💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2122 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もそれは行きたいなぁと考えていた事もある大学なんです。自分で言うのも何ですが、ジジイよりは雰囲気がハマってると考えてみたり。でも、私の生き方を考えてみたら、きっともっと合う本当に好きな人に行ってもらいたいです。

No.2

>> 1 ジジイは、ゆとりや個性が苦手なのが本音かも知れないです。というかバカにしてる気がする。だったら、猛獣使いになるしかないんだと思いました。

No.3

>> 2 アメリカに留学した時、『日系2世のジャック・田中に誘われて入信していた・・・』、とかにすればいいと思います。因みにクソババアも菊池直子の親戚にするとか。

No.4

>> 3 『オウムには実は前身があり、最初は単なるダチのグループみたいな形で、それは麻原の郷里に関係していて、ジャック・田中の親戚が麻原の知人で云々、ジジイにジャック・田中が自らのその親戚の話をすると郷里が同じだと知ったジジイは意気投合してそれがキッカケで・・・』みたいな形にしたら年代は合うと思います。

No.5

>> 4 でも、実際、本当に、麻原だけで全て思いつき郷里を離れ東京まで出てきたのか?既に疑問なんです。かなり緻密な人間ではないと、無理な部分もあると思うから。だから、例えば『一儲けしたいなら東京に行ったら?❗』くらいは言った人間がいるんじゃないでしょうか?❗

No.6

>> 5 ジャック・田中とかトーマス・大西とか、何となく、いかにもっぽいと思うし。

• << 8 因みに名字は完全自作もできます。例えば、トーマス・鬼原とか。

No.7

>> 6 だいたい、本当は暗黒街のマフィアとの繋りを持つようになったのかも知れないし、ジジイのアメリカ時代なんか誰も分からないと思います。

No.8

>> 6 ジャック・田中とかトーマス・大西とか、何となく、いかにもっぽいと思うし。 因みに名字は完全自作もできます。例えば、トーマス・鬼原とか。

No.9

>> 8 海外の名字ならヘンダーソンとか。でも、何となく本当にいそうな名字。明(あきら)・ヘンダーソンとか。

No.10

>> 9 もしかしたら現代文明に怒りを覚えた、しかも、かなり前、大学を選ぶ前かも知れないです。だから、蘭学に憎しみを持つようになった結果かも知れないです。が、事実なら、こちらにも言い分があります。本当の世界の最左派を相手にしてみなよ❗と言いたいです。

No.11

>> 10 要するに本能的には、現代文明=ヨーロッパ(蘭学)=大量生産 大量消費=工場=自然破壊、だと思います。

No.12

>> 11 ジジイはメチャクチャ甘過ぎ❗アフリカや南アジアや南米などの人口増加地域と日本が直接的に関わらずにいたから、機械化をせずに済んでいたのは、誰のおかげだったのか?❗少しは考えろ❗

No.13

>> 12 当時、今の中国には別の国があり、そこが、何千年も関所的な役目を果たしてきました。密入国は確かにありましたが、全人口の数%くらいだったから、機械化と無縁で緑豊かな日本だったんだと思います。

No.14

>> 13 いつかは巻き込まれていくとは思っていたと思います。が、そうなったら、対策を立てるのが、普通なんです❗

No.15

>> 14 ジジイの仕事は対策にはならないんです。だから、そういう不満があるなら、別の仕事をまず考えるべきだったんじゃないの?❗っていう感じです。

No.16

>> 15 国立大学の農学部でアフリカへの農業支援を学ぶとか。

No.17

因みに私は・・・ペンネーム的には、鬼ヶ浜信子(おにがわら のぶこ)でいいです。

No.18

>> 17 どうして大学や短大に行かないの?❗っていう人々はかなりいると思いますから、既にその方が問題だと思います。

No.19

>> 18 うちの父親とかM田たちの方があの大学の雰囲気なんです。私の主観ですけど。

No.20

>> 19 ヨーロッパに関心や憧れを持った人々が集まり作った大学だと思いますし、それを考えてみたら、個人主義的な感覚も必要だと思いますから、あの学部は割り切りが得意、上手い人間ではないと難しいのかも知れないです。偏差値とかだけどはないんです。私なら、例えば、輸血しない方法とか、臓器を培養で作る方法とか考えますが。

• << 22 ギャンブルじゃあないんだから、もっと危なくない治療方法を考える必要があると思いました。自分の細胞から作る方が拒絶反応が出にくいだろうし、拒絶反応に対する治療のムダを省けるし。資源のムダも少なくなると思います。

No.21

>> 20 ⬆️だけではないんです、多分。

No.22

>> 20 ヨーロッパに関心や憧れを持った人々が集まり作った大学だと思いますし、それを考えてみたら、個人主義的な感覚も必要だと思いますから、あの学部は割… ギャンブルじゃあないんだから、もっと危なくない治療方法を考える必要があると思いました。自分の細胞から作る方が拒絶反応が出にくいだろうし、拒絶反応に対する治療のムダを省けるし。資源のムダも少なくなると思います。

No.23

>> 22 それから、ヨーロッパだって、出生というか素性に関してはうるさいんです。所謂、世間体を気にしたり。そういう問題で戦争になる場合もあると思います。空欄はみんな同じ、と考えていたら大間違いかも知れないです。

No.24

>> 23 それから大真面目に思い出したんですけど、あのジジイたまに演技でやってると感じる部分がありました。なんか場面にハマった人間みたいな感じ。

No.25

>> 24 第二次大戦を考えてみたら、アメリカと真剣に向き合う事も必要なんですが、ユダヤ人問題とも向き合う必要があり、それは避けては通れなかったから、今、また繰り返しが始まったのかも知れないです。

No.26

>> 25 最初はポーランドに住んでいた人々が迫害されて戦後になり何故かイタリアに送られて、更にパレスチナに行ったみたいなんです。気候変動の方向性を考えてみたら、苦労しただけ神が生きていきやすい幸せを与えた、のかも知れないですが、それが、個人の感覚と一致するかは私では分からないです。(個体が求める磁力の量なんかも違うから)。

因みに、あの大学はキリスト教ではないから、創立者の理念とのギャップが発生した事も悪いのかも知れないです(使う神経が違うから)。

No.27

戦後ここの人々は原爆にばかり気を取られていた部分もあるのかも知れないです。悲惨なのはよく理解できますが、ナチスドイツおよびイタリア(発狂麻薬を扱うマフィア)の同盟国だったから投下になった、という部分もあるのかも知れないです。

No.28

>> 27 つまり、これ以上悪い事はできないレベルの人々が多いんです。なのに被害者だ、と信じ込み、悪い事をしないと死ぬ❗と考えて、悪い事をしていたら、死ぬしかなくなると思います。(その場合、養蜂場云々が謎になりますが)

No.29

因みにテログループのメンバーだと通常の訴えとは異なるのかも知れないですね。

No.30

>> 29 更にオウムはイスラム原理主義ではないと思います。イスラム原理主義とは『神の前では、人はみや平等である』らしいですから。

No.31

>> 30 ⬆️人は皆(みな)平等である』

No.32

>> 31 ムハンマドさんも人間ですから一気に数億人以上に押し掛けられても困ったんだと思います。

No.33

点滴などでブドウ糖を与えないで下剤を与えていたら、患者に対する【洗脳】に値するのでは?❗

No.34

>> 33 勝手に違法な司法取引もしているみたいだし。

No.35

>> 34 駐車場(敷地内)で、五年くらい前、家族に頼まれた薬をもらいに私が行った時、チラッと出会った患者同士(家族だと思いますが。)の会話が聞こえてきた『ロクな事してなさそう』的なニュアンスの話。

No.36

>> 35 診察券ナンバーから考えて10000人以上は診ているからオウムと接点あった得たがいもあります。世田谷事件の犯人にも。

No.37

>> 36 本当はオウムなんかじゃなく、もっと深刻な組織、しかも海外かも知れないです。学会や旅行で海外には何回か行ったみたいなんです。

No.38

>> 37 ハーケンクロイツ利用の新しい組織が戦後にできたのかも。

No.39

>> 38 アメリカには何年かいたみたいだし。その後、ヨーロッパの学会云々は確かだと思います。

No.40

>> 39 オウムもそう言えばドイツやロシアやインドなんかに拠点はあるみたいだし。

No.41

>> 40 あいつがそう言えば前に変な事、チラッと言ってました『ドイツに行って極右翼のメンバーに会った日本人が、怖くて、オレは日本人だって言ったら、助かった云々』。だから、そう名乗る組織は、多種類あるのかも知れないです。

No.42

>> 41 そう言えば、うち、イギリスかアメリカ人は多分だけど近い先祖にいると思います。が、その人は絵を見た事あって、ドイツっぽかった、というか、丸ぽっちゃりしていた。でも、これ母親の方なんです。父親は、鷲鼻なんですけど。

No.43

>> 42 結局、悪かった所が、後まで見ないとダメなのかも知れないです。無責任では相手にされない。

No.44

>> 43 多分ですが、、大半の人々は悪い事をしたのは分かるんです。が、問題はこの後なんです・・・古代から続くカルトみたいな宗教の影響から、問題をすり替えて、罪滅ぼししてるにすぎないような気がするんです。

No.45

>> 44 悪い事をしたから、苦労人になる事(なり合う事)で罪償いをしているつもりになるのかも知れないです。

No.46

>> 45 でも、これでは、卑怯になんです❗悪い事をした相手に役に立つ行動かを考えてみたら?❗

No.47

>> 46 既に戦争自体が怪しいかも知れないです。

No.48

だいたい、なんで原水爆および地下核実験を全ての合計で数万発もやったのか?❗狂ったとしか思えないんです。元々は何かに怯えたからかも知れないですし、更に言うなら怖がりなキャラクターはヤク害と頭蓋骨変形もあるとは思いますが。更に加えるなら、人類の進化の過程で、人類以前の過程の違いかも知れないですが、やはりおかし過ぎると危険なんです❗さらに何万発やり出すか分からないから。

No.49

>> 48 極地付近の方が恐怖が増すのかも知れないから、ヤクを抜いて世代数が経つ人間が薬などを使って住んだ方がマシかも知れないです。

No.50

宗教のオウムが海外の地下組織と繋り今もユダヤと呼ばれるアウシュヴィッツ経験者を虐待していた場合、どうなるんだよ?❗と言いたいです。

• << 51 ヨーロッパでは本当に戦争かも知れないから、人を完全に半数は入れ替えするしかないのかも知れないです。人口対策には別の方法がありますヨ🌸
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧