮かばなくなるし😖 彼に言ったら気持ち分かって理解してくれたかな?🥺
>> 106
私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに…
そういう嫉妬はあるんだなって思…
りかたん続きです。
ちょっと謝りの言葉を伝えただけでも嫉妬してしまうんだね💦
俺の知らない見てないとこはホント気になって心配で仕方ないんだなぁって😢
同窓会は男性もいるし、りかたんがかわいいから彼は心配で心配でいてもたってもいられないから、
その思いがまたあまのじゃく発言になってるんだよね
りかたんをずっと独占したくて俺の知らない時に男でも女でも関わらせたくないぐらい独占したいんだなぁって。
でも、こっちもそれ以上に嫉妬もあるし苦しい思いに悩んでるんだしキレないで…だよね🥺
ホント言葉でちがうよって話してくれても見えない部分もどうしてもあるから、
ホント分からなくなるよね🥺
信じたいのに大好きなのに疑う心が出てきちゃうし😮💨
彼の様子を見ながらこの先は…これからどうなるんだろう
って、不安になるけど彼の様子を見ながら向き合いながらになるよね…
私もそうだから…😭
りかたーーん😭
もうホントりかたんに会いたい
会えるなら会っておもいっきり話したい😭
- << 111 りあたーーん😭 そうだよねー!!自分の立ち位置考えてしまう…ほんとに… りあたんところは、仲良しだし揉め事もないしそこで悩むこともないけど、でも家庭のこと思ったりして悩むよね😢 彼と土曜ちょこっとだけ会えたよ でもねーその日また嫁が出掛けるって言われて、自分も出ちゃうと子供の鍵がなくて家に入らなくなるから待ってって会う前に言われたのね そこで、待ち合わせ時間になって話したら、嫁は女友達と出掛けるって言ってるけど、あれは違う。本当のこと言ってくれたらこっちも大っぴらにできるのにと… 私は、自分がうるさく言うから言うわけないじゃんって言ったら、自分が不利になるからじゃん?って言うの… 俺が追い出す側だからと… その話は、彼が家を出てから私の車に乗り込むまでの話… そこからもうその話は終わりになり、会った瞬間から、私の事で彼はいっぱいになってたけど… やっぱりその日はすごく酔って、ふらふらになるくらい… やっぱりいつもと違うって感じだった… その日は帰宅してでも遅くまで彼起きてて、いつもなら寝る時間… 嫁まだ帰宅してなかったのかなぁとか こういうの私ばっかり考えてて、だから明日聞いちゃいそう… その日会うの短かったから、早朝に会おうって話しだったけど、それもなくなって 子供がインフルにかかったって
- << 112 インフルになったら、もう彼も移るの確実で、前も言ったけど、リビングで子供を寝かしててちゃんとベッド下の部屋で隔離とかしないの… それをわかってて、彼はキッチン使うのはしょうがない。 でもそれが終わったら自分の部屋にこもればいいのに、ずーっとリビングのテレビでゲームしてるとか言って…よっぽど家族と一緒にいたいんだなって思った 私が移るから換気してって言ってるのに お酒飲んで気分良くなってるのか、 いつも通りに過ごしててやばいよねとか言って笑ってて、だから今週末会えないねって言ったの、私は月末休めないし先週子供がインフルになったから在宅会社にお願いしてたし、そういうことを言ってるのに 会えるよ!今週末!泊まりねとか言って… 絶対無理だからって言ったの それでもゲームして同じ空間に何時間も…仕事休めないとか言ってる人がそこまでしてリビングにいるってよほど家族、嫁といたいんだなって思った 昨日もピザ頼んでそのまま酔ってリビングで寝ちゃったからヤバいとか言ってて😮💨 今週末絶対会わないって思った 発症するのは確実だと思ったし、目に見えないものは気にしないのかな コロナの時もそんなだったし、学習しないわ😮💨
- << 113 この土曜から今日の出来事を思ったら、やっぱり私って、不倫相手… お母さん役なのかなって思ったりする 彼には頼れる人がいない 日々の生活の中で、私がお母さん役で、性的なことも今ちょうどいいからで、遊ぶ相手もいないからみんな結婚してるしそんな風に思ったりする けど、違うって感じたりする 普通にこれ読んだ人ならそれ嫁だよ家庭だよって思うと思うんだけど、でも今までのやり取りや、話し合った時に気持ちを聞けたから彼の歪んだ考え方… ほんとは、やっぱり嫁だって言えないのは、嫁が彼に気持ちがないと私が言ったし、感じてるからそれ男のプライドで言えないってことかな…とか りかの気持ちに応えられないとか言った事何度かあるの… それはどういう意味なのか、一生一人でいいと言ったり人とは暮らせない向いてない 私と老後は一緒にって言ってるけど、ほんとに老後の話…2.30年後になったらほんとにりかを信じられると… 今でも信じてるけど、裏切られた時のショックが半端ないから信じきれてないとか言う それただ私に面倒みて欲しいだけなんじゃないかなとか思った そんなおばあちゃんになってからじゃ私も人の世話なんて新規で疲れるし支え合う事なんてできるのかなとか考えたり なんかぐちゃぐちゃ頭そのままここに書いちゃった りあたーーん😭 ほんとに会って語りまくりたいよーーー
>> 105
りあたん😢
眠れなくて、疲れちゃったー考えてしまうし…そして子供がインフルになって昨日朝から病院で検査してその後在宅ワークして、打ち合…
りかたん🥺
子供ちゃんの体調はどおかな🥺
熱とか下がって回復に向かってるといいな🥺
看病に仕事に大変だったね😭
私もワンオペだからその大変さはすごくわかるから😭
プラスして彼の事も考えちゃうから私も疲れ過ぎてて…
考えなければいいのに頭から離れなくて一日中考えてばかり…
本当に今、心が疲れきってる😞
彼と話せたんだね。
奥さんのこと…聞けないよね。。。
彼も分かってるけど言い出せないんだろうね…
モヤモヤが残るよね😔
ホントの気持ちは?ってずっと考えてる
奥さんに想いがあったり夫婦仲良しなら、私も無理だな…
その状態で私とも…なら、家庭外での息抜きや満たすためのアイテムになるし、無理だ!
今でさえ、自分がどういう立ち位置なのか見失いそうで、
気持ちばかりが先走るし、恋人としての欲は膨らむばかりだし…
何かあるたびにや、ほんの些細なことでも気にするたびに私は彼女ではなくて不倫相手なんだ…って思えてしまうし…
どんどん自分がどーゆう立ち位置なのか見えなくなる…
きっと、私が家庭を意識しすぎてしまってるからなのかな…
彼とは変わらず仲良しだけど心は乱れて寂しい切ないまみだよ…😞
>> 104
そんな言動が続いたら耐えられないよ…
精神おかしくなる
彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になっ…
私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに…
そういう嫉妬はあるんだなって思った
私が同窓会行くって話ししたら、男と出会うから、それなら俺も見つけに行くとか言い出すし😮💨
そういう嫉妬心配はあるのはわかったけど…
彼のこれからの言動で私は決めるよ😭
もし前のような言動をするようなら、それが答えだと思うから…
違うって言われても、わからないよね…
男の稼ぎで生活してるのに、浮気するのは許せないってりあたんの男友達に聞いて欲しいよ😂男にしかわからないものなのかなぁ
この気持ちはわからないよとかいわれても
なんか言い訳にしか聞こえなくなるし、何言ってもお互いそのは分かり合えないかも…
りあたんありがとう😭
これからどうなるのかなぁ
様子見で行くよ…
- << 108 りかたん続きです。 りか彼のヤキモチはかなりすごいよね ヤキモチ妬いてくれるのは嬉しいけど、まさかの宅配の人まで😅 ちょっと謝りの言葉を伝えただけでも嫉妬してしまうんだね💦 俺の知らない見てないとこはホント気になって心配で仕方ないんだなぁって😢 同窓会は男性もいるし、りかたんがかわいいから彼は心配で心配でいてもたってもいられないから、 その思いがまたあまのじゃく発言になってるんだよね りかたんをずっと独占したくて俺の知らない時に男でも女でも関わらせたくないぐらい独占したいんだなぁって。 でも、こっちもそれ以上に嫉妬もあるし苦しい思いに悩んでるんだしキレないで…だよね🥺 ホント言葉でちがうよって話してくれても見えない部分もどうしてもあるから、 ホント分からなくなるよね🥺 信じたいのに大好きなのに疑う心が出てきちゃうし😮💨 彼の様子を見ながらこの先は…これからどうなるんだろう って、不安になるけど彼の様子を見ながら向き合いながらになるよね… 私もそうだから…😭 りかたーーん😭 もうホントりかたんに会いたい 会えるなら会っておもいっきり話したい😭
>> 104
りあたん😢
眠れなくて、疲れちゃったー考えてしまうし…そして子供がインフルになって昨日朝から病院で検査してその後在宅ワークして、打ち合わせとか入るし何だかバタバタで💦
悪寒、腹痛もあった😂
彼と電話できたけど、嫁の話しは怖くて出来なかった…
彼もわかってたけど、そこはわかりながらも話ししてて、お互いわだかまりができてるよ
ずっもりかだけに電話してくれたのに、その話しをした後は仲間と話す時間も増えて…
ちょっと前からもしてたから、やっぱり嫁との話しを仲間としてるのかなって思ったりしちゃう😢
りあたん応援してくれてありがとう😭
りあたんもそういう思いになるってわかってくれて救われたよ!
ほんと気持ちは?ってなる。
どっちなの?っていう言動はやめてほしいよ😮💨
こっちにもあっちにもだったら即やめるよ
嫁のこと思うなら、無理
彼の気持ちを聞けた言葉は嘘と思いたくないし
彼の稼ぎで生活してるのにってそこで浮気をする嫁は嫌かもしれないけど、でももうどうでもいいってならないのかがわからないところだよ
今日私が宅配の人に、再配達すいませんでしたって言ったら、何それ!切るねとか言われて電話…別に昨日リモートしてたからわたし指定配達にしたのに出れなかったから謝っただけなのに😮💨キモいみたいなこと言われて
別に色目使ってないしみたいな😮💨
- << 107 りかたん🥺 子供ちゃんの体調はどおかな🥺 熱とか下がって回復に向かってるといいな🥺 看病に仕事に大変だったね😭 私もワンオペだからその大変さはすごくわかるから😭 プラスして彼の事も考えちゃうから私も疲れ過ぎてて… 考えなければいいのに頭から離れなくて一日中考えてばかり… 本当に今、心が疲れきってる😞 彼と話せたんだね。 奥さんのこと…聞けないよね。。。 彼も分かってるけど言い出せないんだろうね… モヤモヤが残るよね😔 ホントの気持ちは?ってずっと考えてる 奥さんに想いがあったり夫婦仲良しなら、私も無理だな… その状態で私とも…なら、家庭外での息抜きや満たすためのアイテムになるし、無理だ! 今でさえ、自分がどういう立ち位置なのか見失いそうで、 気持ちばかりが先走るし、恋人としての欲は膨らむばかりだし… 何かあるたびにや、ほんの些細なことでも気にするたびに私は彼女ではなくて不倫相手なんだ…って思えてしまうし… どんどん自分がどーゆう立ち位置なのか見えなくなる… きっと、私が家庭を意識しすぎてしまってるからなのかな… 彼とは変わらず仲良しだけど心は乱れて寂しい切ないまみだよ…😞
>> 102
私、またそういうのが始まったら別れる😢
耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね…
自分が家族のために稼いで生活…
そんな言動が続いたら耐えられないよ…
精神おかしくなる
彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になって何にもわからなくなるよね
自分がよくても相手はダメ
私もその発言は分からない
男の人は皆そんなんかな…
なんかそれってちがうよね、気持ちもないなら何してたってかわまないじゃんってなる。自分も好きなようにしているし
わかるよ…
あっちもこっちもならどっちかは遊び?割り切り?って思ってしまうし…、どっちもなんておかしいよ…
価値観の違いじゃなくて、ぢゃあ気持ちは…?って。。。
今日は彼と電話で話したりしたかな🥺
彼も売り言葉買い言葉的に話してる感じするから、りかたんと本音でじっくり話せたらいいんだけど…
でも、りかたんも今はそんな気持ちにはなれないかもだけど、レスに書いてあるりかたんの気持ちは私が同じ状況なら一緒のことをおもう…
心がざわついて乱れてゆっくり話す…は難しいかもだけど、
もう一度、ゆっくりとじっくり彼と話せることを切に願うよ…わたし。。。
今のりかちゃんを少しでも安心させれるように彼のちゃんとした気持ちを届けてほしいよ…
でも私はりかちゃんの一番の味方
りかちゃんの思い、気持ちを応援する🥺
- << 106 私がすることをそんなキレてるけど、こんな事より彼の言動の方がよっぽどこっちは嫉妬やなんやら頭抱えてるのに… そういう嫉妬はあるんだなって思った 私が同窓会行くって話ししたら、男と出会うから、それなら俺も見つけに行くとか言い出すし😮💨 そういう嫉妬心配はあるのはわかったけど… 彼のこれからの言動で私は決めるよ😭 もし前のような言動をするようなら、それが答えだと思うから… 違うって言われても、わからないよね… 男の稼ぎで生活してるのに、浮気するのは許せないってりあたんの男友達に聞いて欲しいよ😂男にしかわからないものなのかなぁ この気持ちはわからないよとかいわれても なんか言い訳にしか聞こえなくなるし、何言ってもお互いそのは分かり合えないかも… りあたんありがとう😭 これからどうなるのかなぁ 様子見で行くよ…
>> 101
りあたん😢
やっぱり私のモヤモヤが当たったかも…
今日電話してた時に、嫁が浮気してるかもみたいな…彼が普通に遊んでるから別に私も…
りかたん🥺
大丈夫じゃないけど大丈夫?…
夫婦でお互いに気持ちがなくて好きなことしてるなら気にする必要ないじゃんね…
お互いが好きなようにすれば。。。
俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶのはムカつくって言われても、
奥さんが浮気してないか、怪しい行動してないかを気にしたり様子を伺うような素振りを感じたら、こっちからしたら俺の稼ぎで…の話は建前に聞こえてしまうよね、、
前までは自分の部屋にいる時間もあったのに、こーゆうことが起こり始めたらリビングにいるっぽいとか気にしてる?ってモヤるというか、
今まで言ってくれた気持ちも分からなくなるし信じられなくなる気持ちでおかしくなりそうになるよ…
そんな彼の様子をりかたんだって感じとったら、辛い辛い心になるし常に消えないモヤモヤや不安もまみれて心が壊れちゃう…
そんなりかたんに対してめんどくさいから削除は絶対にあかんよ!!!
彼に違うから違う、そーゆうことじゃないって言われてもいつもと様子が違えばこっちはすぐに感じ取るしね…
ただでさえ敏感なのに…
気持ちがないうえに、自分の稼ぎで生活できてる中で遊んでるのが嫌で腹立たしいのは分かるけど、
それならそこだけを追求すればいいだけなのに、
奥さんの様子を見るような言動にこっちは傷つきまくるよ…
>> 100
りかたん♡🥺
りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて嬉しかった🥺
彼の言動を深読みして素直に受け取れな…
私、またそういうのが始まったら別れる😢
耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね…
自分が家族のために稼いで生活してさせてやってるのに男と遊ぶなんてダメって、
自分は良くても、嫁はダメ…
その発言が私にはわからない、、、
私はもう旦那とは別居状態で、気持ちもないから、旦那が外で何をしようが関係もないし知ろうとも思わない
借金されたらこっちの子供との生活が危うくなるからそのくらい笑
だから彼の気持ちがわからないの…
男の人ってそうなのかな…
エステの人とそういう話ししたことあって、それは男としてそうだって言うんだけど、その女の人も割り切って不倫してるから話半分に聞いてるんだけど…
単純に男として嫌だと思うよって
それ言うと、私的には嫁も大事にして家族をちゃんと大事にしての安定してないとダメなんだってなる
こっちもあっちもっておかしいって思っちゃうんだよね
私はその程度なんだねって言っちゃったし彼に…めんどくさいが勝つって言われた
その性格じゃわからないとか価値観の違いとかわけわかんなくて😮💨
このまま別れることになるかも…
彼が嫁を気にして生活するなら、私は必要ないもんね
もう話したから、今後嫁のこと言わなくてもラインが少なくなったり様子が変わったのがわかったらダメだなって思ってる
- << 104 そんな言動が続いたら耐えられないよ… 精神おかしくなる 彼の気持ちが分からなくなったら本音はどうなのか、自分の中で疑心暗鬼になって何にもわからなくなるよね 自分がよくても相手はダメ 私もその発言は分からない 男の人は皆そんなんかな… なんかそれってちがうよね、気持ちもないなら何してたってかわまないじゃんってなる。自分も好きなようにしているし わかるよ… あっちもこっちもならどっちかは遊び?割り切り?って思ってしまうし…、どっちもなんておかしいよ… 価値観の違いじゃなくて、ぢゃあ気持ちは…?って。。。 今日は彼と電話で話したりしたかな🥺 彼も売り言葉買い言葉的に話してる感じするから、りかたんと本音でじっくり話せたらいいんだけど… でも、りかたんも今はそんな気持ちにはなれないかもだけど、レスに書いてあるりかたんの気持ちは私が同じ状況なら一緒のことをおもう… 心がざわついて乱れてゆっくり話す…は難しいかもだけど、 もう一度、ゆっくりとじっくり彼と話せることを切に願うよ…わたし。。。 今のりかちゃんを少しでも安心させれるように彼のちゃんとした気持ちを届けてほしいよ… でも私はりかちゃんの一番の味方 りかちゃんの思い、気持ちを応援する🥺
>> 100
りあたん😢
やっぱり私のモヤモヤが当たったかも…
今日電話してた時に、嫁が浮気してるかもみたいな…彼が普通に遊んでるから別に私もって感じでわかりやすく行動してる的な…
私からしたら、別にお互い好きにしてるんだからいいじゃん?そういう話だったじゃん?と思って言ったけど、俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶとかムカつくと、この気持ちわからないのかみたいに言われて…
私また前みたいな気持ちになるのは嫌だからって言った。もうトラウマだからって。
あの時は、彼の知り合いだったから許せなかったとか言ってたけど、また浮気してるかもってなったらどっちにしろ許せないんだなって思った。
だから最近ずっと家族と同じ空間にいるんだ。だからLINE減ったんだって思った。
嫁が浮気してるかどうか、雰囲気だったり行動を見てるんだなって思った…
今までは、自分の部屋に居る時間あったのに、今じゃずっとリビングっぽくて😮💨
私がまた始まるのかと思うと辛いって言ったら、また家族が大事で大変みたいなことを言ったらもうめんどくさいから削除するってまた始まり、削除すればそういうのもわからないからとか言って、違うって言われても気にしてるのは丸わかりで…
- << 103 りかたん🥺 大丈夫じゃないけど大丈夫?… 夫婦でお互いに気持ちがなくて好きなことしてるなら気にする必要ないじゃんね… お互いが好きなようにすれば。。。 俺の稼ぎで生活してるのに遊ぶのはムカつくって言われても、 奥さんが浮気してないか、怪しい行動してないかを気にしたり様子を伺うような素振りを感じたら、こっちからしたら俺の稼ぎで…の話は建前に聞こえてしまうよね、、 前までは自分の部屋にいる時間もあったのに、こーゆうことが起こり始めたらリビングにいるっぽいとか気にしてる?ってモヤるというか、 今まで言ってくれた気持ちも分からなくなるし信じられなくなる気持ちでおかしくなりそうになるよ… そんな彼の様子をりかたんだって感じとったら、辛い辛い心になるし常に消えないモヤモヤや不安もまみれて心が壊れちゃう… そんなりかたんに対してめんどくさいから削除は絶対にあかんよ!!! 彼に違うから違う、そーゆうことじゃないって言われてもいつもと様子が違えばこっちはすぐに感じ取るしね… ただでさえ敏感なのに… 気持ちがないうえに、自分の稼ぎで生活できてる中で遊んでるのが嫌で腹立たしいのは分かるけど、 それならそこだけを追求すればいいだけなのに、 奥さんの様子を見るような言動にこっちは傷つきまくるよ…
>> 99
りかたん♡🥺
りかたんありがとう🥺
りかたんにそう言ってもらえて嬉しかった🥺
彼の言動を深読みして素直に受け取れない時あるよね…😔
私たちの事を考えたり想いながら行動してくれていたとしても、考え過ぎて素直になれずどこかひっかかってしまってネガティブな思考の思いになってしまう
嬉しいはずなのに嬉しい気持ちもあるけど、それより大きくわるい思考に覆われる…
合間とか暇つぶし?
都合のいい女として手放したくないから優しいの?
そんなふうに考えちゃう時は私も頻繁にある…😢
なんで素直に喜べないんだろう…って自分が嫌になったり、、、
私も今でもおもうの
彼にとって私はなんだろう…って。
- << 102 私、またそういうのが始まったら別れる😢 耐えられないし、彼の気持ちがわからないなら別れるしかないよね… 自分が家族のために稼いで生活してさせてやってるのに男と遊ぶなんてダメって、 自分は良くても、嫁はダメ… その発言が私にはわからない、、、 私はもう旦那とは別居状態で、気持ちもないから、旦那が外で何をしようが関係もないし知ろうとも思わない 借金されたらこっちの子供との生活が危うくなるからそのくらい笑 だから彼の気持ちがわからないの… 男の人ってそうなのかな… エステの人とそういう話ししたことあって、それは男としてそうだって言うんだけど、その女の人も割り切って不倫してるから話半分に聞いてるんだけど… 単純に男として嫌だと思うよって それ言うと、私的には嫁も大事にして家族をちゃんと大事にしての安定してないとダメなんだってなる こっちもあっちもっておかしいって思っちゃうんだよね 私はその程度なんだねって言っちゃったし彼に…めんどくさいが勝つって言われた その性格じゃわからないとか価値観の違いとかわけわかんなくて😮💨 このまま別れることになるかも… 彼が嫁を気にして生活するなら、私は必要ないもんね もう話したから、今後嫁のこと言わなくてもラインが少なくなったり様子が変わったのがわかったらダメだなって思ってる
>> 93
辛くて耐えられない日がくるのかな…
今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで…
どっちにしてもこわいよね😭
りか彼は口…
りあたん♡🥺
りあ彼こそ大丈夫だよ!
りあたんが彼に言ったことも彼は必死さを感じるし、受け止めるから信じてって言ってめんどくさいとかもなく聞いてくれる彼だから、そんな彼がりあたんが別れようかなって言ったら必死にどうしてなのか理由をじっくり聞くタイプなんだろうなって思うよ!🥹
私は今彼の優しいのか?の行動が私の中で裏目に出てるかな…
今日みんな、祝日でお休み。私と彼は仕事
私は在宅ワーク
彼が家にいるからやっぱり連絡が少なくなってて、買い物行ったみたいでその時に電話しよってなったけど。その事を言われてなくて、電話って言われて、でもリビングにいるかもでわからなくて、それで遅いとか言われるし電話した時には帰ってきたとか、そんなんわからないし、なんか合間とか暇つぶし?とかそっちに今は考えがなってるの😢
前ならその隙間に連絡してくれてる!とか思ってたのに…
素直になれないよー
>> 95
りあさん、おはようございます☀
はい✨
年末からの下りが良くなかったけど、会えるならなんとかその時までは頑張れそうです👍
…
かえでさん続きです。
どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞
この関係の人なら…
消えない気持ち…
ホントそうだね
そこをどう自分でコントロールというか、向き合うか…ですよね。。。
卒業式や入学式など父母としての責任…子供の為の事だからそこはホントどうしようもないですね…
我慢というか耐えるしかないですね…
子供への責任として親としての事だから…
だから入学式とか卒業式とか私は知らない方がいいです。
そこを私に分からないように連絡をいつもどおりしてくれたら…😢
私も彼の気持ちが本物か、つまみ食い程度なのか…わかりません😔
適当な遊び相手ではないと思って信じたいけど実際のとこはどうなんだろう…😖
今日の朝の連絡…
予定あるから出かけるねじゃなくて、違う普通の内容で欲しかったね🥺
朝早いとしたら、早くに目覚めちゃった!かえではもう起きてるかなぁとか。。。
予定があるからって言わないでとか言ったら彼と拗れそうになっちゃうの?🥺
機嫌わるくなる感じなのかな🥺
ずっと我慢だと疲れちゃうね😭
せめて寂しい気持ちや不安な気持ちだけは受け止めてほしいね😭
私も辛すぎていつか彼から離れようって決断する日がくるかもしれないし…
なんだか自分にも怖いです🥺
- << 110 りあさん、続きです↓ この関係は安心は一生かけてもないですもんね💦 他に気持ちが向けばいいけど、そんな事がないのは自分でわかってるから苦しいですよね😭 そうです!わからないようにしてくれたら‥現実を受け止め切れずにいるので想像させる言葉は欲しくなくて😭 りあさんところは彼すごくマメだと思います! けど、やっぱりこの関係が不安要素になってて…どんなに時間や尽くしてくれたりされても家族は消えないから気持ちが直ぐに落ちますよね😭 彼には予定あるから出掛けるって言われたら家族とって思っちゃうから聞きたくないよとはいいました💦 やっぱ我慢できなくて… いつか離れよう!って決断する時が来るとしたら相手が冷めるか自分が不安に負けるか‥ですよね🥺
>> 95
はい✨
年末からの下りが良くなかったけど、会えるならなんとかその時までは頑張れそうです👍
…
かえでさん♡こんばんは
まだ2週間あるかもしれないけど、
一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉
次はいつかな?ってモヤモヤよりも2週間後に彼に会えるって思ったら乗り切れるよ!
かえでさんダメダメ😅
会ったあとの寂しさを今から考えちゃ😂
気持ちはすごく分かるけど気分萎えたら大変😅💦
せっかく洋服も新調して楽しみにしてるんだから😘
昨日はおはようスタンプだけだったんですね😢
寂しすぎる😭
でも、気持ちがないからとかじゃないよ
気持ちがないから連絡しないとかじゃなくて、彼スマホにそんなに触らないのかなって思った
常にスマホを見たりするわけじゃなく、見るときに見るって感覚なのかなぁって。
連絡を待ってたり連絡欲しいって気持ちは彼も分かってると思うけど、彼の中で連絡=気持ちの感覚じゃないから送れるときに送るって感じの感覚なのかなって。。
決して気持ちがないから頻度が少ないわけじゃないとおもうよ
気持ちがなかったら週に何度も電話したり、仕事で行くからその時に会いに行ったりしないんじゃないかな🥺
お休みの日も連絡を欲しいって気持ちは伝えてあるから悲しくなったり、わるい想像をしちゃう気持ちはわかります…
その気持ちを汲み取ってもう少しお休みの時の連絡も増やしてほしいよね😭
続きます
- << 109 りあさん、こんちには🖐 なんだかんだしてたら週末は彼も飲みに行ったりだの当然連絡もそんななく、電話もしてないので気持ちがなんだか落ち着いたところでした😅 って、言うても平日電話しだしたらまた気持ちが左右されちゃうんだと思いますが… 会う前の気持ちだけとっといた方がいいですよね💦 連絡は何度言ってもはじめだけだったり‥やっぱり切り分けてるのかな?と、思います😭 何ヶ月に1度しか会わないからこそ欲しいのに彼は何もわかってないです😤 そういう気持ちにさしてやりたいもんです!!😤
>> 94
はい✨
まだ2週間もあるのかー😭と、思いながら会った後寂しいだろうなぁとかもう考えてます🤣
服はもう新調済みなのです🥰
昨日もおはようスタンプだけでした😅
学ばない彼に不安と言うかもうどうしようもないのか?と‥
なんで出来ないのか?気持ちないからなのー?とか…
そうです!今まで追っかけてばっかだったので次なにかあったらもう引きます😅
疲れたし、追っかけても一緒になれないし…
りかさんとりあさんのやりとりのお気持ちですが不倫してたらやっぱりみんな不安な部分は同じですよね😭
常に消えない気持ちだと思います!
家族がいるからやっぱり子供絡むと卒業式も一緒に行ったりだの奥さんに気持ちなくても形としては協力し合ってるのでそこはひたすら我慢しかなく…
私も卒業式やら入学式一緒に行ってるって聞いて気持ちが不安定になりました🤣
子供は悪くないんだけど、やっぱり家族団結してて普通の家庭なんだろうなぁ〜って。
家ではお父さんやって、外では男演じて😅
本当に気持ちあるかないかもわからないし、信じようと思っても家庭の存在が消えない限りは不安は消えないですもんね😭
- << 97 かえでさん♡こんばんは まだ2週間あるかもしれないけど、 一日一日が過ぎて彼に会える日が近づいてくるくるって思おう😉 次はいつかな?ってモヤモヤよりも2週間後に彼に会えるって思ったら乗り切れるよ! かえでさんダメダメ😅 会ったあとの寂しさを今から考えちゃ😂 気持ちはすごく分かるけど気分萎えたら大変😅💦 せっかく洋服も新調して楽しみにしてるんだから😘 昨日はおはようスタンプだけだったんですね😢 寂しすぎる😭 でも、気持ちがないからとかじゃないよ 気持ちがないから連絡しないとかじゃなくて、彼スマホにそんなに触らないのかなって思った 常にスマホを見たりするわけじゃなく、見るときに見るって感覚なのかなぁって。 連絡を待ってたり連絡欲しいって気持ちは彼も分かってると思うけど、彼の中で連絡=気持ちの感覚じゃないから送れるときに送るって感じの感覚なのかなって。。 決して気持ちがないから頻度が少ないわけじゃないとおもうよ 気持ちがなかったら週に何度も電話したり、仕事で行くからその時に会いに行ったりしないんじゃないかな🥺 お休みの日も連絡を欲しいって気持ちは伝えてあるから悲しくなったり、わるい想像をしちゃう気持ちはわかります… その気持ちを汲み取ってもう少しお休みの時の連絡も増やしてほしいよね😭 続きます
- << 98 かえでさん続きです。 どんなに仲良しでも長くても皆んな不安に思う部分は同じだとおもいます😞 この関係の人なら… 消えない気持ち… ホントそうだね そこをどう自分でコントロールというか、向き合うか…ですよね。。。 卒業式や入学式など父母としての責任…子供の為の事だからそこはホントどうしようもないですね… 我慢というか耐えるしかないですね… 子供への責任として親としての事だから… だから入学式とか卒業式とか私は知らない方がいいです。 そこを私に分からないように連絡をいつもどおりしてくれたら…😢 私も彼の気持ちが本物か、つまみ食い程度なのか…わかりません😔 適当な遊び相手ではないと思って信じたいけど実際のとこはどうなんだろう…😖 今日の朝の連絡… 予定あるから出かけるねじゃなくて、違う普通の内容で欲しかったね🥺 朝早いとしたら、早くに目覚めちゃった!かえではもう起きてるかなぁとか。。。 予定があるからって言わないでとか言ったら彼と拗れそうになっちゃうの?🥺 機嫌わるくなる感じなのかな🥺 ずっと我慢だと疲れちゃうね😭 せめて寂しい気持ちや不安な気持ちだけは受け止めてほしいね😭 私も辛すぎていつか彼から離れようって決断する日がくるかもしれないし… なんだか自分にも怖いです🥺
>> 87
休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦
土日とかは彼が必ず休みな…
かえでさん😊
彼と会えるんですね♡
レス読みました!!
24日に会えるんですね😍
あと12日後。指折り数えちゃうね♡
会える日が確定してると安心するし、その日まで楽しみに頑張れるね💕
かえでさんが彼にもうすぐ会えるって思うと私も嬉しい🥰
また新しい服とか新調しちゃうのかなぁ🤭
なかなか頻繁に会えないから連絡はマメに欲しいよね🥺
会えない間、LINEや電話で繋がりや声を聞いて彼を側で感じたし安心するしね🥺
会える会えない関係なしに私は毎日会っていても連絡は超マメに欲しいって思ってしまうほど連絡には欲張り貪欲です🤣
連絡が気持ちの全てじゃないけど、マメに欲しい気持ちはわかるよ🥺
いつもかえでさんが追っかけているから、アッサリしてると彼もえっ?って不安になるからアッサリも違うんだろうね🤭
自分だけしっかり安心確保はちがうぞーだよね😂
ほんとだね
幸せに感じていてもほんの一瞬で谷底に落ちちゃうしずっと安心幸せでいたいのに…
😭
>> 85
このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで…
彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた
立場が弱…
辛くて耐えられない日がくるのかな…
今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで…
どっちにしてもこわいよね😭
りか彼は口ではそう言うけど、
実際は彼自身が別れられないし離れることなんて無理だとおもうよ🥺
絶対にないとおもう!!!
好き放題言う時もあるけど、
いつもりか彼は最後には素直な気持ちを伝えてくれる!!!
長くりか彼の話を聞いて私が絶対そう思うから、彼はりかたんから離れないよ!
っていうか、離さないよ!!!
うちはどうかな…
辛いから耐えられないから別れようって言ったら…引き止めてはくれないかも…
- << 99 りあたん♡🥺 りあ彼こそ大丈夫だよ! りあたんが彼に言ったことも彼は必死さを感じるし、受け止めるから信じてって言ってめんどくさいとかもなく聞いてくれる彼だから、そんな彼がりあたんが別れようかなって言ったら必死にどうしてなのか理由をじっくり聞くタイプなんだろうなって思うよ!🥹 私は今彼の優しいのか?の行動が私の中で裏目に出てるかな… 今日みんな、祝日でお休み。私と彼は仕事 私は在宅ワーク 彼が家にいるからやっぱり連絡が少なくなってて、買い物行ったみたいでその時に電話しよってなったけど。その事を言われてなくて、電話って言われて、でもリビングにいるかもでわからなくて、それで遅いとか言われるし電話した時には帰ってきたとか、そんなんわからないし、なんか合間とか暇つぶし?とかそっちに今は考えがなってるの😢 前ならその隙間に連絡してくれてる!とか思ってたのに… 素直になれないよー
>> 84
りあたん続き
ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ
りかも😢
どうしようもないんだよね…
自分の気持ちの問題
…
りかたん続きです。
レスにりかたんの書いてある気持ち、ホント私の気持ちを代弁してくてるぐらい同じ気持ちだよ…😭
私の苦しみ辛さ分かってよ!ってなるけど、分かってくれているから彼が出来るかぎりしてくれたり、受け止めてくれているのに更に分かってよって押し付けてもどうしようもないことなんだよね…😭😭
そう理解しながらも心の中に悲しいし切ないし私ってなんだろうな…って考えたりして消えない思いも存在する…
もーいいやって投げやりになったり、家族で仲良くやれば!って腹がたつ時もある…
ホントにね!
会えて嬉しい、会えるだけで嬉しい幸せって素直に思っていた頃が懐かしい
私も常に彼がど真ん中で彼のことばかり考えているから、
ずーっとぐるぐるしてるよ…
>> 83
りあたん😢
彼についに話したんだね😭
凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹
そう…
りかたん🥺
彼に話したの。。。
彼は受け止めてくれてる🥺
話す前に何度も彼が私に
しっかりじっくりちゃんとりあに向き合うし絶対にりあを受け止める!
だから俺を信じて安心して話てほしいと。。。
向き合ってくれる、受け止めてくれるってことは彼はちゃんと私を見てくれている愛情もあるからって感じてるのに、
でもでも家族として日常があって毎日過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えない…ね
どうしようもないことをずっとモヤモヤ引っかかり考えてもどうしようもないんだな…って…
夫婦間で愛だの…恋だの…女として…とか、そーゆうのがなくても子供の親として協力や助け合いはあるだろうし、、、
家族としての愛情なんだろうなぁって
すごく羨ましい…私も😞
私の時間・家族の時間あっていいなー
すっごく痛いほど気持ちわかる…
一緒のこと思ったり考えてる…
私も自分で自分が嫌に思うくらい嫌な女出てくる
>> 89
りかさん、こんばんは😍
はい!仕事の次いででも会えるなら気持ち的には少し安泰です☺️
もう、架空人間に近いです🤣
だから離れるとしても忘れやすかったり‥🤣
けど、昼間も電話くれたりで愛されてるんだなぁと感じました🥰
こっちが行き過ぎると向こうが調子乗るので私みたいに引いたら向こうが物足りない!!ってなるかもです笑
私は次はもういっかなぁと諦めてるので何かあったら引くつもりでいます😅
でないといつまでもこんな苦しい思いから抜け出せない‥😭
きっと、既婚者は俺は愛されてるの自信満々かと🤣
そんな気がして…
急にの旅行は無理ですよね💦
旅行なら前もっての計画立てての遠出したいですよね🥰
今年、旅行行っていい思い出になったら嬉しいですよね😍
はいー😅
連絡ないから6日までしない!といったら向こうが機嫌悪くなってあれ?と不安になり‥ただ、相手して欲しくて🥺
向こうは放っといてもいると思うなよ?と、思い知らせてやりたく😞
唯一、彼とそんな連絡とらなくなる時間や自分が忙しかった時はもうこのまま忘れられそう??とか思ったり‥だけど、会ってしまうと駄目ですねー‥
だから別れたら私の場合は遠いので一生会わない分忘れやすいかもです🤣
幸せ、、このままだと不安ばっかりが勝ちますよね😭
- << 114 かえでさん😊 こんばんは!ぐちゃぐちゃにレス書きまくってました… かえでさんもうすぐ会えますね💕 出掛けてくるのLINE何なんですかね笑 毎回連想されるから送らなくていいと言ってるのに、なぜそこは毎回送ってくるのか😂 かえでさんところも、平日電話してるしLINEマメでなくても電話で彼は出来事を話せるからいいって感じなんでしょうね😌 なんだか不安ばっかりだし、もし家庭が1番だって言うならはっきり言って欲しいです。 男って家庭は家庭で大事で、やらなきゃいけないこと。外は外なのか… 家庭は大事かもだけど、嫁と私を区別してほしい。 区別?別物?なんか訳わからなくなっちゃった😮💨 それを不倫というのだ笑 嫁は無って思って、私に愛が欲しいのだ… なんかやだなーもうこの悩み 彼が悪いよーなんなのほんと😖
>> 88
かえでさん❣️
良かったですねー!!会えるーー💕
24日決まってると楽しみだしその為に頑張れる👌☺️
確定してると気持ちも違いますよね❣️
うちは、それはないけど暗黙的に週末会えるって感じになってて、近いし
でもかえでさんは😭
ほんと嬉しいですよね!!!
お酒はいつも基本彼は飲んでるので…😂
昼間の電話仕事中のみシラフ笑
私はもうイラついて飲んで、彼が珍しく迎えくるとか言ってたのに結局飲んだしなんだよ的な😒
やっぱり尽くしすぎるとダメですよねー
なんでダメ女が追われる?とか思っちゃいます😮💨
俺の特権…そっかーどーにでも俺の女だから的なねー
旅行行くって彼に言われたけど、風邪引いてて彼年末年始、だから言われたけどそんな突然に空いてるのも行き当たりばったりヤダし、彼もまだ具合悪いじゃんってことで、無しになり、今年行こうねってなりました笑
かえでさん自分から連絡したんですね❣️かわいい💕そうですよねー!!
かえでさん彼もプライド高いからこっちからアクションしないとですもんね!!
ほんとー幸せ実感いつなのーー
>> 86
かえでさん😭
彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭
嫉妬、確かにそこはあるんだけどね
かえでさんがそう感じてくれて嬉しい!
…
りかさん、こんにちは☺️
だって周りにも紹介してくれてるし、嫉妬が裏目にはでちゃいますが愛してるからこそ
この関係だからこその彼は特権と考えてるかもしれないですよね💦
俺だけの女だ!って言う…
だからこそリカさんは離れないという絶対安心持ってると思います!
男と遊びに行ったわけでもないのに友達と子供達も含めそれでも拗ねられたらお出かけなかなか出来ないですよね💦
怒ってるのに会って仲直りならいいですが、お酒入ってるならおさまりそうにないし会わなくて正解だったかもですね😮
遠出したくないんですね💦
折角だから遠出デートだってしたいですよね😭
やっぱ違うところ行ってデートしたらなんだか気持ちもかわりますしね🥰
旅行の話は無くなったんですか?
遠出出来たらいいですよね😢
私の所は正月の時に連絡しない!なぁんて言った私から撤回しました!🤣
彼に相手して欲しく…
今は普通で24日に会えます✨
やっぱ会う日が確定してたら少し気持ちはホッとします🥰
家に居場所さえもない位家族とうまくいってなかったらいいのにって思うけど。。
それで自分が潤滑油になるのも嫌で…
私達に幸せはいつくるんですかねー😭😭
>> 82
かえでさん😊
おはようございます♫
長いお休みの年末年始が終わり、仕事も始まり彼と電話でたくさん話せたかな🥺
…
休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦
土日とかは彼が必ず休みなので2日は我慢出来てもそれ以上はやっぱり気持ちが続かなく不安に押しつぶされちゃいますね😭
1月に仕事都合でこっちにくるのでまだ今回は次会える日が確定してるので良かったです🥰
本当に会えないからこその連絡はマメに欲しくて…無いなら不安通り越してなんだかどうでも良くなります😭
だから、最近彼の性格も理解したので何か合ったらすぐ身を引く感じにしてます🖐
そうすると向こうはあっさりもちょっと違うとかワガママです!🤣
だけど、すがり付くのももう疲れたので何か有れば直ぐに身を引きます😅
幸せだと思っても本当に一瞬で無くなりますよね😭
楽になりたい‥
彼と気持ち良くさよなら出来たら一番楽になれるのに😭
- << 94 かえでさん😊 彼と会えるんですね♡ レス読みました!! 24日に会えるんですね😍 あと12日後。指折り数えちゃうね♡ 会える日が確定してると安心するし、その日まで楽しみに頑張れるね💕 かえでさんが彼にもうすぐ会えるって思うと私も嬉しい🥰 また新しい服とか新調しちゃうのかなぁ🤭 なかなか頻繁に会えないから連絡はマメに欲しいよね🥺 会えない間、LINEや電話で繋がりや声を聞いて彼を側で感じたし安心するしね🥺 会える会えない関係なしに私は毎日会っていても連絡は超マメに欲しいって思ってしまうほど連絡には欲張り貪欲です🤣 連絡が気持ちの全てじゃないけど、マメに欲しい気持ちはわかるよ🥺 いつもかえでさんが追っかけているから、アッサリしてると彼もえっ?って不安になるからアッサリも違うんだろうね🤭 自分だけしっかり安心確保はちがうぞーだよね😂 ほんとだね 幸せに感じていてもほんの一瞬で谷底に落ちちゃうしずっと安心幸せでいたいのに… 😭
>> 79
続きます↓
私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、
普通に家族してると思います。
そういうのも考えたくないし
私…
かえでさん😭
彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭
嫉妬、確かにそこはあるんだけどね
かえでさんがそう感じてくれて嬉しい!
子供と友達とでこの間もディズニー行ったら、俺を置いて遊びに行くなんてって、その日も次の日もずっと嫌味ばっかりで怒ってるしで、金曜会う予定がもう私もイライラしてきて、お酒飲んで会うのなしになりました笑
出かけたいのに、彼は車移動しかやだって言うし、遠くは嫌だって言うし…
私はたまには遠出したいし、旅行も北海道とか行きたいし笑
かえでさんは、最近どおですか?
やっぱり同じように、家庭崩壊ならいいのにとか、でもそれだから私と居るの?とかどっちにしろ悪いことしか考えなくなりますよね😢
- << 88 りかさん、こんにちは☺️ だって周りにも紹介してくれてるし、嫉妬が裏目にはでちゃいますが愛してるからこそ この関係だからこその彼は特権と考えてるかもしれないですよね💦 俺だけの女だ!って言う… だからこそリカさんは離れないという絶対安心持ってると思います! 男と遊びに行ったわけでもないのに友達と子供達も含めそれでも拗ねられたらお出かけなかなか出来ないですよね💦 怒ってるのに会って仲直りならいいですが、お酒入ってるならおさまりそうにないし会わなくて正解だったかもですね😮 遠出したくないんですね💦 折角だから遠出デートだってしたいですよね😭 やっぱ違うところ行ってデートしたらなんだか気持ちもかわりますしね🥰 旅行の話は無くなったんですか? 遠出出来たらいいですよね😢 私の所は正月の時に連絡しない!なぁんて言った私から撤回しました!🤣 彼に相手して欲しく… 今は普通で24日に会えます✨ やっぱ会う日が確定してたら少し気持ちはホッとします🥰 家に居場所さえもない位家族とうまくいってなかったらいいのにって思うけど。。 それで自分が潤滑油になるのも嫌で… 私達に幸せはいつくるんですかねー😭😭
>> 80
りかたぁーーん😭
りかたんの気持ちホントにわかる!
同じ考えだし同じ気持ちを抱えてる😭
彼が私にしてくれる言動・対応は…
このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで…
彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた
立場が弱くなるし、プライドの問題みたい
そんな事ではないんだよって言ったけど、
大事なら手放さないもんね
そんなプライドや立場が下になるとかそんな事思わないし、逆にそのままサラッとさよならの方がどうかしてるって思っちゃうけど
5年も居てその程度?ってなるって言ったけどね
私が必死になってくれないって事も言ってる
- << 93 辛くて耐えられない日がくるのかな… 今の精神状態が長く続くと限界がまたやってきそうで… どっちにしてもこわいよね😭 りか彼は口ではそう言うけど、 実際は彼自身が別れられないし離れることなんて無理だとおもうよ🥺 絶対にないとおもう!!! 好き放題言う時もあるけど、 いつもりか彼は最後には素直な気持ちを伝えてくれる!!! 長くりか彼の話を聞いて私が絶対そう思うから、彼はりかたんから離れないよ! っていうか、離さないよ!!! うちはどうかな… 辛いから耐えられないから別れようって言ったら…引き止めてはくれないかも…
>> 80
りかたぁーーん😭
彼が私にしてくれる言動・対応は…
りあたん続き
ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ
りかも😢
どうしようもないんだよね…
自分の気持ちの問題
家庭があるのわかってて始めたんだから
そうだよねそこは我慢しないといけないし、
その苦しみは、わかってって彼に押し付けても、どうしようもないことだよね😭
自分と状況も気持ちも違うと思うと、なんか悲しいし、私ってなんだろとか考えて、時にイラつきさえも…
素直に、会えて嬉しい、居てくれるだけで嬉しい幸せって思てた頃が懐かしいし、そういう気持ちでいたらきっと全てはうまくいくんだろうね😭
常に彼のことばっかり考えて中心にいて、行動して、頭ぐるぐるしてるのに…
- << 92 りかたん続きです。 レスにりかたんの書いてある気持ち、ホント私の気持ちを代弁してくてるぐらい同じ気持ちだよ…😭 私の苦しみ辛さ分かってよ!ってなるけど、分かってくれているから彼が出来るかぎりしてくれたり、受け止めてくれているのに更に分かってよって押し付けてもどうしようもないことなんだよね…😭😭 そう理解しながらも心の中に悲しいし切ないし私ってなんだろうな…って考えたりして消えない思いも存在する… もーいいやって投げやりになったり、家族で仲良くやれば!って腹がたつ時もある… ホントにね! 会えて嬉しい、会えるだけで嬉しい幸せって素直に思っていた頃が懐かしい 私も常に彼がど真ん中で彼のことばかり考えているから、 ずーっとぐるぐるしてるよ…
>> 81
りかたん続きです。
クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして…
いき…
りあたん😢
彼についに話したんだね😭
凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹
そうなの…私も一緒…
結局どんなに好きで受け止めてくれてるとも、家族と過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えないって私も思った😢
実感したよ
だからどうしようもないことを言ってるんだなって…
でもりあたんも言ってたけど、シングルで子供のことも1人で全てやってきて、私は別れてないけど別居状態だしそもそも家庭に協力的ではないし、任せられないから1人でやってきていて、でも彼は妻と二人で子供のためにってやってるわけで…そこの協力はやらざるおえない状況でも、そこの絆って深いよなと思う
全くやらないわけではないし、やっぱりこうだったあーだったっていう連絡はしてるし、協力しなきゃいけないこともあるから
すごく羨ましいし、そこって愛情ないのかなぁって
またそういうことを考えてしまう…
子供に何かあったら相談されてるし、それはそうだけど、私にはないし
私の時間、家族の時間ってあっていいなーとかまた嫌な女が出てくるの
昨日彼と会って、一日一緒にいれたけど、
帰る時間で揉めて😮💨
なんだかうまく伝わらない
- << 91 りかたん🥺 彼に話したの。。。 彼は受け止めてくれてる🥺 話す前に何度も彼が私に しっかりじっくりちゃんとりあに向き合うし絶対にりあを受け止める! だから俺を信じて安心して話てほしいと。。。 向き合ってくれる、受け止めてくれるってことは彼はちゃんと私を見てくれている愛情もあるからって感じてるのに、 でもでも家族として日常があって毎日過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えない…ね どうしようもないことをずっとモヤモヤ引っかかり考えてもどうしようもないんだな…って… 夫婦間で愛だの…恋だの…女として…とか、そーゆうのがなくても子供の親として協力や助け合いはあるだろうし、、、 家族としての愛情なんだろうなぁって すごく羨ましい…私も😞 私の時間・家族の時間あっていいなー すっごく痛いほど気持ちわかる… 一緒のこと思ったり考えてる… 私も自分で自分が嫌に思うくらい嫌な女出てくる
かえでさん😊
おはようございます♫
長いお休みの年末年始が終わり、仕事も始まり彼と電話でたくさん話せたかな🥺
お休みの間、連絡も少なくなって寂しい不安な日々を過ごしていたから、
彼と電話して少しでも寂しい気持ちが解消できていたらいいな🥺
寂しい切ない気持ちが大きくなる長い連休は本当に消耗するし不安もかなり大きくなるから一日でも早くまた彼に会えるといいな🥺
会えない間は電話や愛情の言葉で埋め尽くしてほしいね🥺
この関係はホント苦しく辛くなることが多いし、疑いたくなくても些細な事で疑い苦しさからめんどくさい女の顔が出てくるし…
何にも考えずに繋がってるだけで幸せ〜ぐらいの脳になりたいくらいです😭
- << 87 りあさん、こんにちは☺️ 休み明けからは電話ほぼ出来たのでなんとかいつもの感じにはなりました💦 土日とかは彼が必ず休みなので2日は我慢出来てもそれ以上はやっぱり気持ちが続かなく不安に押しつぶされちゃいますね😭 1月に仕事都合でこっちにくるのでまだ今回は次会える日が確定してるので良かったです🥰 本当に会えないからこその連絡はマメに欲しくて…無いなら不安通り越してなんだかどうでも良くなります😭 だから、最近彼の性格も理解したので何か合ったらすぐ身を引く感じにしてます🖐 そうすると向こうはあっさりもちょっと違うとかワガママです!🤣 だけど、すがり付くのももう疲れたので何か有れば直ぐに身を引きます😅 幸せだと思っても本当に一瞬で無くなりますよね😭 楽になりたい‥ 彼と気持ち良くさよなら出来たら一番楽になれるのに😭
>> 77
りあたん😭
ほんとにほんとーーによくわかるよー😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にい…
りかたん続きです。
クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして…
いきなりだったから、、
彼に聞かれたり話てって言われたけど、
何をどう話ていいか、自分の気持ちをどう話せばいいか分からないぐらい心が沈んでいて、
嫉妬やヤキモチ、羨ましさ、私はどんな存在?とか奥さんと比べてる話とかそんな感じの話は男性は煩わしいって思うんじゃないの?
特に私たちのような関係ならって言ってしまったの
煩わしい、めんどくさ、家庭があるのは分かってるよね
そんな言葉を吐かれるくらいなら耐えられないから、言いたくないしもし言うにしてもどこまで気持ちを言っていいか分からないって私が閉ざしてしまったの
頑なに閉ざして話さなかった私に彼は、
嫉妬やヤキモチとか家庭とかどんな気持ちを言ったとしても今まで受け止めず避けたことあるか?って。
りあの気持ちにはちゃんとしっかりじっくり向き合うし、ちゃんとしっかり受け止める
そこは俺を信じてほしいと…
そんな彼なのに…
あれこれどうしようもないことを考えずにいたいのに、
一人考えてはもがいてしまうよ😭
どんなに好きでいてくれても、受け止めてくれても、家族として過ごしてる現実がある以上解消されない気持ちなんだなって思った😢
- << 83 りあたん😢 彼についに話したんだね😭 凄い勇気いったよね!!でも彼は受け止めてくれて、じっくり向き合うって言ってくれて🥹 そうなの…私も一緒… 結局どんなに好きで受け止めてくれてるとも、家族と過ごしてる現状がある以上、この気持ちは消えないって私も思った😢 実感したよ だからどうしようもないことを言ってるんだなって… でもりあたんも言ってたけど、シングルで子供のことも1人で全てやってきて、私は別れてないけど別居状態だしそもそも家庭に協力的ではないし、任せられないから1人でやってきていて、でも彼は妻と二人で子供のためにってやってるわけで…そこの協力はやらざるおえない状況でも、そこの絆って深いよなと思う 全くやらないわけではないし、やっぱりこうだったあーだったっていう連絡はしてるし、協力しなきゃいけないこともあるから すごく羨ましいし、そこって愛情ないのかなぁって またそういうことを考えてしまう… 子供に何かあったら相談されてるし、それはそうだけど、私にはないし 私の時間、家族の時間ってあっていいなーとかまた嫌な女が出てくるの 昨日彼と会って、一日一緒にいれたけど、 帰る時間で揉めて😮💨 なんだかうまく伝わらない
>> 77
りあたん😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にい…
りかたぁーーん😭
彼が私にしてくれる言動・対応はすごく感じてるし分かってる
でも、パートナーの奥さんと一緒に家族としている以上、どんなに愛してくれてもこの私の気持ちは解消されないんだな…って。。。
ホントこの事を深く悩んでも考えてもしょうがないしどうしようもない事を言っているのも分かってるの…私も😢
気持ちが本物で真剣な気持ちだとしても、
奥さんが毎日側にいて毎日の日常を過ごし、子供の事、家庭のこと、家族としての事を一緒に考えて…毎日の生活基盤がある
私と知り合う前から家庭を持っているし、そこを追求して考えてもどうしようもないことで答えなんて出ない…
どうしようもないこと…
だから私もいつも思うの
彼の言動うんぬんじゃなく私の気持ちの問題なんだろうか…って
雑に扱われてるなら話は変わってくるけど、粗末にされているわけでもない、彼なりに一生懸命してくれている
だから私の問題なのか?って…
答えも出ないしどうしようもないことなのに真面目に深く考えてしまう…😢
- << 84 りあたん続き ほんとにりあたんのレスそのまんまの気持ちだよ りかも😢 どうしようもないんだよね… 自分の気持ちの問題 家庭があるのわかってて始めたんだから そうだよねそこは我慢しないといけないし、 その苦しみは、わかってって彼に押し付けても、どうしようもないことだよね😭 自分と状況も気持ちも違うと思うと、なんか悲しいし、私ってなんだろとか考えて、時にイラつきさえも… 素直に、会えて嬉しい、居てくれるだけで嬉しい幸せって思てた頃が懐かしいし、そういう気持ちでいたらきっと全てはうまくいくんだろうね😭 常に彼のことばっかり考えて中心にいて、行動して、頭ぐるぐるしてるのに…
- << 85 このまま辛くて耐えられないから別れる!ってなる日が来そうで… 彼は私がそう言ったらそのまま別れるみたいなこと昨日は言ってた 立場が弱くなるし、プライドの問題みたい そんな事ではないんだよって言ったけど、 大事なら手放さないもんね そんなプライドや立場が下になるとかそんな事思わないし、逆にそのままサラッとさよならの方がどうかしてるって思っちゃうけど 5年も居てその程度?ってなるって言ったけどね 私が必死になってくれないって事も言ってる
>> 70
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、…
続きます↓
私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、
普通に家族してると思います。
そういうのも考えたくないし
私って彼の何なんだろうとか
彼にとって二の次なのかなぁ?
生活の刺激のスパイスの1部なのかなって思ったりします。
そこはきっとみんな思う部分で考えたら辛い部分でしかなく
自信もなくしちゃうけど
彼氏さんが嫉妬したりって言う気持ちを聞いたら、やっぱり好きなんだなぁって感じました!
もちろん、家族内が安泰してるのは私ってなんだろうって思っちゃいますよね😭
私たちは彼だけを見てるのに、彼は家族とは別って言うけど
私たちからしたら、奥さんや家族は切っても切れない中なので、喧嘩したからとか言われてもどうせ毎日いるし、いつかは仲直りしたりするんだろうなぁって言う安杯な立場にいるからうらやましいです。
やっぱりこの関係に安心ってないですよね。
もっと連絡してくれたらとか、もっと会ってくれたらって思うのに、そうしないのはどうしても家族が…とか、自分の中で天秤にかけてしまうから、彼の気持ちを疑ってしまういますよね😭
これがいつまで続くんだろうって思うと、気持ちが持つのかなあとか不安になります。
- << 86 かえでさん😭 彼の気持ち本当って言ってくれてありがと😭 嫉妬、確かにそこはあるんだけどね かえでさんがそう感じてくれて嬉しい! 子供と友達とでこの間もディズニー行ったら、俺を置いて遊びに行くなんてって、その日も次の日もずっと嫌味ばっかりで怒ってるしで、金曜会う予定がもう私もイライラしてきて、お酒飲んで会うのなしになりました笑 出かけたいのに、彼は車移動しかやだって言うし、遠くは嫌だって言うし… 私はたまには遠出したいし、旅行も北海道とか行きたいし笑 かえでさんは、最近どおですか? やっぱり同じように、家庭崩壊ならいいのにとか、でもそれだから私と居るの?とかどっちにしろ悪いことしか考えなくなりますよね😢
>> 69
次の日一日中一緒に過ごして、彼は凄く気を遣って一生懸命対応してるのを見て
彼に私との事を聞いて、そしたらりかと一緒にいる
愛してるっ…
続きます↓
嫉妬するのは、やっぱりリカさんのことが好きだから嫉妬もするし
家庭と恋愛を別にしてるかもしれないですけど、
家庭内が安定してる上で自分とおられるのは嫌ですよね😞
私も、家庭内が崩壊寸前位までなったらいいのにと思います。
むしろ、悪魔の自分が家の中で彼の居場所がない位になればいいのにって言う悪い気持ちもあります。
でも、裏を返せば、家庭が安定して愛が覚めた時は、やっぱり私は家庭の潤滑油だったんだなぁって思ってしまうけど
彼氏さんのリカさんへの気持ちは
本当だと思います!
やっぱり背景に家族がいると、どうしてもいろいろ悪いことを考えるけど、私も考えないようにしてて聞いても嫌なことばかりだからこそ聞かないようにしてます。
>> 73
年末年始はホントに限界にきていて、
私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、
連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの…
りあたん😭
りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にいる彼を考えると…私の存在って考えてしまって、家庭外の女…とかりあたんとほんと同じ考え…😢
昨日彼と会えたんだねー!!♡
変わらず包み込んでくれてる彼✨
でも心が寂しいのはりかも一緒…
いくら愛してくれても、彼に相手がいる以上一緒に異性と住んでる以上この気持ちは解消されないんだなって思った
これもしょうがない事を、言ってるのはわかってるの😢
だってそこを言っても…
気持ちがいくら本物だって言っても異性がそばに居る、一緒に考えて過ごしてる、子供のこと、家の事色々と…
だからそこを追求してもなにをしてもどうしようもないんだなって
答えが出ない
私の問題?はたまた彼の問題?
もう彼が独身にならない限りわからないことなの😢
- << 80 りかたぁーーん😭 りかたんの気持ちホントにわかる! 同じ考えだし同じ気持ちを抱えてる😭 彼が私にしてくれる言動・対応はすごく感じてるし分かってる でも、パートナーの奥さんと一緒に家族としている以上、どんなに愛してくれてもこの私の気持ちは解消されないんだな…って。。。 ホントこの事を深く悩んでも考えてもしょうがないしどうしようもない事を言っているのも分かってるの…私も😢 気持ちが本物で真剣な気持ちだとしても、 奥さんが毎日側にいて毎日の日常を過ごし、子供の事、家庭のこと、家族としての事を一緒に考えて…毎日の生活基盤がある 私と知り合う前から家庭を持っているし、そこを追求して考えてもどうしようもないことで答えなんて出ない… どうしようもないこと… だから私もいつも思うの 彼の言動うんぬんじゃなく私の気持ちの問題なんだろうか…って 雑に扱われてるなら話は変わってくるけど、粗末にされているわけでもない、彼なりに一生懸命してくれている だから私の問題なのか?って… 答えも出ないしどうしようもないことなのに真面目に深く考えてしまう…😢
- << 81 りかたん続きです。 クリスマス前に私、かなりいっぱいいっぱいで彼と会っていた時に涙が出てきちゃって、彼もびっくりして… いきなりだったから、、 彼に聞かれたり話てって言われたけど、 何をどう話ていいか、自分の気持ちをどう話せばいいか分からないぐらい心が沈んでいて、 嫉妬やヤキモチ、羨ましさ、私はどんな存在?とか奥さんと比べてる話とかそんな感じの話は男性は煩わしいって思うんじゃないの? 特に私たちのような関係ならって言ってしまったの 煩わしい、めんどくさ、家庭があるのは分かってるよね そんな言葉を吐かれるくらいなら耐えられないから、言いたくないしもし言うにしてもどこまで気持ちを言っていいか分からないって私が閉ざしてしまったの 頑なに閉ざして話さなかった私に彼は、 嫉妬やヤキモチとか家庭とかどんな気持ちを言ったとしても今まで受け止めず避けたことあるか?って。 りあの気持ちにはちゃんとしっかりじっくり向き合うし、ちゃんとしっかり受け止める そこは俺を信じてほしいと… そんな彼なのに… あれこれどうしようもないことを考えずにいたいのに、 一人考えてはもがいてしまうよ😭 どんなに好きでいてくれても、受け止めてくれても、家族として過ごしてる現実がある以上解消されない気持ちなんだなって思った😢
>> 68
りあちゃん♡かえでさん♡
今年もよろしくね☺️
この年始…本気で別れようって思って、彼に伝えたよ…
彼が風邪だったから会えなか…
りかさん、こんばんは🌙
今年もこちらこそよろしくお願いします🙏
いつもは家族関係なく連絡やりとりしたり会ったりしてたのが
家族が実家に行くからって言う間をぬぐってたら気持ちが落ちちゃいますよね😭
私もそうだったら、彼を疑っちゃいますし、そうでないとは思うけど
今1人なのになんで連絡をしないのかなって言う不信感に陥ります😭
多分、会って決めるっていうのは電話でとかLINEで離れたくないって言いたいけど、言わないとかプライドがあるのかなと思いました!
あまのじゃくの性格ならちょっと引っ張ったのかなあって思います。
私たちは普通の恋愛じゃないからこそ、求めて欲しいのに、相手が微妙な反応だとこっちが不安。あおられるだけで向こうはいつでも会えるとかいつでもいてくれるとか思ってるかもしれないけど、いつもいないのと、こっちが今まで我慢して辛い思いしてるって言う気持ちが全く理解できてないですよね😭
だからこそ、普通の恋愛以上に愛して欲しいのに、自分の機嫌が損ねたら素直に言わない。
その素直じゃいのが、私たちには裏目に出るのに何もわかってないですよね。
昨日、彼に会えた時は本当に嬉しかったのは本当の気持ち…
10日ぶりだったけど苦しかったぶんもっともっと長く感じてた
会った瞬間、明けましておめでとうの言葉とおもいっきりのぎゅー
それだけで涙が出そうだった
年末は31日まで彼は仕事しててお正月がお休み
今年は2日間だけだった。いつもより一日短い今年のお正月休み
彼にはわるいけど、家庭で過ごす日がいつもより一日少ないってだけで少し心がホッとしたのを覚えてる
心が狭いのは分かってる…
彼の身体を休めるよりも自分の感情の方を優先にホッとしてる嫌な女だけど、
普段忙しく家にあまりいないから休みの時はおもいっきり家庭サービスするのかな…って思うと心が締め付けられる…
ホント心が狭い嫌な女だな、私って…
辛く苦し過ぎて、彼にも嫌味なLINEも送ってしまったお正月…
〇〇くんは幸せなお正月をお過ごしください
たぶん、私がイジケて拗ねて送ったと彼は気付いただろう…
でも、そこには何も触れてこなかった
何にも考えていないのかな
それとも分かってるけどあえて触れてこないのかな
会えて一緒にいる時はあんなに幸せに包まれているのに
離れるとまたすぐにただの息抜きの遊びなのかな…ってモヤモヤする
お休みとか関係なく連絡もくれるし毎週会える
私が炎上してもめんどくさがらない
>> 70
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、…
年末年始はホントに限界にきていて、
私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、
連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの時も私が年末年始沼らないように気遣いしてくれて対応も言動もしてくれたのは分かっているけど、
2時間とか連絡空けば、家族仲良く…ってチラついて私の存在意味はあるのか分からなくなって、
そのうちに諦めじゃないけど、所詮私は会える時だけのその場限りなんだねって気持ちに支配されて、それならもう別れを切り出すか会う時だけの関係にするか…ってなりました
そしたら、もういいや疲れたってなってよく分からなくなって…
年末年始、放置されたわけじゃないけど
やっぱり家庭がぐるぐるして、彼の言動の意味や対応の意味を考えて、
家庭ありきの外の彼女ってだけなんだろうなって。。。
想いが違いすぎるって思いたくもないけど、実際はそうなのかなって思ったり…
昨日彼に会って初詣行ったりいろいろして、寂しがっていた私に彼は私に対して一生懸命包んでくれていたけど、
やっぱり心はまだ寂しいままで埋まらない
どうしたらいいのかな…
- << 77 りあたん😭 ほんとにほんとーーによくわかるよー😭 りあ彼は、寂しくないように連絡もしてくれてる、でも2時間空いてしまうと…とか家にいる彼を考えると…私の存在って考えてしまって、家庭外の女…とかりあたんとほんと同じ考え…😢 昨日彼と会えたんだねー!!♡ 変わらず包み込んでくれてる彼✨ でも心が寂しいのはりかも一緒… いくら愛してくれても、彼に相手がいる以上一緒に異性と住んでる以上この気持ちは解消されないんだなって思った これもしょうがない事を、言ってるのはわかってるの😢 だってそこを言っても… 気持ちがいくら本物だって言っても異性がそばに居る、一緒に考えて過ごしてる、子供のこと、家の事色々と… だからそこを追求してもなにをしてもどうしようもないんだなって 答えが出ない 私の問題?はたまた彼の問題? もう彼が独身にならない限りわからないことなの😢
>> 69
次の日一日中一緒に過ごして、彼は凄く気を遣って一生懸命対応してるのを見て
愛してるっ…
りかちゃん続きです。
でも、りかちゃん達はちゃんとお互いに気持ちは本物だと私は思うよ😌
彼流の表現やキツイ言葉が出ちゃう時も多々あるけど、
いざというときは彼は必ずりかちゃんを引き止め離さないのはすごくわかる!
前なら彼にこーゆう話をすると怒ってしまってたよね?
でも、りかちゃんのもう無理って話した気持ちをちゃんと受け止めてる
始めから素直な対応してくれるのがベストだけど。。。
ちゃんと向き合って受け止めてくれるのは彼にはりかちゃんが大事だから!!
でもでも…って考えちゃうりかちゃんの気持ちはすごくわかる🥺
嫁の牛乳話なんて知らん!だね
そんな話はまぢどうでもいいし、むしろ聞きたくないし、、、
そこから背景を想像してしまうからホントやだ!!!
家族として普通に生活して子供の事を話したり相談したり、家族として普通に過ごせせるんだよねって私も思ってる
私もそれはないし、一人で全てこなしてる
私はシングルだけど、子供がいるから母子という家庭がある
だから彼にとったら同じ対等の家庭人って思ってるのかな…
考えれば考えるほどわからなくなるね…
奥さんとは男女ではないから、刺激・快楽・楽しさ・男としての自尊心を満たすとか奥さんとは味合わないとこが私
そこだけで必要なのかなって、、、
>> 68
今年もよろしくね☺️
彼が風邪だったから会えなか…
りかちゃん♡
明けましておめでとう♡
今年もよろしくね🥰
年末年始はホントいろいろ考えちゃうし、一つ一つ細かいことまで敏感になるよね…
本気で別れようって思うほどりかちゃんの心も限界になってしまってたんだね🥺
りかちゃんの思った気持ち、すごくわかるよ…
私も年末年始は本当に心が限界だったから…
彼に気持ちを全て話たんだね
りかちゃんの気持ちを聞いて彼もその気持ちを受け止めたからこそ、翌日に一日一緒にいてりかちゃんに一生懸命に対応したんだよね
りかちゃんと一緒にいる
りかちゃん愛してる
そんな素直な気持ちを伝えたんだと思うよ😌
素直な気持ちみ聞いて嬉しい反面、どうしても納得出来ない自分もいるよね
同じような思いを私も抱えてるからわかる…
家庭では家族として普通に過ごしてる
愛だの恋だのなくても父母として子供と普通に過ごし家族としてやっていけてる
そう思うと、私は?…
夫婦としてない部分を埋めている存在なんだろうかって思えてくる
家庭では父親とか責任とかいろいろあるけど、生活基盤は生活基盤で家庭で過ごす、私とはただ男としてだけの部分でいる…
りかちゃんが言うように、私の事を好きなのは奥さんにしてもらえないことをしてもらえて、自尊心も満たされるから…じゃないのかなって思えてきてて…
続くね
昨日なんて、嫁が牛乳飲まないのは、嫌いだったからだって、牛乳嫌いなの初めて知った‼️ってビックリしたとか言ってて、マジでどーでもいい話しで、しかも私も好きじゃないのにそれ忘れてるし、私は飲もうと思えば飲むけどあえて自分からは飲まないって言って
そんなに驚くかなって
そしたら、牛乳嫌いな人いるんだって驚いたとか言ってたけど
私のことは、牛乳と納豆ごはんおいしいからやってって言ったらやるって言ってたから嫌いじゃないと思ってたとか
牛乳買ってるしとか
なんか、初めて知ったって言ってあの驚きは本物で…
なんか今普通にうまくいってるんだろうなって思って…
体の関係はないけど、家族として普通に過ごしてるんだなって
子供のことも連絡取り合って、家族として生活して…
私にはそれないし、1人でやってるし
家族としてうまくいってて生活してるなら、それでいいじゃんって思う
贅沢だよねそれが家族じゃん
愛の形がかわっただけ
って思うんだけど…
そのないものを私、女としてりか
嫁にないものをもってるりか
そこだけなんじゃないかなって
愛するって言われたけど、言動にわからなくなる
やっぱり不倫だからなんじゃないって彼に言っちゃったし
よくそれ言うよねって彼に言われたけど…
もし彼が私が思ってるような気持ちじゃなかったら悲しい思いしてるのかな私がこんな事言って…
年末年始こんなだった
- << 73 年末年始はホントに限界にきていて、 私がよけいな想像や妄想するからいけないのかもだけど、 連絡もあって、年末最後に会った時もクリスマスの時も私が年末年始沼らないように気遣いしてくれて対応も言動もしてくれたのは分かっているけど、 2時間とか連絡空けば、家族仲良く…ってチラついて私の存在意味はあるのか分からなくなって、 そのうちに諦めじゃないけど、所詮私は会える時だけのその場限りなんだねって気持ちに支配されて、それならもう別れを切り出すか会う時だけの関係にするか…ってなりました そしたら、もういいや疲れたってなってよく分からなくなって… 年末年始、放置されたわけじゃないけど やっぱり家庭がぐるぐるして、彼の言動の意味や対応の意味を考えて、 家庭ありきの外の彼女ってだけなんだろうなって。。。 想いが違いすぎるって思いたくもないけど、実際はそうなのかなって思ったり… 昨日彼に会って初詣行ったりいろいろして、寂しがっていた私に彼は私に対して一生懸命包んでくれていたけど、 やっぱり心はまだ寂しいままで埋まらない どうしたらいいのかな…
- << 79 続きます↓ 私の彼のところも、きっと仲良くはなわからないですけど、 普通に家族してると思います。 そういうのも考えたくないし 私って彼の何なんだろうとか 彼にとって二の次なのかなぁ? 生活の刺激のスパイスの1部なのかなって思ったりします。 そこはきっとみんな思う部分で考えたら辛い部分でしかなく 自信もなくしちゃうけど 彼氏さんが嫉妬したりって言う気持ちを聞いたら、やっぱり好きなんだなぁって感じました! もちろん、家族内が安泰してるのは私ってなんだろうって思っちゃいますよね😭 私たちは彼だけを見てるのに、彼は家族とは別って言うけど 私たちからしたら、奥さんや家族は切っても切れない中なので、喧嘩したからとか言われてもどうせ毎日いるし、いつかは仲直りしたりするんだろうなぁって言う安杯な立場にいるからうらやましいです。 やっぱりこの関係に安心ってないですよね。 もっと連絡してくれたらとか、もっと会ってくれたらって思うのに、そうしないのはどうしても家族が…とか、自分の中で天秤にかけてしまうから、彼の気持ちを疑ってしまういますよね😭 これがいつまで続くんだろうって思うと、気持ちが持つのかなあとか不安になります。
愛してるって
りかが遊んじゃったとしてもそれでも愛するって言ってた
彼最近私が浮気したんだと思ってるっぽくて
ただ友達と会社の人と飲み行っただけで、凄い次の日機嫌悪くて怒って酷くて…
心配なのはわかるけど、私してないのに
勝手に妄想してる彼…😂
でもなんか、納得できないの…
今嫁と家族が安定してるとか、普通とかいいとかだから私に対して落ち着いてるのかなって思ってる
やっぱり家庭が落ち着いての、私なのかなってこの関係って
今日も我慢できなくて、言っちゃった
私のこと好きなのは、嫁にやってもらえてないことをしてもらえるから好きとはき違えてるんじゃないかって
違うって言ってたけど、私が捻くれてるって言われた…
今ママと普通だから、だからムカつかないんだよって言っちゃった…
ちょっと何言ってるかわからないとか言ってた…
こんなこと言っても怒らないいつもなら怒るのに、私がもう無理って話したから受け止めるようになったのかな…
いや家のストレスが今ないからだって思ってる
- << 72 りかちゃん続きです。 でも、りかちゃん達はちゃんとお互いに気持ちは本物だと私は思うよ😌 彼流の表現やキツイ言葉が出ちゃう時も多々あるけど、 いざというときは彼は必ずりかちゃんを引き止め離さないのはすごくわかる! 前なら彼にこーゆう話をすると怒ってしまってたよね? でも、りかちゃんのもう無理って話した気持ちをちゃんと受け止めてる 始めから素直な対応してくれるのがベストだけど。。。 ちゃんと向き合って受け止めてくれるのは彼にはりかちゃんが大事だから!! でもでも…って考えちゃうりかちゃんの気持ちはすごくわかる🥺 嫁の牛乳話なんて知らん!だね そんな話はまぢどうでもいいし、むしろ聞きたくないし、、、 そこから背景を想像してしまうからホントやだ!!! 家族として普通に生活して子供の事を話したり相談したり、家族として普通に過ごせせるんだよねって私も思ってる 私もそれはないし、一人で全てこなしてる 私はシングルだけど、子供がいるから母子という家庭がある だから彼にとったら同じ対等の家庭人って思ってるのかな… 考えれば考えるほどわからなくなるね… 奥さんとは男女ではないから、刺激・快楽・楽しさ・男としての自尊心を満たすとか奥さんとは味合わないとこが私 そこだけで必要なのかなって、、、
- << 78 続きます↓ 嫉妬するのは、やっぱりリカさんのことが好きだから嫉妬もするし 家庭と恋愛を別にしてるかもしれないですけど、 家庭内が安定してる上で自分とおられるのは嫌ですよね😞 私も、家庭内が崩壊寸前位までなったらいいのにと思います。 むしろ、悪魔の自分が家の中で彼の居場所がない位になればいいのにって言う悪い気持ちもあります。 でも、裏を返せば、家庭が安定して愛が覚めた時は、やっぱり私は家庭の潤滑油だったんだなぁって思ってしまうけど 彼氏さんのリカさんへの気持ちは 本当だと思います! やっぱり背景に家族がいると、どうしてもいろいろ悪いことを考えるけど、私も考えないようにしてて聞いても嫌なことばかりだからこそ聞かないようにしてます。
今年もよろしくね☺️
彼が風邪だったから会えなかったのはいいんだけど、会えるってなったのが家族が実家に行くからで、いつもそんなの関係ないしまた私の中で寂しいからなんじゃないか、嫁がまた外で遊ぶんじゃないか、その不安を私で紛らわす為に会うんじゃないかって思って、
ラインのやり取り返事も遅くて、もうそこも1人のくせになんで返さないのか、こんなに2週間も会えてないのにすぐ会おうとしないし、どーせ会えるとか思ってるんだな
ただすることしたいだけなんだろとか思って、その日に全て話したよ
することしたいだけってことは言ってないけど、気持ちの話しを伝えたの
そしたら彼は会ってみて決めるって言ってたから、それってギリギリの気持ちじゃないの?ってそれならもうダメだし、私の独りよがりになるからそこまでメンタル強くないしここ最近酷いよって
だから無理だと思うって
もうその日は、会わずに彼は納得してなくてその日は電話を切って会いませんでした
会ってみて決めるって、結局求めてきてそこでそれで仲直りとするやり方?とか思ったりして
今日会わなかったらもうずっとこのままだと思うとかわけわかんないこと言うし、だからそれならそういう思いだから私とは違うからダメだよってむりだよって言いました
- << 71 りかちゃん♡ 明けましておめでとう♡ 今年もよろしくね🥰 年末年始はホントいろいろ考えちゃうし、一つ一つ細かいことまで敏感になるよね… 本気で別れようって思うほどりかちゃんの心も限界になってしまってたんだね🥺 りかちゃんの思った気持ち、すごくわかるよ… 私も年末年始は本当に心が限界だったから… 彼に気持ちを全て話たんだね りかちゃんの気持ちを聞いて彼もその気持ちを受け止めたからこそ、翌日に一日一緒にいてりかちゃんに一生懸命に対応したんだよね りかちゃんと一緒にいる りかちゃん愛してる そんな素直な気持ちを伝えたんだと思うよ😌 素直な気持ちみ聞いて嬉しい反面、どうしても納得出来ない自分もいるよね 同じような思いを私も抱えてるからわかる… 家庭では家族として普通に過ごしてる 愛だの恋だのなくても父母として子供と普通に過ごし家族としてやっていけてる そう思うと、私は?… 夫婦としてない部分を埋めている存在なんだろうかって思えてくる 家庭では父親とか責任とかいろいろあるけど、生活基盤は生活基盤で家庭で過ごす、私とはただ男としてだけの部分でいる… りかちゃんが言うように、私の事を好きなのは奥さんにしてもらえないことをしてもらえて、自尊心も満たされるから…じゃないのかなって思えてきてて… 続くね
- << 76 りかさん、こんばんは🌙 今年もこちらこそよろしくお願いします🙏 いつもは家族関係なく連絡やりとりしたり会ったりしてたのが 家族が実家に行くからって言う間をぬぐってたら気持ちが落ちちゃいますよね😭 私もそうだったら、彼を疑っちゃいますし、そうでないとは思うけど 今1人なのになんで連絡をしないのかなって言う不信感に陥ります😭 多分、会って決めるっていうのは電話でとかLINEで離れたくないって言いたいけど、言わないとかプライドがあるのかなと思いました! あまのじゃくの性格ならちょっと引っ張ったのかなあって思います。 私たちは普通の恋愛じゃないからこそ、求めて欲しいのに、相手が微妙な反応だとこっちが不安。あおられるだけで向こうはいつでも会えるとかいつでもいてくれるとか思ってるかもしれないけど、いつもいないのと、こっちが今まで我慢して辛い思いしてるって言う気持ちが全く理解できてないですよね😭 だからこそ、普通の恋愛以上に愛して欲しいのに、自分の機嫌が損ねたら素直に言わない。 その素直じゃいのが、私たちには裏目に出るのに何もわかってないですよね。
>> 66
なかなかネガティブ思考って治らないですよねー😭
いつでも会えてお互いがフリーならそんな空いても気にしないけど、やっぱり空いたりしちゃうと家族とって想像しちゃうから嫌になりますよね💦
連絡がないからとか理解してても心は不安でしかないですよね😭
それは私も思います!こっちが本気なのに向こうはそこまでだったら気持ち全開にしない方がいいのかな?とか。
こっちがもう鬱陶しい位に愛して欲しいですよね😭
いつも、出かけますねって来るから前に出かけますじゃなく他のLINEにしてっていったら一人でも出掛ける時もあるしって言われて。
だけど、一人じゃない時もあるじゃんかーって私は悪い方とりましたが…
お互い、落ち着く時はないでしょうね😞離れてる時間が不安にさせるから😭
>> 65
かえでさん🥺
私もかなりのマイナス思考でネガティブなので毎回同じようなグダグダの繰り返しで、私の方こそすみません😭😭
お休みの日は特に考えてしまいますよね😫
連絡空く=私のこと頭にないってことではないんだろうけど、
すぐに今頃は家族で楽しく過ごしてるのかな…とかすぐ考えちゃいます😖
連絡ないから繋がってないとか、手が空いた時だけではないのも分かってるけど、
すぐにマイナスな思考になってしまう自分にも嫌になります😖😮💨
そうなると、やっぱり割り切りの気持ちを持って一歩引いたほうがいいのかな…とかへんなふうにどんどん落ちちゃうし、、、😖
想いの表し方は人によって違うけど、
彼も同じくらい私を求め恋しがる気持ちを求めてしまう😖
男女の違いはあるかもしれないけど、大げさなくらい感じたいよね🥺
出かけますLINEはこの年末年始は要らないよね💦
出かけますじゃなく、違う内容でほしい😢
だって、家族と出かけるんだなぁってわるい妄想が浮かんできてしまうし😱
いつになったら不安定が落ちつく日がくるんだろう😅
私の場合一生無理か😂
>> 64
りあさん、こんばんは😭
こちらこそ色々マイナスですいませんでした💦
私の彼はそこまで考えてなく‥
きっと楽しく出来たら位な気持ちなのでりあさんの彼氏さんはりあさんの気持ちをかなり汲み取ってくれてると思います☺️💕
それもマメだとしても間が空けばなかった事にもなりますよね😭
やっぱり家族と過ごしてる事がわかると色々想像してしまうし、楽しんだんだろうなとか‥
考えないようにが難しいですよね💦
ラリーあるのに何呑気にテレビ!?みたいな…
そう!常に繋がりたいのになんで向こうはそうじゃないの?って😞
温度差あると引いた方がいいのかとか。
そうです。相手にはわからないかもしれないけど‥
こっちはかなり辛い。だからこないだ実家帰ったのも嘘ついて誰かと飲みに行く!で済ませました笑
気持ちがあがるなんて会ってるか、楽しく電話とかした時位ですよね😭
今日はおはようスタンプと出かけますと、ただいまスタンプと補足LINEくらいでした🤣
>> 63
かえでさん🥺
昨日はかなりグダグダで気持ちが乱れてしまってごめんね😭
彼の普段の言動や会っている時もちゃんと私の事も考えてくれていたり、
年末年始、私がグダグダにならないようにしてくれていのも感じてるのに、それでも家庭で過ごす彼を想像しては悲しく寂しく惨めな気持ちになり…😭
考えなければいいのに、それも出来ずにもがいて不安定になってしまったよ😭💦
うちもたまにありますよ😢
連絡きて返信したら1時間ぐらいこないとき…😮💨
テレビ見てるのはいいけど、返信に気付いて早めにちょうだいだよね!
会話のラリーをして彼との繋がりをどこにいても感じていたいし🥺
連絡の早さや回数が気持ちの大きさ深さじゃないけど、
やっぱりお休みの日や連休なら家庭を意識してしまうから、そこを分かってほしいよね。
私も連絡の頻度にかなり左右されて心乱されるから、かえでさんの気持ちわかりますよ😭
ホントメンタルがおかしくなりそう😭
私ばかり悩むし落ち込むし、いろいろ彼と違いすぎて更に落ち込みそうです😭
かえでさん今日は彼と昨日よりは連絡やり取りできたかな🥺
>> 61
りあさん🥺
みんながみんなそうじゃないとは思います✨
勿論、りかさんやりあさんや私の彼もきっと気持ちがあるから居てくれるんだ!!って。
そうでないと私達やってけませんしね😭
会ってる時は好きでいてくれてるなぁって伝わります❣
だけどー…離れて家族といたら連絡減るからあのデートはなんだったんだろう?とか不安と自信も無くなると言うか😞
彼にたまにやらなくてもいんじゃないの?って言ったら求められなくなるの嫌じゃない?とか、だって好きだからしたいじゃんとか。いい風には言うけど😅実際はー‥朝までいれるといってたのにそれをハッキリ言わず‥言ったらヤラないと思ったのか本当に楽しんだから言いづらくなったのかはわかりません😭
彼に気持ちがないなら私は直ぐにでもバイバイします!勿論、彼には割り切られてたり奥さんに気持ちがあったり奥さんと、やってたら無理!!と、伝えてはいるけど、本当のとこはわかんないですよねー…
もう二度と既婚者ごめんです🤣
彼が独身なら今頃連絡くれてるんだろうなぁとか思います。。
彼で頭一杯はしんどいですよね😭
何かに没頭したり気をまぎらわすしかないかな‥😞
>> 58
りかさん🥺
時間たっぷりあるよりは仕事しといてもらった方が少しはホッとする部分ありますよね☺️
まぁ普段から常に連絡とってたのに3時間空いたら気になりますよー😭
私はしない時間半日以上とか当たり前なので‥土日休みだし毎回何処かに出かけちゃうしで私と連絡する暇ないんだろうなぁって…
機嫌悪くなってたし、どっち?かえでがそうしたいなら合わすしってかなりの機嫌悪さでこのままだと険悪になりそうだと思ったので😭
27日デートしてから29日に連絡いれたのに1日既読にもならなかったのでアホらしくなり…27の楽しい気持ちがパァで💦
気にもなってないのが寂しくて、寂しくて…
だけど、前にも書いた様に朝までいると思ってたのに違ったし、それを言わなかったのはヤリたくてだけだったのかな?って。
言いづらいとか意味わからない。私は楽しみにしてたのに。
結局は家族‥次の朝は9時半頃出ていきましたが、ならその前の時間に帰れば良かったのにって。
私ならそうした‥でも彼は違った‥😭
家族優先…折角彼のとこに来たのに。
>> 56
りあさん、明けましておめでとうございます✨
お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭
わかります!私もこう言…
かえでさん😭
うちはGWもお盆も彼は休みじゃないから、長期連休とかはなくて、
連休といったらお正月の3日間ぐらいだけど、そのたった3日間で私はこの有り様です😞
今日、3時間弱空いたけどそれ以外はラリーしたり数分おき、数十分おき、1時間おきぐらいにはバラつきはあるけど連絡あるのに、自己中が出まくってしまいました😞
かえでさん撤回したんですね🥺
少しでも寂しさを理解してもらえたら…って悲しくなりますよね🥺
年末、一日既読にならなかったんですか?😫😫
それは〇日まで連絡しないって思考になっちゃいますよ…
一日未読はきつすぎるし、LINEきてるかな?って気にもならないの?ってなるし自分だけなの?って虚しくなりますよね😭
やっぱり家庭と彼女は別で、
家族は家族、彼女は楽しむ・刺激・自尊心を満たす、その役割なのかな…😞
満たすアイテムの一つ…
大好きで幸せもあるけど、同じぐらい辛さもあるし、この辛さから解放も自分で決断を下すしかないですもんね😞
- << 60 りあさん、続きです↓ 多分そうかな?って思います😞 前に誰かが自分自身も家族と居たらそうですよね?そんな感覚ですと書いてあったのが印象的で。 そうなのかなぁーとか思いながら。 たまにあってだからこそ楽しい相手‥気持ちと身体を満たしてくれる🥺 別れて頭から離れてくれたら楽になるのにそんな簡単には行かないですよね😭😭
>> 55
かえでさんつづきです。
年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、
年末年始私がまた一人炎上しないようにいろい…
りあさん、続きです↓
彼にとって…そう思いますよね。
家族と居たら彼は寂しい気持ちはないんだろうなぁって私も思います。
もどかしい気持ちからそう送っちゃいますよね😭😭
私も27日楽しんだからイケる!!と、思いましたがそれが裏目になったのか余計に耐えれたせんでした🥹
どんなに楽しい時間や幸せな時間過ごしても家族がいる限りはずーっと、苦しいですよね…
考えないようにしたくてもなかなか難しいですよね💦
頭が勝手に‥
向こうが離婚しない限りは心豊かになれない😭
家族といて仕方ないとか思えたらいんだけど、そこが難しく…
私も先が不安です。
いつまでこんなしんどい思いして続けるんだろ?続くんだろ?って。
早く楽になりたい、、
>> 54
かえでさん😊
明けましておめでとうございます♡
お正月は家族と一緒だったり家庭で子供さんと過ごしたりでいろいろあるから私…
りあさん、明けましておめでとうございます✨
お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭
わかります!私もこう言う時は仕方ないよと言い聞かせながら寂しい‥辛いの自己中が出てきてしまい😭
想像したらいらない事しか浮かばないですよね💦
昨日も出かけたのはいいけど、帰って来たのがいつもより遅かったので家族で正月堪能したのかなぁーなぁんて。
そうなんです!😭
苦しいから連絡してよとか言ってまた拗れたくないしと思って試すと言ったら言い方悪いけど‥そしたらアッサリで😞
機嫌悪くなるなら今のは撤回!って結局自分から訂正してー‥訂正したからには連絡ないのも我慢しないと‥
毎日位会えてたらワガママ言わないんですけどね🥹
かなりの温度差感じとります…
か、悲しい…
理解はいつまでもしてもらえないのです…
お正月はどうしても仕方ないって思うしかないですもんね💦
わかりますよ😭
私もこっちから連絡しようかな?とか思って年末したら1日既読ならなくて…それで彼に6日までしないでおくって伝えたんです。
1日既読ないのがなんか辛く一人だけ虚しく思えて‥
ちょうど、彼の地元に居たのでそこからもう出るねって連絡したんですけど見てもらえないならいっかと思って消しました。
- << 58 かえでさん😭 うちはGWもお盆も彼は休みじゃないから、長期連休とかはなくて、 連休といったらお正月の3日間ぐらいだけど、そのたった3日間で私はこの有り様です😞 今日、3時間弱空いたけどそれ以外はラリーしたり数分おき、数十分おき、1時間おきぐらいにはバラつきはあるけど連絡あるのに、自己中が出まくってしまいました😞 かえでさん撤回したんですね🥺 少しでも寂しさを理解してもらえたら…って悲しくなりますよね🥺 年末、一日既読にならなかったんですか?😫😫 それは〇日まで連絡しないって思考になっちゃいますよ… 一日未読はきつすぎるし、LINEきてるかな?って気にもならないの?ってなるし自分だけなの?って虚しくなりますよね😭 やっぱり家庭と彼女は別で、 家族は家族、彼女は楽しむ・刺激・自尊心を満たす、その役割なのかな…😞 満たすアイテムの一つ… 大好きで幸せもあるけど、同じぐらい辛さもあるし、この辛さから解放も自分で決断を下すしかないですもんね😞
>> 53
りあさん、ありがとうございます🥺
年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが…
去年の二の舞いに…
かえでさんつづきです。
年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、
年末年始私がまた一人炎上しないようにいろいろしてくれたから乗り切れるかも…と思ったけどぜんぜんダメでした…😞
寂しいのも苦しいのも私だけです…
私がよけいな事を考えたり背景を想像しなければいいんだろうけど…😖
どれだけフォローを入れてもらっても、
結局は私がこんな状態だからダメなんだよね😔
辛い今を乗り切れる自信もなくて、
この先も耐えれる自信もなくなっちゃった😔
- << 57 りあさん、続きです↓ 彼にとって…そう思いますよね。 家族と居たら彼は寂しい気持ちはないんだろうなぁって私も思います。 もどかしい気持ちからそう送っちゃいますよね😭😭 私も27日楽しんだからイケる!!と、思いましたがそれが裏目になったのか余計に耐えれたせんでした🥹 どんなに楽しい時間や幸せな時間過ごしても家族がいる限りはずーっと、苦しいですよね… 考えないようにしたくてもなかなか難しいですよね💦 頭が勝手に‥ 向こうが離婚しない限りは心豊かになれない😭 家族といて仕方ないとか思えたらいんだけど、そこが難しく… 私も先が不安です。 いつまでこんなしんどい思いして続けるんだろ?続くんだろ?って。 早く楽になりたい、、
>> 53
かえでさん😊
明けましておめでとうございます♡
お正月は家族と一緒だったり家庭で子供さんと過ごしたりでいろいろあるから私も理解してあげないといけないんだけど…
理解しようとする自分と淋しく惨めな気持ちになる自分の両方います…
連絡はあるけど、背景を想像してしまっては苦しさと辛さで潰れそうです…
彼にちゃんとできる時に連絡するよって言ってほしかったよね😭
6日まで連絡しないでおこうと思うって伝えたからってそれが本心じゃなく、寂しさからきてるものだってわかるじゃんね😖
かえでさんがそうしたいからじゃなく、寂しくて耐えられなくなりそうだから故に出てしまった言葉なのに…
毎年、年末年始や長期連休は苦しく辛くなるんだから会えないぶん少しでも安心できるフォローほしいよね😭
あまりアッサリされると、自分とのに温度の違いを感じさせられるようで落ち込んじゃう😔
私も今日、3時間弱連絡空いたの…
普段忙しくてゆっくり子供と過ごす時間もないだろうから、
この3日間は仕方ないなって思おうとしていたけど、やっぱり寂しいし…
彼にとってなんてことないのかもしれないけど、家庭で普通に団らんしたり過ごせるなら私はやっぱり外の都合の良い女だなってすごく落ち込むし惨めな気持ちになり、
彼に幸せなお正月をお過ごしくださいって送ってしまいました😞
- << 56 りあさん、明けましておめでとうございます✨ お正月と、GWとか長期連休は私達には酷な行事ですよねー😭 わかります!私もこう言う時は仕方ないよと言い聞かせながら寂しい‥辛いの自己中が出てきてしまい😭 想像したらいらない事しか浮かばないですよね💦 昨日も出かけたのはいいけど、帰って来たのがいつもより遅かったので家族で正月堪能したのかなぁーなぁんて。 そうなんです!😭 苦しいから連絡してよとか言ってまた拗れたくないしと思って試すと言ったら言い方悪いけど‥そしたらアッサリで😞 機嫌悪くなるなら今のは撤回!って結局自分から訂正してー‥訂正したからには連絡ないのも我慢しないと‥ 毎日位会えてたらワガママ言わないんですけどね🥹 かなりの温度差感じとります… か、悲しい… 理解はいつまでもしてもらえないのです… お正月はどうしても仕方ないって思うしかないですもんね💦 わかりますよ😭 私もこっちから連絡しようかな?とか思って年末したら1日既読ならなくて…それで彼に6日までしないでおくって伝えたんです。 1日既読ないのがなんか辛く一人だけ虚しく思えて‥ ちょうど、彼の地元に居たのでそこからもう出るねって連絡したんですけど見てもらえないならいっかと思って消しました。
>> 51
かえでさん🥺
大丈夫?🥺
連絡がおはようのスタンプだけで終わるなんて…
淋しいし悲しすぎるよね😔
ちゃんと連絡ほしいって…
りあさん、ありがとうございます🥺
年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが…
去年の二の舞いになりたくなくて
6日まで連絡しないでおこうと思うって気持ちと私が連絡欲しいって言ったらただのワガママになるからって言ったら
なんでそうなるの?かえでがそうしたいなら俺もしないねって。
私に合わせるって言いました。
そうじゃなくて、、ちゃんと連絡するからとか言って欲しかったです😭
なんで少しでもしないんだろ?
年末年始特に苦しい時期なのに。
はい!わかりましたで言われました😭なんかアッサリ過ぎて‥言い出したのは私だけど…
やっぱり年末年始は会えないですよねー…
私も不安で‥27日会えたから大丈夫!!と、思ったら違ってました…
先が不安でたまらないですよね😞
- << 55 かえでさんつづきです。 年末前に彼と会ったし、その前の週にクリスマスデートしてたり、 年末年始私がまた一人炎上しないようにいろいろしてくれたから乗り切れるかも…と思ったけどぜんぜんダメでした…😞 寂しいのも苦しいのも私だけです… 私がよけいな事を考えたり背景を想像しなければいいんだろうけど…😖 どれだけフォローを入れてもらっても、 結局は私がこんな状態だからダメなんだよね😔 辛い今を乗り切れる自信もなくて、 この先も耐えれる自信もなくなっちゃった😔
>> 49
リカさん、りあさんおはようございます🖐
年末年始は、彼とそんな連絡とれないし家族で実家帰ったりするから一番嫌いイベントです😭
連…
かえでさん🥺
大丈夫?🥺
連絡がおはようのスタンプだけで終わるなんて…
淋しいし悲しすぎるよね😔
ちゃんと連絡ほしいってかえでさんは伝えているのに…🥺
出来ない時もあるかもしれないけど、
一日の中で一回しか送れないなんてことはないよね…
ほんの一瞬、数秒で送れたりも出来るのに…って思っちゃうよね😖
前の連休の時に連絡の事で揉めているからこそ、今回はそうならないようにしてくれるはずって期待もしちゃうし…
耐えれなくて、仕事始めまで連絡しないって言ったら、わかりました。って返信きたの???😢😤
いやいや、そこはわかりましたじゃなく、
ごめんって謝ってフォローするとこじゃーん😤
彼の中で今は出来ないから言われても…の思考になってるのかな、、、
うちは年末年始は会えないです…
彼、年末も31日まで多忙に仕事で…
年始は1〜3までお休みだけど三が日は家だし…
お休みでも連絡は普段と変わらないぐらいあるけど、家族で過ごしてる背景しか頭をよぎらず…
乗り切れるか不安しかないです…😔
- << 53 りあさん、ありがとうございます🥺 年末年始は家族といるのがわかるのでそれで連絡ないのも理解しないとなんですが… 去年の二の舞いになりたくなくて 6日まで連絡しないでおこうと思うって気持ちと私が連絡欲しいって言ったらただのワガママになるからって言ったら なんでそうなるの?かえでがそうしたいなら俺もしないねって。 私に合わせるって言いました。 そうじゃなくて、、ちゃんと連絡するからとか言って欲しかったです😭 なんで少しでもしないんだろ? 年末年始特に苦しい時期なのに。 はい!わかりましたで言われました😭なんかアッサリ過ぎて‥言い出したのは私だけど… やっぱり年末年始は会えないですよねー… 私も不安で‥27日会えたから大丈夫!!と、思ったら違ってました… 先が不安でたまらないですよね😞
りかちゃん♡ かえでさん♡
今年はいろいろとお世話になりました🥺
同じ事でグチグチ悩み落ち込む私に、いつも優しく寄り添ってくれたり共感してくれたりアドバイスくれたり…
本当に助けられました🥺💕
ありがとね♡
感謝だよ♡
まだ本調子じゃないけど、
先にちゃんとお礼だけは伝えたくて🥺
こんなりあですが、
来年もよろしくお願いします🥺💕
- << 52 りあさん、こんにちは☺️ こちらこそいつも優しいお言葉貰ってかなり気持ちも何度も救われたのでここに来て良かったです😍💕 また、来年も宜しくお願いします🙏 病み上がりはしんどいと思うので年始はゆっくりして下さいね😍 来年はみなさん、身体に気を付けて下さい☺️
リカさん、りあさんおはようございます🖐
年末年始は、彼とそんな連絡とれないし家族で実家帰ったりするから一番嫌いイベントです😭
連絡してって言ったのに一昨日もおはようスタンプだけ…
たえれなくて、仕事初めまで連絡しないって言ったらわかりましたとか…
連絡するからそんな事言わないでって言うフォローもあるわけでもなく。
お二人は年末年始会えたりしますか??
私は普段も会えないので年末年始なんか会えた事は勿論ないですけどね😭
なんだか気持ち不安定になりますよね😞
- << 51 かえでさん🥺 大丈夫?🥺 連絡がおはようのスタンプだけで終わるなんて… 淋しいし悲しすぎるよね😔 ちゃんと連絡ほしいってかえでさんは伝えているのに…🥺 出来ない時もあるかもしれないけど、 一日の中で一回しか送れないなんてことはないよね… ほんの一瞬、数秒で送れたりも出来るのに…って思っちゃうよね😖 前の連休の時に連絡の事で揉めているからこそ、今回はそうならないようにしてくれるはずって期待もしちゃうし… 耐えれなくて、仕事始めまで連絡しないって言ったら、わかりました。って返信きたの???😢😤 いやいや、そこはわかりましたじゃなく、 ごめんって謝ってフォローするとこじゃーん😤 彼の中で今は出来ないから言われても…の思考になってるのかな、、、 うちは年末年始は会えないです… 彼、年末も31日まで多忙に仕事で… 年始は1〜3までお休みだけど三が日は家だし… お休みでも連絡は普段と変わらないぐらいあるけど、家族で過ごしてる背景しか頭をよぎらず… 乗り切れるか不安しかないです…😔
>> 44
心配だからそう言ってるんですけど、やり取りが疲れてしまって…
夜中眠れないとかLIVEきて、一緒に寝たいとか来てとかかわいいとこありま…
リカさん、続きです↓
朝方までLINEしてたんですね😮
きっと、リカさんの事が恋しかったのかもしれないですね🥺
内容によってはかなり気分落とす事もありますもんね😞
旅行はなんで車にこだわるんですかね?🤔
折角遠出も出来るなら近場の車より
遠出の電車旅行選びます✨
それなら奮発しよう!!
ってなるけど、いつでも行ける近場なら遠出出来ない理由があるならともかく‥ですよね😭
そこで何で別れ話なんだー🤣ってななりますよね😅
私の所はじゃあ別れる!!って言わないけど、言った時はお互い本気の時なのでどちらも良し悪しですよね😭
お金ないならじゃあ旅行するまで貯金してから行こう!!って思いますよね😤
車がいいー近場でいいーお金ないとか別れるーとかいわれたらもう行かない!いらないってなりますよね…
あれから昨日は彼出かけたので少しだけしました!
今日はおはようスタンプだけですね😅
>> 43
かえでさん❣️
おはようございます☀
私こそこの1年助けられました🥹
ありがとうございました‼︎
彼と会えたんですねー!…
リカさん、こんにちは☺️
はい!彼の地元で初デートしました✨
朝までって言ってたのに何時に帰るの?って聞いたら0時位にとか言い出したからなんでだろうって思いながら突っ込めず…
そうなんです!それなら私もホテル行かなかったし、向こうはそれを避ける為かわかりませんが言い出しにくかったなんていうから
私からしたら朝までって思ってたのに帰されたからモヤモヤしてたのに…
楽しいデートが最後の流れと帰宅した理由が帰らないといけなくなったってのが気分ガタ落ちになりました。
次の日は9時半頃出かけたみたいで、それならその時間に間に合う様に帰れば良いのにって。
私なんか友達と来て1日放ったらかして彼とデートしたのに…
バイバイした後に不満と思いLINE入れまくりましたよ🤣
最後にわかってたらホテルなんて行かなかったって入れたらそれに対しては無視でしたー🤣
だし‥みこすり半でイッたから私全然満足せず…
はぁ‥最後は不倫と言う現実を突きつけられた気分でした!!😱
リカさんの彼は俺の事が好きなんだろ?って言う確認で言わせたいんですよね🤣
彼が風邪なら何日かはおとなしくしてるかもですよね🤒
女性と飲みに行っても嫉妬なんですね💦
それはきっと他の誰かと楽しくされるのが嫌なのかもしれませんね💦
>> 41
こちらこそお世話になりました✨
色々助けられました😭
ありがとうございました🥺
お仕事、1年お疲れ…
心配だからそう言ってるんですけど、やり取りが疲れてしまって…
夜中眠れないとかLIVEきて、一緒に寝たいとか来てとかかわいいとこありますけど、夜中1時から3時から4.5時とかちょくちょくあって、いつもなら寄り添ってあげれるけど、夜のラインのやり取りで、結局私なんてみたいに落ちてたので、普通に返してましたけど、なんかイマイチかわいくなれないで、普通にお母さん的な感じで返してました…😓
旅行も行きたいみたいだけど、絶対車じゃないと嫌だって言うし、スタッドレスないから近場しかないし、そんなの日帰りで行けるじゃんと思って、その話ししたらその考えと合わないみたいで…
でも勿体無くないですか?近くの普通の旅館ホテル?とかに何マンも払って観光とか特に無さそうなとこ行っても
日帰りで行ったことあるしみたいな
箱根でさえ近いけど、雪というか凍結がどーのとか言って
だったら、前もって行くって決めてたんなら、もう行かないだの別れるとかなんとか言うなよと思って😤
もうそこで私は行く気がなくなったし、行かないんだって思いましたし、お金ないとか言ってたし。
もうなんかわがままがすごくて、こっちも仕事忙しいし相手するのがかなり疲れてしまって、年末年始忙しいですよねー
愚痴になりました😂
かえでさん!あれから彼と連絡取れてますか??
- << 48 リカさん、続きです↓ 朝方までLINEしてたんですね😮 きっと、リカさんの事が恋しかったのかもしれないですね🥺 内容によってはかなり気分落とす事もありますもんね😞 旅行はなんで車にこだわるんですかね?🤔 折角遠出も出来るなら近場の車より 遠出の電車旅行選びます✨ それなら奮発しよう!! ってなるけど、いつでも行ける近場なら遠出出来ない理由があるならともかく‥ですよね😭 そこで何で別れ話なんだー🤣ってななりますよね😅 私の所はじゃあ別れる!!って言わないけど、言った時はお互い本気の時なのでどちらも良し悪しですよね😭 お金ないならじゃあ旅行するまで貯金してから行こう!!って思いますよね😤 車がいいー近場でいいーお金ないとか別れるーとかいわれたらもう行かない!いらないってなりますよね… あれから昨日は彼出かけたので少しだけしました! 今日はおはようスタンプだけですね😅
>> 41
色々助けられました😭
お仕事、1年お疲れ…
かえでさん❣️
おはようございます☀
私こそこの1年助けられました🥹
ありがとうございました‼︎
彼と会えたんですねー!!
朝まで一緒かと思ったら、帰るっていう切なさ…😢
確かにこっちとしては、やることやって帰るんだってなってしまいますよね!
早くヤる前から言っといてよってなりますね…テンションがダダ下がりになってしまいますよね😭
家族の予定って…別に連休ずっといるんだから数時間くらいいなくていいじゃん‼️ってなります。かえでさん耐えたんですね👏えらい!!私なら行ってしまいます😂
最近もう我慢できなくて、わがままにも程があるって感じで、自分ばっかり欲しがってこっちのメンタル考えろ!ってなってます。
昨日朝から彼は発熱して、今朝も37.5とか6あるらしくもう年内大人しくしててって思います😂
心配してたけど、昨日また夜にLINEでもう諦めたでしょ?とか始まり、また欲しがってらやつじゃんって思って、私はもうメンタル考えてってなりました。
家の大掃除に子供の事とか色々あるから、年末年始大人しくしてて欲しいです正直言って、彼の気分で発言されて疲れてしまいました😓
合わないだの幻滅しただの色々とありすぎるとか言われて、ただ会社の人と飲みに行っただけで、女の人です。それで機嫌悪くなってそんなこと言われて😮💨
俺を差し置いて遊んでるとか今朝もそんなこと言われて
- << 47 リカさん、こんにちは☺️ はい!彼の地元で初デートしました✨ 朝までって言ってたのに何時に帰るの?って聞いたら0時位にとか言い出したからなんでだろうって思いながら突っ込めず… そうなんです!それなら私もホテル行かなかったし、向こうはそれを避ける為かわかりませんが言い出しにくかったなんていうから 私からしたら朝までって思ってたのに帰されたからモヤモヤしてたのに… 楽しいデートが最後の流れと帰宅した理由が帰らないといけなくなったってのが気分ガタ落ちになりました。 次の日は9時半頃出かけたみたいで、それならその時間に間に合う様に帰れば良いのにって。 私なんか友達と来て1日放ったらかして彼とデートしたのに… バイバイした後に不満と思いLINE入れまくりましたよ🤣 最後にわかってたらホテルなんて行かなかったって入れたらそれに対しては無視でしたー🤣 だし‥みこすり半でイッたから私全然満足せず… はぁ‥最後は不倫と言う現実を突きつけられた気分でした!!😱 リカさんの彼は俺の事が好きなんだろ?って言う確認で言わせたいんですよね🤣 彼が風邪なら何日かはおとなしくしてるかもですよね🤒 女性と飲みに行っても嫉妬なんですね💦 それはきっと他の誰かと楽しくされるのが嫌なのかもしれませんね💦
>> 40
色々助けられました😭
お仕事、1年お疲れ様でした👍
色々機嫌であれする!やっぱやめるわとか気持ちに左右されたくないですよね…
旅行も行きたい!って思える時に行きたいですよね😭
全部向こう都合に合わせてられないですよね…少しは帳尻を合わせて欲しいですよね😭
お互いの気持ちで動きたい!!
私は今日、彼に会いに来ました!!
凄く楽しい時間過ごして良かったんだけど、
朝までいれるよって言われてたし、泊まれるとも前に言われてたので
ホテル行ってから泊まり確定もしてなかったので
何となく聞いたら
んー0時位かな?って言われて。
なら、ヤッてから0時位にホントにバイバイして。
なんでだろうって思ってバイバイしてからモヤモヤしたのでLINEで聞いたら
帰らないといけなくなったって言われて。
ちゃんとそれなら言って欲しかったし、期待してたのと、家族の予定で朝まで入れなくなった事に現実を突きつけられた気持ちで一気に気分落ちました。
朝までいれる!!って期待したのにヤる事はして終わればバイバイとか…なんか楽しい時間過ごしたのに最後の下りで気分崩壊しました…
余韻もあったし、ヤッて少しして服を着る虚しさ‥なんとも言えない気持ちになりました😭
楽しい時間過ごしたのにオチがそれだから余計に辛い…
- << 43 かえでさん❣️ おはようございます☀ 私こそこの1年助けられました🥹 ありがとうございました‼︎ 彼と会えたんですねー!! 朝まで一緒かと思ったら、帰るっていう切なさ…😢 確かにこっちとしては、やることやって帰るんだってなってしまいますよね! 早くヤる前から言っといてよってなりますね…テンションがダダ下がりになってしまいますよね😭 家族の予定って…別に連休ずっといるんだから数時間くらいいなくていいじゃん‼️ってなります。かえでさん耐えたんですね👏えらい!!私なら行ってしまいます😂 最近もう我慢できなくて、わがままにも程があるって感じで、自分ばっかり欲しがってこっちのメンタル考えろ!ってなってます。 昨日朝から彼は発熱して、今朝も37.5とか6あるらしくもう年内大人しくしててって思います😂 心配してたけど、昨日また夜にLINEでもう諦めたでしょ?とか始まり、また欲しがってらやつじゃんって思って、私はもうメンタル考えてってなりました。 家の大掃除に子供の事とか色々あるから、年末年始大人しくしてて欲しいです正直言って、彼の気分で発言されて疲れてしまいました😓 合わないだの幻滅しただの色々とありすぎるとか言われて、ただ会社の人と飲みに行っただけで、女の人です。それで機嫌悪くなってそんなこと言われて😮💨 俺を差し置いて遊んでるとか今朝もそんなこと言われて
- << 44 心配だからそう言ってるんですけど、やり取りが疲れてしまって… 夜中眠れないとかLIVEきて、一緒に寝たいとか来てとかかわいいとこありますけど、夜中1時から3時から4.5時とかちょくちょくあって、いつもなら寄り添ってあげれるけど、夜のラインのやり取りで、結局私なんてみたいに落ちてたので、普通に返してましたけど、なんかイマイチかわいくなれないで、普通にお母さん的な感じで返してました…😓 旅行も行きたいみたいだけど、絶対車じゃないと嫌だって言うし、スタッドレスないから近場しかないし、そんなの日帰りで行けるじゃんと思って、その話ししたらその考えと合わないみたいで… でも勿体無くないですか?近くの普通の旅館ホテル?とかに何マンも払って観光とか特に無さそうなとこ行っても 日帰りで行ったことあるしみたいな 箱根でさえ近いけど、雪というか凍結がどーのとか言って だったら、前もって行くって決めてたんなら、もう行かないだの別れるとかなんとか言うなよと思って😤 もうそこで私は行く気がなくなったし、行かないんだって思いましたし、お金ないとか言ってたし。 もうなんかわがままがすごくて、こっちも仕事忙しいし相手するのがかなり疲れてしまって、年末年始忙しいですよねー 愚痴になりました😂 かえでさん!あれから彼と連絡取れてますか??
りあちゃん、かえでさん♡
こんばんは⭐︎
りあちゃんは元気にしてるかな?
元気に過ごしてたらいいな♡
今年も大変お世話になりましたー!
今日が仕事納めだったよ😊
私は相変わらず彼に文句を言われー😅
スネ男だし、彼の都合に合わせないと機嫌悪くなるし…
そんなんなのに旅行行く気だし…
素直に喜べない
楽しみにしてたのに、それもスタッドレス買ってないじゃんだの行きたいと思った時に予約したいだのだからもうめんどくさくなっただのわがまま言いたい放題言われてます😮💨
彼は今日早めに終わって家で酔っ払ったって寝るともう寝てるみたいです、
なのでめっちゃ早く明日起きて、出掛けようと誘われるパターン…
やることあるから、大掃除とかね!
それから午後でいいのにと思ってるりかです😂
2人とも年末年始はどうかな?
>> 38
りかさん、おはようございます☀
いつも年末年始は連絡少ないです😞
それでいつも気持ち萎えるし揉めるし💦
ですよね!安心あれば考え無い事なのにモヤモヤがいつもあって解決しない…
インフルでもコロナでもなくて良かったです✨
安心しました☺️
わかりますー…自信無くすような事言われたらこのままいても辛いだけかな?って。
天邪鬼だと何がホントなのか気持ち読み取りずらいですよね💦
ヤキモチやかされるのも面倒ですよね😭
身体しんどい時位優しく素直になって欲しい…
私も彼に前こんな俺を好きになってくれるとこ好きとか。
え?私じゃなくて良くね??みたいな。
昨日の電話でも、女はいつまでも女であって欲しいとか、可愛すぎたら釣り合わないだの‥私はちょうどいい無難な存在!?みたいな。
結局可愛い子いたらすぐそっちいくんかよって気持ちと中身は?って思いました。
失望感…
私も離れて戻ってから関係が少し落ち着きました!
多分、お互い前のままじゃ同じ繰り返しだなって感じたとこあって‥
不安はやっぱり常にありますけどね😭
気持ち疑っちゃいますよね…
旅行も嬉しいはずなのにこないだナシになったじゃん!って‥素直に喜びたいのに😞
>> 37
かえでさんーこんばんは⭐︎
かえでさんは、年末年始どうなるかわからないんですね😢
ほんと色々考えるのが疲れてきますよ…
私も疲れてきて😓
子供は38度の熱出て、私も喉が痛く倦怠感が強くて…今日インフルとコロナの検査してなんともなかったから安心したけど…
彼の浮き沈み?というか、言うことにいちいち考えては辛くなったり、喜んだり、それも幸せなことなんだけど、やっぱり不安になって自信が持てなくなってやっぱり気持ちに距離を置こうとか思ったりして
彼の発言が一定じゃないから疲れる…
あまのじゃくだし、素直に普通でいいのにめんどくさくて最近…わざとヤキモチ妬かせたりいじってくるのにも笑って返したりすることもできなくて、今日なんて特に具合悪いから。それでも彼は自己中で…
なんかわからなくなってきて…
なんか私がしがみついてるだけなのかなとか
終わりにした方がいいのかなとか
彼ばっかり愛情表現求めてて…
彼はきっと愛情不足で、無償の愛を求めてる
ただそれだけで、それを与えてくれる人なら誰でもいいんじゃないかなって思ったり
やっぱり適度の距離がいいのかなって思ったり
考えるの疲れるのに、どうしても答えを出したくて
旅行行こうって話も前に喧嘩した時なくなったと思ったのに、彼探してて予約するって言ってて、ボロクソ言われたから気分も乗らないし…意味を考えてしまう😢
>> 35
いる時は、そんなに連絡できない
できない時もあるんだろうけど、日曜日も我慢してたのに、今日も?と思って耐えられなかっただけなのに…
…
りかさん、続きです↓
いるからできないって前からそうだったなら理解できますが、そうでないならモヤモヤが残りますよね😞
なんで分かってくれないの?って😭
私もそうなりますよ💦
彼氏さんが逆なら怒るくせになんでそこを理解してくれないのかな?って思います。
言えば喧嘩になるからそれも疲れますよね😞
私も言っちゃいますね😮
やっぱりモヤモヤが自然に消える事もないし、彼に嫌な態度もとりたくないから気持ちも理解してもらって今後そんな事が無い様にして欲しいし😭
紹介したいって凄い事ですよ!✨
気持ち伝わりますよね🥺
いつもと変わらない様にして欲しいですよね…
私はコントロールしてるというか、いつもあわない時は平日のルーティーンで決まった時間に連絡して…
年末年始はどうなるかわからないです、、また、連絡なくなって私が不安になるか。
もう色々考えるのも疲れて来て🥺
ずっと側に居るという保障ないので
なるようにしかならないと思ってます🤣
逆にいつまで続くんだろ?って思います😞
>> 34
かえでさーん!こんばんは⭐︎
かえでさんは、男友達くらいが居れば今はいいかなって感じなんですね!
確かに老後とか将来一緒に過ごせる人…
りかさん、こんばんは☺️🌜
んー、好きな人は欲しいです✨
そしたら彼に振り回される事もなく
気持ちが、楽になれたのになって思いながらも歳いったせいか周りに目が行かず…😭
こうやって歳いっての一人も嫌なんですけどね😭
不倫してる人は贅沢ですよね!
構ってくれるなら誰でもでは無いだろうけど、こっちだって忙しいんだから自分が時間あるから相手されない事に対して怒るとか、
どれだけこっちが合わせないとかあけないの!ってなりますからね😢
露骨に連絡あるなしになると
嫌になりますよね‥
嫁が休みの時に連絡しないのは私のとこもずっと一緒だからしてこないんだろうなぁって。
嫁が休みだろうがそうでなくても連絡は変わらずして欲しいのが本音ですよね…
私達は嫁が相手しない埋め合わせをしてるわけじゃないから
そこを分かって欲しいですよね。
相手がなんで怒る?って私も思います!
きっとこの気持ちわからないんだろうなって😢
>> 33
りかさん、続きです↓
私の彼は将来の事は話しません。
別れないからでしょうけど。。
それもなんか寂しいものありますよね😭
…
いる時は、そんなに連絡できない
できない時もあるんだろうけど、日曜日も我慢してたのに、今日も?と思って耐えられなかっただけなのに…
まーそんな私の辛さなんてわからないから、
きっと、こんなこと言われるんなら、家着いたら連絡しない今後って言うと思う
いるんだから、頻繁にできないよとも言うだろうなー
してくる時は普通にしてくるのに…
でもそこを理解しないならやめなよと言う
無理だと
多分他の人に比べたらしてる方なんだと思う
いる時といない時の差が凄すぎて…居れば話し相手がいればいいんでしょって気持ちになってしまう私…
でもそれも言えないなんて…
言っちゃいけないのかね…
多分私は言うと思う😂もう長いし、お互いのことがわかるようになって、こんな事で終わることはないとわかってるから
彼の親友と新年会3人でしようって何回も言われて、彼は私を紹介したい気持ちがあってそれも伝わるし…
ただ今日は私が我慢できなかっただけ…
いつもならいっぱい連絡あるのにって…
かえでさんは、もう6年でうまく自分の中でコントロールしたりしてるのに、私はダメダメです…
かえでさん彼はずっと側にいてくれると思って安心してるんですね😌
- << 37 りかさん、続きです↓ いるからできないって前からそうだったなら理解できますが、そうでないならモヤモヤが残りますよね😞 なんで分かってくれないの?って😭 私もそうなりますよ💦 彼氏さんが逆なら怒るくせになんでそこを理解してくれないのかな?って思います。 言えば喧嘩になるからそれも疲れますよね😞 私も言っちゃいますね😮 やっぱりモヤモヤが自然に消える事もないし、彼に嫌な態度もとりたくないから気持ちも理解してもらって今後そんな事が無い様にして欲しいし😭 紹介したいって凄い事ですよ!✨ 気持ち伝わりますよね🥺 いつもと変わらない様にして欲しいですよね… 私はコントロールしてるというか、いつもあわない時は平日のルーティーンで決まった時間に連絡して… 年末年始はどうなるかわからないです、、また、連絡なくなって私が不安になるか。 もう色々考えるのも疲れて来て🥺 ずっと側に居るという保障ないので なるようにしかならないと思ってます🤣 逆にいつまで続くんだろ?って思います😞
>> 33
かえでさーん!こんばんは⭐︎
かえでさんは、男友達くらいが居れば今はいいかなって感じなんですね!
確かに老後とか将来一緒に過ごせる人がいたらいいですよね😌
私もそう思います。
かえでさんのいうとおり、私から別れるって思うかもしれないし、彼が構ってちゃんだから私が構わなくなったら他に行くんだろうなって思います。1人でいいとか言いながら、構っての人が彼です。
週末は、彼と過ごせて幸せでしたけど、日曜日のお昼前から連絡が途絶えて、寝る前に寝なきゃーくらいのLINEで、朝起こしてねもまた2時間後で…
耐えたのに、また今日嫁が休んでてで、連絡また途絶えるんだろうなーと思ったら、やっぱり居ない時は、がんがん私に連絡やら電話もしてくるくせに、いるとLINEもしばらく空いて、なんか我慢できなくて、LINEきたけど既読スルーしました。
特に返信するようなLINEではなかったから。
そしたら寝る前に、無視?とか言われて、してないって言ったけど、してるもういいわとかまた始まり、それ言うの私だからと思って、無視してるの彼じゃんって言いました。
彼はしてないと…
結局いると違うし、そういうのやだって言ってしまいました。
そりゃいるのと居ないのは違うと。
まーそーだけど…
無理ならやめれば?
さようなら
またそのくだり…てかなぜ彼が怒る?
私だろっておもう。
- << 36 りかさん、こんばんは☺️🌜 んー、好きな人は欲しいです✨ そしたら彼に振り回される事もなく 気持ちが、楽になれたのになって思いながらも歳いったせいか周りに目が行かず…😭 こうやって歳いっての一人も嫌なんですけどね😭 不倫してる人は贅沢ですよね! 構ってくれるなら誰でもでは無いだろうけど、こっちだって忙しいんだから自分が時間あるから相手されない事に対して怒るとか、 どれだけこっちが合わせないとかあけないの!ってなりますからね😢 露骨に連絡あるなしになると 嫌になりますよね‥ 嫁が休みの時に連絡しないのは私のとこもずっと一緒だからしてこないんだろうなぁって。 嫁が休みだろうがそうでなくても連絡は変わらずして欲しいのが本音ですよね… 私達は嫁が相手しない埋め合わせをしてるわけじゃないから そこを分かって欲しいですよね。 相手がなんで怒る?って私も思います! きっとこの気持ちわからないんだろうなって😢
>> 31
かえでさん😢
いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね
未来がない人といても虚しいのはわかります…
りかさん、続きです↓
私の彼は将来の事は話しません。
別れないからでしょうけど。。
それもなんか寂しいものありますよね😭
他を見たりは何人か会ったりしましたが、気持ち全く動かずで…
婚活も結婚したい!!
よりは、好きでその流れになれば程度なので金払ってまではー。。
って言う自分も居ます😅
今更誰かと過ごすのはよっぽど好きでなら良いけど、ちょっといいかもなら週1程度でいっかなーみたいな💦
自由だからこそ今は良いですが、適度な男友達欲しいかな?って位ですね😮
会えなさ過ぎてなんか架空の人?みたいになってます笑
だから尚更期待も無く‥😞
この人に期待したら駄目だ。
次に喧嘩したら別れよって思ってます。
もう、辛さがほぼでしたがもうすぐ6年目になり、ようやく少し諦め?
いつ別れても仕方ないかなぁって気持ちでいます😅
彼はずっとつづく!とか、アホみたいな回答してるけど、続いても老後一緒にいないし、やっぱり側に誰かはいて欲しいですね…
- << 35 いる時は、そんなに連絡できない できない時もあるんだろうけど、日曜日も我慢してたのに、今日も?と思って耐えられなかっただけなのに… まーそんな私の辛さなんてわからないから、 きっと、こんなこと言われるんなら、家着いたら連絡しない今後って言うと思う いるんだから、頻繁にできないよとも言うだろうなー してくる時は普通にしてくるのに… でもそこを理解しないならやめなよと言う 無理だと 多分他の人に比べたらしてる方なんだと思う いる時といない時の差が凄すぎて…居れば話し相手がいればいいんでしょって気持ちになってしまう私… でもそれも言えないなんて… 言っちゃいけないのかね… 多分私は言うと思う😂もう長いし、お互いのことがわかるようになって、こんな事で終わることはないとわかってるから 彼の親友と新年会3人でしようって何回も言われて、彼は私を紹介したい気持ちがあってそれも伝わるし… ただ今日は私が我慢できなかっただけ… いつもならいっぱい連絡あるのにって… かえでさんは、もう6年でうまく自分の中でコントロールしたりしてるのに、私はダメダメです… かえでさん彼はずっと側にいてくれると思って安心してるんですね😌
>> 30
かえでさん!おはようございます☀😊
そうなんですよねー基本気に食わないと煽るし、とことん落とさないと気が済まないって感じです。
…
りかさん、お疲れ様です☺️✨
マウント取りたいのかと思いますよね💦
それも結局自己満足で相手の事考えてないから少し考えて欲しいですよね😭
金銭面の事、和解出来て良かったです!✨
確かに揉めたくないですよねー…
そうですよ!ワンナイトでならヤりたい熟女なら出します!!😮
連絡とれないと不安になりますよね😭
でも、結果的にデータ移行で連絡出来なかったからで安心出来て良かったです💕
この先、わからないけどもしかしたらりかさんが嫌になって別れるも0ではないですし、一緒になってるかもしれないし…
ただ、りかさんの彼氏さんの性格だとかまってちゃんだから待ってくれるのか不安ですよね😭
また、誰かと過ごすからとか言うのヤメてほしいですよね😭
心が持たないー😭😭
>> 29
りかさん、こんばんは☺️💕
やっぱり常に繋がってないと不安で仕方ないですよね😭
仲良く楽しいデートした次の日に連絡なかったらかなり不…
かえでさん😢
いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね
未来がない人といても虚しいのはわかります
よく考えてしまいますから
かえでさん、彼が居ても他を見まくって、街コンとか婚活パーティー的なとこに出会いを求めてもいいのでは?とか思います。
私は初期の頃に、もう辛いし既婚者ってどっちなの?私なの?向こうなの?って荒れて、合コンとか婚活パーティー行きましたけど、既婚だからなかなか動きが取れません😢
会社の忘年会は楽しかったし、発散できました笑
かえでさん😭好きだから別れられないし彼以外見えないのもわかります😭
他も見てみたりたまにはした方が…🥺
辛すぎますよね会えないし、妄想と寂しさで潰れそうになりません?
私もうあの3時間でしかも家族と一緒ってだけでもう具合悪くなって…
ほんとに既婚て嫌ですよね
辛い
- << 33 りかさん、続きです↓ 私の彼は将来の事は話しません。 別れないからでしょうけど。。 それもなんか寂しいものありますよね😭 他を見たりは何人か会ったりしましたが、気持ち全く動かずで… 婚活も結婚したい!! よりは、好きでその流れになれば程度なので金払ってまではー。。 って言う自分も居ます😅 今更誰かと過ごすのはよっぽど好きでなら良いけど、ちょっといいかもなら週1程度でいっかなーみたいな💦 自由だからこそ今は良いですが、適度な男友達欲しいかな?って位ですね😮 会えなさ過ぎてなんか架空の人?みたいになってます笑 だから尚更期待も無く‥😞 この人に期待したら駄目だ。 次に喧嘩したら別れよって思ってます。 もう、辛さがほぼでしたがもうすぐ6年目になり、ようやく少し諦め? いつ別れても仕方ないかなぁって気持ちでいます😅 彼はずっとつづく!とか、アホみたいな回答してるけど、続いても老後一緒にいないし、やっぱり側に誰かはいて欲しいですね…
>> 29
かえでさん!おはようございます☀😊
そうなんですよねー基本気に食わないと煽るし、とことん落とさないと気が済まないって感じです。
金銭のことは、今のところすぐ払うようになりました😅
最初からそうしろと思います。
金銭面はちゃんとしたいですよねー😮💨
揉めたくない
ワンナイトはそれぞれ何人かと…やりたいから出しますよね!
そんな最初だけだから出すわ!って言いましたが😂そうだって言ってましたねー
最初だからいいとこ見せようとしますからね
本人も言ってましたね
スマホの買い替えで連絡取れなかったってすぐ連絡したってこのあとまたデータ移行するからちょっとかかるからそのあと会おうって言ってくれて安心しました😮💨
なんかこの先のことを考えると嫌ですよね…
うちも結局どうなるのか…
私が多忙になってこれから子供のこと、仕事で彼のこと構えなくなってくるのが目に見えてます…
そしたらきっと他にいくんだろうなって
浮気はするなーと
しかも私が飲み会でまた言われたのかアイツにって言われて、うんって言ってまた機嫌悪くなって、俺も土曜の飲み会で頑張ろとかわけわかんないこと言って、自分は自ら探してナンパしてでしょと思って😮💨
土曜それにやる気出しちゃってます😮💨
俺だってまだまだいけんだみたいな
私それ凄いと思わないのに…りか調子乗ってるとか😮💨なんだかなー
- << 32 りかさん、お疲れ様です☺️✨ マウント取りたいのかと思いますよね💦 それも結局自己満足で相手の事考えてないから少し考えて欲しいですよね😭 金銭面の事、和解出来て良かったです!✨ 確かに揉めたくないですよねー… そうですよ!ワンナイトでならヤりたい熟女なら出します!!😮 連絡とれないと不安になりますよね😭 でも、結果的にデータ移行で連絡出来なかったからで安心出来て良かったです💕 この先、わからないけどもしかしたらりかさんが嫌になって別れるも0ではないですし、一緒になってるかもしれないし… ただ、りかさんの彼氏さんの性格だとかまってちゃんだから待ってくれるのか不安ですよね😭 また、誰かと過ごすからとか言うのヤメてほしいですよね😭 心が持たないー😭😭
>> 28
やっぱり常に繋がってないと不安で仕方ないですよね😭
仲良く楽しいデートした次の日に連絡なかったらかなり不安なりますし…
会えない代わりは連絡が全てなのでそこは必ず欲しいですよね!!
携帯買い替えなら少しホッとしましたね💦
金銭で揉めたくないですよねー😭
そうですね👍
その時に言って、彼氏さんがわかってくれたら喧嘩もないですしね✨
その、ワンナイト3回はしたくてだから出すんだと思います!
長く続く関係とワンナイトは違いますしね💦
なんで、迎えに行かなかったら煽る事を言うのか…
そうそう相手なんか居ないと思いますよ😭
りかさんに来て欲しいからこその言葉だと思いますが、りかさんに会いたい!って直球に言えば嬉しいのに…
いつかはー…別れが私には来るのでたまになにやってんだろぉーとか…
未来はない人といて虚しくも感じますが、後悔したくない自分も居て…
好きなのに別れるのはやっぱり難しいですもんね😭
- << 31 かえでさん😢 いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね 未来がない人といても虚しいのはわかります よく考えてしまいますから かえでさん、彼が居ても他を見まくって、街コンとか婚活パーティー的なとこに出会いを求めてもいいのでは?とか思います。 私は初期の頃に、もう辛いし既婚者ってどっちなの?私なの?向こうなの?って荒れて、合コンとか婚活パーティー行きましたけど、既婚だからなかなか動きが取れません😢 会社の忘年会は楽しかったし、発散できました笑 かえでさん😭好きだから別れられないし彼以外見えないのもわかります😭 他も見てみたりたまにはした方が…🥺 辛すぎますよね会えないし、妄想と寂しさで潰れそうになりません? 私もうあの3時間でしかも家族と一緒ってだけでもう具合悪くなって… ほんとに既婚て嫌ですよね 辛い
>> 27
かえでさん🥺こんばんはー💕
そう!繋がってるようで、やっぱり連絡ないと不安になって悪い方向に考えてしまって…
結局この間はスマホ買い替えで連絡できなかっただけだったけど…
ホテル代は、この間もちゃんと折半してました。お金問題に次何かあったらその場で言うことにします。
ほんと!!時間あってお金出してくれるやつなんてそういないわ!!って感じですよねー
でも今までワンナイトから3回くらいまで関係持った人達は出してくれてたみたいです…
今度彼飲み会なんですけど、私お迎え行かないかもで、そしたら誰かお持ち帰りして泊めてもらうとかなんとか言って😮💨
ほんとそういうことやってきた人って思考が腹立ちます笑
蟻地獄…そうですねー辛い思いして別れたくないですよね
私もそう思います。
円満な別れってことにはやっぱりならないですよね…😭
>> 23
昨日グダグダ吐き出しました🙏
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したっ…
毎回こっちから来ると思うなって言う思いと、後悔させてやりたいです!
連絡ないのは辛いけど、むこの思い通りになる方がなんか腹立って‥笑
金銭的な事は今後もし、色々問題が起きたらホテル代は交互に出す様にするとか??
金銭的問題は難しいですよねー…
連絡は合って安心しました✨
いつもは連絡あるのに急に無くなるとやっぱり不安になりますよね…
私の場合は家族と出掛けてるとか、家族ととか聞くと楽しんでる妄想しか出来ないので知りたくなくて😭
だからと言って連絡ないのは嫌だし…
なんなら家族と疎遠位のが嬉しい悪魔です!🤣
やっぱり繋がってる様で安心がないからこそ連絡なかったら不安ですよね…
こんな関係終わりにしたいけど、辛い思いして別れたくない。。
蟻地獄です‥🐜🐜🏜
>> 23
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したっ…
この間に色々あったんですねー…
彼はかなりの天邪鬼ですね😭
自分がこうしたい!!って時にしないなら機嫌が悪くなる…
お金の事も出しつ出されつなら気にならないのになんかチマチマ言われたらこっちもなんでこないだ折半ってなったのにそうなの??って。
そこで子供の人数言われても知らねーよ!って。
時間合って、金出してくれる女なんかマダムのオバちゃま位しか居ねーよ!!ってなりますよね…
りかさんの彼氏さんは機嫌悪くなるととことん突き落として、自分が我に帰った時に手のひら返す位に心配してくれるけど…その気持ちに左右されるの疲れますよね😭
男の人ってなんか自己中多いからこっちが想いを伝えても自分の怒りが上回ると人の話に耳を傾けないで
怒ってる気持ちだけ言って
こっちの意見は全部批判に聞こえてしまってて…
なので、険悪になった時は何を言おうが悪い方向にしかいかなく…
だから、私は次彼と険悪や喧嘩になったらもう追い掛けず、ある程度ほっておこうと思ってます!
>> 15
かえでさん続きです。
ホントいろいろ考えちゃいますよね😭
小さな事でもあれこれ考えすぎて、
考えなければ少しは楽に…
りあさん、続きです↓
考えるのは悪い事ばかりで…
遠距離な事が初めは苦しくてどうしようもなく…
だけど、今はどうせ会えないんだしあんま考えるだけ無駄!って思う様にしてます💦
とは言っても考えちゃいますが…
彼にとって自分はどうなんだろー?とか思いますよね…
奥さんにバレないと思って過ごしてるけど、バレた時はやっぱ家族と離れたくないから私と別れる選択するのかなーとか…
その時に自分がどこまで必要にされてるのかわかるのかなって。
男の人は長くない事を悩まないのかも知れませんね💦
私も妄想癖+マイナス思考なので
まぁ病む…
自分の為に時間作るとか、私の為にしてるとかなら実感出来るけど、なかなかそういう場面がないからどうしても実感するとこがなかなか難しいですよね😭
>> 14
かえでさんこんばんは♡😊
彼とどおかな?
大丈夫?🥺
かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、…
あれからしつこく言ったら彼もまた萎えるだけだし、また同じ繰り返しになってギクシャクしたら良くないと思ったので納得してない部分もありますが、その話はやめました💦
笑い混じりで言われた事には少し腹立ったは言っちゃいました🤣
わだかまりを取りたくて誤解や理解もお互いしたいのに聞いたら萎えるとか話にならなくなったらこっちまで気持ちが落ち…
やっぱり言い回し大切ですよね。
そこが下手過ぎる…🥺
心弱って不安なのはこっちからなのに寄り添うどころか自分が萎えたとこ自己中〜🤣
確かに初めと熱量が‥釣った魚に餌をやらないとまさしくその言葉!!
私達この関係なら愛されたいですよね…
長く続いてるのもたまに会うからなのかなぁとか、よく会ってたらまた違うかったかなぁってありもしない事を良く考えちゃいます…
忘年会行けば、全く連絡ありません🥺
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したってことで、データ移行してから会おうって💦
私が妄想暴走してました…。
スマホそれは知ってたけど終わったと思ってて💦
契約したから終わりと思ったけど、初期化して連絡できなくなって、その前に連絡すればら良かったって、凄い話してくれて、りかは昨日楽しんだの?ってやっぱり気にしてて…
怒ってるから外向いて寝るねとか言われたけど😂
家族との用があって、今日も
私はやっぱりしたいだけなのかなとか思ったり…
明日私が在宅だから、彼を誘ってお昼休みでも会えたら、会ってくれたらいいけど…その時に聞こうかなって思う
昨日はやっと帰れた、データ初期化で、って
それだけで救われて、あーそのままスマホ買ってるだけでよかったって
ほんとそれだけでメンタルが復活してびっくりする。怖い…
彼の状況がわかるだけで、やっぱりただの数時間わからないだけでこんなに乱されるなんてこの先が不安でしかない
- << 26 りかさん、こんばんは☺️💕 この間に色々あったんですねー… 彼はかなりの天邪鬼ですね😭 自分がこうしたい!!って時にしないなら機嫌が悪くなる… お金の事も出しつ出されつなら気にならないのになんかチマチマ言われたらこっちもなんでこないだ折半ってなったのにそうなの??って。 そこで子供の人数言われても知らねーよ!って。 時間合って、金出してくれる女なんかマダムのオバちゃま位しか居ねーよ!!ってなりますよね… りかさんの彼氏さんは機嫌悪くなるととことん突き落として、自分が我に帰った時に手のひら返す位に心配してくれるけど…その気持ちに左右されるの疲れますよね😭 男の人ってなんか自己中多いからこっちが想いを伝えても自分の怒りが上回ると人の話に耳を傾けないで 怒ってる気持ちだけ言って こっちの意見は全部批判に聞こえてしまってて… なので、険悪になった時は何を言おうが悪い方向にしかいかなく… だから、私は次彼と険悪や喧嘩になったらもう追い掛けず、ある程度ほっておこうと思ってます!
- << 27 毎回こっちから来ると思うなって言う思いと、後悔させてやりたいです! 連絡ないのは辛いけど、むこの思い通りになる方がなんか腹立って‥笑 金銭的な事は今後もし、色々問題が起きたらホテル代は交互に出す様にするとか?? 金銭的問題は難しいですよねー… 連絡は合って安心しました✨ いつもは連絡あるのに急に無くなるとやっぱり不安になりますよね… 私の場合は家族と出掛けてるとか、家族ととか聞くと楽しんでる妄想しか出来ないので知りたくなくて😭 だからと言って連絡ないのは嫌だし… なんなら家族と疎遠位のが嬉しい悪魔です!🤣 やっぱり繋がってる様で安心がないからこそ連絡なかったら不安ですよね… こんな関係終わりにしたいけど、辛い思いして別れたくない。。 蟻地獄です‥🐜🐜🏜
結局家族と出掛けて、でもこうしたなんだとかLINEで報告してきてそれまでは良かったのに、もう3時間近くも連絡ない…
私は時間あけても、しかも昨日はスマホ触れない状況で1時間だけ連絡できなかっただけなのに、彼は3時間も…
しかもお出掛けだからいつだって触れる状況じゃんって思う
仕返しのつもり?いや違う…
かなり酔っ払って気分が良くなってまた違うところに移動して食事して、買い物してで、1日家族デイ…
嫁もご機嫌になっただろうから、彼に付き合うだろうし
楽しい時間を過ごしてるんだねって思う
家族とはいつでも一緒だし、いつでも出掛けられるのに…
モヤモヤする…あー家族でやっぱりいいやって思ったかもなとか
喧嘩したし、もう萎えたって言われたし無になったって言われたし、
今頃楽しんでるんだろうなってほんと嫌な気持ちになってる…
ほんとこの関係っていや…
いつも俺がこの日って思う時にダメとか言われるけど、それって私が生理の時、予定が入ってる時で、私が何か予定が入ってるのが嫌なだけじゃんって感じで…
彼が泥酔して酷い事言われても迎えに行ったのに、それくらいのことやって欲しいものです。
実際に駅までくればよかったのに
私はただ会社の歓迎会忘年会に行っただけで
全然説得力も納得もできなくて
萎えたって、こっちはどんだけって思って
心が疲れてます
仲良くしてたり、揉めたりの繰り返ししてたけど、昨日のこの忘年会でのこのくだり…
彼のその気持ちの萎えなんて、ただ会えなかっただけの心配や、嫉妬で、そうなってて、
私なんてもう5年も辛い思いしてるのに、たまにはそういう気持ちになったらわかったか!と言いたいです。
久々レスしました😅
長文ごめんね🙏
吐き出したよ
お金問題騒ぎから、関わらないでとか言われて、でも結局は仲直りして、それで会いたいって言われて、でも会社の歓迎会にどうしても行かないとで、でも彼は夜会いたいと…
いつもお酒飲んで9時には寝てしまうし、でも9時に迎え行くとか言われて、わかったってそれから6時から連絡途切れたから寝ちゃったんだと思って、そしたら22時過ぎに連絡が入ってて、それに返信したけど、22時も無理じゃんとかもうさよなら俺は来週遊びに行ってヤってくるとかLINE入ってて、スマホ触れたのが23時過ぎになっちゃって、返信なかったからおやすみLINEして、
朝方にLINEで、もう無になった
どーせ一次会で終わらなかったんだろとか、そーゆうなら行くよとか言ってくれればいいのに、今更行くつもりだったとか待ってたとか言って、単なる心配嫉妬で、会社の人に言い寄られとか言って…
今日は家族と出掛けるとか言ってたし、それなのに、今日いい天気なのにとか意味深なこと言ってくるし、
誰かさんのせいで萎えたとか言われて…
もうブラック削除するってまた始まり…
もう次探すって言われたよ
彼が会いたいって時に会えないなら意味ないとか
タイミングが合わないって言われて、
そーゆーのがばっちり合う人がいい
私とは合わないって
それ単なるわがままだしそんな合わせれる女いないよって言ったけど
もう俺食べ終わったから、長い、まだ食べてるの?彼はベットに行き、私はまだ食べてて、いつもは、一緒のタイミングだったけど、宿泊だから時間はあるし、私はやっと座れてご飯食べてるのに、彼はもう家で充分飲んで食べてたから、その時くらい待っててくれてもいいのに、またそこで拗ねられてその日は寝たけどそっぽむかれて寝ました。
私が細かいって言われて、お金のことに関して…
でもだいたい割り勘にしてくれてももういいかなって。それまではなぜか私がほぼ出してて…だから最近出してるじゃんとか、出してるって言ってもとんとんか私の方が出してるんです。明らかに彼自身の飲み代が凄くて、それを出してると思ってるのかなとか…
ホテルで食べるもの、彼は梅干しと漬物と味噌汁、パックご飯、牛乳を必ず買いたい人で、そしてお酒を大量に買って、他に食べたい惣菜いいよとか言われても、彼の好きなものを買わせます。私そんなに食べないし、ホテルでも頼むし、それを彼が持ち帰りしてて、その時は彼が出して当たり前と思ってて、でも最近持ち帰ると怪しまれるからって持って帰っていいからって1000円しか出さなくて、いやーいらないし毎回と思って、持って帰ってるんだからその金額でいいでしょみたいな
ケチ細かいとか私言われたけど、断然彼の方ですよね?
出掛ける時、私が車を出して待ってて、その時にお酒買っといてって事が毎回で…
彼が買ってくれるのは、飲み物一本、私はお酒を頼まれて数本…
自分で買ってくればいいのに、っていつも思ってスーパーの駐車場で待ってるので、そのまま彼が買って乗り込めばいいことなのに、私がわざわざ駐車場とめて、降りて下に降りて行って買い物してとか、そのくせ待たせる人…
仕事帰りにホテル行く時も、色々買っとくように言われて…私が買い物してたら電話がきて、レジで手が離せなくて終わってスマホ見たら、ポン酢と水もとか書いてあってまた買わなきゃじゃんってそのまま電話折り返さないで買ってたら、もう帰る。遅い、電話なんで出ないのとかもう行かない、スーパーまできたけど電話来なかったから家帰ってるとかものの数分でしかもだったら自分でそれを買えばいいことで、私手が塞がっててレジだったしって言っても待たされるのが嫌いだからもう機嫌損ねたとかほんとわがまま自己中で…待たされるのがってもう出るよって急かされて、私は急いで買い物してるのに…
それで1時間くらい行かないだのなんだの電話で言ってて😮💨
挙げ句の果てには、ホテルで彼はもう散々家で飲んでつまみも食べてて、だからシメにご飯みたいな感じで、2人で飲んでたけど私はまだ仕事から帰ったばかりで少し飲んでまだ食べたくて、
りあちゃん💕かえでさん💕
お久しぶりです!!
最近の彼との私は、仲良くやってたり、でもやっぱり揉めてとかで、私もりあちゃんと同じく、彼の言葉の意味全てに考えまくってたよ…
彼のキツイ言葉はエスカレートしていて…
傷ついて、心がえぐられて、その言葉は消えなくて…
最近では、お金のことで揉めました…
ホテル代は折半って決めてたのに、それをなかなか前回は払ってくれなくて、それを言ったら、出掛けて食べに行った時に出したんだからこのくらいいいじゃんって言われて…
その食事は、ずっと2人で行きたいねって言っていたところで、私の誕生日祝いにって言ってたところだったからその話しでやっとご馳走できてよかった。喜んでくれてよかったって言ってくれたのに、最近俺結構出してるけどって言われて…
全額出してもらってることはなくて、彼、お酒飲むからそれと何か食べ歩きのものを買ってて、私も出してるし、駐車場代もずっと私が支払ってて、最近出してくれてるけど、ほんと出すようになったのは、ここ数ヶ月のことで…
ホテル代も去年はつけといてって言われて、もっと前は私の方が多く出してたり完全に私だったりして、私の方がお金持ってるとか子供2人いないじゃんとか、お金がからむとそう言うこと言ってきて…
ホテル代は去年から折半ってちゃんと決めて彼もさすがにヤバいって自分で言ってて…
>> 9
りあさん、おはようございます☺️
LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ…
電話で色々言…
かえでさん続きです。
ホントいろいろ考えちゃいますよね😭
小さな事でもあれこれ考えすぎて、
考えなければ少しは楽になるかもしれないのに自分で自分を苦しめるようにどんどん考えてしまう…😢
彼にとってかけがえのない大きな存在、大切な存在でありたいのに、
考えすぎからモヤモヤになり彼にも素直になれず可愛くない言動しちゃうし…😮💨
ますます悪循環…
悩むのも考えるのも私だけ?
淋しいのも私だけ?
大好きなのも私だけ?
常に会いたい、声が聞きたいのも私だけ?
求めるのも私だけ?
一方通行の恋愛になっていくようで…
毎日こんな事がずっと頭をぐるぐるしてます😭
彼なりにしてくれているのも分かってるけど、始めの頃のような100%以上気にかけてくれている言動を求めてしまう自分もいます😢
私に会いたいから…来てくれるの?
それとも息抜きしたいから会いにきてるの?とか、、、
最近は彼の言動の全ての意味を考えたりしちゃいます😖
- << 25 りあさん、続きです↓ 考えるのは悪い事ばかりで… 遠距離な事が初めは苦しくてどうしようもなく… だけど、今はどうせ会えないんだしあんま考えるだけ無駄!って思う様にしてます💦 とは言っても考えちゃいますが… 彼にとって自分はどうなんだろー?とか思いますよね… 奥さんにバレないと思って過ごしてるけど、バレた時はやっぱ家族と離れたくないから私と別れる選択するのかなーとか… その時に自分がどこまで必要にされてるのかわかるのかなって。 男の人は長くない事を悩まないのかも知れませんね💦 私も妄想癖+マイナス思考なので まぁ病む… 自分の為に時間作るとか、私の為にしてるとかなら実感出来るけど、なかなかそういう場面がないからどうしても実感するとこがなかなか難しいですよね😭
>> 9
LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ…
電話で色々言…
かえでさんこんばんは♡😊
彼とどおかな?
大丈夫?🥺
かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、
同じ事の繰り返しとか笑い混じりに言われると腹が立ちますよね💦
真剣に想い、真剣に考えているからこそなのに…
彼も喧嘩しないように心がけてくれている気持ちもわかりますが、
萎えたとかの言い方はよくないね…
喧嘩したいわけじゃないしギクシャクしたいわけじゃなく、思いに少しでも寄り添ってくれたり気持ちを少しでも分かってほしいんだよね😖
男性は始めは自分のキャパ以上の頑張りや熱量でくる傾向あるよね。。。
数カ月すると落ち着いて本来の自分のペースに戻るというか。。。
決して冷めたとか熱量減ったとかじゃなく最初が100%以上で段々と安定になるという感じ。。。
男性あるあるなのかな
男友達もそう言ってた😢
最初の熱量、頑張りを感じて幸せだったからどうしても減ったように感じたり無我夢中じゃないように彼女側は感じて、最初の感じを求めちゃうよね🥺
私も求めてしまうから気持ちはわかるよ🥺
でもでも、
ちっぽけな存在なんて…ちがうよ🥺😭
ちっぽけな存在ならこんなに長くは続いてないとおもうよ🥺
忘年会中とかはあまり連絡なくなっちゃうかんじなのかな?😖
- << 24 りあさん、こんばんは☺️💕 あれからしつこく言ったら彼もまた萎えるだけだし、また同じ繰り返しになってギクシャクしたら良くないと思ったので納得してない部分もありますが、その話はやめました💦 笑い混じりで言われた事には少し腹立ったは言っちゃいました🤣 わだかまりを取りたくて誤解や理解もお互いしたいのに聞いたら萎えるとか話にならなくなったらこっちまで気持ちが落ち… やっぱり言い回し大切ですよね。 そこが下手過ぎる…🥺 心弱って不安なのはこっちからなのに寄り添うどころか自分が萎えたとこ自己中〜🤣 確かに初めと熱量が‥釣った魚に餌をやらないとまさしくその言葉!! 私達この関係なら愛されたいですよね… 長く続いてるのもたまに会うからなのかなぁとか、よく会ってたらまた違うかったかなぁってありもしない事を良く考えちゃいます… 忘年会行けば、全く連絡ありません🥺
>> 7
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷た…
電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。
電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて…
かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑
とか、笑い混じりに言われて腹たちました!
自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞
喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭
やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね…
ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う…
ほんとそれです🥺
今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに…
彼にとって私の存在はチっポケです😭
- << 14 かえでさんこんばんは♡😊 彼とどおかな? 大丈夫?🥺 かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、 同じ事の繰り返しとか笑い混じりに言われると腹が立ちますよね💦 真剣に想い、真剣に考えているからこそなのに… 彼も喧嘩しないように心がけてくれている気持ちもわかりますが、 萎えたとかの言い方はよくないね… 喧嘩したいわけじゃないしギクシャクしたいわけじゃなく、思いに少しでも寄り添ってくれたり気持ちを少しでも分かってほしいんだよね😖 男性は始めは自分のキャパ以上の頑張りや熱量でくる傾向あるよね。。。 数カ月すると落ち着いて本来の自分のペースに戻るというか。。。 決して冷めたとか熱量減ったとかじゃなく最初が100%以上で段々と安定になるという感じ。。。 男性あるあるなのかな 男友達もそう言ってた😢 最初の熱量、頑張りを感じて幸せだったからどうしても減ったように感じたり無我夢中じゃないように彼女側は感じて、最初の感じを求めちゃうよね🥺 私も求めてしまうから気持ちはわかるよ🥺 でもでも、 ちっぽけな存在なんて…ちがうよ🥺😭 ちっぽけな存在ならこんなに長くは続いてないとおもうよ🥺 忘年会中とかはあまり連絡なくなっちゃうかんじなのかな?😖
- << 15 かえでさん続きです。 ホントいろいろ考えちゃいますよね😭 小さな事でもあれこれ考えすぎて、 考えなければ少しは楽になるかもしれないのに自分で自分を苦しめるようにどんどん考えてしまう…😢 彼にとってかけがえのない大きな存在、大切な存在でありたいのに、 考えすぎからモヤモヤになり彼にも素直になれず可愛くない言動しちゃうし…😮💨 ますます悪循環… 悩むのも考えるのも私だけ? 淋しいのも私だけ? 大好きなのも私だけ? 常に会いたい、声が聞きたいのも私だけ? 求めるのも私だけ? 一方通行の恋愛になっていくようで… 毎日こんな事がずっと頭をぐるぐるしてます😭 彼なりにしてくれているのも分かってるけど、始めの頃のような100%以上気にかけてくれている言動を求めてしまう自分もいます😢 私に会いたいから…来てくれるの? それとも息抜きしたいから会いにきてるの?とか、、、 最近は彼の言動の全ての意味を考えたりしちゃいます😖
>> 6
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷たく感じると不安になりますよね…
男性って何度も同じことを言われたり確認されるのは、やっぱり嫌なのかなぁ。。
でも、不安に感じるから聞いたりする気持ちを少しでも分かってほしいよね
繰り返し言われると気分が落ちるじゃなくて、ぢゃあ一回で安心させるような言動をしてよって思っちゃいますよね😖
遠距離ですぐに会えないなら、その分不安にさせないような言動が大事だよね🥺
ゆっくり会う時はゆっくり会うでいいと思うけど、
今回のようなチャンスならゆっくりとかの価値観じゃなくて、近くを通るなら顔を見たりごはんだけでも…って思ってくれたら…って思っちゃいます😖😖
せっかくかえでさん家の方面を通るなら会える、顔を見れる彼にとってもチャンスなのに…😖
彼に言いたいよーー!!😤
せっかくかえでさんに会えるチャンスなのにーーーって!!!
少しでも会いたいって思うかえでさんの気持ちがわからんのかーーって😤
- << 9 りあさん、おはようございます☺️ LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ… 電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。 電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて… かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑 とか、笑い混じりに言われて腹たちました! 自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞 喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭 やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね… ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う… ほんとそれです🥺 今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに… 彼にとって私の存在はチっポケです😭
>> 5
りあさん、おはようございます☺
なんなら少し言い合いになり
彼の態度が冷たくなり…
同じ繰り返し言われると気分落ちただけって言われたので
彼が冷たくするから私が不安なったのにそこを聞いてるだけで同じこと繰り返しされたとか言われたら私は不安持ったまま我慢しなきゃいけないの?って。
彼は言いたい事何でも言ってるわけじゃないし、喧嘩して別れる位なら言わないとか言ってきたから
有り得もしない事だけど、夫婦とか毎日いる人とかなら嫌でも喧嘩するのに私とはたまにのデートしての発散場所でもないし、喧嘩して別れるなら仕方ない!って言いました😮💨
返しも下手だし…
はい!泊まりなくても少しでもと思ったのに😭
りあさんの言うとおり彼は少しだけ会うならゆっくり会いたいみたいで。
いつでも会えるならそれでいいけど、そうじゃないのに価値観の違いですよね。。
理解してあげたいけど私の脳裏には悪い事ばかりが…
>> 3
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人…
かえでさん、こんばんは😊
彼、曲げなさそうですか…😖
行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺
私だって期待しちゃいますもん
期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭
せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖
スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖
現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、
もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、
少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺
3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺
もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど…
論点はそこじゃなくて…だよね🥺
少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。
でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖
きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖
でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
>> 1
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じ…
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら
もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して…
だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭
期待しただけ落ち込みが…
そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。
って。
その返し方もなんか気に食わない…
私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応…
電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。
現地で他の人と合流はするみたいですが‥
車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 5 かえでさん、こんばんは😊 彼、曲げなさそうですか…😖 行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺 私だって期待しちゃいますもん 期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭 せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖 スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖 現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、 もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、 少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺 3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺 もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど… 論点はそこじゃなくて…だよね🥺 少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。 でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖 きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖 でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じことでグダグタしてるりあですが、これからもよろしくお願いします♡
- << 3 りあさん、こんばんは😭 あの様子だと曲げなさそう… はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して… だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭 期待しただけ落ち込みが… そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。 って。 その返し方もなんか気に食わない… 私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応… 電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。 現地で他の人と合流はするみたいですが‥ 車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 4 いつもスレありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします🥺
- << 8 りあちゃん💕 新レス作ってくれてありがとう!! こちらこそ前スレでは大変お世話になりました🙇♀️ こちらこそグダグダぐちぐちのりかですが、宜しくお願いします!🤭
前スレ・次スレ